Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лаза Кобея

Our own people
  • Content count

    2362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14176 Очень хороший

About Лаза Кобея

  • Rank
    Двуличный Флюгер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Нижегород.обл.

Recent Profile Visitors

3582 profile views
  1. Коронавирус и образовательные учреждения

    Ну как же, вчера по телевизору слышала бодрым голосом, мол обязанностей и хлопот у учителей прибавится - куда уж больше?!!! - но ведь им доплачивать будут. Да хоть сколько доплачивай, предел какой-то должен быть по нагрузкам, человек же не железка. У нас определились с классным руководителем, будет учительница английского языка, что считаю несколько неудобным, половину-то класса она не знает. Ей около 30-и, прошу прощения после началки к молодым отношусь с большоой опаской. 31 объявили сбор, маски и перчатки по желанию, без родителей, ждем информацию по школьному процессу.
  2. Коронавирус и образовательные учреждения

    Это я написала по размышлению от ранее написанного. Вон по телевизору показывают сборы в школу: и маски собирают, и средства дезинфекции различных видов. Мой ребенок подобныим заморачиваться не будет, если только по команде и через сто напоминаний. Подразумеваю, что многие так и делают. Но сейчас же стрррашшный вируссс, вы што!?
  3. Коронавирус и образовательные учреждения

    Вот-вот, у нас классная уже уволилась, я выше писала, наверняка сыграла роль придуманные условия, живет она достаточно далеко, добираться неудобно, вроде у ней дочка выпускница, есть чем заняться. Иногда такое чувство, что некоторые учителя оттуда, прошу прощения.
  4. Корректируем свой вес - 3

    Все тоже самое, но ваш и не только завтрак это для меня какой-то полноценный обед. Работа у меня та, про которую в глаза говорят, да что вам делать-то нечего еще. На первый час работы хватает, прибавят еще больше, через час двери открываются для посетителей и только в туалет до обеда, после обеда до звонка на виду у всего. А перерывы на отдых вряд ли инструкциями предусмотрены, и если получается урывками, то о какой полезности и здоровье можно говорить. И это тоже.
  5. Корректируем свой вес - 3

    Уже погуглила, примерно поняла, а больше ни к чему. Это если есть выбор. Но в приоритете обычно работа. И я вот честно не знала, что обеспечение временем на завтрак входит в рабочее расписание настолько. Ну я могу понять человек проспал/далеко, но ведь в принципе есть работы, где просто не поешь как и когда хочется.
  6. Корректируем свой вес - 3

    Пошла гуглить, вы все слова ккакие-то непонятные говорите. Хорошо-хорошо, уже убедилась, что работа работой, а завтрак/обед/полдник/ужин (а то ведь после 6 не едят) по расписанию им работа не помеха.
  7. За 10 лет я здесь очень многому научилась, такой спектр тут жизненных ситуаций, которые можно со всех сторон рассмотреть и примерить, мнения рассудительные, мягкие и резкие. Вот давеча я про ставропольца писала, чувствую как-то подзатягиаать стало, отпуск кончается, нервы поднимаются, решила на паузу поставить ненадолго, лучше с толком расстановкой, а затухнет, ну и пусть. Пусть сидит, отбросьте, и не знать кто где там.
  8. Корректируем свой вес - 3

    Меня наверное сейчас побьют, но что это за работы такие, где с утра вместо выполнения служебных обязанностей начинают кашами и прочими разносолами завтракать? Ведь это не 2-3 минуты, безобидную нет конфетку в рот кинул(а), чайку хлебнул(а) на бегу, а полноценно обставляя место для еды, поход до микроволновки, в туалет до и после. Нет, мне лучше и не мечтать и не представлять.
  9. Коронавирус-18

    Новости: С 1 сентября 2020 года обучение в школах начинается в очной форме. Линейки будут проведены для обучающихся 1-х и выпускных классов с соблюдением требований РОСПОТРЕБНАДЗОРА, для остальных классов - классные часы. Будет предусмотренно "Классная" система вместо "Кабинетной" и уменьшение скопления большого количества обучающихся. Средства индивидуальной защиты используются по желанию обучающихся и родителей. Вот это у нас на официальном сайте гороно вывесили, единственное объявление, а дальше список телефонов звонить по возникающим вопросам. Наверное это тут флуд, извиняюсь, насущная тема. И синий шрифт на черный исправить не получается.
  10. Корректируем свой вес - 3

    У меня не стоит дело в полезности и сытости,, у меня чаще нет возможности есть на рабочем месте, и я психологически блинами перекусывать не могу, да и не буду, конфетку положил в рот, не пачкаясь, не жуя, а случается нальешь чай, отхлебнешь, а вечером выливаешь. Но думаю уже флудим, здесь про вес.
  11. Русскоязычные сериалы

    Настолько тоже не в курсе, видела, как она ему сказала, вот потому я от тебя и ушла, а он как-то грустно вслед, но имидж всё.
  12. Русскоязычные сериалы

    Да там чуть ли не каждая всеми фибрами души и не только стремится навстречу, ан нет, своими корочками на подлете нейтрализует.
  13. Корректируем свой вес - 3

    Шикарно, хотела бы я на такую работу. Нет у меня возможности такие завтраки устраивать, поэтому в 8 дома, 12-13 обед, после 18 дома, между ними чайку чуть-чуть с конфеткой/печенькой, ну это если просвет выдается.
  14. Да мало ли чего ему не хочется и нет. Сбросит пусть уже с шеи, достаточно жалеть, решать, ну о себе пора начинать думать, тем более ребенок страдает Какие тут могут быть "но" уже? Тоже считаю, что планы по спасению сирийских защитников надо отложить, критическое мышление наработать.
  15. Русскоязычные сериалы

    Тут он какой-то "вечный мальчик", хотя и работа и должность обязывает. Нет, смотрю опять у героя вечная неопределенность, думали ужин, а оказался еще жене нужен.
×