Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Our own people
  • Content count

    3922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6314 Хороший

2 Followers

About Олисса

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

1889 profile views
  1. Я - бабушка!

    Оказывается очень трудно быть бабушкой сразу двух активно говорящих внуков. Пока Василиса говорила с года, непонятно что, не требуя ответа, мы с Ромой болтали при ней обо всём. Но вдруг она в два заговорила вполне внятно, и нас начала перебивать- Баба Оля, смотри Луна! А мы как раз о Солнце говорили. Пришлось от Луны перейти к Солнцу. Тут Рома насупился. Я старюсь угодить всем. И сама запуталась, где спутник Земли, где звезда. А ещё привидения. Это была наша с Ромой тема. Тут и Лиса вникла в вопрос потусторонних явлений. Рома, прощаясь говорит - Баба, не бойся! Привидений не бывает! А Лиса кричит - Баба Оля, туда не ходи! Там ПРИВИДЕНИИИИ!
  2. Я многим здесь советовала зайти на сайт, где наши проблемы обсуждают бывалые люди. Очень много полезного я нашла там для себя. Был там один пост, который тронул до глубины души. О том, что врачу выгодно сделать операцию, именно в материальном плане, ну а уж как врач, он будет действовать в зависимости от своей совести. Как подберет протез, как расскажет о ходе операции, или забудет о тебу сразу же. Чаще так и бывает. Наша задача- выбрать хорошего, опытного врача. А потом уже-сами, сами.
  3. Вот и я также. Просто вернулась Алла, которую я знала. очень понравилось, что не отрекалась от патриотических песен, как некоторые нынче. Честно сказала, что многие песни нравятся, но ей, рыжей и лохматой, никто и не предлагал. Амплуа не то.
  4. Замечательная передача сейчас была. Олег Меньшиков и Алла Пугачева. Из всех передач, показанных к юбилею певицы, это мне больше всех понравилась. Искренняя, не такая уж старая, уставшая , но прежняя Пугачева, рассказывала обо всем. О семье, о творчестве, о здоровье. Без посторонних (зрители только), наедине с Меньшиковым Алла Борисовна мне очень понравилась. Здоровья бы ей на" подольше"! Из песен ее очень люблю" Привет, привет, пока, пока". Сама не могу объяснить, почему.
  5. Да, его упражнения и делаю. На трех листах расписано подробно.
  6. Увы, посмотрела-у меня только для тазобедренных суставов. Но есть, наверное и для колен в сети что-то.
  7. Для меня реабилитация была страшней операции. Живу одна, собака у меня. Внук любимый. Я так старалась поскорей начать ходить, что впала в депрессию. Казалось, что всё зря, что я инвалид. Слава моим подругам, сыну, что я стала опять собой. Важно очень, чтобы были рядом подставляющие плечо. Не взявшиие всё на себя, но поддерживающие.
  8. Привозят дети очень вонючую мазь из Таиланда. Ещё и черную в крайний раз привезли. Но как заноют ноги, мажу. Но знаете, порой ночью не сплю от ноющей боли, наощупь возьму, что под руку попало, намажу и усну. Утром вижу-то спасатель, или еще что кожное. И поняла, можно просто ногу тщательно потереть, без мази, помассировать. Восстановить кровообращение, или ещё что там восстанавливается. И вам, лично, посоветую найти в инете упражнения. Могу скинуть, я год протянула с ними до операции. Только не сдавайтесь! Куча форумов, я всё читала, читаю. Нас много таких, и мы живем, ходим. Я и в горы езжу, а там хожу. А ведь еле передвигалась 5 лет назад.
  9. Будем! Я надеюсь только на лучшее. Мне и вторую ногу сказали тут же делать. Ноя отказалась. Ну бывает болит, но терпимо. Сейчас только мажу, когда уж сильно ноет. Но терпимо. Хожу, с внуками гуляю. Это ли не счастье?
  10. Всё равно звенит. Иногда показываю шов. Ещё больше подозрений- а что вы вшили туда. А протез!
  11. Есть. Но типа брошюрки. Чтоб знала. что можно. что нельзя. В аэропорт беру копию выписки. И всё. Не я одна такая, никто у нас толком не знает. что поставили, на сколько. Но я верю своему доктору Семёнову, который сказал- Мышцы укрепишь, 25 лет проходишь.
  12. Вроде нет. Я не хожу в поликлинику, здоровье в норме. Но всё-таки признаки диабета есть. Незначительные.
  13. А мне все время слышится совсем не то -2

    Сын уезжает работать в другую, далёкую страну. Сказал, чтобы я оформила себе мультивалютную карту. Пошла я. Девочке в банке всю историю рассказала, начали оформлять. Всё шло, как по маслу. Но когда она мне начала рассказывать о моей карте, о бонусах, я слышала только, как шумит банкомат, считая чьи-то деньги. Сын стал расспрашивать, что, да как, я ответила - Домой приду, на сайте банка прочитаю. Там я ничего не услышала. Ох, хорошо, что хоть ещё не слепая, читать могу.
  14. У нас как то не говорят про это.Неважно, отвечают, хороший протез. Вот что я про свой знаю -Система страйкер акколейд.чашка 56, ножка 4. головка (0),вкладыш (f) И всё. По квоте с нами особо не разговаривают. Но и не копейки не берут, даже взятку.
×