Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ботик

Our own people
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ботик

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/11/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Бота
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. Всесезонные гадания по книгам!

    Вика, пожалуйста, погадайте и мне. Стр. 264, строка 11 сверху.
  2. Драная тапочка Ну это не совсем так, у автора есть гинекологические проблемы, спайки после воспаления, как она сама писала. Это же вполне можно вылечить, тысячи женщин рожают с такими диагнозами. Я понимаю, если после долгих лет лечения и неудачных попыток забеременеть у мужа опустились бы руки. А так, ребенок это просто повод. Бианка Слежу за темой с первого дня, я тоже как и многие форумчанки считаю, что судьба просто отвела Вас от этого человека. Вы очень хорошая и светлая девушка, найдете достойного человека, и дети у вас будут вопреки всем диагнозам.
  3. Выбрала 3-й вариант, после работы так хочется придти домой и просто лечь отдохнуть, а приходится вставать к плите, убираться, посуду мыть. А тем у кого дети - еще больше забот. Как ни странно, но у меня другие совсем наблюдения. Моя однушка требует ежедневной уборки, очень быстро создается беспорядок. Если 1-2 дня не помыть полы ходить невозможно становится. В частном доме у родителей (130 м.кв) через неделю после генеральной уборки достаточно чисто, просто пыль собирается.
  4. Почему-то мне кажется, что лес не может быть прозрачным. Хотя бы потому что он "чернеет".
  5. Чьим ребенком пожертвовать

    Правая нога Но все-таки многие из них заводят семьи и детей как раз таки во время учебы. И выживают, доучиваются, становятся хорошими специалистами. В первую очередь молодые сами должны осознать всю ответственность ситуации и свою готовность к ней. А от родителей могут только просить помощи, а не требовать от них полного обеспечения.
  6. Чьим ребенком пожертвовать

    Так если бы мама не была беременна сама, то родители не были бы так категоричны. Помогли бы чем могли. Почему же сын не хочет войти в их положение, легко отправляет на аборт маму - не думает каково ей пожертвовать долгожданными детьми. Ставлю себя на место Даши - наверное, я бы согласилась помочь, но только с тем условием, что трудности будем преодолевать сообща. Как бы не было трудно совмещать учебу с работой - это все-таки возможно. Конечно, для высокооплачиваемой работы нужна квалификация, образование или же это должен быть какой-то очень тяжелый труд. Но можно же подработать хотя бы немного. Я уже писала выше о работе санитара или лаборанта - многие студенты медики так подрабатывают. Во время ночного дежурства вполне возможно и уроки на завтра выучить. Да, конечно это нелегко будет усталость, недосып, но ведь это не смертельно.
  7. Чьим ребенком пожертвовать

    Прочитала тему от начала до конца. Я, конечно, на стороне Даши. Она моя ровесница, мне также 36 лет и я безумно хочу родить ребенка (только на данный момент детей у меня нет). И было бы очень обидно услышать, что я стара для деторождения и вообще пора готовиться к пенсии. С другой стороны, я тоже училась на медицинском, там действительно нет ни заочной, ни вечерней формы обучения, но вполне реально оформить девушке академический отпуск и продолжить обучение через год. Многие мои однокурсники женились и заводили детей во время учебы в институте, правда большая часть благополучно развелась еще до окончания ВУЗа, но и детей вырастили, и выучиться умудрились. Причем это происходило в лихие 90-е и не всем могли помочь родители. Жили в общежитиях, экономили на всем, нянчили детей всей общагой. Работать учась на медицинском действительно тяжело, но все-таки можно хоть немного подработать. Например, лаборантом на кафедре, санитаром в ночную смену устроится, потом после 3-го курса там же можно медбратом остаться - небольшие деньги конечно, но все же подспорье к стипендии и опыт работы будет.
  8. "Почки один раз царице"

    Мой муж обожает рыбные головы (в том числе и щучьи), не позволяет их выкидывать. Режет их вдоль, солит-перчит, обжаривает и есть облизывая пальчики.
  9. Мама, свекровь и муж

    У меня мама такой человек, что за своих детей любого порвет. Поэтому, я никогда не посвящаю ее в наши семейные проблемы, как впрочем и свекровь. И, вообще, маме - о свекрови, свекрови - о маме, им обеим - о муже, только положителную информацию. Меньше знаешь - крепче спишь. Вот и автор с мужем уже помирилась, а между зятем и тещей негатив обеспечен надолго.
  10. Герой вашего романа

    Выбрала Ретта Батлера. Читала "Унесенные ветром" еще школьницей и ужасно злилась на Скарлетт, что она любит этого рохлю Эшли, когда рядом та-а-акой мужчина, ну просто мачо. Со времен мои вкусы относительно мужского пола довольно сильно изменились, такие роковые мужчины перестали привлекать. Но все-таки Батлер - моя первая "книжная" любовь.
  11. У какой жены муж - козёл?

    Луша Странная логика, на мой взгляд. А вот интресно, если пьет женщина - то тогда кто виноват? Папа и муж? Или в этом случае другие правила действуют. Мой муж 2 года назад перенес операцию, я же никогда в жизни не оперировалась (и не рожала тоже), но прекрасно понимала, как тяжело ему после операции и максимально стралась помочь ему, облегчить состояние, ухаживала. Прочитав Ваш пост, можно подумать, что мужчины какие-то неполноценные существа, которые не могут сами за себя решать, управлять эмоциями, а являются марионетками жен и мам.
  12. 2 ошибки - запятые не пропустила. Давно не писала диктанты.
  13. Так ведь в семье автора тоже не густо с деньгами. Также около 7 тысяч на человека и выходит. - Зарплата мужа - 30 тысяч. Десять мы откладываем на квартиру. На 20 живем - из них 2,5 коммунальные, 2,5 на ребёнка, 2 на машину. На остальные живём- меня родители того же возраста - я бы и не подумала назвать их стариками. Они еще и нам умудряются помочь, жалеют нас - ипотеку платим.
  14. Черничное варенье По-моему, у вашей знакомой больше материнское что ли отношение к мужу. У нас в семье нет детей, мы оба взрослые люди, поэтому каждый сам следит за своим внешним видом. Сам решает когда постричь ногти или посетить парикмахерскую. По поводу покупки одежды - я покупаю мужу носки, трусы, футболки. Остальное - сам. Можем пойти в магазин вместе, но в любом случае он сам выбирает - я могу только что-то посоветовать, как впрочем и он мне. Я слежу только за тем, чтобы одежда была вовремя выстирана и поглажена, а а когда поменять носки или рубашку он сам решает.
  15. Кумиры нашей молодости

    Фанаткой не была, но очень мне нравился и нравится по сей день - Брюс Уиллис. Нравится его усмешка, своеобразное чувство юмора. И вообще, он лапочка даже постаревший.
×