Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Our own people
  • Content count

4883
  • Last visited

• Days Won

2

Олисса last won the day on January 11 2022

Олисса had the most liked content!

Community Reputation

27929 Очень хороший

1 Follower

About Олисса

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/66

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

10313 profile views
  1. А я езжу встречать невестку и внуков. В аэропорт, на 2 автобусах. Хотя и хромая, и немолодая. И провожаю всегда. Но я люблю аэропорты и своих родных, мне в радость. Вот сына не встречаю, хотя тоже люблю.)))
  2. Курите? А как скрывались?

В молодости мы курили, но мало. Боялись родителей. Чем только не заедали - веточками пихты, спичками. Самое противное воспоминание - фильтр сигареты намочить духами. Как-то зашла к подруге, дверь не закрыта была. Она с парнем своим сидит спиной ко мне. И курит. Услышала шаги, незаметно, как ей казалось, передала сигарету парню. А сама наклонилась, руками голову обвила и сидит. И тут я увидела, как дым из ушей выходит! И не только из них. Чуть не прибила она меня, думала мама пришла. Долго потом мне выговаривала - А ты вдохни дым и сиди минуту не дыша! * ****
  3. Я, наконец-то на ВБ!!! Не первая покупка, но очень важная. Готовлюсь к операции по замене второго сустава. Искала насадку на унитаз. После операции нельзя низко сидеть. Цены от 5000 р и выше. Для меня дорого. И вдруг нашла по цене подходящий, на наши деньги 8600, а на рубли чуть выше тысячи. И покупка оказалась лучше, чем я ожидала! Тут не покажу, как-то не гламурное приобретение. Но довольна, будто диван купила.
  4. Я смотрела и вспоминала своих предков-сибиряков. Тоже большая семья, колхоз и кулаки. Война. Герои и не совсем. И даже в голову полезли мысли - не было ли у нас в роду того, кто что-то вроде сериального мониста взял. Потому, что от семьи мало осталось. И у всех очень сложно сложилась жизнь. Может мне поэтому сериал так понравился...
  5. Я тоже. Наверное, я уже совсем состарилась, ибо уревелась. Мне всё по душе, только много смертей. А про монисто я сразу подумала - нельзя такие вещи брать.
  6. Картон, не картон... Для меня не хуже других сериалов на эту тему. Здесь жду расплаты негодяям, жду сына Вари и Михаила. Просто смотрю с интересом, не вникая в детали. Но главный ублюдок и правда не стареет. Сатана, не иначе.)))
  7. Ну вот что говорит Интернет:
  8. Тоже жду с волнением. Но я тут про другое хотела сказать. Как вам грим? Мне почему то больше понравился, чем нет. И состарили всех достойно, и ляпов особых не видно. Парики, конечно не айс. А может мне настолько сериал зашёл, что не обращала внимания. Сериал начала смотреть подруга, костюмер театра. Уж она всюду видит недостатки. Послушаю.)))
  9. 19

С днём рождения Форума, дорогие! Пусть всем будет здесь уютно и тепло!
  10. Я даже подумала, что Люба в это время больше о детях думала. Как они с такой убитой горем няней себя чувствовали. Вот в сердцах и ляпнула.
  11. Я, кстати тоже боялась, что обнажат его. А в одежде и не видно мускулов. Вполне соответствует образу.
  12. Женская логика

Подруга на даче, я в городе. У нас дожди и холод. Она печку затопила, я духовку включила. Смотрим сериалы. Я рассказываю, что смотрю про деревню, колхоз. Она говорит - Сентиментальная ты. К корням тянет. Я - А если про врачей смотрю, то к врачам меня тянет? Подруга молчит, потом выдаёт - Меня к полицейским тянет. Или к криминалу?
  13. Я Доктора Краснова по 2 серии смотрю. Тоже очень переживаю, много не выдержать. Хотела развеселиться Телохранителями, но не веселится что-то.
  14. А мне ещё нигде не выдали. Но я готовлюсь, комментарии огонь!
  15. Мне мой доктор травматолог, как блок поставил на еду. Сказал, что очень я поправилась. А мне операция предстоит по замене сустава. Я за два дня на 1кг похудела от страха. Моя любимая диета интервальная. Завтракать я могу только в полдень. Вот вечер, это бесконечное жевание. Первые два вечера от тоски по еде было тошно. Потом полегче. Но, как предупреждают, при такой диете начинаются запоры. Так и случилось. И ем я 2 раза в сутки получается. Не лезет больше. И невкусно мне. Запеченные овощи разные видеть противно. Рыбу запекла, ковыряюсь в ней без аппетита. Вчера бульон сварила, бросила немного сочней, с говядиной вкусно было. Сладкого и так не ела, сейчас даже кофе без сахара пью. Вместо хлеба отрубные хлебцы. По чуть-чуть вес уходит. Завтрак будет -гречка, творог. Ну хлебец с брынзой. В обед свеклу поем и бульон доем. Вот бы сразу сбросить килограмм 5, так бы веселее было голодать. А то граммы не впечатляют.