Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Настойчивая

Our own people
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Плохой

About Настойчивая

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/07/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Татарстан

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Бывшая жена его не отпускает

    Почти все форумчане Вам говорят, что Вас используют, Вы же не понимаете этого, Вам же "комфортно и уютно", почему Ваш молодой человек должен понять, что его используют, если его тоже все устраивает?
  2. Подобное объявление гуляет лет 14-15 уже.. Единственное, ребенок за это время подрос только на месяц. Раньше фигурировал 10 месячный ребенок.
  3. В любом случае, если ему нужно свидетельство о рождении дочери, спокойно его посылайте.... в ЗАГС за дубликатом.
  4. Когда бывшему мужу понадобилось подавать на уменьшение алиментов (родился ребенок в его новой семье), даже не звонил, сходил в ЗАГС. где ему дали дубликат свидетельства о рождении нашей дочки. Своему тоже предложите такой вариант. Чтобы в дальнейшем Вас не донимал.
  5. Возможно и не отговорки, что работает. У меня дочь, когда находится не на рабочем месте, работает через телефон. Даже, когда на отдыхе в Турции были, постоянно какие-то рабочие вопросы решала через интернет. Пользуется им как мини-компьютером, загружены все нужные приложения и программы. А со стороны выглядит также, как-будто "залипает" в телефоне. Сейчас очень много молодежи работает в телефоне и пользуется им вместо компьютера. Это сейчас и есть реальная жизнь.
  6. Не-а))) Два года бегут, догнать не могут, чтобы сказать об этом
  7. Так нельзя же в период эпидемии гриппа находится в местах скопления людей? Видать стоило. Наконец-то до него дошло, что он никто в этой Вашей семье, никто с ним не считается, не уважает и за человека не принимает. Понял, что если хочет сохранить свое здоровье психическое и физиологическое, нужно бежать....
  8. Сейчас прочитала одну цитату, она как раз @Латифа будет очень полезна: "Чтобы понять как сложно изменить другого, попробуйте изменить себя" (с)
  9. Не все такие дедки. Два года назад у нас бабуля умерла, дедушка остался один, сейчас ему 86 лет, до сих пор за рулем ездит и женщину себе ищет......... для секса)))
  10. @Латифа, понимаете, все люди живут по-разному, в каждой семье свой уклад, свои привычки, свои правила и традиции. И это не означает, что кто-то живет правильно, а кто-то нет. Просто по-другому. Когда люди женятся, они, чтобы жить счастливо, заводят свои правила в своей семьей, уступают ДРУГ ДРУГУ. Они были не продолжение вашей с мужем семьи, у них образовалась своя ячейка, и зять Ваш не обязан был жить по Вашим правилам и уставам. Почему только он должен быть идти на уступки, а Ваша дочь нет, только потому, что она была беременна? Так она не была его хозяйкой, чтобы ее беспрекословно слушаться. Они были равноправными членами ИХ семьи. Очень редко кто из мужчин (и не только мужчин) сможет жить там, где его (а также его родителей и бабушку) унижают, оскорбляют, указывают, что можно, а что нельзя, где нет права не только голоса, но и своих действий.
  11. ТУРЦИЯ-2

    Меня всегда удивляет, что многие Турцию воспринимают как пляжный отдых и "растительное" времяпровождение. Там столько исторических мест. Мы с дочкой предпочитаем экскурсионно-пляжный отдых. В Турцию поеду в 5 раз, как раз из-за того, что много еще не успела посмотреть.. Летим в начале сентября в Мармарис, в отель Мармарис Парк (я в этот отель 2 раз, дочка 3 раз, хотя сами такие, что любим новые места, но вот понравился очень отель). В прошлый раз (в 2010 году) в отеле находились очень мало, постоянно по экскурсиям (Эфес-Паммукалле, Дальян и Ликийские гробницы, острова Эгейского моря, Слияние двух морей и др). Мармарис, лично для меня, очень идеальное место для путешествий, относительно всё близко. В этот раз планируем с дочкой Стамбул, Родос, Фетхие, Олюдениз, Долина бабочек, еще раз острова Эгейского моря (очень понравилась эта экскурсия в прошлый раз). Надеюсь, в этот раз время на отель и "растительное" времяпровождение хватит тоже))))))) Кратко про сам отель: находится в сосновом лесу, где даже в самую жару чувствуешь себя хорошо, воздух обалденный, белки на территории. Два основный здания и бунгало в три ряда. С едой нам "везло" во всех отелях. Пляж платформа. В море спускаешься по лесенке. Глубина наименьшая по колено (я ростом 1,56), наибольшая не знаю, я находилась там. где мелко (плохо плаваю), море спокойное, очень чистое, прозрачное. Выходишь из моря, ноги чистые. В соседнем отеле находится каток. Представляете, на улице +40, ты на фоне моря в купальнике и на коньках.. Обалденно!!!!!
  12. Казань

    В Казани от улицы Баумана, где находится "Нулевой меридиан" - сооружение в виде компаса, указывающего расстояние от Казани до крупных городов России и мира, идет улица Кави-Наджми, на ней находится кафе-блинная "Избушка" (дом 8/1). От Баумана пройти всего пару шагов. Очень вкусно всё готовят и цены приемлемые. Советую заглянуть!
  13. Казань

    Есть одно замечательное место у воды (слияние двух рек Волги и Камы), но оно далековато немного от Казани (чуть больше 100км), в Камском устье, отель Курай ("Середина Волги" можно набрать в поисковике). У них есть еще местные экскурсии в Юрьевскую пещеру, гипсовые штольни, гора Лобач, на яхте и др.. Но место суперское!!
  14. Крутился в одно время возле меня один ухажёр, всё рассказывал, какой он хороший, как он свою дочку любит, ну очень любит. На вопрос, помогает ли он материально своей дочери, ответил мне: "Какая ты меркантильная.".. Тут он о возвышенных "чуйствах", а я о деньгах!
×