Любовь земная

Наши люди
  • Число публикаций

    6 329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 152 Благоразумный

1 подписчик

О Любовь земная

  • Звание
    Я слышу печальные звуки, которых не слышит никто
  • День рождения 29.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Квартал 2А

Недавние посетители профиля

1 086 просмотров профиля
  1. Патриция Хольман Бодрый, да, и играет хорошо - школу не пропьешь. А с жилищным вопросом затык у него получился. Тесно, конечно, две семьи вместе. Сейчас ему выделили участок построиться, но строиться тоже на какие-то деньги надо.
  2. Нечего потому что просто так хорошо жить, в то время как другие по много лет родню досматривают и им за это никто памятник не ставит при жизни. Надо жить плохо, чтоб никто не завидовал. Жаль пожилых людей? Жалко! Мне всех жалко. Но не пропишу. Логики и смысла нет в проталкивании своих желаний у узбекских родственников. Поэтому давление осуществляется только на чувства - вот ты плохая, мою родню не любишь, прописать не хочешь. А на вопрос "Зачем?" ответа нет.
  3. А надо было сохранять здоровье (чем автору уже и ткнули). Мало ли кого досматривать потребуется. А тут - здоровье, у-у-у. Это-то и грустно - легкие на подъем, но тяжелые на подумать и рассчитать.
  4. Я вот удивляюсь: если человек не может/не хочет взвалить на себя любые обязательства, которые кто угодно захочет на него навесить, его как только не обзовут. И не жалеет никого, и вообще зачем сам заболел, с какого перепугу. Автору и так досталось, такие траблы с мужем после многих лет брака. Причем ни малейших доказательств, что родственникам на юге живется плохо и "надо валить", не предоставлено. Я живу в доме, гипотетически предназначенном на снос, и на этом основании к нам не прописывают даже родственников. А я рада! Не тому, что дом разваливается, а тому, что могу сказать абсолютно любому оставшемуся без прописки бедолаге: извини, дорогой, не пропишут, как бы ни было тебя жалко. Жалко всех, очень! Но не пропишут. И никакое чувство вины на меня никто навесить не сможет.
  5. Janochka Ну, это не лечится. От такой чудесной соседки только съезжать.
  6. Последняя ошибка Кому, Погодиной? Больше пластику не делать.
  7. Последняя ошибка Возраст у Погодиной еще не критический. Мне кажется, не вполне качественно ей "улучшили" лицо, а возможно, для нее это слишком дорого - по-настоящему хорошая пластика. Вот Ксении Стриж превосходно сделали пластику, до которой она стала сильно напоминать своего отца - Владимира Волынцева. Стриж, правда, в красавицах не ходила. Но очень помолодела. Рада за нее.
  8. Нечаянно посмотрела кусочек передачи "Кто хочет стать миллионером?" с Ольгой Погодиной и Алексеем Пимановым. Надо было сразу переключить. Донесся до меня гнусавый голосок Погодиной, и я вся прямо перекривилась. Скверно голос ее звучит. А еще Погодина сделала себе пластику. И это, увы, заметно. "Что-то там в носу" (с), плюс щеки с губами накачала. Узнать можно, но видеть это грустно, довольно красивая была женщина. Было маленькое пикантное личико, "жоли-мордочка", как говорил, кажется, Лесков. А стало большое, надутое подушечное лицо.
  9. Курортозаложница Когда я была молодая и жаловалась маме на пристальное разглядывание, мама мне ответила, что есть невоспитанные люди, которые не догадываются взять с собой книжку или газету и уткнуться туда, вместо того чтобы рассматривать незнакомых людей. Со временем идиотов я привлекаю меньше, а может, с возрастом сама ведьмой становлюсь. Я к чему. Не стоит кругом приплетать энергетический вампиризм, хотя он, безусловно, существует. Иногда это просто отсутствие воспитания. Возможно, я ошибаюсь.
  10. Не так давно, два месяца назад Пятнашка перенесла сильный стресс - провела недельку в зоогостинице. Меня она давно простила и утраченные на нервной почве граммы наела снова. Сегодня утром она, играясь, влетела в комнатку, куда я ее не пускаю. И увидела там свою переноску! С воплем "Пиу!" она вылетела из комнаты. Я так поняла, что кошка вспомнила, куда в этой переноске ездила. В детский домик животное больше не хочет.
  11. Дочка Галагера Вы очень доходчиво написали, как рано муж уехал из дома, и как постепенно отдалялись от него его родные. Вот, видимо, это и надо донести. Что родственные связи не равны родственным отношениям. У вас с мужем своя, отдельная семья, в которую не входят тетки и свекровь. И именно интересы этой семьи вы и отстаиваете. И, как тут девочки написали, менталитет у вас свой может быть, не такой, как у них, и это - нормально. Но это всё слова. Покойный папа только тогда понял, как мама ненавидела одну его родственницу, когда я отказалась звать ее на мамины похороны. Мама просила меня, чтоб их не было у нее на похоронах, а больна она была давно. Он мне поверил, потому что я стараюсь не врать. Но шок для него был сильный, он привык, что всё делается по его.
  12. Вербена Если бы две эти дочери пожалели свою маму, то не тащили бы ее за тридевять земель.
  13. Жизнь продолжается И только помыкавшись в столицах, заплативши громадные деньги за съем и побегав в поисках "подработки", наивные граждане начинают что-то насчет пряников в столицах понимать. В описанной истории люди уже пожилые, им, конечно, лучше бы оставаться где были.
  14. А сама ситуация достаточно типичная. Живя в теплой стране большой семьей, граждане составили себе представление о столицах, где пряники растут прямо на деревьях. Где ничего не стоит - бац! - перепланировочку там, пристроечку к дому организовать, прописку забабахать и гражданство. Подумаешь, родня ведь, что им стоит. Моя родня из центральной России, но пряники им тоже мерещились. Мы их не прописали, они продали там прекрасный дом, купили тут другой в области, перевезли старого своего папу, который очень скоро умер. Дочка Галагера Бабушка 80 лет сама по инстанциям ходить будет? Кто конкретно станет "делать документы"? Подосиновик Еще прежний кредит не выплачен.
  15. Этот мужчина делами своих родственников в таком случае должен заниматься сам без привлечения больной жены. Мужчины любят помечтать иногда. У меня папа бывало снесет чушь какую-нибудь, а я ему: хорошо, вот только ТЕБЕ придется сделать это, это и это. Самому. И он тут же сдувался. Но его родне прописка и проживание не требовались.