-
Число публикаций
213 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 10.06.1919
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Алла
-
Где живёт
СЗФО
Недавние посетители профиля
6 302 просмотра профиля
-
Наши художественные фотографии-2
Инверсия ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
Перед грозой.. -
От гибели на улице деточка спасен волонтерами, усыновлен нами.. Любимому Фунтику 6 лет.
-
Сегодня девять дней, как тебя не стало. Не стало одноклассника. И друга. Разбросало нас по разным городам и прибило друг другу в сети интернета , когда оба состоялись и семейно, и профессионально. И казались невероятным совпадение дат, взглядов и даже ностальгии по городу, где прошло наше детство. В .Гюго " Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остается только жить со смехом." Сегодня я перечитывала нашу переписку в сети... Как мы много смеялись.... Тебя , выпускника одного из старейших вузов , основанного в 1828 году, кем я тебя только не называла : последователем Бутлерова и Менделеева, надёжей всего прогрессивного человечества... Ты смеялся и отвечал мне : - Ты , натура трепетная и воздушная, эол с губ , неосязаемое. А я , сермяжная правда, суровая жизнь. Я только утром вижу своё обличье. Ну. бриться же надо... В шутку обещал начать писать роман, высылать мне главы для ознакомления.. Я желала удачи на писательском поприще, вдохновения , запаса перьев и чернил. , смеясь спрашивала : - Собираетесь облагораживать бытие и придавать содержанию приличную форму...,? Ничто не предвещало, вдруг ушел навсегда... Мне по интернету сообщили твои близкие.. Невероятно.. Непоправимо рано.. Безмерно жаль. " Снег, которым мы любовались, падает снова ". Теперь он падает без тебя... И очень тяжело на душе...
- 536 ответов
-
- 11
-
-
-
Продолжи цитату цитатой - 63
Инверсия ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
" Впечатление, что вы бредите." " Иван Васильевич меняет профессию " -
" Всякий уважающий себя Государь должен в жизни сделать три главных дела: построить для народа тюрьму, посадить боярина на кол, а своего сына - на трон ." Г. Москвин -
" Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить." Джордж Бернард Шоу -
" ...Язык не может быть плохим или хорошим. Язык - это только зеркало . То самое зеркало, на которое глупо пенять С. Довлатов -
" У вас что ни слово , то Цицерон с языка слетел. " Н. Гоголь " Ревизор " -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Инверсия ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 702 ответа
-
- 34
-
-
Митенька ( смешанная техника : вата + глина Living Doll) *** - Бабушка ! - Бегу , Митенька, бегу, маленький...
-
Наши художественные фотографии-2
Инверсия ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным