-
Число публикаций
6 079 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Беломорканал last won the day on 18 Декабря 2016
Сообщение Беломорканал стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр темы: Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Где живёт
Западная Сибирь
Недавние посетители профиля
-
Так она и пошла, только утром! Ну не захотела ночью тащиться куда-то, в чужом месте, я бы тоже не пошла, думаю. Утром сходила, всё купила, даже суп сварила, нет, всё равно плохая))
-
Почему утрировать, вы же сказали - изначально. Изначально это откуда? Я поняла что с пункта отправки. Глупо это сейчас, сами же понимаете, сейчас всё везде есть. Не на неделю же ехала, ну не подумала, что всё может быть настолько плохо, думала сообразят чего-нибудь внятного.
-
Да объяснила она уже всё на сто рядов, но каждый же только себя слушает, как водится) Ага, с самого Новосиба колбасой затариться, как следует, и четверо суток её там охранять. Мне вот интересно, почему я, когда читала, никакого глума не увидела? Может всё-таки правильно говорят - интонация (и всё остальное) в голове читающего? Те, кто сами поглумиться не прочь - этот глум и увидели,а? Может так? Вот я, совершенно чётко, прочитала просто историю и даже близко никакого глума не заподозрила. Тупая наверное.. )) Вот вот
-
Ну теперь всё понятно, так бы сразу и сказали! А то морочите форуму голову с какой-то крупой. Теперь понятно всё с вами Прошу прощения за флуд, не сдержалась))
-
Я не знаю что вам понятно, но автор писала, что на столе, помимо этого странного салата была и колбаса и ещё что-то, а потом ещё и пельмени с водкой) ну вроде какой-никакой ужин А утром, наверное поняла, что ничего не предвидится, и пошла в магазин. Чего обсуждаем - непонятно.
-
Да, укладывается. Человек хочет есть, а еды нет. Спросить, именно при таком раскладе - где у вас магазин - ничего страшного не вижу. Лично я - не вижу.
-
Ну это уже утром, когда стол был пустой, а есть-то опять хочется. Я имею в виду вечером, когда на столе всё же что-то было, при этом говорить где у вас магазин?... да тебя покормили вроде. Худо бедно, но покормили. И что вы с этими шкафами, золото она там искала что ли, из-за пары горсток крупы дядя обнищал бы прямо. Тоже вообще никакой проблемы не вижу, пишет же автор, что не чужие друг другу были, и списывались, и в гостях уже не раз была, посчитала, что не будет никакой трагедии, если найдёт крупы, да сварит каши.. Прям горе горькое, верх бестактности)) Свои люди.
- 919 ответов
-
- 10
-
-
Но дядя (не дядя) что-то же всё-таки поставил на стол, и при этом говорить - где у вас магазин, я жрать хочу, ну не знаю, неуважительно как-то, я бы тоже не стала. Чем-то перекусили и ладно, поздно, устала с дороги, никуда уже идти было неохота. Я бы тоже уже никуда не попёрлась в ночь, да ещё и после бани. Ну на следующий день сходила, продуктов принесла, ещё и приготовила, это во внимание не берём, да? Тут вижу, тут не вижу)
- 919 ответов
-
- 10
-
-
Ну он же звал. И сам же он что-то ест. И она ведь к нему не на неделю ехала, а, как я поняла, просто навестить и переночевать. Ну и подумала, что чем-нибудь накормит, хоть той же картошки сварит и зеленью с огорода посыпет (посыплет, как хоть правильно-то) Не ожидала, видимо, что настолько всё плохо. Я бы тоже никаких консерв не потащила, если честно.
-
Фильм, фильм, фильм - 8
Беломорканал ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
Шмидточка Может Матрица? -
Фильм, фильм, фильм - 8
Беломорканал ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
Да, он родимый)) -
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Беломорканал ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
Да! -
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Беломорканал ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
- Не любишь ты меня. - Любишь, не любишь... Давай не углублять. -
Фильм, фильм, фильм - 8
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Беломорканал ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Уд