-
Content count
5164 -
Last visited
Community Reputation
33026 Очень хорошийAbout Лаза Кобея
-
Rank
Двуличный Флюгер
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
на брегах Оки
Recent Profile Visitors
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Лаза Кобея replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Конечно, только почему-то коллега отдохнув, вернулась из отпуска с наездами с разбега.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
С чего такие выводы? У меня разное с разными коллегами. И я общаюсь, и общаются со мной. Иногда и рада бы, но взаимообмен идет полным ходом. Как по рабочим делам, так и по всякой ерунде личной и посторонней. Но 5 минут тишины мне тоже бывают необходимы. Сейчас (слава богу!) у меня такая возможность есть (ТТТ).- 2475 replies
-
- 2
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну вообще-то да.- 2475 replies
-
- 1
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А я соглашусь с вами. Раньше у нас был постоянный напряг. Приходим за 5 минут и тут же надо бежать, поклониться начальнице отдела, а та тут же выспрашивает за всё рабочее и личное(!). У самой рабочий день на час раньше нашего, а она приплывает минут на 15 позже, бродит по другим отделам, чаи распивает. А как наше время подходит, бумаги, тетради раскладывает для видимости. Теперь приходим не спеша, раскачиваемся, никто никого не дёргает, настраиваемся на работу. Если срочности именно сейчас нет ни в чём. Они вдвоём в кабинете, ничего особенного в запоминании не вижу. Мы вот тоже вдвоём, и тоже с утра надо помолчать минут несколько. Зачем мимими, эдак меня стошнит от елея, как и дома. Нет, ну вот это свинство конечно, если у вас такой порядок работы, надо выполнять и приспосабливаться. А вот если наоборот, зачем наезжать, игнорировать.- 2475 replies
-
- 3
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А я ведь пила одно время. И именно вечером, после работы. Но мне надо хотя бы с каплей молока. Иначе беспокойство обеспечено.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Лаза Кобея replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Ну вот это почти вылитая я. Нет, ну я тоже от себя никогда не была в восторге. Но уж отвращение. Вы уж как-то под другим углом посмотрите на себя.- 372 replies
-
- 11
-
-
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Лаза Кобея replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
У нас 14 по графику. Завтра пойдет в школу, они там расписываются. -
Эх, Козлов решил рискнуть, но Скипский не смог повторить удачный выход Анохина. В финале будет играть команда Повышевой.
-
Оо, Антохин выигоал суперблиц! Браво, чистая победв!
-
Победителей не судят.
-
Папа сделал маме предложение после 30 лет развода с ней
Лаза Кобея replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Частично. Это про конкретную женщину, что от автора, что ей приятно принять назад престарелого ловеласа или вообще? Мне вот лично нисколько не лестно и не приятно, если один или другой бывший запросятся ко мне в квартиру. Были конечно намёки, но оно мне надо? Свят-свят! И при всём уважении, это не самая большая мечта, даже для детей. -
Папа сделал маме предложение после 30 лет развода с ней
Лаза Кобея replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Чем оригинальна? Ну меня вон бывший в очередной раз зовёт, в официальный конечно, у него только так. Развелись в 2000-м году. Сыну кстати тоже 33. Конечно, мамы-бабушки виноваты. Вот уж корень зла и причина. Сами захотели, сами и развелись. Как будто какие-то деточки неразумные. Ну мало ли что хотят. Вы бы тоже только из-за этого сошлись, на радость деткам, себе не пойми зачем? -
и мои поздравления! 10 лет без кубка, 5 лет без побед. В чемпионате серебро, но эта команда может и должна взять золото в следующем сезоне. Сын написал "мне кажется, я чуть не поседел сегодня", стареет. Про Чалова пошли разговоры про трансферы, вроде он был уже в Базеле, что решат теперь. Вперёд, Армейцы!
-
Воплещики подлещики.
-
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
Лаза Кобея replied to Дура Дурой's topic in Родня
Как страшно жЫть