Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Our own people
  • Content count

    4351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Олисса last won the day on December 18 2019

Олисса had the most liked content!

Community Reputation

16637 Очень хороший

1 Follower

About Олисса

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

  1. Ну такого я сейчас не видела. Но вполне представляю. Сама так росла. Дом на 12 квартир. Детей 20 где-то, родители на работе. одна апашка на всех остается. Ну и попадало, чем не попадя. Так родители рады, что дитё под присмотром. Ну это давно было
  2. Ушла бы в случае с автором без слов. Уходила, когда видела, что человек не адекватен, что лучше уйти, чем спорить. И когда с внуками была, это было просто страшно . Если сразу не пошло, лучше уйти.
  3. Я нормой и не заявляла. Всюду добавляла Я. Не смогла, не захотела. Только моё мнение.
  4. Что и следовало ожидать.
  5. Про хамство ни слова не сказано. Мною во всяком случае. Я сразу сказала, что я бы так не смогла. Пусть мать с дитем не права, но мне дороже мой покой.И я бы ушла. У автора другой склад, она осталась. Даже опросила подруг- все бы ушли. И вот мой вывод отсюда. Никакой политики.
  6. Нет, не понимаю. Хоть убейте.
  7. Да, Даша. Мы всё -таки казахские русские.
  8. Не стыдно. Неудобно, скорее всего.
  9. Ну если уж так нужно, то попрошу. И просила. Ни разу не отказали.
  10. Сейчас вспомнила. Внучке было около 2 лет. И мы с ней в парке каждый день гуляли. А в это время там ремонтировали наш знаменитый Вознесенский собор. И все было в лесах, слышен был стук топора, дрели. И Лиса спросила - Баба Оля, это что? Я говорю- Это храм. И тут к нам подсел мужичек, неопрятный такой. И Лиса смотрит на него и говорит -Хам. Мужик убежал. А она ему про храм говорила. У нас, наверное, менталитет отличается. Не подсаживаются к посторонним. Ждут, надеются, что уйдут скоро.
  11. Ну пусть не назло. Просто так и продолжала сидеть, слушала музыку. И на душе была радость - я победила, я не сдалась. Просто я не могу на себя такую ситуацию примерить. Мне даже не столько интересна мама с дитём, сколько победительница качелей. Или скамейки. Я б и со скамейки ушла, если бы ребёнок захотел только с мамой сидеть. Мне моё душевное спокойствие дороже.
  12. Ну и приятно ей было после всего конфликта сидеть, вот вопрос. Себя представить не могу даже, что бы я качалась с наушниками назло ребёнку.
  13. Ну я бы к такой женщине не подсадила ребёнка. Уступить не захотела, а потом бы вдруг от злости, как раскачалась. До предела. Ну это шутка. А по серьёзному, то странно для меня такое поведение взрослой женщины. Назло сидела. Кому только... Видно зло себе и осталось.
  14. Я опрос даже провела однажды. Лежала в больнице, кормили почти нормально, да и аппетита не было особого. Но вот удивляла рыба - всегда приносили хвост. И всем в палате тоже по хвосту. Недавно подруга там же лежала. Спросила у нее про рыбу. Тоже хвосты ела! Вот мне и интересно стало, кому же серединка достаётся...)))
  15. Кто его знает... Но три недели точно не прошло. пс. Оказывается прошло 28 дней. Так что вирус оказался сильнее, или новый какой.
×