Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Our own people
  • Content count

    6434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26951 Очень хороший

About Бамбошка

  • Rank
    Все дома
  • Birthday 01/23/12

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья Анисимова
  • Sex
    не определился
  • Residency
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Interests
    Люди и собаки

Recent Profile Visitors

11838 profile views
  1. Меня Вольтер сегодня насмешил. Есть у меня стишок, который я обычно говорю Атике, когда она валяется рядом, а я её наглаживаю. Это звучит так: "Тюха моя сладкая, сладкая пресладкая! Скушаю, скушаю с яблоками с грушею!" Та балдеет. Вольтер редко лежит со мной рядом. Всё больше в коридоре, причём на самом проходе. Да и бог с ним, пускай лежит, где хочет. Сегодня прохожу мимо и тоже хочу погладить. Глажу и наговариваю стишок. Так вот, как только дошла до слов "скушаю, скушаю", он вдруг подорвался как ошпаренный, глянул на меня ошалело: "Сдурела мать?" и рванул в комнату. Вот уж прямо уж и пошутить нельзя стало!
  2. э к л е р с к у л а а к с о н о к и с ь ш к в а л
  3. Фотографии наших любимцев

    Поздравьте меня! Моя Тюха оказалась алкашкой! Она по самые уши залезла в бокал с пивом и выжрала почти половину! А собачий алкоголизм лечится? Срочно требуется консультация ветеринара-нарколога!
  4. Что-то в последние годы читаю всё меньше, Больше пишу. Да и зрение уже подводит читать печатный текст. Уверена, что читать намного интереснее экранизации. Почему-то очень ждала до самого конца, что Савва Ктитайгородский всё-таки появится. Были ведь такие, что остались в Германии после войны. Ведь специалисты такого уровня нужны везде и всегда, независимо от того, что творится в мире.
  5. Несколько раз тут в ветке упоминалась "Московская сага". Всё никак не могла собраться посмотреть. Даже, помнится, начала, но что-то меня остановило. И вот теперь проглотила всё махом. Получила огромное наслаждение прежде всего от игры актёров, музыки и режиссуры. Несмотря на то, что сериал довольно грустный и тяжёлый, про страшные сталинские времена, ощущение осталось светлое и тёплое. От того, что люди там жили наши, настоящие, русские и, не побоюсь сказать, советские. Таких сейчас не делают, потому что людей формирует время. Единственный, кто у меня выбивался из актёрского ансамбля - это Орбакайте. Всё, что могу сказать хорошего: точное попадание в типаж. На этом всё хорошее заканчивается. Актриса никакая, певичка - так себе. Природа, после её мамы, на ней решила не просто отдохнуть, а впала в кому. Сплошное кривлянье и самолюбование. Но общее впечатление от сериала она мне всё равно не испортила.
  6. Истории и рассказы о животных-4

    Вчера моя Атика совершила подвиг! Вечером я занималась с собаками на автостоянке. Машин там было на удивление немного. И каждый раз, когда я там занимаюсь, очень боюсь, что мячик, в который мы играем может закатиться под автомобиль. Но площадка довольно обширная и места хватает. А вот вчера оно случилось! Вольтер помчался за мячом, не рассчитал расстояние и врезался в него лапами при торможении и мяч укатился далеко под машину. Атика лежала поодаль на выдержке, Вольтер носился в отчаянии вокруг машины, а я ползала там на коленках, высматривая куда закатился мячик. Терику туда точно не залезть, слишком низкая посадка у машины, к тому же на днище толстый слой обледенелого снега и грязи. мяч лежал у передних колёс, а единственный самый большой просвет был только сзади. Вот туда надо было залезть, проползти под всей машиной и тем же путём обратно. Это могла сделать только Атика. Но ведь она была не в курсе всей ситуации. Когда я её позвала на помощь, она также металась вокруг машины вместе с Вольтером, решив, что это такая новая игра. Но команду "Ищи мяч" она знает. Однако у неё не было опыта лазить под машинами и вообще где-либо в узких местах. Лезть под машину она точно не хотела, но видимо чутьё ей подсказало, что мячик там. И тогда я увидела как она начала СИСТЕМНО искать как его можно достать! То с одной стороны заглянет, то с другой и наконец решилась! Поползла под машину именно в том месте, где это было возможно! Её не было минуты две. Я переживала. Чёрт с ним с мячиком, но если там застрянет моя собака... это будет полный кердык! И всё-таки она вернулась! Гордая, грязная, счастливая с мячиком в зубах. Я готова была её в попу целовать!
  7. Фотографии наших любимцев

    Почти по Маяковскому: "Кто там шагает правой? Левой! Левой!"
  8. э к л е р с к у л а а к с о н - отросток нервной клетки
  9. Кето-диета и lchf

    Бульон считается 10% от мяса. Соответственно варёное мясо можно снизить на эту же величину. И конечно же это примерно.
  10. Однозначного ответа вы не получите, поскольку все собаки разные с разным характером, с разным опытом (если уже не щенок!) в прошлом. Лично у меня с этим проблем никогда не было. В доме жили две кавказские овчарки, кот и кошка. Все появлялись последовательно, как и "уходили". Потом приходили другие. У меня всегда было две собаки. Я просто приводила в дом нового питомца и ставила перед фактом, что он (она) будет жить с нами. Всё! Принималось как данность. Никаких разборок и междуусобиц не было. Один раз только кавказец навалял ризеншнауцеру, но навалял за дело! Я поддержала кавказца и даже от себя добавила! Вот пожалуй и всё. Так что берите второго "квартиранта" и проблемы будете решать по мере их поступления, если вообще возникнут проблемы. В крайнем случае существуют клетки, если уж совсем никак..
  11. Стоп! В российской версии она тоже умирает. Не сама, её убивают. Да там в принципе всех убивают! Никто сам не умер.
  12. Я надолго пропала, подсев на "Закрытую школу". Давно собиралась пересмотреть и не жалею. Оказывается уже многое позабылось и смотрела как в первый раз. Даже концовка нынче не показалась странной. Хотя сгоревшее здание школы было жалко. Всё таки памятник архитектуры, а я по специальности строитель-архитектор. И артисты все такие молодые, лица приятные. Вот только раздражали очень многие женские персонажи. Да почти все! Одна только Галина, персонаж Татьяны Васильевой. была нормальной, вменяемой и адекватной. И почему-то обрадовалась, когда померла наконец эта противная сладкая идиотка Елена Сергеевна, которая много крови попортила героям сериала, а кто-то даже погиб из-за её елейной тупости. Терпеть не могу дурочек! Теперь напала на не очень древний сериал 2019г. "Гетеры майора Соколова". Обожаю Андрея Панина! Поэтому с наслаждением начала просмотр. И тема мне интересна очень. Предвоенные годы, разведка и контрразведка. Ух!
  13. с и н ь к а к а л ь я н т е р ь е р Новое слово э к л е р
  14. Фотографии наших любимцев

    - Что пишут, Тюха? - Ужас, Терик! Инфляция во всём мире! - Нам-то какое дело до мира? - До мира - никакого, а вот инфляция, пишут, зарплату жрёт! - Это как? - Ну, вот сколько тебе мать зарплату в день выдаёт? - Ну, 380 гр. - А мне в три раза меньше! А с инфляцией ещё меньше будет! С голоду помрём! - И что делать-то? - Воевать с эксплуататорами за повышение зарплаты! Голос за кадром: - А кто воевать пойдёт, тому блокадный Ленинград будет и блокадный паёк: сухая корочка чёрного хлеба в день! Голодный хор: - Сдаёмсииии!
×