Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Наши люди
  • Число публикаций

7 038
  • Последнее посещение

30 629 Мудрец

7 подписчиков

О Бамбошка

• Звание
    Все дома
  • День рождения 23.01.2012

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья Анисимова
  • Где живёт
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Интересы
    Люди и собаки

Недавние посетители профиля

14 774 просмотра профиля
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Только что позвонила Чернова Ирина. тел.79937519375 на ватсап. Я такую не знаю или не помню вовсе. Назвала меня по имени-отчеству, менторским тоном сообщила, что звонит из поликлиники. Я ответила: - Что случилось? - Вам срочно нужно пройти эхокардоиграмму. На какой день вас записать? - Откуда вы знаете, что мне нужно? Всё. Отбой. Ирина Чернова бросила трубку. Ну. вот... Никакой интриги. Даже обидно.
  2. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

Новое слово г а р п у н
  3. Курица

Воооот! Чеснок в рецепте пропустила ты! А это существенная специя. Теперь верю, что вкусно.
  4. Курица

А сметана при тушении не отсекается?
  5. Мошенничество всех видов. Часть 6

А я долго смеялась, когда другая мошенница уверенно заявила, что дельфины относятся к отряду непарнокопытных! И даже продолжала на этом настаивать! Это когда ей задали вопрос про её уровень образования, а она ответила в разговоре, что любила в школе биологию.
  6. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

Ой! Буква н повторяется!..
  7. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

Новое слово а к у л а
  8. У природы нет плохой погоды

А я сегодня уже третий день подряд утром и вечером на прогулке с собаками попадаю по дождь и прям до самых трусов промокаю! Специально смотрю прогноз погоды, выбираю время, когда не должно быть дождя, а он, зараза, как будто в засаде сидит, налетает внезапно и мочит, мочит, мочит! Эх!... Хотите верьте, Хотите нет, но эта история получила своё продолжение! Вечером вышла с моими хвостиками на собакинг. Памятуя про коварство июньской погоды, глянула за окно. Солнце и люди легко одетые ходят. Пошли. Погуляли буквально полчаса, я забежала в магазин и провела там минут 20. Выхожу... в полнеба надвигается чёрная туча, глухо рыча. Я подхватила своих лохматых и вприпрыжку равнула до дому, благо недалеко было. Забежала в подъезд, поднялась к себе в квартиру, глянула за окно, а там... матерь божья! Гром и молнии, а им вторят припаркованные у дома автомобили, орут с перепуга! Вот как крепко разозлилось на меня небо за то, что я вернулась домой сухая. Всему миру отдуваться пришлось!
  9. Мошенничество всех видов. Часть 6

Печально. Однако вы привели не цитаты, а то, что пишут СМИ о речи того или иного лидера. Это пересказ.
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

Никогда официальные лица не говорят: "Я звоню вам касаемо"... А ещё того пуще: "Я набираю вас касаемо"...
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Уже только после одного "касаемо" можно сразу в бан! Когда же эти хохлы научатся по-русски изъясняться1
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я это всё отлично понимаю, спасибо. Меня пропущенные не колышат, поскольку на этот номер могут звонить абоненты сильно ограниченного круга. Даже мои дети не знают этот номер и никогда на него не позвонят, хотя знают, что у меня две симки в телефоне.
  13. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я в последнее время стала замечать, что давно уже мне не звонят мошенники. А на днях сижу дома у компьютера. Телефон рядом. Поздний вечер. Вдруг телефон завибрировал, а звука нет. Я беру телефон, а там 4 пропущенных звонка! И все имеют одинаковые первые 6 цифр. И всё это время телефон был со мной. У меня две симки. Одной активно пользуюсь, а второй номер практически никто не знает. Звонки были на второй номер. Получается, что это оператор блокирует звонки? Вот только вибрация смущает.
  14. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

Новое слово з а в я з ь
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Если я правильно поняла, это была всего лишь переписка.