Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

hopeonmymind

Our own people
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 Плохой

About hopeonmymind

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

1798 profile views
  1. Камчатка: филе куриное 600 (местный производитель), молодой барашек 1 500, чавыча свежая 1 100, яйца 130, перец 250, капуста 150, лук, морковь 120, картофель 120, молоко 130, кефир 66 за 400 граммов.
  2. Вечером запекла картофель с мясом, капусту потушила, салат из тёртых свёклы и моркови, с домашним чесноком. На завтрак яйца отварные, печень жареная мужу, у меня чашка сыворотки. На обед борщ с белой фасолью. На ужин в планах винегрет, мясо пожарить, с печенью что-то сделать надо, пристроить кашу гречневую, может, в гречаники? Надоела она нам.
  3. О, я бы оголодала с таким рационом! Утром бутерброды к кофе с молоком с варёной колбасой и с икрой (минтая, конечно, свежая красная уже по 6 000), на обед пюре картофельное, котлетка из фарша индюшачьего, отбивнушка из печени. Мужу на обед тоже котлета, отбивнушка, оливье и каша гречневая. На ужин салат овощной (капуста и морковь тёртые, огурец, лук и сладкий перец полосками). Тушённая с овощами печень.
  4. Запекла мясо: картофель, лук, замаринованное мясо, сначала под фольгой, а потом до корочки. Рассольник с перловкой на очень густом мясном бульоне. У мужа на завтрак варёное яйцо, блинчик с мясом и куриная котлетка. У меня морс клубничный и сыра кусочек.
  5. Купила рульку, из неё борщ сварила, хотела с фасолью, но консервированной не оказалось, поэтому без неё. На следующий день достала из холодильника свекольный холодец ). Просто пожарила мясо, с большим количеством лука, как люблю. Рагу из индейки, лука, картофеля и замороженной смеси "Лечо". Тушится свинина с овощами и с яблоками. Гарниры все настолько надоели! Поэтому просто мясо с овощами в последнее время. Себе сделаю окрошку.
  6. На завтрак у мужа горячие бутерброды с аджикой и с прессованным мясом и яйцо всмятку. На обед запечённая под большим количеством тёртого лука баранина. В свободные места на сковороде уложила полоски баклажана. Запахи умопомрачительные. Котлеты, фарш из индейки. К нему натёртый репчатый лук, манка и небольшой кусочек пекинской капусты. Очень сочно получилось. Салат из кальмара с пекинской капустой, яйцом и огурцом. На гарнир есть спагетти, хочу сделать рис, добавив овощную смесь. Кто что пожелает. Есть ещё плов и курица в кляре, скучает ячневая каша с курицей, меня, наверное, ждёт.
  7. На завтрак мужу отварю сосиски, сама просто кофе с молоком похлебаю. На обед гуляш, тефтели, к ним пюре картофельное, гречневая каша, оливье.
  8. На завтрак мужу гренки и жаренная с ними сосиска куриная. На работе кофе с молоком и бутерброд с сыром и с мясом прессованным. На обед студень по-домашнему из курицы и говядины (купила), жареное мясо ломтиками с лучком да с чесночком, вкусно получилось. На ужин мужу это мясо, лечо, салат из пекинской капусты (просто с майонезом), очень наелся и был жуть как доволен. Особенно радовался, что нет ни гречки, ни риса, ни спагетти, очень их не уважает. Вот чем кормить? Извечный вопрос жён, наверное. На завтра есть тефтели из индейки, овощное рагу с мясом.
  9. Вот я тоже воодушевляюсь, планов громадьё, а потом или не хочется, или сил нет... На завтрак бутерброд с сыром, по маленькому кусочку грудинки и прессованого мяса, кофе с молоком, муж плов ел. На обед у меня плов, с говядиной, изюмом и нутом. На ужин мясо, тушённое с овощами: картофель, лук красный, баклажаны, помидор, сладкий перец, морковь и замороженный горошек. На завтра тефтели из индейки, поджарка из мяса. Пюре или жареный картофель завтра вечером приготовлю.
  10. На завтрак мужу спагетти и бедро тушёное куриное, у меня грудинка копчёная. На обед рассольник, до рыбной котлеты очередь не дошла. На ужин мужу макарошки и крылья куриные, салат из пекинской капусты, помидора и тёртой моркови. Потом рыбную котлету возжелал.
  11. Утром муж ел куриное бедро с овощной подливкой, добавила спагеттети, ленивый лагман получился), на обед плов и рассольник. На ужин будет говядина с овощами, так лень готовить...
  12. Утром муж завтракал горячими бутербродами с аджикой, колечками консервированного огурца и грудинкой. Обед был у меня: голубцы из пекинской капусты. Есть рагу овощное: баклажаны, помидоры и кабачок, всё кубиками. Пожарила мясо с картошечкой, луком, кабачки добавила башенками.
  13. Утром, как обычно, воды выпила. Оставила мужу завтрак, чтобы разогрел: куриное бедро, тушёное с луком - морковкой, картофель мелкими кусочками, томат. Даже мне понравилось. На обед плов с говядиной, её было много и сам плов невероятно вкусен. Угостили. На ужин салат из пекинки и овощей, что в наличии. Курица, тушённая с яблоками, кусочками на сковороде. Недоедаю, поэтому хлебцы грызу.
  14. Муж завтракал запечённой с картофелем и с овощами бараниной плюс котлетка. Утром, пока новости читала и мотивировала себя на работу, кофе с молоком и бутерброд с котлетой куриной. На обед блюдо, не знаю, как назвать: пока тушились бёдра куриные, добавила кусочки картофеля, морковь, лук, смесь с горошком, кукурузой фасолью перцем сладким. Люблю для цвета (и запах потрясающий, свежего продукта) добавлять паприку. Чеснок нотку придал. Понравилось очень, редко испытываю удовольствие от еды. Салат сделала: пекинская капуста, тёртая морковь, огурец и помидор полосками, укроп, сыр.
  15. Плов доели утром. Потушила баранину с картофелем и кабачком, лук и морковка, конечно, тоже в составе. Салат: морковь сырая, свёкла отварная, с чесноком и с майонезом. Совсем не хочется творить на кухне, работа всё забирает: усилия, творчество, вдохновение, желание.
×