Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лаза Кобея

Наши люди
  • Число публикаций

    1 813
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 756 Благоразумный

О Лаза Кобея

  • Звание
    Флюгер
  • День рождения 17 Декабря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. Игра в ники: хоть рифмуй, хоть не рифмуй...

    Надеюсь, меня простите, что влезла с отгадкой? Так уж получилось. Больше не буду. Пожалуйста, загадывайте.
  2. Игра в ники: хоть рифмуй, хоть не рифмуй...

    Мэри Грант?
  3. 14

    С днём рождения, дорогой Форум! Как мне повезло, что ты есть и пусть эта форумозависимость продолжается долгие годы. Спасибо за помощь, поддержку, советы и общение. Форум, ты такой живой, добрый, лучший! Будь всегда!!!
  4. Всё о футболе

    Смотрела, много лет назад. Точнее не скажешь.
  5. Всё о футболе

    Да, я помню. Ну я не настолько болеющая, смотрю не прям внедряясь. Но - слежу. Сейчас как раз еще и Тоттенхем - Интер. А вот в 22.00. Локомотив - Галатасарай. Выбирай на вкус. ------------ А между тем Месси хет-трик и 4:0 обший комфортный счёт.
  6. Всё о футболе

    А что не Барсу? По Матчу как раз показывают. До 22 часов ещё насмотрется можно.
  7. Всё о футболе

    Ах какой матч выдала наша сборная на загляденье! Сегодня смогла посмотреть. Получила порцию радости. 5:1 - это супер!
  8. Всё о футболе

    В групповом этапе Лиги Чемпионов ЦСКА сыграет с «Реалом», «Ромой» и «Викторией». Армейцам "везёт", как впрочем почти всегда. Сын в столице на матче ЦСКА - Урал. Так-то друг у него теперь за уральцев играет, но болеть он будет всё равно за армию. Прислал по вотсапу фотографию у памятника Сергею Гимаеву (но это скорее имеет отношение к хоккею).
  9. Ушел Иосиф Кобзон

    Сейчас на канале Культура транслируют концерт Кобзона. В сопровождении хора оркестра Александрова под управлением Халилова. Кого-то из них тоже уже нет с нами. Артист, глыба, эпоха. Светлая память.
  10. Что везем на отдых/с отдыха

    Вспомнила. С нами мужчина отдыхал. Все 10 дней он был в одном комплекте: шорты, сланцы и рубашка в гпвайском стиле, всегда расстёгнутая. Когда бы и где бы мы его не встречали - в столовой, на экскурсиях, вечером на набережной, в автобусе. Что было с ним ещё в качестве багажа, купался ли он, память моя не сохранила.
  11. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    У нас было 16. Благо под картошку было отдельно, ну там система общего усада. Определили как пастбище для скотинки. И потихоньку сократили под посадку. Да и не абы какого. Мужик именно нужен или с руками или с деньгами.
  12. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Рискую нарваться, но... Мне вот что интересно. Растит - воспитывает женщина ребёнка/ детей одна по мере сил и возможностей. На свои заработанные, заметим, денежки. Себе отказывая во многом, потому как ну не хватает. И вдруг случается аттракцион невиданной щедрости. Почему, ну а всё-таки ну почему (с.) она не может эти деньги потратить куда посчитает нужным? Почему тут же должна отчитываться рупь в рупь? Что в том непорядочного?
  13. Я и лошадь, я и бык. Двужильные люди

    Эту квартиру купили лет 6 назад, мне за 40 было. И всё до сих пор тужу: Мне бы садик - огородик. Но как вспомню себя на этих сотках. И то надо, это надо. Сын ругается. Но разве нас остановить? В моём случае получилось: не было бы счастья, да несчастье помогло. Не, можно конечно и двумя сотками ограничиться, но главное, свербит, а можно бы и побольше, да и курочек - козочек - поросяток и протчая. Всё так радужно. И главное, никому не надо, кроме меня. А здоровья и энергии никогда и не было столько.
  14. Уход за бывшей свекровью.

    Я - не набрасываюсь. Он-то как раз выглядит достойным образом. Ищет пути разрешения ситуации. Да, бывает. Неизвестно, как лично в моей ситуации сложится. (ттт)
  15. Уход за бывшей свекровью.

    К сожалению, думаю, что нет. И это понимаю. Но мне себя и своих детей жальче. Болезнь никого не красит. Чаще выворачивает всякую дурь. Но это я в теории. Там дочь есть, Вот к её разуму пусть и взывают. А давить на сестру автора проще всего, получается.
×