Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Our own people
  • Content count

    6658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28659 Очень хороший

7 Followers

About Бамбошка

  • Rank
    Все дома
  • Birthday 01/23/12

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья Анисимова
  • Sex
    не определился
  • Residency
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Interests
    Люди и собаки

Recent Profile Visitors

13018 profile views
  1. Новое слово к у р с о р
  2. Правила игры: Необходимо построить квадрат из слов с одинаковым количеством букв, в которых одна или две буквы будут повторяться по вертикали, а вот остальные буквы нельзя повторять в соответствующих столбцах. Как обычно, загадываем существительные нарицательные в единственном числе именительном падеже. А также существительные, не имеющие формы единственного числа. Не принимаются сленговые слова, разговорные варианты слов (например, админ, комп, инет, аська и т.д.), составные слова, которых нет в словарях (напр., экосад). А так же слова, которые являются просто транскрипцией иностранных (апгрейд, клейм и т.д.) и тем более слова из иностранных языков. Например: з м е я Следующий игрок з м е я к р е м Следующий игрок з м е я к р е м х л е б И так далее. Ограничение по словам: первое слово от 4 до 6 букв. Для удобства чтения буквы разделяем пробелами! И выделяем заданные буквы жирным шрифтом! Небольшие дополнения к игре: 1) В игре возможно использование просторечий, архаизмов, неологизмов, профессионализмов и так далее. При использовании слов данного типа ссылка на первоисточник с объяснением лексического значения ОБЯЗАТЕЛЬНА! Малоизвестное слово без указания на его значение не будет считаться засчитанным и будет удалено. 2) Разрешается отправка постов без выделения "ведущих" букв, но буквы должны быть выделены в течение 5 минут после отправки сообщения в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! В противном случае, слово будет признано недействительным. 3) Время поиска слов - НЕОГРАНИЧЕННОЕ. То есть, пока кто-то не найдет очередное слово, новый тур начинаться не будет. Если уже все скажут, что нет такого слова, Ведущим заводится новый цикл без объявления победителя; 4) Пользоваться можно ВСЕМИ ИСТОЧНИКАМИ. Смысл игры - просто найти новые слова. 5) Буквы И и Й, а также буквы Е и Ё не взаимозаменяемы. Еще раз уточняю: ВРЕМЯ ПОИСКА СЛОВ - НЕОГРАНИЧЕННОЕ. и самое главное: Каждый игрок имеет право на написание ОДНОГО слова за ход. То есть, не разрешается писать более одного слова подряд. Сделали свой ход - ждите, пока ответят другие.
  3. Серию не смотрела, но сдаётся мне, что главный герой непришибаемый!
  4. Вот и мне тоже сегодня позвонили на мой сотовый якобы от оператора МТС и спросили собираюсь ли я дальше пользоваться своим номером? Я возмутилась: - Что за глупый вопрос? Мне там начали впаривать за переоформление договора и бла-бла- бла... Я не дослушала и пошла в атаку: - Вы чем там занимаетесь? Правая рука не ведает, что делает левая! Вчера только была в офисе! Всё переоформила, всё поменяла! Странно, что вы об этом не знаете? Вы там себе поставьте галочку, что у меня всё схвачено! Я так орала, что он бросил трубку!
  5. А он есть где-то на бесплатном ресурсе? Пусть даже с большим количеством рекламы!
  6. Ляпов там... мне пальцев не хватило загибать , но в принципе очень смотрибельно.
  7. По тутошней наводке пересмотрела "Остров обречённых". Да, я его тоже видела раньше, но почти ничего не помнила. Даже кто злодей не помнила, поэтому пересмотрела с интересом. НО! Весь фокус в том, что я перепутала этот сериал с другим: "Остров ненужных людей". Тоже помню, что было интересно. Пойду поищу.
  8. Если ваш начальник вменяемый человек, то я бы, например, сказала, что, мол, сейчас телеграм используют мошенники. Поэтому можно вам задать вопрос по работе или перезвонить вам лично? Ну, что-нибудь ещё. Нормальный человек непременно согласится.
  9. О! Надо будет пересмотреть! Классный фильмец! Добротно сделан.
  10. Мосгаз без Черкасова - это НЕ Мосгаз! Држите меня в курсе, плиз! Если он появится, то мож и гляну.
  11. Мы с Тамарой ходим парой. Попрошайки мы с Тамарой! Лежит груша. Нельзя скушать грушу Тюше.
×