-
Content count
1307 -
Last visited
Community Reputation
39 ПлохойAbout Лианна
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/23/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Настя
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Собаки, хомяки, крысы, амадины, вышивка, вызание, шитье, ролики, батут, наука...
Recent Profile Visitors
1433 profile views
-
Лично для меня - да, отсутствие недвижимости + сюда же можно добавить машину, счета в банке и место на кладбище (не, ну а чо, как справедливо выше заметили, а вдруг он первый?)
-
Ну, как показывает практика, как раз-таки голый филей и является первым и самым главным маркером появления проблем, если не сразу - то в ближайшем будущем. И чем старше "голофилейный" мужчина - тем проблем больше.
- 2478 replies
-
- 10
-
-
-
Лианна changed their profile photo
-
Соболезнования Ольге Полярной лисе, скончался муж
Лианна replied to Полярная лиса's topic in Архив форума "Муж и жена"
Олечка.. это ужасная новость. Я обнимаю тебя крепко-крепко. Держись. -
Алевтина Николенко started following Лианна
-
Это да. У меня как раз на прошлой неделе нелетучий снегирь завелся.. Но все равно, клетку я б отдала. Не хочу больше никого заводить. У меня и так уже год фигово начался. Сначала собака, потом Матрёна. Хочу перерыв сделать. Не могу больше реветь из-за них. Хотя, мож ты и права. Это я планирую, а они сами заводятся. Но если что - все имейте в виду: есть большая свободная крысоквартира )))
-
Девочки, привет всем. Не прошло и тысячи лет, как я заглянула. Я вот тут с предложением. Может, кому клетка нужна? Большая, почти не погрызенная. А то мой крысосостав уменьшался вдвое: Марта умерла летом, Матрена - на прошлой неделе. Матренины дочки дряхлеют потихоньку, у Яшмы летом был, видимо, инсульт. Она оклемалась вроде, но у нее теперь не видит один глаз, и голова на бок скашивается. Страшно ее в большой клетке держать - она с полок падает периодически. Поэтому и переселила их в более низкую. Поэтому, собственно, если кому клетка нужна, то могу осчастливить. (Размер 78х47х61, полка, правда, только одна, да и та без креплений, я ее проволокой приматывала. Зато поддон целый.)
-
Я ее пытаюсь сфоткать, но не выходит ни фига - она юркая такая, я ее даже в кадр поймать не могу. Но лысая рожа, бровки и ирокез на макушке выглядят на редкость смешно.
-
Прихожу домой - а там опять лысое Агатище.. на этот раз в нижней части: пузо, шея, плечи и рожа... Вот как она так делает? С утра шерстяная, а вечером лысая.. Не крыса, а мешочек с сюрпризами.
-
Что вы никогда бы не сделали в сексе? Как не надо меня соблазнять
Лианна replied to a topic in Только для взрослых
Эх, был у меня случай в юные годы! Нравился мне парнишка один, очень даже сильно нравился, ну и я ему тоже приглянулась. И вот едем мы как-то вместе в метро, поздний вечер, сидим обнявшись, он мне на ушко всякие нежности шепчет. И вдруг спрашивает: "А ты какую интимную прическу предпочитаешь?" А я ж не знаю, как ему нравится. Ну, думаю, вот и повод выяснить. "Да, говорю, по-разному, в зависимости от настроения, то стрижка, то под ноль.." А он мне: "А знаешь, что я могу сделать, чтобы у тебя был сумасшедший оргазм?" И начинает мне рассказывать во всех подробностях, что для того, чтобы я испытала прямо-таки неземное удовольствие, он будет мне мою интимную стрижку, по волоску, медленно (!!) выдёргивать! Короче, не сложилось у нас.. -
Я как раз подумала, что трубы старшим пора снимать, хотя они пока еще там пролезают. Но Марта уже выросла, да и Матрена не такая тощая, как была раньше. А мелким пока не буду - Агатище очень любит там бегать, ей размеры еще позволяют. Нет, расчесов не было. Царапина была на шее длинная. Мартун, наверное, наградила.
-
Класс! Оль, Матрёна все-таки дабл, мне кажется. Когда она у нас только завелась, у нее была плешивая башка и шея. Потом все спина, потом - пузо. А потом я ее отселила от детей и она тут же обросла довольно плотной ровной шерстью, причем жесткой в отличие от того пуха, который был у нее до того. Сегодня с утра смотрю - попа поредела и за ушами розовые лысины. Из детей у меня сильно лысели только Агата, один темно-серый и светло-серая троица. Причем твоя - меньше всех, у нее не было проплешин, просто редкая шерстка на затылке. А три ее братца имели очень даже приличные плеши на макушке и спине. И шерсть у них была жесткая-жесткая, прямо как проволочка. Сейчас темно-серый пацан оброс, два светло-серых - пока нет. Причем, так сильно, как Агата, не лысел никто - та была как коленка от носа до хвоста, и бровки мохнатые на нее без смеха смотреть было невозможно - гоблин натуральный. А сейчас смотри-ка - мохнатенькая! А голубые агутики не лысели - мягкие и пушистые.
-
Что-то я давно не заходила. У нас все тихо и спокойно, дети все разъехались по домам, судя по фото живется им хорошо, я бы даже сказала очень хорошо. Марта с Матрёной воюют, но без фанатизма. На прошлой неделе Главкрысой была Матрена. С понедельника - опять Марта. При мне не ссорятся, обе ласковые и общительные. Правда, Матрёна очень уж скромница. На выгуле Мартун носится по углам, все проверяет, перекапывает подушки, исследует тумбочки. А робкая Матрёнушка в основном сидит у меня за пазухой, и если выбирается. то только для того, чтобы побродить по кровати вокруг меня. Вредное Агатище взяло и обросло. Теперь это ни фига не дабл, а крыса с густой короткой шерстью. Мелкая, нахальная, шустрая крысяка-убегака, однако сестренки ей быстро показали, где ее место, поэтому она особо не выдрючивается. Яшма долго воевала с голубой агутькой за место под солнцем, но вчера сестрёнка уехала. Теперь Яшма на правах главной руководит Агатой. Кстати, на редкость симпатичная рожа у нее, особенно когда вкусняшки выпрашивает. Такие вот у нас дела.
-
Полярная лиса Прямо сейчас купить не смогу - некуда ставить. Место смогу организовать месяца через два. Сселятся они вчетвером? Или могут проблемы быть? У меня Марта с Матрёной до сих пор выясняют, кто у них главная.
-
Эх, ночь страданий и метаний. И я все-таки решила вторую агутьку - Яшму, оставить себе. Во-первых она красивая и лохматая. Я же хотела лохматую крысу. А подлое Агатище меня обдурило, нагло прикинувшись лохматой и кудрявой. Во-вторых, у Яшмы классный характер, и она спокойно ставит на место бессовестную и борзую Агату. В третих, Агатищу не придется получать регулярных звиздюлей от Матрёны с Мартой. В четвертых, они прикольно вместе смотрятся - одинакового цвета, только одна лысая, а вторая кудрявая. Хотя, если Агатище продолжит лысеть в том же темпе, она скоро станет сфинксом. В пятых, дочка моя перестанет наконец гундеть: "Давай ее оставим, ну давай ее оставим.." Ну и вообще.. Такая скотина нужна самому (с). Из напрягов: теперь придется опять решать вопрос с клеткой. Я хотела купить одну большую на троих. Теперь не знаю.. Две больших пока некуда ставить. Короче, надо подумать.
-
Юришна Это нормально. Обзор снят заранее, записали один вариант озвучки и гоняют по регионам. Страна-то большая. хотя, должны были записать отдельные варианты звука, может, перепутали, это часто бывает. Я вот тут в репортаже про Хорошилова услышала "говнолыжник".
-
Кисюга По-моему мама сама не прочь наподдать по наглой полулысой заднице. Ладно, приеду домой - запущу. Но под моим неусыпным контролем. Только бы поменьше больно бы ей было..