Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 883
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 113 Благоразумный

О Липенька

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.07.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Беларусь
  1. Проблемы, связанные с отдыхом

    Мы его уже забронировали, не думаю, что станет дешевле. К сожалению случайно удалила список отелей, поэтому не могу написать с чем сравнивали. Один только запомнила Magnolia 4* Инджекум, но отмели его из-за платных лежаков на пляже.
  2. Проблемы, связанные с отдыхом

    Мы достаточно проблемные туристы, в том плане, что нам нужны определенные даты и вылет из Минска, поэтому выбираем из того что есть. Выбранный нами отель вполне хорош, посмотрели видео, снятое туристами. Нам все понравилось. Все минусы для нас не существенные, например, плохая анимация (нам она вообще не нужна) или однообразное питание. У нас вылет 24 сентября, но самое главное, не хочу галечный пляж, поэтому Кемер отпадает. Оставим его на другой раз.
  3. Проблемы, связанные с отдыхом

    Мы из Минска, из Москвы тоже лететь не хочется, это еще добавляется столько часов в пути. Я изначально и хотела в Аланию, но там очень плохие отзывы по отелям из нашего списка, а цены такие же. Отели в Кемере понравились, но не хочу гальку, да и в сентябре в Кемере холоднее, как я поняла.
  4. Проблемы, связанные с отдыхом

    Сейчас до конца марта у нас раннее бронирование, на конец сентября на двоих взрослых (10 ночей) 1106 долларов, четверка, вторая линия в Сиде, у отеля есть собственный пляж. Я просила подобрать бюджетные варианты. Вылеты из Киева дешевле долларов на 200-300, но мы рассматриваем только из Минска.
  5. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Екатерина Медичи. Любовница собственного мужа" Павлищева Наталья. Легкий слог, очень захватывает, с налетом волшебства и мистики. Девочки, поделитесь ссылками (в личку), где книги качаете, пожалуйста. Что-то в последнее время везде только фрагменты.
  6. Проблемы, связанные с отдыхом

    У нас даже по раннему бронированию не дешево получается, а уж ближе к сезоны вообще цены заоблачные. Всегда покупаем заранее, как только график отпусков составлен, так сразу и бронируем. А про мой отель никто не написал Что-то я вечно выбираю отели на которые нет отзывов на нашем форуме
  7. ТУРЦИЯ-2

    Выбираем отель, вот читаю, в основном одни негативные отзывы по всем предложенным отелям. Кемер отмела сразу, не лежит душа к галечным пляжам, остановилась на Сиде отель Blue Paradise Hotel Side 4*. Выбирали из бюджетных отелей, поэтому особого шика я не жду. Вторая линия, есть собственный пляж, тихий отель - все это для нас огромные плюсы. Может быть кто-нибудь отдыхал в этом отеле?
  8. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Интересно, а Валентина Пикуля читает кто-нибудь? Я начала с "Нечистой силы" про Распутина, интересно, даже залезла в Википедию, чтобы определить исторически ли достоверно излагает. После этого вопросов стало еще больше
  9. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Любовница" Януш Л. Вишневский. Нравится мне автор, нравится, что книга состоит из небольших историй (наверное у него во всех книгах такой подход). Больше всего заинтересовал рассказ про Гитлера и женщин рейха, даже думаю почитать на эту тему что-нибудь еще.
  10. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Дочитываю "Звезды смотрят вниз" Арчибальда Кронина. Наверное это лучшее его произведение. Судьбы всех героев не оставили меня равнодушной, но больше всего сопереживаю Артуру Барассу, бедный нелюбимый ребенок.
  11. Болгария

    Отель у нас был три звезды, сколько жутких отзывов я про питание в нем начиталась. Скажу честно, не представлю как можно голодать, наверное мы малоежки Завтрак у моих мужиков - две чашки кофе, у меня чай и яйцо с булочкой. Обедать могут просто тарелкой супа, им достаточно. Больше мне хотелось всего попробовать, но через пару дней уже и я ела мало. Не знаю, почему так. Говорят, что в жару не хотят. А вот дома едят нормально. Я в Болгарию вернусь обязательно, страна очень понравилась, хочу поездить по экскурсиям. Я там чувствую себя очень комфортно, даже климат мне нравится, не ощущается жара. У меня радость просто от моря, мне этого достаточно.
  12. Болгария

    Тогда понятно, просто у каждого свои приоритеты. Наша семья к еде равнодушна. Мы пока еще нигде не голодали Просто Болгарию выбрали как бюджетный отдых, поэтому нам выгоднее брать все включено, чтобы не тратиться на питание. Дополнительно на троих мы потратили всего 500 евро, это с экскурсией в Стамбул, но могли столько и не тратить.
  13. Болгария

    А я хочу вставить свои пять копеек про питание. Вопрос: "Брать ли все включено в Болгарии?". Лично для себя я сделала вывод, что обязательно стоит брать. Объясню почему. Самый главный аргумент - незначительная разница в цене между все включено и без питания. За троих взрослых (ребенок идет уже как взрослый) на 10 ночей все включено мы заплатили 1200 евро. И кормили нас очень хорошо в отеле. И я бы не сказала, что в Болгарии дешево питаться. Может, конечно, мы не там смотрели, но, например, кусок пиццы стоил 3 лева. Про визу. Нам делали болгарскую двукратную, поэтому мы спокойно съездили в Стамбул на экскурсию. Все делала наш агент, мы просто сдали документы. Наверное двукратная виза в Болгарию распространенная практика или у нас очень хороший агент.
  14. Где можно отдохнуть?

    Я сумасшедшая, потому что на этот год отпуск у нас уже расписан Я планирую на 2019.
  15. Где можно отдохнуть?

    Только Октоберфест в октябре У нас отпуска не хватит. Я читаю про Нидерланды (апрель, май), автобусные туры, пока очень привлекательно все выглядит и цены приемлемые. Прямо загорелась уже
×