-
Content count
631 -
Last visited
Community Reputation
7265 ХорошийAbout Молодуха
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/20/74
Контакты
-
Сайт
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODU1NjgxMjU0Njk3MzQ3?igshid=zkasmd7aj4ok
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
Recent Profile Visitors
3585 profile views
-
Понаставят всякой ерунды на полочку, а настоящая красота вот она.
- 1764 replies
-
- 39
-
-
-
У нас на завтрак была обжаренная вареная колбаса и овсянка с топленым молоком. На обед запекла бедра куриные с картошкой. У нас на ужин. И традиционная, и на тонком тесте, и мини- варианты, 4 штуки, мужу на работу и дочке в школу взять. Для меня это универсальное блюдо, мясо-колбасы надо доесть, пара помидоров осталась, кусочек сыра - и у семьи праздник.
-
@Фрикаделька Обалдеть, какой у котика совершенно человеческий взгляд.
-
Дочка прислала фото из своей комнаты, хохочет, Люся "коктейль пьёт" . ... И сладко спит.
- 1764 replies
-
- 66
-
-
-
23 февраля вручили мужу ящик фирменного самарского пива шести видов в фирменной упаковке и собственноручно собранный букет к пиву. И тёплые тапочки, полы холодные у нас. А вот 24 числа у любимого день рождения, тут уж подарок посерьёзнее - купили с ним вместе, да плюс мама моя добавила, ему часы, которые с прошлого года хотел, да всё денег было жалко.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Молодуха replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Захотелось яркости что-то...- 1990 replies
-
- 27
-
-
Вот да, наша мало пьёт, хотя вода постоянно свежая. Наша старенькая Алиса ходила каждое утро чётко, не думала, что столкнусь с такой кошачьей проблемой.
-
У нас тоже проблема с запорами. Раз в четыре-семь дней ходит по- большому. Ни массаж, ни мальт паста не помогают. Выручает только вазелиновое масло. Через месяц будем стерилизовать, надо сделать УЗИ жкт. Но мы на натуралке, говорят, бывает такое у "натуральщиков". Покупные корма не ест никак.
-
"Андрей Малахов. Прямой эфир". О героях передачи и ведущем.
Молодуха replied to Жюля Верная's topic in Стойло Пегаса
У Малахова же вроде вчера было про кукол, которых мать выдавала за детей. -
@Дженни У меня такой же шарфик, как на втором фото, очень его люблю, тоже из секонда. Хорошие вещички за смешную цену, поздравляю с покупкой!
-
Ох уж эти прогнозы... Знаю мужчину, которому отмеряли полгода, живёт и здравствует 4 года уже вполне бодрячком. @Юлемна Не слушайте никого. Радуйтесь каждому дню и любите свою красоточку и она ответит тем же! А уж сколько кому отмеряно, одному богу известно.
-
Мы с подружкой вызывали дух Есенина. Когда у нас буквы сложились в фразу "да иди ж ты...", мы в ужасе бросили всё гадание, было жутко. Хотя интересно, куда бы нас послал известный поэт.
-
Я где-то читала, что кактусы, стоящие на подоконнике, отпугивают всякую нечисть.
-
У нашей Люсинды последнее время любимая игрушка- маленькая трубочка от сока. Бегает с ней как коник, подкидывает, сама ловит, нам приносит на кровать, чтобы кинули, а она снова принесёт. А ещё мультики для кошек любим. Мыши с мухами не очень зашли, больше про рыбок любит, так смешно ловит их лапкой.
-
Ой, как же жаль мальчишечку, мягких облачков малышу.