Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Наши люди
  • Число публикаций

    8 047
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 453 Благоразумный

О Домосед

  • Звание
    Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
  • День рождения 06.03.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Дом

Недавние посетители профиля

2 781 просмотр профиля
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Об этом уже много писали. Быть крёстными не возлагает на вас материальные обязанности, только духовные, которые вы дать не можете, как и многие.
  2. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Маме помогать в чём? Так поняла, что мама помогает дочке/внучке, а вы обязаны помогать маме, чтобы она могла помогать дочке/внучке. Дурдом.
  3. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Я, конечно, старше Вас, но всё равно посоветую. Забудьте о датах дня рождения племянников мужа. У меня есть памятка, где записаны даты рождения родни мужа, племянники там не записаны, как не записан у кого-то день рождения моего сына. Все мимо проходят. Думаю, что никто не пострадал от невнимания родственников. Если вас хотят развести на деньги, то зажмите подарок . Чувство глубокого удовлетворения Вас утешит в остальных обидах.
  4. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    И не стоит эту тему муссировать. Не совсем уж дурак муж у автора. Он хочет помочь сестре, но как-то косо это у него получается. Не сестре не помогает, и в своей семье - война.
  5. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Там же наркозависимый.
  6. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Мы не оставим, не сомневайтесь. Только надо говорить с Вашим молчаливым мужем. Что и как они хотят с сестрой? Поэтапно. Понятно, что приезд племянника совсем не решает никаких проблем. Что дальше? Сестра, не продавая квартиру, приезжает со всем семейством на разведку. К вам? На какой срок? Когда придёт понимание, что ничего не выходит? Как племянник, так и золовка не найдут нормальной работы. Это я не Вам в советую, а набросала разговор с мужем. ЧТО они с сестрой нафантазировали? Если хотят переехать, то много советов надавали, когда с места срываться не надо. Просто задать вопросы мужу никак не получается? Не, надеть пояс неприкосновенности может и помочь (Вам виднее), но я бы поговорила.
  7. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Я так поняла, что мальчику и работать не надо. Кормят, денег мама подбрасывает. Когда только одеть-обуть успели? Я поняла, что это фигура речи, но она станет реальностью, когда осень-зима настанет. Мешок денег он не заработает, чтобы маме выслать, себя не прокормит. И всё это зачем? Не к Вам вопрос, а Вашему мужу Вы должны его задать. И про чеснок этот злополучный. Парень, который клепал логотипы на майки, на чесноке озолотится. Ну-Ну.
  8. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Ранее Вы писали, что мама уже покупает обратный билет. Зачем ему чеснок? Мужу хоть понятна вся абсурдность планов сестры? Если, да, то пакуйте племяннику чемодан, ему просто нечего у вас ловить. Как-то где-то про таджиков слышала, что живут по десятку человек в комнате, питаются скудно, зарплату отправляют домой. Из вашей квартиры начинают делать общежитие.
  9. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Ладно Вам. Приедут всем семейством, обоснуются влёжку. Никуда девушка не денется. Если уж за неё всё решают за спиной. Была бы зарплата достойная, ушла бы на съём с детьми. Нет у неё выхода.
  10. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Кому? Маме или семье сестры? А съёмную надо искать хоть кому. Надо же, за спиной жены многоходовки уже готовы, а в качестве пробного шара - племянник. Какая гадость!
  11. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    С чем Вас и поздравляю. Двигайте кровати и диваны в удобном направлении.
  12. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Я совершенно не в теме переселения. Если принимающая сторона под рикошетом, то сами могут спровадить родственника по месту жительства по достижению срока.
  13. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Он там на еду себе не заработал? Нет, мужа надо пытать калёным железом, что такое случилось, что племянника в срочном порядке сослали в Россию. Это бы и поддержала, но там все, кроме Автора, с распростёртыми объятиями.
  14. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    А я знаю.Написать в миграционную службу анонимку, когда легальный срок пребывания окончится. А так, читаю-читаю, никак не пойму, ЗАЧЕМ племянника прислали? Что-то там не чисто. Работать? Он и там работал.
  15. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Я наблюдала, как из средней советской гражданки выросла, скажем так, миллионерша. Начинала у неё работать, когда ещё ТО были. Кстати, она мне и говорила распространённую фразу - " Почему такая умная, а бедная". Весь её путь описывать нет надобности, но начинала с мелочи. Главное в другом. Она была вся во власти зарабатывания денег. Экстаз от прибыли. Было время, когда я для неё огромные сумки с рублями возила в Москву для обмена на доллары (там было дешевле). Сейчас волосы на голове дыбом встают, представляя, что меня могли бы обокрасть. С живой с меня бы не слезла. Я ей не завидовала никогда. Такая жизнь не для меня. Она, переехав В США, умудрялась и там неплохо заработать. Давно не слышала её, кончилось 6 месяцев - там, 6 месяцев - тут.
×