Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

hopeonmymind

Our own people
  • Content count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

775 Обычный

About hopeonmymind

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

2353 profile views
  1. На ужин запекала мясо на шпажках, в отдельном небольшом рукаве овощи: картофель, маленькие луковки, черри и листики капусты. Макарошки отварные, политые маслом из-под котлет. Салат из огурцов, помидоров, с колечками красного лука. На завтрак чебурек и блинчик, фаршированный мясом. На обед макароны с котлетой. У мужа с жареной картошкой котлеты и куриное крылышко. На ужин есть шницель из куриной грудки, очень сочно получилось, к моему удивлению. Купила рагу из говядины, если успею, то потушу. На гарнир есть картофельное пюре, каша гречневая со шкварками, макароны. Салат из свежей капусты, огурца, помидора и красного лука.
  2. На завтрак горячие бутерброды с колбасой, на обед тушённый с говядиной картофель, детство блюдо напомнило, у мужа котлеты его любимые, крылышки с картофелем. На ужин картофельное пюре и минтай. Хотела пожарить и протушить с обжаркой, а он воды напустил, поэтому в томатном соусе потушила, с соевым соусе. Салат из консервированной капусты с морковью (покупной).
  3. Мой Лукашенко на регулярной основе шепчет), муж уж очень уважает жареную картошечку, да с корочкой. По теме: на завтрак пельмени. На обед грудинку пожарю, наверное, с картофелем и с капустой, как солянка, которая "второе". Пюре хочу гороховое, а если шкварками заправить, так вообще м-м-м.
  4. Утром заварила кофе, к нему маленький кусочек шоколада без сахара, мужу обжаренные кусочки курочки в яйце. На обед запечённые в рукаве голени куриные, салат овощной, который с ужина остался. На ужин салат из морковки, яблока и капусты, столько сока дали, что не заправляла ничем. И говяжьи рёбра, тушённые с картофелем.
  5. А я так и не научилась блины делать, поэтому на полдник покупной блин с мясом. На ужин тушатся говяжьи рёбра с картофелем, есть тушённая с копчёностями капуста.
  6. Отстрелялась). Насколько вчера ничего из блюд не лезло в голову, да и не стала готовить, настолько сегодня разошлась. Были куриные крылья. Потушила с овощной смесью, что-то среднее между первым и вторым. Пожарила. В серединку сковороды влезла картофелина, посыпала помимо специй для курицы копчёной паприкой, нарядно выглядит. Верхние части крылышек (плечики, кажется) обжарю в омлетной смеси, муж обожает. На гарнир сварила ячневую и пшённую кашу. Соорудила салат из свежих тёртых моркови и свёклы, огурчика консервированного и чеснока, украсила перышками репчатого лука и колечками зелёного лука.
  7. Да многие так делают: замораживают засоленную рыбу, икру морозят, угощали такой икрой, так я не почувствовала разницы. Мама рыбу солила, а потом кусочками в баночки укладывала и заливала маслом растительным, прекрасно хранилась.
  8. На ужин яйца фаршировала, голени, запечённые в рукаве, котлеты, ёжики, кому что, на гарнир картошки нажарила. На завтрак бутерброд с печенью трески, на обед фасоль отварная с котлеткой и ёжиком. С идеями на ужин засада. Дополнение: а не пришлось ужин варганить). Муж из гостей уже сытый и довольный вернулся, у меня морс из чёрной смородины и два ломтика сыра, ноздрястый и вкусно-жёлтого цвета, но не впечатлил. Ещё немножко крекеров.
  9. Вчера на ужин был бульон из говядины на косточке, дрожал, когда греть ставила, муж заправил рисом с овощами (готовила рис на манер плова), я просто немного бульона съела, нельзя сказать, что выпила, настолько густой и насыщенный. На завтрак самса. На обед бедро куриное, которое потушила вместе с замороженными овощами и со спагетти. У мужа бедро такое же и говядина, тушённая с красной фасолью. На ужин тефтели с добавлением капусты, нежно очень получилось. Обжаренная копчёная грудинка. Салат из той же белокочанной капусты с луком. Маслом сдобрила.
  10. На завтрак пельмешки, с маслом сливочным и с зеленью, у меня вода с лимоном. На обед мясо с картофелем запечённые, тушёная капуста. На ужин говядину потушу с отваренной красной фасолью. Эту же фасоль в лобио пристрою. О, ещё фарш разморожен: котлеты из пшённой каши с ним, тефтели с рисом, фаршем и капустой, пирог из слоёного теста с этим же фаршем.
  11. На ужин был картофель запечённый в рукаве со свининой, салат из сырой свёклы, лук маринованный. На завтрак у мужа гренки с варёной колбасой, у меня классические бутерброды с той же колбасой. На обед каша ячневая и гуляш, горошек зелёный. У мужа баранина с картофелем, вместе тушились на сковороде, в качестве добавки есть котлеты. На ужин приготовлю бёдрышки и салат сделаю из сырых свёклы-моркови, лук, консервированный огурчик и горошек, себе маслом заправлю, а мужу - майонезом.
  12. Начиталась веточки и таааак захотелось супа горохового, копчушки имеются и бульон говяжий, насыщенный такой. На обед запечённые голяшки-крылышки, каша гречневая, овощное рагу. На ужин поступил заказ - маставушка, достала рёбрышки говяжьи из морозилки. Хотя бы голова не болит: ЧТО приготовить. Ну, что ты хочешь... Ну, что приготовишь.. )
  13. На ужин была баранина с картофелем прижаренная-протушенная на сковороде, да лучка много. Салат из яйца с солёным огурцом, укропом и майонезом. Утром муж ел яйца варёные и сосиску. На обед брал с собой картофель жареный, котлеты и солянку, которая второе, на куре-гриль приготовленную. Каждый день готов есть картошку и котлеты. А у меня нет аппетита, морсы дую с клюквой, лимоном, вишней, организм требует после болезни. Болталось две ложки свёклы, с приправками для корейской моркови, ходила и думала: борщ сварить с фасолью, так одну порцию негоже делать (я одна ем первое). Нашла замороженную фасоль стручковую, обжарила с луком, свёклой, протушила. Прекрасно! Запекла в рукаве свиные хрящи с капустой. И потушила хрящи с фасолью (из банки, пикантная) и с овощами замороженными. Хинкали готовила мужу на завтрак (он очень рано встаёт, не всегда хватает сил приготовить утром), угостилась на полдник. Очень сочные, сок внутри, как и заявлено производителем.
  14. Вкусны конфеты "Магия", начинки разнообразные.
  15. Вечером тушила рёбрышки говяжьи с картошкой, запах до сих пор витает в кухне, м-м-м. Грудку от куры-гриль обжарила ломтиками и яйцом залила. Свиные рёбра с капустой тушатся-жарятся в сковороде. Салат из грудки, корейской моркови и огурца.
×