Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Our own people
  • Content count

    4475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14065 Очень хороший

About Бамбошка

  • Rank
    Все дома
  • Birthday 06/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья Анисимова
  • Sex
    не определился
  • Residency
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Interests
    Люди и собаки

Recent Profile Visitors

4682 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    А у нас в Перми как и везде исчезли из продажи маски. Впрочем. когда люди хватились, то их уже не было.У нас при магазине есть ателье и мы тут же стали сами шить эти маски на продажу. И не одноразовые, а многоразовые, которые можно стирать и дезинфицировать всеми доступными способами. Спрос на них просто сумасшедший! И вот в стране объявили недельные карантикулы. Мы всё равно вышли на работу, поскольку в интернете к нам обращаются и просто умоляют продать им маску. Мне, признаться, тоже хотелось бы остаться дома, я понимаю, что дело серьёзное, но трудно отказать в помощи. Мы не продаём оптом перекупщикам, а шьём для личных нужд жителей. Но к нам заявились люди из администрации и потребовали закрыть магазин, иначе штраф. Мы послушно закрыли и... остались внутри. Теперь работаем как партизаны. Нам пишут в интернете, звонят, приходят, мы открываем по звонку, отдаём заказ и снова закрываемся. А куда ж людям ещё обращаться? Лучше бы обеспечили население самым необходимым или не мешали бы тем, кто пытается помочь хоть как-то.
  2. №11/2020

    И не только 60+, а к женщинам вообще очень пренебрежительное отношение. Это ранее обсуждалось уже на форуме. Именно поэтому я очень избирательно отношусь к публикациям этого автора. Многое вовсе пропускаю.
  3. Корректируем свой вес-2

    Не, не причёску, а брови выщипала!
  4. Корректируем свой вес-2

    Не всего, а целых 9 кг! Это вполне нормальная динамика. Мужики, они такие. Анекдотов на эту тему что ли не слышали? Терпите и не берите в голову. Хотя я очень понимаю ваши ожидания. Заметит, никуда не денется, когда 20 кг скинете! Вам немного осталось К лету поспеете. Ягодкой будете!
  5. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Сейчас самое опасное время для собачьих когтей!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!! Это всех владельцев собак касается! Не позволяйте им бегать, пока наледь не сойдёт до самой земли/асфальта.
  6. №11/2020

    Дорогие форумчане! Отзовитесь те, кому доплачивают за то, что на вас кашляют. Очень интересно было бы знать такую статистику. Мне в первую очередь. Я тоже по 10-11 часов в день стою за прилавком (а не по 6 как врачи!) и тоже, черт возьми, все на меня кашляют и (о ужас!) чихают. Какая несправедливость! И чего шастают? Сидели бы дома и размножались, восполняли бы ущерб, нанесённый численности населения коварным вирусом. А спирт лучше внутрь употреблять, чтоб не страшно было бояться. И я присоединяюсь, хотя ещё не читала. Однако не было ещё ни одной публикации В.Гуда, которая бы мне не понравилась! Так что заранее спасибо!
  7. №11/2020

    Ага. И маньяк не женщина и она не профессор, а прообраз бухгалтерши! А письмо интересное, жаль только без подписи.
  8. Мила, я тебе вышлю все эти номера, если у нас будут. Конечно же позднее, но они у тебя будут! Только сканворд, увы, я уже почеркала.
  9. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Это будет самый страшный день в моей жизни!!!!
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    А вот ещё я пропустила рубрику ЖИЗНЬ И КОШЕЛЁК. Тут засветились @Мама Люля ( подписано Мама Люба?!) и @Морра. Мои поздравления!
  11. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Сейчас пробежала глазами рубрику КУХНЯ. Если не ошибаюсь, то в ней есть публикации Ирины @Бельканто (ответ на письмо "Решила искать молодого мужа") и Ноны @Амели. Нона написала об Алле Борисовне. Пугачёвой.
  12. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Лось Анджелес, не всегда публикации появляются в той рубрике, где мы пишем свои посты. А вы написали о том, как вас сбила машина. Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо со здоровьем.
  13. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Иришка, вы рассказали о вашем пребывании в Лондоне и о ситуации там с магазинами.
  14. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Фея хлебных крошек, вы рассказали о своём пребывании в Симферополе с мужем и о проблемах из-за коронавируса.
×