Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Our own people
  • Content count

    4644
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Олисса last won the day on January 11

Олисса had the most liked content!

Community Reputation

23768 Очень хороший

1 Follower

About Олисса

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

9150 profile views
  1. Моя первая любовь очень связана с песней Спи, ночь в июле только 6 часов. Группа Стаса Намина. Это было прекрасно в то время. Но недавно я эту песню услышала в исполнении Муслима Магомаева. Тогда бы не поняла, а сейчас понимаю. Меня Магомаев до сих пор удивляет. Муж пел под гитару песню Бросьте монету, месье, мадам. Думала, что дворовая песня. А Магомаев пел её с симфоническим оркестром. Гениальный был человек.
  2. Поздравляю, Варвара!
  3. Кружево, конечно! Умница, красавица!
  4. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Мне подруга ещё весной рассказала, что на одном сайте инвестиции какие-то предложили и она вложила 36 евро, а вскоре 70 получила. Я удивилась, она вроде разумная. На всякий случай рассказала пару историй ей. Но она снисходительно ответила - Да слышала я это. Я знаю, когда надо остановиться. Всё лето у меня были гости, подруга всё хотела приехать, но мне действительно было некстати её принять. Я и не думала, что всё так плохо. А оказалось очень плохо. Она всё-таки наживку заглотила. Оказалась в кредитах и долгах. Семья была не в курсе, от всех скрывала. Когда всё открылось, муж с сыном первое спросили - Дом не заложила? Нет, пронесло. Я спрашиваю, как так получилось? Говорит, такие вежливые, грамотные ребята были. И всё обещали мне кучу денег, радость и счастье. Хоть и на пенсии, работает, долги оплачивает, золото-бриллианты из ломбарда выкупает.
  5. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Иду мимо обувного магазина. Читаю- 51 раз. - скидка 50%, 21 раз. -скидка 20%. Думаю, а я своего 41 размера стесняюсь, а тут аж 51. А 21 размер интересно почему со скидкой? Прошла уже, но вернулась. Оказывается обувной уже не обувной, а цветочный. И 51 не размер, а розы.)))
  6. Детский лепет-19

    Разговариваем с Василисой (5 лет) по видеосвязи. Всё вспоминаем, как в дельфинарий ходили. Она переживает, что не смогла своего игрушечного дельфина познакомить с живым. Говорю, что когда нас обрызгали дельфины с головы до ног, твой дельфинчик тоже намок у тебя в руках. Тогда и произошло их знакомство. Через воду, говорю, это здорово передаётся. Лиса с радостью - Теперь и мы с тобой немножко дельфины!
  7. 18

    Поздравляю Форум! Пусть ряды его не редеют, пусть здесь всегда найдётся хоть капля тепла и любви для каждого участника с открытой душой. Мира всем нам!!!
  8. Погиб Сергей Пускепалис

    Как обидно, как жалко... Такой мужчина, про которого хотелось сказать - За ним, как за каменной стеной.
  9. Ой, я так и не написала. Тогда меня навеки забаненная отчитала, что я выделываюсь. Настроение и пропало. В прошлом году опять летала, в декабре. Но потом у нас тут восстание началось. Как-то всё не так у меня.))) В этом году не полечу. Но мечтаю хоть разок ещё побывать в Абу-Даби именно в декабре. Температура воздуха 27-29, вода 24. В среднем. Кругом в парках и моллах готовятся в Рождеству, все необыкновенно красивое и разное. Никаких повторов.Если будете там накануне Рождества, то посетите Галерею. Это огромный молл на набережной Корниш. Там для детей всё, что душе угодно можно найти. Представления идут, конкурсы разные. Набережная Корниш - моя любовь. И утром, и днём и вечером там очень приятно гулять. Там же и пляжи. Есть бесплатный. В первую поездку я там больше была. Мои рядом жили, я уходила с утра и возвращалась вечером. Но шла дворами, чтобы всё увидеть и проникнуться арабским духом. Более комфортный, но платный пляж Гейт 6. На нём в прошлом году в основном бывала. Или на Худайрияте. Это остров с пляжами и со всякими развлечениями. Есть там и чисто женский пляж. Но, если до пляжей на Корнише можно пешком дойти или на автобусе, то на остров только такси. Еще одно место, которое безумно понравилось это Zayed Festival . Туда к вечеру ехать нужно. Там многие страны представляют свою культуру и товары. Музыка, аттракционы, еда, всё есть. Я увидела танцоров из России, так радовалась, будто сто лет не видела русских. А самая вкусная еда в ресторане Узбекистана. Ой, писать и писать можно. Мечеть шейха Зайда, Лувр, отель Эмират палас открыт на Рождество для всех. Всюду надо побывать. Еще очень понравилась Детская библиотека. Там такие ниши с мягким покрытием, бери книгу и лежи, читай. Или в ретро-грузовик, на тюк соломы ложись и мечтай. Я самостоятельно ездила в такси, на автобусах. Но больше пешком. Обожаю по магазинам ходить, не только по моллам. В индийских чего только не найдешь. И недорого. Я и продукты домой несла. Мои удивлялись - Где ты так дешево находишь. Но я пенсионерка, экономная. Старалась больше смотреть, чем деньги тратить. Эх, разбередила душу себе На фото я у Галерея молл.
  10. Забавные ситуации

    Скамеек у нашего дома нет, так что я бабушка, глядящая из окна. Тем более недавно оформили свой дом в Простое Товарищество, теперь сами следим и за состоянием, и за порядком. И вот вчера утром, читаю новости под кофе и слышу шум у двери. То кто-то её дёргает, то пинает, то орёт. Выглянула - стоит мужчина с ребёнком на шее, двое других вокруг бегают. Ну я и спрашиваю - Что вам нужно? А он - Откройте дверь. А я - Не надо к нам заходить. Здесь пенсионеры живут, подать вам ничего не могут. Ещё удивило, что без сумок. Думаю, берут только деньги. А они не уходят. Ну пошла я в подъезд, разбираться. А из 6 квартир, и правда только в 3 дома днём кто-то. Одна неходячая почти, другая хромая, это я. А в третьей квартиранты. И из этой квартиры выходит женщина, запускает компанию. Родня приехала, оказывается. А я их за попрошаек приняла. Домофон не всегда срабатывает, надо вызвать мастера. Извинилась, конечно, но про себя смеялась. Потом ещё раз извинилась, уже с конфетами.
  11. Недавно мыла посуду и вслух сама с собой обсуждала одну проблему. Сначала громко сказала себе - Ни за что! Потом задумалась и уже другое - А может всё-таки попробовать... И вдруг, в кладовке, где до сих пор хранятся инструменты покойного мужа, что-то упало. С грохотом. Открыла, смотрю упал чемоданчик с перфоратором. Я в каком то трансе залепетала - Всё, всё, Сергей. Никакого" может" не будет. Нет и всё. Случайно, конечно всё произошло. Но почему-то сомнения мои ушли.
  12. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Когда у сына появилась невеста и стало ясно, что станет женой, я как-то без проблем пересела на заднее сиденье . Но она всегда спрашивала, может я хочу рядом с сыном сидеть. Потом, когда внуки появились, кресла, ещё я операцию на ноге сделала, пришлось спереди сидеть. Ни разу никто на меня косо не посмотрел. Сейчас, когда в гости к ним прилетаю в другую страну, тоже переднее место моё. Если захочу с внуками поболтать, меняемся с невесткой местами. Нет у нас проблем в этом вопросе.
  13. Я только летом и услышала, что у Малахова новое что-то. Так что для меня не было повторов.
  14. Я телевизор 2 раза в неделю смотрю. Из-за нового Малахова. До слёз его новый имидж. И пусть это будет не имидж, пусть это будет он настоящий. Я так ему верю сейчас. Добавлю. Очень важно, что он из всего бывшего СССР приглашает людей. Пусть не он, руководители его. Но при этом, он и прослезится, и искренне про всех расскажет. И сюжеты про Родину исполнителей, это правильно. Это трогательно.
  15. Забавные ситуации

    Уж не знаю, насколько баянистый мой рассказ, но я сейчас услышала и смеюсь. В нашем городе самокатный бум. Носятся, как угорелые и стар и млад. Бросают где попало. Но это в городе. А история про пригород. Бабушка, далекая от интернета, да и в городе давно не была, увидела такой самокат на дороге. Прошла мимо раз, другой. Нет хозяина. Ушла во двор, но поглядывает на самокат. Через час не выдержала и поволокла его в свой двор. Когда дочь уже в темноте пришла с работы и чуть не споткнулась об него, спросила - А кто это к нам приехал на самокате? А мама ей - Тихо, доча. Это я нашла на дороге. Как бабуля его приволокла, дочь до сих пор не понимает. Самокат вдруг начал трястись и светиться. И кое-как они вдвоем унесли его туда, где стоял. Бабуля виновато оправдывалась - Так стоит и стоит. А я припрятала, вдруг хозяин найдется. Но в глазах такое разочарование...
×