Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Беломорканал

Our own people
  • Content count

    3377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Беломорканал last won the day on December 18 2016

Беломорканал had the most liked content!

Community Reputation

3952 Обычный

1 Follower

About Беломорканал

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

8446 profile views
  1. Я дочитала до четвёртой страницы, больше не могу. Их бы нашли в течении нескольких часов, если бы искали. Либо не ищут, либо история выдуманная.
  2. Умирать - это страшно?

    Как с какой? Такая возможность - поговорить с человеком, который там был! Да нифига себе! Я, как верующий человек, естественно интересуюсь как там будет.
  3. Умирать - это страшно?

    Согласна, выражение маленько грубоватое, но если рассудить, что со смертью тела всё заканчивается и больше ничего не будет... кто тогда человек? Просто тело, просто плоть, которая разговаривает до поры, до времени, а потом замолкает. Навеки. Грустно. Это вы там были что-ли?
  4. И заметьте, что этих людей мало волнует какие бешеные суммы некоторые люди относят экстрасенсам и прочим кудесникам. Их не волнует, что сектанты квартиры продают и суммы сектам своим переводят. Эти моменты их вообще не колышут почему-то. Зато 20 - 30 рублей за свечку в православном Храме, или плата за Крещение, венчание и прочее - это ужас ужасный. Священники, непонятно почему, должны всё за так делать, им не есть, ни пить не надо.
  5. Умирать - это страшно?

    Извините пожалуйста, а *сильные* духом во что верят? Что человек - это говорящее мясо? Тогда я лучше останусь слабой, да. Мне такая *сила* не нужна.
  6. По моему тут всё элементарно. Очередной наезд на церковь. Я до конца тему не дочитала, поэтому возможно за кем-то повторяю. Уже сто раз говорили - крестят бесплатно. Не знают этого только те, кто в церковь не ходит никогда в принципе.
  7. Умирать - это страшно?

    Нет.
  8. Умирать - это страшно?

    До поры до времени. Честно, я вот в этом *позитивном мышлении* вижу отчасти закрывание глаз на правду. Но это я, вас не заставляю. Позитивно мыслить конечно можно, но потом упрёшься в реальность и проклянёшь себя за этот позитив, ибо он по сути обман. Мне рассказывали про одну женщину, ей диагностировали рак груди и показали операцию по удалению. Она решила лечиться позитивом и от операции отказалась. Ей кто-то сказал, что нужно позитивно мыслить. Она поехала путешествовать, вся такая на позитиве. Полгода болталась где-то, а потом умерла. Время упущено. Допозитивилась. Поэтому про выгоду позитива... как-то оно сомнительно.
  9. Умирать - это страшно?

    Версия очень удобная и выгодная. Я вас понимаю. "Интересная версия. Многое объяснсет." (с) "О чём говорят мужчины."
  10. Умирать - это страшно?

    Это смотря что ТАМ по вашему. По моему - там Страшный Суд и ответ перед Богом. Что отвечу Ему, когда Он мне задаст элементарный вопрос, например - почему я осуждала кого-то? Ну это к примеру. Вот в том и смысл. Помнить о смерти, значит следить за собой и стараться не косячить. Ну говорю же - кому что.
  11. Умирать - это страшно?

    Не знаю как ответить, это вам решать. Если вы не верите в то, что там что-то есть, тогда у вас и не получится. Но смерть, она и в правду настолько внезапна бывает. Примеры сами знаете. Вон, Началова, молодая, небедная, с деньгами и связями - взяла и умерла. Хотела она этого, ждала она этого? Да хотя бы просто по кладбищу походить. Вот семья молодая, мужу и жене около 25ти, девочка маленькая что-то около года. Разбились на машине насмерть, могила совсем свежая. Все трое насмерть разом. Стопудово, им даже в голову не приходило, что всё закончится настолько рано. Да куча примеров. .. А что вы должны, или не должны - сами решайте.
  12. Умирать - это страшно?

    Так она в любую секунду может прийти, вот в чём соль. Да к тому же внезапно.
  13. Так я давно тут сижу, подсаживайтесь ко мне. У меня семки есть и корвалол!
  14. А вам не кажется это странным? Оно по идее, по ЛЮБОЙ логике должно быть дороже, но оно дешевле. Меня бы тоже это покоробило, хоть ножи в меня кидайте.
  15. Да мы уже отошли от старттопа, сами уже тут размышляем)). Я думаю пойдут дети и будет готовить как миленькая. На ораву не назаказываешься. Да и детей кормить казённой едой.. ну не знаю. Не мать, а ехидна.)) (шучу, ежели что)
×