Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерседа

Our own people
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

570 Обычный

About Мерседа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    Центральный регион

Recent Profile Visitors

  1. Для меня дико, хоть и не брезглива особо. Только если пить будут без контакта с горлышком бутылки.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Супердетка, билеты самостоятельно покупала через авиасейлс, взяли регулярку. По отелю, сначала выбрала, потом нашла сайт и написала на электронку по бронированию. Когда договорились о цене, они высылают форму бронирования с ссылкой на оплату.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Не совсем правильно считать на человека. Некоторые отели доплату за детей не берут. Например, по цене будет одинакого, что 2 взрослых, что 2 взрослых и 2 детей за сам отель. Была на майорке в 3 средней ценовой категории, так питание там намного скуднее, чем в 5 в турции и по выбору и по качеству. Конечно, если сравнивать еду из таверн, то можно поспорить. Но опять же в Турции очень вкусно в местных ресторанах покушать и дешевле, кстати, чем в Испании. Удивилась, что в этом году Турцию получилось забронировать дешевле самостоятельно (я про конкретно наш отель, они торгуются и дают неплохую скидку от цены на сайте), чем покупать пакетом у туроператоров, но мы билеты в марте покупали, сейчас они здорово подросли в цене.
  4. У меня длинные волосы, я от корней отступаю сантиметров 10-15, попробуйте хотя бы 5 отступить. Маска и бальзам очень жирнят корни.
  5. Лаура Д, а как вы волосы моете? У меня тоже жирные, но отучаю голову от частого мытья, раньше могла максимум 2 дня не мыть, теперь 3-4. Мою сначала шампунем для жирных волос (у меня виши), потом обычным с эфирными маслами, потом бальзам только на кончики (это важно для жирных волос бальзам и маску не наносить на корни). Тяжело было в переходный период, на 3 день совсем плоха ситуация была, но постепенно голова привыкла.
  6. Свекровь у меня выборочно брезглива. Дома у нас застилает чистый унитаз бумагой, прежде чем сделать туда свои дела. Если моет кошачью миску в раковине, то потом и раковину саму намоет, все фрукты-овощи после помывки водой из фильтра ополаскивает кипяченой водой, что меня раздражает, так как вода уходит в неимоверных количествах и по закону подлости графин оказывается пустой в самый неподходящий момент. Но в деревне на тряпки может старые трусы пустить. Помню, оставляли дочку на неделю, пока сами уезжали. У нас у каждого члена семьи свои кусачки для ногтей, а ей неудобно было кусачками ноготки подстригать ребенку. Ничего лучше не нашла, чтобы пройтись по соседям в поиске маникюрных ноженков и ведь дали ей. Тут не столько брезгливость , сколько рациональность. Покрасится посуда ведь после хны.
  7. Поняла, что совсем небрезглива. Чашка поганой после поливки волос точно бы не стала, трусы с носками запросто могу постирать, то и другое больше 12 часов мы не носим, белье на стирку сортирую только по цвету, ну и постельное ставлю на бОльшее время и температуру , кошаку наливаю воду из графина, но мою миски одноразовыми салфетками. Если что-то упадет на пол во время готовки и в руках окажется кухонная тряпка для стола, могу и ей вытереть. Спокойно кушаю в общепите. Если в лотке с посудой попадется непромытая вилка, просто отложу ее в сторону и найду промытую. Суп, подогревая для ребенка, тоже могу пальцем проверить, благо мою руки по 1000 раз на дню. Но есть заморочки по поводу мытья - в нашу баню с мужем никогда не зовем друзей, да даже родителей. Если у нас кто-то помылся в душе не из проживающих в доме, то оболью душевую дез.раствором хорошенько, даже если это был ближайший родственник. Из всех приведенных случаев на последних 3 страницах, самыми отвратительными показались истории про китаянку и молоко и тряпочки свекрови.
  8. Всю тему не читала. Автор, если вы рожать не собираетесь, почему часики-то тикают? Замуж и в 70 выходят. Живите здесь и сейчас, зачем каждого кандидата примеривать на роль мужа? Нравится молодой человек, так встречайтесь с ним, не расписывайте будущее на всю жизнь вперед, а там как карта ляжет.
  9. Смена имиджа

    когда этой помадой мажусь днем, то ощущение, что пришла в магазин в вечернем платье.
  10. Смена имиджа

    Вот стандартная помада: Не люблю селфи, лицо какое-то неестественное выходит.
  11. Смена имиджа

    Девочки, удаленное фото не передало оттенок помады, на самом деле он такой и на губах выглядит так же: Не скажу, что прямо мой-мой оттенок, но неплохо сидит. Вопрос, уместно ли носить такие цвета с утра и днем? пробовала, неплохо, но не ах. Пару лет назад опять у меня начался чес по смене цвета, за год успела перепробовать 3 оттенка блонда от золотистого, до розоватого, потом покрасилась в рыжый, цвет ушел в красноту, муж шарахался, а потом стал сходить с осветвленных концов апельсиновым оттенком, тот еще видок был. Год не крашу волосы, и начинается опять зуд, а не поменять ли что . Так рыжульки без красноты и апельсина нравятся со стороны. спишем на дефект камеры) из светлого не идет только иссиня-белый. Глаза на фото подчеркнуты, даже подведены, просто строение глаз такое глубокопосаженное, что это не заметно в статике, а только в движении.
  12. Смена имиджа

    Не совсем имидж, но все же. Красить или не красить, вот в чем вопрос . Обычно выбираю помады нюдового оттенка или просто гигиенической пользуюсь. А тут захотелось яркости. С одной стороны вроде и нравится, как смотрится этот цвет на губах, а с другой ловлю на себе повышенное внимание со стороны окружающих. Может просто такой цвет помады не уместен днем? Обычный образ и с помадой:
  13. ТУРЦИЯ-2

    В этом году раннее бронирование (по крайней мере в выбранный нами отель) подвело. Я специально оставила себе в закладках поиск по отелю и отслеживала цены каждый день в период с февраля по июль, максимальная цена была под закрытие раннего бронирования (на конец марта). В этом году решили поехать без туроператора, списалась с отелем, они предложили цену чуть меньше, чем предлагалось в комплекте от туроператора, бонусом - перелет не чартером, а турецкими авиалиниями и оплата отеля на месте по прибытию. Начиталась отзывов про выбранную амару натуру, решили туда не ехать, благо бронь не проплачена. Перебронировали в июле с небольшой доплатой отель, который в марте выставляли почти в 2 раза выше амары. А вообще цены резко подскочили, если раньше тур на 2 в отличную пятерку за 2 недели в сезон можно было взять за 100-130 тыс, то сейчас за аналогичные отели выставляют больше 200.
  14. Не было вообще никаких болевых ощущений, но гистероскопию по другому поводу делала.
  15. Греция

    Обязательно понравится! Особенно красив полуостров Ситония, Кассандра хороша в районе Сани. Мы были на Халкидиках, Корфу, Крите, Санторини, Закинтосе, Пелопоннесе. Халкидики - самое лучшее направление на наш вкус, из минусов, в сентябре там уже прохладно. Корфу тоже очаровал.
×