Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Молодуха

Our own people
  • Content count

758
  • Last visited

• Days Won

1

Молодуха last won the day on May 22 2021

Молодуха had the most liked content!

Community Reputation

12204 Очень хороший

About Молодуха

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/20/74

Контакты

• Сайт
    https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODU1NjgxMjU0Njk3MzQ3?igshid=zkasmd7aj4ok

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

7570 profile views
  1. Беспечные родители - 2

По идее должна еще в телефон уткнуться. Ну вот что у них в головах, риторический вопрос.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ну какой же обаяшка этот Артем. Для меня он бесспорный победитель. На втором месте, думаю, будет Максим, на третьем Лиза. Саша хоть и симпатичен и не без способностей, но все же слабее остальных и информации выдает меньше. Про женщину, умершую мучительной смертью и пролежавшую 3 месяца, жесть конечно, врагу такого не пожелаешь.
  3. Что- то давно я свою сладкую булочку не выкладывала. Люсенька.
  4. Очередной раз не подвела Надежда Павловна! Потеряла я на работе очень важную тетрадь, и, как назло срочно она мне понадобилась. Ну все как у всех- перерыла три раза все столы- шкафы- тумбы, нет и все… Вспомнила про Коханову, торжественно подарила ей «синюю тетрадь» … и почти сразу нашла, там, где , понятное дело, ее быть не должно. Ну что, спасибо, Надежда Павловна!
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне нравится эта битва. Хотя бы уже тем что появились новые лица. Все интересные, но наиболее симпатичны вампир и староста. Хотелось бы их видеть в финале. Ну и Лизу, хотя никак не определюсь нравится она мне или нет, темная лошадка, имхо.
  6. Мои новогодние, ничего особенного, бордо и блестки.
  7. Хорошая и ужасная реклама - 3

Реклама от Сбера: картинка неплохая и песня «Будет все как ты захочешь». В отличии от долбежки про кредиты, не раздражающая.
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне кажется, Влад надеялся что Олег откажется от руки, а тот согласился. Как- то неправильно это, осадок от финала. Влада жалко, он и сам пожалел о своем решении. Но то, что проклял женщину и ее ребенка это жесть, конечно.
  9. @Мадам Козявкина Я тоже пока еще с «тишиной».
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да, история нудноватая, Лины на них не было, она бы рассказала в чем корень зла. На работе одна девушка рассказала что ее знакомый учился в одном классе с Шепсом- старшим и Александр даже ходил в воскресную школу на проспекте Кирова. А еще у Шепса был свой салон в Самаре, теперь он постоянно работает в Москве.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

@МалышуляСогласна с вами насчет Шепса- старшего, переигрывает уже, раньше естественней смотрелся. И Константин классный, пожалуй, из мужчин- участников этого сезона мне он нравится больше всех. Влад хорошо улыбается, да, но меня он пугает, легко нашлет что- нибудь, улыбаясь, да еще его всякие штуки типа бинтов с покойника брр. Лину тоже жалко, нравится она мне.
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Сегодняшний выпуск понравился. Очень жаль погибшую семью и выжившую девочку. Адекватные родственники, вменяемые сегодня экстрасенсы. Непонятно что было в видениях Константина по поводу финала- всего пятеро, но один из них умерший. Может это Толик?
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Выпуск не понравился, скукота. Порадовали только наши самарские красоты. Все очень растянуто, эти разборки с баллами… Лучше бы еще одно испытание сделали.
  14. Моя мастер говорит что средства неплохие, но для блонда слабоваты. Хотя маска в желтой банке мне нравится.
  15. В Ленте помимо Зевы, акция на туалетную бумагу Папиа трехслойную, взяла две упаковки по 159 рублей, 8 рулонов. И скидки на грунт для рассады и цветов, не знаю хороший или нет, я беру сеять кошачью траву. 2,5 л пробилась на кассе по 9,99р.