Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жаклин

Our own people
  • Content count

1434
  • Last visited

Community Reputation

3238 Обычный

About Жаклин

• Rank
    Когнитивный диссонанс

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

4844 profile views
  1. Русский язык и его состояние - 14

Милота такая, я прям не могу) И главное, человек не забывает про букву Ё ! Рекламные объявления нашего района.
  2. А, я поняла. Действительно, я не так посчитала, доплата с моей стороны должна быть. Но посильная в моём случае, разница не большая получается. Можно конечно попробовать. А так разве можно? Или блефануть?)) Пока хотя бы могу быть уверена, что дом этот он пропить продать не сможет, потому что документы у меня, и я их ему не отдам. А восстанавливать он точно не пойдёт.
  3. Пока ничего нету. Это радует. Спасибо за подсказку!
  4. Есть кому подсказать. Есть очень умные друзья, которые на меня уже тоже косо смотрят, потому что он им тоже уже надоел. Надо бы мне его взять обратно и контролировать. Добрые такие все. И жалостливые, одна я скотина такая))
  5. Всё-таки добрачное? Печально тогда... Не было год назад. Сейчас, по слухам, процесс деградации пошёл под горку, и уже не знаю. Больше всего боюсь, что ко мне придут коллекторы из микрозаймов. Дом дорог, но вот я уже и засуетилась, что дороже
  6. К разводу не знаю как относится, не говорили об этом. Но ко мне негативно, поскольку Я бросила человека в трудной ситуации. Не сохранила семью Не пойдёт он ни к какому нотариусу... Предлагала дом переоформить на меня, поскольку он туда не ездит и там накопилась куча проблем, которые надо решать, иначе всё посыпется. А делать я там ничего сама не могу, ибо не моё. Поскольку уж он забрал машину. Нет, не согласен.
  7. Да, маловероятно, потому что он до этого просто не додумается, мозги там уже работают на троечку
  8. Девочки, помогите разобраться, голова уже кругом идёт... Дано: Почти бывший муж, с которым вместе уже не живём, поскольку человек покатился по наклонной и спился (но этот момент не для обсуждения, а для общей картины). Общего имущества немного - машина и дом в деревне, это то, что приобретено в браке. Вопрос у меня о разделе этого имущества. Всё это особой ценности не представляет по деньгам, но конкретно этот дом представляет для меня ценность, ибо это дом моей души, я его люблю, мне в нём хорошо, и терять его я не хочу. Машину муж уже забрал себе, это примерно половина стоимости этого дома (собственником оформлен муж). Всё было бы легко, по сути, он забрал свою половину дома машиной, дом остаётся мне. Но есть момент. Дом был куплен в браке, но на деньги мужа, которые он получил как компенсацию за утерянное аварийное жильё, добрачное, то есть, у него оно было выкуплено администрацией города. Считается ли этот дом теперь общей собственностью, или нет? Муж алкоголик с нехорошим диагнозом, прогноз неблагоприятный. Можно и не разводиться и дождаться (прощу прощения за цинизм, но факт есть факт) наследства. Но боюсь, что он при своём образе жизни подставит меня по деньгам, кредитам и прочему, если не разведусь. Если этот дом мне не светит в любом случае, то я на развод подам прям завтра. Меня смутила выдержка из статьи в интернете: "если супруг заплатил за что-то добрачными деньгами или деньгами от продажи полученного безвозмездно имущества, то это тоже неделимое имущество"
  9. Сад, дача, огород

Морковка всходит долго, недели через 2. Вы когда сажали? Скорее всего, у вас и правда пока укроп вылез) А может, она и и показалась, но среди укропа вы её сейчас не разглядите
  10. Сад, дача, огород

Чайная роза это сортовая роза, букетная, ароматная и красивая. Она погибла, и то, что из неё растёт - это дикий шиповник, на который её когда-то привили. Розового и пахнущего на весь белый свет не будет) Будет обычный сорный шиповник, разрастётся большим колючим кустом и от него будет сложно избавиться) Это уже не оно, к сожалению.
  11. Сад, дача, огород

Яблоки Мельба очень вкусные, правда. Я, честно признаюсь, яблоки не люблю, только запах нравится, но Мельбу могу есть даже я))) Одни из лучших - очень ароматные, сочные, кисло-сладкие, кожица тонкая, мякоть белая. Укусишь - сок брызжет. И на вид красивые, с розовыми румяными бочками. Ваша спонтанная покупка очень удачна! Особенностей ухода и нет никаких, она не капризная.
  12. У этого автора есть ещё одна книга - "Тёмная вода". Ирландия, 19 век. Жители деревенской глубинки верят в фейри, лесной народ, который может помочь, а может и навредить. К местной знахарке Нэнс обращается бабушка, внука которого "поменяли на подменыша", чтобы вернуть домой здорового внука. И тут что-то пойдёт не так...
  13. Непосредственное начальство так сказало. Я вчера с утра написала ему в вайбер, что жду таки ответа про отпуск. И с того момента я в игноре
  14. Сад, дача, огород

А что за триммер, поделитесь пожалуйста? Я розы насадила на газоне, уже прикидываю, как мы между ними косить-то будем