Niks

Наши люди
  • Число публикаций

    177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

104 Продвинутый

О Niks

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нина
  • Где живёт
    Четвертая Башня, Третье Окно слева

Недавние посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. У меня "любовь" к технике. Наручные часы на мне не ходят. Максимум - неделя, если это чужие часы, например, мама отдала. Компьютеры ломаются, если я работаю на них, зависают, если я сижу рядом или прохожу мимо. Принтеры жуют бумагу или просто подмигивают мне, отказываясь работать без причины. Одно время меня не пускали в мультимедийный кабинет, потому что при моейм появлении зависало все. Потом с техникой я помирилась. В тот год на меня их повесили сорок три штуки. Неделю техника бесновалась, потом все закончилось. Те сорок три компьютера ко мне привыкли, может и братьям своим сообщили, но по факту техника ведет себя при мне относительно нормально. Но вот мобильники... Они ломаются всегда. Работаю только кнопочные кирпичи, которые и в воде не тонут, и орехи ими можно колоть, но тогда гнезда для симок выходят из строя. За два неполнях года я поменяла три телефона. Первый смартфон через месяц съела собака. Второй работал полтора года, за это время мне чинили звук и входы для наушников. Сменила я его, когда телефон сам по себе стал выходить из приложений и прерывать звонки. До кучи стал заряжаться через раз. Третий купила месяц назад. Взяла недорогой. Хозяин магазина, ласково называя меня "Убийцеей техники", сказал: "Чувствую, придешь через месяц..." Иду завтра. Нет, мой свежекупленный телефон работает, хоть и защитный экран треснул. Цена вопроса 500 тенге (100 рублей). Я пыталась убить телефон сестры. Пришла она краски налить в баночку. - Чего приперлась ночью? Завтра бы и пришла. - Завтра тебя с утра не будет. А не вотпрмщас надо! Посвети. Ну, уронила я ее телефон в бочку с краской. Завтра несу в сервис на чситку/ разборку, там где я не достала. Боже, как рыдала сестра! Я испугалась жутко. Утешила ее, сказала, что куплю новый такой же. В рассрочку недорого будет. - Нет, муж голову открутит! При том, что телефон она купила на свои деньги, и мужу купила, а вот сейчас без работы два месяца, а ее муж попрекает этим. Посоветовала мужа послать в лес, самой не горевать. Ведь если телефон не починят, у нее будет новый. А у меня старый. Ребенку отдам, он на днях планшет убил головой. Как - не знаю, не видела. Не любит меня техника. Или руки кривые. Это как посмотреть. С другой стороны "Спасибо, господи, что взял деньгами".
  2. Вытащила я машинку-полуавтомат во двор, затеяла стирку. Вещи мужа в мазуте, поэтому стираются долго. Я лентяйка, параллельно обычно не занимаюсь ничем. Устроилась под навесом смотреть боевик на мобильнике, и машинку слышно, и за ребенком слежу. Пока возилась со стиралкой, сын умотал на улицу. Муж под машиной лежит, ему некогда. Я бегом посмотреть, далеко ли убежало дите. Бегу мимо навеса, вдруг кто-то как заорет: «Ложись!» У меня чуть сердце не остановилось. Муж решил передохнуть, заодно в моем телефоне поковырялся и кино с паузы снял, на самом остром моменте.
  3. Ну Даша... приятно уливлена. Молодец.
  4. Спасибо понимающим модераторам за снятие ограничений на ветке по страницам.
  5. 02.03-05.03 уже жду этап. Фуркад устал от пьедесталов? Ну так пусть отдохнет.
  6. Шемпп молодец. Шипулин четвертый (((, Зато Фуркад пятый!!!!
  7. Ну почему часто Шипулин стреляет идеально, когда нечего терять? Буду за Шемппа болеть. Но Фуркад - молодец!
  8. Я особо не ждала чуда. Надеялась, да... Но чудес сегодня не было. Хочу, чтоб Коукалова была с медалью,.. деревянной.
  9. И Логинов? Здорово. Я только Цветкова заметила. Мне начало трансляции мешали смотреть все, кому не лень, пока не гавкнула.
  10. Я как Цветкова без бороды увидела, сразу сказала: "Быть медали". Угадала. Теперь Логинову шерсть с лица ободрать и все наладится! )))) Ну, не идет ему, козел козлом. На любителя, а мне не нравится.
  11. Губерниева многие не любят. А другой комментатор вряд ли бы смог вот так организовать исполнение гимна. Все же Гу умница. Наши ребята так рады, я теперь даже спать не могу. Сижу с ними радуюсь.
  12. Мы победили!!!! С флагом!!!
  13. Антон, мы в тебя верим! Казахстан с тобой!!!
  14. ААААА, Бабикоооов. Умница!!!
  15. Теперь лишь бы Антон Шипулин свой фирменный "косяк" последним выстрелом не замутил.