-
Число публикаций
1 934 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 16.07.1983
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Алёна
-
Где живёт
Беларусь
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.
Липенька ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
@Свет мой, я потом уже полезла в интернет и почитала про лечение кисты, пишут, что есть современные методы, которые позволяют избежать удаления зуба. Стоматолог, когда увидела снимок зуба, сказала: "Я вас никуда не отпущу!". Почему мне так не везёт? Столько денег потрачено. И что теперь? Имплант. У меня уже есть одна коронка на импланте, как такое ещё раз пережить. -
Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.
Липенька ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Пару дней болел зуб под коронкой при нажатии, думала, что пройдет. А вчера так раздуло щёку. В платную стоматологию, где ставили коронку не попала, пришлось экстренно обратиться в свою поликлинику. Сделали снимок, киста, удалили зуб, дали больничный, хожу на перевязки. Теперь меня мучает вопрос: можно ли было спасти зуб? И жалко денег и своих мучений, всё напрасно. -
У нас в морскую экскурсию входил и батискаф, еще катание на банане и таблетках, дельфины, плавали в масках в открытом море и все это одна экскурсия, вот что делает отсутствие россиян на Красном море. Что-то я такой экскурсии не видела, спасибо, надо поискать.
-
Я очень люблю Европу и не променяю ее ни на что Но ОАЭ - это другой мир, шик и блеск, хочется посмотреть. И чем еще привлекательны для меня Эмираты, так это отдых в межсезонье: осень или весна, для меня это тоже важно.
-
А мне вот интересно, отели в Шарме всегда были дороже, чем в Хургаде? Я тоже купалась, но собиралась с духом, чтобы первый раз окунуться. Но ничего, для меня купание не самое главное В прошлом году мы ездили на морскую экскурсию в Эль-Гуну, еще катались на квадрациклах по пустыни. Читаю про экскурсии и ничего выбрать не могу. Может посоветуете что-нибудь? Длительные экскурсии (Луксор, Каир) мне не подходят.
-
Спасибо, конечно возьмем обувь. Мы летим в начале марта, поэтому я не думаю, что будем много купаться в море, скорее больше лежать на солнышке. Мы в прошлом году отдыхали в апреле в Египте и для меня вода была холодная, а тут март.
-
Какие страны для отдыха рассматриваете в этом году? Что-то никто не пишет Поделюсь тогда своими соображениями Турцию отмела сразу же, потому что неоправданно дорого получается, тем более цены в евро. Лучше такую сумму потратить на Европу. Присматриваюсь к Испании о. Тенерифе, вылеты из Минска, цены адекватные. Еще хотелось бы хоть раз побывать в ОАЭ, сами туры не такие уж дорогие, но с собой надо брать еще значительную сумму, все таки страна очень дорогая. Если Испания даст нам годовую визу, то будем колесить по Европе с автобусными турами
-
Купили тур в Египет, хотели в Шарм, но опять выбрали Хургаду. Мужу что-то ни один отель особо не понравился, я отзывы не читала, только описание отелей, поэтому не разделяю его мнение Выбрали King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, читала отзыв @Леди Ястреб, вроде бы не все так плохо.
-
Стол не фотографировала, только тортик.
- 38 ответов
-
- 18
-
-
-
Моя красавица!
- 713 ответов
-
- 37
-
-
-
У нас борщ, ленивые голубцы запекла в духовке, яйца фаршированные грибами, морковь по-корейски. На десерт Цветаевский пирог с яблоками. На завтра варится гречневая каша и сосиски.
-
Мы отдыхали в этом отеле в конце сентября начале октября. Отдохнули хорошо, просто потому что мы не требовательные туристы. Отель на 4 звезды не тянет. Напишу его минусы, а вы решайте сами значимы они для вас или нет. Во-первых, далеко до моря. Ездит автобус по расписанию, мы в основном ходили пешком. На пляже еды хватало, лежаков тоже, но все очень плотненько. Во-вторых, это вид из окна номера, у нас это был пустырь. Правда, потом мы его оценили, даже были рады, потому что не слышно было по ночам отдыхающих, приятная тишина. В-третьих, это питание, очень мало мясных блюд, за мясом на гриле стояла очередь, найти свободный столик за ужином было практически невозможно. В целом мы остались довольными, потому что заплатили недорого и море шикарное. .
-
У меня шок На евро, вот дают... Турцию на будущий год теперь даже не рассматриваю, хотя рост цен был ожидаемый.
-
Не знаю, как в прошлом году было в начале октября, но сейчас в Сиде температура воды в море +28, просто кайф.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
Липенька ответил на тема форума автора Дружба в Жизнь и кошелёк
Я уже решилась уйти с работы, скоро заканчивается контракт, надо только уведомить предприятие не менее чем за две недели. Ну как же невыносимо этот последний месяц, как продержаться и не принимать все близко к сердцу? В марте ушел (вынудили уволиться) старый начальник, на его место назначили ведущего специалиста, девочка с которой я проработала не один год в одном кабинете и на одной должности. Как такое могло случиться, что у человека на голове образовалась огромная корона, столько нового узнала о себе И запугивали, и угрожали, это у нас таким образом происходит мотивация. Так меня убеждали согласиться на 10 часовой рабочий день Сходила к вышестоящему руководству, попросилась в другой отдел, жду решения, но если места для меня не найдется, то уйду. Страшно остаться без работы, но выхода другого не вижу.