Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Порта Аперта

Our own people
  • Content count

    1869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3017 Обычный

About Порта Аперта

  • Rank
    идущая вперёд

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    31

Recent Profile Visitors

  1. Корректируем свой вес-2

    Я из кокоса сама молоко делала - вырезаешь мякоть, заливаешь свежезаварееным кипятком, и в блендер минут на 5. Пол-литра молока рублей за 40-80, в зависимости от цены кокоса. Но оно нежирное получается. У кого цель похудеть - хорошая идея. У меня цель другая, поэтому для жирности кокосовое масло добавляла в цикорий. Мне выгоднее покупать высоко жирное кокосовое молоко AROY-D оказалось.
  2. @Принцесса Турандот, я скринила недавно нормы неоходимые для оценки работы щитовидки. С вашего позволения, выкладываю. И вам ещё нужно сделать УЗИ и досдать Т3 свободный, АТ-ТПО как минимум.
  3. @Маркиза Карабас, вы много жира в моей кастрюле увидели? И по поводу холестериновых бляшек, так они образуются из-за нарушения углеводного, а не жирового обмена. На здоровый сосуд никакой холестерин не налипнет, а на повреждённый сахаром - да. Какой у ваших знакомых с проблемным сосудами уровень гликированного гемоглобина? Наверняка больше нормы. Ну и картинки для желающих спасти мир от меня. Это Айхерб, уже готовый бульон.
  4. Вместо тысячи слов, как грицца. Бульон из холодильника. Кого-то ещё ужасает количество жира? Варка 30 часов. Вариант для ленивых и богатых продаётся на айхерб. Всё просто. Ложись спать до 11, ешь подходящую тебе еду, пей простую воду, ходи не менее 5 тыс. шагов, делай ЛФК. Всё так просто, но так сложно для исполнения, что проще критиковать и искать волшебную таблетку или укол. P. S. У меня артроз коленных суставов 1-2 степень. Не беспокоит особо. Всё намного лучше, чем пару лет назад.
  5. Я на АИП четвёртый месяц. На этой диете бульон рекомендован как один из основных продуктов для заживления кишечника, а уже потом в качестве источника коллагена для всего остального. Про варку до 36 часов, повторюсь, узнала недавно от Корниловой. До этого варила по 12 часов в мульте. Примерно раз в две недели, за три дня выпивала. У меня напряжённые отношения с мясом и с бульоном. Выливать в себя больше и чаще мне трудно и не вкусно.
  6. Я бы была рада сделать все анализы, но это всё такие деньги, которых у меня нет пока. Поэтому я ориентируюсь на состояние кожи, волос, ногтей. И просто своё самочувствие - например, недавно я не могла остановиться в поедании шиповника и чёрной смородины. В итоге купила Солгар в аптеке, желание есть ягоды пропало практически сразу. Не хочу мяса - дефицит В12. Ногти волнами - цинк в дефиците. Волосы лезут, на ногтях нет лунок - нехватка магния, Д3, витаминов группы В, как минимум. Селена всегда мало при АИТ, как и Д3. Меня это не пугает. Человек даёт кучу бесплатной информации, проводит благотворительные марафоны, помогающие людям. Для меня это главное. Благодарю вас за информацию по ЖЖ. Совершенно. Будет там 5 г жира, вместо 0,96 на 100 г. Я выпью 400 граммов. Получу из них 20 г жира, или 30, или 50. А вы не пейте, не варите, а то обязательно отравитесь или закупорите всё сосуды. Да? Вы не того боитесь. Бояться надо трансжиров и обезжиренных продуктов, быстрых углеводов, а не концентрированного бульона. Но вам виднее. Доказывать я вам не буду ничего.
  7. Я в ИГ подписана на privintage sckool, врачей привинтивной и антиэйдж медицины, нутрициологов. Они выкладывают в эфирах, историях и ленте много переводов и трансляций, которые я по возможности изучаю. Именно благодаря им, я узнала об аутоиммунном протоколе, благодаря которому можно облегчить состояние или даже войти в ремиссию при любом АИЗ. Так что для меня эта информация легко доступна. Естественно, что в формате соц сетей это изложено научно-популярно. Но я лечить кроме себя никого собираюсь, поэтому мне этой информации более чем достаточно для личного применения. Про бульон узнала от Елены Корниловой. По её же схеме заказала себе с айхерб посылочку - продолжаю устранять дефициты витаминов и минералов. З. Ы. Спорить и доказывать никому ничего не буду. Это мой выбор. Просто делюсь информацией, потому что мне помогает. Если поможет кому-то ещё, я буду очень рада.
  8. Вы серьёзно? Калоризатор посмотрите тогда.
  9. Какой жир в костном бульоне? Его варят так долго для получения естественного коллагена. Белка. Который у большинства в дефиците. И да, если выбирать между жирами и углеводами, то я выбираю жиры. Ну, а кто их боится, либо бойтесь дальше, либо, ищите информацию, которой достаточно в свободном доступе, и не бойтесь. Выбор и ответственность всегда за человеком.
  10. А должна? У меня другие сведения - она выходит из строя при инсулинорезистентности, которую провоцируют постоянные приёмы пищи в виде перекусов. Особенно углеводами. А при чем здесь костный бульон? Это же жидкость, она в кишечнике всасывается.
  11. Покупаете кости. Без мяса. Лучше говяжьи. Первый бульон сливаете. Потом заливаете холодной водой и варите на медленном огне от 12 до 36 часов. Солить в конце. Можно добавить овощи для вкуса. Чистейший коллаген. Кучу проблем решает. Пить по паре чашек в день. Можно замораживать.
  12. Почитай про ХМС по Осипову. Крови. Можно делать методом сухой капли и отправлять в другой город. Там будут видны все жители и следы их жизнедеятельности. И ищи специалиста, кто тебе анализ расшифрует. И сможет провести грамотную детоксикацию ребёнку.
  13. Корректируем свой вес-2

    Я б на вашем месте с такими проблемами вообще бы в сухой голод ушла. Раз в месяц на 36 часов. И пересмотрела бы рацион. У вас там раны, а вы их едой 5-6 раз в день расковыриваете. Но это я. Я люблю над собой экспериментировать. Пока успешно. Вам ничего не советую и не рекомендую. Просто опытом делюсь.
  14. Корректируем свой вес-2

    Начните есть три, а лучше два раза в день. Плотно. Без перекусов. Спать ложитесь до 11. Ваша резистентность уйдёт сама.
×