Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

hopeonmymind

Our own people
  • Content count

    448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1589 Обычный

About hopeonmymind

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

  1. Хоста - любовь моя, даже переехать хотела. Там много наших, камчатцев. Чииисто, уютно, зелено и в цветочках! На городской пляж я не хожу, немного пройтись - и дикий. У всех уже свои места (одни и те же ездят много лет). Кафешек... нууу, примерно 24 насчитала, пока гуляла.
  2. У меня просто: утром вода с лимоном и с клюквой, потом котлета рыбная из минтая, суп гороховый на спинках куриных и косточках свиных, нажористый такой. На перекус вафельные коржи намазанные сливочным сыром. Можно так, а если добавить крабовые палочки, укроп, то тоже вкусно. Купила горбушу, засолила. Вкусно и нежно. По рецепту Малинки29.
  3. Мама, когда с продуктамм трудно было, купить нечего, то готовила из картофельного теста пирожки с начинкой из обжаренных сосисок, лука и огурцы солёные. Тесто пышное, вкусное.
  4. И дети пиццу с удовольствием поедят. А еврейский салат можно и в тарталетках подать, и начинить им перец- помидоры, на гренках тоже вкусно, зеленью украсить.
  5. @Лотос в тумане Да что угодно! Залить яйцами и под крышкой на сковороде пожарить - потушить. Или смесью из яиц и молока залить. Сделать капустные котлеты. Добавить в мясные или в рыбные котлеты. Да салат любой, с помидорами, огурцом, сладким перцем... овощи заправить маслом или майонезом. Вкусны салаты из капусты и с палочками, и с копчёной колбасой, вариантов много. Пожарить с колбаской? Добавить риса туда, томат?
  6. Самая вкусная наша камчатская селёдка "Олюторская", жирная такая. Купила тушку в пятницу, съела в одно лицо за выходные: и с отварной картошечкой, и в салате "Шубный". Лень было делать классическую "Сельдь под шубой". Просто маслом растительном полила, вкусно же. Ещё готовила суп на курином бульоне, добавила сок от консервированного горошка, вешенки, шкварки, перловка. На обед запечённая фасоль (готовая, консервированная) и бутерброд с колбасой.
  7. Молоки вкусные. Можно и просто в муке обвалять, пожарить, а можно и в таком варианте, а когда на другую сторону перевернуть, то залить взбитым яйцом. Яйцо можно взбивать с водой или с молоком.
  8. Лично для себя супы готовлю и борщ, муж очень редко просит приготовить маставу. Рыбные блюда только для себя делаю, однако, оказывается, что рубленые котлеты из минтая- это вкусно! А минтай под маринадом - это вообще шедевр. Теперь ест рыбу, но только минтай. Грибы -только моя тема, только себе готовлю: каша перловая или гречневая с грибами, рассольник с ними, а жареная картошка с грибами? Вкусно же.
  9. На завтрак кусочек торта (ем-ем, никак не заканчивается). На весь день чего только нет: рыбный суп с перловкой, котлеты из минтая рубленые, немного капусты добавила для сочности, пюре гороховое, плов с говядиной, крылья в соусе терияки. Приготовлю ещё борщ с грибами, сушёные белые. Вчера сил не было.
  10. Подтверждаю! Особенно, если свежевыловленный, свареный на берегу, сладкий и сочный.
  11. Самое странное имя, которое попадалось, Славный. И Наполенон Васильевич Байкалов.
  12. Корюшку ни с чем не спутать, как папа придёт с рыбалки, так запах огурца просто одуряющий! Отрезали голову, вместе с ней легко внутренности выходят, в муку с солью и жарить. Хвостик хрустящий - это самое лакомое. А мойву из-за мелких размеров можно в духовке запекать на противне. И возле плиты стоять не надо, и запаха нет.
  13. Я тоже сначала с Задовым познакомилась, в году 1998, если не ошибаюсь. А дочь Татьяна до чего хороша! А сосед алкоголик Степан? Чудесные персонажи. В "Каменской" Дмитрий совсем не такой. В программе "Окна" его не очень помню. Актуальный имидж ему очень подходит, как я считаю.
  14. Я в 1998 первый раз развелась, и тоже ощущение счастья и свободы. Второй развод - это инициатива мужа, больше десяти лет не жили вместе и заторопился вдруг.
  15. Удачного разрешения ситуации! Я с гражданами не работаю, там столько нюансов, и они постоянно меняются. Если будут вопросы, конечно, обращайтесь, узнаю у тех сотрудников, которые владеют информацией.
×