Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Порта Аперта

Наши люди
  • Число публикаций

    1 823
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 834 Благоразумный

О Порта Аперта

  • Звание
    идущая вперёд

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

1 712 просмотров профиля
  1. Любовь в трактовке блоггеров

    Могу поделиться опытом Осознанность. Я уже писала здесь про видео дневник. Каждый вечер я делала двух минутное видео, где проговаривала, какие неприятные ощущения я испытала и почему. Вначале это я могла отслеживать только постфактум. Со временем это стало происходить в настоящем моменте. Каждый раз, когда из меня вылазит или хочет вылезти баг, я испытываю дискомфорт в районе солнечного сплетения. Я не все могу отследить. Но качество общения несравнимо с тем, что было раньше.
  2. Соционика-3

    Ветка о соционике здесь в Непознанном. Я та - Драйзер. Я эта - "размазана" по всем сенсорикам и этикам. У меня есть объяснение, но развивать эту тему я не буду. Вполне возможно, что я себя переоценила как самотипировщика. Но мне больше нравится идея, что изменить в себе мы можем очень и очень многое Даже то, что кажется невозможным.
  3. Любовь в трактовке блоггеров

    Для меня это 4 понятия или инструмента, которыми я пользуюсь ежедневно - локус контроля, границы, самоуважение и уважение. С некоторыми вещами я не согласна. Самое большое несогласие с тем, что корень всех проблем находится в настоящем. Я придерживаюсь точки зрения, что мы бессознательно проигрываем привычные с детства сценарии, и пока проблему не осознаешь, так и будешь раз за разом выбирать привычные паттерны. Жизнь моя за этот год изменилась кардинально. Не только из-за Эволюции конечно. Я много времени уделяю наведению порядка в своём внутреннем мире Внешний мир тоже потихоньку меняется в лучшую сторону. Подробности я писать не буду. Кроме одной - в соционике я не могу себя больше опознать как Драйзера.
  4. Любовь в трактовке блоггеров

    Вы не против, если я тоже выскажусь? На мой субъективный взгляд, вы одна из немногих у кого всё хорошо и с локусом, и с границами. Вы взрослая личность. Без блогов сами со всем разобрались. Из слабых сторон, я вижу недостаток спонтанности.
  5. Любовь в трактовке блоггеров

    Мало у кого он хорошо прокачан. Но в большей или меньшей степени у многих. Для меня показатель, когда человек с годами выглядит лучше и лучше. В фотоветке достаточно много примеров тому.
  6. Любовь в трактовке блоггеров

    Вот это письмо, дамы. Я никаких наездов не вижу. А вот то, что Эволюция говорит, что мужику эта женщина не интересна, да.
  7. Любовь в трактовке блоггеров

    Ты меня удивила, честно. Я считаю, что это нормально, когда мужчина хочет секса с женщиной. У них такая биологическая программа. У нас она другая - выбирать наиболее подходящего на данный момент. Иногда эти программы совпадают. Чаще нет. Идём дальше, и неважно сосед, коллега или ещё кто-то. Короче, у меня нормально получается общаться дальше.
  8. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Попытаюсь объяснить. Действительно при массонаборе происходит набор веса по всему телу. Прибавляется как мышечная, так и жировая масса. Весь вопрос в её соотношении. На нужную часть проводишь в это время не многоповторные тренировки, цель которых пампинг. А тяжёлые силовые, с большими весами и малым количеством повторов, что ведёт к разрыву мышечных волокон и росту новых. На "ненужные" тебе части тела так и работаешь в многоповторном режиме, т. е. там будет расти в основном жир. По окончании массонабора переходишь на режим питания "сушка" - сокращаешь калории за счёт углеводов и жиров, но не трогаешь белки. Организм будет использовать свеже наеденный жир для своих целей. В итоге должен получиться нужный результат - прирост мышечной массы в нужном месте. Как-то так. Но ты этим пока не заморачивайся.
  9. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Думаю, что вы правильно делаете. По поводу мышечных болей я сказать ничего не могу, потому что у меня их нет вообще. Чувствую некое напряжение в мышцах, но болью это не назову. Кому как. У меня лично уже всё автоматически. Чем дальше по этому пути, тем больше ограничений. Но это всё как-то легко даётся. Само собой. Так я и написала - улучшить то, что есть Моя задница до и сейчас - это две разные вещи. Но это не то, чего бы мне хотелось. Не совсем по теме, но я очень долго учусь жить здесь и сейчас. Наверное и еды это тоже касается. Но это я так думаю. А как там правильно? Не знаю. У меня приложение, как у всех в похудайской ветке, я вводила там данные для набора веса - это я не оставляю надежд по поводу своей пятой точки Мне надо 2700 ккал в сутки Для меня это какие - то гигантские цифры, я их привычной едой наесть физически не могу.
  10. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Я б тебе советовала изменить формулировку на "привести в порядок то, что есть". Бразильской задницы не будет ни у тебя, ни у меня - генетика потому что. А при массонаборе наоборот калораж увеличивают за счёт углеводов. Лучше медленных, но мой наставник, например, всё подряд ест - типа тортики с кока-колой.
  11. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Я тебе в вайбере скрины из приложения могу скинуть, если тебе нужно. А здесь я бы тоже хотела поговорить о питании при силовых, мне интересно, что и как другие едят. Я стараюсь не съедать больше 2 г белка. Это дополнительная нагрузка на почки и рост всех клеток, в том числе и патогенных. За один раз больше 30 г не усваивается, поэтому у меня 4 приёма пищи. Мясо не ем. Рыба и творог в основном. Редко сыр и яйца, не хочу их почему-то. Углеводы ограничиваю. Жиры нет. Мне сейчас на поддержание нужно 2000 ккал в сутки. Это капец сколько еды.
  12. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Ну, я тебе такого не советовала На самом деле, это опасно - тянуться между подходами, велик риск травм - вывихов, разрывов и тд. Растяжку нужно делать после силовой. До - суставная гимнастика (разминка), после - растяжка (заминка). Это необходимый минимум для каждой тренировки. Хозяин - барин. Это тяжело - контролировать питание, сложнее, чем ходить в зал. Не все могут. И силовые не помогут похудеть, они помогут не толстеть. Ты следи, чтоб съедала в сутки 2 г белка, пей воду и убери выпечку. Привыкнешь, введёшь ещё ограничения по углеводам. Если сразу много ограничений, обязательно сорвешься.
  13. Любовь в трактовке блоггеров

    Станем лесбиянками - БДСМщицами и будем доминировать через монитор @бабаня, извините, вы у меня как-то оказались в цитате @Мортиша Аддамс
  14. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    ВСАА - это спортпит, аминокислоты. Вкусненький напиток. Помогают восстановлению. Прыгать на скакалке - это мало. Попроси тренера делать перед тренировкой суставную гимнастику. И хорошо и долго тяни бедро после. Мы тут всей веткой одно время лежали, поджав под себя ноги. @Кисюга, Наташ, как это упражнение называется? Но переднюю часть бедра тянет отлично.
  15. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    ВСАА попей, растяжку и ванну после тренировки делаешь? И как разогреваешься перед? По поводу продолжительности ничего тебе не скажу, тут всё индивидуально. Но пройдёт рано или поздно.
×