Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любовь земная

Our own people
  • Content count

    8623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16021 Очень хороший

3 Followers

About Любовь земная

  • Rank
    Я слышу печальные звуки, которых не слышит никто
  • Birthday 11/29/64

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    СПб

Recent Profile Visitors

  1. Куколка - истории любви.

    Спасибо автору, что отписалась, это даже лучше, чем пашины извинения. 10 тысяч - мало. А моральный ущерб? А замки сменить все же не мешало бы.
  2. Взрослый лепет-10

    Прикол в сочетании звуков. Я тоже два раза прочла, пока дошло.
  3. Куколка - истории любви.

    Результат-то в данном случае какой? А никакой. Ни поклонника, ни тем более мужа. Самой героине неприятно, то есть и морального отдохновения нет. Мне не нравится кража одежды, потому что отдает какими-то зоновскими, блатными привычками. Спрятать одежду, спрятать сумочку, ключи не отдавать. Какая-то дискотека в ПТУ. Девочки правильно пишут, это не уровень директоров, хотя и среди "директоров" придурков достаточно. Не стоит искать логику в поступках маловразумительного персонажа. А стоит, действительно, задуматься над чем серьезным, глядишь, рядом и люди поприличнее появятся.
  4. Куколка - истории любви.

    Тут девочки предположили: героине целенаправленно мешали покинуть номер, потому что нужен был доступ к ее квартире. Автор же утверждает, что в ее квартире нет ценностей. Может быть, злодея интересовали соседи автора по дому либо соседи в доме напротив, если таковой дом имеется. Опять же слишком сложная многоходовка и много идиотизма. Что или кого могла спугнуть внезапно вернувшаяся автор? Возможен и вариант без злодейства и без умысла. И авария была, и еще что-нибудь, а одежду прихватили случайно, спьяну. Почему не вернули? Потому что Паше, или как его там, глубоко плевать на все и на всех. Таких людей достаточно много.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    На заднем дворе пригревает вечернее солнышко.
  6. Взрослый лепет-10

    Под моим окном проходит теплотрасса. Там нельзя сажать кусты и деревья, потому что периодически нужно рыть землю, чинить трубы и снова засыпать их землей. И тут мы с соседкой тетей Валей остановились покалякать, а она мне и показывает: Таня, смотри, земляника выросла. В самом деле, среди травы лесная земляника густо усыпала лужайку. Видимо, землю привезли лесную, а с ней и ягоды попали, затем проросли. Собирать мы ее, конечно, не будем, бензин-керосин. Я предложила: - А давайте врагов угощать.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Чтение газеты всегда начинаю с "недооцененок". И в этот раз начала с рубрики "Не для печати". Приятно было прочитать свою нетленку. Спасибо! (А, между прочим, я так впечатлилась этим сновидением, что лишний раз в церковь сходила. Помогло.) Поздравляю всех опубликованных!
  8. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня 8 лет, как не стало папы. Помню, как пришла к нему в больницу к завтраку, а его кровать застелена, и подушка сверху парусом. Умер рано утром. Но не буду о грустном: папа был очень, как принято теперь выражаться, креативным и обладал прекрасным чувством юмора. Вот с этого момента поподробнее и начнем. Наша квартира находится на третьем этаже, часто залетают в окно мухи, пчелы и прочая ересь. У папы отношения с насекомыми не складывались, равно как и у меня. То выбегает из комнаты: оказывается, лег на кровать не глядя, а на простыне была пчела, и она укусила его в спину. Я помазала бобо, подула на больное место, и папа пошел досыпать обратно. Вот папа и не любил насекомых. Когда была жива мама, пчел прогоняла она. А потом папа придумал вот что: заходит он в комнату, видит жужжащую пчелу, молча вталкивает меня в комнату, вручает газету и закрывает дверь. Я начинала хихикать. Отсмеявшись. я махала газетой и выгоняла пчелу в форточку. Комнатка маленькая, поэтому изгнание насекомого занимало немного времени. Вот такой папа был хитроумный.
  9. Противостоять в общении вампиру обычный человек сможет, но вот отношения их очень скоро придут к разрыву. Это теория, а на практике мы супротивницу героини не знаем.
  10. Мама покойная говорила: "И инвалидности позавидуют". Завидуют абсолютно всему.
  11. У меня была такая дальняя родственница, о которой пишет автор. Только меня еще с ней в детстве дружить заставляли. Я честно пыталась сохранять и поддерживать дружеские отношения, но у меня копилось и копилось раздражение на ее мерзкое поведение. На свою свадьбу я специально ни ее, ни ее маму приглашать не стала. Это была прямо спецоперация под названием "тайный брак". На развод ее тоже не позвали. Время шло. Переплюнуть мои жизненные успехи она не сумела, обесценить их - тоже. Нагадить было никак. Единственным связующим звеном был мой отец, после его смерти эта женщина совершенно пропала из моего поля зрения. О чем нисколько не жалею. Были и другие подружки, с которыми постепенно отношения сходили на нет, но такая дрянь, как Жаконя (это не наша форумчанка с таким ником!), была одна. @Пион4к Мне кажется, что с токсичной свойственницей любая откровенность станет излишней.
  12. Снова соглашусь. Если при встрече сходу автор подойдет к человеку-какашке и скажет ему: "Ты - человек-какашка!", она ничего худого в свой адрес не услышит. Иногда мне приходилось так делать, но люди-какашки убегали от меня в прямом смысле - они знали, чтО услышат.
  13. Упрямая вы деточка! Вам говорят тертые тетки - за-ви-ду-ет. И мне завидуют, хотя, уверяю вас, - нечему. Это самая, наверное, правильная и непосредственная реакция на какашечный выпад.
  14. @Северная Америка, прислушайтесь к разумному совету. Я сейчас делаю хитрее: озвучиваю всякую мелочь, а о главном молчу как партизан.
  15. Это комплимент, правда, чрезвычайно коряво оформленный. Наша героиня женщина не только красивая, но и воспитанная. А совет совсем не общаться с человеком-какашкой поддерживаю. Тем более героиня намыливается переехать в Москву, а у мадамы кишка тонка.
×