Молодуха

Наши люди
  • Число публикаций

    204
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

399 Продвинутый

О Молодуха

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 20.12.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город золотых огней
  • Интересы
    Книги, музыка, путешествия, природа, искусство и творчество во всех проявлениях, живое общение.

Недавние посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. А у нас в Вове много обуви 40, 41 и даже 42 размера ( женской). Вот у этих тетенек точно конкуренции нет.
  2. Флер де Лиз Туфли класс ! Ornella Вещички отличные! Тепленькие и уютные. А я вот такие сапожки намедни отхватила. Уже опробовала, очень удобные.
  3. Я не поняла, почему сейчас- то дом этот не продадут? Они же- вдовушки, получается, наследницы, чем так жить со скандалами, в доме с таким количеством смертей? Я бы уже давно бежала бы оттуда, роняя тапки...
  4. Напекла сегодня пирогов- с картошкой- капустой- фаршем и осетинских сырных. Еще котлет нажарила, на гарнир- перловка- мужу, а мне и детям - пюре картофельное, капуста маринованая. Завтра только винегрет ( навеяло этой веточкой) нарежу и будем доедать что есть.
  5. Вот поражаюсь- пьют, наркотиками балуются, скандалы- измены, отец- убийца- алкоголик, мать- бомж, а виноваты во всем призраки- барабашки. В конце выпуска посмотрела на Соню и Константина, прям хорошая бы пара получилась- красивые, сильные, целеустремленные оба, ну это чисто теоретически...
  6. Смотрела " Экстрасенсы ведут расследование" с Илоной Новоселовой. Даже не верится, что нет ее уже. Макарова заказывали- вот и он. У Сотниковой выходной.
  7. У нас такая же беда. Копали яму под туалет, три метра прорыли, песка нет, глина одна. Как перекапываем- ужас ужасный, глыбы слипшиеся, разбиваем, подсыпаем песок, и так каждый раз. Сколько песка с навозом внесли, компоста, как в прорву. А еще у нас сероводородные источники под землей проходят. Вообще удивляюсь, как у нас что- то растет.
  8. Только хотела написать. Можно взять две широкие, разного цвета, но, желательно близкие по фактуре, разрезать каждую вдоль на две части и примерно так оформить окно:
  9. Завидую белой завистью. Ищу такую, но темную, но все никак не попадаются мне " карандаши".
  10. У нас тоже такой есть. Мы его не прогоняем, большой, красивый. Теперь будем знать его " фамилию". Ура, я посадила чеснок, лук и морковь. Пожгли с мужем траву, перекопали все ( все- это громко сказано- пол огород у нас сотки полторы), обрезали виноград. Обобрали яблоню и грушу.
  11. Я в апреле кожаную куртку в секонде купила, запах был, но не сказать, что сильный прям, повесила на балкон, там она недели 2 провисела, весной не носила, на улице потеплело. Потом в шкаф ее убрала, запах выветрился полностью. Сейчас абсолютно не пахнет. Натуральная кожа.
  12. Мои вчерашние приобретения: И за все это я заплатила 404 рубля. Да, еще туника для дочки, сохнет еще, не сфотографировала. Джемпер Atmosphere - классный, выглядит новым, но сзади была затяжка, я ее расправила. Платье с последнего фото вообще обалденное, очень красивое в реале, Wallis. Платье с бантиками тоже классное, на лето, бирки срезаны.
  13. Вчера разговаривала с соседкой, она рассказала- была в гостях у родственников, угостили ее яблочным компотом, очень вкусным, с какой- то пикантной ноткой. Спросила, из чего компот- оказывается из яблок с добавлением небольшого лаврового листа. А мы летом делаем компоты из яблок, вишни, слив - что есть, с фиолетовым базиликом, вкусно, даже на зиму кручу. Главное, не переборщить с базиликом, совсем немного его нужно. Это соседка по даче научила, привезли рецепт из Средней Азии.
  14. А у нас календарик отличается в Планете- 6 октября только новый завоз был. В Вове полно ноковых шуб по 35- 40тыс.руб.( без скидки) и появилось много махровых халатов отличного качества. Я вчера была в Евротексе, зашла текстиль посмотреть, но ничего не выбрала, зато набрала одежек- платье, две туники, толстовку, футболку и джемпер, как высохнут, похвалюсь.
  15. Поверьте, я совсем не против поездок и фотографий, но у нас с этим уже просто перебор, слишком часто и много. Ну да, мы и не всегда ездим. Например, третий раз смотреть на лошадок ребенок мой и сам не хочет уже, тем более летом в деревне гостили у бабушки- и насмотрелись, и накатались.