Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Our own people
  • Content count

    1990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1516 Обычный

About Липенька

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/16/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Беларусь
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    "Роман о любви и терроре" Эдуард Тополь. Захват заложников в театральном центре на Дубровке во время мюзикла "Норд-Ост". Трагедия глазами заложников, силовиков, спасателей, политиков. Таких сильных эмоций давно не испытывала. Не советую читать в общественных местах, потому что не могла сдержать слез.
  2. Моему 16 лет, рост 179, вес 58 И тоже вкусное сметёт сразу же, а котлеты оставит на "голодные времена", я просто больше готовлю, чтобы всем хватало. Если мне надо сэкономить, то будут блюда попроще, если хочу его побаловать, то, например, отбивные без гарнира. Но он то мне родной, за него душа болит. Согласна. Затюканные жизнью и жестоким обращением женщины всем знакомым не рассказывают про свою тяжелую долю.
  3. Он ест много! Я ем мало.

    Потому что он ненужный ребенок. А женщина сама сделала свой выбор, ее насильно замуж не тянули, ей тоже выгодно совместное проживание, свою то квартиру она сдает. Еще потому что для меня котлеты это повседневная еда, никак не "вкусняшки", примеряю ситуацию на себя.
  4. Где можно отдохнуть?

    Выбор у вас есть, столько вариантов вам набросали. Думайте Вы просто боитесь поменять страну, чтобы не разочароваться и не сожалеть о потраченных деньгах. Поэтому легче выбрать проверенный вариант. У меня знакомая каждый год, уже на протяжении лет 10, отдыхает в одной и той же стране в одном и том же отеле. Я бы так не смогла, столько же возможностей мир посмотреть. Но каждому свое. Раньше мой муж аналогично поступал, пока я не выбрала один "чудо-отель" в Египте, такого мы еще не встречали Теперь сам читает все отзывы, смотрит карты и выбирает.
  5. Он ест много! Я ем мало.

    Значит готовить еду, которая не входит в категорию "вкусняшки", пусть заказывает себе отдельно. Если муж дает на пропитание 20 000, следует придерживаться данной суммы и готовить исходя из бюджета, в идеале, чтобы еще пару тысяч оставалось. Если честно, то мне жаль парня Мамы нет рядом, новая жена отца жалеет котлет. Может его никто не научил делиться и заботиться о ближних. И наверное уже и не научит, так калечатся души людей.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Ого, надо будет поискать экранизацию. Я больше читаю, чем смотрю, но в закладочку добавлю, мало ли будет настроение фильм посмотреть. Спасибо!
  7. Он ест много! Я ем мало.

    Значит на следующий день вся семья ест суп и пюре, всё. А она пусть так и скажет, теперь каждый день у плиты не стою, готовлю на два дня. Съели раньше - практикуете лечебное голодание или пусть муж к плите становится. Подростки едят много, у меня сыну 16 лет, тоже метёт всё подряд, хотя сам худой. И также устаю каждый день готовить, но своему то ребенку не жалко. Сейчас месяц на даче с бабушкой, приезжал на выходные, заглянул в холодильник, там пусто , только в морозилке пельмени. Говорит: "Вы что? На диете сидите?". А нам достаточно помидорчики-огурчики-пельмешки. Мы так уже вторую неделю питаемся.
  8. Какие книги мы читаем? - 10

    "Предатель памяти" Элизабет Джордж - 1400 страниц сплошного удовольствия , детектив. Известный скрипач-вундеркинд теряет способность играть, обращается к психиатру, который советует ему искать проблему в своем детстве, и, следовательно, вспомнить свое прошлое. Тут-то и начинают вылазить скелеты из шкафа. Параллельно кто-то начинает убивать людей, причастных к старой трагедии. Скачала все доступные книги этого автора, буду читать, жаль, их не так уж много.
  9. У меня маленький на 4 колесах, а большой лежит в шкафу без дела, потому что катить то его удобно, но вот приподнять на бордюре мне уже проблематично, а уж занести в транспорт или закинуть/снять с транспортной ленты - вообще не по силам.
  10. Где можно отдохнуть?

    Я с вами спорить не буду, потому что у каждого свое понимание адекватности цен.
  11. Где можно отдохнуть?

    Я не правильно выразилась, начали летать по адекватным ценам Это как и с ОАЭ, вот вроде есть вылеты из Минска, но в три раза дороже, чем из Москвы, поэтому их как бы и нет.
  12. Где можно отдохнуть?

    А у меня приятная новость для белорусов Осень-зима 2019-2020 в Таиланд будут вылеты из Минска, перелет осуществляют Туркменские авиалинии с пересадкой в Ашхабаде и цены адекватные. А еще начали летать в Тунис из Минска. Надеюсь, что вылеты будут и в следующем году. Я конечно надеюсь осенью получить шенген как минимум годовой , а то и трехлетний и весь 2020 колесить по Европе. Мечты
  13. Филиппины

    После такой дороги уже может ничего и не захочется Не знаю, что там бывает во Вьетнаме, но мы тоже в итоге пока поездку во Вьетнам отложили на неопределенное время Выбрали другую страну и вылет из Минска.
  14. Филиппины

    Помню, что вам Вьетнам не понравился, но я бы лучше на него обратила внимание. Может просто первый блин был комом? Скажу вам по секрету, мне Красное море не очень нравится, предпочитаю Средиземное, поэтому Египет да еще и за дорого тоже не мой вариант.
  15. Филиппины

    И вообще стоят ли Филиппины таких трат? Что именно вас там привлекает? Или просто хотите сменить страну для отдыха?
×