Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Порта Аперта

Наши люди
  • Число публикаций

    1 772
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 485 Благоразумный

О Порта Аперта

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

1 560 просмотров профиля
  1. Несчастная любовь. Как пережить? - 2

    Неправда. Я вам назвала ресурс, на котором есть всё, что нужно. Всё.
  2. Сын отдаляется от меня

    Надя, ты сама это всё порождаешь. Тебя много в жизни сына, будто он младшеклассник. Осознай одну вещь - твои ужасные родители, забив на тебя, научили тебя надеяться только на себя, и это для жизни намного лучше, чем когда взрослый мужик может разрулить свои проблемы только при помощи своей матери. Он у тебя умный парень, сам со всем справится. Отойди и займись собой, а не проблемами сына.
  3. Несчастная любовь. Как пережить? - 2

    Чтоб не реагировать столь эмоционально на "подружью" тему, например А там дело конечно ваше.
  4. Несчастная любовь. Как пережить? - 2

    Я вам с подругой посоветую блог Эволюции. Вам обеим нужно разобраться с локусом контроля и с личностными границами.
  5. Несчастная любовь. Как пережить? - 2

    Это любовная аддикция. Это лечится. Если у самой не получается, пусть ищет психолога или психотерапевта.
  6. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    У меня ничего не гаснет Я себя люблю, и с пузиком тоже. У меня не "мерзкий живот", а "милый животик" Платья фасона бодикон носить не перестану. С генетикой бороться бесполезно, нужно просто себя принять, жить и тренироваться в удовольствие.
  7. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Я 3,5 года занимаюсь, худела до 49 кг, питание относительно правильное. Тадам... Живот есть. Именно линза ниже пупка, и появилась она после неудачной беременности. Единственное, что я ещё не делала - это бодифлекс.
  8. Секс с бывшими

    У вас больше года после развода прошло, если память мне не изменяет? У вас любовная зависимость (аддикция)? Лечитесь. Я на полном серьёзе. Восстановиться надо, научиться быть счастливой самой по себе, здесь и сейчас, и только потом думать о новых отношениях. Иначе, всё новые влюбленности будут только пластырем на гниющей ране вашей души.
  9. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.

    @ЮльСанна, недавно где-то прочитала Качайтесь и делайте растяжку.
  10. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Если бы я планировала для себя, при невозможности попасть в зал среди недели, то в выходные у меня были бы силовые, сразу после которых было б 20-минутное кардио. И ещё одно кардио посередине недели. Я хожу по стадиону 10-15 кругов. Но я живу в маленьком городе, у меня все в пешей доступности.
  11. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Две силовые в неделю и одну кардио. Это минимум, имхо. Что-то придется делать дома. И я вам посоветую пока себя заставлять, раз не нравится. Это хорошо влияет не только на тело, но и на душу. У меня тоже зависимость от быстрых углеводов. Но выпечку я не ем практически, только хлеб черный. Ем творожные сырки, творожные крема, сухофрукты, козинаки. Даже сейчас, когда худею.
  12. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Мой тренер говорит, что пофиг, какие веса в тренажерах, главное - рост в свободных весах, особенно в базе. Понятно, да? Весь прогресс от свободных весов, тренажеры как десерт, на добивочку. 100 кг по 15 раз в 4 подхода - хорошие цифры
  13. Коррекция веса

    Ну вы сейчас не про мезоморфов, а про песочные часы. И про нет проблем сделать - они есть, во всё нужно вкладываться и всем. Вы меряете с точки зрения эктоморфа. Объективно или субъективно, но вес 57 при росте 161 большим я не могу считать. Если рост минус 100 - это норма, то все, что меньше - ниже?
  14. Коррекция веса

    Я была Я мезоморф до подвздошных костей, ниже - экто. Был 44-й размер одежды, рост 161, вес 57 вроде. В ветке про достижения есть фотка, летом выкладывала. Мышцы были видны только на плечевом поясе, и то с жиром. Не упругим, кстати. Я сейчас закончила быть "на массе", вес 54, вот теперь да, жир красивый, ровненький , кроме как на попе. Буду худеть до 52 или 51. Типа "на сушке" я с марта.
  15. Коррекция веса

    Ну вот пока не придумано особое название для людей с небольшим весом, малой мышечной и высокой жировой массой, но не эктоморфов, я их буду называть скинни фэт
×