Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Липенька

Our own people
  • Content count

    2093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1719 Обычный

About Липенька

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/16/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Беларусь
  1. Наш сонник - XI

    @Физендра, пожалуйста, растолкуйте мой сон. Снится мне, что мой кот весь утыкан иголками, я их достаю и достаю. Проснулась в три часа ночи и больше уснуть не смогла. Плохой знак?
  2. Квартирный вопрос

    Единственное, я бы дала подруге время на поиски новой соседки, например, месяц.
  3. Путешествуя с ребенком я тем более была бы во всеоружии, чтобы бесшумно его накормить ночью. Я просто хотела сказать, что для меня не мешать окружающим - это естественное поведение, поэтому по возможности продумываю все заранее, а для большинства норма ночью шуршать, переговариваться, присаживаться к другим Это не относительно вас.
  4. У меня муж - любитель перекусить ночью, сказываются ночные смены, поэтому я заранее подготовила для него контейнер с кусочками сухой колбасы, сыр, сухофрукты. Для меня это элементарные правила приличия, не хочу никому мешать. У нас другие правила в поездах, даже есть возможность не брать постельное белье.
  5. У нас цена одинаковая. Я специально покупала билеты заранее и была возможность купить два нижних места, но подумала, что не хочу всех этих подсаживаний. Но просчиталась Я обратила внимание, что многие считают нормальным ночью шуршать, громко переговариваться, для меня это было открытие. Зашла в 4 часа утра женщина, громко укладывала чемоданы, потом минут пятнадцать шуршала пакетом - так шумно она открывала упаковку с постельным бельем. Мы выходили в 6 утра, был такой соблазн также повести себя Тем более эта женщина так смачно храпела.
  6. У нас была верхняя и нижняя полки, теоретически ко мне мог подсесть только муж Или можно с любой верхней полки подсаживаться на любую понравившуюся нижнюю?
  7. Меня так женщина напугала ночью, села почти мне на ноги, я специально покупала верхнюю и нижнюю полки (ехали с мужем), чтобы избежать такого подсаживания А женщина была с верхней боковой полки. Я подскочила, когда случайно ночью открыла глаза.
  8. Я писала про Белавия У нас "специфическая" авиакомпания, данная услуга доступна при вылете из Национального аэропорта - Минск, а вот при возвращении домой "зарегистрироваться и выбрать посадочные места в самолете при вылете из других аэропортов Не всегда представляется возможным" .
  9. Абсолютно с вами согласна, всегда беру наушники. Меня плач не раздражает, а раздражает именно требование особого отношения к чужим детям, стучит по креслу, ну "этожеребенок". Рядом с детьми мы редко сидим, заметила, что в наших самолетах стараются пассажиров с детьми кучковать , а бездетных сажать подальше.
  10. Новый брак друга семьи

    Жених - это друг моего мужа, мы не сиамские близнецы, считаю, что друзья мужа не обязательно должны быть и моими друзьями. Я высказала свое мнение, тем более истеричная жена это не моя проблема Последняя капля была. Мне жаль, что они перестали дружить, мы много пережили вместе: его первую свадьбу, потом развод, именно к нам он приехал ночью за утешением, когда его первая жена ушла из дома. Мы поддерживали друг друга, делились своими планами и мечтами, он всегда ласково называл нас "моя любимая семья Ивановых" (фамилию изменила ). А подстраиваться под настроение его жены не считаю нужным, пусть сами живут со своими тараканами. Захотел бы - нашел компромисс.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у нас чай/кофе, блинчики со сгущенкой, вчера вечером напекла целую гору Осталось тесто, буду вечером опять печь, может быть сделаю с другой начинкой, может с творогом , думаю еще. Приготовила суп гороховый, пасту карбонара, открыла баночку с солеными огурцами. Вечером запеку в духовке ленивые голубцы. И еще так захотелось домашних гамбургеров . Сделать что ли? С котлетками.
  12. Новый брак друга семьи

    Никакого стола молодоженов не было, была скромная свадьба, приглашены всего три пары, в ресторане заказан один большой стол. За столом сидели: парень свидетельницы, свидетельница, невеста, жених, мой муж, напротив - я, сестра жениха с мужем. Может я бы так не расстроилась, если бы парень свидетельницы тоже сидел напротив. Муж сразу же пересел ко мне, но жених очень просил его вернуться, я не стала возражать, чтобы не нагнетать обстановку. Праздник никому не портила, выразила свое недовольство уже при следующей встрече. Еще до свадьбы были выпады в мою сторону от будущей жены, она очень ревновала к прошлому жениха, устраивала при нас истерики. Поэтому думаю, что свадебная акция была заранее спланирована , тем более стол уже был сервирован до нашего прихода. Нафантазировали Чуть не в постель уже к молодым уложили. На рождение ребенка меня уже не приглашали Я купила подарок и отправила мужа, почему то он до сих пор к ним едет.
  13. Новый брак друга семьи

    У нас был случай с друзьями мужа, пригласили нас на свадьбу, муж был свидетелем, и за праздничным столом мне места рядом с мужем не нашлось, хоть свидетельница и сидела рядом со своим парнем, а мой муж отдельно от меня. Я это расценила, как неуважение ко мне и прекратила общение с этой парой, мужу дружить с ними не запрещала, но и у него сошло общение на нет, все таки все семейные люди и чаще посиделки были парами.
  14. Цветы и комнатные растения - 14.

    Доброе осеннее утро!
  15. Египет-2

    Я рада за россиян, у каждого должен быть выбор. Для себя (после двух посещений) Египет закрыла Меня не слишком впечатлило Красное море, вроде бы все хорошо, но назад не тянет.
×