Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пошла домой

Наши люди
  • Число публикаций

925
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Пошла домой last won the day on 29 Августа 2019

Сообщение Пошла домой стало самым популярным на форуме

24 462 Мудрец

О Пошла домой

• Звание
    Морская)))
  • День рождения 26.12.1983

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    пошла домой
  • Где живёт
    Камчатка

Недавние посетители профиля

4 958 просмотров профиля
  1. С Рождеством Христовым!

С Рождеством, дорогие форумчане!!! Пусть Бог вас хранит и никогда не оставляет!!! Я встретила Рождество в нашем новом храме, который строили почти 10 лет и месяц назад открыли, освятили. Радостно!
  2. Вещие сны - верить ли им?

@Речная Спасибо, что здесь ответили, а то я реально не смогла отредактировать свой текст по уму в той ветке.) Я просто не верю ни в кого кроме Бога!) Я не верю ни в какие перевоплощения душ и реинкарнацию. Вот я сейчас живу, у меня есть моя душа и она одна. Она нигде не была кроме как со мной, я умру. Ну тело моё умрёт, а душа моя пойдёт в жизнь вечную. А про сны не задумываюсь даже. Это просто сны, ничего больше. Игры подсознания. Но, что сны от лукового, могут быть, прям верю. Недавно был типа сонный паралич, понимаю во сне, что это сон (страшный), а не могу проснуться. В итоге проснулась держась за крестик.
  3. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Да!) Мне тоже кажется что на собаку похоже!) Вы козлёнка увидели, а мне кажется на овечку похоже!) Ну похожие ребятки!)
  4. Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?

Подписана на разных священников, часто вижу к ним вопросы про сны, всегда категорически отвечают, что - не верить, не придавать значение, не забивать голову, не обращать внимание. Что не от Бога сны...
  5. Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!

Не знаю, что в эту ветку полезла!) Насмотрелась фото, думаю дай гляну свои фото из галереи. Ну и прям вчерашние фото. Луна такая яркая была, я фотала. Блин качество пропало. На первой плохо видно. Но на второй видно же рожу какую-то и животное?)