Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дунька с водокачки

Our own people
  • Content count

    1025
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Плохой

About Дунька с водокачки

  • Rank
    Суровая нить

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю

Recent Profile Visitors

  1. Парикмахерские и салоны красоты

    Я 10 лет хожу к одному и тому же мастеру. Все устраивает, но надо записываться заранее и ездить далековато, в другую часть города. Недавно, захотелось постричься тогда, когда захотелось. И чтобы, рядом с домом. И чтобы, живенько так(с). Решила рискнуть и бодро шагнула в ближайший салон. Постригли без особой фантазии, но терпимо. Стрижка называлась "креативная", по простому асимметрия. Затем, мастер обнадежила меня, что освежит мой образ, окрашивание будет тоже "креативным". Мастер попалась немногословная, молча мешала краски, ничего толком не объяснив. Только обмолвилась, что сделает мелирование и оттенит пряди фиолетовым. Я согласилась, мы же вроде как креативим, а я не против разумных экспериментов. Внутри было какое-то беспокойство, что вдруг не вывезу такую дозу креатива, но надеялась на лучшее. Уточню, что я сейчас ношу очки, поэтому когда мои волосы досушили, я отошла к сумке за очками, вернулась к зеркалу и растерялась. Мастер-то уже оказывается, усердно моет голову другому клиенту, в мою сторону не смотрит, типа, я вааще не знаю эту тетеньку, мало ли кто тут ходит. Поэтому, я встретила свое отражение одна. Гудбай любовь, здравствуй новая я! Савичева спела эту песню для меня, знайте. На всю голову ярко-желтое мелирование, причем неравномерное. На более длинной стороне стрижки просто осветленные пряди, на короткой стороне - плотное, я бы даже сказала монолитное, желтое пятно. Хоть, не выходя из салона отправляй фото на пробы в театр юного зрителя, Страшилу играть. Администратор решила блеснуть креативным зрением, увидела фиолетовые прядки. Какие к бесам, фиолетовые перышки, алё! Я говорю, вы видите, что у меня с мелированием? Она заткнулась. Заплатила я в 2 раза больше, чем своему мастеру и ушла. Почему не поскандалила? Дура. Да и не люблю скандалы. Мне было настолько неприятно от такого равнодушного отношения мастера, не хотелось даже находиться там. Ведь она видела эту солому на еще мокрой голове, не попыталась исправить, не предложила тонирование. Меня выбесил этот фальшивый сервис, улыбки, предложение чашки кофе, зато на голове будто насрано. Противно, просто. Муж когда увидел, сказал, что я похожа на японскую школьницу. Купила оттеночный шампунь, при укладке пробор делаю повыше, пятно распределяю, цвет немного потемнел и успокоился. Видимо, окрасился от остальных волос. Сейчас уже спокойно смотрю на себя. Вроде, вернулась в свою национальность. Подруги успокоили, что выгляжу нормально, жить можно. Интуицию надо слушать.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Нока Всем привет! У меня аналогично получилось. На прошлой неделе проехалась по обычным магазинам и так грустно стало. И от повальной синтетики, и от цен. Вспомнила эту ветку и решила погуглить, как у нас в городе с секондами. Боялась диких очередей, вони, тряпья и прочих страшилок. Оказывается, у нас есть и Мегахенд, и другие магазины. В первый день (То есть, понимаете, да? Что одним визитом не обошлось) накупила аж 6 вещей. Средняя цена одной вещи получилась около 400 рублей. Джинсовых курток было достаточно, купила вот такой пиджачок, фирма Kookai. Еще джинсы, светлый пиджак, зеленый жакет и поло (?) с длинными рукавами из хлопка. Второй раз поехала в другой магазин, решив что буду более скупой и придирчивой Очень устала. Заметила, что до конца зала я дошла одна из немногих. Людей было человек 20, в примерочную попала без проблем. Много пожилых дам, активно обсуждают, выбирают. Одна из дам складывала в корзинку очень много вещей. Позавидовала ее силам. Это же еще все надо примерить, оценить. Купила светлый жакет (?) из хлопка Promod, за 206 рублей, еще не стирала. Ну, а куртку HM просто не смогла там оставить, 236 рублей, глубокий темно-вишневый цвет, этикетки нет, но запасная пуговица на месте, и вид прекрасный, без потертостей и заломов. К сожалению, не смогла нормально сфотографировать, цвет совершенно не передается, да и вельветовая ткань на фото кажется облезлой и занюханной. Купила еще 2 блузки из хлопка с этикетками, Papaya, по 340 рублей. Там еще был чудесный тонкий кардиган, хлопок плюс вискоза, ярко-желтый, я уже видела себя в нем, но... Увидела пару мелких затяжек, пришлось оставить его. Очень давно не писала на форуме, не поняла, как сделать, чтобы фото были среди текста, прошу прощения. И в моде не разбираюсь, поэтому не знаю, как правильно называть модели.
  3. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я вышиваю, практически, каждый день. Привыкла лейкопластырем обходиться. Хотя, наклейки наверно, действительно удобнее. Тоскана от Риолис. Шьется легко, только времени не хватает на все хобби.
  4. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Я давно уже, каждый раз, перед началом работы пальцы заклеиваю лейкопластырем. Всегда стоит рядом с рабочим местом. При вязании делаю тоже самое.
  5. Шьем и вяжем

    Начала вязать ковер. Получается не очень быстро, приходится по ходу действия адаптировать схему. Часть схемы, где много цепочек из воздушных петель, вообще убрала. Некрасиво и неопрятно получается. Решила для себя, что коврик должен быть достаточно плотным, чтобы нормально смотрелся. Мне уже подсказали, что крючок выбрала слишком толстый, но теперь уже довяжу этим. Фото вставляю впервые, надеюсь получится
  6. Танцы на ТНТ

    А меня во вчерашнем выпуске смутило совместное выступление Мигеля и Даяна. Сам танец был манерный и жеманный. А уж в конце эти обнимашки, дифирамбы и влюбленные взгляды друг на друга... Странно как-то все это смотрелось. Или мне приведелось? Даян очень нравится. Болею за него и за Стаса (фамилию не помню).
  7. Деним Я Палп затестила после того, как вы о нем упомянули. На мой неискушенный нос Vetiver Fatal Atelier Cologne тоже в одном направлении с Балом Африки.
  8. Я все брожу при возможности в Иль де Боте, пытаюсь развить свое восприятие ароматов. Пока, не очень получается. Частенько я слышу не заявленные ноты, а что-то другое. Про Five O`Clock Au Gingembre Сержа Лютенса уже отписывалась. Ну, не слышу я эти чай и имбирь! Слышу мед, вощину, дым, ноты дерева. Тестила несколько раз на руке, могу уверенно сказать, что он мне очень нравится. Это меня радует, так как до этого, перенюхав весь Летуаль, я выбрала только один аромат - Зен от Шисейдо. Начав интересоваться селективами, как у нормальных людей, у меня появились симпатии, и даже несколько! Ну, и в продолжение темы с восприятием. Blanche Byredо. С блоттера я слышу запах воздушного шарика, неиспользованного, густо припорошенного присыпкой, и немного цветочная нотка. И все. Pulp Byredo. Принесла блоттер коллеге, как альтернативу Африканскому балу того же Байредо. Бал очень быстро на ней слетает. Коллега оценила, ей очень понравилось. Только воспринимаем по разному - ей взрыв экзотических фруктов, а у меня взрыв зелени, травы. Блин, не иначе, многие поколения крестьян в родословной не дремлют!
  9. Битва экстрасенсов

    Шипучка Да, тоже читаю официальную страницу передачи. Встречаются и сомневающиеся в реальности второго сюжета. Но, к сожалению, история реальна.
  10. Битва экстрасенсов

    Перед Битвой были Расследования. Там Мэри говорила, что под поезд хотела броситься. В Битве, что пила таблетки и вены резала. Очень странно, что о чем бы не было испытание, Мэри часто это уже пережила в своей жизни. Читаю страничку передачи в соцсети. Люди на полном серьезе там ищут видео смерти девочки. В голове просто не укладывается это нездоровое любопытство.
  11. Новая Белка Я помню,что вы Монталя любите У нас в городе он не представлен, поэтому знаю только те, которыми коллеги пользуются. А любят они сплошную ваниль в разных вариантах. Поэтому, пока ни одного, симпатичного мне, Монталя я не знаю, увы. Леди Яна О, какое точное описание! Я тоже не люблю розу, и еще кучу всего, как оказалось.
  12. Миражи Да, именно резкий запах. Как будто, вот- вот в носу защиплет. Другая коллега тоже сказала, что ей пахнет дешевым парфюмом. Аромат на любителя.
  13. Пришли наши отливанты. Черную орхидею Тома Форда (Tom Ford, Black Orchid) заказала себе. Пока тестила только дома вечером, разок. Никакой светский раут не намечается, а для работы думаю, слишком ярок. Аромат сложный, насыщенный. На руке показался немного монотонным, надо еще раз попробовать. Зато домашнее платье благоухает 3 день, видимо рукой задела. Среди коллег незамеченным не остался - кто-то с ужасом, сморщился, ну а кто-то пришел в полный восторг. А вот с Montale Intense Cafe у коллеги не срослось. Она почему-то, не читала отзывы, и выбрала парфюм по названию, надеясь получить аромат кофе. Но, ей пахнет только розой, ванилью и пОтом. Я слышу ретро - розу с остринкой, и тоже, никакого кофе и кофейни. Какой-то знакомый запах из детства, то ли помады, то ли блеска для губ в коричневой посудке. Слава Богу, не чувствую потных подмышек. После наших бурных обсуждений, обнюхивания блоттеров и рук, другие девушки тоже хотят! Я уже на телефон установила приложение отслеживания почтовых отправлений, чую, это только начало.
  14. Леди Яна Есенка, олинда. В своем городе вряд ли найдутся все парфюмы, которые планивали приобрести.
  15. Я снова с вопросом. Хотели с коллегой сделать заказ на отливанты. Но, Файв оклок с имбирем есть только у одной девушки с Хабаровска. Набирать парфюмы с разных мест и везде платить за пересыл ну совсем не резон. Посмотрела другие сайты, которые упоминались тут. Там все есть. Им можно доверять?
×