Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олисса

Наши люди
  • Число публикаций

    3 725
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 670 Благоразумный

2 подписчика

О Олисса

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 01.01.1866

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Алма-Ата

Недавние посетители профиля

1 391 просмотр профиля
  1. Это я! Стройные ножки, правда уже с тазобедренным искусственным суставом. Но выше. это кошмар! Отсутствие попы сзади, зато вдруг появился живот, которого сроду не было. Спина вверху всё шире. А целлюлита нет! Морда вниз стекает, глаза тоже грустнеют. Но целлюлита. нет. Не повезло мне... Так бы хоть отговорка была. А тут просто порода подвела.
  2. События в Казахстане. Актюбинск

    Среди белого дня, в центре южной столицы. Но шум поднялся большой, может порядка больше будет. Хоть какое-то время.
  3. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Девочки! Кто заметил фото Вилли с подружкой. Спешу сообщить, что подружка Белоснежка пристроена в хорошие руки! На прощание сфотала.
  4. Русские сериалы. Продолжение

    Особенно мне было странно смотреть после сериала Шеф. Больше двух серий Шефа не могу смотреть. Тоска и тревога на душе. Никакого просвета. И тут вдруг Старушки в бегах! Ну такая прелесть! Всё липкое и сладкое, Нет, лучше Шефа продолжу, третий сезон.
  5. Взрослый лепет-9

    Не подумала я, и надела. собираясь к тёте, платье в силе Бохо. Ну и наслушалась, конечно:- Что это? Подол неровный? А чехол пошто сверху? Говорю, что это такой стиль, мода такая. И что мне он нравится. Хорошо, перестала тётушка ругаться. Спрашивает, что в выходные делать буду. Отвечаю, что на юбилей пойду. Тётя говорит: - Только не надень это платье в стиле "УБОГО".
  6. Наши за границей, иностранцы в России

    Соседка моя, Роза, уехала в далёкую благодатную Канаду можно сказать не по своей воле. Дети поехали, а ей без них было бы тоскливо. Живёт она там прекрасно, но скучает по Алма -Ате, по родителям и друзьям. Приехала в этом году почти на всё лето. И пошла по памятным местам детства. что-то узнаёт, чего-то нет давно. Грусть её одолела, тоска по прошлому. И решила сходить в кинотеатр в парке. Может там успокоится... Память не подвела, привела её правильно. Только, на месте кинотеатра Родина, стояло странное сооружение с динозавром на входе. И Роза, не сдержав эмоций громко сказала:- Е... т... м..ь! Где Родина? Нет Родины! И слёзы покатились из глаз канадской гражданки. Рядом у нас аллея художников. Они люди ранимые, душевные, чужую беду руками не разводят, а берут карандаш и рисуют. Пока один утешал Розу, двое других совместно рисовали её портрет. Сквозь слёзы, Роза попросила: -Только без морщин! Художники пообещали только лёгкий намёк на них. И вот -готово! Роза довольна, художники вознаграждены. А Родина... Родина она такая. Не всегда тебя может дождаться. ******
  7. Я идиот(ка) - 5

    И из меня. Вечером уговорила подругу-соседку выйти погулять. Выше нас частный сектор, даже речка текла когда-то, да и зелени побольше. И ветерок! Идём, любуемся на новые особняки за высокими заборами. И я вспоминаю, как однажды, когда отключили горячую воду, мы с мужем ходили в эту сторону в "Деревню Ванино". Там банный комплекс. Стоят деревянные терема. а в них отдельные номера. А там и душ, и сауна, и бассейн. Правда, есть и второй этаж. Там огромная кровать и видик, и порнодиски . Но мы только помылись, попарились. Даже в бассейн не пошли. Что-то не захотелось, после обзора 2 этажа. Ну идём значит, я всё это вспоминаю. А где точно, не помню. И просто так туда с улицы не попадешь. Я звонила, записывалась, даже пароль какой-то мне сказали. И вдруг вижу- вот они, те крутые ворота! И мужик какой-то ключом их открывает. Я к нему:- А как к вам попасть? Только по телефону договариваться? Или просто так можно зайти? Мужчина шарахнулся от меня, буркнул что-то невнятное и скрылся за забором. Я громко говорю подруге:- Вот видишь! Притон тут! А мы с мужем, как дураки припёрлись помыться. Идём дальше. И тут, опять вдруг, я вижу другие шикарные ворота. И на них вывеска -"Деревня Ванино". Ёлки-палки! Привязалась к мужчине, обозвала его дом притоном! И он промолчал. А мы хохотали, хохотали! Но обратно другой улицей пошли.
  8. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Вилли уже 13 лет. После 2 серьёзных переломов, кучи других травм, довольно бодр и игрив. Глухой только. И вот появилась во дворе Белоснежка, ничья, и одновременно "всехняя". И у Вильки вторая молодость!
  9. Наши бесполезные или неудачные приобретения

    Мой супруг уже не узнает. Семь лет, как умер. И я только сейчас записала инструменты в ненужный список. У сына свой набор, новейший. Так что я никого не обидела.
  10. Наши бесполезные или неудачные приобретения

    Вот сейчас прям по порядку и опишу то, что мне не нужно уже. Электрошашлычница. Везли издалека её, несколько раз даже использовали. Но жрёт электричество много, мыть замучаешься. Дешевле пойти, да поесть в кафе. Джакузи для ног. И светятся в нём огоньки, и фонтаны бьют. И пульт управления есть. Но таскаться с этим агрегатом нет желания и сил. Хлебопечка. Живу одна, булки на неделю хватает. С внуком печём иногда, но он пугается, когда она молчит-молчит, потом как начинает тесто месить. Всякие массажёры. Не люблю. Дарили, поэтому и есть. И ещё штука, которая током лечит. Не нужно это мне всё. И напоследок - инструменты мужа. Это и дрель, и электролобзик, и перфоратор, ещё куча всяких инструментов. Соберусь как-нибудь с силами, всё помою да и продам!
  11. Взрослый лепет-9

    У сына жена с детьми уехала на родину. Мне дано поручение повысить вес у него. А сын заболел велошоссе и хоть закорми его, каждый заезд отнимает 3кг. А у нас жара ещё началась, есть совсем не хочется. Изощряюсь, как могу. Недавно купила огромное крыло индейки. Замариновала во всяких приправах и запекла. Себе оставила внешнюю часть, сын без меня забрал ту, что потолще и помяснее. Вечером общаемся по телефону. Первый вопрос, как у каждой мамы:- Ты поел?. Да, отвечает. Твою ногу. Это не нога, говорю, а крыло. На следующий день пытаюсь выведать, что же приготовить. В ответ опять, что ногу ещё не доел. Сегодня, если про неё скажет, поеду и выброшу.
  12. События в Казахстане. Актюбинск

    Я тут недавно книгу вашего писателя Саши Филипенко прочитала "Бывший сын". Очень переживала за Белоруссию. Потом почитала рецензии, так как усомнилась в правдивости: -Роман можно либо возносить, как смелое заявление о попираемой свободе, либо хаять за предвзятое и одностороннее изображение жизни в стране, в зависимости от ваших взглядов на происходящие события. Ну и решила -Я там не живу, мне не понять.
  13. События в Казахстане. Актюбинск

    На русском, чтобы мы, русские, знали - есть такие "герои", как они. Ну а украинские лозунги потому, что свои придумать не хватает ума, ну и фактов, наверное.
  14. События в Казахстане. Актюбинск

    Я не знаю махинации это, или нет, но когда по таблице подсчета пенсии, которую выкладывала безвомездно одна дама в сети, я увидела, что для получения наибольшей пенсии мне не хватает накоплений, я попросила увеличить мне зарплату за 3 последних месяца. Чтобы и отчисления увеличились. А так как работала в ИП, мне пошли навстречу. Правда, полученную прибавку я возвращала. Но и в советское время так было. Я работала в проектном институте, и всем, кто собирался выходить на пенсию, с разрешения руководства увеличивали зарплату и премиальные. Но вот сейчас с июля прибавляют пенсию. Но только тем, кто работал и копил после 1998 года. Получается, что старики наши без прибавки остаются? Имей стаж хоть 50 лет, если не участвовал в накопительной системе, сиди и не жди. Но до конца я ещё не уверена. Сегодня тётушка получит пенсию, посмотрю. Но если так, то обидно сильно пожилым. Их со счетов вроде как списали. Позже напишу, как получилось.
  15. События в Казахстане. Актюбинск

    Кстати, название так и оставили неприличным. Но кафе прекрасное! Не очень дорого, и больше узбекское это кафе.
×