Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 934
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 363 Благоразумный

О Липенька

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.07.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Беларусь
  1. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.

    @Свет мой, я потом уже полезла в интернет и почитала про лечение кисты, пишут, что есть современные методы, которые позволяют избежать удаления зуба. Стоматолог, когда увидела снимок зуба, сказала: "Я вас никуда не отпущу!". Почему мне так не везёт? Столько денег потрачено. И что теперь? Имплант. У меня уже есть одна коронка на импланте, как такое ещё раз пережить.
  2. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.

    Пару дней болел зуб под коронкой при нажатии, думала, что пройдет. А вчера так раздуло щёку. В платную стоматологию, где ставили коронку не попала, пришлось экстренно обратиться в свою поликлинику. Сделали снимок, киста, удалили зуб, дали больничный, хожу на перевязки. Теперь меня мучает вопрос: можно ли было спасти зуб? И жалко денег и своих мучений, всё напрасно.
  3. Египет-2

    У нас в морскую экскурсию входил и батискаф, еще катание на банане и таблетках, дельфины, плавали в масках в открытом море и все это одна экскурсия, вот что делает отсутствие россиян на Красном море. Что-то я такой экскурсии не видела, спасибо, надо поискать.
  4. Где можно отдохнуть?

    Я очень люблю Европу и не променяю ее ни на что Но ОАЭ - это другой мир, шик и блеск, хочется посмотреть. И чем еще привлекательны для меня Эмираты, так это отдых в межсезонье: осень или весна, для меня это тоже важно.
  5. Египет-2

    А мне вот интересно, отели в Шарме всегда были дороже, чем в Хургаде? Я тоже купалась, но собиралась с духом, чтобы первый раз окунуться. Но ничего, для меня купание не самое главное В прошлом году мы ездили на морскую экскурсию в Эль-Гуну, еще катались на квадрациклах по пустыни. Читаю про экскурсии и ничего выбрать не могу. Может посоветуете что-нибудь? Длительные экскурсии (Луксор, Каир) мне не подходят.
  6. Египет-2

    Спасибо, конечно возьмем обувь. Мы летим в начале марта, поэтому я не думаю, что будем много купаться в море, скорее больше лежать на солнышке. Мы в прошлом году отдыхали в апреле в Египте и для меня вода была холодная, а тут март.
  7. Где можно отдохнуть?

    Какие страны для отдыха рассматриваете в этом году? Что-то никто не пишет Поделюсь тогда своими соображениями Турцию отмела сразу же, потому что неоправданно дорого получается, тем более цены в евро. Лучше такую сумму потратить на Европу. Присматриваюсь к Испании о. Тенерифе, вылеты из Минска, цены адекватные. Еще хотелось бы хоть раз побывать в ОАЭ, сами туры не такие уж дорогие, но с собой надо брать еще значительную сумму, все таки страна очень дорогая. Если Испания даст нам годовую визу, то будем колесить по Европе с автобусными турами
  8. Египет-2

    Купили тур в Египет, хотели в Шарм, но опять выбрали Хургаду. Мужу что-то ни один отель особо не понравился, я отзывы не читала, только описание отелей, поэтому не разделяю его мнение Выбрали King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, читала отзыв @Леди Ястреб, вроде бы не все так плохо.
  9. Новогодние застолья - ФОТО

    Стол не фотографировала, только тортик.
  10. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Моя красавица!
  11. Что готовят в обычные дни.

    У нас борщ, ленивые голубцы запекла в духовке, яйца фаршированные грибами, морковь по-корейски. На десерт Цветаевский пирог с яблоками. На завтра варится гречневая каша и сосиски.
  12. ТУРЦИЯ-2

    Мы отдыхали в этом отеле в конце сентября начале октября. Отдохнули хорошо, просто потому что мы не требовательные туристы. Отель на 4 звезды не тянет. Напишу его минусы, а вы решайте сами значимы они для вас или нет. Во-первых, далеко до моря. Ездит автобус по расписанию, мы в основном ходили пешком. На пляже еды хватало, лежаков тоже, но все очень плотненько. Во-вторых, это вид из окна номера, у нас это был пустырь. Правда, потом мы его оценили, даже были рады, потому что не слышно было по ночам отдыхающих, приятная тишина. В-третьих, это питание, очень мало мясных блюд, за мясом на гриле стояла очередь, найти свободный столик за ужином было практически невозможно. В целом мы остались довольными, потому что заплатили недорого и море шикарное. .
  13. ТУРЦИЯ-2

    У меня шок На евро, вот дают... Турцию на будущий год теперь даже не рассматриваю, хотя рост цен был ожидаемый.
  14. ТУРЦИЯ-2

    Не знаю, как в прошлом году было в начале октября, но сейчас в Сиде температура воды в море +28, просто кайф.
  15. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я уже решилась уйти с работы, скоро заканчивается контракт, надо только уведомить предприятие не менее чем за две недели. Ну как же невыносимо этот последний месяц, как продержаться и не принимать все близко к сердцу? В марте ушел (вынудили уволиться) старый начальник, на его место назначили ведущего специалиста, девочка с которой я проработала не один год в одном кабинете и на одной должности. Как такое могло случиться, что у человека на голове образовалась огромная корона, столько нового узнала о себе И запугивали, и угрожали, это у нас таким образом происходит мотивация. Так меня убеждали согласиться на 10 часовой рабочий день Сходила к вышестоящему руководству, попросилась в другой отдел, жду решения, но если места для меня не найдется, то уйду. Страшно остаться без работы, но выхода другого не вижу.
×