Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Our own people
  • Content count

3903
  • Last visited

• Days Won

8

Липенька last won the day on August 30 2021

Липенька had the most liked content!

Community Reputation

18302 Очень хороший

1 Follower

About Липенька

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/16/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алёна
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

1. Усыпление - это гуманно?

Алена, держитесь! Сочувствую вам всем сердцем. Вы подарили своей девочке 14 лет счастливой кошачьей жизни, к сожалению пришло время ее отпустить.
  2. Рыбий жир - это не витамин Д, а натуральный продукт, содержащий жирные кислоты Омега-3, витамины А, Е и витамин Д. Это источник витамина Д, а не сам витамин. Омегу-3, на мой взгляд, можно постоянно принимать, в том числе и для профилактики, вреда не будет. А вот с витамином Д (кстати, это прогормон) уже другая ситуация и бесконтрольный прием может привести к тяжелым последствиям.
  3. Мне назначил эндокринолог по результатам анализов, принимаю Девит 50 000 МЕ - три месяца одна таблетка раз в неделю, потом полгода одна таблетка раз в две недели, с апреля буду пить одну таблетку раз в месяц. Мне кажется, самостоятельно себе назначать витамин Д ни в коем случае не стоит.
  4. Нет, на словах они очень хотят семью для сына, только невестка должна быть такая, какой мама ее нарисовала в своих розовых мечтах. У нашей - это молоденькая воцерковленная девственница А пока такая не встретилась - только мама, сестра и племянники.
  5. Букеты от коллег, сына и мужа в честь дня рождения
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Барс после болезни начал приходить в себя. И снова царь зверей
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

"28 лет спустя" - я не очень люблю постапокалиптические истории с зомби, но этот фильм посмотрела с интересом. Правда, сами зомби какие-то не доработанные, все одинаковые, как серая масса, выделяется только Альфа. А мне хотелось бы большего разнообразия И закончился фильм на самом интересном, задел на продолжение.
  8. Встретилось недавно необычное имя - Овидий. Представила какое сложно будет отчество у детей, но, на мой взгляд, очень редкое.
  9. Фильмы ужасов, триллеры - II

"Ритуал" с Аль Пачино. Вроде бы ничего нового: молодой священник и старый монах пытаются помочь одержимой девушке - провести обряд экзорцизма. И эта жуткая фраза вначале: основано на реальных событиях, этот случай произошел в 1928 году в США , а в конце фотографии реальных героев. До мурашек. Фильм понравился, снят добротно, страшно не было, но местами жутковато.