Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глафира Сергевна

Our own people
  • Content count

600
  • Last visited

Community Reputation

1539 Обычный

About Глафира Сергевна

• Rank
    Родственник
  • Birthday 02/09/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центрально-Черноземный

Recent Profile Visitors

6170 profile views
  1. Начальная школа - 7 (1-4 классы)

Попробуйте тут посмотреть https://resh.edu.ru/subject/lesson/5714/start/294023/ Когда на дистанционке сидели в 2020, видеоуроки отсюда брали. Там и задания есть для закрепления.
  2. Пирожные в виде ягод

Попробуйте немного свежих(размороженных) ягод искупать в жидком фруктовом желе и выложить красиво. Если получится красиво и вкусно, то сделайте так же большую корзину.
  3. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

@Третья попытка Вы начните закрывать счёт, переводить на основную карту, там будет написано какая сумма. Ну, по крайней мере так было до последних обновлений.
  4. И все выиграют промокод на какую-нибудь ненужную фигню. Мне в Яндексе постоянно предлагают нормальную скидку на яндекс лавку, которой у нас нет, а на то, что есть 100 рублей при заказе от 1000.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Сказал, пекинскую капусту можно. Я сама где-то в своих чатах увидела рекомендации этого салата и пошла искать.
  6. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Я сегодня полгорода облазила и не нашла горбушу горячего копчения. Только холодного. Хотела сделать мимозу по рецепту Ивлиева. В рутубе легко ищется, там без морковки, но с айсбергом. И мазик смешан со сладким чили.
  7. Свитшот сыну. Очень понравился, плотный, хорошо смотрится. Есть разные цвета. 176031401 И подставка для шаров. 177521232
  8. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Надо будет подойти в ПВЗ определённый с паспортом. Вас сфотографируют с раскрытым паспортом и откроют счёт. Или у вас уже банковский счёт есть, а не с которого за покупки списывают? Тогда не знаю.
  9. Критерии выставления оценок

У нас от 4.7 пятерка. 4.69 уже четвёрка.
  10. Ребёнок не желает учиться!

Но сделал же. Мой тоже к 3 классу потерял всякий интерес к учёбе. Потому что там реально неинтересно, по пять раз слушать одно и то же объяснение, которое понял с первого раза. Слушать чтение вслух одноклассников, которые очень медленно читают. Я его очень понимаю. В 3 классе я ещё пинала, а в 4 мы договорились, что пусть делает когда хочет, но чтоб троек не было. Он учился во 2 смену и уроки садился делать за полтора часа до выхода из дома. Зато научился рассчитывать своё время. Сейчас перешёл в 7 класс с физико-математическим уклоном. Четвёртная тройка только по физкультуре была в 6 классе, ожидаемая. Сейчас тоже тянет до последнего с уроками, но моё условие такое же, без троек, допускаются текущие, но чтоб объяснил за что и эту тему подучил сам. Телефон и компьютер запрещали считанные разы и на пару дней, но когда уже совсем наглеет, не всегда это учёбы касается. Мой договороспособный, поэтому живём мирно. Мне кажется, ребёнку надо давать больше свободы, это же его учёба и его ответственность.
  11. Дмитрий Политов наверное. https://rutube.ru/video/a7d99932a92f1c1698158d8521d8f2be/?r=a
  12. Наши подростки-5: радости и трудности

Недавно у соседки сын просто заказал доставку, когда она попросила его за хлебом сходить. Современные решения
  13. Не знаю, как сейчас все происходит, но несколько лет назад в полночь нужно было кассы перезапустить, чтоб корректно все отражалось в отчётах.
  14. @Забайкалка посмотрите в инструкции, есть ли там настройка порции. У меня по типу неспрессо, в ней размер порции зависит от времени пролива и его можно настроить комбинацией кнопок. Капсулы тоже разные бывают, но там видно, что в одних струйка слабая и тонкая, в других хорошая. Бывает, что сама машина внутри забивается накипь или кофейными маслами, тогда надо промыть тоже по инструкции. Спецсредства продаются на основе лимонной кислоты.
  15. Ответ нашего губернатора, кому интересно Сегодня побывал в Тамбовском медицинском колледже после эмоционального выступления одной из выпускниц учебного заведения. Лично убедился, что студенты учатся в комфортных условиях, хорошая материально-техническая база, необходимая для обучения будущих медиков, есть. Посмотрел, как проходит приемная комиссия, сколько абитуриентов подали заявки на поступление. Во время визита со мной также присутствовали представители Министерств образования и здравоохранения. Поручил им провести проверку по данной ситуации. Каждую претензию, озвученную девушкой в видео, надо рассмотреть, чтобы понять, насколько они носят объективный характер. Особое внимание попросил обратить на штатных и внештатных педагогов колледжа: из каких они больниц, их квалификацию, а также включить в этот процесс психолога и составить психологический портрет преподавателей, которые работали со студенткой. По итогам проверки, изучив все обстоятельства, мы в случае необходимости примем соответствующие организационные и кадровые решения.