Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лаза Кобея

Our own people
  • Content count

    4469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28810 Очень хороший

About Лаза Кобея

  • Rank
    Двуличный Флюгер

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Нижегород.обл.

Recent Profile Visitors

10133 profile views
  1. Жена не хочет рожать из-за СВО

    Вы серьёзно? Ну-ка, всем разом прекратить, а то без голов останутся. А по теме. Ну не хочет, боиться, может с такой психикой и не надо. Так бывает, увы для вас.
  2. Наверное, должен перебеситься, прежде чем такую барышню заполучить. Опять же ложки надобно из стаканов вынимать и протчая этикеты соблюдать. А мне так и тянет называть его "панас петрович".
  3. Подсела, ага, и чем дальше, тем больше. Папенька такой забавный, страшный эгоист. А так называемые женихи один другого краше. Один жулик другой инфантил, третий бонвиван. Но барышня крайне рассудительна. Вот что парижи с девицами делают.
  4. Не прошло и года, на ютубе выложили все 32 серии Формулы, идут подряд, смотреть теперь так удобно с большого экрана. А сериал-то захватил.
  5. Ай-ой, зачем в Склифе к Брагину Порошину подоткнули, ну это просто никуда не годное зрелище.
  6. Я не представляюсь, но называли и называют, сокращенно это как бы.
  7. Энергетические вампиры -II

    Не знаю, а может уже не помню, это до пандемии как раз было. Она недели вроде 2-3 провела там. Работает и посейчас, больше срывов не было. Но всё так же трет и моет, бегом.
  8. Я при том, что веду тут беседу на заданную тему. И как раз это понимаю. У меня нет явных стереотипов, что питерцы должны каждодневно ходить по эрмитажам, москвичи на красную площадь, сочинцы в любую погоду бултыхаться в море. Тоже может и надоесть, и на любителя.
  9. Я всё понимаю, но и не понимаю, при чём тут Эрмитаж. Не каждый любит искусство, это я понимаю. Не каждый любит пейзажи, тоже понимаю. Как будто кто кого-то насильно гонит "в Москву, в Москву" или "в деревню, в глушь,", третьего не дано. Не о том у меня речь. А о том, хочется или нет, есть какие желания или вконец угасли. У меня всё упирается в деньги, пешком дойдешь только до речки, но точно не сейчас.
  10. Не люблю я эти наушники и шум прямо в уши. Что за прогулка такая, если не слышно шума городского или щебета птичьего. Какие книги по дороге, ну есть же элементарные правила безопасности. Вот кстати да. Только у меня шагомер был скачен. Там были расстояния разные: от вас до Москвы, до Парижа, до Луны. Тоже идешь, идешь, еще 2 км, еще 500 шагов. Год или 2 ходила, считала по нему, потом как-то поднадоело, удалила. Может, опять чего-нибудь интересное найти, но морозы эти и гололед пока не вдохновляют.
  11. даже не знаю что еще добавить к этому, вы уж не обижайтесь. Я и без всего вышеперечисленного прекрасно обхожусь в выходные и отпуска. Но на работу чуть подчеркиваю, у меея все бесцветное. Ну вам повезло. У нас тут одной девушке так изуродовали брови, она очень долго ходила с этим ужасом.
  12. Эх я, у меня же временно находится ноут старшего сына. Набрала в поисковике и вот на каком-то сайте смотрю 11 серию без всяких препятствий. "Хватит сахар класть, его и так мало", у графа приступ экономности. Посмотрела еще 2 серии, самую малость притормаживал показ, пару раз. Но я потом еще на Склиф переметнулась, там тоже интересно мне.
  13. Нет-нет, надо конечно если хочется. Глупость какая запрещать. На 3 копейки ничего не сделаешь. Хоть с желанием, хоть без. Можете и не спорить со мной, разве ж я неволю. Крем, тени, тушь, помада. Три минуты, и я пошла. Нравлюсь я себе по настроению. Это от причесок и макияжа никак не зависит.
  14. А у меня нет ожирения. А улучшайзинг не хочу. Да я вообще ничего не хочу. Имею право. Вот видите, вам хочется, нравится, да вы кайфуете. А мне эта суета неприятна, ходи еще, трогать будут, смотреть, оценивать. Да еще деньги плати, далеко не лишние. Вот кабы они жгли карманы, тогда я может быть и не работала и от скуки раздавала на все процедуры.
  15. Вот как раз магазинов мне не надо, а то покупается ерунда, которая вроде и нужна, но и обойтись без нее можно. Вот сегодня например, ведь гололед, ходи ты спокойненько, нет надо вприпрыжку до дома - назад за часовой обед обернуться. Но зиму все равно не люблю, кутаешься, сапоги эти и одёжу всю на себе таскаешь.
×