Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Our own people
  • Content count

    12337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15375 Очень хороший

About Домосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее поволжье

Recent Profile Visitors

10263 profile views
  1. Потому и уверена, что связь там есть. Почему мать ребенка выбрала или согласилась на эту крестную мне до сих пор не понятно. Из пены морской возникла. Должна же она быть в доме до крещения, чтобы оценить. Или до сего не так активно хвостом крутила? Или хвоста до той поры не отрастила? Одни вопросы.
  2. Старость - не радость-4

    Вот об этом и позаботилась. Можно без подробностей? Хотя их и не скрывала здесь, но повторяться не хочу. Мозгами, надеюсь, не тронусь. Не было у нас в роду такого, тетушка в 86 лет, последняя, вполне в уме без взбрыков, а о немощи подстраховалась материально.
  3. Старость - не радость-4

    А вот в этом обделена. Не сработал автомат, который отродясь не был выдан, видимо. Для меня - дело прошлое с родителями, пора уже о своей старости печься, что я и делаю. А девочек с форума жалко. Вот такой выверт, который легко объяснить.
  4. Старость - не радость-4

    У меня очень обостренное обоняние и выворачивает от продуктов жизнедеятельности организма. Про то и спросила, можно ли привыкнуть и делать все отстраненно без отвращения и рвоты, как у меня было. Ведро-туалет муж выносил без последствий. Медработник из меня никогда бы не получился.
  5. Старость - не радость-4

    Ну что сказать? Вам крупно не повезло в жизни в этом. В остальном, если что-то не пропустила, нормально. Я о физиологических реакциях. Меня рвало. Описываемые Вами манипуляции с мамой меня приводят в ужас. И тупик, от которого никуда. Часто пишут, что должны быть благодарны за рождение. Лучше бы не рожали, как по мне. Не обижайтесь, пожалуйста на мнение посторонней. Очень сочувствую. Пока полжизни положили.
  6. Это не так и просто. Муж нужен, что несомненно, но болтающаяся под ногами кума портит настроение. К кому агрессия и недовольство? До сих пор не пойму, как эта кума в крестных оказалась. И так же не понять, почему жене ДО праздника не сказать- вот дверь и вот порог. Или проще - пошла ты... Муж скользкий, но без него никуда,, видимо. Остается гонять и отмахиматься. Авось подействует.
  7. Старость - не радость-4

    У наших одноклассников мать парализовало. Они оставили ее в своем доме и ходили поочереди - два брата и их жены. Лежала год. Когда моя мама слегла, я спросила у Сергея, можно ли привыкнуть ко всему этому. Его ответ - нет. Сколько лет должно пройти, если года не хватило?
  8. Вооот! Мы тут в нетерпении и ожидании, а присутствующим, если случится, какой праздник лицезреть. Незабываемые впечатления и соседям есть что рассказать. Думать мы можем каждый по-разному, а правды узнать не суждено.
  9. Тогда вспомните Анну на шее. Танцевали, а престарелые мужья радовались за них.
  10. Потому и сильно подозреваю, что связь кумы с мужем возникла раньше, но не так давно. С другой стороны, кто мешает сказать, что её частые визиты не совсем кстати? Как-то лучше, чем устраивать шоу прилюдно.
  11. А я представила балы позапрошлого века из фильмов, конечно. Вальс - верх разврата. Там и другие танцы были, где партнеры меняются. Ужас! Все дамы и девы опозорены контактами. Да, графьями не стали. Космы подрать между бабами и кулачные бои между мужиками - любимая деревенская развлекуха.
  12. Кстати, чего не понимаю и осуждаю в душе, когда муж и жена в компании демонстративно предаются ласкам и поцелуям. Дома, наверное, друг другу морды бьют и там не до проявления любви, когда никто не видит.
  13. А у меня создалась стойкая уверенность, что все присходящее сейчас в доме на глазах жены это - не начало, а продолжение. Интуиция женщин редко подводит. Мутили эти двое раньше. Седьмая вода на киселе стала крестной, неверняка, с подачи мужа. Голубки стали встречаться чаще и легально. Что даст скандал? Перейдут опять на нелегальное положение. Если так, то может и легче жене станет, пока не вскроется.
  14. 100 рублей до завтра - нормально вполне, но эти же деньги до получки - колокольный звон о неблагополучии занимающего. Возврат сильно под вопросом.
  15. А такой случай не последний был? Я имею ввиду, что друзья друзей порывались. С посторонними понятно. Ой! Ник не тот. Обращалась к @Галчонка.
×