Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глафира Сергевна

Our own people
  • Content count

609
  • Last visited

Community Reputation

1589 Обычный

About Глафира Сергевна

• Rank
    Родственник
  • Birthday 02/09/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центрально-Черноземный

Recent Profile Visitors

6610 profile views
  1. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

Так и есть. У подружки родители ушли с разницей в 9 дней. И на следующий день после вторых похорон, когда мы пришли на кладбище, на могилке сидел голубь, потом прилетел второй и они улетели вместе. И как-то она сразу успокоилась, что родители вместе, отец не остался один, им хорошо. Вам сил это пережить.
  2. Сделала нутовые палочки по рецепту @Сагиттариус Альфа, не ожидала, что правда такие вкусные получатся. Думаю, если в тесто замешать немного тертого сыра, то будет очень похоже на сырные палочки, которые в моем детстве продавали в школьном буфете.
  3. Я давно стала брать урологические прокладки "микро". В розовой пачке "Тереза" называются, в магнит косметик есть. Они чуть шире и толще ежедневок, лучше форму держат.
  4. Коррекция веса

Если бы мы сразу знали, что поможет, то было бы прекрасно. Все тут пробуют методом научного тыка. Калории, кето, низкоуглеводка, грудка с гречкой. И каждый будет свой метод продвигать. Кто-то быстро находит свой способ держать вес , а кто-то так и тыкает всю жизнь.
  5. Коррекция веса

@Masha Kutilina Вы снова додумываете. Я не запрещала комментировать, не высказывала недовольства. Вы начали заход сверху:
  6. Коррекция веса

А зачем вам понимать мою вакханалию, она вас никаким образом не касается. И что из этого фастфудное? Овсянка с маслом? Это жирная вакханалия. Овсянка с сахаром — сахарная. А, просто обычная овсянка! А низкоуглеводка — люблю, знаете ли, разнообразие. Я вообще женщина-гармонь. Худею, толстею... И углеводы я не виноватила, это вы что-то себе додумали. Я написала для примера, что не надо демонизировать еду, если все в пределах кбжу и правильно посчитано, то прекрасно худеется и в 40+ если нет явных проблем со здоровьем.
  7. Коррекция веса

Вы не знаете, сколько масла там заложено. Может вы капельку размазали, а там сантиметр налили. Все сами посчитайте хотя бы месяц, потом автоматом будет понятно что где сколько должно быть. Я 4 месяца все до крошки считала и на 17 кг похудела. И джин с тоником по субботам позволяла, овсянку с сахаром и маслом на молоке вечером, конфеты, зефир, все в пределах кбжу. И был мне 41 год. Потом бросила считать и все вернулось. Сейчас на низкоуглеводной начала худеть, но результат хуже, чем был на классической 20/30/50.
  8. Японская диета

Увидела ваш лайк, тоже пошла поностальгировала... 72,8 мне было много Я пас, больше не хочу такого экстрима. Буду за всех болеть!
  9. Я хожу в платный кабинет за свои деньги, но моя тоже считает, что не надо лезть, раз не беспокоит. Я меняла 2 старые пломбы, одна совсем древняя провалилась, за вторую стала языком цепляться. Даже на одном пломбированном зубе стенка отломилась, так она сказала, что если не болит, не беспокоит, то пусть так и остается пока, совсем разрушится, тогда и будем думать что с ним делать. Только пломбу отполировала.
  10. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

@Несечка При замене паспорта не надо менять билеты, смотрят отметку о предыдущем паспорте. Я в прошлом году так ездила с новым паспортом.
  11. Начальная школа - 7 (1-4 классы)

Попробуйте тут посмотреть https://resh.edu.ru/subject/lesson/5714/start/294023/ Когда на дистанционке сидели в 2020, видеоуроки отсюда брали. Там и задания есть для закрепления.
  12. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

@Третья попытка Вы начните закрывать счёт, переводить на основную карту, там будет написано какая сумма. Ну, по крайней мере так было до последних обновлений.