Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

hopeonmymind

Наши люди
  • Число публикаций

    451
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 595 Благоразумный

О hopeonmymind

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Где живёт
    Петропавловск-Камчатский

Недавние посетители профиля

4 398 просмотров профиля
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

    Сделать шкварки, а на них обжарить лук и морковь, заправить гороховый суп.
  2. Если медвежатина весенняя, то чистая, а когда рыбой медведь начнёт питаться, то да, промораживать, термически хорошо обрабатывать.
  3. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Хоста - любовь моя, даже переехать хотела. Там много наших, камчатцев. Чииисто, уютно, зелено и в цветочках! На городской пляж я не хожу, немного пройтись - и дикий. У всех уже свои места (одни и те же ездят много лет). Кафешек... нууу, примерно 24 насчитала, пока гуляла.
  4. Наше повседневное меню. Часть следующая.

    У меня просто: утром вода с лимоном и с клюквой, потом котлета рыбная из минтая, суп гороховый на спинках куриных и косточках свиных, нажористый такой. На перекус вафельные коржи намазанные сливочным сыром. Можно так, а если добавить крабовые палочки, укроп, то тоже вкусно. Купила горбушу, засолила. Вкусно и нежно. По рецепту Малинки29.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

    Мама, когда с продуктамм трудно было, купить нечего, то готовила из картофельного теста пирожки с начинкой из обжаренных сосисок, лука и огурцы солёные. Тесто пышное, вкусное.
  6. Посоветуйте меню для праздника 2

    И дети пиццу с удовольствием поедят. А еврейский салат можно и в тарталетках подать, и начинить им перец- помидоры, на гренках тоже вкусно, зеленью украсить.
  7. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

    @Лотос в тумане Да что угодно! Залить яйцами и под крышкой на сковороде пожарить - потушить. Или смесью из яиц и молока залить. Сделать капустные котлеты. Добавить в мясные или в рыбные котлеты. Да салат любой, с помидорами, огурцом, сладким перцем... овощи заправить маслом или майонезом. Вкусны салаты из капусты и с палочками, и с копчёной колбасой, вариантов много. Пожарить с колбаской? Добавить риса туда, томат?
  8. Наше повседневное меню. Часть следующая.

    Самая вкусная наша камчатская селёдка "Олюторская", жирная такая. Купила тушку в пятницу, съела в одно лицо за выходные: и с отварной картошечкой, и в салате "Шубный". Лень было делать классическую "Сельдь под шубой". Просто маслом растительном полила, вкусно же. Ещё готовила суп на курином бульоне, добавила сок от консервированного горошка, вешенки, шкварки, перловка. На обед запечённая фасоль (готовая, консервированная) и бутерброд с колбасой.
  9. Молоки вкусные. Можно и просто в муке обвалять, пожарить, а можно и в таком варианте, а когда на другую сторону перевернуть, то залить взбитым яйцом. Яйцо можно взбивать с водой или с молоком.
  10. А вы готовите лично для себя?

    Лично для себя супы готовлю и борщ, муж очень редко просит приготовить маставу. Рыбные блюда только для себя делаю, однако, оказывается, что рубленые котлеты из минтая- это вкусно! А минтай под маринадом - это вообще шедевр. Теперь ест рыбу, но только минтай. Грибы -только моя тема, только себе готовлю: каша перловая или гречневая с грибами, рассольник с ними, а жареная картошка с грибами? Вкусно же.
  11. Наше повседневное меню (продолжение)

    На завтрак кусочек торта (ем-ем, никак не заканчивается). На весь день чего только нет: рыбный суп с перловкой, котлеты из минтая рубленые, немного капусты добавила для сочности, пюре гороховое, плов с говядиной, крылья в соусе терияки. Приготовлю ещё борщ с грибами, сушёные белые. Вчера сил не было.
  12. Подтверждаю! Особенно, если свежевыловленный, свареный на берегу, сладкий и сочный.
  13. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2

    Самое странное имя, которое попадалось, Славный. И Наполенон Васильевич Байкалов.
  14. Корюшку ни с чем не спутать, как папа придёт с рыбалки, так запах огурца просто одуряющий! Отрезали голову, вместе с ней легко внутренности выходят, в муку с солью и жарить. Хвостик хрустящий - это самое лакомое. А мойву из-за мелких размеров можно в духовке запекать на противне. И возле плиты стоять не надо, и запаха нет.
  15. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

    Я тоже сначала с Задовым познакомилась, в году 1998, если не ошибаюсь. А дочь Татьяна до чего хороша! А сосед алкоголик Степан? Чудесные персонажи. В "Каменской" Дмитрий совсем не такой. В программе "Окна" его не очень помню. Актуальный имидж ему очень подходит, как я считаю.
×