Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Our own people
  • Content count

    1954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1459 Обычный

About Липенька

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Беларусь
  1. Где можно отдохнуть?

    Я тоже пока не готова лететь через Москву. Во-первых, это дорого, а во-вторых, надо добавлять на дорогу еще как минимум два дня. Покупала своему руководителю билеты на самолет Минск-Москва и Москва-Минск, он летел в Японию, поэтому были жесткие ограничения по времени и только один аэропорт прибытия в Москве, из всех вариантов подошли только билеты Аэрофлота, билеты обошлись в 430 долларов За 1,5 часа полета до Москвы. Можно конечно ехать наземным транспортом, но это 8 часов в дороге. Поэтому пока есть возможность выбираем вылеты из Минска, что ограничивает нас в выборе стран.
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Опять читаю Джона Ирвинга, на этот раз "Молитва об Оуэне Мини". В начале его книг тяжело втянуться в чтение, но потом не могу остановиться. А в конце сожаление, что все закончилось. Эта история об одном мальчике растрогала меня до слез. Все ждала чуда, надеялась на счастливый финал. Наверное самое тяжелое наказание - это знать дату своей смерти.
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Смотрю "Любовницы", все как я люблю - сериал про трех подруг, захватывает, все женщины такие разные. Еще недавно смотрела "Большая маленькая ложь", звездный актерский состав, тоже про жизнь подруг.
  4. Где можно отдохнуть?

    Европа дороже уже только потому что считают в евро, но, в принципе, нам и Европа доступна, есть возможность автобусных туров с отдыхом на море. Меня вообще тянет во все стороны
  5. Где можно отдохнуть?

    Мы рассматриваем Вьетнам на октябрь-ноябрь, но цен еще не было, буду через недельку опять писать агенту, чтобы уже определяться. Но в общих чертах по стоимости уже знаем. Только вылет из Москвы меня очень смущает.
  6. Цветы и комнатные растения - 14.

    У меня ещё одна радость!
  7. Где можно отдохнуть?

    У нас к сожалению своего моря нет, но, с другой стороны, нам тоже крупно повезло - находимся в центре Европы, любое направление доступно. Правда, если отдых весной или осенью, то уже меньший выбор стран, так как хочется, чтобы было тепло и бюджетно. Я еще к Грузии присматриваюсь, с удовольствием весной бы съездила.
  8. Где можно отдохнуть?

    Все мы разные. Для меня со временем купание не в приоритете стало, могу спокойно обойтись просто морскими прогулками и созерцанием моря А мне так понравилось отдыхать весной и осенью, что летний отдых вообще не рассматриваю, летом и дома хорошо. У меня есть список стран, в которых хочу побывать: Куба, Греция, Кипр, Италия. А муж грезит Испанией, больше всего она ему полюбилась, готов каждый год возвращаться. Мне тоже нравится Испания, очень разнообразная, надеюсь в ближайшее время получится побывать на островах.
  9. Цветы и комнатные растения - 14.

    Покажу свой детский сад
  10. Цветы и комнатные растения - 14.

    Первый раз такое вижу, чтобы на одной розе были бутоны разного цвета. Купила жёлтую розу, а хотела ещё и оранжевую, пришла на следующий день в магазин, уже ни одной не осталось. Но Вселенная услышала мое желание. Спасибо!
  11. Зарубежное кино. И только!

    "Семейный консультант" - фильм со смыслом. Как часто мы не ценим то что имеем, как легко разрушить свою семейную жизнь и как все таки приходится отвечать за свои ошибки. Фильм про жизнь замужней молодей девушки, которая поддалась соблазну и выбрала красивую жизнь.
  12. А мне кажется, что возможно. Ведь половину форума автор всполошила своими историями про мужа, сына, теперь вот друга. Может и в реальной жизни она обладает теми же качествами и притягивает к себе окружающих
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Давно не писала, но это не значит, что ничего не читала "Четвертая рука" Джон Ирвинг. Сюжет конечно странный, но затягивает. Журналисту во время репортажа лев откусывает руку, что прославило его на всю страну. А потом такое начинается даже писать страшно. Судьба сводит его с хирургом, готовым пришить ему новую руку, и со вдовой, муж которой завещал свою руку этому журналисту. Журналист влюбляется в эту вдову, делает ей ребенка, тем временем пришитая рука живет своей жизнью В общем, оторваться невозможно.
  14. Египет-2

    @Линка в каком отеле вы отдыхали? Хорошо, что нам повезло с перевозчиком, летаем всегда Белавиа, кормят очень достойно, еще и новые самолеты появились, были приятно удивлены.
  15. Мы стали есть больше курицу, покупаю две грудки, из них получается большое количество котлет, также делаю ленивые голубцы в духовке, тоже очень вкусно. Чтобы не было суховато можно добавить кусочек сала в фарш, но моя семья не любит жирное, поэтому обхожусь и без него. Продукты дорожают, приходится считать деньги и планировать меню. Очень много бюджетных блюд, главное не лениться, не покупать полуфабрикаты, упор делать на сезонные овощи и фрукты. Скоро масленица, отличная возможность экономно кормить семью блинами
×