Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Наши люди
  • Число публикаций

    3 531
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 487 Здравомыслящий

9 подписчиков

О Бамбошка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталья Анисимова
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Интересы
    Люди и собаки
  1. Буква не воробей - напишут не повторяй

    Новое слово п и к е
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Так почему ОН спит, пока вы чем-то заняты до 3-х часов ночи? Вот ВЫ его и будите, пока не легли. Потратьте ещё 15-20 минут и выводите по нужде. Зато потом 8-9 часов спокойного сна вам обеспечено! Подстраивайте собаку под себя, а не себя под собаку.
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Вы позволяете будить, поэтому собака так себя ведёт. Я если знаю, что мои барбосы могут терпеть до 10 утра, то попробуй ко мне сунься раньше! Так рявкну, что забьются в дальний угол и не отсвечивают. Моя восьмимесячная малявка уже два месяца на двухразовом выгуле. А когда я утром изволю проснуться и вывести обоих, решаю только я.
  4. Педсовет - 7

    Я не ваша коллега, зато я душой болею за Вас, Нона! У Вас обязательно всё получится, по-другому и быть не может. Самое главное, что Вы умеете налаживать контакт с детьми. Тем более первоклашки, они такие дети-дети. Я вам могу пожелать только уверенности в себе, а остальное у вас уже всё имеется! Вперёд!
  5. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Всё оказалось не так страшно. Разорвана только коробочка, которую я обычно оставляю Тюхе на растерзание. Обрывки пылеобразного размера. Пылесос доставать лень. Хожу и подбираю вручную. Фитнес однако. Моя заботливая Тюшенька следит за моей фигурой и организует мне домашние физкультурные занятия.
  6. Не любая! Передайте это своему супругу от ещё одной такой нелюбой. Мой первый и пожалуй единственный супруг был не подарком, но ценила я в нём именно то, что он не нарушал моего личного пространства. Это было у нас взаимным, но на этом, увы, тоже семью не сохранишь. @Авери, вы очень разные. Возможно ваш кавалер не монстр. Он законченный эгоист. Да, эгоист вот в такой вот странной форме. Его удерживают возле вас сексуальные отношения. Для такого человека, это очень крепкий крючок и вряд ли он с него слезет добровольно. Не думаю, что было бы порядочно вот так вот обломать мужика тем, что секс с ним вам не нравится. Это на мой взгляд запрещённый приём, даже если человек вас не устраивает своей навязчивостью. Я бы просто стала его игнорить и взять на вооружение слова: не могу, не хочу, занята, давай может быть завтра, послезавтра и т.п.
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Домашние собаки вообще очень много спят. Я спокойно отношусь к запаху корма. Если корм не является беззерновым, то пахнет он в основном хлебом и рыбой. Даже если написано, что он с курицей или мясом. Вчера я пришла домой с работы, а у меня дома в комнате полный ажур! Покрывало на диване не сбито, художественно обгрызаный коврик на месте у двери, палас лежит в виде паласа, а не в виде гнезда для беременной суки. Ничего не погрызано. А всё потому, что дома весь день был сын. Нет, он вовсе за барбосами не приглядывал. Ему по барабану. Но сам факт присутствия в доме кого-то из семьи делает собак примерными и воспитанными. А сегодня снова понедельник ...
  8. Корректируем свой вес.

    Витамины тут ничем не помогут. Сброс веса - да! А вот просто ходить было бы полезно. Долгие спокойные прогулки. Там совсем другая нагрузка на суставы.
  9. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Утром мы тренировались, Вместе с мамой занимались, Дома словно тряпочки Протянули лапочки. Тихие, уставшие, Маму умотавшие.
  10. Корректируем свой вес.

    Ужас - это 168! Продолжайте в том же духе!
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Сшила я своей матрёшке В зиму новую одёжку! Будет в штанцах щеголять Кавалеров охмурять.
  12. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Мы все очень разные. Но если один раз, то это можно понять. Но когда ежедневно по три раза на каждой прогулке пристают... Послать хочется.
  13. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Очень разделяю ваше возмущение. Аналогично. Но ведь людям интересно знать что именно случилось, как болел, как помирал, какие уколы делали. Терпеть не могу рассказыать посторонним людям о проблемах моих собак. Это как в болячке незажившей ковыряться. Садизм какой-то!
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    А я вчера перед работой потеряла дома перчатку, обычную вязаную трикотажную. Очень часто я теряю перчатку когда открываю дверь подъезда с домофоном, возвращаясь с собакинга с двумя собаками. Но мне казалось, что дома моя потеря. Искать было некогда, опаздывала на работу. Когда выходила из подъезда, осмотрелась - перчатки нет. Да и бог с ней! Я без сожаления расстаюсь с потерянными вещами. Вечером после работы возвращаюсь, Атика и Бродвей кидаются мне навстречу. Тюха машет не только хвостом, а умудряется крутить навроде пропеллера всей своей шестикилограммовой тушкой. Нужно видеть - это тот случай, когда хвост виляет собакой! А потом убегает в комнату и возвращается с моей перчаткой в зубах. Гордая такая: ''Смотри, мамочка, я нашла и сберегла для тебя. И даже ни разу не погрызла!'' И это при том, что накануне я ей отдала на растерзание кожаную перчатку из потеряной пары. Как она поняла, что там можно было погрызть, а эту нельзя? Фантастика! А между нами, я так думаю, что она же её и спёрла, пока я раздевалась после прогулки!
  15. Буква не воробей - напишут не повторяй

    Новое слово п е й з а ж
×