-
Content count
6548 -
Last visited
Community Reputation
27602 Очень хорошийAbout Бамбошка
-
Rank
Все дома
- Birthday 01/23/12
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья Анисимова
-
Sex
не определился
-
Residency
г. Пермь, самый зелёный город России!
-
Interests
Люди и собаки
Recent Profile Visitors
12397 profile views
-
б л е с к г л у ш ь а л л е я c л о в о о л и ф а ф л ю и д п л а к е - изделие из металла или дерева, покрытое тонкими листочками ценного металла
-
б л е с к г л у ш ь а л л е я c л о в о о л и ф а
-
Мы тоже вначале, когда этот корм только появился на рынке, перешли на него. Отлично пошёл. А потом, после начала СВО он пропал на некоторое время. Мы перешли на Brit. Но когда Карми вернулся в продажу, это было уже что-то жуткое! Недавно для себя открыла корм нашего российского производства "Хороший хозяин". премиум класса. Упаковки по 6 и 20 кг. Корм появился сравнительно недавно, поэтому пока к нему много доверия. Цена большого мешка в пределах 5000.
-
Новое слово б л е с к
-
А мне пришло сообщение от Совкомбанка: " Ваш телефон +7912......удалён. Т +7912.... изменен н +79523236000. Не меняли? Звоните 88001000006" Я два года назад закрыла в этом банке вклад и больше никаких дел с ним не имела. Тоже развод? Зачем, если там моих денег нет?
-
Только что получила звонок от следователя особого отдела. Женский голос назвал моё ФИО и представился: - Следователь особого отдела Такая-то, Такая-то. Больше всего мне понравилось "особого" отдела. Чем же он такой особый? А... понятно чем!! Я: - Какое счастье! Повисла пауза. Потом вопрос суровым невозмутимым деловым тоном: - Почему счастье? - Потому что вот наконец и до меня добрались! Всем звонят, а про меня забыли! - Кто звонит? - Следователи особого отдела! - Кому? - Да ВСЕМ! Кругом об этом только и говорят. - Зачем звонят? - Ну, это не ко мне вопрос, а скорее к вам! Вот вы зачем-то мне тоже звоните? Звонок прервался. Но самое интересное то, что в списке звонков этот номер не отразился! Его там нет! Мне не звонил НИКТО! Как они это делают?
- 293 replies
-
- 11
-
-
-
Не могу не поделиться приятной новостью в своей тренерской работе. Сразу скажу, что заниматься этим я стала совсем недавно, в конце февраля этого года, когда мой тренер ушёл на войну. Просто решила поддержать нашу группу и предложила помощь. Тренер вернулся через три месяца, а некоторые ученики остались со мной, никого не перетягивала к себе. А в начале марта ко мне обратилась Марина с собакой аусси. Тогда ему был 1 год. Проблемы в стандартном наборе, как у многих. И вот что сегодня она мне написала в мессенджере:" Сегодня лучший день в моей жизни! Успехам своих учеников я радуюсь больше, чем собственным!!!
-
Новое слово с т р у н а
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Бамбошка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Начала смотреть третью серию "Чёрного облака". Раздражает ВСЁ! Актёры, музыка, мизансцены, резкие скачки из до в после и ноборот. Где-то на 15-й минуте отключилась. Даже начинать больше не буду. Зато с каким удовольствием пересмотрела "Последний богатырь" все сезоны! Душой отдохнула! -
А мне из МФЦ звонили, когда заказанные документы были готовы на неделю раньше обещанного срока, и СМС прислали тоже.
-
Новое слово в и з а ж
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Бамбошка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела две серии "Чёрного облака". Скучновато как-то показалось. Даже интрига не цепляет. Ладно, выйдет третья серия, ещё гляну. Если не забуду и не пропущу случайно. А и пропущу, то не жалко. -
В транспорте для собак самое главное - это надёжно спрятать хвосты и лапы!
- 1177 replies
-
- 60
-
-
-
Именно так! Достоверно знаю от первого лица, как мошенники звонят от имени сотрудника Центробанка с угрозами в случае если с ними не хотят сотрудничать (переводить нужные им суммы на "безопасный" счёт), то карта жертвы будет заблокирована. А после того, как их посылают по известному эротическому адресу, буквально через 3-5 минут карта и доступ в личный кабинет блокируется. При обращении пострадавшего в банк о причине блокировки, ничего внятно ответить не могут (или не хотят копать глубже?) и просто предлагают перевыпустить карту. Тот, кто мне это рассказал, трижды с интервалом в две недели перевыпускал карту, ему снова звонили те же мошенники и блокировали, а потом он просто отказался от услуг Сбера.
-
Опять же это вы за меня решили, что мне не интересно. Тот репортаж по России 24 посмотрела как раз с интересом и до конца. И вообще, почему вы заставляете меня в чём-то оправдываться и додумывете то, чего знать не можете?