Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Our own people
  • Content count

5175
  • Last visited

• Days Won

3

Олисса last won the day on January 30

Олисса had the most liked content!

Community Reputation

34458 Очень хороший

1 Follower

About Олисса

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/66

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

12419 profile views
  1. Забавные ситуации

На 8 марта решила заказать себе духи. В рекламе выскочили духи с феромонами. А чем чёрт не шутит? - подумала я и заказала. Пришли они позже праздника, но и в будни намазалась, жду эффекта. Подруги говорят - Иди погуляй, что ты от себя ждешь то. Честно сказать, ничего такого особенного я не унюхала. Не противно, конечно, но и ах не скажешь. А сегодня перехожу дорогу, на перекрёстке стоит группа молодых людей. Я собралась обойти их, как вдруг они запели - Всё для тебя! Рассветы и туманы! Я не люблю ни песню, ни исполнителя, но тут остолбенела - Работают феромоны! За мной шли такие же женщины, но тоже заулыбались, застеснялись. Нет, подумала я, тут не духи, а что то другое. Спросила парней - За что нам такая радость! Оказалось, что парни готовятся к Наурызу, репетируют. Но мне их ответ как-то не зашёл, шла и улыбалась - Всё для меня!
  2. Мне сын перевел деньги из далёкой страны на тюльпаны. Но мне в руки прыгнули любимые лизиантусы. Будут долго стоять, я их знаю!
  3. Романов мне пока нравится. Амина тоже. Новикова вся такая гламурная, а молодец. Лиза мне приятна своей простотой, но кто её знает. Меньшикова терпеть не могу, начнёт сразу плести интриги, заговоры, расследования. Экстрасенсов всяких вообще не признаю, но как человек, Турчин мне непонятен пока. Он играет, не живёт.
  4. Я идиот(ка) - 6

Пошла я деньги с карты снимать. Близко нет банкомата, путь через стройку. После вчерашнего снегопада и сегодняшней оттепели, нелёгкий для меня. У цели поняла- карту дома оставила. Так разозлилась, что села в автобус и две остановки ехала к другому банкомату. Ну да, там моя карта чудесным образом не очутилась. Но зато деньги целые!)))
  5. Муж умер любимый...

Жду не дождусь когда снег сойдёт и смогу на кладбище поехать. 14 марта у мужа день рождения. Уже приготовила цветы. Теперь меня туда очень тянет, почти рядом наша Светочка мойниксамыйлучшийвмире лежит.
  6. Пьяная тётка приставала ко всем с предложением купить пилу. Женщина-пила. Женщина пила...
  7. Зарубежные сериалы - 5

Вот это сериал! Спасибо за рекомендацию. Но закончилось уж очень тревожно. Может будет 2 сезон...
  8. Мне сегодня Ютуб предложил Московский дворик посмотреть 2009. Как села, так все 8 серий и посмотрела. Может и раньше смотрела, но столько лет прошло, смутно что-то вспомнила. Тут и мелодрама, и война. Мне понравился сериал.
  9. Спасибо форуму

Вчера мне, как форумчанке, исполнилось 15 лет! Спасибо, форум, что ты есть! Здесь я нашла своих новых подруг, узнала много того, о чём и не слышала. Лечилась, готовила, творила, смотрела фильмы и читала книги - всё это по рекомендациям форумчан. Пусть всегда будет форум Моя семья!!!
  10. Мода, одежда, аксессуары - 6

Я на новый год соорудила себе и подругам шляпки из старых бюстиков с поролоном , москитной сетки разных цветов. Был Новый год в шляпках.
  11. Я смотрю. И вроде что то помню из прошлых сезонов, но смутно))) Моя возрастная группа критическая. Но после Первого отдела, Невского, я себя неуютно в этом сериале чувствую. Но пока нечего смотреть, посмотрю.
  12. Нашла, наконец, где можно нормально посмотреть 2 части 7 выпуска. Жаль, что Инга расслабилась, мало похудела и ушла. Но! У неё уже есть сын. Появился ухажёр. И она для меня самая красивая. Думаю, будет стимул у неё худеть, улучшаться. У Даши, которая тоже мне нравится, шансов меньше уйдя, изменить себя. Пусть остаётся. Настя, одна из сестёр, Богдана не нравятся. Маша... Ну прям богема, куда бы деться. И что девушки в ней увидели доброго, не понимаю. Хитрая, лицемерная. Юля, возьми себя в руки! Не реви! Другая Настя, Дария нравятся. Образ Богданы на дефиле мне не понравился. Она достойна лучшего, хоть мне и не симпатична.
  13. Детский лепет-19

Роме 10 лет, наконец поставили брекеты. Он такой грустный, думает, как жить дальше с такой конструкцией во рту. Мама ему говорит - Рома, у тебя во рту наша машина! (Там, где они живут, машины не очень дорогие, а брекеты очень.) У Ромы удивление - Ничего себе, какой я дорогой стал!
  14. Сегодня была встреча, которую переносили каждые полчаса. Я уже и походила, и покурила, и ролики посмотрела. Устала. Зашла во двор и села на скамейку. На эту же площадку заходят студенты, рядом институт, вот они тут и перекусывают, и курят, и даже целуются. Это я сама видела, так часто тут бываю. Тут же детская игровая зона, порой мамам и бабушкам приходится выгонять чужих, чтобы хоть присесть. А сегодня смотрю - зайдут, поедят и уходят. Никто не задерживается. Надо же, думаю, навели порядок жильцы. Но тут вышла знакомая из подъезда. Идёт, улыбается. - Привет, Михайловна - говорит,- Ты, смотрю, тут порядок установила. Я не поняла. Сижу и сижу. Жду и жду. А она говорит - Сидишь тут с папками, что -то пишешь, кому-то звонишь, распугала наших незваных гостей. Мы их гоняем, гоняем, а при тебе сами уходят. Ну вот... Сколько молодых людей приняли меня за злобную старушку. А я просто ждала человека, чтобы решить проблему.
  15. Забавные ситуации

У нас в городе повысили стоимость холодной воды. Все кинулись ставить счетчики. Ну и мне тоже надо в квартиру детей, которая сейчас сдается в аренду. Позвонила, оставила заявку. И... тишина. Ладно, у меня целый список компаний, буду звонить дальше. Некоторые сразу сказали, что ждать долго придется, но в основном соглашаются прийти, уточняют детали и потом пропадают. То не успевают, то переносят, то совсем молчат. А я боюсь от дома далеко уходить, вдруг позвонят, а я не успею доехать. Короче, нервничаю и обижаюсь. Не везет мне с сантехниками - уже полгода то одно, то другое происходит в связи с ними. Вчера подругам пожаловалась. И сказала - Сталина на них нет. Это уже старость, дорогие.))) И вот вечером мне приходит сообщение с извинениями от одной фирмы. И обещаниями установки в конкретный день. И так трогательно написано, что сердце моё растаяло. Но самое интересное - на аватарке у человека, приславшего письмо, портрет Сталина! * ****