Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лианна

Our own people
  • Content count

    1305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Плохой

1 Follower

About Лианна

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/23/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    495965945

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Собаки, хомяки, крысы, амадины, вышивка, вызание, шитье, ролики, батут, наука...

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Это да. У меня как раз на прошлой неделе нелетучий снегирь завелся.. Но все равно, клетку я б отдала. Не хочу больше никого заводить. У меня и так уже год фигово начался. Сначала собака, потом Матрёна. Хочу перерыв сделать. Не могу больше реветь из-за них. Хотя, мож ты и права. Это я планирую, а они сами заводятся. Но если что - все имейте в виду: есть большая свободная крысоквартира )))
  2. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Девочки, привет всем. Не прошло и тысячи лет, как я заглянула. Я вот тут с предложением. Может, кому клетка нужна? Большая, почти не погрызенная. А то мой крысосостав уменьшался вдвое: Марта умерла летом, Матрена - на прошлой неделе. Матренины дочки дряхлеют потихоньку, у Яшмы летом был, видимо, инсульт. Она оклемалась вроде, но у нее теперь не видит один глаз, и голова на бок скашивается. Страшно ее в большой клетке держать - она с полок падает периодически. Поэтому и переселила их в более низкую. Поэтому, собственно, если кому клетка нужна, то могу осчастливить. (Размер 78х47х61, полка, правда, только одна, да и та без креплений, я ее проволокой приматывала. Зато поддон целый.)
  3. Красиво начинается и ... как заканчивается?

    Ну здрасьте! Конечно надо! А чего дома торчать, как кактус на окошке? Нужна жизнь, эмоции, ощущения. Ты их и получила. Ну да, жизнь - она такая: вместе с эмоциями еще и кучка гадости может прилететь. Бонусом, так сказать. Оно, конечно, не всегда так бывает, некоторым везет не вляпаться. Тебе немножко не повезло. Ань, дома посидеть на пенсии еще успеешь. А в данной ситуации надо поблагодарить судьбу за приятные моменты, плюнуть на неприятные и жить дальше. Но общаться с ним не надо! Совсем-совсем не надо. Ты ж, если на улице в собачью какашку наступишь, ведь помоешь ботинки, когда домой придешь? Или будешь сидеть, рассматривать подошву и сокрушаться, что воняет, и вообще, смотреть противно? Вот и тут так же.
  4. Красиво начинается и ... как заканчивается?

    Вот уж мне эти "душевные облегчатели". Бедная Люся. Если ЭТО самое лучшее, то есть у нее в жизни, я худшее даже представить боюсь. Ань, а я чой-то подзабыла, она-то знает о твоем существовании? Или с ней он не откровенничает?
  5. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Я ее пытаюсь сфоткать, но не выходит ни фига - она юркая такая, я ее даже в кадр поймать не могу. Но лысая рожа, бровки и ирокез на макушке выглядят на редкость смешно.
  6. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Прихожу домой - а там опять лысое Агатище.. на этот раз в нижней части: пузо, шея, плечи и рожа... Вот как она так делает? С утра шерстяная, а вечером лысая.. Не крыса, а мешочек с сюрпризами.
  7. Гости и гостеприимство-4

    Варюша И у меня такие друзья были. От них вообще уйти было сложно: оставайтесь ночевать, и всё тут. И все объяснения, что мне завтра на работу, что я устала - были бесполезными. "От нас на работу поедешь! Устала? Я тебе сейчас постелю!". Ага, в комнате, где идёт застолье, постелит она мне. И на работу с утра - с не чищенными зубами, не накрашенная, с гнездом на голове, вместо прически, в прокуренной одежде, ибо они курили в комнате. В последний раз, когда я была у них в гостях, мы поссорились в итоге из-за этого и я ушла, хлопнув дверью. Сейчас общаемся редко, в гости я к ним принципиально не хожу.
  8. Старость - не радость-2

    Это точно. Наша бабушка, когда ремонт в коридоре был, приспособила баночку. чтобы по коридору в туалет не шастать и не мешаться. Ух, сколько же мы потом боролись с этой баночкой - такие войны были, не передать словами.
  9. Гости и гостеприимство-4

    А я б даже внимания не обратила, честное слово. Восприняла бы это как шутку (хотя, я не слышала тон, которым это было сказано). А чего сестре неудобно? Она денег не просила, отработки тоже. Пусть говорит, что хочет. Тем более, что может быть и Надя не очень уютно себя чувствовала, что приехала и живет задаром.. Buona fortuna И у меня бы. У меня вообще правило - я никогда ничего два раза не предлагаю. У нас с мужем из-за этого вечные споры. Муж всегда гостям очень настойчиво (как репей пристаёт) может предлагать что-нибудь съесть, или "посидеть еще", или остаться на ночь. Иногда прямо неудобно становится: говорят гости "Ну, нам пора" и тут он как пристанет, и ни за что не отпустит еще ближайший час. А может, им и правда пора, только отказать неудобно? Ну нафига так делать? И сама я терпеть не могу, когда меня заставляют делать то, чего я не хочу. Если я сказала, что пора домой, и ночевать я не останусь, значит, это так и есть. Значит, я хочу домой, и ночевать в гостях не хочу. А муж считает, что люди на самом деле-то хотят, просто любят, чтобы их поуговаривали. Так мы и не пришли к общему мнению в этом вопросе. Но у меня позиция не изменилась: предложу один и только один раз, и не фиг кокетничать. Хочешь остаться ночевать - оставайся, нет - до свидания, предлагаю один раз. А то потом начинается: "Я хотел домой, но меня уговорили остаться. я поэтому напился..."
  10. Эх, был у меня случай в юные годы! Нравился мне парнишка один, очень даже сильно нравился, ну и я ему тоже приглянулась. И вот едем мы как-то вместе в метро, поздний вечер, сидим обнявшись, он мне на ушко всякие нежности шепчет. И вдруг спрашивает: "А ты какую интимную прическу предпочитаешь?" А я ж не знаю, как ему нравится. Ну, думаю, вот и повод выяснить. "Да, говорю, по-разному, в зависимости от настроения, то стрижка, то под ноль.." А он мне: "А знаешь, что я могу сделать, чтобы у тебя был сумасшедший оргазм?" И начинает мне рассказывать во всех подробностях, что для того, чтобы я испытала прямо-таки неземное удовольствие, он будет мне мою интимную стрижку, по волоску, медленно (!!) выдёргивать! Короче, не сложилось у нас..
  11. Я вот тоже сейчас об этом думаю. Но в любом случае для меня пюре - блюдо повседневное, которое я готовлю на даче под соленые огурцы. И ассоциируется со столовкой, если честно. На праздничный стол не поставлю ни за что. Если ставлю картофель на праздничный стол - то запеченный, или жареный ломтиками в духовке. В самом крайнем случае - отварной с зеленью, и то при условии, что это некрупная молодая картошка. Но пюре.. Кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел в меню приличного ресторана картофельное пюре? (Я не ёрничаю, я серьезно спрашиваю, т.к. никогда не обращала внимания, честное слово) Иногда, если жду в гости много людей, то готовлю обычно два гарнира на выбор. Картошку и рис, например. Или отварные/запеченные овощи (брокколи, цветная капуста, капуста романеску - и вкусная, и выглядит классно) - их женщины, следящие за фигурой, очень часто оценивают по достоинству. Недавно делала утку с гречкой - прошло на ура, всем очень понравилось. А по поводу пюре в блендере - да, оно действительно клейким и вязким получается, но на вкус, по моему - пюре, как пюре. Не фонтан, конечно, но и не "фу-фу-фу-еледобежаладоунитаза".
  12. Вся в надеждах Насчет Серого - мне история из детства вспомнилась. Мы с сестрой маленькие еще были, лет семь. Гуляли во дворе, и с нами частенько гулял парнишка, постарше нас года на три. И вот выходим мы во двор, а он печальный такой на качелях сидит (помните, качели такие были здоровенные, четырехместные, где надо было друг напротив друга сидеть?) Вот, залезли мы к нему на качели, спрашиваем, о чем печалится. А он говорит: "У нас в школе в десятом классе Серега есть, его все Серым зовут. Мне так понравилось. И я дома папу Серым назвал. А он меня за это ремнём выдраааал!" И слезы такие, с горох, по щекам катятся.. Мы его так жалели!
  13. Вот насколько благородно и красиво звучит "София", настолько как-то пренебрежительно что ли, звучит "Софийка" (Это исключительно моё восприятие, может, у кого и по-другому). Туда же "Андрейка", "Сергейка".. Это мама моя любитель детей так называть. Помню, когда моя еще маленькой была, был у нас мальчик на площадке, которого всегда звали Андрей или Андрюша, но моя маман упорно называла его Андрейка. У Андрюшиной мамы аж лицо перекашивалось.. Она и мою дочку пыталась Ульянкой звать. Мне сразу мультфильм вспомнился про Ваньку с кольцом, помните: "Эта Ульянка - хуже кыросину!" Бабушка отучилась от "Ульянки" только после просмотра вышеупомянутого мультфильма.
  14. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Я как раз подумала, что трубы старшим пора снимать, хотя они пока еще там пролезают. Но Марта уже выросла, да и Матрена не такая тощая, как была раньше. А мелким пока не буду - Агатище очень любит там бегать, ей размеры еще позволяют. Нет, расчесов не было. Царапина была на шее длинная. Мартун, наверное, наградила.
  15. Крысофобия? Мы идем к вам!

    Класс! Оль, Матрёна все-таки дабл, мне кажется. Когда она у нас только завелась, у нее была плешивая башка и шея. Потом все спина, потом - пузо. А потом я ее отселила от детей и она тут же обросла довольно плотной ровной шерстью, причем жесткой в отличие от того пуха, который был у нее до того. Сегодня с утра смотрю - попа поредела и за ушами розовые лысины. Из детей у меня сильно лысели только Агата, один темно-серый и светло-серая троица. Причем твоя - меньше всех, у нее не было проплешин, просто редкая шерстка на затылке. А три ее братца имели очень даже приличные плеши на макушке и спине. И шерсть у них была жесткая-жесткая, прямо как проволочка. Сейчас темно-серый пацан оброс, два светло-серых - пока нет. Причем, так сильно, как Агата, не лысел никто - та была как коленка от носа до хвоста, и бровки мохнатые на нее без смеха смотреть было невозможно - гоблин натуральный. А сейчас смотри-ка - мохнатенькая! А голубые агутики не лысели - мягкие и пушистые.
×