Ниночек
Our own people-
Content count
118 -
Last visited
Community Reputation
31 ПлохойAbout Ниночек
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ниночек
-
Residency
где я живу
Recent Profile Visitors
912 profile views
-
Спасибо, наверно так и сделаем!
-
С Казанского на Казанский. Хотим чемоданы в камеру сдать и погулять
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! В самом начале октября предстоит поездка в Анапу в санаторий с дочкой 11 лет. Пересадка будет в Москве. Поезд прибывает в 7 утра, в Анапу отправление в 11. Куда можно сходить или съездить с ребёнком за это время?
-
Все это понятно, когда пишут, что дети гуляют одни. Но это касается обычных, нормотипичных детей! У нас обычные детки тоже многие гуляют своими компашками. Но как писали, ребёнок с особенностями, таких одних я не представляю как можно отпустить гулять даже во двор. Тем более писали, что он уже убегал. Хорошо, что тогда нашли через пять часов! Я таких в нашей школе много видела, они несутся куда глаза глядят. У меня достаточно лёгкий ребёнок, но ни о каких одиночных прогулках не может быть и речи. Элементарно на помощь позвать не сможет.
- 1984 replies
-
- 3
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если ребёнок с особенностями развития, то да, не выпускать из виду. И на улицу только вместе!
- 1984 replies
-
- 5
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Соглашусь, что диагноз очень важен при поиске! У меня у дочери аутизм, официально диагноз поставили только в 7 лет. Так что если нет официального диагноза это ещё ничего не значит. Такие дети действительно очень пугливы. Это я сужу по своей. И если кричать, звать, даже голосом мамы, то ещё больше спрячется. Тут ещё плюс огромный стресс, долгое время один в непрИвычной обстановке. Он затаится от любого шороха! Я вот сижу, думаю, что бы мою могло выманить в таком случае? Честно, не знаю! Очень страшно!
-
Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна
Ниночек replied to Муравьедовна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Людочка найдена, жива! -
Сегодня приснился странный сон, я когда проснулась, не была напугана, как после кошмаров, скорее растеряна. Снилась покойная бабушка. Она умерла в 95 году в возрасте 54 лет, от рака. И вот снится мне, что лежит она в гробу, рядом стоим мы с мамой. Когда уже собираются опускать крышку, бабуля вдруг начинает как бы дышать. Потом она привстает как бы в гробу и пытается что то сказать. Мама пытается уложить ее обратно, но бабушка пытается встать. Бабуля сама на себя не похожа, не знаю, как обьяснить, так широко открывает рот. Прямо как в ужасах. Зубов нет, только на верхних передних пеньки какие то. И вот, она так открывает рот сильно сильно, а мама ей говорит, да прощаю я. А бабушка все так же ртом делает. Потом я говорю ей, спи ложись бабуль, и она легла. Руки сложила, как покойник и тут крышку гроба опускают. Но вдруг, когда собираются заколачивать вылезает рука... И вот к чему это?
-
Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2
Ниночек replied to Красоточка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Жажда жизни А сколько пар привозят детишек из отпусков Тоже там наверно не лимонадик попивают Всё будет хорошо!!! -
Форточки везде кроме 3 и 6 отсеков, там аварийные выходы. Места 9,10,11,12 и 21,22,23,24 не берите.
-
Мы всегда в плацкарте ездим, там веселее В прошлом году даже младшую брали, ей 1,3 было. Ехать нам двое суток. Нормально перенесли. Но нам вагон хороший попался, с кондеем и биотуалетом. Чистенько все. Но не все такие были, в некоторых жарко было. Только один раз попали ужасно, я тогда одна ездила со старшей. Вот там реально кошмар был. Ехал дольше, жара, грязища. Так что, здесь как повезёт. Хотя и в купе тоже самое может быть. А я в воскресенье за билетами
-
Сталис Если ребенок до 10 лет, то 35% и справку не надо, а если 10 и старше, то 50% и справку из школы. Но на детей старше 10 лет льгота только в учебное время. Так что вам только взрослый
-
Задачи, которые задают нашим детям - 3
Ниночек replied to Simeiz's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Может быть ленивый? -
русалка в салате Спасибо большое! Попробуем найти, мы как раз не далеко от аквапарка будем жить. А муж мой в Кучугурах в прошлом году только борщ и ел Сейчас тоже говорит, что борщ должен быть обязательно
-
Мы хотели в июне в Голубицкую, но придется ехать в июле. Мы там с 4 по 14 примерно. Сталис вы как знаток тех мест, не подскажите где лучше можно сходить покушать?