-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
-
Число публикаций
7 338 -
Последнее посещение
-
Звание
Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
- День рождения 06.03.1954
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Дом
Недавние посетители профиля
-
Дала деньги сожителю на похороны отца, не обговорив возврат суммы
Домосед ответил на тема форума автора Малышуля в Жизнь и кошелёк
Кажется, не мог, так как пособие выдали значительно позже похорон. На момент выдачи пособия он не мог страховку на машину оплатить. Вообщем, долго ничего не мог. -
Женская логика во всей красе. На машину взять негде, а долг, потраченный на похороны, щас нарисуется. Ах, да! Там родственники задолжали по версии. Успокойте свою подругу. Пусть смирится с потерей. Там ещё мама на подходе с болячками и прочее. Пусть помнит урок и не ведётся на глаза, полные слёз. Если, конечно, деньги жальче, чем мужчину. -
А материальную помощь догадался попросить и не на страховку, а по случаю смерти отца. Сумма хорошая, организация щедрая. Видимо, Катя позже закатила скандал, чем муж уже пристроил деньги. -
Я правильно поняла, что мужу (пусть будет так) дали материальную помощь на похороны отца, а он благополучно потратил эти деньги на машину, потом или до того предстал перед женой с несчастными глазами? Подозреваю, что деньги в ответ давались с горящими очами. Блиииин! Слов у меня не осталось. -
Что-то подозреваю, что никаких агентств и не привлекалось. Моргу - деньгу и за перевоз некоторая сумма. (Что-то пропустила, что от работы транспорт выделили). Где здесь место агентствам? Поминки в деревне. Всё. -
Вопрос повис в воздухе. Кто там ходил за пособием с паспортом умершего и справкой о смерти, не ясно. Но в остальных телодвижениях по поводу похорон справка о смерти необходима. Кто занимался, ясно. У кого осело пособие? -
На одной из работ была секретарь с небольшой зарплатой. Она ВСЕГДА возвращала сигареты строго по штукам, если приходилось у меня брать. Некоторые не заморачивались на такие "пустяки". Но меня в ней удивило, что и деньги она отдавала до копейки. Пришлось играть по её правилам. Нет, она говорила, что не надо мелочиться, как и я при расчётах. Если человек отдаёт 2 копейки, то и свою копейку приходится искать.
-
Если хлопотал сын-сожитель, то он и должен был получить. Но здесь предположили, что за сутки, в течении которых сын не знал о смерти отца, ушлые родственники подсуетились и получили пособие. -
У нас поллитровая баночка чего-то стоит 100 рублей. Ох, продешевила я в некоторых случаях. Писала уже, что сосед в подпитии часто приходил за сигаретами. Вначале по штукам просил, потом - пачкой. Некоторое время спустя стал приходить с суммой, несколько превышающей стоимость пачки. Расплатился, кажется или только кажется? Я не в претензии.
-
Аналогично. У нас маленький базарчик есть, где мы покупаем засолки (самой не хочется). Банки отдаём за "спасибо", если уж большое количество, то угощают продукцией. Как-то интересно стало, много ли можно выручить за банки?
-
В наших краях на поминках себе в убыток экономить. Считается, что усопший своё возьмёт, что бывало. Видимо, в данном случае намекнули и оплатил сей "муж" намёки из кубышки "жены". -
Конечно! До сих пор от похоронных служб счета есть на всё про всё в пределах 10-15 тысяч. Городок наш, где родители жили, провинциальный. Кто его знает, какие в Москве аппетиты у работников морга, что у мужчины глаза на лоб вылезли. Подозреваю, что мог и не платить, особенно, если без чеков.. -
Не всегда. Я водку покупала в морг в количестве 5 литров, чтобы...ну чтобы. Без чеков, конечно. Дело в том, что соответствующие службы цинично используют горе других. Надо быть ещё более циничным или собранным, чтобы отследить, где услуга, а где лохотрон. -
Травиата правильно написала, что семья там маргинальная. Какие-то кошки и собаки в неисчислимом количестве. Что там у дочек - эфир умалчивает. Какие долги и с кого? Там кошечки и собачки есть хотят. Родня - голь перекатная. Повелась женщина на полные отчаяния глаза мужчины, открыла кубышку от широты душевной, потом в себя пришла, а деньги уплыли безвозвратно, как мне кажется. -
Здесь согласна. Ответ незамутнённого сознания. С другой стороны, как можно прожить несколько лет с мужчиной и не донести до него, куда она деньги девает? Если учесть, что доходы женщины в два раза превышают доходы её сожителя, то у него может сложиться впечатление, что она в деньгах купается. Про его алименты и кредит за машину ей обозначили на пороге. Что сверху взять с рукастого? А ипотека... а...забыл как-то. Ты же не говорила.