-
Content count
1110 -
Last visited
Community Reputation
835 ОбычныйAbout Дунька с водокачки
-
Rank
Суровая нить
Контакты
-
Информация
-
Name
Не сообщаю
-
Residency
Башкортостан
-
Довольно неожиданный сон приснился. Дама в маршрутке попросила показать в моем телефоне картинку. Я показываю и чувствую, что она вцепилась в мою руку с телефоном и отпускать не собирается. Я пытаюсь избавиться от ее хватки и понимаю, что она хочет забрать мой телефон. Чтобы его не отдать, я вцепилась зубами в ее руку, откусила кусок (!). В итоге пошла на выход, со своим телефоном и куском руки той дамы. Еще и смеюсь иду, мол прикольно, телефон не отдала, зубы целы, и кусок мяса отжевала. Сразу говорю, я миролюбивый человек, в транспорте сроду не скандалю, и уж тем более, никого не кусала никогда. Расценила сон, что я отстояла или отстою свое. Верно же?
- 362 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Дунька с водокачки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начиталась ветки и впервые начала смотреть Молодежку. Сейчас вот начало второго сезона. Очень сильно раздражает Юля, мать Антипина. Строит из себя всю такую честную-пионерскую, а сама врет на каждом шагу. То с девушкой Антона, Олей всем мозги выносила, то с покупкой платья придумала. Теперь сожгла это платье, и опять лепит Макееву, что там шов кривой, поэтому не надела его. Ну вот, зачем? К чему эти пустые интриги? Уф. Второй бесячий персонаж - чирлидерша (это так нызывается?) Марина. Ужимки, прижимки, все время хамит своей подруге. Не уверена, что потяну все сезоны, но пока смотрится. -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Дунька с водокачки replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Прочитала тут на форуме про ветчинницу, купила. Теперь вот вторую заказала, чтобы можно было 2 разные колбаски делать поменьше размером, а не в одну весь фарш толкать. Артикул на wb 26921242- 1851 replies
-
- 16
-
-
-
Несколько лет назад умер один хороший знакомый. Суицид. Мы хорошо общались, пока жили в одном городе. Потом я уехала в другой город, общение сошло на нет. А потом эта трагедия. В тот год я ездила в его город к родственникам, заодно зашла к его маме выразить соболезнования. Мы с ней очень плотно общались, чудесная, милая женщина, он -единственный сын, я ей очень сочувствую! После этого он начал мне часто сниться, иногда очень злой, будто требовал от меня наркотики, хотя он никогда не был наркоманом. Я начитавшись форума, мысленно к нему обратилась, чтобы прекратил мне сниться, пусть его отмаливают его родственники. Что это не мое дело. С тех пор, сны прекратились. А сегодня, опять приснился. Во сне я не знаю, что он умер. Как будто, давно не виделись, обнялись. Спрашиваю, как дела. Он немного грустный, показывает шрам и ожог на ноге, мол поранился. Замечаю, что располнел, смеюсь, чет мол, отъелся. Поминать, конечно же, не буду - боюсь. С его мамой связь потерялась. Хожу думаю, может с ней что-то случилось. * ****
-
Странный сон приснился сегодня. Будто купили с мужем квартиру, в шкафу этой квартиры я обнаружила украшения, и еще старинные монеты. Все монеты я собрала и отдала мужу (он коллекционирует их на самом деле, но без фанатизма), он их перебирает, восхищается и находит среди них фигурку из серебра. Мы с ним понимаем, что фигурка очень редкая и ценная (в историческом плане). Даже помню монеты - и 1871 год, и советского периода. Во сне мелькнула мысль, должна ли я родственникам бывшей хозяйки все это вернуть, или теперь все это наше. Это же не плохой сон?
- 2505 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
"Аватар" и его продолжение. Фильмы Джеймса Камерона
Дунька с водокачки replied to Разъезд 9 км's topic in Стойло Пегаса
По телевизору меня сюжет Путь воды особо не захватил. Визуал, конечно, впечатляет. В первой части Аватара Салли развивался, учился, наслаждался жизнью, при этом сохраняя себя и чувство юмора. - Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить! - Охренеть!.. А в первой половине Путь воды Салли уж совсем никакой. Нудный и слабый. Это видимо, хотели, показать, что он остепенился, типа глава семейства. А вот, Нейтири осталась такой же сильной, смелой и бесстрашной. Ее героиня по-прежнему вызывает интерес. Хочу в кинотеатре пересмотреть, может по другому все воспримется. -
Удивительно, зашла в ветку, а тут похожие сны обсуждают. Мне тоже сегодня приснилось, что я умерла. Самой смерти не видела, просто мои мысли после. Спокойные, ни печали, ни радости. Понимаю, что родные страдали, наверно, обсуждают. И что, меня наверно, похоронили. Но мне совсем не страшно. Я здесь, а тело где-то там. Впервые, подобное приснилось.
- 2505 replies
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Дунька с водокачки replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Сначала не понимала, зачем вообще нужна эта ветка. А потом, каак поняла! Часто захожу, смотрю, кто, что покупает, какие новые приблуды появились. Себе купила недорогие смарт-часы.- 1851 replies
-
- 20
-
-
-
@Viaoxy Я тоже только на 2 серии. И имена запомнить даже не пытаюсь. Только должности А вот придворные дядьки-бояре с бородками из одуванчиков - все на одно лицо! Посмотрю к концу сериала - смогу ли различать.
-
Это снова я Начала смотреть Королеву Чорин, увидела тут в обсуждениях, что с юмором. Да, действительно, вполне смотрибельно. Смешно, главная героиня не раздражает. Правда, король пресный и совсем не красавчик. Еще я не поняла, кто такие эти 2 королевы постарше. Мать и бабушка? И кто там бабушка? Они будто одногодки. Или жены брата? Для себя поняла, что дорамы это все-таки не мое. Там где герои переигрывают (а это, видимо, у них повсеместно), у меня не возникает симпатии к героям и интереса. Еще и похожие лица, сложные имена... В Кальмаре герои были по номерам, там было легче
-
Я тут решила решила тоже попробовать посмотреть дорамы. Тем более, Игра в кальмара понравилась. Спросила у коллеги рекомендации, чтобы не совсем "любовная любовь". Игра лжецов. Больше 2 серий не выдержала. Нормально (в моем понимании) играет только главный герой. У остальных какой-то несусветный набор гримас, все пучат глаза. Главная героиня - вроде как, эталон честности, но, как по мне - тупая курица. Уф. Потомки солнца. Пока посмотрела пару серий и остановилась. И снова - здорово! Главный герой вполне симпатичен и ироничен. А главная героиня - вся в борьбе за справедливость, и опять пучит глаза! Во всех сериалах вот так играют их девушки? Вернее, переигрывают, да еще эти глаза по пятаку? Как-то все - слишком, и поэтому, не верится. Или мне с чего-то другого стоит начать?
-
@коша На теракт не было похоже, потому что украшена была вся улица, даже крыши. И тяжелого ощущения от сна не было. Да и, честно говоря, не хочется думать о плохом.
- 2505 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Недели 2-3 назад, перед сном в голове крутился вопрос - когда же наступит мир? Приснился сон. Будто смотрю я из окна квартиры, в которой мы давно не живем. А вокруг везде украшают крыши многквартирных домов, входы в подъезды цветами и мягкими игрушками. Спрашиваю себя, с чем это связано и тут же отвечаю - завтра же день защиты детей! С того дня хожу и думаю, мне ответ пришел на мой вопрос или просто совпало?
- 2505 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Дунька с водокачки replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
В пятницу смотрела шоу "Ну-ка, все вместе!". Приглашенным гостем выступила Любовь Успенская. Ну, ё-маё... Спела отвратительно. Вернее, отрывисто прочитала текст. Ни голоса, ни мелодии. Видимо уже все, возраст. Про декольте и мини-юбку промолчу, к этому давно все привыкли. Как говорится, и так все помним, и вовек не забудем. Меня удивил вид сбоку. Ее так перетянули корсетом, что даже на спине появился валик! Ну, зачем? Затянули бы чуть слабее, кого интересует "осиная талия" Успенской, кроме нее самой? Она думает, что вся страна вдруг уверилась, что ей 27? В целом, все это смотрелось слегка "бабуЛюбонька", только без продолжения строчки. Простите меня, поклонники. -
Бьюти-индустрия на дому. Ваше отношение
Дунька с водокачки replied to Rettka's topic in Мелочи жизни
Я тоже на маникюр хожу к мастеру домой. Отдельная комната, телевизор, оборудование и морская свинка. Мастер уточнила, нет ли у меня аллергии на животных. Никаких детей, борщей. О том, что у нее есть муж, я узнала только, когда мастер о нем упомянула. Я тоже стараюсь не доставлять неудобств, только прошу всегда стакан воды. Я пыталась ходить в салоны, но, мне ни разу(!) не повезло. Все мастера работали быстро-быстро, еще и на "отвали". Даже просьба повернуть ладонь, сменить руку звучала, как команда собаке. В конце концов, перестала экспериментировать, и хожу только на дом к своему мастеру. Она никуда не торопится, делает тщательно и качественно. Да, дольше. Но мне лучше потратить на час больше, чем потом раздражаться на кривой-косой маникюр неделями. Не хочу обидеть мастеров, работающих в салоне. Я только про свой опыт написала.- 92 replies
-
- 5
-
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with: