Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иришка

Our own people
  • Content count

1353
  • Last visited

Community Reputation

4265 Обычный

About Иришка

• Rank
    Мамадарагайа

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2289 profile views
  1. Большое спасибо, хороший совет, уже становится потихоньку актуальным.
  2. Мне мастер сказала, что межресничка не увеличивает глаза, она создает эффект бОльшего количества ресниц, ну типа они гуще. Ну что я хочу сказать. Сегодня пришла на работу я, отекшая немного и без туши. И мне сказали помимо всего прочего хорошего, что даже не заметили, что ресницы без туши. А у меня они свои реденькие и немного мастер их подкрасила, но они маленькие, мне казалось, что лысые веки. Оказалось, что межресничка+лысые свои реснички = без межреснички+свои реденькие реснички с тушью. А вот стрелка - для изменения формы или визуального увеличения глаз. У меня как-то было то же самое давно, именно зимой, прямо даже немного трескался край века и щипал, я пропила курс Кларитина, прошло. С возрастом у меня такая фигня, то руки, то глаза. Я и сейчас, зная свою дурацкую кожу с ее внезапными реакциями, начала пропивать антигистаминное дня за три до процедуры, сейчас допиваю. Сегодня говорила с сотрудницей, говорю, мне еще больно, глаза сильнее немного зажмуришь и больно. А она говорит: мне до сих пор больно, спустя 2,5 недели Большое спасибо, мне очень приятно! Это я тоже оценила уже в выходные: думаю, ууу, собираться-краситься надо, а потом быстренько помылась-высушилась и пошла красивая.
  3. Я вчера, наконец, тоже сделала это. На фотке - мои глаза сразу же после процедуры, 4.5 часа отлежала, мне делали межресничку и брови. Мастер сказала, что сейчас 200% цвета, потом пигмент вполовину побледнеет. Хочу рассказать про свой опыт. Мне было больно, я, конечно, терпела, но с трудом. Причем мастер наносила анестезию несколько раз в течение процедуры, но я лежала и думала, сказать ей что ли потом. что эта анестезия никуда не годится, она не действует. После процедуры мастер говорит: Я так понимаю, анестезия на вас не подействовала? Тут я удивилась: А как вы поняли, я ж даже вида не подавала??? Она говорит: когда анестезия берется, кожа белеет, а ваша вон как покраснела. Это такой тип кожи, толстая, жирная. Такой вид кожи не берет анестезия. Зато вам повезло: у вас кожа очень медленно стареет. Но за это вы платите в таких случаях болью. А я-то лежала и думала, господи. какой же у меня низкий болевой порог! Не больно, говорили они За брови мне пришлось поспорить с ней, я настаивала, чтоб еще милиметр пририсовала хвостиков, а она говорила. что тогда это выйдет за границы вашей собственной брови. Ну пусть выйдет, блин, я ж и пришла. чтобы улучшить мои брови. Она в результате сдалась и тут мне сразу всё понравилось. Мне она запретила вообще трогать руками глаза, не мыть 2 недели (2 недели не мыть лицо!), никаких водных процедур, если надо почистить глаз - капельки и ватные палочки в уголках и по нижнему веку, никаких пальцев. У меня суровая мастер А, еще нельзя красить тушью ресницы. вот это боль для меня. Ну а чтоб я не расстраивалась, она покрасила мои жиденькие беленькие реснички в темный цвет, но все равно это не 3D, конечно. Мастер выложила видео моей физиономии у себя в группе в ВК (не знаю, можно или нельзя) а фотка моих глаз тут (еще с отеками и краснотой) Процедура закончилась в ночи на сегодня, а сегодня с утра я перепивший накануне портовый грузчик, у меня двойные мешки под глазами, напухшие веки. Надеюсь, потерплю и стану красоткой))
  4. Для меня самая красивая актриса - Дженифер Лопес и Джина Лоллобриджида, разный типаж, разные времена и лица, но обеих считаю красавицами. Лиз Тэйлор для меня не похожа на Джину, у нее вульгарнее внешность, как по мне. Мерилин, конечно, прелестница, но, мне кажется, ее красота чрезмерно раскручена, на самом деле мне она кажется простовата, тем более в сети полно ее фотографий без макияжа - ну не нравится мне она. Но какие же разные у нас вкусы, в очередной раз поражаюсь!
  5. Холестерин - штука очень инертная, он очень медленно меняется, полгода, вроде. Поэтому, скорее всего, высокий холестерин был следствием ранней жизни. Ну это в качестве предположения. И потом холестерин высокой плотности может быть высоким, он полезный. И коэффициент атерогенности должен быть около 2. Я за два первых года кето все показатели нормализовала. Сейчас следим просто, сдаем раз в год липидограмму. Кстати, в прошлом году мы 10 дней отдыхали в Турции и просто кошмарно развратничали там с фруктами, мороженым и турецкими сладостями. 10 дней! Приехали и, пока пустой холодильник, сразу заказали много мяса, рыбы, грибов, капусты всякие и кабачки, орехи. Я в тот же день наготовила столько разнообразной правильной еды, что мы прямо очень легко без ломки слезли с сахара и стали сразу питаться правильно. Был большой выбор еды и это сильно облегчило переход. Теперь я научилась сразу перестраивать голову безо всяких "ладно, доедим эти вкусняшки и с понедельника начнем" - вкусное разнообразие.
  6. Девчонки, я давно не читала ветку, просто не успеваю заглядывать, но я на кето. Если вы первый раз встали на этот путь, то кетоз может долго настраиваться. Но не надо его ждать, главное, если будет плохое самочувствие (жажда, например, голод), то надо перетерпеть. У меня первый раз организм адаптировался недели три, но это первый раз. Если сейчас я по какой-то причине перехожу на углеводное питание (мне иногда надо слезать с жиров, я донор), то потом при обратном переходе (в моем случае я обратно исключаю углеводы после сдачи крови) - перестройка происходит в течение трех дней. Организм уже не стрессует, а просто начинает использовать то топливо. что дают. У меня на кето голода вообще нет, и да, это удобно: можно утром съесть омлет с овощами и курицей - и можно не обедать на работе. Но я беру что-то типа маслинок, но так и не ем их почти никогда. Иногда от скуки съедаю горсточку кедровых орешков. А вечером что-то типа типа котлетки (я делаю котлетки из мяса с кабачком). Ну или рыбку, если куплю нормальную. Ем огурцы и зелень. Сын, когда приезжает домой, питается вместе со мной, но на работу берет суп. Но в основном он сейчас не дома, а по военным частям, а там чем накормят, то и ест. Ну тут ничего не сделаешь, время такое. Я ему даю с собой котлет контейнер, он там хранит где-то, но это почти ни о чем ему, питается в основном по-солдатски. И вес очень вырос. Ему эндокринолог сейчас увеличила дозу Эутирокса со 180 до 200. И доза инсулина тоже выросла за последний год прилично. А раз доза инсулина выросла, то и вес растет (инсулин у нас в организме еще и ответственный за жировые запасы, чем больше инсулина выделилось (подкололи) на еду, тем больше жира отложили. Вот, кстати, я так и проверяю, можно есть этот продукт или нет: после того как съела - измеряю уровень сахара крови через полчаса и через час. Если вырос. например, до 7 (чем выше от 5.5, тем хуже), то этот продукт нельзя. Но мне изначально проще было: у меня диабетик в наличии с с наличием глюкометров. Но вот если у меня новый продукт, который условно можно, то я так проверяю. Например, бекон. И тогда выясняется, что почти все беконы содержат скрытый сахар. Девочки, простите. если это все уже вы знаете, я просто реально не слежу за веткой, этот год как-то очень сильно занял мою семью.
  7. Я раньше считала Михалкова напыщенным, неискренним, хоть и талантливым. А сейчас волей судьбы стала смотреть его Бесогоны еще от 15 года, более поздние, как же он все видел наперед, какие слова правильные у него! Я что пришла-то сюда. Сейчас Никите Сергеевичу очень нужны наши молитвы. Никита Сергеевич, живите! Со вчерашнего дня в реанимации ну хотя бы здесь, и вот еще Не сдавайтесь! PS И тут же Падальщица всея Руси слетелась на горяченькое (Собчак)
  8. Думаю, да. Издательство Penguin Random House, кажется, американское или в том числе американское, а аудитория США заинтересованная, поэтому - почему нет. Отсюда. Кстати, с интересом прочитала эту статью, хоть там и ничего сенсационного, но рекомендую, любопытная, хоть и с желтизной.
  9. Времена изменились, сильной руки сейчас нет, все толерантные у них остались в семье
  10. Мне кажется, он полностью под влиянием Меган. Я вижу ее как девушку с нарциссическим типом личности, а Гарри - слабак, то, что ей нужно. Что делает нарцисс в первую очередь? Отсекает жертву от близкого окружения путем ссор, манипуляций. И всё, жертва у тебя в кармане, ты у него один близкий человек, он зависим от тебя эмоционально, делай что хочешь. А дальше - болезненная зависимость и невозможность адекватно оценивать происходящее. Вот и вляпался наш интеллигент, под влиянием хабалки утратил уже остатки приличий, чему там его бабушка учила. Меган очень хваткая и предприимчивая дамочка, так что и для следующей книжки найдутся подробности, и сериал продолжится. он реально в юности страдал непотребствами. Ну в точности как его бабчатая тетя (кто она ему???) Маргарет, сестра Елизаветы. Та тоже пустилась во все тяжкие в молодости. Только не слышала чтоб книги писала и фильмы снимала, как сестра ее в детстве обижала и в юности замуж не разрешила. Видимо, все же приличия были не просто слово.
  11. Для них это ничего особенного. Я множество раз видела как одетые в пуховики взрослые ведут детей из школы прямо в школьной форме: в шортиках и гольфиках. Никто не морочится. Мама может быть одета в пуховик, шапку и объемный шарф и нести в рюкзачке младенца в курточке, трикотажных штанишках и с абсолютно голыми ступнями и голым лысым младенческим черепом. Вот где бр-р-р. Но при нуле градусов у детей в школе физкультура на улице в легких спортивных комплектах: хлопковые трико и лонгслив, а то и футболка, как предписывает устав в школе. Вот правда, для нашего восприятия реально картинка дикая, но у них все дети раздетые, даже самые маленькие. Но в Лондоне почти не бывает морозов (этот год - прямо приятное для нас исключение ("Мерзни-мерзни, волчий хвост" (С)), поэтому сапоги Кейт - скорее для образа, а не для тепла, поэтому допускаю, что в туфлях там никто из королевских детей не замерз.
  12. Никто этого и не говорил, кроме вас. Конечно не только. Я сказала, что лифчиком подтянусь и у меня грудь подтянута ого как. Еще раз: можете объяснить, как "специалисты" могут под одеждой определить кто и что подтянул? Вот я и усомнилась, потому как так можно и про Уилла сказать, что специалисты определили, что он делал увеличение члена, кто поспорит. У молодой женщины маленький размер, он и так не требует подтяжки, но грудь она точно подтягивала, это ж целые специалисты говорят.
  13. Какие специалисты, господи? Которые ей делали подтяжку? Как они могут такое писать открыто? А если это специалисты-журналисты, да и просто специалисты, то где они видели грудь Кейт, стесняюсь спросить? Я в лифчик засуну свою, в пушап, так там тоже специалисты скажут, что подтяжку и увеличение делала, точно. Как можно обсуждать пластику и тем более подтяжки груди, когда ты не сам с ней в коридоре клиники сталкивался. Или у нее где-то швы на видном месте что ли? Я вообще не против пластики, ни Кейт, ни Меган, я вообще о них не знаю, делали-не делали, но эта уверенность, что одной дамы, что и вас - сбивает с толку. Кто такие специалисты, которые через одежду видят?
  14. Меган еще похлеще "картинка в кадре", до этой мега-актрисы всем далеко, или ее неискренность вас не смущает, а раздражает только неискренность Кейт? Ну так это просто предвзятое мнение, как и у всех. Как вообще можно по картинкам выходов и "недавно вся пресса обсуждала" на полном серьезе судить об искренности одних и неискренности других, о любви, о том, кто на ком по какой причине женился. Что касается Кейт, то никакая она не простушка, вот не надо. Да, может, у нее нет "old money", но ее родители сами всего добились и стали богаты, в то время как у "непростушки" Меган так себе происхождение, ...простое. Ни денег, ни титулов. Все сама-сама. Я не осуждаю ее происхождение, просто отвечаю именно вам на "простушку Кейт".
  15. Я ушла от мужа из-за разногласий по поводу СВО

Я хочу вас поддержать и сказать, что 5 лет так невыносимо ломать не будет. Сначала это очень остро, потом тише, еще тише, а спустя какое-то время ты вдруг понимаешь, что этого давно не было, даже не заметила как. Я помню меня приятельница спрашивала, ну когда тебе стало плевать, я больше не могу! А я помнила какой-то срок, что да, сначала хотелось лечь и умереть (сейчас я тот период убрала в контейнере в самую даль своей памяти и не хочу доставать), потом я просто понемногу стала делать какие-то шаги, потом сделала то, что мечтала давно, но муж не давал денег (накопила и сделала, одолжила и купила), потом пошли достижения и поводы гордиться собой. Так незаметно и пошло. И когда меня сейчас спрашивают, когда совсем отпустило? Я не могу сказать, потому что не могу вспомнить, когда я перестала думать об этом: думать-то перестала)) Поэтому сейчас острый период заглушится понемногу, за год станет прямо терпимо, а так остро - это полгода где-то. Я рекомендую это воспринимать как болезнь. Когда мы болеем, нас ломает, нам плохо, все болит, но мы знаем, что надо потерпеть и поправимся. Здесь именно такой принцип. Практически все поправляются. Поэтому: первый период - терпим болезнь, второй период - маленькими шагами идем вперед, иногда срываясь на рефлексию, третий период - просто живем как можем (а можем уже хорошо), и четвертый период - оглядываемся назад и думаем, фигасе, я как живу, когда ж меня отпустило, не помню, а живу-то я как сама хотела всегда. Так что не надо спать 5 лет, жалко жизни) Эти 5 лет неплохие, плохо только сначала.