Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Порта Аперта

Our own people
  • Content count

    1921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3103 Обычный

1 Follower

About Порта Аперта

  • Rank
    идущая вперёд

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    31

Recent Profile Visitors

2328 profile views
  1. В ожидании чуда (продолжение)

    Магний в какой дозировке пьёте? Для не беременного состояния дозировка от 10 мг на кг веса. Не лечебная. Поддерживающая. Для беременных дозировка выше, потому что околоплодные воды - магниевые. Анализ на магний по крови не информативен. Для ежедневного стула нужно применять магний в форме цитрата. Или пить подогретую минералку Донат утром натощак.
  2. У вас лептин повышен скорее всего. Он тоже завязан на инсулине и кортизоле - работайте со стрессом и ешьте на ужин медленные углеводы, за три часа до сна. Я могу вам посоветовать доктора из клиники Пирогова в Питере. Наталья Либеранская. У неё сейчас только онлайн консультации.
  3. Я ж не написала кипяченую, я написала - приятно горячую)) Я подрабатываю нутрициологом у двух врачей. Врачи с дипломами гос образца и несколькими десятками тысяч подписчиков. Поэтому назвать мои знания левым источником не могу. Горячая вода мягко стимулирует весь ЖКТ. Если не вдаваться в подробности.
  4. Гайморит

    Бактериофаги. Конкретно отофаг. Гель развести с водой и закапывать несколько раз в день.
  5. Пейте тёплую, даже приятно горячую. Она заходит намного лучше. И по Аюрведе вообще супер средство от кучи болезней. Единственное, там для разных конституций температура отличается. Точнее сказать не могу, я сама пока мало в Аюрведе разбираюсь.
  6. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Главное, что для вас всё складывается хорошо, и вам во благо. Таро показывает один из вариантов, учитывая те аспекты, которые нам не видны в силу ограниченности человеческого сознания и возможностей. Но это не значит, что этот вариант единственный. Сделали другой выбор - значит, он для вас сейчас самый лучший. Четвёрка жезлов - карта отдыха, праздника, расслабленного труда в удовольствие, новый этап, если говорить о профессиональной ситуации. Про деньги - стабильность, процветание, благополучие. Чужие расклады я не комментирую.
  7. А ты сможешь переработать столько жиров? Для этой диеты должен быть идеальный жёлчеотток и генетическая предрасположенность, она есть только у 30% людей примерно. Ещё нужна хорошо работающая поджелудочная в идеале. Но можно обойтись и приёмом липазы отдельно. Хотя в общем и целом стратегия много жиров мало углеводов при диабете правильная. Ещё в продуктах обязательно при этом заболевании нужно смотреть не только на гликемический индекс, но и на инсулиновый тоже.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Я не чувствую карты онлайн, поэтому спросила через мою колоду, соглашаться ли Юлии на предложение о новой работе. Энергия ответила четвёркой жезлов - да.
  9. Кето-диета и lchf

    Он очень низкий! Должен быть примерно равен весу. Питанием его не поднимите, только препаратами.
  10. Кето-диета и lchf

    У вас классические признаки железодефицита. Ферритин, сывороточное железо, общий белок, ОАК - минимум, что нужно сдать.
  11. Да, так и называются. Их много в йоге, пилатесе. Это вообще чудесные направления. Если кто сомневается, нужна ли йога и пилатес, то я однозначно за них. Для пилатеса нужно оборудование и тренер оффлайн, а йогой для здоровья можно и с онлайн сопровождением заниматься. После моей травмы прошло пять лет, я так и не вернула способность спрыгивать с любых возвышений, но в обычной жизни и тренировках колени не болят, хотя я и приседаю, правда с пустым грифом, и выпады делаю тоже с небольшими весами. А вот печенью и жёлчным занимаюсь очень активно - это вообще основа хорошего состояния всех органов и систем. Даже если кажется, что это никак не связано.
  12. Я вежливо и с улыбкой прошу уступить. Ни разу никто не отказал. ≠================== У кого болят колени - советую заниматься мобильностью ТБС - куча простейших упражнений в сети, и работой печени и желчного. Думаю, срабатывает в комплексе. Первый год, когда я не вспоминаю, что у меня артроз и постравматика.
  13. Гиперактивность, СДВГ и ПВД

    Подпишись на #ГАПС и фильтруйте посты, которые будут в ленте. Что-то будет откровенно не тем, что-то более или менее, а что-то будет настоящим открытием и пользой. Постепенно вычлените нужных и ненужных. Основатель диеты Наташа Кэмпбелл-МакБрайд. Основа диеты - бульоны и всякая некрасивая еда, типа потрохов, кожи, хрящей. Овощи. Ещё важный момент, диеты - это не навсегда. Восстановится кишечник, вы постепенно вернёте большинство продуктов. Тот же глютен, пусть из полбы - его там в 23 меньше, чем в пшенице, проверенная молочка, лучше козья или овечья, хорошие сухофрукты. Всё это будет не основой рациона, но его дополнением. Сразу впадать в диету не стоит. В неё нужно мягко зайти и также мягко выйти. Исключайте продукты постепенно и смотрите на состояние дочери. Может оказаться так, что всё дело в характере.
  14. Гиперактивность, СДВГ и ПВД

    Магний участвует примерно в 400 процессах в организме, расход у него бешеный, особенно у людей с проблемами, чем больше проблем, тем больше расход. Минимально, не лечебно, 10 мг на кг веса, лечебные дозы могут быть выше в 2-4 раза. Наиболее эффективно на работу мозга действует магния L-треонат, у нас в стране его вообще нет. Я не врач, чтобы оценивать работу ноотропов, не умаляю их действия, возможно на самом деле так, как ты говоришь, что при подобных диагнозах только они, а не какие-то там БАДы. Но, имхо, пить таблетки намного проще, чем перейти на диету минимум БГБКБС - без глютена, казеина и сахара, а как максимум ГАПС - лечебного элиминационного протокола, разработанного специально для людей с кишечно-психологическим синдромом, и ежемесячно покупать весьма недешевые добавки.
×