Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дунька с водокачки

Our own people
  • Content count

1187
  • Last visited

Community Reputation

1708 Обычный

About Дунька с водокачки

• Rank
    Суровая нить

Контакты

Информация

• Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Башкортостан

Recent Profile Visitors

4595 profile views
  1. Уходят из жизни знаменитые и любимые

Тоже одно время читала его канал. Очень жаль... Глаза СВО, так его называли. Не верится. Телеграм не работает, в его канале написали?
  2. Спортивные шоу

@Цитата Лаврова Ааа, точно! Вот и не могла поэтому вспомнить. Но о слабости других бодро рассуждает. Вообще не жаль Машу (бокс). Не припомню у нее каких-то супер результатов. Вот Алсу и Света сильные девчонки были. Пересмотрела Титанов В сериале "Князь Андрей" герой Найден снял рубаху, а я его бицепс разглядываю. Раньше и внимания бы не обратила
  3. Спортивные шоу

Что-то пропустила, какой этап проходила Яна Костенко в своей группе? Не очень ее люблю за снобизм. Анна (керлинг) часто обижается на всех, на несправедливость. Но вот недавно, на шарах или бочках(?) кажется, вполне сыграла в свою пользу, на нее никто не обиделся.
  4. Пацанки. Остров. 9 сезон.

Начались новые Пацанки. Девчонки все вполне симпатичные, на мой взгляд. Разве что, девушка с мега-губами не совсем приятная. Но, самая милая - Лида из Якутии. Нравится, что пока их усиленно не спаивают, нет диких, бессмысленных и беспощадных драк. Да, есть определенный момент недоверия - все ухоженные, кроме одной девушки из троицы "Горыныч". Губы, татуировки и хорошая развитая речь. Мат присутствует, но в целом - лексикон, уверенность на камеру - неплохие. Но, лучше так, чем свальное пьянство и сломанные ноги, заплывшие глаза. П.с. смотрю серию дальше, а тут - понеслась! (с) Эх.
  5. Спортивные шоу

В этот раз близняшек немного жаль. Боролись с мужчинами, и как-то не особо заметили их успешное выступление. Есть, и ладно. Не хватает им привлекательности. За Кузнеца и Студента обидно, могли еще побороться. Артем Земляков тоже нравится, вроде большой, но без агрессии. Дани что-то многовато стало. Отношусь ровно, но уже утомляет. Сколько еще ребят, которых будто впервые вижу. Не показывают толком. Ни за одну команду отдельно не болею, в основном все нравятся. Кроме Акимбы и девушки, которую не стали менять на парней.
  6. Смотрю сериал Резервация. Была уверена, что играет Кристина Асмус, удивилась почему в статье про сериал пишут про какую-то Астапову. Точно, девушку - парикмахера играет Астапова, а еще она ведет шоу Суперниндзя. Я все жизнь была уверена, что это тоже Асмус 1 Астапова 2 Асмус
  7. Спортивные шоу

@Цитата Лаврова спасибо! Вообще не видела этот момент, видимо на кухню выходила Придется пересмотреть.
  8. Спортивные шоу

Я вроде смотрела внимательно, но пропустила Акимбу. Его показали в поединке? Не болею за него! Неприятный тип.
  9. Спортивные шоу

Где-то увидела, что в ноябре Стоун ломал ногу, так что, да скорее всего это он. Жалко! Мне он нравится, как участник, спокойный, сдержанный. Жека секси - смешной! Весь нестабильный, дергается. А когда победил, показалось, что заплакал. Дите еще, в тела мужика.
  10. Спортивные шоу

Понравилось, как Яшанькин поблагодарил своего сокомандника и добавил "Не думал, что такое скажу" Не люблю испытание, которое будет в следующей серии.
  11. Штампы в кино и сериалах

Может уже писали про это. Когда бандиты кого-то пытают или наказывают за проступок, а потом убивают, самый главный часто говорит "И приберите тут". Ну, типа уберите труп(ы).
  12. Спортивные шоу

А что за телеграм-канал? Я бы тоже почитала. Почему-то за девочек особо не болеется, кроме Алсу и Светы.
  13. Спортивные шоу

Я может не со всеми, но переживала за Даню регбиста. Вроде и неприятный тип, но сильный, выносливый, хорошо проходил испытания. Ну не любит девок. Бывает. Как рада видеть землячку Алсу! Молодец! Приятно, что и ребята признают ее упорство и волю к победе. От рассказа Яшанькиной в шоке. Очень раздражала, не раз высказывала телевизору, что мамочки много Но, звонить, угрожать - это треш. Вот у людей нет других забот...
  14. Спортивные шоу

Да, тоже очень раздражает эта дамочка! Всех поучает, везде лезет, какую-то древнюю историю с Немовым раскопала. К чему это? Рядом сыновья, она про поцелуи с чужим мужиком.
  15. Шоу "Школа"

Да, Ладики. На мой взгляд, в этой паре мама больше всего изменилась, у Третьяков - Радомир. Самый сложный и неодназначный - Тимур. Симпатичный, не без харизмы. Но, но. Маму Свету немного жаль. Показалось, что в этом семейном мужском мире пытается отстоять себя. У нее длинный и непростой путь. Имхо.