Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пошла домой

Our own people
  • Content count

931
  • Last visited

• Days Won

2

Пошла домой last won the day on August 29 2019

Пошла домой had the most liked content!

Community Reputation

24607 Очень хороший

About Пошла домой

• Rank
    Морская)))
  • Birthday 12/26/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    пошла домой
  • Sex
    женский
  • Residency
    Камчатка

Recent Profile Visitors

5232 profile views
  1. Всё об иконах дома и в церкви

У нас тоже места нет подходящего, все углы заняты - шкаф, окно, телевизор и т.д. Просто попросила мужа полку мне прибить в спальне, простая прямая полка не угловая, не по правилам, конечно, ну лучше так.)
  2. Госуслуги, МФЦ

Надо на телефон установить госключ, дойти там до момента, когда надо подтвердить УКЭП, там будет три варианта, мфц, банк, загранпаспорт, вот когда дошли до этого момента, идите в мфц с паспортом, там подтвердят. А вообще почему это вас отправили самой устанавливать этот запрет? Могли бы настоять, сказали бы что сами не справитесь, хочу сделать у вас. Документы на квартиру только с собой надо взять, там в заявлении указывается номер и дата регистрации собственности.
  3. Это открытая информация. Любой может посмотреть. Да! Берите договор дарения с собой в МФЦ и регистрируйте право собственности супруга.
  4. Ну не надо плакать, неприятно, конечно, но решаемо. Это или техническая ошибка или как вам выше писали, право собственности мужа на его долю не зарегистрировали, возьмите с собой договор дарения и на всякий случай свидетельства о рождении детей, скорее всего не пригодятся, но пусть будут. Если, действительно, право собственности не зарегистрировано госпошлину надо будет оплатить. И просто для себя зайдите на сайт росреестра в раздел услуги и сервисы, сервисы, справочная информация по объектам недвижимости онлайн. Выбирите там "помещение", введите капчу и адрес или кадастровый номер квартиры, там кто собственник информации нет, но в самом низу будет информация о зарегестрированных правах, если три собственника будет три записи номер регистрации, дата (долевая собственность), если два, значит не зарегистрировано право мужа, сейчас прям гляньте для интереса.
  5. А вам подсказали, что делать?
  6. А ваш муж паспорт не менял после 06.11.2024? Просто если в госуслугах сейчас реквизиты паспорта другие, чем были 06.11.2024 поэтому собственность вашего мужа там не показана. Если так, могу рассказать, что сделать.