Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Наши люди
  • Число публикаций

    7 338
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 195 Благоразумный

О Домосед

  • Звание
    Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
  • День рождения 06.03.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Дом

Недавние посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Кажется, не мог, так как пособие выдали значительно позже похорон. На момент выдачи пособия он не мог страховку на машину оплатить. Вообщем, долго ничего не мог.
  2. Женская логика во всей красе. На машину взять негде, а долг, потраченный на похороны, щас нарисуется. Ах, да! Там родственники задолжали по версии. Успокойте свою подругу. Пусть смирится с потерей. Там ещё мама на подходе с болячками и прочее. Пусть помнит урок и не ведётся на глаза, полные слёз. Если, конечно, деньги жальче, чем мужчину.
  3. А материальную помощь догадался попросить и не на страховку, а по случаю смерти отца. Сумма хорошая, организация щедрая. Видимо, Катя позже закатила скандал, чем муж уже пристроил деньги.
  4. Я правильно поняла, что мужу (пусть будет так) дали материальную помощь на похороны отца, а он благополучно потратил эти деньги на машину, потом или до того предстал перед женой с несчастными глазами? Подозреваю, что деньги в ответ давались с горящими очами. Блиииин! Слов у меня не осталось.
  5. Что-то подозреваю, что никаких агентств и не привлекалось. Моргу - деньгу и за перевоз некоторая сумма. (Что-то пропустила, что от работы транспорт выделили). Где здесь место агентствам? Поминки в деревне. Всё.
  6. Вопрос повис в воздухе. Кто там ходил за пособием с паспортом умершего и справкой о смерти, не ясно. Но в остальных телодвижениях по поводу похорон справка о смерти необходима. Кто занимался, ясно. У кого осело пособие?
  7. Халява, халявщики - 4

    На одной из работ была секретарь с небольшой зарплатой. Она ВСЕГДА возвращала сигареты строго по штукам, если приходилось у меня брать. Некоторые не заморачивались на такие "пустяки". Но меня в ней удивило, что и деньги она отдавала до копейки. Пришлось играть по её правилам. Нет, она говорила, что не надо мелочиться, как и я при расчётах. Если человек отдаёт 2 копейки, то и свою копейку приходится искать.
  8. Если хлопотал сын-сожитель, то он и должен был получить. Но здесь предположили, что за сутки, в течении которых сын не знал о смерти отца, ушлые родственники подсуетились и получили пособие.
  9. Халява, халявщики - 4

    У нас поллитровая баночка чего-то стоит 100 рублей. Ох, продешевила я в некоторых случаях. Писала уже, что сосед в подпитии часто приходил за сигаретами. Вначале по штукам просил, потом - пачкой. Некоторое время спустя стал приходить с суммой, несколько превышающей стоимость пачки. Расплатился, кажется или только кажется? Я не в претензии.
  10. Халява, халявщики - 4

    Аналогично. У нас маленький базарчик есть, где мы покупаем засолки (самой не хочется). Банки отдаём за "спасибо", если уж большое количество, то угощают продукцией. Как-то интересно стало, много ли можно выручить за банки?
  11. В наших краях на поминках себе в убыток экономить. Считается, что усопший своё возьмёт, что бывало. Видимо, в данном случае намекнули и оплатил сей "муж" намёки из кубышки "жены".
  12. Конечно! До сих пор от похоронных служб счета есть на всё про всё в пределах 10-15 тысяч. Городок наш, где родители жили, провинциальный. Кто его знает, какие в Москве аппетиты у работников морга, что у мужчины глаза на лоб вылезли. Подозреваю, что мог и не платить, особенно, если без чеков..
  13. Не всегда. Я водку покупала в морг в количестве 5 литров, чтобы...ну чтобы. Без чеков, конечно. Дело в том, что соответствующие службы цинично используют горе других. Надо быть ещё более циничным или собранным, чтобы отследить, где услуга, а где лохотрон.
  14. Травиата правильно написала, что семья там маргинальная. Какие-то кошки и собаки в неисчислимом количестве. Что там у дочек - эфир умалчивает. Какие долги и с кого? Там кошечки и собачки есть хотят. Родня - голь перекатная. Повелась женщина на полные отчаяния глаза мужчины, открыла кубышку от широты душевной, потом в себя пришла, а деньги уплыли безвозвратно, как мне кажется.
  15. Здесь согласна. Ответ незамутнённого сознания. С другой стороны, как можно прожить несколько лет с мужчиной и не донести до него, куда она деньги девает? Если учесть, что доходы женщины в два раза превышают доходы её сожителя, то у него может сложиться впечатление, что она в деньгах купается. Про его алименты и кредит за машину ей обозначили на пороге. Что сверху взять с рукастого? А ипотека... а...забыл как-то. Ты же не говорила.
×