Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глафира Сергевна

Наши люди
  • Число публикаций

602
  • Последнее посещение

1 541 Благоразумный

О Глафира Сергевна

• Звание
    Родственник
  • День рождения 09.02.1979

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталия
  • Где живёт
    Центрально-Черноземный

Недавние посетители профиля

6 245 просмотров профиля
  1. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Я хожу в платный кабинет за свои деньги, но моя тоже считает, что не надо лезть, раз не беспокоит. Я меняла 2 старые пломбы, одна совсем древняя провалилась, за вторую стала языком цепляться. Даже на одном пломбированном зубе стенка отломилась, так она сказала, что если не болит, не беспокоит, то пусть так и остается пока, совсем разрушится, тогда и будем думать что с ним делать. Только пломбу отполировала.
  2. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

@Несечка При замене паспорта не надо менять билеты, смотрят отметку о предыдущем паспорте. Я в прошлом году так ездила с новым паспортом.
  3. Начальная школа - 7 (1-4 классы)

Попробуйте тут посмотреть https://resh.edu.ru/subject/lesson/5714/start/294023/ Когда на дистанционке сидели в 2020, видеоуроки отсюда брали. Там и задания есть для закрепления.
  4. Пирожные в виде ягод

Попробуйте немного свежих(размороженных) ягод искупать в жидком фруктовом желе и выложить красиво. Если получится красиво и вкусно, то сделайте так же большую корзину.
  5. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

@Третья попытка Вы начните закрывать счёт, переводить на основную карту, там будет написано какая сумма. Ну, по крайней мере так было до последних обновлений.
  6. Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее

И все выиграют промокод на какую-нибудь ненужную фигню. Мне в Яндексе постоянно предлагают нормальную скидку на яндекс лавку, которой у нас нет, а на то, что есть 100 рублей при заказе от 1000.
  7. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Сказал, пекинскую капусту можно. Я сама где-то в своих чатах увидела рекомендации этого салата и пошла искать.
  8. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Я сегодня полгорода облазила и не нашла горбушу горячего копчения. Только холодного. Хотела сделать мимозу по рецепту Ивлиева. В рутубе легко ищется, там без морковки, но с айсбергом. И мазик смешан со сладким чили.
  9. Свитшот сыну. Очень понравился, плотный, хорошо смотрится. Есть разные цвета. 176031401 И подставка для шаров. 177521232
  10. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Надо будет подойти в ПВЗ определённый с паспортом. Вас сфотографируют с раскрытым паспортом и откроют счёт. Или у вас уже банковский счёт есть, а не с которого за покупки списывают? Тогда не знаю.
  11. Критерии выставления оценок

У нас от 4.7 пятерка. 4.69 уже четвёрка.
  12. Ребёнок не желает учиться!

Но сделал же. Мой тоже к 3 классу потерял всякий интерес к учёбе. Потому что там реально неинтересно, по пять раз слушать одно и то же объяснение, которое понял с первого раза. Слушать чтение вслух одноклассников, которые очень медленно читают. Я его очень понимаю. В 3 классе я ещё пинала, а в 4 мы договорились, что пусть делает когда хочет, но чтоб троек не было. Он учился во 2 смену и уроки садился делать за полтора часа до выхода из дома. Зато научился рассчитывать своё время. Сейчас перешёл в 7 класс с физико-математическим уклоном. Четвёртная тройка только по физкультуре была в 6 классе, ожидаемая. Сейчас тоже тянет до последнего с уроками, но моё условие такое же, без троек, допускаются текущие, но чтоб объяснил за что и эту тему подучил сам. Телефон и компьютер запрещали считанные разы и на пару дней, но когда уже совсем наглеет, не всегда это учёбы касается. Мой договороспособный, поэтому живём мирно. Мне кажется, ребёнку надо давать больше свободы, это же его учёба и его ответственность.
  13. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Дмитрий Политов наверное. https://rutube.ru/video/a7d99932a92f1c1698158d8521d8f2be/?r=a
  14. Наши подростки-5: радости и трудности

Недавно у соседки сын просто заказал доставку, когда она попросила его за хлебом сходить. Современные решения
  15. Не знаю, как сейчас все происходит, но несколько лет назад в полночь нужно было кассы перезапустить, чтоб корректно все отражалось в отчётах.