Бамбошка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 415
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 199 Благоразумный

10 подписчиков

О Бамбошка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.06.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья Анисимова
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Интересы
    Люди и собаки

Недавние посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. с л и в а у т и л ь т р и к о и ч и г и о п и у м ю н и о р п о и с к а з и а т
  2. с л и в а у т и л ь т р и к о и ч и г и о п и у м ю н и о р
  3. с л и в а у т и л ь т р и к о и ч и г и - вид обуви, лёгкие сапоги
  4. Именно так! А вы не задумывались, каково было вашей свекрови в течение года каждый день ворочать лежачую больную, стирать каждый день, менять подгузники, готовить и кормить с ложечки? Это ещё не полный перечень всего, что требовалось бабушке. Если бы она лежала в вашем доме и все эти обязанности легли бы на ваши плечи, то вряд ли ваш рассказ звучал бы сейчас так благостно. Куда как гоже с букетами навещать бабулю и развлекать её разговорами. Мне автора письма Ты должна поддержать папочку жаль искренне. Это действительно тяжкое испытаение, которое бывает не каждому по плечу. Осуждать её могут только те, кто сам ухаживал за лежачим больным. И те мысли, что автор честно изложила, приходят в голову многим, на чьи плечи легло такое испытание. Но не все их решаются озвучить. У человека одна жизнь, другой не будет и поставить на ней крест, самоотверженно ухаживая за больным родственником, это нужно иметь особый характер и мужество. Мне в своё время пришлось ухаживать за двумя лежачими больными - мамой и бабушкой практически одновременно. С каким бы удовольствием я бы наняла сиделку! Но, увы, не имела на это средств. Работать могла только на дому по ночам, и то только когда была эта работа. И конечно же никакой личной жизни, а из близких родственников - только двое детей школьного возраста. Другие родственники и знакомые приходили с гостинцами навестить и уйти обратно в свою благополучную жизнь. И то крайне редко. Да и не очень-то радовали больных эти визиты вежливости. Не каждому человеку приятно будет предстать в таком беспомощном облике лежачего больного. Знаю, что мама точно никого видеть не хотела, а бабуля вообще никого не узнавала. А я бы лучше лишний раз прилегла поспать, чем принимать гостей. Вот честное слово, не знаю как бы я поступила, будь у меня тогда возможность положить маму и бабушку в пансионат с надлежащим уходом. В хорошие, подчёркиваю - хорошие условия! Не знаю... * *****
  5. КОРОЛЕВСКИЙ ВЫСТРЕЛ Замечательный рассказ получился у Якова Кравченко. Я авторские тексты всегда оставляю напоследок. А тут начала читать и сразу подумала: про охоту, красоты природы, а ля Тургенев... Но язык довольно живой, поэтому продолжила. Однако неожиданный поворот сюжета на переправе заставил улыбнуться. И после поймала себя на мысли, что так до конца рассказа улыбка не сходила с лица. Хотя практически сразу финал был предсказуем, но мне понравилось. Вот он - настоящий мужской характер и главная суть охоты! Русские классики в гробу бы перевернулись! Спасибо автору.
  6. ГРУБИЯНАМ И НЕВЕЖАМ Юлия возмущена бестактностью людей, задающих неуместные вопросы родственникам умерших на похоронах, а также проявлением неловкой заботы, намекает при этом на веяние шоу Андрея Малахова. Я со своей стороны абсолютно поддерживаю Юлию. Более того, тут не только Малахов виноват. Слишком много развелось на телевидении шоу с названиями разными, но имеющими одну и ту же суть. Все как один трясут грязным бельём известных и неизвестных широкой публике людей, раскапывают жареные факты и вытаскивают на свет божий пикантные ситуации, проводят тесты ДНК (в каждом втором шоу) и подключают к детектору лжи. Такие представления есть практически на всех основных каналах. Отсюда у людей и включается стереотип, что можно поковыряться в чужих проблемах, даже получить от этого удовольствие.
  7. А мне нынче очень понравился ТЕСТ "Хватит ли вам ума?" Моего ума хватило правильно ответить на три вопроса из четырёх. Причём в первых двух технических текстах разобралась легко. Спасибо высшему техническому образованию. На третий вопрос нашла правильный ответ, но при этом похихикала над собой и сама себе не поверила, поэтому выбрала другой вариант. А вот последний текст с трудом прочитала, ниччччо не поняла, прочитала снова, вникая в каждое слово, а на третий раз мне показалось, что я схожу с ума. Нет, реально! Короче, я - Пилюлькин! Смешно! P.S. Сейчас прочитала характеристику тех, кто отгадал все вопросы и ещё больше собой загордилась, поскольку моя споткнутость на третьем вопросе оказалась весьма оправдана. А ведь я на него вначале верно отетила, поскольку всё остальное вообще не в тему!
  8. @Маков цвет Я это говорю из собственного опыта. Прислушайтесь, серьёзно! Лучше поешьте перед сном что-то лёгкое, типа творожка.
  9. Очень тревожные признаки. Признаки голодания. Дальше начнёте просыпаться ночью от жажды.
  10. Да боже упаси! Не надо ничего никому доказывать! Здесь каждый высказывает своё мнение и каждый по-своему прав. Я очень хорошо вас понимаю, даже более того - завидую вам. У вас была замечательная мама! И вы, наверное, тоже замечательный человек. Иначе и быть не может. А я вот была на месте этой девочки из рассказа. Нет, в походы меня не таскали, но суть та же. И тем не менее моя мама для меня самая лучшая в мире мама!
  11. А откуда видно, что ребёнком не занимались? Девочка не была брошена, её всегда брали с собой и вовсе не в ущерб школьным занятиям. Очевидно - только во время школьных каникул. А мама её знала об этом? Девочка хоть раз сказала о том, что ней не нравятся походы? Она молча копила в себе негатив и как альтернативу нашла себе другое увлечение. А мама так и не знала всю жизнь, что дочку в то время что-то не устраивало.
  12. @MAY В принципе вы тоже правы. В одном мы всё-такие едины. Собака укусила не умышленно. Ничего страшного в описанной выше ситуации не произошло.
  13. Опа! Вот это оперативность! Респект редакторскому составу! Вот только на прошлой неделе написала, а оно уже и вот - в свежем номере! @Сияющая Луна, спасибки!
  14. Насчёт навалять, да, конечно. Чтобы знал своё место, собака. Но сразу, а не тыкать потом в нос собаке забинтованной рукой, взывая к совести. А насчёт захотел бы - успел бы, это вряд ли. Даже мы, человеки, существа с высшим разумом, не всегда можем сладить со своими эмоциями и совершаем что-то, понимая, что делаем не то. Отказывают тормоза. А собака действует на рефлексах. Появляется сзади угроза - хватай! А уж кто там сзади, после разберёмся. Вот как-то так я это понимаю. Меня тоже кусали собственные собаки. Но это у них получалось только один раз в их жизни. В конце концовв я научилась просчитывать эту вероятность и не подставляться. И конечно, наказывала сразу.
  15. з в е з д а п л е в о к м н е н и е т р е п а ч о д е я л о у м е л е ц