Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пошла домой

Наши люди
  • Число публикаций

    600
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 430 Благоразумный

О Пошла домой

  • Звание
    Морская)))
  • День рождения 26.12.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    пошла домой
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-то далеко, где-то далеко...

Недавние посетители профиля

1 067 просмотров профиля
  1. Прокалываем ушки, - не рано ли?

    Ой ой ой. Как представила - жалко детку. Мне в пятом классе прокололи уши, но это был мой выбор и я понимала, что больно будет и надо будет потерпеть пока заживут. Этим летом проколола ещё 2 дырки, пистолетом. Больно, но быстро, потом горели места проколов, ну и спать было неудобно, приходилось ямку в подушке сооружать или руку под ухо подкладывать, больно было. Обрабатывать вообще не больно, льешь прям из пузырька хлоргексидин или мирамистин и прокручиваешь серёжки. Месяц даже чуть больше, я не снимала медицинские серьги, потом золотые гвоздики вставила всё нормально было. Правда один раз среди ночи мне ну уж очень мешали спать серьги и я их сняла и утром забыла одеть, на следующий день начала вставлять, а никак, больно. Муж, матерясь, вставил (хотя на тот момент больше двух месяцев прошло, с тех пор как проколола). Если бы у меня была дочь, я бы проколола ей уши в более взрослом, осознанном возрасте, что бы она уже понимала на что идёт.
  2. Все о порядке в доме - 2

    Мы осенью купили квартиру и делая ремонт на кухне, я взяла на вооружение вашу.))) Тоже не стали крепить рейлинг. У меня ложки, вилки в подставке специальной стоят, а всё лишнее (дуршлаг, лопатки деревянные, толкушку, чеснокодавку) после использования убираю в выдвижной ящик с глаз долой. До вашей кухни мне всё равно далеко, но я стремлюсь, что бы на столах не было НИЧЕГО. Стоит у меня на столешнице две баночки - с солью и сахаром, на железной подставке 6 небольших ёмкостей с приправами, чай в жестяной банке, ну и средство для мытья посуды. Всё это я бы убрала в шкафчики, но честно, мужа с сыном не хочу тыркать постоянно замечаниями, что бы поставили всё на место, я их и так задолбала уже, так что пока так.))) На обеденном столе салфетки стоят и вазочка с ништяками. Выбросить, подарить, продать. Зачем вам весь этот хлам? Папку купите с мультифорами, вставьте туда ваши рецепты, у меня была раньше такая, я там прям по рубрикам вырезки и от руки написанные рецепты вставляла (первые блюда, выпечка, салаты и т.д.) потеряла её с переездами, жалко. Почему? Ну, если уж совсем не рука не поднимается, купите шкаф для хлама.))) Всё в коробки упакуйте, подпишите где, что. Ну и вообще мне не понять, что за необходимость хранить хлам? Я периодически провожу ревизию в шкафу и раздаю все ненужные вещи. Чтобы в жизни появлялось новое, от старого нужно избавляться.
  3. Много родственников, а семьи нет

    А вы маме то говорили, что вам не хватает родительского тепла и ласки? У меня раньше тоже с мамой отношения были своеобразные, я помню как рыдала и говорила, что она меня сроду дочей не назвала за всю жизнь, не обнимала не целовала никогда, и лет то мне тогда по моему под 30 было. Сейчас всё ок. И целует и обнимет и дочей называет.))) Потом она мне уже объясняла, что ну не умела она ласку проявлять, негде было научится, так как её мама (бабушка моя) вообще непутёвая была и не видела моя мама иного примера поведения с детьми. Как моя мама говорит - это сейчас интернеты, книги всякие есть, где можно почерпнуть знания о том как наладить отношения с детьми, а раньше не было столько источников информации. А вы живёте в одном городе с родителями? У вас своя квартира? Родители купили? Образование вы получили благодаря родителям?
  4. Продолжаем худеть.

    А! Понятно! Я подумала вы хотите похудеть.)))
  5. Продолжаем худеть.

    Вы съедаете целую шоколадку в день? Вы так никогда не похудеете, 1-2 дольки максимум и в первой половине дня.
  6. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Первый клёвый! Мне кажется, я видела ваши фото, хорошо вам будет!
  7. Эннеаграмма личности: кто вы сейчас?

    Эннеатип 8. Глава, Лидер, Покровитель На сегодняшний день, действительно, так и есть.((( А хочется быть милой киской и мурлыкать. А приходится рычать, увы.
  8. А бывают не на месте? У вас не прошло и здорово!
  9. Почему салится? Тут уже девушки написали какая есть куча средств, что бы макияж был красивый и естественный. Хотя сама я редко делаю макияж с пудрами и всякими румянами. Мне лень. Я лучше посплю подольше.))) Крашу ресницы, иногда стрелки рисую, вот помады люблю яркие. В выходные и в отпуске вообще не крашусь почти, только, если собираюсь фотографироваться, например. Но в последнее время всё таки нет нет, да и нарисую лицо, прошло то время, когда встал умылся и красавица.(((
  10. Посоветуйте меню для праздника

    Может цезарь сделать с курицей или креветками? А так у вас вкусненько всё.))) Про такое блюдо не знаю даже, не пробовала. А готовила как-то закусочный тортик из покупных слоеных коржей, там между коржами слои из консервы рыбной, яйца, сыра с чесноком, очень быстро готовится и вкусно.
  11. Жениться ли на девушке с кредитами?

    У меня подруга с мужем развелась из-за его патологической тяги к кредитам. Его даже с работы очень хорошей уволили из-за этих долгов, не знаю, как у девушки, но у него это как болезнь. Зависимость. Надо хотя бы разобраться, для чего она их вообще брала. У меня сейчас есть коллега, у неё постоянно кредиты, на шубку, на айфончик, недавно взяла кредит и машину купила, но она сначала рассчитывается с предыдущим, потом берёт следующий, просрочек нет у неё по платежам, она даже старается сэкономить на других тратах и внести платеж побольше. То есть не бездумно тратит кредитные деньги.
  12. Солим, маринуем рыбу

    Аааа. У меня голова закружилась.))) Послушайте Доктор Логос! Просто пластами засолите её, да и всё. Ну если хочется свернуть, как распластаете рыбу сами посмотрите как удобнее, если рыба большая, наверное лучше всё таки её свернуть поперёк, потому что, если вдоль, то у вас там колёса получатся как у велика детского.))) Наверное...
  13. Солим, маринуем рыбу

    Прочитала тот рецепт, я так поняла, что вдоль.)))
  14. Солим, маринуем рыбу

    Я умею рулет делать.))) Может даже здесь писала рецепт, не помню точно. Тот кто научил делать такой рулет называл его - колбаса из рыбы.))) Отделить все кости (максимально), снять кожу и засолить рыбу на 8 часов (соль, сахар 1 к 2). Я обычно рыбу поздно вечером солила и утром до ума доводила. Вот. Утром готовим смесь из чеснока, лаврового листа, перца черного, красного, горошком, гвоздичку можно добавить и прям чуть-чуть корицы, всё это перетираем в кашицу, смазываем этой кашей рыбу. Дальше крутим рулет. Хм... как бы описАть то сие действо попонятнее. Расстилаешь на столе пищевую плёнку, кладёшь на неё пласты рыбы один на другой, если крупная рыба - два пласта хватит, если мелкая, можно три, дальше нужно нахлестнуть края пленки друг на друга, что бы как-бы конфета из рыбы получилась и постараться придать круглую форму рулету, крутя его за кончики пленки, которые остаются по бокам, потом еще в несколько слоёв плёнки завернуть рулет и ещё покрутить пока рулет не станет плотным и круглым, затем крепко завязать эти кончики и отправить рулет замораживаться в морозилку. Скажу честно идеально ровного рулета у меня никогда не получалось, вот у моего коллеги на вид прям реально на колбасу был похож, нужны огромные руки и сила.)))
  15. Фотографии наших любимцев -12

    Напраздновался.))) Отдыхает!
×