Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Наши люди
  • Число публикаций

    7 602
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 594 Благоразумный

О Домосед

  • Звание
    Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
  • День рождения 06.03.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Дом

Недавние посетители профиля

2 466 просмотров профиля
  1. Выгнала мужа

    Я понимаю по-своему. Часто на форуме не смотрят на реальность ситуации и выдают нагора прописные истины, общечеловеческие ценности. И не факт, что они о них вспомнят, попав в подобную ситуацию. Кто же будет спорить, что брошенных детей жалко? Кто будет спорить, что мать для мужа - мать? Я не буду, теоретически. Но и вполне могу себе представить, как из-за одного "чиха" можно взорваться, особенно, если "чихает" активно неприятный (противный) мне человек. Рассуждать о бедном брошенном мальчике и я могу, но зачем? Автор под моим давлением его полюбит? Возможно, оппоненты надеются вызвать чувство стыда и испортить настроение ещё глубже?
  2. Выгнала мужа

    А мне повезло. Я продвигалась к истине постепенно. Вначале прочитала "сосиски намазала вареньем" и очень удивилась. Потом уж дошло до меня. В первый раз мозг не допустил шокирующей информации. Что Автор и делает, получая здесь от некоторых строгий выговор за недостойные мысли и поведение.
  3. Подарки от свёкров

    Ничего страшного. Меня всю жизнь с днём рожденья поздравляли, заодно и с 8 марта. У давней сотрудницы день рожденья был 31 декабря. Вся родня являлись на её день, который плавно переходил во встречу Нового года до утра. Взвоешь тут. Свекровь с подарками снохам не заморачивалась - передаривала. Круговорот подарков от снох. Нас много, а дочь - одна. Ей выбирала подарки в магазинах. Не припомню, чтобы сыновьям что-то дарила. Только сейчас до меня дошло. Интересно даже стало, почему?
  4. Выгнала мужа

    У меня нет опыта расставания. Только дети вырастают, увы. Сын у нас за тысячи вёрст живёт, а муж под боком. Эйфория может и пройти, но Ваш настрой мне нравится.
  5. Выгнала мужа

    Значит, учитесь на чужих ошибках, что редко встречается. У многих "Он - не такой!", пока не поймут, что ещё хуже. При любом развитии отношений с мужем, родственников его Вы не увидите больше. Помнится, что предупреждали, что и слышать о них не хотите, нет же, воочию представил. Там ещё мальчику учиться в Москве очень нужно будет или лечиться. Поводов можно набросать кучу, чтобы Вам парня подкинуть. Если муж вернётся, что очень допустимо, так как не кинулся съёмную искать, а у друга приютился, держать Вам оборону ещё не раз придётся.
  6. Выгнала мужа

    Как Вы закон-то приспособили удобно! Ему платят серую зарплату, причём, в несправедливом разбросе, что уже незаконно. По закону - 33% от ВСЕХ доходов, папа две трети дохода скрывает. А старость - не обязательно стакан воды, но и пенсия, которая будет мизерной.
  7. Выгнала мужа

    Вроде бы, рождение ребёнка должно было подтолкнуть мужика к женитьбе. Расчёт не оправдался. Зачем ей в таком случае сын? Но, если бы бабушка не подсуетилась, то никуда родная мать не делась, растила бы как миленькая. Алименты неплохие идут, можно даже с работой не напрягаться.
  8. Выгнала мужа

    Мне кажется, там бабушка рулит. Мама же не подбросила ребёнка, не было нужды ему у бабки на ПМЖ оставаться. Сын высылает 40 тысяч на внука, так что бабушке не хило перепадает. Отдавать его в семью отца не было никакой выгоды. Кажется, было утверждение, что женщина она жадная. Останься сын с матерью, предположу, что отец вскоре и забыл бы о его существовании, как часто случается и с законными детьми. Здесь же бабка-денежный насос расслабиться не даст.
  9. Выгнала мужа

    В свой дом пусть приводит, но в дом жены - по её очень большому желанию. Это не ко мне. У меня муж единственный с 20 моих лет. В мои молодые годы не принято было в первый раз замуж выходить за разведённых с детьми.
  10. Выгнала мужа

    У мужчины есть выбор заниматься ли с детьми чужими или игнорировать, у женщины выбора не остаётся. Вся бытовуха, как правило, ложится на женские плечи.
  11. Выгнала мужа

    В данной истории она обоим родителям своя, а у парня мама есть. Пусть она на выходные хотя бы берёт.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Как видится, у Вас не подруга, а друзья семьи. Без мужей дружить никак? Есть такая поговорка - Гулящая свекровь снохе не верит. Понаблюдайте за парой - ваш муж и подруга.
  13. Выгнала мужа

    Вы правы. Европейская толерантность рулит. Я тоже удивляюсь терпению автора ветки. Летели бы ВСЕ белыми птицами в даль светлую (что и случилось). Не хорохорюсь совсем. Слишком ленива, чтобы воспитывать чужих детей, достаточно самостоятельна, чтобы не заглядывать в рот мужу. У автора такие же вводные данные, так что не пропадёт.
  14. Выгнала мужа

    Если Гамлет в нулях не запутался, то имеет право требовать то, как ему надо. Кому не нравится - выход свободен. Только сильно подозреваю, что на семейные нужды вручается 20 000, что близко к истине. Тогда с таким человеком есть смысл спорить по поводу доминантности в семье. А 200 тысяч на булавки - не уровень большинства из нас. О чём говорить?
  15. Ненужные подарки. Как поступить, чтобы никого не обидеть?

    Заметила закономерность. Люди, которые дарят подарки на "подавись" или передаривают, никогда не спросят, куда их дели. Первые сами понимают, что хлам подарили, вторые могут подозревать, что туда же, куда они. Тяжёлый случай - подарки, сделанные своими руками. Это же, сколько труда надо приложить на картины из бисера или вышитые крестиком! У меня знакомая картину из бисера купила и довольна. Посоветовать можно, чтобы нашли, где сбывать, чтобы оправдать материал и творить дальше. С бутылками хуже. Если только дать объявление, что украшу поздравительные (полные) бутылки по цене материала.
×