Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Беломорканал

Our own people
  • Content count

    4963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Беломорканал last won the day on December 18 2016

Беломорканал had the most liked content!

Community Reputation

12109 Очень хороший

1 Follower

About Беломорканал

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

15010 profile views
  1. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Вот об этом я и говорила. Но повторюсь - это понимают взрослые женщины, а молодые (не все конечно) кидаются доказать и показать какая она будет хорошая жена. И доказывают годами. А он всё это принимает и всё у него хорошо. Вроде и жена есть и ответственности никакой - в любой момент подпоясался и ушёл, если встретил кого-то по интересней.
  2. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Да, верно. Но разговор шёл именно про сожительство. Считаю что и сожительства никакого не надо. А так то я согласна - никаких "жить вместе". Ну и мамы... разные бывают, даже взрослые))
  3. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Ну так вы взрослая женщина, и знаете что не надо брать на себя этот функционал, если по факту ты не жена. А молодняк не совсем в курсе, молодая, неопытная будет показывать из себя хозяюшку и хорошую жену с тем, что бы он оценил и замуж позвал. Она не понимает что он этим будет пользоваться и ждать, ждать, ждать... Вот поэтому я своей дочери никогда не скажу - поживи с одним, поживи с другим и так далее. Потому что они будут принимать эту демо версию, но считать себя свободными. И секс для мужчины гораздо важнее чем для женщины, хотя бы потому что женщине не надо прикладывать много усилий чтоб его найти.
  4. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    В очередной раз порадовалась, что у меня уже года 2 кнопочный бабушкофон и я понятия не имею что творится в вотсапе, который мне в своё время нормально так нервов попортил. Если у классной ко мне какие-то вопросы, она меня набирает, мы обсуждаем этот вопрос, я принимаю меры и живём дальше. Если в классе принято решение что-то купить, или куда-то поехать - моя ребёнка приходит, озвучивает мне сумму, я ей её выдаю и опять живём дальше. Вообще не в курсе ни про фонды, ни про дни рождения учителей, ни про что другое, оно всё живёт где-то в параллельной вселенной относительно меня. Один раз классная у меня спросила почему я не захожу в классный чат, я ответила, что он мне портит карму. Мы похихикали и распрощались. На собраниях (на которые я хожу крайне редко) если какая-нить деятельная мамаша начинает на что-то намекать - я делаю вид, что я кактус. Ооо, есть такие активные родительницы, от которых ничего не скроется, они всё вЫнюхают и всех напрягут. И спорить с ними полный бесполезняк, это не лечится. Поэтому я в своё время приняла решение - я умываю руки и вообще в эти чаты не хожу. И прекрасно себя чувствую уже пару лет. Меня интересует только успеваемость моего ребёнка, которую я могу посмотреть в электронном дневнике. Номер классной у меня, на всякий случай, есть. Всё остальное - без меня. Попробуйте, понравится))
  5. Пропал человек. Поиск. Розыск

    Ещё месяц прошёл, а про Ярослава ничего. Как сквозь землю провалился.
  6. Да вы меня там можете даже убить. ))
  7. Оля, ну если сама всё понимаешь - зачем эти вопросы?)) Разумеется я больше про девок говорила. А с той дамой мой сынок отношения строить собирался, если что. Да не вышло.)
  8. Я бы ответила, да штрафанут ведь)) Ибо не по теме. Меня точно штрафанут, я не в любимчиках. А вам-то может ничего и не будет. Вам? Прям в личку? Или может я прямо домой к вам пришла? Взяла для ответа чей-то пост. Ах это был ваш? ну извините. Или не извиняйте. Если без интима - почему с низкой социальной ответственностью? Какой-то странный вопрос.
  9. Упрёмся - разберёмся). По крайней мере я такого не видела, чтоб нормально воспитывали, а выросла шалавой. Но не отрицаю что такое бывает. Наверное бывает. Но я не видела. А о том чего не видела - судить не могу.
  10. Нет, я о том, что НАЧИНАТЬ надо с другого. И если ребёнку с малых лет правильные нравственные ориентиры в голову вложить, то не придётся потом ему презервативы в школьный портфель толкать - потому что ничего другого уже не остаётся. Он, так или иначе, сам будет знать всё что нужно. И это вообще идиотизм какой-то - контролировать наличие презервативов у своего ребёнка. Во первых как так получилось, что он не знает о их существовании, применении и назначении? Во вторых у вас нет гарантии, что он ими воспользуется, даже если они у него есть. А может он любит без них. Или вы до самого ложа с ним пройдёте и проконтролируете - был одет презерватив, или нет? Ещё не хватало до такого дойти - у своего ребёнка по карманам шарить - взял он с собой презерватив, или нет. Тьфу. И если он уже разнуздан и распущен - толку от этого всё равно не будет. Я предпочитаю дать ума в детстве, вы можете наталкивать своим детям хоть полные карманы, если для вас это нормально. Если у него этих *любимых человеков* несколько за год - да, это как животное. Считаете по другому? Наздоровье. Если девочка к примеру (не ваша и не моя дочь, а просто абстрактная девочка) каждые три месяца меняет *любимого человека* и с каждым спит, а маму волнует только взяла ли она с собой презервативы - это по мне жуткая картина, маму не волнует что доча шалавой выросла и с каждым в койку прыгает, маме лишь бы последствия не разгребать. Дак это понятно! Коль она уже упущена, что остаётся? ну да, только сумку проверять на наличие презервативов, или к врачу вести за руку, чтоб противозачаточные ей подобрать как кобыле необузданной. А потом наверное умиляться в разговоре с подругами - ой, моя уже десятого сменила, но зато предохраняется! А то что она у тебя слабой на передок выросла - не смущает? Ещу раз - тьфу. Не дай Бог до такого дойти - в штаны к своему дитю лезть.
  11. Я не про культурный облик, а про моральный. Не про Рахманинова, а про то что спать со всеми подряд не надо. Это разные маленько сферы. А кольцо в нос - это как раз не очень страшно. Мурашову послушайте, она хорошо про "кольцо в нос" объясняет. И про перо в заднице тоже.
  12. Сдаётся мне, что вы вообще меня не поняли. Или сделали вид.
  13. Чайлдфри

    Дак я же говорю - это с детства начинать надо. Когда он уже подросток - да, поздно. Это тоже старая схема - либо совсем не рожать, либо рожать и выкидывать в мусор.
  14. А может лучше работать над тем, чтоб подростки не были "безмозглыми"? Это с самого детства формировать у них какой-то моральный облик, а не презервативы раздавать, говоря этим - иди спи с кем хочешь как животное, главное без последствий. Ну как-то так.
  15. Чайлдфри

    Не, не в этом дело. Просто сразу же началось выворачивание и выкручивание про "расстрелять" и "вам не жалко" и прочее. Я это много раз проходила и знаю что будет дальше - передёргивание, перекручивание и лукавство. И продолжаться это будет бесконечно. Это старая схема. Потому и скучно.
×