Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 924
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 301 Благоразумный

О Липенька

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.07.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Беларусь
  1. Что готовят в обычные дни.

    У нас борщ, ленивые голубцы запекла в духовке, яйца фаршированные грибами, морковь по-корейски. На десерт Цветаевский пирог с яблоками. На завтра варится гречневая каша и сосиски.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Мы отдыхали в этом отеле в конце сентября начале октября. Отдохнули хорошо, просто потому что мы не требовательные туристы. Отель на 4 звезды не тянет. Напишу его минусы, а вы решайте сами значимы они для вас или нет. Во-первых, далеко до моря. Ездит автобус по расписанию, мы в основном ходили пешком. На пляже еды хватало, лежаков тоже, но все очень плотненько. Во-вторых, это вид из окна номера, у нас это был пустырь. Правда, потом мы его оценили, даже были рады, потому что не слышно было по ночам отдыхающих, приятная тишина. В-третьих, это питание, очень мало мясных блюд, за мясом на гриле стояла очередь, найти свободный столик за ужином было практически невозможно. В целом мы остались довольными, потому что заплатили недорого и море шикарное. .
  3. ТУРЦИЯ-2

    У меня шок На евро, вот дают... Турцию на будущий год теперь даже не рассматриваю, хотя рост цен был ожидаемый.
  4. ТУРЦИЯ-2

    Не знаю, как в прошлом году было в начале октября, но сейчас в Сиде температура воды в море +28, просто кайф.
  5. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я уже решилась уйти с работы, скоро заканчивается контракт, надо только уведомить предприятие не менее чем за две недели. Ну как же невыносимо этот последний месяц, как продержаться и не принимать все близко к сердцу? В марте ушел (вынудили уволиться) старый начальник, на его место назначили ведущего специалиста, девочка с которой я проработала не один год в одном кабинете и на одной должности. Как такое могло случиться, что у человека на голове образовалась огромная корона, столько нового узнала о себе И запугивали, и угрожали, это у нас таким образом происходит мотивация. Так меня убеждали согласиться на 10 часовой рабочий день Сходила к вышестоящему руководству, попросилась в другой отдел, жду решения, но если места для меня не найдется, то уйду. Страшно остаться без работы, но выхода другого не вижу.
  6. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    У нас в этом году очень много яблок. Сделали повидло, потом еще яблоки + лимон, яблоки + апельсин. С лимон самое вкусное варенье получается, совсем не чувствуются яблоки, только лимон, получается идеальная начинка для пирогов. Хочу еще попробовать яблоки с киви. С чем бы еще их со читать можно было бы?
  7. Что из еды собрать в дорогу?

    А сухие завтраки ест? Что-нибудь типа шоколадных шариков? Взять концентрированное молоко в жестяной банке.
  8. Где можно отдохнуть?

    о. Тенерифе (Испания), я бы на октябрь еще Кубу рассматривала. Но если без экзотики, то Турция или Египет. Я на этот год рассматривала Крит на октябрь, но оказалось, что последний самолет из Минска улетает в сентябре А из других городов пока лететь не готова. Очень жаль.
  9. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Как я вас понимаю, нахожусь в похожей ситуации. Меня держит страх перед всем новым, наверное и неуверенность в своих силах. Но и на старом месте работы уже невыносимо. Я себе установила срок, чтобы определиться, у меня в начале октября заканчивается контракт и надо решиться уйти.
  10. Где можно отдохнуть?

    А Черногорию не рассматриваете? Только надо выбирать не гостиницу, а виллу для проживания. Виза не нужна, лететь из Минска всего два часа.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Проснулась ночью от кошмара. Снится мне, что на мою собаку нападает другая собака, начинается драка, я пытаюсь защитить свое животное и бью поводком нападающую собаку. Тут еще появляется белая собака и бросается на помощь моей. В итоге нападающая убегает, я свою отвожу домой. Вижу, что у них серьезные раны, вернулась за той белой собакой, чтобы забрать ее домой и обработать раны, но ее уже не было. Девочки, что делать-то?
  12. Где можно отдохнуть?

    А я не понимаю как можно считать, что в Турции только пляжный отдых? Это же страна с вековой историей и с уникальными природными явлениями. А Египет? Никогда не соглашусь, что там нечего смотреть. Мне стоило один раз побывать в Стамбуле и все мои стереотипы исчезли из головы, теперь не могу дождаться поездки, будем отдыхать в Сиде, экскурсии брать не планируем, посмотрим город на общественном транспорте. Кстати, общественный транспорт отлично работает и вполне бюджетно.
  13. Где можно отдохнуть?

    Если рассматривать Черное море, то для нас (я из Беларуси) самый бюджетный вариант это Болгария и лететь всего два часа. Если бы еще виза не нужна была, то вообще красота. У мужа родственники живут в Ессентуках, который год зовут к ним в гости, но нам очень дорого, дешевле отдохнуть в Европе, к сожалению. В этом году собрались экономно отдохнуть два раза в год, в итоге расклад такой: Египет в апреле и Турция в сентябре, все туры покупали по раннему бронированию.
  14. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Подойдет, но так у вас просто пакет укропа, а у меня красивые порционные кубики
  15. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Про заморозку укропа хочу сказать пару слов. Я его морожу в формочках для льда, просто мелко нарезаю, раскладываю по формочкам и заливаю кипяченой водой. Потом эти кубики пересыпаю в пакет и очень удобно в использовании - достал пару кубиков льда, добавил в суп - красота.
×