Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    585
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 224 Благоразумный

О ягодная полянка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 4 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Диана
  • Где живёт
    Донецк
  • Интересы
    кошки

Недавние посетители профиля

1 114 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды с печёночным паштетом, овсянка с курагой, кофе со сливками. На обед вчера в мультиварке приготовила солянку, которая суп, запах стоял на всю квартиру. Каша пшеничная, остатки перца фаршированного. На ужин цветная капуста в кляре, творог со сметаной. К чаю зефир, на перекус виноград, мандарины, хурма.
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Сегодня привезли новый смартфон, буду вечером разбираться, осваивать мой новый девайс.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды с адыгейским сыром на бородинском хлебе. На обед рассольник на свиных рёбрышках, аджапсандали с мясом и картошкой по рецепту @Немосквичка. Ужинать буду не дома, все отварила на винегрет, приду домой поздно, но тазик винегрета нарежу.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Сейчас будут работать психологи, изучать всю инфу, что могло его подтолкнуть к этому безумству.
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Где-то прошла инфа, что это он из-за девушки, типа она его отвергла, а он такой крутой. А мать, ну да, воспитала урода, но ведь в подкорку ему не залезешь. Соболезнования семьям погибших...
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак традиционный - овсянка, сыр и чай. На обед зелёный борщ со щавелем с домашней сметаной. Вчера купила разной домашней молочки - ряженка, творог, сливки. это всё на перекус. На ужин тефтели, на гарнир макароны, к ним салат Мимоза. К чаю шарлотка с яблоками, рискнула в мультиварке испечь, ничего так получилось.
  7. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак рисовая каша с тыквой, чай с травами. На обед картошка тушёная с мясом, салат из свеклы с чесноком и майонезом, морская капуста по корейски. Домой сегодня приду поздно, ужин некогда будет готовить, выручат замороженные полуфабрикаты, перец фаршированный с морозилки. Яблоки, виноград, бананы.
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    40 дней... Памяти А.В. Захарченко Навеки сорокадвухлетний... Ты с нами был - в боях, в сердцах. И роковой свой шаг последний Ты сделал прямо в небеса. Ну, а с экрана, как и прежде, С улыбкой доброю глядишь. Казалось, нет конца надежде, Теперь же - тьмы могильной тишь. Не нужно слез, и слов умильных, Сожмем покрепче кулаки. И вот таким - живым и сильным — Главу запомнят земляки! Тебе - покой, Герой Донбасса, А нам - борьба и сложный путь. И может, светлый и прекрасный Настанет день когда-нибудь... Хоть злобный враг рычит и лает, Свою свободу отстоим. Прощай, пусть будет вечной память. Мы не забудем, не простим! /Инна Морозова/ г. Дебальцево/
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка, омлет, сыр адыгейский вприкуску с какао. На обед сырный супчик с сухариками, ленивые голубцы, морковка по корейски. У меня тоже судак с овощами, только горячий будет. Ряженка домашняя, йогурт. На перекус арбуз и виноград киш-миш сладкий.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродами с домашним паштетом, кофе с молоком. На обед солянка, которая суп, тушёные куриные сердечки, на гарнир гречка. На ужин будут свиные отбивные, пюре картофельное, свекла отварная с чесноком и майонезом. К чаю слойки покупные с абрикосовым джемом. Виноград, груши.
  11. Кошмарные сны

    Неприятный сон сегодня приснился. Я оказалась в чужом городе. У меня был обратный билет на автобус, время до отправления было и я решила посмотреть город. Пришла на берег реки, там было много валунов, вода была грязно-коричневого цвета. На берегу были какие-то женщины, я у них спросила: "Это Умань?". Мне ответили, что да. Так я узнала, где я нахожусь. Обратную дорогу я не запомнила и заблудилась. Меня догнали две женщины и предложили показать дорогу. Начали вырывать у меня сумку, мы оказались в каком-то доме. завязалась драка. Одна из них выхватила нож и начала с ним бросаться на меня. Мне удалось закрыть её в комнате, по моим ногам текла кровь. В доме кроме нас были какие-то пьющие люди маргинального вида, из моей сумки пропал паспорт, билет и почти все деньги. Я вышла на улицу, и тут пошёл ливень. Вся мокрая, я побрела куда-то... Проснулась с чувством безысходности и отчаянья.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Проспала, поэтому завтрака не было, на работе кружка кофе и две конфеты. На обед с собой взяла перец фаршированный, к чаю остатки вчерашней пиццы с многа сыра. На ужин будут куриные бёдра, картофельное пюре и капуста-пелюска. И моя любимая запеканка с цветной капусты. К чаю шарлотку сделаю, на перекус дыня есть.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак скучный-овсянка и адыгейский сыр. На обед баклажаны по рецепту @Очумелые ручки
  14. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Ну а у нас совсем не тихо. Старомихайловка и Горловка принимают... Парубий отжигает, Гитлер самый большой человек, который вступил во власть как демократ. А дальше что демократии не хватило?! СС, концлагеря, это по Парубию демократия? И это третьий человек страны? Как жить в этой стране? Особенно Донбассу.
  15. Что готовят в обычные дни.

    У нас ночью шёл дождь, резко похолодало, поэтому хочется чего- то теплого и сытного. Завтракали горячими бутербродами с какао. На обед харчо, густой и ароматный, чесночные булочки. Вчера варила холодец, к нему острая аджика с хреном. На ужин рыбу запеку с овощами. К чаю шарлотка с яблоками и сливами. Дыня, виноград, арбуз.
×