Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Беломорканал

Our own people
  • Content count

    3886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Беломорканал last won the day on December 18 2016

Беломорканал had the most liked content!

Community Reputation

5725 Хороший

1 Follower

About Беломорканал

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

  1. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Не то чтобы. Просто хочется кому-то это рассказать. А надежда не умирает хоть убейся. Всё понимаю, но продолжаю надеяться на что-то. Ведь так сына хотел, я же помню.. Хотят сыновей, но любят дочерей. Мужская логика)))
  2. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    - А наш мальчик-то три предмета автоматом за первый симестр получил. - Угу. - В кружок по пауэрлифтигу уговаривают пойти, говорят, что если будет за честь универа выступать, то будет повышенная стипендия. - Угу. - Отец, сработало! Выступил один раз за университет, всё, обещают повышенную стипендию, представляешь! - Угу. - У нас одни пятёрки, папа! И по латыни, и по анатомии! Все зачёты, все тесты, всё на отлично! - Угу. Отец, смотри чего доча в художественной школе нарисовала, пятёрку поставили. - Вау, молодец, ей надо новый телефон наверное! Узнай чего она ещё хочет. разузнай у неё и точно мне всё расскажи. -------------------- Так как-то.
  3. Неравное отношение к внукам-2

    И зятю. Почему же зятю можно облегчить жизнь, а сыну нет? Убейте, не пойму. Нет уж, они для меня одинаковы, я как дочери жизнь хотела бы облегчить (если будет такая возможность), так же точно и сыну. Другое дело, если жизнь так распорядится, что сын у меня будет успешен (дай Бог), а зять не очень и семья дочери будет жить хуже, тогда наверное это оправдано - им помочь больше. Но в таком случае, думаю, вопросов ни у кого и не возникнет.
  4. Кошмарные сны

    Вот я и пытаюсь уже не один год. Но дело в том, что меня СЛЫШАТ. Я именно точно знаю, что меня слышат, но не отвечают. Понимаете - чёткая уверенность, что там всё слышат и ответить МОГУТ. Связь в порядке. Просто молчат.
  5. Кошмарные сны

    Мне много много лет, систематически снится один и тот-же сон, он меня уже достал. Под разными сюжетами, в разных контекстах - я говорю с кем-то по телефону, но мне не отвечают. При чём я знаю точно, что связь ЕСТЬ, с ней всё в порядке, меня слышат, это я знаю точно. Но молчат и всё тут. Я кричу в трубку, умоляю мне ответить, но собеседник упорно молчит. Я плачу, прошу, кричу, ОРУ прям, напрягая все силы. Для меня прям так важно, чтоб мне ответили, это прям вопрос жизни и смерти. Жду, ответа не дожидаюсь, рыдаю, потом опять появляется надежда, что ответят. Опять по новой - кричу, прошу-упрашиваю, надеюсь. Но всё равно молчание. Раньше в детстве, снилось что гоаорю по простому, домашнему, дисковому телефону, которые раньше в квартирах были. Потом, по мере взросления уже видела себя разговаривающей по таксофону, которые в начале двухтысячных на улицах стояли, сейчас *говорю* по смартфону, или просто по сотовому. И всегда одно и тоже. Меня слышат, связь есть, но на том конце именно НЕ ХОТЯТ отвечать. И как бы я не просила мне ответить - молчат. В сонниках значения уже и не пытаюсь смотреть, там везде всё по разному и ничего толком.
  6. Почитала ветку с интересом, чего только не бывает. Нет, уж я бы на беготню по магазинам свой отдых ну ТОЧНО не потратила. Кому это интресно - пусть таскаются. Сейчас всего везде хватает, ехать в дальние дали, чтоб на тамошнее барахло время тратить? Да ну его! И уж точно мне не надо, чтоб за мной кто-то таскался как привязанный и ныл - а давай туда не пойдём, а пойдём туда... Ну нафиг! Я пойду куда я хочу, а ты иди куда хочешь ты. Дважды ездили на отдых таким составом - я с дочкой и подруга с дочкой. К счастью вообще никаких напрягов не было. Номера разные с санузлами, только кухня общая. ДевчОнки наши почти одного возраста, хорошо сдружились, всё время сами там о чём-то разговоривали, в общем поладили. По эксскурсиям раздельно. Для них всё в диковинку, они на море первый раз, мы нет, особенно я. Они захотели в дельфинарий, записались, поехали. Мне эти дельфины не упали, я их ещё в детстве, на том же море насмотрелась. Меня больше заинтересовала эксскурсия на Крымский мост. Они в одну сторону, мы в другую и ни у кого никаких претензий. И так во всём. С моря придём, помоемся, поужинаем, отдохнём и мне надо шарашиться по Витязево, шашлычным воздухом дышать)) я не могу тупо лежать весь вечер. А у подруги лишний вес, ноги устали за день, она всесь вечер тюленит в номере, кИна по ноутбуку смотрит.) Никто никого за собой не тащит и никаких обид. С питанием тем паче - они себе готовят, мы себе. Но помнится лет 7 назад мы ездили (без этой подруги), там в гостевом доме познакомились с женщиной, чуть старше меня, она с двумя детьми подростками была. Нормальная такая вроде, но меня быстро начало напрягать близкое общение. А пойдёмте туда, а пошли со мной в магазин, а пошли со мной за сигаретами... и тому подобное. А не хотите сегодня на таблетку, а чего не хотите, ну пойдёёёёмте. .. Не не. Я быстро дала понять, что я не против общения, но пусть никто никого никуда не тянет. И уговоривать меня не надо, если я сказала, что я туда не хочу, значит я туда реально не хочу и не пойду и не надо меня напрягать уговорами.
  7. Разные сложные отношения

    Ликуся-лапуся Да он же лапшист! Ну натуральный лапшист, вы что не видите? Но я вас ни от чего не отговариваю, развлекитесь, если хотите, в принципе почему нет. Если сможете - без привыкания. И исчез чтоб вы попереживали скорее всего. Всё только моё имхо, слушайте себя, мало ли чего мы тут наболтаем, мы же не чувствуем того, что вы чувствуете.
  8. Разные сложные отношения

    Да, я примерно об этом и говорю. Но некоторым девочкам такие и нравятся. Добивался добивался, наконец добился, сошлись и начался фейервек. Либо лупит и *воспитывает*, либо держит за домохозяйку, а сам новые вершины покоряет. Либо всё вместе.
  9. Разные сложные отношения

    Нет, всё-таки есть определённый типаж, отшиваешь грубее некуда, а у него только глаза ярче горят. Маньяки такие что-ли.)) Но такие потом так-же быстро и остывают, когда цель достигнута.
  10. Разные сложные отношения

    Ликуся-лапуся Я бы знаете, на вашем месте о чём задумалась? Что он уже, как минимум с ТРЕМЯ не смог создать крепких отношений. Это о чём-то, да говорит. А на счёт инстинкта охотника. Есть такое конечно, но для каждого мужчины в своей степени. Для большинства достаточно просто не липнуть и не проявлять инициативу, и этого уже достаточно, чтоб он проявил инициативу сам. А это уже какая-никакая охота. А тот тип мужчин, которые ну очень настойчивы, и даже после конкретного отказа всё рвно не отстают - это тот тип, для которых принципиально подавить и завоевать. Это он сам для себя делает, для своего послужного списка, так сказать. Сама женщина там конкретной роли не играет, ему достаточно, чтоб она просто сопротивлялась. Это ребята, которым скучно без борьбы. Потом нередко бывает, что они теряют интерес завоевав женщину. Им нужно новые вершины покорять.
  11. Разные сложные отношения

    На самом деле, человек, которого отшиваешь, а он крепче липнет - это человек склонный к насилию. Достаточно просто не быть навязчивой, особенно в отношении взрослого мужчины.
  12. Разные сложные отношения

    Я понимаю, что совет настолько прост, что выглядит как насмешка, или подколка. Но я обидеть, или подколоть не хотела ни коим образом. Просто это реально работает. Ну извините.
  13. Разные сложные отношения

    Ликос Но сначала-то она сказала не пиши. Ему это и запомнилось. Ему запомнилось именно то, что было озвучено чётко и ясно, они такое лучше понимают. А *дала понять* это уже размыто как-то и неопределённо. Это намёки. Слова он понял и усвоил, а намёков мог и не понять, они их вообще плохо понимают.
  14. Разные сложные отношения

    Вы прелесть Простите что лезу с советами. Попробуйте, в общении с мужиками говорить именно то, что имеете в виду, именно то, чего хотите. И не говорите того, чего не хотите. Да, вот так просто. Просто попробуйте. Хотя нам девочкам это трудно, я понимаю)) Ну попробуйте. А по мне проще некуда. Ему сказали - не пиши, он и охладет. Чего ещё-то тут может быть?
  15. Разные сложные отношения

    Вы дали ему поняить, что он вам не нужен. Они же не понимают, что мы говорим одно, а имеем ввиду другое). А хотим вообще третьего) Они проще нас, что им демонстрируешь, то они и видят. Вы игнорили, он и подумал, что не нужен вам.
×