Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Our own people
  • Content count

    9913
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7878 Хороший

About Домосед

  • Rank
    Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
  • Birthday 03/06/54

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дом

Recent Profile Visitors

4127 profile views
  1. Муж предложил развод

    А что, никто и никогда в пылу недовольства не думал о разводе и не говорил о нем вслух? Об измене Автор не писала. Здесь свели все к постели с другой. Отрицать такое категорически нельзя, но и @Жоржина может быть права. Жизнь уже под горку, а все на детей. Так тоже может быть.
  2. Люблю женатого, молчу о чувствах

    С чего взяли, что обидели? Вот же неожиданность. Я совет дала, Вам не надо. Так я и пожелала с ними жить, если не мешают.
  3. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Мне и вовсе незачем. Тараканов много у Вас. Уютно с ними? Так и живите.
  4. Люблю женатого, молчу о чувствах

    А Вы, для интереса, сходите к хорошему специалисту. Откроет Вам саму себя. Судя по постам, живете не на краю света и в средства есть. Попробуйте.
  5. Люблю женатого, молчу о чувствах

    Я, под впечатлением другой ветки, начинаю подозревать, что у Автора могут быть лесбийские наклонности, которые она тщательно бессознательно подавляет ввиду того, что этого не может быть никогда. Стиль общения позволяет это предположить. Мужик ей не нужен, это понятно. Но и женщина - табу. С другой стороны, может, старая дева со своими тараканами. Сейчас это - редкость, но слышала, что бывали такие раньше.
  6. Люблю женатого, молчу о чувствах

    А что? Волосы цвета пшеницы. Вполне подходящий, но не для всех женщин, конечно. Мне потемнее всегда нравились.
  7. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Ой, да ладно Вам! Клубнику взвешивала в целлофановом мешочке, огурцы в таком же. В первозданном виде, так сказать. Воду налила в пластиковую мерную кружку, предварительно поставив её на весы и обнулив их с ней. Налила воду, взвесила. Получилось 500 г. Что не так? И с какого рожна мне огурцы в поллитровку запихивать?
  8. Мам, наверное, встречали, которые на бабушек 3-х малолеток взваливали. В порядке вещей. Если ребенок плачет, у кого, в первую очередь, беспокойство должно быть. Мне кажется, что у мамы, но оне отдыхают. Неужели?! Повезут в Европу, конечно. Эта мама прекрасно знает, где она немощь будет коротать, вот и бережет силы. До богадельни можно и не дожить. В этом примере материальное не звучит, а моральные расходы во всей красе. И гость тоже не хочет тратить на детей свои ресурсы, и хозяйка не разбежалась.
  9. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Покупала клубнику у одного деревенского мужика по 0,5, высыпала в вазочку. Пришлось купить как-то у другой. Упс! Вазочка не привычного наполнения. Я никогда, практически, не перевешиваю, но тут захотелось проверить свои подозрения. 400 г цена 250 рублей за кг. Муж приносит 0,5 огурчиков. До этого я покупала 1 кг, много их было, а тут... Опять взвесила снова волшебная цыфра - 400 г. Начали уже сомневаться в точности своих весов. Поразмыслила, чтобы такое взвесить? Взвесила поллитра воды. Показание - 500 г, даже, чуть больше. Ладно, тетку с клубникой я не запомнила, а у огуречницы мы несколько лет покупаем и солености, в том числе, по именам друг друга знаем, номер телефона ее у меня есть. Все, лишилась она постоянной клиентки за 100 г огурцов. Высскажу как-нибудь при случае, если уговоривать будет купить, что нередко бывало.
  10. Кредит под залог квартиры

    Меня размах поразил. Отца, по сути, лишить квартиры, которая его ешё и кормит, а самой заселиться в квартиру его жены, заодно и бабушку с тёткой задействовала. Если дочь с ходу попросила взять под залог, можно заподозрить, что со своей она уже такой финт прокрутила.
  11. Кредит под залог квартиры

    Ещё надо учитывать, что сиротинушке 33 года, пора бы и статус поменять. С таким нахальством ещё и мужа приведёт. А что изменится через три месяца? Только, если привыкнут и останется навсегда.
  12. Кредит под залог квартиры

    В хозяйке и дело. Или место в семье ей такое определено, или добрая от природы.
  13. Кредит под залог квартиры

    Свекровь очень не бывшая, актуальная автора, а дочке бабушка. @Наташка с поварешкой. Правильно написали, что мудрит что-то дочка. Если муж хочет ей помочь, пусть с долгами разберется лично, мух от котлет отделит. Время у него есть. Я от первого поста в недоумение впала. Разве на такую просьбу можно еще думать?! Отказать сразу надо было. Не знаю, как вы оформили покупку, но есть большая вероятность, что теперь та квартира не только мужа, но и Ваша как совместно нажитая. Потому и права есть в принятии решений. Дочка с Вами не разговаривает, получается, живет у вас, а в грош не ставит.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Я писала здесь, что к женской дружбе отношусь весьма скептически. Была у меня студенческая подруга, ни мужа, ни сожителя постоянного. Проскальзывала у нее ревность в мою сторону, могла и удивиться, что это во мне мужики находят. Не в такой хамской форме, конечно.
  15. При чем тут ехидство? Вы приглашаете, а в профиле и намека нет о месте, где живете. Вот и вспомнился анекдот. Я плавать люблю, а Вы про озера написали. А я ни одного озера в жизни не видела, только море, реки и пруды. Еще и Адлер уже поднадоел. Вот и расстроилась, что есть благодатный край, но не знаю где. @Бэлька. Мне кажется, что проще всего все остатки не делить и деньги не отдавать. Если и съедите что-то из купленного сестрой, то пойдет платой за обслуживание. Все Вам не удобно. Избирательно как-то. Бегать - сестру обидеть. Так и посуду тогда не мойте, сестре же трудно. И на грядки ни ногой при сестре.
×