Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бамбошка

Our own people
  • Content count

    6339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26240 Очень хороший

About Бамбошка

  • Rank
    Все дома
  • Birthday 01/23/12

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья Анисимова
  • Sex
    не определился
  • Residency
    г. Пермь, самый зелёный город России!
  • Interests
    Люди и собаки

Recent Profile Visitors

11483 profile views
  1. Воспитание и дрессировка собак-3

    Ура! Мы кажется закрыли спортивный сезон! И закончили мы его не совсем так, как хотелось бы, но тем не менее не без наград. Сегодня на сертификационных спортивных состязаниях Атика получила диплом за третье место в IBGH-1. Конечно не всем понятны эти буквы, но наверное объяснять и не стоит. Награда неожиданная уже потому, что я не особо довольна нашим выступлением. Могло быть значительно лучше. Но мы оказались не одни такие криволапые. Многие посыпались на этих состязаниях. А нас подвело опять долгое ожидание своего выхода в ринг. Подарок к награде был как нельзя кстати. Нам подарили поводок, который будет носить Вольтер. Я как раз собиралась купить новый, так как старый он порвал, поросёнок. В общем всё в дом, всё в дело. Фото с соревнований выложу позже в фотовтке, когда их опубликуют в группе. Своих фото не сделала, да и темно уже было, когда закончили. А в процессе я не фотографируюсь. Увы - предубеждение такое.
  2. Никак не повлияет, если это разовая акция. Хотя по мере возможности ограничивайте себя, не привлекая внимания. На следующий день возвращайтесь к обычном графику. Но имейте ввиду, что алкоголь может остановить снижение веса от двух дней до двух-трёх недель.
  3. Воспитание и дрессировка собак-3

    Я это сделала по материальным соображениям. Моё хобби -это дорогое удовольствие, особенно сейчас, когда я уже не работаю и живу на одну пенсию. Экономить приходится почти на всём. А Вольтера необходимо было приучать к атмосфере соревнований. Я лишена каких-либо амбиций, но надеялась, что он отработает неплохо. Хотелось самой в этом убедиться и в следующем году вывести его официально на старт. Однако такого результата от него я реально не ожидала. И потом при очередной победе я себе говорю: это не мы лучшие, это все остальные участники оказались хуже. И это было правдой. Стать лучшим среди худших - удовольствие сомнительное. В этот раз я ошиблась, поскольку результаты призёров были тоже очень высокие. Мы обошли реального чемпиона всего на 1 балл. Спортивную карьеру на моих дворняжках я не сделаю. Опять же по финансовым соображениям. Как в своё время не имела возможности поехать с моим чемпионом Бродвеем на Чемпионат России. Уверена, что и там мы могли бы достойно себя показать. Всё это я делаю только для себя и для моих питомцев. Я уже не могу жить по-другому.
  4. Воспитание и дрессировка собак-3

    @Аластриона, спасибо вам за добрые слова! Я очень на это надеюсь! Однако мой немаленький опыт подсказывает, что такие моменты нужно ловить. Они редки на самом деле. Наши отечественные виды кинологического спорта возрождаются, всё больше участников приходит на соревнования, конкуренция растёт. Элемент удачи тоже имеет место быть, а госпожа Фортуна - особа переменчивая. Я не отчаиваюсь, когда проигрываю соревнования, а вот за такие промах грызу себя. Нужно верить в своих питомцев, а я в данном случае засомневалась. Фортуна щёлкнула меня по носу и была права!
  5. Воспитание и дрессировка собак-3

    Можно поплачусь тут немного? В минувшее воскресенья проходили соревнования Пермского края по ОКД. Атику я записала сразу на ОКД-мастер. Это верхняя категория подобных состязаний, самая сложная. А насчёт Вольтера я очень сомневалась. Он только весной выполнил норматив испытаний по данному курсу. Выполнил так себе, с натяжкой, по самой нижней границе. А после в июне мы провалили другие соревнования и я все силы бросила на исправление ошибок. Три месяца пахала как на работе. По две тренировки ежедневно. Нет, для собак это был вовсе не напряг. Они с удовольствием со мной занимаются. Эти тренировки больше похожи на игру. Но для меня это совсем не игра. Устаю очень. Если Атика у меня значительно подтянулась за эти три месяца, то уверенности в Вольтере не было, поскольку он всё ещё очень нестабилен. Но всё-таки я решилась вывести его на ОКД-старт, первую ступень соревнований с облегчёнными упражнениями. НО! Заявила его выступление вне зачёта, просто как платную тренировку в режиме соревнований. Не поверила в успешность своего друга. И что в итоге? Вольтер, согласно регламенту выступал первым. Выполнил на мой взгляд очень неплохо. В принципе я осталась довольна, не зря пахала 3 месяца. Но я придирчива всегда к себе, мелкие ошибочки всё-таки у него были. Однако соперники были достойными и тоже хорошо выступали. Думала, мол, куда нам до них с нашей-то дворянской мордой! С Атикой, согласно жеребьёвке, я выступала почти последней. Участников было заявлено много и Тюха моя просто перегорела от долгого ожидания, сдулась ещё на старте и кое-как дотянула до конца выступления. Позорище! Но я не расстроилась, потому что моё расстройство было впереди, когда на награждении призёров озвучили результаты. Выступление Вольтера оказалось ЛУЧШИМ! Из 100 баллов мы набрали 94! Но... оно прошло по моей заявке вне зачёта. Первое место, звание чемпиона, медаль, кубок и все призы достались не нам. Вот так и остался мой Терик непризнанным чемпионом. И только по моей вине. Хотя утешительный приз от главного судьи мы всё-таки получили в виде пакетика влажного корма. Вольтер его честно заслужил и вечером с удовольствием схомчил! А я для поднятия настроения слопала упаковку зефира с кофе. Для меня мой собак, несмотря ни на что - чемпион!
  6. Гляну. Уже только потому, что такого персонажа я лично знала в реале. Мой дальний родственник, врач-реаниматолог. И - да, весёлый человек был, с чёрным юмором.
  7. Я сейчас закинула в поисковик, увидела жанр: драма, комедия. Это реально так?
  8. А я об этом даже и не знала! Я так далеко не смотрела, потому и не знаю, кого там потом вводили. Убойку вообще не видела ни одной серии. Мне казалось, что эти два сериала - близнецы-братья. Чего там смотреть-то?
  9. А для меня "постарей" - это там, где ещё был Казанова. Самые классные серии! Шедевры! Чудесный актёрский квартет.
  10. Зато он хорош в "Куприн"е! А роли артисты зачастую выбирают не сами, их приглашают режиссёры. Я бы тоже не отказалась даже от роли Кикиморы болотной, если б позвали! Да и денежка лишней не бывает!
  11. Детский лепет-19

    Недавно прогуливалась по центру города. В сквере оперного театра проходила мимо памятника В.И. Ленину. Позади меня шла бабушка с внучкой лет пяти. И вот такой диалог я услышала: - Ба, а что это за дядя на памятнике стоит? - А это, Катюша, памятник Ленину. Знаешь, кто это? - А то! Он с моей мамой вместе в школе учился! Интересно, а что расскажут о Ленине внуки Катюши? Вот так и пишется история...
  12. п л а т о к а к а ц и я с т а к а н г р а д у с в и а г р а у ч а с т ь т у а л е т р в а н ь ё
  13. п л а т о к а к а ц и я с т а к а н г р а д у с в и а г р а
×