Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 875
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 073 Благоразумный

О Липенька

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Беларусь
  1. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Любовница" Януш Л. Вишневский. Нравится мне автор, нравится, что книга состоит из небольших историй (наверное у него во всех книгах такой подход). Больше всего заинтересовал рассказ про Гитлера и женщин рейха, даже думаю почитать на эту тему что-нибудь еще.
  2. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Дочитываю "Звезды смотрят вниз" Арчибальда Кронина. Наверное это лучшее его произведение. Судьбы всех героев не оставили меня равнодушной, но больше всего сопереживаю Артуру Барассу, бедный нелюбимый ребенок.
  3. Болгария

    Отель у нас был три звезды, сколько жутких отзывов я про питание в нем начиталась. Скажу честно, не представлю как можно голодать, наверное мы малоежки Завтрак у моих мужиков - две чашки кофе, у меня чай и яйцо с булочкой. Обедать могут просто тарелкой супа, им достаточно. Больше мне хотелось всего попробовать, но через пару дней уже и я ела мало. Не знаю, почему так. Говорят, что в жару не хотят. А вот дома едят нормально. Я в Болгарию вернусь обязательно, страна очень понравилась, хочу поездить по экскурсиям. Я там чувствую себя очень комфортно, даже климат мне нравится, не ощущается жара. У меня радость просто от моря, мне этого достаточно.
  4. Болгария

    Тогда понятно, просто у каждого свои приоритеты. Наша семья к еде равнодушна. Мы пока еще нигде не голодали Просто Болгарию выбрали как бюджетный отдых, поэтому нам выгоднее брать все включено, чтобы не тратиться на питание. Дополнительно на троих мы потратили всего 500 евро, это с экскурсией в Стамбул, но могли столько и не тратить.
  5. Болгария

    А я хочу вставить свои пять копеек про питание. Вопрос: "Брать ли все включено в Болгарии?". Лично для себя я сделала вывод, что обязательно стоит брать. Объясню почему. Самый главный аргумент - незначительная разница в цене между все включено и без питания. За троих взрослых (ребенок идет уже как взрослый) на 10 ночей все включено мы заплатили 1200 евро. И кормили нас очень хорошо в отеле. И я бы не сказала, что в Болгарии дешево питаться. Может, конечно, мы не там смотрели, но, например, кусок пиццы стоил 3 лева. Про визу. Нам делали болгарскую двукратную, поэтому мы спокойно съездили в Стамбул на экскурсию. Все делала наш агент, мы просто сдали документы. Наверное двукратная виза в Болгарию распространенная практика или у нас очень хороший агент.
  6. Где можно отдохнуть?

    Я сумасшедшая, потому что на этот год отпуск у нас уже расписан Я планирую на 2019.
  7. Где можно отдохнуть?

    Только Октоберфест в октябре У нас отпуска не хватит. Я читаю про Нидерланды (апрель, май), автобусные туры, пока очень привлекательно все выглядит и цены приемлемые. Прямо загорелась уже
  8. Где можно отдохнуть?

    Начиталась вас, девочки, и опять потянуло меня в Европу. Надо на будущий год все таки решится опять на получение шенгена и рвануть весной или осенью куда-нибудь, желанных стран множество. В первую очередь, это Греция, еще очень хотелось бы на Октоберфест попасть. А вот Прага меня не впечатлила, ожидала большего, но может быть просто еще не распробовали. Еще очень хотелось бы в Голландию на фестиваль тюльпанов
  9. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Игра ангела" Карлос Руис Сафон. Очень талантливый писать. Вторая книга у меня данного автора и во второй раз я в восторге. Еще очень приятно было читать про Барселону, узнавать название улиц и достопримечательностей. Книга с примесью мистики - все как я люблю
  10. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    "Каждый хочет любить..." Марк Леви. Для меня эта книга на один раз, прочла и забыла, особенного впечатления она на меня не произвела. История двух друзей, после тяжелого развода они решили попробовать жить вместе в одном доме, у каждого по ребенку, бывшие жены оставили детей на воспитание отцов. Мне показались шутки на грани, мне было не смешно, с подтекстом на гомосексуализм. Попробую почитать еще что-нибудь этого автора, может мнение сложится другое.
  11. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Может просто не ваш автор? Я даже себе цитаты выписывала, нашла глубокий смысл, но мне все эти переживания очень близки, поэтому видимо читала с удовольствием. Скачала еще книги Вишневского, скоро буду наслаждаться дальше
  12. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Вчера дочитала, хорошая книга, впечатлила меня. Чувства главного героя нашли отклик в моей души: потерянность, одиночество, поиск смысла жизни. Закончилась тоже интересно, но ожидаемо, я почему-то такую концовку и представляла себе.
  13. Египет-2

    У нас отел 4, посмотрим, я верю, что Египет мне понравится (очень надеюсь). А вы когда летите?
  14. Египет-2

    Я планирую брать с собой только доллары, думаю так выгоднее всего. Выбрала я отель в Сафаге. Наверное экскурсии не буду планировать, будем наслаждаться только пляжным отдыхом.
  15. Какие книги мы читаем? - 9. Обсуждения.

    Читаю сейчас книги Януша Вишневского, очень мне нравится автор. "Повторение судьбы" - семейная сага, уже с первых страниц растрогалась до слез, со мной такое не часто бывает.
×