Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дунька с водокачки

Наши люди
  • Число публикаций

    1 023
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

37 Продвинутый

О Дунька с водокачки

  • Звание
    Суровая нить

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю

Недавние посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я вышиваю, практически, каждый день. Привыкла лейкопластырем обходиться. Хотя, наклейки наверно, действительно удобнее. Тоскана от Риолис. Шьется легко, только времени не хватает на все хобби.
  2. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я давно уже, каждый раз, перед началом работы пальцы заклеиваю лейкопластырем. Всегда стоит рядом с рабочим местом. При вязании делаю тоже самое.
  3. Шьем и вяжем

    Начала вязать ковер. Получается не очень быстро, приходится по ходу действия адаптировать схему. Часть схемы, где много цепочек из воздушных петель, вообще убрала. Некрасиво и неопрятно получается. Решила для себя, что коврик должен быть достаточно плотным, чтобы нормально смотрелся. Мне уже подсказали, что крючок выбрала слишком толстый, но теперь уже довяжу этим. Фото вставляю впервые, надеюсь получится
  4. Танцы на ТНТ

    А меня во вчерашнем выпуске смутило совместное выступление Мигеля и Даяна. Сам танец был манерный и жеманный. А уж в конце эти обнимашки, дифирамбы и влюбленные взгляды друг на друга... Странно как-то все это смотрелось. Или мне приведелось? Даян очень нравится. Болею за него и за Стаса (фамилию не помню).
  5. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Деним Я Палп затестила после того, как вы о нем упомянули. На мой неискушенный нос Vetiver Fatal Atelier Cologne тоже в одном направлении с Балом Африки.
  6. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Я все брожу при возможности в Иль де Боте, пытаюсь развить свое восприятие ароматов. Пока, не очень получается. Частенько я слышу не заявленные ноты, а что-то другое. Про Five O`Clock Au Gingembre Сержа Лютенса уже отписывалась. Ну, не слышу я эти чай и имбирь! Слышу мед, вощину, дым, ноты дерева. Тестила несколько раз на руке, могу уверенно сказать, что он мне очень нравится. Это меня радует, так как до этого, перенюхав весь Летуаль, я выбрала только один аромат - Зен от Шисейдо. Начав интересоваться селективами, как у нормальных людей, у меня появились симпатии, и даже несколько! Ну, и в продолжение темы с восприятием. Blanche Byredо. С блоттера я слышу запах воздушного шарика, неиспользованного, густо припорошенного присыпкой, и немного цветочная нотка. И все. Pulp Byredo. Принесла блоттер коллеге, как альтернативу Африканскому балу того же Байредо. Бал очень быстро на ней слетает. Коллега оценила, ей очень понравилось. Только воспринимаем по разному - ей взрыв экзотических фруктов, а у меня взрыв зелени, травы. Блин, не иначе, многие поколения крестьян в родословной не дремлют!
  7. Битва экстрасенсов

    Шипучка Да, тоже читаю официальную страницу передачи. Встречаются и сомневающиеся в реальности второго сюжета. Но, к сожалению, история реальна.
  8. Битва экстрасенсов

    Перед Битвой были Расследования. Там Мэри говорила, что под поезд хотела броситься. В Битве, что пила таблетки и вены резала. Очень странно, что о чем бы не было испытание, Мэри часто это уже пережила в своей жизни. Читаю страничку передачи в соцсети. Люди на полном серьезе там ищут видео смерти девочки. В голове просто не укладывается это нездоровое любопытство.
  9. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Новая Белка Я помню,что вы Монталя любите У нас в городе он не представлен, поэтому знаю только те, которыми коллеги пользуются. А любят они сплошную ваниль в разных вариантах. Поэтому, пока ни одного, симпатичного мне, Монталя я не знаю, увы. Леди Яна О, какое точное описание! Я тоже не люблю розу, и еще кучу всего, как оказалось.
  10. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Миражи Да, именно резкий запах. Как будто, вот- вот в носу защиплет. Другая коллега тоже сказала, что ей пахнет дешевым парфюмом. Аромат на любителя.
  11. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Пришли наши отливанты. Черную орхидею Тома Форда (Tom Ford, Black Orchid) заказала себе. Пока тестила только дома вечером, разок. Никакой светский раут не намечается, а для работы думаю, слишком ярок. Аромат сложный, насыщенный. На руке показался немного монотонным, надо еще раз попробовать. Зато домашнее платье благоухает 3 день, видимо рукой задела. Среди коллег незамеченным не остался - кто-то с ужасом, сморщился, ну а кто-то пришел в полный восторг. А вот с Montale Intense Cafe у коллеги не срослось. Она почему-то, не читала отзывы, и выбрала парфюм по названию, надеясь получить аромат кофе. Но, ей пахнет только розой, ванилью и пОтом. Я слышу ретро - розу с остринкой, и тоже, никакого кофе и кофейни. Какой-то знакомый запах из детства, то ли помады, то ли блеска для губ в коричневой посудке. Слава Богу, не чувствую потных подмышек. После наших бурных обсуждений, обнюхивания блоттеров и рук, другие девушки тоже хотят! Я уже на телефон установила приложение отслеживания почтовых отправлений, чую, это только начало.
  12. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Леди Яна Есенка, олинда. В своем городе вряд ли найдутся все парфюмы, которые планивали приобрести.
  13. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Я снова с вопросом. Хотели с коллегой сделать заказ на отливанты. Но, Файв оклок с имбирем есть только у одной девушки с Хабаровска. Набирать парфюмы с разных мест и везде платить за пересыл ну совсем не резон. Посмотрела другие сайты, которые упоминались тут. Там все есть. Им можно доверять?
  14. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Леди Яна Вчера только читала на ЛяПа про ароматные письма и завидовала участникам. Но, я так поняла участники добавляют свои ароматы в посылку, а мне нечего добавить. У организаторов с моего города ассортимент очень бедный, и неинтересный для меня. А вообще, парфюмы очень увлекательная вещь, хочется все понюхать, научиться различать ноты, писать поэтические отзывы.
  15. Парфюмерия. Наши любимые ароматы.

    Леди Яна Аха, значит надо послушать кожаные ароматы у других авторов? Запишем. Тестила другие Орхидеи Тома Форда. Не понравились, в них выпирает нотка, которую я вообще не люблю. Что-то похожее на аромат лилии или садового нарцисса. Может это тубероза?... Не хватает пока парфюмерных знаний. Деним У нас Леуалей куча, но нишевых я там не видела. Даже Амуажи не могу понюхать, не встретились. Только отзывы читаю
×