Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Молодуха

Our own people
  • Content count

769
  • Last visited

• Days Won

1

Молодуха last won the day on May 22 2021

Молодуха had the most liked content!

Community Reputation

12678 Очень хороший

About Молодуха

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/20/74

Контакты

• Сайт
    https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODU1NjgxMjU0Njk3MzQ3?igshid=zkasmd7aj4ok

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

7993 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да, переигрывает уже Саша. И эти истеричные выпады в автобусе в адрес соперников- якобы куда уж им до меня.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

В сети пишут что она удалила часть ребер, чтобы добиться обхвата талии 55 см, долгое время ходила в специальном корсете, испытывая массу мучений. У нее было и без этого много хирургических вмешательств- грудь, веки, нос, овал лица. Не вижу в ней никакой красоты, по мне Виктория намного интереснее, Соня Егорова тоже очень приятная внешне. По поводу испытаний- ощущение будто скоро будут снимать выпуски на свалках. Смотреть реально неприятно, раньше тоже бывали герои так сказать, с пороками, а сейчас это каждый выпуск.
  3. Купила юбку, цепочку- украшение на шею, лотки для документов на работу и угги ходить во дворе, шли , правда, долго, да еще и невозвратный товар, но, к счастью, отлично подошли, уютные и легонькие. А еще крем для рук против пигментации, один такой уже брала- пользуюсь на работе, пока не поняла его действия относительно пигментации, но увлажняет кожу хорошо.
  4. Это точно, при этом натужно пытается выдавать что-то типа шуточек, фальшивый смех и кривляния. Прям воротит.
  5. Раздражает Тимур Родригез. Не вижу в нем особых талантов. Кривляется как детсадовец, ужимочки эти, брр.
  6. Купила настольную лампу дочке в комнату, календарь на работу, пижаму ребенку на Новый год в дополнение к уже купленному зайцу, гирлянду на окно, подставку для телефона и новую клеенку для кухонного стола.
  7. Битва экстрасенсов (продолжение)

Согласна. Не меньше шокировала девушка, совершившая более двадцати попыток суицида. Здесь явная психиатрия.
  8. Здравствуйте. Я Юля и я- шопоголик. Куртка и наушники для дочки, зайка Ми ей же - подарок под елочку. Мне украшение, очень понравилось, эффектно смотрится в деле и подушка на стул на работу.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Приехали из отпуска, и не могу не поделиться - турецкие котики, это любовь. Моя собственная британка ужасная недотрога, а этих ласкушек хоть целый день тискай, им только в радость . Последнее фото из серии «найди кота».
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Битва разочаровывает все больше. Выгоняют человека, на сто процентов справившегося с обоими испытаниями, да уж, справедливо ( нет). Каким бы он ни был высокомерным ( я пропустила прошлый выпуск с его участием), это не причина для отстранения от дальнейшего участия в битве. Влада еще могу понять, за родственника топит, а Олег очередной раз упал в моих глазах.
  11. Беспечные родители - 2

По идее должна еще в телефон уткнуться. Ну вот что у них в головах, риторический вопрос.
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ну какой же обаяшка этот Артем. Для меня он бесспорный победитель. На втором месте, думаю, будет Максим, на третьем Лиза. Саша хоть и симпатичен и не без способностей, но все же слабее остальных и информации выдает меньше. Про женщину, умершую мучительной смертью и пролежавшую 3 месяца, жесть конечно, врагу такого не пожелаешь.
  13. Что- то давно я свою сладкую булочку не выкладывала. Люсенька.
  14. Очередной раз не подвела Надежда Павловна! Потеряла я на работе очень важную тетрадь, и, как назло срочно она мне понадобилась. Ну все как у всех- перерыла три раза все столы- шкафы- тумбы, нет и все… Вспомнила про Коханову, торжественно подарила ей «синюю тетрадь» … и почти сразу нашла, там, где , понятное дело, ее быть не должно. Ну что, спасибо, Надежда Павловна!
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне нравится эта битва. Хотя бы уже тем что появились новые лица. Все интересные, но наиболее симпатичны вампир и староста. Хотелось бы их видеть в финале. Ну и Лизу, хотя никак не определюсь нравится она мне или нет, темная лошадка, имхо.