-
Число публикаций
1 172 -
Последнее посещение
-
Звание
Суровая нить
Контакты
-
Информация
-
Имя
Не сообщаю
-
Где живёт
Башкортостан
Недавние посетители профиля
4 154 просмотра профиля
-
Мне нравится, как Радомир пересказывает события! Богатый словарный запас, вот только орет очень истошным неприятным голосом! У Ярика мамаша - чокнутая, как-будто ненавидит его, бедного мальчишку! Ни одного теплого слова не припомню за прошедшие серии. В целом, передача очень нравится, даже без привязки к детям. Полезно примерить на себя и увидеть похожие проблемы.
-
За победителя очень рада! Но второго суперфиналиста тоже очень жаль, достойный. Гладиаторы пока никак. Конкурсы тоже не очень, переключила. Лучше Титанов пока не придумали. Еще Суперниндзя смотрю, но пока вроде детский сезон будет.
-
Неужели мы уже 15 выпусков отсмотрели? Удивительно! Как один миг. Столько девчонок начинало! А помню человек 10.
-
Всех уходящих жалко, неприятным был только Трамп. Уже и за Даню Регбиста болею Сильный спортсмен, да и шоу делает! Когда тележки толкали, у меня одна мысль была, каковы будут последствия для здоровья? Это же ужас. Роме Власову каждое испытание дается очень тяжело, как будто уже на пределе. Классное шоу! И визуально смотреть приятно, участники такие все спортивные, накачанные.
-
А как гиря выскочила из корзины? Правильно кто-то выкрикнул - каски надо было раздать! Такая беспечность у организаторов, ужас один! Но шоу - зачет! Всю неделю жду. Красивые сильные атлеты, в целом дружелюбная обстановка, все по делу. Тоже пыталась смотреть Богатырей, дурдом. Особенно, выкрики ведущих! В этот раз Даня слабо выступил, даже сам это признал. Алсу раскрылась, до этого я ее даже не замечала. А тут почитала биографию, оказывается с нашей Республики. До сих пор жаль, что Нагорный покинул шоу. Сейчас уже жаль будет каждого уходящего, все сильные, выносливые остались, тяжи поуходили. Посмотрела, сколько лет Яшанькину, все же про его серьезный возраст высказались. А он меня только на год старше Надеюсь, будет 3 сезон.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Дунька с водокачки ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Поддержу рекомендации сериала Улица Шекспира Вторая половина сериала особенно понравилась, и музыка не подкачала. Поразили традиции цыганского народа. Это все действительно так? Свадьбы детей, изгнания из семьи? Имена цыган знаю по работе, сталкивалась. Тут верю. -
В каком-то шоу на ТНТ увидела отрывок с отцом и сыном Яшанькиными. Отец опять задрал футболку и типа, бренькает по своим кубикам, его любимый жест. И рот до ушей! Самофанатик, блин. Столько сейчас спортивных шоу. Суперниндзя, Титаны и др. Везде соревнуются молодые прокаченные спортсмены, но мы, зрители, ждем-пождем престарелого бодибилдера! Легенда же! С - сарказм.
-
Вот такие соревнования мне нравятся! Где не контактируют, не дерутся, не дубасят друг друга! Болела за Нагорного и за Регбиста. Последний - спорная личность, но сильный игрок. Как обычно, техника безопасности в шоу - в кавычках. Падающей трубой на голову вполне могло сломать нос участникам.
-
Мне выпуск понравился, задания интересные. Все-таки очень халатное отношение к здоровью участников, возмущению нет предела. После прыжка некоторых хорошо так било об постамент. Головой, спиной... Сразу после Титанов началось шоу Воли с участниками. Думаю, здорово, посмотрю! Уф. Жека голосит, Конор пытается переорать. Щистый дурдом! Сразу переключила. На самой битве эти крики как-то уместны. Но в обычной студии, в очечах и костюмчике, и вдруг - оры! К чему??
-
Мне вчерашний выпуск понравился! Местами было обидно за участников! Все-таки удача в спорте необходима! На регбиста и его извортливые умозаключения - плевать. Болтает всякую чушь, даже не вслушиваюсь. Второе испытание тоже было интересным, но опасным. Вообще, организаторов шоу техника безопасности особо не интересует.
-
Мне тоже не понравилось. Все-таки контактные состязания - непросто и не всегда справедливо. Еще и девушки, непонятно как бороться с ними. Где-то бьются друг о друга, в пылу схватки применяют запрещенные приемы и т.д. Когда сам за себя - честнее. Допрыгнул, докрутил, выдержал нагрузки - вот на это интересно смотреть.
-
Я уже запомнила любимые словечки игроков Хаароош! Легенда! Тяжи
-
Я тоже ждала тему, думала - неужели никто не смотрит? Отвратительное чувство вечера воскресенья только Титаны скрашивают При всем уважении, раздражал самый возрастной участник. Весь его приход на шоу свелся к постоянному самолюбованию и задиранию футболки. Смотреть, как участники травмируются, зубы теряют - страшно. Вот это бесстрашие и самоотдача!
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Дунька с водокачки ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
В общем, начиталась ветку и решила восстановить родительский набор тарелок производства ГДР "Фрукты". Две тарелки разбились за эти годы, заказала отсутствующие, едут из Москвы. Подобный заказ делаю впервые. Надеюсь, все сойдется - ответственность продавца и бережная доставка. Фото тех, кого жду. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Дунька с водокачки ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
@Цитата Лаврова Да, в этом сериале (Трасса) Разумовская играет отлично. Иногда проскальзывает ее типичная гримаса вместо улыбки, когда в уголках глаз морщинки есть, но улыбка так и не случилась. Но, здесь она наконец, драму полноценно отыграла. Вообще про Тиля не вспоминала. Блин... Неужели? Такой хороший персонаж...