Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Our own people
  • Content count

    4358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13190 Очень хороший

About Бамбошка

  • Rank
    Все дома
  • Birthday 06/11/59

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья Анисимова
  • Sex
    не определился
  • Residency
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Interests
    Люди и собаки

Recent Profile Visitors

4360 profile views
  1. @Видящая тебя во сне Вторая буква И в вашем слове мИнута повторяется в первом слове и последняя А тоже! Не принимается.
  2. Корректируем свой вес-2

    По-моему вы сами себя накручиваете. Показателем является только одноразовое взвешивание в день. Желательно в одно и то же время. Нервные клетки конечно не восстанавливаются, но от уменьшения их количества вы точно меньше весить не будете. А шашлыки? Самое низкокалорийное мясное блюдо! Лучше из курицы.
  3. №6/2020

    Я думаю, что именно ваша версия будет верной.
  4. №6/2020

    Я тоже Лондона читала и очень люблю этого писателя. У меня также возникла подобная ассоциация. Но никакого подобного героя там не было. Нам с тобой, Тань, ума не хватит додуматься до такого:
  5. №6/2020

    МАРТИНЫ ИДЫ В очередной раз очарована рассказом Надежды Нелидовой. Хотя он больше похож на рождественскую сказку, но всё равно очень милый. Вот так бывает, что читаешь авторский текст и вдруг понимаешь, что становится скучновато, пробегаешь глазами строчки, пропуская порой целые абзацы и снова встаёшь на рельсы сюжета. Но в текстах Надежды такого не бывает. С наслаждением читаю каждое слово, смакуя образные сравнения. Чудесный стиль, спасибо Надежда за удовольствие и хорошее настроение. Признаюсь в своём невежестве, но очень интересно что же или кто же такие ИДЫ?
  6. Корректируем свой вес-2

    Насколько мне известно, организм не может по 12 часов и более перерабатывать всё, что в него отправили. За шесть часов вся пища эвакуируется из желудка. А некоторые виды пищи вообще уходят за полчаса. Остальное время организм голодает. Пока его владелец снова не поест. Даже во сне продолжается жизнедеятельность организма, для которой требуются калории. В ход идут собственные запасы, но всё должно быть в меру. Потому что расходоваться будет не только жир, но и мышечная ткань. А это уже не есть хорошо полезно.
  7. Корректируем свой вес-2

    А у анорексиков вообще отвращение к любой еде... Хорошим это не заканчивается. Чтобы худеть, нужно есть, а не голодать. А явных симптомов голода можно и не ощущать.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    После тренровки. Релакс ''ТРИО".
  9. Я вот лично никакого приказного тона не увидела. Зато увидела как в очередной раз начались придирки к словам. В разных семьях существуют разные формы общения. Кто-то пользуется "волшебными" словами, а кому-то это лишнее в близком кругу. Люди все разные, и для кого-то это норма - просто сказать в прямой форме, а не в просительной. Когда мы тут читаем текст поста, то каждый может придать ему какую угодно эмоциональную окраску. Вот и возникают всякие фантазии на тему приказов. Возможно в семье @Фрёкен принято именно такое общение и это вовсе не значит, что семья обречена на развал, когда оба супруга не используют вежливые формы общения и церемонии. В моей семье было также. Нас обоих это устраивало. Лично мне было достаточно услышать, что автор спросил супруга о его планах. Значит ей было не безразлично, сможет он выполнить её просьбу или нет. В его планы и личное пространство она не влезала при этом.
  10. Так и я о том же! Определённость появится, когда поговорите с супругом. Но что-то мне подсказывает, что разговор этот будет неконструктивным и ничего определённого вам не даст, судя по поведению вашего мужа. Поэтому сами действуйте и решайте, не оглядываясь на чужие уже теперь шмотки.
  11. Возможно я не права, но ощущение такое, что дело не в оставленных вещах, а в том, что ушедший супруг не так уж и безразличен автору. 8 лет совместной жизни - это не 8 месяцев. А ещё молчание близкого человека всегда тяготит, даже если не хочешь себе в этом признаться. Особенно женщинам это тяжко. Они ведь любят ставить все точки над и и устраивать выяснения отношений. В любой форме. Если вещи лежат, то есть вероятность, что супруг, как бы он не выделывался (детский сад, ей богу!) всё равно зайдёт за ними. Автор хочет этой встречи, чтобы поговорить. Хотя вполне допускаю, что ей действительно понравилось жить одной и особенно не стремится она вернуть мужа. Тем более, что это для неё не впервой. Ей нужна эта встреча и я её очень понимаю.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А ещё мне не нравится любая реклама, которая начинается со слов, что у меня (или у вас) всё плохо. Не далее как сегодня на Домашнем услышала (не дословно, точно сейчас не помню): "Вы видите как ваша кожа со временем увядает, становится дряяяблой"... Что это? Я конечно не образчик женской красоты и мне уже... скажем так немало годиков, но зачем мне об этом так нагло в лицо сообщать? Я тут же выключаю звук, но на экране мелькают лица жутких морщинистых старух. Ужас! Невольно краем глаза слежу, чтобы увидеть когда можно звук обратно включить. Самое интересное, что в конце рекламы эти старухи красавицами не становятся. И моложе - точно! Ну, и зачем такая реклама? И тут же на этом и других каналах - противнейшая реклама, начинающаяся восторженным обезьяньим визгом: "Инфекции горлааааааа!" Не разделяю радости ликующего папочки, у которого сЫночка подцепил фарингит.
  13. Корректируем свой вес-2

    Абсолютно верное решение! С таким подходом обязательно всё должно получиться. А ещё лучше заранее планировать своё меню и придерживаться его. Тогда уж точно лишнего не съедите.
  14. Корректируем свой вес-2

    Странно. Если калории считаете и укладываетесь в суточную калорийность, то должно было сдвинуться с мёртвой точки.
×