-
Content count
600 -
Last visited
Community Reputation
1539 ОбычныйAbout Глафира Сергевна
-
Rank
Родственник
- Birthday 02/09/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Центрально-Черноземный
Recent Profile Visitors
6170 profile views
-
Попробуйте тут посмотреть https://resh.edu.ru/subject/lesson/5714/start/294023/ Когда на дистанционке сидели в 2020, видеоуроки отсюда брали. Там и задания есть для закрепления.
-
Глафира Сергевна started following Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II, Пирожные в виде ягод, Вдохнем жизнь в неликвид - 5 and and 6 others
-
Попробуйте немного свежих(размороженных) ягод искупать в жидком фруктовом желе и выложить красиво. Если получится красиво и вкусно, то сделайте так же большую корзину.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Глафира Сергевна replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
@Третья попытка Вы начните закрывать счёт, переводить на основную карту, там будет написано какая сумма. Ну, по крайней мере так было до последних обновлений. -
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Глафира Сергевна replied to Гелла's topic in Жизнь и кошелёк
И все выиграют промокод на какую-нибудь ненужную фигню. Мне в Яндексе постоянно предлагают нормальную скидку на яндекс лавку, которой у нас нет, а на то, что есть 100 рублей при заказе от 1000. -
Сказал, пекинскую капусту можно. Я сама где-то в своих чатах увидела рекомендации этого салата и пошла искать.
-
Я сегодня полгорода облазила и не нашла горбушу горячего копчения. Только холодного. Хотела сделать мимозу по рецепту Ивлиева. В рутубе легко ищется, там без морковки, но с айсбергом. И мазик смешан со сладким чили.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Глафира Сергевна replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Свитшот сыну. Очень понравился, плотный, хорошо смотрится. Есть разные цвета. 176031401 И подставка для шаров. 177521232- 2144 replies
-
- 28
-
-
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Глафира Сергевна replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Надо будет подойти в ПВЗ определённый с паспортом. Вас сфотографируют с раскрытым паспортом и откроют счёт. Или у вас уже банковский счёт есть, а не с которого за покупки списывают? Тогда не знаю. -
У нас от 4.7 пятерка. 4.69 уже четвёрка.
-
Но сделал же. Мой тоже к 3 классу потерял всякий интерес к учёбе. Потому что там реально неинтересно, по пять раз слушать одно и то же объяснение, которое понял с первого раза. Слушать чтение вслух одноклассников, которые очень медленно читают. Я его очень понимаю. В 3 классе я ещё пинала, а в 4 мы договорились, что пусть делает когда хочет, но чтоб троек не было. Он учился во 2 смену и уроки садился делать за полтора часа до выхода из дома. Зато научился рассчитывать своё время. Сейчас перешёл в 7 класс с физико-математическим уклоном. Четвёртная тройка только по физкультуре была в 6 классе, ожидаемая. Сейчас тоже тянет до последнего с уроками, но моё условие такое же, без троек, допускаются текущие, но чтоб объяснил за что и эту тему подучил сам. Телефон и компьютер запрещали считанные разы и на пару дней, но когда уже совсем наглеет, не всегда это учёбы касается. Мой договороспособный, поэтому живём мирно. Мне кажется, ребёнку надо давать больше свободы, это же его учёба и его ответственность.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Глафира Сергевна replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Дмитрий Политов наверное. https://rutube.ru/video/a7d99932a92f1c1698158d8521d8f2be/?r=a -
Наши подростки-5: радости и трудности
Глафира Сергевна replied to Алёна Путина's topic in Нежный возраст
Недавно у соседки сын просто заказал доставку, когда она попросила его за хлебом сходить. Современные решения -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Глафира Сергевна replied to Лелька's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Не знаю, как сейчас все происходит, но несколько лет назад в полночь нужно было кассы перезапустить, чтоб корректно все отражалось в отчётах. -
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Глафира Сергевна replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
@Забайкалка посмотрите в инструкции, есть ли там настройка порции. У меня по типу неспрессо, в ней размер порции зависит от времени пролива и его можно настроить комбинацией кнопок. Капсулы тоже разные бывают, но там видно, что в одних струйка слабая и тонкая, в других хорошая. Бывает, что сама машина внутри забивается накипь или кофейными маслами, тогда надо промыть тоже по инструкции. Спецсредства продаются на основе лимонной кислоты. -
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Глафира Сергевна replied to тётя Ляля's topic in Нежный возраст
Ответ нашего губернатора, кому интересно Сегодня побывал в Тамбовском медицинском колледже после эмоционального выступления одной из выпускниц учебного заведения. Лично убедился, что студенты учатся в комфортных условиях, хорошая материально-техническая база, необходимая для обучения будущих медиков, есть. Посмотрел, как проходит приемная комиссия, сколько абитуриентов подали заявки на поступление. Во время визита со мной также присутствовали представители Министерств образования и здравоохранения. Поручил им провести проверку по данной ситуации. Каждую претензию, озвученную девушкой в видео, надо рассмотреть, чтобы понять, насколько они носят объективный характер. Особое внимание попросил обратить на штатных и внештатных педагогов колледжа: из каких они больниц, их квалификацию, а также включить в этот процесс психолога и составить психологический портрет преподавателей, которые работали со студенткой. По итогам проверки, изучив все обстоятельства, мы в случае необходимости примем соответствующие организационные и кадровые решения.- 1218 replies
-
- 3
-
-