Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

424 Продвинутый

О ягодная полянка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 4 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Диана
  • Где живёт
    Украина
  • Интересы
    кошки

Недавние посетители профиля

369 просмотров профиля
  1. Обед на рабочем месте

    Как я уже писала, мой кабинет практически рядом с комнатой приема пищи. Обычно мы там только разогреваем еду, обедаем по кабинетам. Сейчас пошла разогреть свой тормозок, только открыла дверь в коридор, сразу пошли запахи. Кто-то разогревал тушёную капусту, кто-то жареную рыбу. Ничего смертельного в этом не вижу. У нас предприятие, посторонние люди бывают редко. Среди своих особо впечатлительных нет. Я разогрела свой супчик, сижу обедаю в кабинете. потом окно открою, проветрю, хотя запаха нет, но у меня это привычка. Для рабочих в цеху своя комната приема пищи, они там же и обедают.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак был творог со сметаной, к чаю пастила. Вчера сварила грибной супчик, сегодня на обед его доедаем. На ужин будет цветная капуста в кляре, гуляш из телятины, на гарнир гречка. На перекус - хурма, яблоки.
  3. Обед на рабочем месте

    У нас на работе административно-бытовой комплекс небольшой, два этажа, около десяти кабинетов. Комната приёма пищи находится на моём этаже, там есть холодильник, микроволновка, кулер, чайник, раковина. Можно обедать там, а можно разогреть тормозок и идти обедать к себе в кабинет. У некоторых сотрудников рабочий день начинается раньше, и обеденное время раньше, чем у основной массы сотрудников. А запахи разогретой пищи разлетаются по всему коридору, и в мой кабинет тоже. Ну чтож, стойко всё переношу, если сильный запах открываю дверь на лестничный проем и проветриваю.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня проспала, поэтому завтракать было некогда, утром на работе выпила кофе с чёрным шоколадом. На обед были вареники с капустой, на перекус - яблоки. На ужин готовлю запеканку из печёнки, к чаю спекла шарлотку.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Обедаю на работе вчерашними тефтелями, на гарнир кукурузную кашу сварила, ещё салатик из дайкона с морковкой, на перекус яблоко и хурма. Вчера вечером отварила всё на винегрет, капуста квашеная своя готова, а вот огурцы маринованные надо после работы где-то купить. А, ещё лук зелёный не забыть, я его тоже в винегрет кладу. Запеку отбивные из куриного филе с сыром, утром замариновала мясо в соевом соусе и приправах, на гарнир пюре картофельное. К чаю чёрный шоколад есть.
  6. Кусковое мыло. Жидкое мыло.

    @Пани Хелена Вот и у нас так же. Кусковое мыло лежит постоянно в мыльнице, периодически мою её, есть и гели для душа, и хозяйственное мыло для мелких постирушек.
  7. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была каша рисовая молочная, а потом я " встала к станку", налепила вареников с капустой, с картошкой и печенкой. Нажарила много лука в пахучем масле, и с варениками, вкуснотища! На ужин тефтели запекла в духовке, на гарнир бурый рис, и салат из морской капусты. На перекус - хурма и виноград киш-миш.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Обедать на работе буду борщом, с перчиком, много зелени и с домашней сметанкой, На перекус взяла хурму. На ужин буду готовить куриную печёнку в сметане, на гарнир сварю булгур, сделаю салат из отварной свеклы с черносливом.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Обедаю на работе, вчерашним рассольником и остатками вчерашней же запеканки. На перекус взяла пару яблок. На ужин блинчиков с творогом хочу сделать, надо еще на завтра борщ сварить, бульон на свиных рёбрышках утром до работы сварила. Я редко борщ варю, а тут что-то прям захотелось.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На обед рассольник, картофельное пюре и рыбка жареная. Салатик из дайкона с зелёным луком и маслом пахучим. На ужин запеканку сделаю, картошка слайсами, отварное мясо, жареный лук, чуть томата, заливка сметана с майонезом, сверху сыр тертый. С моим правильным питанием совсем не сочетается, но хочется иногда.
  11. Украина. Осень 2017.

    Вчера прочитала на просторах Интернета заявление укроСМИ, что обстрел Киевского района Донецка - результат взрыва на складе боеприпасов армии ДНР, находящегося в районе н.п. Опытное. Снаряды разлетались хаотично, но все взорвались в жилых кварталах. Поясню, этот якобы "склад боеприпасов" должен был находится в " серой зоне", сразу за взлётной полосой Донецкого аэропорта, там, где нет живого места. Какой дурак будет там склад устраивать?! А ещё, с компанией Южтранс (Ростовская область), которая является наибольшим поставщики антрацита в Украину, запретили работу компаниям Украины. Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, чей уголь поставлялся? Думаю, найдут выход из сложившейся ситуации. Без этих поставок трудно будет всем.
  12. Украина. Осень 2017.

    @Лешак, эта схему сейчас пытаются наладить. Но, приориты РФ - это незыблемо. И страна 404 это понимает.
  13. Украина. Осень 2017.

    @Лешак, антрацитовые, это ЛНР, у нас в ДНР в основном энергетический уголь других марок.
  14. Украина. Осень 2017.

    @Баклажан, у меня душа тоже болит, за народ Донбасса, на нашей и на их стороне. Я по работе много шахт объехала ещё до войны, и везде хотели одного - работы и стабильности. Были "крутые" шахты, где зарплата была выше всех по отрасли. А теперь у всех - хаос, куда кривая вывезет. Да и финансиривание, мягко говоря, хромает.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Я сейчас обедаю..цветная капуста с мясными фрикадельками в молочно- сырном соусе только из духовки. Супер! На ужин классика - творог со сметаной, а на перекус виноград и яблоки.
×