Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Our own people
  • Content count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22316 Очень хороший

About ягодная полянка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дина
  • Residency
    Донецк
  • Interests
    Всё, что интересно

Recent Profile Visitors

2852 profile views
  1. У нас очень жарко, до 35, МЧС предупреждения рассылает, что в ближайшие дни ожидается 35-38 градусов. Это значит на солнце больше 40. Донецк, ДНР.
  2. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак горячие бутерброды, чай с мятой. Обедала зелёным борщом с щавелем, сметана к нему. На перекус черешня местная, вкусная и сочная. На ужин вареники с вишней, делаю их раз в году, вот именно сегодня захотелось
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Собака моей подруги, Миша. Качество фото не очень, Мишка постоянно крутился
  4. Наши художественные фотографии

    Бульвар Пушкина в Донецке, выставка картин из собраний музеев ДНР к 75-летию Победы.
  5. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

    В том то и дело, только на мою персиянку. Не скажу, что это прям аллергия, она ухаживала за моей кошкой, пока мы в отпуск ездили, но нос закладывало.
  6. Лучше кошки зверя нет (2)

    @На семи ветрах, Зарина, мы свою первую кошку возили в отпуск с собой на поезде с Донецка в Липецкую область в деревню к свекрови. Но, наша Дашка не трусиха была, а такая очень самостоятельная кошка. Но, в городе даже летом на улицу мы её практически не выводили. А тут целая деревенская жизнь. Ничего, никуда она не убежала, днем гуляла во дворе, на ночь всегда заходила домой. Один раз её не было вечером ни возле крыльца, ни в саду, я звала, кыскала, но она осталась на ночь на улице. Она была не стерилизована, коты деревенские возле двора битвы устраивали, но, не по Сеньке шапка Три недели наша кошка наслаждалась вольницей, а потом поезд и домой.
  7. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

    @Календарь майя, у моей подруги тоже закладывает нос, когда она бывает у меня дома, у меня кошка перс. Сейчас подстригла её, колтуны на животе были, выстригать мне не давала.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Моя Васюша после стрижки
  9. Украина. 2019 - 2020.

    Элла, откуда вам это известно? Из каких источников?
  10. Коронавирус. Часть шестая.

    Вспомним, у меня две, и мы с ними очень многое выжили, живу в Донецке, ДНР. У нас вчера официально подтвердили первый случай заболевания короновирусом. Женщина приехала 19 марта с мужем и ребёнком на автомобиле с России. 24 марта почувствовала недомогание, обратилась за помощью, её госпитализировали, анализ на ковид-19 был положительным. Всю семью госпитализировали, контакты выявляют.
  11. Украина. 2019 - 2020.

    Горловка в результате ночного обстрела осталась без общественного транспорта. Уничтожено 7 автобусов. Начиненные шрапнелью боеприпасы, наверное, не случайность. Как и выбранная цель. Все это не наносит урона вооруженным силам республики, а рассчитано исключительно на урон по гражданским». Короновирус, не, воевать надо, причём не с военными.
  12. Вы меня извините, а зачем вам такие запасы?
  13. Биатлон. Стреляющие лыжники. Сезон 2019-2020

    Привет всем! С этой работой ни одну гонку не посмотрела в прямом эфире. Всем нашим медалям Ура! Жаль, сегодня не сложилось.
  14. Фотографии наших любимцев-16

    Ну красавец просто Умка!
  15. Биатлон. Стреляющие лыжники. Сезон 2019-2020

    Всем привет! Я на работе, гонку смотреть не могу, хоть вас почитаю.
×