-
Content count
769 -
Last visited
-
Days Won
1
Молодуха last won the day on May 22 2021
Молодуха had the most liked content!
Community Reputation
12678 Очень хорошийAbout Молодуха
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/20/74
Контакты
-
Сайт
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODU1NjgxMjU0Njk3MzQ3?igshid=zkasmd7aj4ok
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
-
Да, переигрывает уже Саша. И эти истеричные выпады в автобусе в адрес соперников- якобы куда уж им до меня.
-
В сети пишут что она удалила часть ребер, чтобы добиться обхвата талии 55 см, долгое время ходила в специальном корсете, испытывая массу мучений. У нее было и без этого много хирургических вмешательств- грудь, веки, нос, овал лица. Не вижу в ней никакой красоты, по мне Виктория намного интереснее, Соня Егорова тоже очень приятная внешне. По поводу испытаний- ощущение будто скоро будут снимать выпуски на свалках. Смотреть реально неприятно, раньше тоже бывали герои так сказать, с пороками, а сейчас это каждый выпуск.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Молодуха replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила юбку, цепочку- украшение на шею, лотки для документов на работу и угги ходить во дворе, шли , правда, долго, да еще и невозвратный товар, но, к счастью, отлично подошли, уютные и легонькие. А еще крем для рук против пигментации, один такой уже брала- пользуюсь на работе, пока не поняла его действия относительно пигментации, но увлажняет кожу хорошо.- 2147 replies
-
- 25
-
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Молодуха replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Это точно, при этом натужно пытается выдавать что-то типа шуточек, фальшивый смех и кривляния. Прям воротит. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Молодуха replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Раздражает Тимур Родригез. Не вижу в нем особых талантов. Кривляется как детсадовец, ужимочки эти, брр. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Купила настольную лампу дочке в комнату, календарь на работу, пижаму ребенку на Новый год в дополнение к уже купленному зайцу, гирлянду на окно, подставку для телефона и новую клеенку для кухонного стола.- 2147 replies
-
- 27
-
-
Согласна. Не меньше шокировала девушка, совершившая более двадцати попыток суицида. Здесь явная психиатрия.
-
Здравствуйте. Я Юля и я- шопоголик. Куртка и наушники для дочки, зайка Ми ей же - подарок под елочку. Мне украшение, очень понравилось, эффектно смотрится в деле и подушка на стул на работу.- 2147 replies
-
- 24
-
-
Приехали из отпуска, и не могу не поделиться - турецкие котики, это любовь. Моя собственная британка ужасная недотрога, а этих ласкушек хоть целый день тискай, им только в радость . Последнее фото из серии «найди кота».
- 1863 replies
-
- 60
-
-
-
Битва разочаровывает все больше. Выгоняют человека, на сто процентов справившегося с обоими испытаниями, да уж, справедливо ( нет). Каким бы он ни был высокомерным ( я пропустила прошлый выпуск с его участием), это не причина для отстранения от дальнейшего участия в битве. Влада еще могу понять, за родственника топит, а Олег очередной раз упал в моих глазах.
-
По идее должна еще в телефон уткнуться. Ну вот что у них в головах, риторический вопрос.
- 2278 replies
-
- 2
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну какой же обаяшка этот Артем. Для меня он бесспорный победитель. На втором месте, думаю, будет Максим, на третьем Лиза. Саша хоть и симпатичен и не без способностей, но все же слабее остальных и информации выдает меньше. Про женщину, умершую мучительной смертью и пролежавшую 3 месяца, жесть конечно, врагу такого не пожелаешь.
-
Что- то давно я свою сладкую булочку не выкладывала. Люсенька.
- 2477 replies
-
- 68
-
-
-
Очередной раз не подвела Надежда Павловна! Потеряла я на работе очень важную тетрадь, и, как назло срочно она мне понадобилась. Ну все как у всех- перерыла три раза все столы- шкафы- тумбы, нет и все… Вспомнила про Коханову, торжественно подарила ей «синюю тетрадь» … и почти сразу нашла, там, где , понятное дело, ее быть не должно. Ну что, спасибо, Надежда Павловна!
-
Мне нравится эта битва. Хотя бы уже тем что появились новые лица. Все интересные, но наиболее симпатичны вампир и староста. Хотелось бы их видеть в финале. Ну и Лизу, хотя никак не определюсь нравится она мне или нет, темная лошадка, имхо.