Бамбошка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 049
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 103 Благоразумный

9 подписчиков

О Бамбошка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.06.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья Анисимова
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Интересы
    Люди и собаки
  1. Да уж, публикации - они такие, имеют свойство размножаться. Людмиле -ЛЕСОВИНКЕ мой пламенный привет и поздравления! Очень часто мы стали с ней судачить на ''Кухне''.
  2. @Валенция Спасибо, Тиночка! Славный парень, этот Егерь! Мы с его хозяйкой давно уже ждём этой публикации. Ура! Всем опубликованным мои самые искренние поздравления!
  3. А будучи в браке, живя с мужем вы всегда делали все что хотели? Мне кажется, что чаще приходилось делать именно то, что надо. Не для вас надо, а для вашего драгоценного. Так? Можете продолжать не хотеть. Но вот сейчас есть необходимость сделать что-то для себя ненаглядной. Нужно сменить обстановку и свое окружение. Сделайте! Можете не знакомиться с мужчинами. Познакомьтесь с женщинами в конце концов! Надеюсь ваш пока еще благоверный не обвинит вас в лесбиянстве? Мне кажется, что вы подсознательно боитесь куда-то вырваться, чтобы он не подумал, что вы завели романчик на стороне. Так?
  4. Надо себя ЗАСТАВИТЬ! Обязательно уезжайте, оторвитесь от ситуации, смените обстановку! Иначе это болото так и будет держать вас за ноги, не вырветесь. Очень уж у вас все запущено. Не уподобляйтесь своему бывшему, действуйте в интересах себя, любимой. Вы умеете это делать. А то, что он там про вас подумает, это его проблемы. Он теперь для вас НИКТО. Не оправдывайте свою инертность в отношении себя отсутствием денег. Успеете еще обзавестись квартирой. Полгода раньше, полгода позже, что это решает? Сейчас это не главное. Главное вылезти из болота. Для этого нужно уехать недели на две, не меньше.
  5. О! Это особый талант, не каждому дано. Как говорится, не пытайтесь это повторить. А у меня ощущение, что мужик запутался в созданной самим ситуации, растерян, понял вдруг что ничего не может сделать. Но делать-то в общем-то ничего и не хочется. Привык жить как ленивый кот. Его кормили, обихаживали, оглаживали и в попу дули. Ну, погуливал, мурлыкал с другими кисками, но ведь он же кот! Ему можно. Он вроде бы и хочет вернуть все как было, но чтобы усилий для этого не надо было прилагать. Душа обленилась за столько лет душевного безделья. Пустил все на смотек. Пускай тетенька судья разруливает. А у Марго не хватает характера, решимости и банального житейскло опыта все разрубить разом. Только сейчас у нее начало просыпаться критическое мышление. Их отношения как нарыв. Долго созревал, теперь вскрылся и этот период самый болезненный. Я не оправдываю мужчину. Я его так вижу. Не вижу в нем подлости и коварства, которые ему тут приписывают. Манипулятор? Да, безусловно. Но я не считаю это пороком. Это врожденное качество. Он так будет поступать со всеми, кто под него прогнется. И снова повторяю, что ему нужна другая женщина. Марго, вы все десять лет любили совсем другого мужчину, придуманного вами. Теперь вы это начинаете видеть. Вам больно расстаться не с ним, а с вашим прошлым. Я все время вижу вашу ситуацию в аналогии со своей. Я тоже долгое время находилась под гипнозом магипулятора. Так же тяжело ''болела'' при расставании. Но когда я четко провела черту между собой и моим прошлым, я вдруг почувствовала облегчение. Теперь, вспоминая свое прошлое, мне не больно, мне светло и спокойно, ибо помню себя, именно СЕБЯ в своем прошлом, помню как была счастлива, да, счастлива и рада, что испытала такое сумасшедшее чувство. Пусть даже и пребывая в иллюзиях. Но я понимаю, что нельзя ничего изменить и вернуть, пусть прошлое останется в прошлом, вспоминать буду только хорошее, получать от этого удовольствие и продолжать жить дальше.
  6. Не, не выкинет! Так и будет сидеть на попе ровно, терзаемый мыслью: а вдруг она меня пошлёт? Вот если даже и впрямь вернуть жену хочет, так не-е-е-ет, гордость пострадает, если она вдруг в лицо фыркнет на его предложение сохранить семью! А ну и фыркнет? Убудет с тебя? Рука отсохнет, голова отвалится что ль? Не рассыпешься дорогой! И жену бы вернуть, и чтоб корона с головы не пала! Не понимаю я этих мужиков. Пусть мир вокруг рушится, а чтоб корона была на месте, бо самая большая ценность. Так и хочется сказать: а король-то голый!
  7. У меня тоже мелькнула такая мысль. Хоть д. Федя и раскаянно бросил: "Оба виноваты", но так обычно говорят, когда виноваты сами. Уж так не хочется свиньёй выглядеть в собственных глазах, а разделить вину пополам хотя бы.Или уж вовсе переложить на чужие плечи. Но видать действительно его жена была не только девственницей в физиологическом плане, но и в этическом. Не получилось автору её ворота дёгтем помазать при расставании. А причина скорее всего была банальной до противности: бесконечные измены и прыжки из одной кровати очередной любовницы в другую. Не устраивала его супруга-девственница в постели. Негде ей было опыта набраться. А Феде было проще налево сбегать, чем обучать собственную жёнушку кама-сутре. Не выдержала женщина и подала на развод.
  8. @Алая Маска все нормально! Ничего страшного не произошло. Просто вы еще не повзрослели и вели себя по-детски. А учитывая, что впервые предстали перед судом, то ваша растерянность вполне понятна. Рядом с этим человеком, вашим бывшим, вы так и останетесь маленькой девочкой. Выводы вы сделали абсолютно правильные, потому что оторвали себя от него и начали взрослеть. Это нормально. Советую вам вести себя так, будто свидетельство о разводе у вас уже в руках. Вы свободная женщина! Взрослая сильная и красивая. Ваше будущее только в ВАШИХ руках. Очень настаиваю на следующем заседании заявить, что у вас начались отношения с другим человеком, даже если их не будет. Это окончательно решит дело. А отношения все равно появятся, обязательно. Так что вам не особо-то и хитрить придется. Кстати, на какое число перенесли заседание суда? Чтобы знать сколько ждать. Как это там у Экзюпери? ''Чтобы знать к какому часу готовить свое сердце''.
  9. Я тоже готова вас поддержать, Марго, независимо от исхода дела. Уверена, вы будете счастливы! Хоть и не сейчас, но в скором будущем. Вот увидите!
  10. Голосую за то, чтобы пост@Бельканто опубликовали персонально для автора объявления! Мечтать конечно не вредно. Если подобные мечты мечтами и остаются. Не думаю, что подобный жених может осчастливить какую-то женщину. Как говорится, благими намерениями... и т.д. даже если и выйдет сиделец благополучно, то это будет означать только то, что он чист перед законом. И все! А перед совестью? Хорошие жены - не манна небесная, с неба не падают. Такую жену, как хочет автор еще заслужить надо! А годы уходят и времени на это уже все меньше. Человек конечно может измениться, если захочет и постарается себя переделать. Только зона переделывает людей совсем по-другому, к сожалению. Автору нужно быть бессмертным, чтобы измениться. * *****
  11. У меня информация из журнала ''Пенсионер''. Там задают подобные вопросы. Из двух пенсий сам можешь выбрать или по старости, или по инвалидности. Что выгодней. Чаще инвалидная оказывается больше.
  12. У меня тоже возникли аналогичные мысли. Либо был какой-то серьезный конфликт, который матерью воспринимается как досадное недоразумение, а дочерью как вселенская трагедия. Либо автор в свое время воздвигла деточку на пьедестал, оберегая от житейских проблем и вырастила жесткую эгоистку. Других вариантов не вижу. Хотя по-человечески женщину жаль. Насколько мне известно, эти пенсии не плюсуются. Либо то, либо другое. А пенсия по старости действительно станет мизерной, если большую часть трудового стажа работаешь на проклятых капиталистов, которые налоги не платят. Но было время, когда выбирать не приходилось. Работаешь там, где платят, не оглядываясь на отчисления в госказну. Особенно если одна воспитываешь ребенка.
  13. Я тоже смотрела каждый выпуск! Постоянно ждала. Даже повторы не надоедали и всегда смешно было. Теперь так не юморят. От нынешних шуток с экрана порой тошнить начинает. Сегодня с утра прочитала, теперь весь день ностальгией маюсь.
  14. Я что-то не поняла. Вы же сказали, что отказались от карты, мол по старинке - только книжка? Нет?
  15. Ну, это строго индивидуально. У кого как. У меня не хватает терпения за каждой денежкой в банк бегать, проще пальчиком в смартфоне пароль набрать.