Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    342
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

616 Благоразумный

О ягодная полянка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 4 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Диана
  • Где живёт
    Украина
  • Интересы
    кошки

Недавние посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    В воскресенье честно отстояла вахту на кухне, наготовила разных полуфабрикатов, поэтому на неделе можно отдохнуть. Налепила вареников с картошкой и печёнкой, сделала голубцы, спекла два пирога с курицей и грибами, один заморозила (первый раз готовый пирог в морозилку!). Завтракали сегодня омлетом, на обед сварила харчо, салат из свеклы с черносливом. На ужин будут голубцы в томатно-сметанной подливке, гарнир готовить не буду. К чаю есть мармелад, на перекус - яблоки.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак творог со сметаной, бутерброды с ветчиной, какао. На обед варится бульон, будет борщ со щавелем. Есть минтай в томате, к нему пюрешку сделаю. Надо салатик соорудить какой-то, в холодильнике только пекинка. На ужин будет печёнка в сметане, на гарнир - рис, мне - бурый. К чаю будут оладушки со сметаной, я их даже пробовать не буду, худею).
  3. Продолжаем худеть.

    @Леди Яна, я вашей активности просто восхищаюсь! Но столько ходить пешком у меня не получается. У меня на боках лишнего немного, основное - это живот. Я никогда не была склонна к полноте, наоборот была худой. Сейчас метаболизм замедлился с возрастом, вот и полезли лишние килошки. Но мне меньше 58-60 кг и не надо весить, иначе лицо сразу худым и изможденным становится.
  4. Продолжаем худеть.

    У меня после праздников 1,5 кг лишних "налипло", из физической нагрузки только ходьба быстрым шагом 1,5-2 км. Воды пью много, мне пить хочется что зимой что летом. Надо снова ограничить сладкое и мучное, мне помогает именно жёсткое ограничение.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродами с домашним печёночным паштетом, кофе со сливками. На обед будем доедать борщ и макароны по-флотски, салат из пекинки с огурцом и зеленью. На ужин будет наливной пирог с рисом и рыбной консервой, куриные котлеты, на гарнир - картофельное пюре. К чаю купила вчера свежайшие кексы.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка, бутерброды с ветчиной и сыром. На обед борщ и сало свежепосоленое (кума угостила), к салу горчица есть. На перекус хурма, киви и гранат. К чаю халва есть и конфеты. На ужин сейчас картошку жарю, к ней капуста квашеная.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали кашей рисовой с тыквой, на обед будет борщ с домашней сметаной. Надо ещё холодец и винегрет доесть. На ужин запеканка из цветной капусты с сыром. К чаю блинчики с творогом будут.
  8. Что готовят в обычные дни.

    @Улыбчивая, и у нас сегодня котлеты, фарш из индейки и свинины. Это на обед, гарнир - булгур и каша "Артек". Завтракали овсянкой, омлетом, и вчерашней пиццей. Варится холодец, запах по всей квартире, и овощи на винегрет отварила. На ужин будут блинчики с мясом с морозилки, на перекус яблоки.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сделала ленивые вареники со сметанкой, компот сварила из замороженных ягод. На обед доели вчерашний суп, салат соорудила из пекинки, свежего огурца и зелени. На ужин сделала большую пиццу, остатки мясной нарезки туда пошли. Кашу сварила рисовую с тыквой.
  10. Что готовим на Рождество? 12 обязательных блюд

    Вот и для меня это обязательные блюда. Ну и кутья из пшеницы, хотя в этот раз может из риса сделаю. Будет салат из пекинской капусты с курицей и сухариками, тарталетки с еврейской закуской, а на горячее - цыплата табака. Ну и картошечка запеченая под сыром, а ещё незнаю куда печень трески пристроить.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракала кашей 5 злаков, на обед супчик с паутинкой, салат из дайкона с морковкой, к чаю - рафаэлки. На ужин будут рыбные стейки запеченые на овощной подушке. И фрукты надо доедать: мандарины, виноград.
  12. Что готовят в обычные дни.

    У меня куриный бульон с домашней курочкой на обед, ужинать буду в гостях на даче, обещают вкусный люля- кебаб и красное вино.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак по настойчивой просьбе сына сварила манную кашу, давно просил. У меня были бутерброды с сыром и какао. Обедали кто где, я в командировке, в кафе заказала салат из крабопалок , свиную отбивную, на гарнир - овощи гриль. К ужина может быть приеду, вареники с морозилки - наше всё))
  14. Накроем стол на Новый год-3.

    У меня корректировка новогоднего меню, нашла в морозилке кальмаров, решила салат сделать, рецепт ищу. А может фаршированные сделать?
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была овсянка с курагой, бутерброды с сыром, чай с чабрецом. на обед будет салат из дайкона с морковкой, сырный супчик с домашними сухариками. Есть ещё остатки каши гречневой с грибами. На ужин будет жареная мойва, на перекус есть хурма. К чаю шарлотку испеку.
×