Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любовь земная

Наши люди
  • Число публикаций

    6 910
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 005 Здравомыслящий

5 подписчиков

О Любовь земная

  • Звание
    Я слышу печальные звуки, которых не слышит никто
  • День рождения 29.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    СПб

Недавние посетители профиля

1 948 просмотров профиля
  1. Анекдоты-7

    Портланд, Орегон, 60 тысяч русских.Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но еще не знают - почему.
  2. Жениться ли на девушке с кредитами?

    Мне кажется, о девушке маловато информации. Кажется, можно при необходимости узнать, есть на человеке кредиты или нет. И тогда уже делать выводы, стоит связываться или бежать сломя голову. Оговорить-то нетрудно кого угодно. А кредиты очень распространены. Очень разумный совет дала @Кино и немцы в смысле не торопиться брачеваться, а пожить так.
  3. Взрослый лепет-9

    Видимся с приятельницей раз в году в лучшем случае, потому что живем и работаем в разных местах города. А заболели одновременно и с похожими симптомами. Горло болит, нос сопливый, уши заложены. Причем у нее правое ухо, и у меня тоже правое ухо. - Ну,- говорю,- давайте хоть ушами друг другу помашем. Помахали.
  4. Лучше кошки зверя нет!

    Игоревна Пятнаша наполовину породистая - ее мама священная бирма, очень тихая и ласковая кошка. Окончательно цивилизовать диких сложно. Пуся стала сидеть у меня на коленях только после 10 лет брака сосуществования с нами. Причем ее никогда никто не бил и не обижал.
  5. Лучше кошки зверя нет!

    Игоревна А теперешняя кошка Пятнашка на мою руку реагирует спокойно. Она очень добродушная девчонка. (Только что проверила - обнюхала мою руку, ткнулась мордочкой и запросилась на ручки).
  6. Лучше кошки зверя нет!

    О пуганых котах. Пусю, прежнюю кошку, мы взяли мелким котеночком и любили во все лопатки. Она оказалась крысоловкой и очень умной кошкою. Когда впервые повезли ее на дачу, Пусечка пошла осваивать свой и соседний участки. Соседка тетя Люда мне сказала: "Таня, а я сразу поняла, что это ваша кошка. Я на нее замахнулась прогнать, а она даже не испугалась". Ну потом-то, пошлявшись по чужим участкам, она научилась немного бояться. Чего Пуся не выносила, это когда над нею нависала рука. И я иногда ее троллила таким образом. Кошка завывала сиамским манером, прижимала уши, била себя хвостом и наконец подскакивала и повисала на моей нависающей руке. Я ее подхватывала другой рукой и тискала. Это игра была такая.
  7. Этика родственных визитов. Нужно ли предупреждать?

    Ну, конечно, жалко, что она просто так проехалась, но ведь неправа же ваша мама. Чтобы грамотно застать врасплох, надо потрудиться...
  8. Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители

    Сан Саныч Марина, как бы вежливо ни ответил коллега @Германика скандальной клиентке, найдутся персонажи, с упорством, достойным лучшего применения, твердящие: нет, нет так ответили, не с тем выражением лица.
  9. Я идиот(ка) - 5

    Это было еще в институте. Надо было реферат написать, я ничего лучшего не придумала, как схватиться за Гегеля. Читала, читала, вроде все понятно. Но - не получилось ничего сотворить. Сдала том обратно в библиотеку и пожаловалась папе на злого Гегеля. - Да ты что,- замахал папа руками,- Гегеля сам Ленин не одолел! ...И я иногда рассказываю эту историю своим читателям, посмеяться.
  10. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Вроде бы имело место быть соперничество киностудий (им. Горького и Ленфильм) и сценаристов), но подробностей не помню. Оба фильма смотрю не без удовольствия. Леонид Быков очень хороший артист, а Харитонов просто симпатичный был мальчишка.
  11. Мама девушки сына жаждет общения

    @terra Мне кажется, что в своей частной жизни каждый человек имеет право абсолютно на всё, в пределах законности и общественной морали. В том числе имеет право и НЕ знакомиться, НЕ дружить, НЕ встречаться с тем, с кем не хочется. Без объяснений и извинений. Я сама у лучшей подруги дома побывала только недавно, через 30 лет после начала знакомства. У нее то брехливая собачка долго жила, то матушка шибко болела - не до визитов было, я была бы лишней. Ничего страшного от этого позднего гостевания не случилось. Познакомились с ее сестрой, звали приходить еще. Хорошо быть званым, долгожданным гостем, а не тем, кого видеть не хотят и едва терпят. Думаю, у вас все получится, и разговор с сыном, и все остальное,- если вы того захотите. Удачи.
  12. Психи. Неадекватные люди.

    "Улица полна неожиданностей". А что еще делать? Смотреть по сторонам, оглядываться, думать, куда идешь и надо ли туда идти. Это ужасно, то что случилось с @Самочудо. И хорошо, что подоспела помощь. Просто повезло.
  13. Психи. Неадекватные люди.

    Мне пришлось задуматься о том, как стоит вести себя при встрече с неадекватными людьми, после одной поездки в метро. Это давно было, но ужас от осознания того, что убежать-то и скрыться некуда, я помню. Я уже писала об этом на форуме, но тот пост не найти уже, давно было. Длинный перегон, и по вагонам ходит здоровенная бабища и требует, не просит, а требует, накручивая себя и все возвышая голос, милостыни. Причем хватает пассажиров за руки, одна прилично одетая женщина все потирала руки - она больно ее схватила. А я сижу и морально готовлюсь к тому, что вот сейчас она подойдет ко мне. Как себя вести, непонятно. ...Бабища прошла мимо. Может, почувствовала что. Выйдя из вагона, я пошла к дежурной по станции и сообщила насчет неадекватной пассажирки. Так что я не знаю, как надо себя вести. Однозначно, не провоцировать никого "красными колготками". (Мало ли Луна в Меркурии.) И если никак не увернуться от неприятной встречи, то дать отпор.
  14. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Полярная лиса Обратно соседка довезла пожилых до метро, те, кто помоложе, своим ходом разошлись по домам. Кстати, малую денежку собрали бывшие коллеги с предыдущей работы и силой впихнули. Все очень душевно отнеслись.
  15. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Полярная лиса Соседка бесплатно подвезла друзей и родственников, остальные доехали общественным транспортом. Да, за транспорт очень дорого, половина суммы бывает. Дороже только памятник приличный. Сэкономить - это если без прощания и в пластиковом пакете, типа того. Там технология отработанная, у ритуальщиков.
×