Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Беломорканал

Our own people
  • Content count

    4264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Беломорканал last won the day on December 18 2016

Беломорканал had the most liked content!

Community Reputation

7757 Хороший

1 Follower

About Беломорканал

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

12996 profile views
  1. У меня сэконд не табу, я уже писала. И даже для детей я там вещи когда-то брала. И себе бы взяла, если бы что-то стоящее увидела. Но сколько не заходила - одно тряпьё. На бирки никогда не смотрю, мне глубоко без разницы что там написано, меня привлекает сама вещь. Мне опять же всё равно. Вещь понравилась - мне неважно где она продаётся - на улице, или в помещении. В помещении она будет подороже, потому что аренда торгового места дороже. Вот и вся разница.
  2. Я несколько раз повторила - думайте как хотите, верьте во что хотите. Где я упорствую? Я правда не понимаю - вам принципиально важно, чтоб я думала как вы? Вам это зачем? У вас своё в голове, у меня своё. Каждый при своём и останется. Если вы в том пиджаке ничего плохого не видите - ну и на здоровье. Для меня эта вещь не имеет ни формы, ни вида, но для вас-то по другому. Ну и пускай, я не настаиваю.
  3. Ой, да ладно подкалывать-то! Началось) Я себя не позиционировала великим специалистом, мне просто намекнули что я вот ВООБЩЕ ничего не понимаю и понимать не могу, ну я и оповестила на всякий случай, что на секундочку технолог по образованию. К тому что я не совсем прям профан, кое что могу понимать. Та вещь была не из шёлка (на которую я внимание обратила). Хотя, если шёлк хорошего качества и пришить к нему бирку тонкой иглой и соответствующими нитками - ему ничего не будет, разницы нет - две строчки, или четыре. От двух дополнительных, коротеньких строчек - что ему будет, разлезется?) Ну вы в брендах разбираетесь, вам виднее)
  4. Да где придётся. В магазинчиках, на рынке могу купить, если понравится. Мне не важно чьё это производство, мне нравится вещь - я беру. В торговых центрах. Главный критерий - не ГДЕ, а чтоб мне по душе пришлось. Ноги у меня не проблемные, поэтому обувь тоже особо не ищу - какая подошла такую и беру. Подошла - это я имею в виду понравилась и села нормально. Возможно. Возможно есть тонкости, которых я не знаю. Но наскоро пришитая бирка мне просто бросилась в глаза, я уже несколько раз это повторила.
  5. Чего я не корректного сказала, как мне надо было к вам обратиться? Женщины? Не слишком пафосно? Чем я вас оскорбила-то? Да не знаю я что такое первый раз слышу и особо знать не хочу. Я всё к тому, что НЕ ВЕРЮ я, что настоящая брендовая вещь может стоить копейки. И не верю, что настоящий производитель бренда будет ляпать бирку как попало. Я не верю. Вы хотите верить - верьте, я же вам не запрещаю. Вообще бред какой-то. Задаю вопросы по теме, говорю своё мнение, какую америку я пытаюсь открыть?
  6. Бабалена Black afgano Девушки, я вас правильно поняла, что вы свято верите в то, что написано на бирке, даже если эта бирка пришита как попало? И вас даже не смущает что она не пришита, а прихвачена на скоряк? Ну да ладно, разубеждать не буду, дело ваше. Только прикол один расскажу по быстренькому. Я когда только закончила техникум в 99 году - активно шила на подругу, тренировалась на ней так сказать. У неё родители были небедные, и денег ей выдавали нормально. Ну и я придумывала всякие ей блузки, жилеты, костюмы, в общем много вещей ей сшила тогда. Мы с магазина "Ткани" не вылазили, благо он был через дорогу. Получалось не плохо - фантазия у меня хорошая, ну вкус тоже вроде ничего. Оверлока правда у меня не не было, но носили обмётывать в ближайшее ателье, это не очень дорого стоило. В том же магазине "Ткани" продавалось бирок всяких немерено - и Шанель и Кельвин Кляйн тот же Дольче Габана. Короче. Мы их накупили и я собственными руками их пришивала к тем вещам, которые шила и её подружки в институте верили! Честно говорю, не вру, верили! Я хорошо отутюжу, бирочку пришью (со всех сторон правда, правила-то знаю) - и прям вещичка куда с добром! И преподаватели даже вопросы задавали - откуда такие стильные вещи? Она бирку показывает - вот, фирмА! Можете не верить конечно, но это реально было, сейчас даже не верится. Я к чему это всё. Бирка ничего не значит, девочки, вот вообще ничего. А уж если она ещё и пришита как попало... Но оставайтесь при своём, я не буду настаивать, все взрослые люди.
  7. Понятно, значит не прикалываетесь. А что там сверхъестественного с обработкай швов? Я правда хорошо вижу только шов притачивания пояса, ну обработан он бейкой и что? Это уже говорит о том, что это настоящий бренд? Возможно вы удивитесь, но в некоторых китайских фабричных вещах - та же картина. В некоторых турецких тоже. Дальше-то что? Нет, не ошибаетесь Так в том то и дело - в брендовом, фирменном изделии, разве бирка не должна быть пристрочена по всему периметру? Я ведь именно это имела в виду, когда спрашивала. Я ничего на 100 процентов не утверждаю, ибо брендами не увлекаюсь, но торчащий край бирки меня малёха смутил. Нифига себе, думаю, нас учили на МАССОВОЕ производство и то вот такой косяк бы не пропустили, а тут бренд и вот такое... Хотя не знаю, может у них это и допустимо. Швы бейкой обрабатывают, а бирки как попало пришивают.
  8. Бабалена При всём уважении. Вы понимаете, что на фото (я не знаю что это) Дольче Габана в оригинале бирка не может быть пришита так, что бы край бирки выглядывал? Не, я к тому, что возможно вы это сами понимаете, просто прикалываетесь. Я просто правда не знаю - прикалываетесь вы, или нет.
  9. Извиняю без проблем) Может у вас глаз замылился? А то что вещь потеряла форму, потеряла окончательно, тоже не видите? Ну ладно, я же не настаиваю, восприятие у каждого своё. Там уже не будет ничего прилегать при всём желании. Оверсайз по разным причинам носят, одна из них - скрыть лишки) У вас вроде их нет, насколько я вижу, зачем он нужен. Хотя дело личное, иногда просто комфортно, даже если и скрывать нечего.
  10. Пусть будет так. Просто мимоходом оповещу вас, что по образованию я технолог швейного производства. Но разговаривать, судя по всему, действительно не о чем.
  11. Ок, только без обид тогда. Я молчала, пока вы не задали конкретный вопрос. Задали - отвечаю. Будь он сфотографирован где угодно и как угодно - это никуда не годная вещь, она уже с лихвой исчерпала свой ресурс, неужели я одна это вижу? С ним уже просто НИЧЕГО не сделаешь, ткань искажена и истрёпана, хоть до посинения его утюжь и отпаривай. Ворот и борта - всё вытянуто и вытерто, это уже необратимые процессы. Сама ткань уже истёрлась и вид потеряла, приводить его в форму бесполезно. Вещь умерла. Поэтому я не понимаю зачем она вам, да ещё и за деньги. Но на вопрос можете не отвечать, это не моё дело. Всё строго имхо. Считаете по другому - разубеждать не буду.
  12. Вы серьёзно? Нет, вы серьёзно считаете, что его минусы только в посадке и в неактуальности? А всё остальное нормально?
  13. Ясно. Вы мне состав рубашки то скажете?
  14. Если вещь не качественная, десятилетия она не протянет никак. Через время она првратится в тряпку и выбросится, хоть какой ты бедный, ты вынужден будешь идти и искать себе что-то опять. Я вообще про детские вещи писала, но можно и про взрослые, если хотите поговорить. И я пояснила, что да, особого разнообразия стилей не было, увы. Но варианты были, я их перечислила несколько. Да, надо было доставать, ну примерно как сейчас в секондах - чтоб нормальную вещь там приобрести надо постараться, мы уже это тут установили.) Кашемира не было, да (кстати мне кашемир никогда не нравился), но был драп, эти драповые пальто как раз десятилетиями и носились. Я не говорю, что это был шик модерн и вау какая красота, но оно не разваливалось после пары лет носки, вот я о чём.
  15. Ну да. А тот пиджачок, который вы вставили - оно из сытого, судя по всему) Чего только не бывает, а. Моё советское детство очень трудно назвать голодным даже в плане одежды. Вещи тогда, как раз были качественными, носились годами и десятилетиями. Да, особого разнообразия стилей не было, но всё необходимое в магазинах было, раздетым никто не ходил. Хочешь стиля и индивидуальности - иди в ателье, а лучше к хорошей портнихе. Или на фарцовщиков охоту открывай, тоже вариант кстати. Варианты были, короче говоря. Ну а кому китайский ширпотреб глаза режет, тот тоже пусть никого жизни не учит, правда-же? И все будут довольны)
×