Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лаза Кобея

Наши люди
  • Число публикаций

    1 873
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 587 Благоразумный

О Лаза Кобея

  • Звание
    Флюгер
  • День рождения 17 Декабря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 667 просмотров профиля
  1. Русские сериалы, часть 3

    После родов сразу скачут, и куда та паталогия делась? Хотя тот же Фишер сказал, что скоро вас, в смысле Родионову, будет волновать только ребёнок. Не на ту напал, да. Она на сестру, извините раззяву, что сладко спит, оставила. Да у той из-под носа сопрут, она так же лыбится будет. Тот же Фишер и Катя, ещё только сомневаясь в родстве друг друга, на всякий случай уже спасают. Не та наша (Маша) Вика. У ней один мажор на уме и где там ещё. Ну да, если будет 4 сезон, там она вспомнит о святых материнских оязанностях и будет махать перед всеми. И снова все будут плясать перед ней, рыдать и умиляться. "А тут сидишь вот в конторе." В смысле, в роддомах. Закрыть их все. И как раньше, в поле да в овине. Экономия и забота о государстве, ха. Зависть, ога.
  2. Русские сериалы, часть 3

    Вот что значит всю беременность прыгать не переставая. Родила без задержки в лесу в 5 минут под чутким руководством мажора и рыдания просто валеры. И зачем было городить распродажи квартиры, роды в суперклиниках? А что, и после экстремальных родов легко и непринуждённо можно вот так "а я не люблю лежать, я люблю бегать"(цы)? И малышку бросила, ну как же в гуще событий без неё обойдутся. Да уж, кровушки-то понабрызгали. Пряников с его щемяшим "прости". А куда Жека подевался? Отвлеклась я, не углядела. А парочку как элегантно рядышком уложили. Занавес. Ну сейчас и за ними прибегут с носилками, оживлять пора. Ох, уж эти сказочники!
  3. Никита Михалков и семья Михалковых-Кончаловских

    Да-да, я так понимаю, там вся деревня в обороте. А в районном городе в ТЦ целый винный отдел с личных виноградников, кажется, итальянских. Уж конечно молодец.
  4. Никита Михалков и семья Михалковых-Кончаловских

    У этого барина в наших окрестностях целое поместье, точнее усадьба. С личными лесными угодьями, пастбищами, церковью, где местные батюшки служат, не соврать бы и вертолётной площадкой. Я так-то плотно не интересуюсь. Это его личные утехи. А вот Михалков в кино для меня так же , а уж в роли режиссёра непременно.
  5. Русские сериалы, часть 3

    Уже запуталась. Вроде Жека спрашивал, когда домой поедем. Или это он про родственничков? Тут грамотно мордашки распределить, да смотря с какого конца начать плач. А кстати, сколько ей? За тридцатник, не? С мажорами поведёшься (шутка если что).
  6. Русские сериалы, часть 3

    А чё это они все с рогами? Да я тоже смотрю. Сначала борюсь со сном, потом с засыпанием никак. Но Родионова бесииит. И рада бы не обращать внимания, но нет, как же без неё везде. Вот Жека развернулся. А вопрос? Материалы, которые они уничтожали, возвращать не надо?
  7. Русские сериалы, часть 3

    Она же Любка? Там она роковуха, для всякой шушеры правда. Но я "Любку" готова без конца пересматривать, потому пристрастна. Или вон как в "Мажоре", Родионова глаза щурит да всё решает, отрывистыми репликами.
  8. Русские сериалы, часть 3

    И так обрадовалась, что в клинику к фишеру попадёт. Не думает, не боится, что с ней и с ребёнком могут сделать, фантазия-то у того богатая. Она постоянно "сама разбирается", меж тем закручивая ещё больше. Продать квартиру, потом трава не расти. Вчера уже и ребёнка "завещает "конторскому", которого самого колбасит, того и гляди вылетит. Так вроде он в "примаках"?
  9. Русские сериалы, часть 3

    Это я видела. Не поняла просто. Показалось, что он один на похоронах. И ему сочувствуют. Опа, думаю, кого ещё не пожалели. Бееесииит, да, крутыха.
  10. Русские сериалы, часть 3

    А чего Жека-то в чёрном был? По ком траур? С рекламы не успела, не поняла.
  11. Русские сериалы, часть 3

    Казачок-то засланный? А ещё меня песня раздражает. Почему-то хочется слышать не иностранные напевы, а русские. Посмотрим дальше чего накрутят.
  12. Русские сериалы, часть 3

    Валера(ий) будет бесить меня всю дорогу. Правильно Родионова от него сбежала.
  13. Всё о футболе

    Класс - ико!!! Свежее Эль Классико без Роналду и Месси. Но я рада, что Суарес отличился. Лопетеги в прострации. Барса рулит. И всё в поряде!
  14. Не стало Николая Караченцова.

    Горькая весть. Но может быть да, отмучился. Там Караченцов снова молод, здоров, со своей широкой улыбкой и неповторимым голосом. "Юнона и Авось", "Собака на сене", "Белые росы", "Человек с бульвара Капуцинов", "Криминальный квартет" - как много радовал он, да и будет всегда радовать нас своими ролями. Капитан Муха (со товарищи), гангстер Урри, Пёс в сапогах, все его герои будут жить на экране. А песни в его исполнении с неподражаемой энергетикой остаются в наших сердцах. Спасибо Вам, Николай Петрович. И светлая вам память...
  15. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Вы не единственная. Ничего, я привычная. Впрочем, из ваших витиеватостей много не проясняется. И, если вы настаиваете, можно и прерваться. Хотя, как не раз отмечалось, пишут где и что хотят, площадка публичная. А так, да, даже приятно было пообщаться с корректным человеком.
×