Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оревуар

Our own people
  • Content count

    2591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5237 Хороший

2 Followers

About Оревуар

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Сибирь матушка

Recent Profile Visitors

3819 profile views
  1. Вот да, всё-таки не надо забывать, что мы смотрим на всю ситуацию глазами автора.
  2. А мне кажется, и это не интересует. Там какая-то горькая обида и на бывшего мужа, и на детей с ним оставшихся. Поэтому и дочь - «дешевая проститутка» и сын - «жесткий абьюзер». (У меня в голове даже не укладывается такие слова по отношению к собственным детям). И выплескивается эта обида в таких вот темах. А может ещё это немного и месть. Мужу, что вот он для детей «святой» (по словам автора), а кого воспитал? Детям, что какие-то не таки выросли.
  3. Остров разврата, хоть кино снимай Пьяные матери, курлыкающие над малолетками престарелые отцы, дети спящие со взрослыми. И это всё так буднично описывается, как-будто норма.
  4. Умер Юрий Шатунов

    Давайте, всё-таки, не будем заниматься наветами. Сообщения об отказе направить к Юрию Шатунову бригаду скорой помощи не соответствуют действительности, сообщили РБК в Московской областной станции скорой медицинской помощи. «Звонивший житель не вызывал бригаду скорой, а уточнял нахождение ближайшей больницы, на что диспетчером был дан исчерпывающий ответ и предложено оформить вызов скорой. Звонивший в свою очередь отказался и сказал, что самостоятельно доставит пациента в больницу», — сказали на станции. Там добавили, что в 23:46 поступил вызов скорой помощи в Растуновскую больницу для медэвакуации в региональный сосудистый центр, бригада была на месте спустя три минуты и приступила к оказанию экстренной помощи. «Пациент был доставлен в РСЦ Домодедовской больницы, где врачи продолжили бороться за его жизнь», — рассказали на станции. Бесконечно жаль Юру Шатунова, но от судьбы не уйдёшь… и все мы смертны. Главное, что останется после нас… А он точно останется в песнях и наших сердцах.
  5. Умер Юрий Шатунов

    Не смогла слушать, изревелась вся. Читала, что мама его тоже рано умерла, от сердца.
  6. Умер Юрий Шатунов

    А я сходила. Сидела на третьем ряду и он смотрел мне прямо в глаза, когда пел… Земля пухом, светлый был человек.
  7. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    Он же все время на работе? Пока его нет, заниматься своими делами, как домой приходит - демонстративно “шуршать» и саму себя жалеть и нахваливать Шучу, конечно. Пока она позволяет обращаться к себе «иди жрать готовь» так и будет. Все ж все понимают, невозможно изменить другого. Меняйся сам, остальные подтянуться. У вас какие-то книжно гипертрофированные представления о клининге. «Мешок с деньгами» «прислугу держала». Все проще.
  8. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    Ну и пусть возмущается. Собака лает, караван идёт. Пока к себе такое отношение, как к прислуге, другие будут относится точно так же. Не тот совершенно.
  9. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    Мне кажется, что Автору нравится, в-целом, её жизнь. Она может позволить себе не работать, замужем тыщу лет, хорошие взрослые дети, большой любимый дом, огород, в-общем, всё как у людей Со стороны посмотреть, ну есть же чему позавидовать! (Я не завидую, если что). Все атрибуты счастливой женщины. Ей хочется признания и уважения окружающих. Домохозяйкам очень этого не хватает. Домашние, как правило, не очень ценят такой труд, привыкают и воспринимают как должное. Чужие люди вообще часто считают, что домохозяйка дома сидит и ничего не делает. А если в душе артистка и вообще, творческая натура, то хочется если не аплодисментов и восхищения, то хотя бы одобрения, похвалы и заслуженной награды. Надо как-то реализовываться, хобби завести вне дома. Или дома, но так чтоб все знали - «мама пишет книгу, поэтому тсссс!». И там свои амбиции и таланты реализовывать. Сейчас картинка, действительно, грустная. При всей внешней успешности абсолютно несчастный человек.
  10. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    На Авито смотрели? Возможно, Вы просто не в курсе. Знаете, если бы мне сказали, что нет аквапарка в маленьком городке, нет метро в маленьком городке, да даже службы доставки Самокат - я бы поверила. Но клининг? Это две руки и одна тряпка. Тем более в маленьком городке, где у женщин с работой напряг, как я думаю. У нас тоже небольшой город, но найти помощницу помыть окна, или раз в неделю «прогенералить» вполне можно, если есть желание.
  11. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    Почему бы не отдохнуть? Вот серьезно? Что мешает? Деньги в семье есть, муж мамонтов исправно таскает, теперь и сын (?). Даже менее уставшие и обеспеченные дамы не считают зазорным нанять клининг.
  12. Что вас мотивирует?

    А можно в личку, что за приложение? Меня двигают две вещи: сообщество таких же, товарищи по интересам, которые не дают «слиться». Либо публичный комитмент, обещание или вызов на людях, когда «слиться» стыдно что-ли. Например: И когда есть план, тоже легче идти к цели. Но в моем случае мотивация быстро проходит, увы. И всегда для неё нужна подпитка «извне», что не всегда возможно. Поэтому мне ближе метод маленьких шагов ни за кем не бегу, никого не обгоняю и не достигаю. Просто бреду себе в нужном направлении.. Спасибо за пост, очень мотивирующий!
  13. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    Всем хочется. Не каждый выбирает - вырывать из рук.
  14. Муж меня купил (с). Семья Скалолазки

    У меня складывается впечатление, что да. Игры такие. Женщина - жертва, и мужчины - домашние тираны. Причём с двух сторон поддерживается игра, обеим сторонам выгодно. Для женщины может быть где-то подспудная мысль, что «продалась» за сытую жизнь неприятна, вот она и играет в жертву. Ой, честно, для меня страшный сон такая жизнь и отношения в семье. Лучшая иллюстрация темы «должна ли женщина работать», если такую цену платить, то лучше уж работать. Но тут каждому своё, как говорится. И в любом случае, даже если я дома, считаю, что каждый сам должен мыть за собой тарелку и убирать вещи в стирку. Даже ребёнок может выполнять минимальные действия для самообслуживания. А тут взрослые дяди. Пострадать. Желательно громко, чтоб все смогли оценить жертвы страдалицы.
  15. Мужья в быту

    Для меня нет, не норма в любом случае. Жуткое неуважение к домашнему труду женщины, как минимум. Но если автор сама не зарабатывает мне хотя бы понятно становится ее отношение к себе. Типа, я ж не работаю, а муж, кормилец, весь такой уставший..
×