Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Молодуха

Our own people
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2570 Обычный

About Молодуха

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город золотых огней

Recent Profile Visitors

  1. Евровидение - 2019

    Рада за Сергея, выложился на 100%, умничка. Но, соглашусь Понравились Норвегия и Азербайджан, пойду поищу в сети. Случайно наткнулась на фото французского исполнителя, это ж наш Гоген Солнцев
  2. Сходила к новому мастеру. Пока не поняла, нравится или нет. Вроде неплохо. Ногти мои под гелем очень тонкие и ломкие, делаю укрепление акрилом.
  3. Наши заблуждения и открытия - 3

    Еще одно открытие.
  4. Скоро Пасха!

    Я вчера пекла творожные куличики, маленькие. Получились влажноватые, пористые, как я люблю. Переживала, поднимутся ли, наполнителей много добавила- изюм, грецкие орехи, вишня сушеная, цукаты, но все получилось.
  5. Напомнило мне ситуацию, когда сестра подарила мне таблетки для посудомоечной машины. А у меня нет посудомойки и не было никогда, ну люблю я мыть посуду сама, руками, пунктик такой. Отдала подруге.
  6. Необычные объекты на фотографии/карточке

    @Донюшка, @Зимняя соната Попробуйте увеличить изображение, слева на скале. Парень этот как неудачным фотошопом прилеплен. И тот, что внизу какой-то странный, слишком вытянутая и худая фигура.
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Пелагея- большая молодец. Номера шикарные у нее. В свободное время еще раз пересмотрю, вчера больше слушала, чем смотрела. Песни и исполнение просто восторг.
  8. И правильно сделали. Вы же шли не моделью быть на обучающих курсах, там и ценник другой, а то и вовсе бесплатно. Мастер такая же хитренькая, как вышеописанная Ира.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Очень нравится реклама детского питания. Там такие малыши милые, и озвучивают их забавно. Особенно девочка в бордовом боди с фразой : "С Нестожен животик не мешает мне спать, и вы не мешайте."
  10. Что готовят в обычные дни.

    Муж уехал в командировку, нарезала себе тазик винегрета на два дня, дочке рис с мясными ежиками, чебуреки вчерашние доедаем, заварные штучки сладкие на перекус. И мнооого апельсинов.
  11. А на меня сегодня прыгнули черные замшевые сапоги, в буквальном смысле, упали на меня. Но я их не взяла, они 40 размера были. А взяла вот такие "скечерсы" удобные до невозможности, постирала в стиральной машине, сутки на батарее сохли, теперь хожу в них по дому, снимать не хочется, так то не для дома их брала- то, нога прям пружинит, какая- то стелька у них интересная, что- то вроде поролона внутри.
  12. Мне раньше очень нравилась Жанна Бадоева, легкая, веселая, непосредственная. Как- то увидела ее в программе "Вечерний Ургант" и разочаровалась... Никакого чувства юмора, зажата, пиарила себя не по теме. В общем, не поклонница я Жанны боле.
  13. У нас на площадке тоже такая соседка есть. Но там реально диагноз. В периоды обострений начинает выдергивать провода (пока только интернет и кабельное телевидение) в подъезде, лампочки выкручивает, в электрощиток пытается залезть. Как ее не шарахнуло током, удивительно. На вопрос зачем, тоже что- то про экономию бормочет.
  14. И я развлекаюсь. Надо попробовать так накраситься.
  15. У нас за стенкой был самый настоящий притон, днем тихо, а с вечера подтягивались гости и начинался шабаш, до утра, музыка грохочет, крики, драки, хлопанье дверьми, аж стены тряслись. Хозяйка квартиры, девица, похожая на баскетболиста, на контакт не шла, посылала всех матом, полиция ездила к ней регулярно, участковый приходил по нашим жалобам, штрафовали ее на 100 (!) рублей и все по кругу. Остальные соседи помалкивали, хоть и страдали, жаловались только за глаза, кто боялся ее, другие самогоном приторговывали, подозреваю этой же даме. Так боролись мы с ней лет 5, живя в этом кошмаре, пока не съехали, новую квартиру получили. Думаю, можно было приструнить эту простите, гадину, если бы все соседи начали жаловаться, а так бились одни мы. Встретила как- то одну из бывших соседок, жалуется, мол, Лена так и гужбанит, житья от нее нет.
×