Молодуха

Наши люди
  • Число публикаций

    164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

183 Продвинутый

О Молодуха

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    юлия
  • Пол
  • Где живёт
    Город золотых огней

Недавние посетители профиля

552 просмотра профиля
  1. Кино и немцы Спасибо, успокоили, мы в понедельник планируем в 4 утра выезжать, как вспомню 3- х часовое стояние на переправе, хорошо хоть ночью подъехали, жары такой не было, но все равно тяжело, особенно с детьми. Надеюсь, быстро получится, а то пиликать нам 1500км. Не хочется уезжать.
  2. Девочки, кто ехал из Крыма на машине, как обстановка на переправе, долго стояли? И в какое время лучше выезжать? Электронный билет обязательно брать? А то у нас проблема с распечаткой.
  3. В Евпатории пляжи не пустые, но и не переполненные, в любое время место можно найти. Местные говорят, что раза в 2 стало меньше отдыхающих по сравнению с прошлыми годами, украинцев стало в разы меньше. В столовых в час- пик очереди выстраиваются, но в общем, нет нигде столпотворения, как, например, в Лазаревском. Но это здесь так, про весь Крым не знаю. Хотели вчера поехать в Ялту, соседи говорят, ездили, в общей сложности около 3 часов в пробках простояли- машин уйма.
  4. Согласна. Сакское мороженое вообще вкуснотища, а для любителей кисломолочки- рекомендую попробовать простоквашу, в пакетах, очень густая и вкусная.
  5. Ура, мы в Евпатории, не была здесь с 12 лет. На переправу в общей сложности у нас ушло 3 часа. На пароме огромная фура при выезде зацепила чью- то легковушку. Бедные люди, отдых начался для них с неприятности. Мы простояли около двух часов в накопителе, еще час ушел на дорогу до причала, ожидание погрузки и саму переправу. Паромов много, курсируют достаточно быстро. Вчера ходили на рынок, цены, конечно повыше, чем у нас в Саратове, но не критично. Купили вкусную копченую рыбку с молодой картошкой и фруктов- ягод разных набрали- персики, инжир, виноград,черешню, малину. А колбасы- сыры даже немного дешевле, чем у нас. Столовых- кафешек полно. Сегодня займемся составлением культурной программы.
  6. Изобрела новое (по крайней мере для меня) блюдо-" ленивые пельмени", живем на даче, приходится готовить из того, что есть. Делала как- то котлеты, осталось немного фарша, накрутила из него малюсеньких фрикаделек и заморозила. А недавно нужно было быстро приготовить что- нибудь на ужин. Я отварила макароны- перья вместе с этими фрикадельками, слила воду, добавила ложку масла сливочного. На тарелку каждому положила макароны, несколько фрикаделей и обильно посыпала сыром. Домашние слопали все и попросили добавки.
  7. До нашей отправки две недели осталось. Мы тоже на машине, из Саратова, планируем одну ночевку- в Ростове или Темрюке.
  8. Ну да, Наташа Правая нога уже об этом писала здесь. Фото не грузится, а то хотела показать разницу между кабачками на обычной грядке и колесными. Плоды- то одинаковые у них, а вот листья- небо и земля, хотя семена одни и те же.
  9. Мы вчера наконец- то попали на дачу после недельного отсутствия из-за дождей и холодины, собрала пакет гороха- сладкий, все наелись.Вроде без последствий. Еще малины чашку, ирги и китайской вишни маленькое ведерко. Похвалила себя, что до дождей траву сорную всю ликвидировала( готовилась к приезду высоких гостей), сейчас её немного, пробегусь с ведром, как подсохнет замля. Завтра морально себя готовлю полить все вониловкой, она как раз настоялась, ядреная, ух! Кабачки мои в колесе жируют, всё прошлое лето складывли туда пишевые отходы вперемешку с землей, вот они и балдеют теперь, листья вымахали чуть не метрового диаметра, а плодики крошечные и не растут почти...
  10. Я вчера в Вове купила отличные удобные кожаные шлепанцы английские за 200 рублей, вообще у нас приличную обувь реально найти только здесь, в Планете и Евротексе все ужасно заношено, даже в руки брать неприятно, как с помойки обувку привезлии два сарафана дочке по 50 рублей ( сохнут).
  11. У меня вообще не растет, сколько не сажала, дохнет и все... Хожу к соседям за листьями для консервации. Похоже, это лето прошло мимо нас. Дожди и холод, да и прогноз на месяц не радует. На овощи уже даже не надеюсь, вся надежда на ягодники и яблони, груши, абрикосы. Да цветочки вот радуют хоть.
  12. Мы когда поставили забор из профиля с человеческий рост высотой, соседи смертельно обиделись. А мы не нарадуемся, а то выйдешь в огород поработать, и начинается : Зато теперь благодать! Соседям только вот скучно- не видно ничего.
  13. Да думала, может местные девчата подскажут или кто проездом останавливался. Просто с детьми едем и хотелось бы в приличном месте остановиться. Мы с мужем и в машине бы переночевали. И спасибо за совет, будем искать.
  14. Девочки, кто знает, где можно снять приличное жилье в Темрюке на одну ночь семье из 4 человек, подскажите пожалуйста. Будем проездом на машине в конце июля- начале августа.
  15. Спасибо большое, так и сделаю. Детям 21 и 9 - девочки.