Лаза Кобея

Наши люди
  • Число публикаций

    1 232
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

199 Продвинутый

О Лаза Кобея

  • Звание
    Флюгер
  • День рождения 17 Декабря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. Да что уж там мАладой - гАрачий, он же клубный фанат, свои тёрки. Куда там Роналду до него? И мы тут ещё в придачу. Ну что, все чемпионы в сборе? Две из Америк и две из Европы. Новый Свет против Старого Света. Чья возьмёт?
  2. Ну это мы понимаем, а есть те, кто не понимает и ждало чемпионства, оказывается. Победить разом- чемпионов Америк, Африки. Австралии и Европы. Ну, ну. Причём запросто так, с легонца, аха. Вчера уже наговорили, Кержаков в частности молвил, что нашим ничего не светит на ЧМ-18. Или брать под сборную и гонять весь год. Да, странная политика- Акинфей, как КПСС- ум честь и совесть нашей эпохи. Лодыгина кудыт задевали, Беленова не использовали в полной мере, Рыжикову что? не было возможности нервы подлечить. Свалили всё на Акинфеева, после того,как Малафеев ушёл- уж молчали, если совести нет- спасибо сказать. Просто за то, что- один. Кто у нас в запасе-то даже и фамилий не слыхать. Когда у нас кого благодарили? Нервы стальные канаты надо иметь. Вчера смотрю, ну всё, забазарят - айвай - Игорёк, держись. С сынкой тоже вчера в пух и прах билась за Юру. Он же из армейских болел, а Жирков где сейчас? В итоге каждый остался при своём. По меньшей мере такую как на этом Кубке - любо-дорого посмотреть.
  3. Нужно было. Грустно так читать этот вердикт. чилийцев к примеру. Они из другой группы и наших не обижали.
  4. У нас нет Нойера. "Это вам не Германия!" Виноват конечно вася. Главное, что бились до последнего это да. Ну а что ей мешает- молодая еще. Свят - свят - свят! Не, это я по жизни такая.
  5. Месси вроде тоже отмазали. А то тюрьма-тюрьма, ну ладно штраф. А потому что нельзя быть красивым, богатым и лучшим таким! Ну это ж таланты, сам ж понимаешь. А уж труд, упорство и преданность своему делу льют на мельницу только профит. Ты ж знаешь, я не прям обоже, но хоть что и как, достоинств его не отнять ( да и денюх, а жаль! ) Но то, как он вёл себя в финале Евро, меня убило напрочь. За это можно всё отдать. Завтра у нас решающий.
  6. Игорь вчера сотый мяч в сборной отыграл. Вроде согласился заплатить. У них работа такая. Они не услышат Ну что Санчес свой шанс быстро использовал, но немцы подпортили в раздевалку.
  7. Но немцы дожали до 3:2. Больше всех голов набили в этом матче. Завтра наши в 6 вечера играют. Болейте и за меня, к началу не успеваю.
  8. Как Артуро Видаль с ирокеза своего смахнул мяч в ворота, а? Пижжон. Ага, оба гола подогнал. И последний туда-сюда думали, но засчитали.
  9. Причём она так вчера на "красавца" напирала, думаю, надо посмотреть. У меня фантазии на красавцев не хватило, но вышлоел эНтот дяденька. И хде красота? Не, у меня точно в глазах "осколки кривого зеркала". Оппа, и чего это она кокетничала - вертелась на стульчике? Не, ну дай бог конечно.
  10. Как хозяевам турнира, положены льготы!
  11. Надо, надо фантазировать в сторону полуфинала! Кто, если не мы?
  12. Вооот, и хотела написать, что-то жабье проглядывает, но постеснялась, может, думаю, это у меня - "королевство кривых зеркал"? Точно, теперь поняла, в свои-то почти 50 ужас.
  13. И как вы эти сложности расплетаете? Для меня это какая-то китайская грамота. Ещё туда же, запутали меня вконец. Опа, какими темпами начали. Интересно, какими словами вратарь камерунский своих ласкает?
  14. Да я не про красоту, ты ж поняла, она в эти 100 лет прекрасно выглядит! Но света и доброты я, лично я не увидела. Наоборот даже.
  15. Так а я про что? Люди чуть ли не по три часа бились, чтобы чемпионские кубки и медали отхватить, а тут полчаса отчекрыжат, и им же скажут, ну чего тут за час не сыграть? Ага, помаленьку плюсики появляются.