Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пошла домой

Our own people
  • Content count

    760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пошла домой last won the day on March 7 2018

Пошла домой had the most liked content!

Community Reputation

11292 Очень хороший

About Пошла домой

  • Rank
    Морская)))
  • Birthday 12/26/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    пошла домой
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то далеко, где-то далеко...

Recent Profile Visitors

  1. Разница в возрасте - 4

    Продолжайте! Думаете все кто читает, пишут? У меня очень мало свободного времени, пишу редко и то... так по мелочи, типа, что я сегодня приготовила.) А читать то, я много читаю и мне интересна ваша история! И думаю, я не одна такая.)
  2. У нас также! Я вообще морковь зареклась покупать до нового урожая. А такие щи про которые вы говорите серая бурда - зря так. Я всегда, когда варю щи, пробую на соль, например, и они тааакие вкусные, когда ещё без зажарки, а как добавлю её сразу не тот вкус. У всех вкусы разные. У меня свекровь такая, как вы категоричная я, например, салат из свежих овощей перчу всегда, а она говорит - фууу... как ты это ешь, так это неприятно слышать. А она всю жизнь вообще кофе пьёт и килограммами ест конфеты, остальным бурды наварит, а сама и не ест даже. Я тактично молчу про её вкусы. А про себя думаю, что уже рыгала бы этими конфетами и этим кофе, если бы 50 лет их жрала. Но про себя подумаю, да промолчу. Как-то воспитание, что ли не позволяет, осуждать в лицо её вкус. Все мы разные. Каждому своё.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Вообще планов готовить сегодня не было... но купили мяса, фарш в прок крутит муж и в магазинах не оказалось хлеба. Муж предложил пожарить пышки. А я сказала грех при свежем фарше и наличии в морозилке пирожкового теста не нажарить беляшей.))) А к беляшам будет молочный коктейль с шоколадным мороженым. Поздно уже у нас правда, но иногда можно.))) А так, вчерашнее доедали весь день.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у нас была жареная картошка вчерашняя, заново зажаренная с яйцами.))) На обед муж сварил очень вкусный гороховый суп, потом блинов напек. На ужин я потушила печень говяжью и рис сварила, мои это ненавидят, муж даже и половины не съел, а мне очень нравится.)))
  5. Что готовят в обычные дни.

    В выходные много наготовила, а ели что-то мало. Только вчера почти всё доели. Холодца остался контейнерочек им позавтракала и нам с сыном пожарила яичницу с помидорами. Муж не знаю чем завтракал, мы спали ещё, он на работу ушел рано, наверное пряниками и сушками. Сварила щи из свежей капусты на курином бульоне, мясо пойдёт в цезарь и яйца вареные ещё остались с Пасхи, желтки для соуса использую, хлеб завалялся, насушила в духовке тоже в цезарь пойдут - всё в дело.))) Размораживается фарш и грудинка. Из фарша типа картошки по-французски сделаю. Грудинку в фольге запеку на бутеры. Чай с сыном вкусный пьём из клюквы, облепихи и шиповника с мёдом.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яйцами, куличами, холодцом. На обед муж сварил суп на курином бульоне с домашней лапшой. Я плов варю со свининкой, на ужин будет. Завтра к плите не подхожу. Если победим лень, пойдём на речку на пикник - сосисок пожарим.
  7. Скоро Пасха!

    Всегда сухие дрожжи использую, отлично тесто подходит. Надо обязательно их оживить перед применением, в теплую воду примерно 150 мл., добавить 1 ст. ложку сахара и дрожжи, всё перемешать. Дрожжи вспениваются и можно дальше с ними работать, заодно и проверка - хорошие они или нет, если не пенятся, то вылить их и новые замешать. Вот мои куличи.))) Глазурь не делаю. Мажу куличи кремом из творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. Не так красиво, Как глазурь, конечно, но вкусно!)
  8. Что готовят в обычные дни.

    Я тоже мечтала об омлете с помидоркой и перчиком в субботу на завтрак. Но не случилось.((( У нас нет света и когда дадут не известно. А в планах куличи, холодец, покраска яиц. Сходили с мужем в магазин, купили пирожков, с капустой и с сердцем, поели с холодным чаем. Лежим теперь всей семьей, ждём чуда. ------------ Свет дали. Тесто на куличи последний раз подходит. В формы, на расстойку и в духовку.) Холодец варится! Омлет будет на ужин.
  9. Гарниры самые разные

    Хорошо, что вы уточнили этот нюанс!) Я картошку отдельно солила, перчила, перемешивала перед запеканием, без уксуса.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак яйца вареные, торт доели. Про обед вчера писала. На ужин перцы фаршированные, спагетти, оладьи к чаю.
  11. Гарниры самые разные

    Не удивлю, наверное, никого. Но вот такой гарнир периодически делаю к мясу, шашлыку. Берём овощи любые перец болгарский, помидоры, кабачки, баклажаны, лук репчатый. Режем всё крупно, солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу, мне нравится перец чесночный, соль чесночная с куркумой, паприка с ароматом дымка. Поливаем парой столовых ложек уксуса 6%, растительным маслом, перемешиваем и в духовку на часок примерно. Вкуснота, лучше чем мясо идёт. Раньше я запекла так овощи с вот такой приправой. Рекомендую! Ну очень с ней вкусно! Но уже год не могу у нас найти такую.((( Вчера запекала по этому рецепту. Правда только помидоры и перец у меня были и картохи ещё добавила.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Вчера у мужа день рождения был. Заказала торт "Наполеон" не понравился нам, лучше бы сама испекла. Жарили сосиски и стейки на мангале, салат из яичных блинов с ветчиной был, а на гарнир в духовке запекла перцы болгарские и картошку с укропом. Сегодня всё доедали. А на завтра, послезавтра на обеды сварила супчик на свино-курином бульоне с картошкой и стручковой фасолью.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сырников нажарила, ели с шоколадной сгущенкой и кофе пили, хотя сын и муж до этого завтрака позавтракали шоколадными шариками с молоком, а я встала позже всех.))) Муж сварил борщ. Я пирожков с печенью и беляшей нажарила. Ещё есть вчерашняя окрошка и макароны по-флотски. Окрошку на ужин трансформировала в салат, майонезом заправила.
  14. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак гренки из черного хлеба, сливочного масла и сыра. На обед окрошка с квасом. На ужин макароны по-флотски.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды с колбасой. На обед суп с галушками, на ужин типа плов, только из гречки (забыла рис купить), ещё из того, что было - пирог что ли... тесто для пиццы, фарш, сверху помидорка и сыр, это к чаю и на завтрак. @Морская душа Вспомнила.) мы на ночь не едим никогда, а вчера муж заладил, что жрать хочется, я говорю иди драников пожарь.))) Это было божественно - хрустящие, зажаристые... ммм... в двенадцатом часу ночи.
×