Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инверсия

Our own people
  • Content count

215
  • Last visited

Community Reputation

4663 Обычный

3 Followers

About Инверсия

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/10/19

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алла
  • Residency
    СЗФО

Recent Profile Visitors

1. Сегодня тебя хоронили. Тебя, которому в мае исполнился 41 год.. Ушел скоропостижно, безвременно, непоправимо рано. 9 дней в реанимации. И всё.... Главным для тебя была работа, всем хотел помочь, на себя времени не хватало. Ты жил так : таблетки обезболивающие есть и ладно. Так было в твоем вчера, которое с тобой теперь навсегда .. Сегодня народ шел и шел простится с тобой , ты утопал в живых розах.. Мы стояли в два ряда по обе стороны гроба. Плакали все : и мужчины , и женщины.. Мы плакали на плече друг у друга. Ты лежал в ритуальном зале такой родной, такой молодой, такой нужный нам всем.. Редеет клан родни.. Твои друзья без тебя тоже осиротели.. Хороший ты человек.. Был. Светлая тебе память. Нет смирения с потерей.. Нет.. Острое щемящее чувство не отпускает...
  2. Свой вариант

Награждается Gatta-matta бурными и продолжительными аплодисментами за выдающиеся заслуги и полноту авторского соответствия литературному течению реализм . Приветствуем и ждем нового задания...
  3. Свой вариант

Ворчать изволите? Как сказал однажды дед Щукарь : " Не в добрый час попал. Надо бы посля обеда прийтить.." По мотивам. На улице такая благодать. Чаво тужить, , чаво страдать? Эка трудность , котору не забыть: - "..Хучь сову об пенек, хучь пеньком сову, А все одно : сову не воскресить.." ( цитата) Сегодня по прогнозу дождь и грозы. Магнолий запах, запах чайной розы. "Любовь без харча - тьфу и ничего. Пора зараз пахать, вот токма и всего.." ( ц ) "Бабьи слезы - роса" ( ц) Высохли и наступила благодать.. Пора из ситца сарафаны надевать. "От кривого жениха стара девка не отказывается ",(ц) Коли другого вековухе негде взять.. Пух тополиный, от него куда бежать? "Коль путник ты, да углядел примету,"(ц) Сиди ты дома, аль ложись в кровать. От окаянного нигде спасенья нету. *** вариант 2 На улице такая благодать. Совсем нет мошек с комарами. Эдем земной - ни дать, ни взять, Вы приезжайте, убедитесь сами. Магнолий запах, запах чайной розы. Таков июнь. Он дан нам не напрасно. Сегодня по прогнозу дождь и грозы. Дождь кончится. А жизнь - она прекрасна.. Пора из ситца сарафаны надевать. На пробке сабо, как они легки, Под тентом в гамаке лежать , На время отпуска забыв про каблуки.. Пух тополиный, от него куда бежать. Нас МЧС всегда предупреждает. Не стоит пух пытаться поджигать. Бюджет семьи заметно пострадает. ..
  4. Свой вариант

Спасибо. Непременно. На улице такая благодать Магнолий запах, запах чайной розы Пора из ситца сарафаны надевать Сегодня по прогнозу дождь и грозы Пух тополиный, от него куда бежать Здоровья, вдохновения и добра. До скорой встречи.
  5. Свой вариант

Бывало всяко по-соседски, Надысь гнала я самогон, Согласно диалектики природы, Мне с эНтим спорить не резон. Ответ послала голубиной почтой. Должна сознаться , тот еще был квест, Пора по полной, это точно, Создать на сборах новый манифест. Покрасить, завернуть и на помойку - Прям диктатура пролетариата... - КудЫ понес ты, ирод, рукамойник ? За стольник я брала яго когда - то.. Люблю пофилософствовать на сон грядущий. Агностик я и с Кантом я согласна : Хрен знает, от чего мой Васька пьющий, Но повлиять на эНто я не властна .. - А где в сенях стояла четверть на лавке с тазиком азу ? - Дружить , любить - на всё согласный, Побойтесь бога - ни в одном еще глазу... Так и живу я на природе, Сверкнув исподним, сверзилась с крыльца, Лежу в гряде , ногой в смороде : - Платон мне друг, трусы в горошек нынче в моде, Дороже истины любовь к свободе, Нужней таки , чем шашни подлеца..
  6. Свой вариант

Решила в отпуск я махнуть на море. И со своим желанием не споря, Парео, шляпку, веер тоже мил, Но, боже мой, какое горе : Купальник кто- то мне ушил И не предупредил о форс-мажоре.. Ах. где мои хотя бы двадцать пять. Была стройна и грациозна, как модель, "44 - й" мой - какая благодать... Увы и ах, сегодня - не газель.. Не погасить во мне азарт, Влечение к риску, куража заразу, Хватило денег только на плацкарт. В объятия я брошусь, но не сразу.
  7. Свой вариант

На день рождения собираясь, Пересмотрела весь свой гардероб. Я в раму зеркала с зимы не помещаюсь: " чехол от танка ", оверсайз " сугроб " Как на подарке сэкономить? Экономист потомкам завещал... Конспект, похоже, нужно вспомнить, Работу Карла Маркса "Капитал". Гостей решила я не звать. Легки они, как на помине, Столы придется все же накрывать, И штабелями складывать в овине. Проснулась утром на год старше. И зеркалу сказала : - Вашу мать.. Румяней, толще, год от года краше, Кто смел мне в паспорт столько лет нарисовать.? Сосед под окнами все бродит. Он серенады о любви поет, Но отклика ни в ком он не находит, Хотя исправно гоголь-моголь пьет..
  8. Свой вариант

Дорогие коллеги стихотворцы Сборная солянка и Gatta - matta ! Огромное вам спасибо за добрые пожелания , лучезарное настроение и неиссякаемое чувство юмора. Всем здоровья, веры и надежды. Поздравляю Наташу с почетным званием прабабушки. Ура, товарищи ! Бургундского за ваше здоровье !
  9. Свой вариант

" Фигура третья : печальная ..." Была для всех такой хорошей, С утра, как солнышко, вставала, Пахала за троих , как лошадь, И до поры не уставала. С врачом невероятно повезло: - Вы ваших потребителей зело Пошлите в сад с большой любовью. И обойдетесь малой кровью.. Черта характера , с которой я родилась, Со временем , конечно, изменилась. Чтобы родня не удивлялась, Я лаконично объяснялась: Кивала головой на всякий случай, По дереву стучала всякий раз. Была по жизни веселой и везучей, Но с возрастом утратила запас...
  10. Свой вариант

Приветствую всех . Продолжаем игру. Чтобы родня не удивлялась Черта характера, с которой я родилась Кивала головой на всякий случай Была для всех такой хорошей С врачом невероятно повезло
  11. Свой вариант

Мой сосед опять в ударе, Как наставник, спал с лица. Внукам близнецам , любимой паре, Готовит курс молодого бойца... Посмотрела я вчера прогноз. У природы нет плохой погоды. Чтоб не замерзнуть, бегаю я кросс, вспоминая молодые годы.. Топлю печку я на даче. Дыма полная изба. От досады чуть не плачу: Что за жизнь? Вся жизнь - борьба .. Не купить ли мне пальто, Перчатки, сапоги и шляпку. В ремонт сдала любимое авто, А по утрам уже довольно зябко.. Получила отпускные. Оплатила коммуналку и кредит. С отпускных поеду в глушь на выходные. Пускай природа карму исцелит...
  12. Свой вариант

Оно украдено давно от прялки той веретено.... Не кажется ли вам, друзья, В СВ была немалая семья: Затычкин, Травиата, Алка Голь, Окапиха, Мечта поэта, Вишня зимняя - не перечислить за десятилетия катренов перец, содержания соль, джем-сейшн авторов, пароль " СВ юдоль." Вышло солнце из-за туч, Приветствуя народ, дарило всем надежды луч И вдохновения на целый год. На соловья управы нет. Он серенады лично вам поет. Утром, встречая рассвет , Он иволге приветы шлет... Без нужной части гардероба, Когда " нет худа без добра", в экстазе пребывали оба.... И долг супружеский исполнив на " Ура ", проблем не будет, меры примем. Демографию в стране уж так и быть, благословясь, поднимем.
  13. Свой вариант

Надоело все на свете: Принцы, кони, очередь в клозете, Решила к " бабке " я сходить, Чтоб та сумела горю пособить. Один из принцев злоупертым оказался: - Женюсь и точка. Будешь ты моя. Сдержаться даже не пыталась, и по-французски объяснялась, его дремучесть матеря. Я , как могла, от принца отбивалась, Клялась в " любви " к высочеству до гроба, В спряжениях путаясь, ругалась: - Чтобы с конем вы потерялись оба.... Источник , кажется, иссяк : Пуд соли съели, тонну фуража. В себя я не приду никак от круглой суммы платежа.... Р.S. Вот и лето наступило в Буркина - Фасо. Песок из Сахары ливнем прибило. Живу в Кудугу. с мужем... .. Вот и Фсё...
  14. Свой вариант

"Лавры деда Щукаря" семейный диалог : "...Если еще раз уйдёшь курить до утра, я тебе твой окурок с корнем вырву .." Луна смотрела с осужденьем. Сижу в засаде третьи сутки. Со страху , да с моим везеньем , Конфуз случился у меня в желудке. Старуха молока мне предложила, Такую контру припереть к забору. Авторитету на людЯх лишиться, вражья сила? Просить прощенья будет впору... Ну, вот и все, все шито -крыто. Могу домой я возвращаться. Нет, не откинул я копыта, Со старой контрой не попрощался. Но тень метнулась за окошком. Вот я живой пришел, не ждали, Накройся , астролябия, лукошком, Подозрительный напиток тихо плещется в бокале....