Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любовь земная

Our own people
  • Content count

    8191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13064 Очень хороший

4 Followers

About Любовь земная

  • Rank
    Я слышу печальные звуки, которых не слышит никто

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    СПб

Recent Profile Visitors

4273 profile views
  1. Неужели выйдет сухим из воды и три года за аффект получит? Это стало бы крайне дурным примером. У нас и так хватает дурных примеров, связанных с осуществлением отечественного правосудия.
  2. Может, блат какой был (или "сестла", как в анекдоте). Раскопают, наверное, и инфу о родителях. Завышенная самооценка в мужчинах не редкость, но герой ветки, похоже, был крайне избалован, что переросло в моральную распущенность и прочие прелести. Что ж университет всякую каку собирает, о Соколове много чего было давно известно. Что должно случиться, чтобы наконец зашаталось креслице ректора. Пять тысяч подписей против руководства универа уже собрано.
  3. @Вербена Вся информация была в кассах, не в интернете. Да, 30 процентов. @Флер де Лиз Я еду после 1ноября, а не до, поэтому скидка меньше. Почему, не знаю.
  4. У-у-бью! Ах, какая девочка Оля нихалосая.
  5. "Не знаю, как там в Лондоне, не была" (с), паспорт его не видела, а в начале карьеры, как видно, Борисов без псевдонима обходился.
  6. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Что муж @Лариса Дмитриевна - работяга, не имеет значения, как мне кажется. Если потребуется, любого подберут. Я как женщина одинокая избегаю подвозов всяких. Ну их на фиг. И именно работяги клеились со страшной силой, было дело. Я даже как-то производственную развозку пропустила и поехала на общественном транспорте, чтобы избежать любезностей одного глубоко женатого кадра, детей у него было штуки три, если не больше. А вот поди ж ты. Многие дамы не столь щепетильны, навязываются с подвозом. Права или нет автор ветки, не знаю. Я бы своему морду набила, хоть душу отвела бы. Дык я и разведенная уже четверть века.
  7. Лучше кошки зверя нет!

    Это они умеют.
  8. Лучше кошки зверя нет!

    Мыть я тоже отказалась, мне стрижки хватило. Как с доброго барана настригли. А то колтуны наросли бы у Пятнашки. Скоро опять буду сдавать ее в зоогостиницу, морально готовлюсь. На неделю в Москву поеду.
  9. Лучше кошки зверя нет!

    Пятнаша наполовину священная бирма, а они очень добрые. Зато у вашей красотки исключительно хороша шкурка. Блестит, розетки прямо заглядение. Мы вот все никак после стрижки не обрастём, на хребте шерстка жесткая, на пузичке кожица просвечивает. Стригла в гигиенических целях, которые себя оправдали, но вот пока не обросла кошка как надо.
  10. Лучше кошки зверя нет!

    Экая зверюга. Знакомо. Прежняя кошка драчунья была. Наслаждаюсь общением с Пятнахой, она совсем не агрессивная. Только уши позволяет себе прижимать, когда стих найдет. А ни шипеть, ни спинку горбиком на меня не делает никогда.
  11. Очень люблю Олега Борисова. Мама однажды брала меня на спектакль с его участием. Потрясающий артист. Посмотрела фильм 1958 года с его участием "Сегодня увольнения не будет", реж. А. Тарковский, тот самый. Что интересно, фильм длится всего минут 46-48. Снято очень хорошо. Молодой Куравлев, Любшин снимались вместе с Борисовым. Какие они все чудесные. И что еще интересно, Олег Борисов отмечен в титрах со своим прежним именем - Альберт.
  12. О свекровях и свекрах - 29

    @Ядрён-батон Свекровь ваша слышала звон, да не знает, где он. Она просто услыхала такое выражение, как "мнение в соцсетях". А то, что для создания, поддержания и осознания подобного мнения следует как минимум пользоваться интернетом и как максимум быть подписанным на инстаграм или что другое, например, до нее не доперло.
  13. Халява и халявщики - 5

    У нас в городе вода так себе. Трубы ржавые. Кипятить надо и все такое. Пить из-под крана не рекомендуется, не то что козленочком станешь, но - не надо. И на одной из работ сотрудники брали воду домой. Там она была какой-то пятиступенчатой очистки. Специальные работники эту "доочистку" обслуживали (и обслуживают). Папенька потребовал воду домой (папа халявщик тот еще был). А тащить-то тяжело. Пару раз я приволокла 5-литровую баклагу, а потом все, говорю, папа, не разрешают водичку домой таскать. Наврала папе. А он поверил, привык, что я никогда не вру.
  14. Техническая нестабильность форума

    То же самое, с телефона зайти могу, с компьютера - никак.
×