Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иришка

Our own people
  • Content count

1418
  • Last visited

Community Reputation

4804 Обычный

About Иришка

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3396 profile views
  1. Мне кажется, у него нет в планах разводиться, он решил наказать жену за "неуважение". Вон, вещи ей постирать молча оставил, мол, пусть делает, что ей положено. Приедет в ожидании ее раскаяния. И дом он делить пока даже не собирался в мыслях. Просто он перегнул палку, ну так поступают все люди с нарциссическим складом, давя и наказывая за сопротивление. У меня был опыт, когда меня "наказали" Новым годом в одиночестве, вспоминать об этом мне до сих пор больно. Это и явилось последней каплей. А если бы мне еще молча сбросили свои грязные вещи - я бы выкинула их.
  2. Я полагаю, что пакостничество - это, как прачке, привезти стирать молча, сама догадается, что с этим делать. А увезти их обратно - это не пакостничество, это ответ на пакостничество и наглость. К тому же, на фига ей в доме грязные вещи, собрала и вывезла по новому месту жительства. А так будет приходить, собирать, пытаться примириться и вызвать жалость.
  3. Я бы еще его шмот, который он привез вам стирать, @Camilla, отвезла бы молча обратно ему в бытовку. "Где мои вещи???", - "Какие еще вещи, я не видела никаких вещей, когда ты их привозил?" А то молча швырнул стирать и свалил в туман. Не стала бы стирать и держать бы у себя не стала.