Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 217 Благоразумный

О Липенька

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.07.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Беларусь
  1. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Как я вас понимаю, нахожусь в похожей ситуации. Меня держит страх перед всем новым, наверное и неуверенность в своих силах. Но и на старом месте работы уже невыносимо. Я себе установила срок, чтобы определиться, у меня в начале октября заканчивается контракт и надо решиться уйти.
  2. Где можно отдохнуть?

    А Черногорию не рассматриваете? Только надо выбирать не гостиницу, а виллу для проживания. Виза не нужна, лететь из Минска всего два часа.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Проснулась ночью от кошмара. Снится мне, что на мою собаку нападает другая собака, начинается драка, я пытаюсь защитить свое животное и бью поводком нападающую собаку. Тут еще появляется белая собака и бросается на помощь моей. В итоге нападающая убегает, я свою отвожу домой. Вижу, что у них серьезные раны, вернулась за той белой собакой, чтобы забрать ее домой и обработать раны, но ее уже не было. Девочки, что делать-то?
  4. Где можно отдохнуть?

    А я не понимаю как можно считать, что в Турции только пляжный отдых? Это же страна с вековой историей и с уникальными природными явлениями. А Египет? Никогда не соглашусь, что там нечего смотреть. Мне стоило один раз побывать в Стамбуле и все мои стереотипы исчезли из головы, теперь не могу дождаться поездки, будем отдыхать в Сиде, экскурсии брать не планируем, посмотрим город на общественном транспорте. Кстати, общественный транспорт отлично работает и вполне бюджетно.
  5. Где можно отдохнуть?

    Если рассматривать Черное море, то для нас (я из Беларуси) самый бюджетный вариант это Болгария и лететь всего два часа. Если бы еще виза не нужна была, то вообще красота. У мужа родственники живут в Ессентуках, который год зовут к ним в гости, но нам очень дорого, дешевле отдохнуть в Европе, к сожалению. В этом году собрались экономно отдохнуть два раза в год, в итоге расклад такой: Египет в апреле и Турция в сентябре, все туры покупали по раннему бронированию.
  6. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Подойдет, но так у вас просто пакет укропа, а у меня красивые порционные кубики
  7. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Про заморозку укропа хочу сказать пару слов. Я его морожу в формочках для льда, просто мелко нарезаю, раскладываю по формочкам и заливаю кипяченой водой. Потом эти кубики пересыпаю в пакет и очень удобно в использовании - достал пару кубиков льда, добавил в суп - красота.
  8. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Я в этом году решила, что не буду ничего консервировать, даже варенье варить не буду Столько трудов пропадает, а ничего не съедается. Заморозила 10 контейнеров протертой клубники с сахаром, планирую использовать для приготовления крема для торта, а также использовать как начинку для пирогов. Еще заморожу зеленый лук и наверное все.
  9. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    БПС-Сбербанк называются они у нас, банкоматов очень много, например, практически на каждой станции метро.
  10. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Я отказалась от колбасного сыра, по цене он чуть дешевле обычного, но есть его невозможно - гадость, он даже при запекании не плавится, как резина.
  11. Я бы больше смотрела на плюсы: хороший коллектив, денежка не лишняя, а еще возможность закрепиться на новом месте и вообще завести новые деловые знакомства. Первое место работы обычно очень тяжело найти, тем более без документов.
  12. Скажу честно, я бы работала на таких условиях, потому что вы в чужой стране и без документов. А уже после получения вида на жительство озвучила бы свои условия, что ехать далеко и зарплата не устраивает, и со спокойной совестью искала новую работу.
  13. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Все эти блюда практикую, но не на завтрак Сын ленится разогреть, поэтому надо то что можно есть в холодном виде. У нас на творог цены адекватные, часто готовлю сырники, блинчики с творогом. Еще пеку тортики творожные, бюджетно получается.
  14. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Я потом их даже не размораживаю, сразу на сковороду. У меня с завтраками проблема, надо накормить вкусно, желательно полезно и бюджетно. Обычно покупаю сыр, делаю бутерброды, также и с плавленым сыром, иногда колбаса. Но быстро надоедает. Каши есть сын не будет. Иногда делаю фаршированные яйца (грибы, желток, лук). Но сейчас колбаса дешевле сыра Бывает делаю бутерброды с куриными отбивными, но тогда вечером приходится повозиться.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Спасибо! Мне не хочется тратить драгоценные дни отпуска, наверное откажусь от Памуккале. Я раньше всегда пыталась набрать экскурсий по максимуму, чтобы познакомиться с достопримечательностями, чтобы все успеть, и на пляже полежать, и страну посмотреть. В итоге, еще после отдыха надо было отдыхать. Больше так не хочу.
×