Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домосед

Наши люди
  • Число публикаций

    8 221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 923 Благоразумный

О Домосед

  • Звание
    Нельзя быть для всех белой и пушистой. Растащат на воротник
  • День рождения 06.03.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Дом

Недавние посетители профиля

3 006 просмотров профиля
  1. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Нам несколько лет назад пару раз звонили с разными вопросами, обещая какой-то приз. Вопросы очень разные, ничего не помню, кроме марки газировки. Я не психолог, потому мне трудно судить, что они там почерпнули из ответов. Насчёт приза муж что-то рявкнул, где он его ждёт. С тех пор отстали. Они вежливые: "Есть ли у Вас время?" А почему не быть на пенсии-то?
  2. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Как скучно я живу! Никто ничего не предлагает. Только о здоровье моём периодически беспокоятся и норовят обследовать на израильском оборудовании бесплатно. Всё по-серьёзному: "Не всех проверяют. Так что скажите, сколько Вам лет, каков рост и вес". Прервала, сказав, чтобы не старались, так как всё равно не приду. - А почему? - Не хочу.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 9

    И я не перестаю. Что такого можно рассказать подруге и не кому больше? Уши кругом, только лей о впечатлениях. Но послушает же, если так свербит рассказать и покивает в нужных местах. Или нет? А от подруги-то что ожидается? Восторга, зависти? Хоть по городам, хоть по весям, почему про это только, исключительно, подруге можно поведать? Совсем Не Ангел "Пусть модераторы простят за флуд, но почему про отдых на море и рассказать нечего?" Речь не о том, что нечем поделиться. Мне интересно, почему подруга в этом незаменима?
  4. Сказать нельзя молчать... Где поставить запятую?

    Понятны Ваши чувства. Даже не знаешь, что посоветовать. С одной стороны, вроде Вам донесли, что про сына ни слова матери, с другой - не Вас же просили. Я бы рассказала.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Написано было, что и об отдыхе некому рассказать. На себя примерила. Были на море месяц с мужем. Чтобы рассказать, как я провела лето, мне подруги не нужны. Если бы была одна и интрижку замутила, то кому попало об этом не расскажешь. Потому не так важно, есть ли муж в наличии, а в приключении, которым хочется поделиться.
  6. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Не ожидала от Вас ТАКОГО сочувствия. Казалась Вы мне более циничной, судя по прошлым сообщениям. Олега жалеть не стоит, отряхнется и возродится, а подруга пусть хлебает любовь полной ложкой. Потом расскажите, как она плакала о том, какой дурой была. Собственно, такой и есть.
  7. Выгнала мужа

    Понятно, что воспитание бабушки не пошло на пользу, как часто бывает. Извините, но , по мнению меня, раздолбайки, с Вами трудно. Все расписано и разложено по полочкам. Когда Вы описываете воспитание дочери, мне видится институт благородных девиц из позапрошлого века. Одно спасение для неё - учёба за кордоном. Принца, может, встретит, авось. Как Вы не готовы к прозе жизни в наших реалиях, так и дочь воспитываете на облаках. Я не осуждаю Вас нисколько. Как говорят, не в том веке родились. И муж Вас очаровал танцами, за ними и не замечали до поры до времени сломленного человека с комплексами. А хочется-то твёрдое мужское плечо, как многим. Иногда это трудно совместить - танцы с дамой и кулаком по столу в сторону мамы.
  8. Выгнала мужа

    Был уже разговор очень конкретный. Мы всё поняли бы на месте мужа. Здесь же мужик завис на конкретном случае - мальчик блеванул за столом, жена перенервничала. Больше так мальчик не будет. За новогодним столом мама ему картошки нажарит и чипсов вволю накупит. То, что Автор не хочет ни видеть, ни слышать о его маме и сыне пропущено мимо ушей. Время достаточно прошло, по его мнению, чтобы жену попустило, пора и обратно в стойло.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Продолжу. Не давать в долг, а то друга потеряешь. Что остаётся? Оказать помощь в трудной ситуации по первому зову. А если такой нужды не возникнет? Потому, подруга - поговорить обо всём, что Вы перечислили, с приятным тебе человеком.
  10. Выгнала мужа

    Ох, уж Ваше стремление к идеальному. Даже развод хотите в благостную процедуру превратить. А нельзя ли решать проблемы по мере поступления? Часто при разводе человек поворачивается такой стороной, что сама мечтать станешь, чтобы исчез и не появлялся. До дочери донесёте при любом развитии событий.
  11. Выгнала мужа

    Я ещё в теме про маму и дом предупреждала Автора, что свекровь в жизни мужа будет до её смерти, а сын - до его, то есть всегда.
  12. Выгнала мужа

    Помним, что шашечки на пузике, танцы и веселье очень ей импортированы были. Попадётся такой же спортивный и весёлый. И ничего с этим не поделаешь.
  13. Выгнала мужа

    В столице-то с женихами и напряг. Гастарбайтеров метут на безрыбье. Анамнемнез у него вполне себе ничего (не буду перечислять). Ага, только не с теми вводными, как у автора. Кастинг не прошла.
  14. Выгнала мужа

    Следующая тётка не преминет возникнуть. Станет ли он умнее или тётка дурой окажется?
  15. Выгнала мужа

    Значит, все мы бяки, которые настроили его правильную (аж зубами скреплю,насколько правильную) жену на плохую дорожку.
×