Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иришка

Our own people
  • Content count

    970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1452 Обычный

About Иришка

  • Rank
    Мамадарагайа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1048 profile views
  1. Спасибо, девочки, за фотографии! Очень красивый ребенок, прямо очень нравится! На маму похож, кажется, все же больше. Ну надо же, какой красавчик!
  2. Поуважительнее, плиз Ну вот видите! Значит, знаете, что по-русски - Белоруссия.
  3. И мне интересно, вот жители Монтенегро тоже бегают за носителями других языков, чтоб не называли их страну, например, Черногорией? Вот реально налицо какие-то комплексы у некоторых местных представителей по поводу названия их страны. Ну какая разница, как называют твою страну в других странах? Я, например, часто бываю в Финляндии, там вообще Россия называется как-то типа Венайя, и финны к нам часто заезжают в Выборг, так и там говорят "Венайя", поганцы, нам надо прям передергиваться? А уж про "Раша", а тем более "Рашка", я вообще молчу. Ну Раша, ну что такого-то??? Мало того, когда я приезжаю, к примеру, в Англию, и мне задают вопрос, откуда я, я отвечаю по-английски: "Айм фром Раша", при этом ничего и нигде мне не цепляет, я не чувствую унижения, вот думаю, почему?
  4. Я так поняла, @Россияночка живет в СПб, мы часто ездим в Финляндию и в магазины, и отдохнуть, она (Финляндия) рядом с нами, и для получения Шенгена требуется согласие отца. И этого не избежать. Наш папа жил в другом городе, поэтому я его разок вытащила к нам и отвела к нотариусу (сначала он повыкобенивался немного, мол, еще помотрит, куда его дети собираются, но я сильнее его по характеру, и язык более подвешен и остр, быстро остудила пыл вредины). Можно отцу оформить на месте у себя и прислать заказным письмом вам, чтоб не приезжать. Есть вариант объявить его в розыск и взять в полиции справку, или, как говорят, подать в суд, чтоб разрешил выезд. Прав лишить отца не так-то просто, даже такого, кто алименты платил пару раз всего, это целая история (подруга моя мучилась, я на суде была свидетель)). Но лучший вариант все же подлизаться к отцу, хоть иногда это противно. Знаю, что совет этот "на грани", но сама прошла через все это. Не могу писать подробно, он может читать, а я не хочу его обижать все же, мы в нормальных отношениях, но это прошло 15 лет уже, а сначала - даже вспоминать не хочу, девчонки . А в Англию - @Полярная лиса права - там при прилете офицер на паспортном контроле наизнанку вывернет. У меня сын там теперь живет, мы часто туда стали ездить, так виза-не виза, а вытрясут все из тебя. Меня всегда спрашивают, где я работаю, когда я была в предыдущие разы, куда ездила внутри Великобритании и с кем. Сейчас младший сын там, в гостях у брата, так его офицер спросил, где брат работает в Лондоне, а тот даже не вникал подробно, ответил, не знаю. Так его минут 20 не отпускали, звери. Старший всегда просто папку возит с собой: вид на жительство, основание для вида - рабочий сертификат, всякие денежные документы и договор аренды квартиры. Представляю, что было бы, если б еще несовершеннолетний ребенок добавился бы к нашей компании!
  5. Тут есть велосипедисты?

    Только сейчас увидела. У меня это не утяжелитель, а "пуговица". Со стороны заднего полотнища подкладываешь монетку, со стороны переднего нащупываешь ее (в руках монетка и два слоя юбки - переднее полотнище и заднее, держишь монетку через оба). И через оба полотнища оборачиваешь монетку как пуговку резинкой. Таким образом оба полотнища застегнуты на монетку, получается типа бермуд или кюлотов, только без разреза между штанин, между штанинами разделитель - монетка. Это если юбка тонкая, летучая. Доехали - сняли пуговку - и вот уже леди, легкая и летящая
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Ну вроде здесь прозвучало что-то вроде противопоставления, что, мол, если все будут выступающие такие как Микелла, воспитанные дети из обеспеченных семей, то эстрада только оздоровится. Не у Вас, простите, если Вы приняли это на свой счет.
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Еще и воспитанность забыли упомянуть. Воспитание хорошее только у Микеллы.
  8. Новый Голос - дети (скандальный)

    На ее странице в Инстаграме написано: "Mom @alsou_a helps to manage account". Мама помогает. А еще вчера была другая запись: "Managed by mom..." - что прямо указывало на то, что посты все мамины. Сегодня они поменяли уже на формулировку "мама помогает..", но с самого начала мама писала посты, и этот вчера тоже она написала. Микелла дай бог чтоб вообще знала об этом. Я даже не сомневаюсь, что не она
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    В передаче "Чудо техники" проверяли эту машинку тык, я так поняла, что она бесполезна.
  10. Спросить дорогу = побеспокоить?

    Простая логика: с ребенком, значит, живете здесь, по крайней мере, раньше так рассуждали. Я сама спрашиваю спокойно, если не могу найти, если меня спрашивают, расскажу и покажу. Если по пути, скажу, чтоб шли за мной, что-нибудь ободрительное скажу еще.. Даже мой сын, "бука", всегда покажет, как идти, а навигатор у него - в голове, причем в любом городе и стране. Никогда не видела недовольства у него, хоть сам и ни за что и никогда не обратится ни к кому за помощью в силу своего мозгоустройства. Ну а второй сын - этот в меня, с удовольствием пообщается на любом языке. Не видела раньше эту тему, и, признаться, была удивлена, что кто-то не отвечает, если спросят. В жизни никогда не сталкивалась с таким, может, у нас в городе так. Максимум, человек не знает. Если меня спрашивают, я даже могу телефон достать и найти нужное место, показать на телефоне человеку, может, он очки дома забыл, кто знает, что тут думать!
  11. Евровидение - 2019

    М-м-м, а мне этот лысый Бульо или как его там - так зашел, что когда он вступал, я аж кряхтела от восторга. Нереальный саамский рэппер
  12. Евровидение - 2019

    А Росииииияааа???? У меня то же самое, только минус Норвегия и плюс Россия. А у мну только Норвегия
  13. Евровидение - 2019

    А мне прямо норвежцы в душу запали, особенно тот лысый викинг, ну такой харизматичный, пересмотрела еще раз, опять завелась, никто так не зашел, как они. Я за них. Желаю нашему Сереге подняться как можно выше, но норвежцы - моя любовь на этом Евровидении.
  14. Евровидение - 2019

    Вот норвежцы пока мои фавориты, все хорошо было!
×