Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Козявонька

Our own people
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Плохой

About Козявонька

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/16/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лера
  • Residency
    Кубань

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. Только сейчас всплыли. Я искала отзывы, вот и нашла. Но и хорошие отзывы есть. А в школу по месту жительства пошли. Я успокоилась. План по безопасности готов, должен сработать.
  2. Лирина, поясню: 1. Скинула чек ( для удобства проверки) с оплатой с просьбой проверить поступление. 2. Мне сказали, что все проверили и ничего нет. 3. Я сказала, что пока деньги не обнаружаться, сдавать не буду. 4. Далее последовали оскорбления и недовольство. 5. Я уже не попросила, а потребовала отчет. Так как неадекват начинается всегда на вопросах "на что потратили". А все остальное для полноты картины
  3. Потому что мне вернули все деньги.
  4. Вот честно. Не знаю что ожидать. Они 1000% уже переговорили между собой. И вот решение - вернуть все деньги. Очень странно. Героическое бесстрашие.
  5. Сдавала на все. И на подарки в том числе и учителям, и на нужды школы и класса. Безусловно спрошу. Записывать? Я уже) Телефоны у детей, кстати, забирают
  6. Я к тому, что получается, что подарок на новый год был за счет других родителей волею одной единственной и неповторимой мамашки. Так неправильно. Ославить? Ну пусть. Только непонятно в связи с чем) Да и что обо мне думают меня мало волнует. Главное чтобы ребенок не пострадал. Вообще. Никак. Да, я успела подумать по поводу классной. А если не пойдет навстречу?) - думаю.
  7. Вот да. Мой ребенок без подарка получается. Пока не придумала что с этим делать. Все получат, а мой нет. Теперь получается что подарок на новый год я не оплачивала, хоть и получила. Вот зачем так делать, что опять за неадекват.. Надо как-то узнать стоимость и вернуть. А вот как это сделать, если я везде в блоке не представляю И вообще, наверное, уже пора публиковать и заявление писать в полицию. Сначала успокоюсь.
  8. Мне деньги вернули. Все. С уведомлением, что больше от меня денег не примут.Я не просила. Я попросила лишь отчет по потраченным. Но его так и не прелоставили. По поводу директора отзывы почитала - самое частое слово, к ней применяемое -" неадекватная". И приведены примеры того, как учителя оскорбляют детей и родителей, а директор реагирует агрессивно именно в сторону родителей. Я в недоумении. Если кто-то сталкивался с таким, буду рада пообщаться
  9. По существу сказала, что попросит классного руководителя проконтролировать вручение подарков. Все остальное- вода. Много слов не по делу. По поводу знакомства удивилась, естесственно все отрицала. И даже невыдачу личного дела одного из учеников при выбытии из школы по просьбе этой родительницы. Но другого я и не ожидала. Потом, при звонке классному руководителю, я узнала, что она, оказывается умеет разговаривать спокойно. Удивила. Видимо, директор уже донесла информацию. Во всяком случае, я предупредила, что пока есть возможность оставить это в стенах школы, - я оставлю. А там посмотрим. Очень хочется противно.
  10. Нет конечно. По виду было понятно, по реакции. Я даже не знаю что сказать. Все очень печально.
  11. Сходила. Все печально. Все директор знает и о сборах и о том как некоторые учителя к детям относятся. И о том, что она придержала личное дело ученика, уходящего из школы тоже помнит. Противоречит сама себе. Ужас.
  12. Вот и я думаю, что это скорее плюс, чем минус. Хотя при звонке сегодня и озвучивании темы беседы, меня записали только на четверг. Хотя, может быть, и правда занята директор. Не знаю. Я только сегодня немного отошла от шока, вообще абсурдная ситуация(
  13. Комитет - хорошая знакомая директора. Так что идеально относяться только к ее дочке) Все остальные - по настроению.
  14. Так и есть. Как с директором поговорю, - напишу.
  15. Нет, я не про родителей. Бояться, что класс весь станет изгоем в школе в принципе. ( почти цитата)
×