Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Our own people
  • Content count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11652 Очень хороший

About ягодная полянка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday June 4

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Диана
  • Residency
    Донецк
  • Interests
    Всё, что интересно

Recent Profile Visitors

  1. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Пожалуйста, удалите в ОВД в теме "Я больше всего хочу" в моём посте лишнее цитирование, телефон глюканул, и сколько раз я нажимала "отправить", столько и оправлял. Текст я удалила, но цитирование автора осталось. +
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали овсянкой молочной, кофе с молоком. На обед окрошка, у нас жарко, хочется чего-то холодного. Купила сегодня на рынке окуня астраханского, буду первый раз жарить, к нему картошку запеку и салат из бакинских помидор нарежу. На десерт клубника со сливками, мороженое.
  3. Хоккей с шайбой

    Сколько упущенных возможностей
  4. Хоккей с шайбой

    Ну, вперёд, ребята!
  5. Хоккей с шайбой

    Да, с финнами и чехами наши так и играют..
  6. Хоккей с шайбой

    Не могу смотреть трансляцию, с вами поболею.
  7. Украина. 2019.

    Если бы можно было приблизить мир... Мы с вами разговариваем, к сожалению, на разных языках.
  8. Украина. 2019.

    А когда в Донецк приезжают радуются низким ценам на комунальные услуги и ругают Украину. И много таких классов открыли по заявлению родителей? Расскажите это тем, кто 9 мая на парад Победы в Донецке и Луганске придёт, что они, оказывается в Украину хотят. И одесситы, как и мы: не забудем, не простим!
  9. Будущие свекрови vs потенциальные невестки-2

    Ну почему сразу матери, сын @Эстива сейчас в армии, она пишет, что после армии его друг зовёт на работу в Корею, парень там может заработать и на свадьбу и на учёбу своей девушке. Но, а где она будет на время его работы в Корее, с ним или дома? А если работать дома, то, родителям придётся оплачивать все расходы молодых.
  10. Будущие свекрови vs потенциальные невестки-2

    Да может родители и не откажутся, но сын @Эстива будет настаивать, дескать, я сам буду оплачивать учёбу теперь уже своей жены. А денег будет нехватать, и мама будет тянуть и этот воз. У нас в первом браке сына всё к этому шло.
  11. Украина. 2019.

    Вы пишете, что в связи с паспортами начался отток. Многие уехали ещё в 2014- 15 году, как в Россию, так и в Украину, но я вижу, и тех, кто приехал обратно. Да и приезжих мусульман я не наблюдаю.
  12. Украина. 2019.

    Ну нет такого у нас! Не ставлю под сомнение Ваше восприятие, но, наверно, мы живём по-разному. Читала, что увеличилилось число людей за паспортами ДНР, потому что для получения российского паспорта необходимо иметь паспорт ДНР, но среди моих знакомых и коллег таких единицы. Да, и кстати, о плюшках, которые даёт российский паспорт, могу говорить только за себя. Я выросла в России, но о плюшках не думаю, война должна закончится. А всё остальное будет потом, думаю, команда Путина всё предусмотрела.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали овсянкой с курагой и изюмом, бутерброды с сыром, кофе со сливками. На обед куриные бедра запекла в рукаве, цветную капусту в кляре пожарила. Салат из розовых помидор с пахучим маслом и зеленью. К чаю слойки с абрикосами, есть паштет печёночный, сыр-косичка. Ужинать буду не дома, будет рыбный балык и пиво.
  14. Украина. 2019.

    А кто перед нашими детьми погибшими на колени встанет, на Аллее ангелов в Донецке? Некого выбирать в Украине...
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка молочная, редко варю её на молоке, сегодня что-то захотелось. Чай с чабрецом, бутерброды с адыгейским сыром. На обед голубцы запеку в духовке, есть будем без гарнира. Салат нарежу из помидор-огурцов-редиски с зеленью. На ужин сделаю пиццу, есть вчерашний салат Мимоза. Ряженка, варенец, кефир. К чаю пастила, на перекус яблоки и бананы.
×