Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Драга

Our own people
  • Content count

    4164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16350 Очень хороший

About Драга

  • Rank
    Идущая к солнцу

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Чувашия
  1. Интересные картинки

    Ну, вот такая география. Белоруссия - это Украина, а Украина - это Монголия. Казахстан - другая Монголия. Польша находится между Францией и Италией, а всех остальных европейских стран не существует, карта - фальшивка. Где находится Белорусское море и Ростовские горы?
  2. А я так поняла, что она на пассажирском сиденье выехала на прогулку, у них же праворульные машины.
  3. Украина. Лето 2021

    Накануне этой просьбы прошла встреча политических советников лидеров стран нормандского формата. Козак в интервью после переговоров сказал, что с Киевом договориться не удалось и взяли паузу на 2 недели. Сразу после встречи Турчак (это ЕР) внес предложение поставить республикам вооружение. На мой взгляд, это сделано для того, чтобы Киеву думалось лучше. А иначе перспектива такая - официально поставляем оружие, что автоматически означает, что ЛДНР выходят из минских и мы признаем их независимость. Во всяком случае, думаю, что в течение ближайших 2-х недель, до встречи в Берлине, никакой активности пока не будет.
  4. Украина. Лето 2021

    Да ну, разве это на убой. Даже миллиарда нет. Это на гробовые больше похоже. Вон в Афганистан 2 триллиона баксов втюхали.
  5. Казахстан - январь 2022

    Ссылка. Кабдинов Андрей Вячеславович. Может его имел в виду?
  6. Украина. Лето 2021

    Ну, над ней тоже постебались. В комментариях у Шария сами украинцы повеселились над этой дамой от души.
  7. Оппозиция в России - 5.

    Это он у Путина слизнул. Отношение Лукашенко к женщинам-политикам, как ко второму сорту, давно известно и не раз им транслировалось.
  8. Оппозиция в России - 5.

    Лавров действует по закону. Он НЕ участвует в работе террористических организаций, он ведет с ними переговоры. Работа у дипломатов такая. Ощущаете разницу? Участвовать в экстремизме и вести переговоры с экстремистами, склоняя их к сотрудничеству с властями Афганистана, для мира в регионе.
  9. Казахстан - январь 2022

    Я вам текст сюда выложу.
  10. Оппозиция в России - 5.

    Ну что же так примитивно? Уровень "хомячка с уточкой" из твиттера. Никакого креатива. Лавров - дипломат. Существует строгий дипломатический протокол, предписывающий и расписывающий каждый шаг при встрече делегаций, в зависимости от веса страны на международной арене и серьезности вопросов, которые будут обсуждаться. Стабильность в азиатском регионе - это очень серьезно. И если для достижения мира там нужно было бы встречаться с Сатаной из ада, значит дипломаты бы встречались и руку пожали. Без протокола только Путин Меркель букет дарил. Так что, выберите для сравнения с Навальным кого-нибудь другого. Покреативьте.
  11. Рожденные в СССР - 3

    Под эту статью попадали те, на кого "доброжелатели" из знакомых и соседей настучали, их добрых завистливых побуждений. Да и то еще доказать надо было. У маминой двоюродной сестры муж был милиционером, он рассказывал, что по статьям "тунеядство", "коммерческая деятельность" дело заводилось только по сигналам граждан. Во всяком случае в провинции.
  12. Украина. Лето 2021

    Я про Украину это написала. Их территория нам не нужна. А вы уже де-факто наши. У многих российские паспорта, 80% экономики республик наполняет Россия, производства, которые у вас запускают, интегрированы в российские промышленные цепочки.
  13. Украина. Лето 2021

    А нам это зачем надо? Кому нужна территория с разрушенной промышленностью? В современном мире ценятся рынки сбыта и лояльная рабочая сила.
  14. Украина. Лето 2021

    Ну, Ростов - это собирательный образ, означающий территорию России. Беда-печаль. То Германия отказывается оружие поставлять, то Хорватия отказывается своих бойцов на Украину отправлять, а сейчас вся НАТА в отказ пошла. Все, расходимся, войны не будет. С нациками Порошенко и фашиками Авакова ЛДНР сами справятся, Абхазия им вооружение поставит. Пустоголовые стеклянноглазые только в интернете истерят, воевать не пойдут.
  15. Украина. Лето 2021

    Во-первых, для Зеленского Путин - Владимир Владимирович. Во-вторых, как Путин может спасти Зеленского? В Ростов забрать? Так у Зеленского недвижимость в Испании, а формула "нацарювать и тикать" на Украине исправно работает. Кто сейчас об Яценюке вспоминает? А что еще он может для Зеленского сделать?
×