Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пошла домой

Our own people
  • Content count

    771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пошла домой last won the day on March 7 2018

Пошла домой had the most liked content!

Community Reputation

12291 Очень хороший

About Пошла домой

  • Rank
    Морская)))
  • Birthday 12/26/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    пошла домой
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то далеко, где-то далеко...

Recent Profile Visitors

1966 profile views
  1. Имя для нового человека - 2

    У коллеги на работе дочка Алиса, ей годик, отчество Андреевна и немецкая фамилия, красиво звучит. У родственницы на днях Алиса родилась. Модное нынче имя.) И знаю женщину Алису Михеевну, взрослая такая женщина.
  2. Корм и еда для животных - 3

    @Немосквичка А она у нас кашу то потом будет есть, когда вернёмся? Или так и придётся кормить кормом?)
  3. Аж, слёзы навернулись! Слава Богу, что нашлась!!! Каждый день с утра в эту ветку, первым делом. И полиция молодцы! А не то что некоторые "шерлокхолмсы" в этой ветке - бы да кабЫ, с дивана дело в три секунды размотали. Муж в полиции работает, болезненно отношусь когда плохо говорят о людях, которые на работе круглосуточно.
  4. Корм и еда для животных - 3

    Я прошлась по нашим магазинам, в банках даже не видела корм, ещё схожу посмотрю, куплю проплан, т.к. других нормальных у нас нет, к сожалению! Спасибо за консультацию!
  5. Корм и еда для животных - 3

    Через 10 дней. Не будет она заморачиваться.((( Она себе даже не готовит, у родителей питается.))) Кошку мне коллега предложила взять, кошка окотилась у неё и некуда было деть котят, кому попало ей жалко было отдавать, вот они ещё с одной коллегой меня уговорили, мой первый вопрос был, куда её девать на время отпуска, они пообещали присмотреть - обе.))) А теперь одна со мной в одно время в отпуск улетает, а вторая на сносях. Теперь вот решаю головоломку.)))
  6. Корм и еда для животных - 3

    Девочки, мне нужен совет, вот такой вопрос. У нас кошка типа британка, без документов, взяли её в хорошие руки. Ей год в июле будет, кормим её овсянкой с печенью, кефиром, мяском сырым. Улетаем в отпуск на 1,5 месяца. Соседка кормить будет, кашу варить нет. Что делать? Придётся корм купить. Какой? Вискас и всё такое, как я понимаю фигня, да? Читала, что проплан, вроде хороший. А какой сухой или мокрый? Или чередовать как-то надо? Как переводить? Постепенно? По чуть-чуть давать? А потом, когда вернёмся, она кашу уже не захочет есть?
  7. Так порассуждать. Ветку читаю, жду и надеюсь, что скоро девочка вернётся. Но по поводу давления. Меня в детстве давили, с тем дружи, а с тем нет, учиться после школы пошла куда сказали и т.д. Думаю, если бы не слушала родителей, моя жизнь сложилась бы или совсем плохо или гораздо лучше, чем сейчас, нет у меня в, принципе, всё нормуль, по среднестатистическим меркам, но всю жизнь живу, как будто не свою жизнь. Просто все люди (дети) разные, кто-то более практичный по жизни, хитрый, изворотливый, такие не пропадают, а есть ранимые и с очень тонкой душевной организацией, нет, они тоже сильные, ну это же сколько надо силы воли иметь, чтобы жить не "по-своему", а по указке. Вот ваша дочь, @Дым писала вам, что ей не нравилось, что вы её в больницу за ручку водили, конечно, как мама, я вас понимаю, вы разве плохого своему ребёнку хотите, нет, конечно. Но я вот из детства помню, я не жила половой жизнью, а у меня что-то проблемы случились по женски, мама мне сказала, а нечего с мальчиками что-попало делать и повела меня к гинекологу за ручку и в кабинет со мной зашла, видимо, удостовериться хотела в своих подозрениях, раньше не было таких правил, что несовершеннолетние должны с родителями к врачу ходить. Ну кааак я тогда плакала и как мне было обидно.((( И даже, когда у меня была своя семья, я помню как я рыдала и говорила маме, ну понимаешь, я не ребёнок, я ЧЕЛОВЕК! Да что уж там, я уехала из-за постоянного контроля жить подальше от родителей, ооочень далеко. Сейчас всё изменилась и мама изменилась и я, нормальные у нас отношения. Но... как говорится - вроде всё достаточно хорошо, но всё равно какая-то фигня... И я замечаю в себе мамины повадки, какое-то недоверие к своему сыну, контроль и т.д., НО всегда вспоминаю своё детство и одёргиваю себя. Много хочется написать на эту тему. Но так подытожить. @Дым я уверенна, что вы очень хорошая мама и как любая мама желаете своему ребёнку только лучшего и хорошего, но вот. Да. Ваше лучшее и хорошее может не совпадать с дочкиными.((( И это не значит, что она будет жить хуже и плохо, отнюдь. Просто по другому. Хочется вас поддержать, пожалеть, обнять. Всё будет хорошо. У вас хорошая семья и хорошая дочь. Понадейтесь на Бога, если верующая, он обязательно управит всё как надо. Когда дочь вернётся вам надо высказать ей ВСЁ, что у вас на душе, все свои пережитые чувства, мысли и обязательно выслушать её и понять её, даже, если это трудно, чтобы вы остались близкими и родными друг другу. Извините, если, что не так написала.
  8. Авиаперелеты.

    Мне в прошлом году на одном чемодане папа вывернул ручку с корнем, а на втором - добрый человек (девушка, вам помочь). Ладно, когда папа выдрал, мы только в отпуск прилетели, я взяла вместо сломанного старый свой чемодан, который у родителей хранился, а вот добрый человек, сломал ручку, когда я спускалась из подъезда к такси в аэропорт ехать, я чуть не заплакала, а что скажешь-то ему, ведь помог. И самое главное это мужики!!! Как они не понимают, что ручка для перевозку чемодана, не подразумевает его переноску.))) По поводу авиаперелётов. Сегодня смотрела билеты. На эссевене с 17 по 25 июня есть субсидированные билеты для молодёжи до 23 лет и пенсионеров: женщин 55 лет и мужчин 60 лет, билеты от 15 сентября и до какого-то декабря. Может, кого заинтересует. Цены прям смешные, там на определенные направления.
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Мой сладкий!!!
  10. Сейчас же модно виски выбривать или затылок, если опустить волосы, то ничего не заметно будет,а можно в хвостик собрать, как раз не жарко будет и длину убирать не надо, по-моему, то что надо.))) Что-то типо такого. Легкость и озорство!)
  11. Вот так сегодня намазюкала!)
  12. Крымская консультация - 4

    Если будет возможность, хотим с семьей слетать в июле в Крым. Не были ни разу. Меня очаровал Мисхор. Я, конечно, прочитала отзывы, все в восторге от природы и от пляжа, я рассматриваю пансионат Дом творчества Актёр. Море, пишут там чистое, парк красивый. Как минусы все отмечают, ужасные номера и шум с прибрежных кафешек, меня шум вообще не пугает, с нервами вроде всё в порядке, уверенна, что шум нам мешать не будет. Страшные номера меня, конечно, смущают и там нет кондиционеров. Я была только в Геленджике и в Сочи и понимаю, что там без кондиционеров вообще никак. А в Крыму, можно обойтись без них? Мне нравится, что рядом много достопримечательностей и Ялта близко, я всегда почему-то хотела там побывать.) Может был, кто там? Может мне кто-нибудь, что-нибудь рассказать? А пока пойду ветку штудировать.
  13. У всех красотища!) Я сама делаю, прикупила недавно новых гель-лаков, штук 15.))) Хочется всеми подряд намазюкать. Это не очень мне понравилось. А сегодня вот так сделала и мне нравится, цвет красивый и лак голографик пря очень клёвый!) Не умею красиво фотать.(((
  14. Разница в возрасте - 4

    Продолжайте! Думаете все кто читает, пишут? У меня очень мало свободного времени, пишу редко и то... так по мелочи, типа, что я сегодня приготовила.) А читать то, я много читаю и мне интересна ваша история! И думаю, я не одна такая.)
  15. У нас также! Я вообще морковь зареклась покупать до нового урожая. А такие щи про которые вы говорите серая бурда - зря так. Я всегда, когда варю щи, пробую на соль, например, и они тааакие вкусные, когда ещё без зажарки, а как добавлю её сразу не тот вкус. У всех вкусы разные. У меня свекровь такая, как вы категоричная я, например, салат из свежих овощей перчу всегда, а она говорит - фууу... как ты это ешь, так это неприятно слышать. А она всю жизнь вообще кофе пьёт и килограммами ест конфеты, остальным бурды наварит, а сама и не ест даже. Я тактично молчу про её вкусы. А про себя думаю, что уже рыгала бы этими конфетами и этим кофе, если бы 50 лет их жрала. Но про себя подумаю, да промолчу. Как-то воспитание, что ли не позволяет, осуждать в лицо её вкус. Все мы разные. Каждому своё.
×