-
Число публикаций
3 109 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Оревуар last won the day on 18 Июля 2022
Сообщение Оревуар стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
Сибирь матушка
Недавние посетители профиля
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Оревуар ответил на тема форума автора Климентина в Стойло Пегаса
Я почему-то про «Люси» подумала , но там не Вуди Ален, а учёный, которого играет Морган Фримен. Что-то он ей там такое сложное объяснял- 184 ответа
-
- 1
-
-
- книги
- литература
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Оревуар ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Может что-то знают? У наследной голландской принцессы гораздо больше возможностей для мониторинга здоровья при приеме препарата от диабета, когда диабета нет. Так же как и звезды , надо полагать, могут рассчитывать на круглосуточную квалификацированную медицинскую помощь, если что. Да и стоимость, может останавливает. Пишут, дорогой препарат, если постоянно принимать? А не принимать, то все быстро увеличивается и старые кг приводят новые. Я сама не сталкивалась, Вы как считаете, хорошая тактика для похудения, стоит присмотреться? (и «девочкам» и тетенькам с форума). Я в тг увидела фото с рационом девочек на проекте. Не сорваться, на мой взгляд, невозможно. Что такое утлый кусочек курицы и овощи, когда мама с детства бутербродами с колбасой ломтями в палец толщиной кормила. Это надо просто железнейшую волю иметь. Хотя там же увидела фото Даши Контуренко (которая футболистка), я ее не узнала, до того схуднула, красавица просто без этих тройных подбородков. Выглядит просто огонь, ещё похудела с финала, мне кажется. -
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Оревуар ответил на тема форума автора Инсомния в Жизнь и кошелёк
Не, я не в том смысле, что все станут художниками от нейросетей. Но на пользовательском уровне все научатся (когда и сами нейросети обучатся получше). Это как сейчас, все умеют фотографировать на телефон, но фотографами работают единицы. Или, многие пишут посты в соцсетях, а писателями становятся единицы. Но нейросети уже сейчас могут помочь написать (откорректировать) текст, сделать картинку по описанию или провести SWOT-анализ (я этим всем пользуюсь, хотя никто меня не учил, и я не художник и не писатель ни разу). Т.е. на пользовательском уровне нейросети войдут в нашу повседневную жизнь, мне так кажется. И обучаться этому на курсах специально не надо будет. А вот на профессиональном уровне, конечно. И скорее всего, появятся новые профессии, о которых мы пока можем только догадываться. И вряд ли на них будут учить в университетах, по крайней мере в ближайшее время. Поэтому все эти предложения «за 3 научим как загребать деньги ю лопатой» по обучению работы с нейросетями будут только прибавляться, мне так кажется. И да, кто-то будет покупать, в надежде поймать золотую рыбку. -
Нет, это не обучение по специальности. Я так поняла, что наставник может вообще не бум-бум в специфике специалиста. Просто многие из специалистов не умеют себя «продавать», продвигать в соцсетях в частности. И вот, наставники вроде как их учат «продавать через ценности и боли клиента» и этот процесс как-то контролируют. Такой маркетинг. Я против маркетинга ничего не имею, и согласна с тем, что многие специалисты, профи в своём деле не умеют, или им некогда, себя «продавать» через соцсети. Но мне кажется, что гораздо дешевле и эффективнее взять себе помощника, кто в этом разбирается. Потому что эти «наставники» стоят каких-то сумасшедших денег, причём не понятно за что. Вот и интересно, что это такое за явление, и почему люди готовы платить за это такие деньги. По мне, бред какой-то. Непонятная услуга вообще. У меня дежавю, я это где-то читала уже. Но тема нейросетей сейчас очень популярна, даже у мировых корпорациях, что уж о простых гражданах, пытающихся заработать в интернете, говорить. А поскольку тема новая, то кто первый встал, того и тапки. Тот и получит сливки от «обучения» работы с нейросетями. Хотя, наверняка, сам только в процессе обучения находится. Мне кажется, что нейросети довольно плотно войдут в нашу жизнь, во всяком случае у людей творческих профессий, и людей пытающихся развиваться в соцсетях. И, поскольку, там все интуитивно понятно, в этих нейросетях, то все рано или поздно разберутся как ими пользоваться. Другое дело, что сами нейросети могут стать полностью платными. А ещё, меня волнует, что без из помощи люди разучатся и пару слов связывать. Но это уже другой вопрос.. -
Слышали про «наставников»? Я купила онлайн-занятие по речи (два бесплатно, третье платно), но не об этом речь Эксперт на нашем занятии пожаловалась, что вся в долгах. Взяла кредит, чтобы оплатить «наставничество» - 230 000. Наставник обещал доход от онлайн-деятельности в размере 200 тыс. в месяц, а по факту получается не больше 50. Эксперт, что вела у нас занятия расстроена результатом, а наставник отвечает в духе: «Сама, дура, виновата. Я хорошо наставляла, а уж сколько ты смогла взять - твои проблемы». Вервые услышала негативный отзыв (да вообще, впервые услышала личный отзыв) о «наставничестве». Тоже интересно, что за явление. Я так поняла, что это всегда дорогое мероприятие с негарантированным результатом. Заранее известно, что результат - без гарантий, но обещают «наставники» золотые горы. Это тоже «инфоцыганство», или есть положительный опыт? Кто-нибудь слышал? -
Вот, посмотрела и я очередную серию. Мои ставки на финал - Настя Петрова, Даша Контуренко и Богдана. Мне больше Даша нравится, как человек. Хотя и Настя тоже, и они обе замотивированы на победу и на похудение. А в домашнем буду за Юлю кулачки держать. -
Увидела в ТГ фото очень похудевшей Лизы из первого сезона, помните, у которой лошади были? Вот если это не фотошоп, и она, правда, похудела на 40 кг, то молодец. Просто другой человек, красотка. И, пожалуй, она и Лилит, единственные кому удалось и хорошо снизить, и удержать вес. А ещё увидела фото Даши Ткачук из этого сезона, где она 200кг весит, ужас, конечно. Теперь понятно, почему у неё кожа на руках так висит. Наверное, она дойдёт до финала, целеустремленная. По телевизору шоу почти не смотрю, некогда, да и Инга с Самантой ушли, я им больше всего симпатизировала. Новости здесь гляну, да ТГ пролистну, и всё понятно. Было бы интересно, если бы показывали рацион, как правильно питаться, да какие нагрузки и как правильно заниматься, чтобы на пользу. А так, что-то меня перестало мотивировать. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Оревуар ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Завтрак был не правильный, но вкусный: вчерашний праздничный тортик доели. На обед борща наварила, на бульоне из фермерской курицы, вкуснющий. И киш с творогом и замороженной жимолостью испекла. Икру засолила, горбуша вчера на пирог икряная попалась. Доставка принесла разного, в том числе нутелу. Это уже на завтра, напеку блинов, с добавками разными по вкусу. -
Подскажите, пожалуйста, если не пластиковые, то какие панели можно применить в ванной? Есть такой опыт? Очень мне надо бюджетно привезти в порядок одну ванную.
-
А вам ногам не холодно от него? У нас на старой квартире был керамогранит в зоне прихожей, но мы там тёплый пол делали, чтобы обувь с улицы сушить. И в кухне-гостиной в зоне кухни, если кружка упала - то вдребезги. А так везде кварцвиниловая плитка была уложена, под паркет, елочкой. И в новой квартире уже везде положили кварцвинил, как-то он нам больше понравился. Конечно, он царапается, если что-то очень острое и очень тяжелое по полу волочь. Например, у нас у кровати потерялась заглушка на ножку при переезде, так вот кровать царапины оставила, когда её двигали. Остальная мебель следов и царапин не оставляет. Нигде ничего не вздулось и не разошлось у нас за 12 лет. Может от качества плитки зависит и от мастера. Мастера наши говорили, что кварцвинил нужно укладывать на идеально ровную стяжку, а это задача. С керамогранитом у меня ассоциации с мавзолеем, гладко, холодно, твёрдо и навечно, да..
-
А у меня телевизор фоном шёл, «4 свадьбы» и ба, знакомые все лица. Наташа, та что ушла на второй неделе, которую муж сосисками кормил. Меньше всех баллов набрала, между прочим, и тоже не сказать, что приятный в общении человек. Из шоу в шоу кочуют люди на “Пятнице”. Они, кстати, там на канале кастинг на третьих «девочек» проводят, с мамами в нагрузку, «дочки-матери» назвали. Алёна, из первого сезона, собирается с мамой прийти. Про Машиного папу тоже впечатление сложилось, что пиарится. И да, поддержка после видимо не очень, раз Маша в психдиспансере пишет о разрыве с мужем, если верить ТГ. И мама Даши Ткачук тоже вопросы вызвала. Много лет не участвовала в жизни своего ребёнка, а тут на публике решила в маму сыграть. То ли тоже в телевизор захотела, то ли денег много заплатили. В искренность её раскаяния и желания начать всё заново «как сестры» (как сказала психолог Аннет) я почему-то не верю. Хорошо бы, конечно, Даше хотя бы в таком виде поддерживать отношения с мамой (только если та пить бросила), но почему-то кажется, что ничего из этого не выйдет. Серия понравилась, только очень уж длинная. Да ещё и взвешивание на завтра оставили. -
А мне вчера домашний кинотеатр порекомендовал новинку «Мой сосед - монстр», 90 минут ужасов и комедии. Меня такое сочетание заинтриговало, хотя ужасы - не мой жанр. Сюжет такой значит: жила-была одна девушка, всё у неё было хорошо. И тут вдруг каак посыпались на неё беды разные, и сложилась её жизнь как карточный домик. Ну на беды у сценаристов фантазия прям разыгралась: от тяжелой болезни до предательства и одиночества, а вишенкой на торте оказался монстр, что жил в доме матери. Такой прям страшный и на вид и вообще (но голос приятный и руки красивые). На этом моменте мне показалось, что дальше будет развиваться сюжет “Аленького цветочка» (ну или “Красавицы и чудовища ”, кому как нравится). Потому что романтическая история всё же случилась, чудовище оказалось сентиментальным и чувствительным, а ещё защищало и мотивировало, и красавица начала прикипать к нему душевно. А потом и физически даже. И даже как-то немного скучно стало, потому что ни ужасов, ни комедии, какая-то сказка детская началась. Но потом… там такой финал. Что перевернуло весь смысл происходящего вообще. Никакая это не комедия, а скорее трагедия, или точнее - психологическая драма. Мне понравился фильм. Неожиданно.
-
Всё-таки хочется понять, что они за люди, правда? Я поэтому ещё ТГ просматриваю. Кстати, там девочки пишут что у них на завтраки/обеды/ужины. Готовят сами и меню такое, что не объешься, одним словом. Про Машину свадьбу смотреть выпуск не буду, доверюсь Вашим впечатлениям. Почему-то меня сразу оттолкнула Маша, и особенно «мужик ейный». Отталкивающая парочка, и самое главное, я не верю, что Маша пришла худеть. Чистый пиар. Рада буду ошибаться, потому что такой вес, это не просто некрасиво и неудобно в быту, а уже прямая угроза здоровью и жизни. -
Аналогично. Мне мои беременности показали, что разожраться могу до любых размеров (как в шоу дело не дошло, славабудде). Хотя всегда считала, что у меня быстрый метаболизм и не «в коня овёс». С возрастом метаболизм замедляется, и вес стал увеличиваться, поэтому вид девочек как напоминание, что разожраться можно до любых размеров. Тоже добавила активностей и пересмотрела характер питания. Жду, что потеплеет и бегать начну, мотивирует)) -
@Баба с возом @Гравитация Девушки, спасибо за рекомендацию фильма «Сказки Гофмана», чудесное послевкусие. Хотя следом посмотрела ещё два фильма, мысленно возвращаюсь к сказочнику Гуськову , просто очаровал его голос за кадром и вся история тоже.