Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ismarin

Newbies
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Плохой

About Ismarin

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Там, где сбываются мечты

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Вчиталась еще раз в законодательство по инклюзивному образованию: да, теперь практически любые дети имеют право сидеть в обычном классе, но школа обязана соответствовать всем требованиям, предъявляемым к такому обучению, помощник у вас должен быть: "...При необходимости в учебном процессе для обучающихся с ООП возможно временное или постоянное участие тьютора и (или) ассистента (помощника). В процессе психолого-медико-педагогического сопровождения обучающихся с ООП могут принимать участие медицинские работники, имеющие необходимый уровень образования и квалификации..." Работать и дальше в том же режиме - так не выдержите вы и ваша психика. Готовить несколько разных программ, с учетом особенностей каждого ребенка - это практически неподьемная вещь для учителя, у которого в классе и так перебор по количеству учеников. Ваша проблема в настоящий момент - У этих детей нет официального статуса детей, нуждающихся в инклюзивном образовании, следовательно, по умолчанию, они абсолютно здоровые и нормальные, а дальше уже начинаются Ваши собственные не маленькие проблемы, до которых никому нет дела в руководстве школы. Мне очень вас жалко: у меня мама с педстажем 45 лет, года 4 работала именно на классе ЗПР (внутри обычной школы отдельный класс), но детей было 10, это была отдельная программа, и тяжело было неимоверно (я наслушалась за все это время диких рассказов, например, как один ребенок пытался вытолкнуть другого ребенка из открытого на проветривание окна и т.п.).
  2. Такие дети должны учится в особом классе: для детей с задержками психического развития. Такое чувство, что к вам в класс попали все, от кого другие учителя откреститься успели. Ребенка из класса выводить надо, пока он действительно никого не угробил. Моя мама одно время работала именно на классе с ЗПР, но там и программа другая, да и оплата была другая, с учетом специфики класса.
  3. Пенсионная реформа 2018.

    Но я-то, например, не менеджером склада работаю + у нас конкретная нехватка штата, как следствие колоссальные переработки (работа за 3 штатные единицы). Вы просто делаете вид, что упорно не понимаете о чем речь. Нельзя пенсионную реформу в таком виде проводить, здесь хотя бы индивидуальный подход по категории работ должен быть. Цитата: "...в Японии (в одной из немногих стран) возможно всего лишь за месяц, будучи хорошим специалистом в востребованной здесь сфере, заработать сумму, которая вполне сопоставима с годовым заработком в таких европейских странах, как Германия или Франция." Попробуйте такое провернуть у нас, если вы конечно не дочь олигарха. Кроме того, лично я вот так вот: https://rb.ru/karoshi/ жить не хочу, хотя сейчас приходится работать в примерно таком же режиме, но за гораздо меньшие деньги (я даже будучи в отпуске от такой работы отойти не могу: нервы расшатаны до предела, а еще надо успеть ребенка на ноги поднять).
  4. Пенсионная реформа 2018.

    Вчера наткнулась на эту статью: https://zen.yandex.ru/media/fininsider/ekonomika-smertei-glavnyi-aspekt-griaduscei-pensionnoi-reformy-rossii-o-kotorom-zabyvaet-pravitelstvo-5b2f646fcb54e600a96a280a и стало очень обидно и за себя, и за всех простых граждан, которые ничего не могут противопоставить власти. Вкратце: суть в изначально неправильных подсчетах стажа, который надо мерить не годами, а часами (т.е. в России 40-часовая (а с неучитываемыми переработками (мне при наличии маленького ребенка работу приходится доделывать дома ночью, когда ребенок уже уснёт, т.к. вечером это нереально: надо домом и ребенком заниматься, но какому работодателю это интересно!) и более того неделя, а в Германии, где возраст выхода на пенсию 65 лет - 35 часовая), т.е. количество часов за один год отработанное россиянами больше, чем у тех же немцев. Ну это ведь как пробег у машины: чем он больше в километрах, тем больше износ. И у россиян в итоге к нынешнему выходу на пенсию "пробег" уже больше, чем у немцев в 65 лет. Но мы же не роботы, и ломается от такой эксплуатации чаще.
  5. Астрологический прогноз

    Бабалена, спасибо за ответ!
  6. Астрологический прогноз

    Бабалена, не могли бы и меня посмотреть, пожалуйста! Катастрофически не везет с отношениями всю жизнь. Можно ли еще надеяться на счастливый брак, или это бессмысленно? Марина, 24.02.1976 Магадан, в срок, 03:30
  7. Style Вы отдаете себе отчет, что он вас в следующий раз банально убъет? Все признаки очень плохие, с подобной ситуацией сталкивалась. Почитайте про принципы кодирования и за счет чего оно происходит. У него уже есть белая горячка, в его следующий запой ему может показаться, что вы его убить хотите, и он схватит нож. Уходите, пока трагедии не произошло. Все проблемы более-менее решаемы, пока человек жив.
  8. Измена всегда ломает жизнь?

    Вам чем-то голову надо занять сейчас. Хоть "компромат" что ли на нее и ее мужа собирать начните: страницы и "следы" соцсетях, интересы и т.п. Постепенно появятся умные мысли, что с этим можно сделать. А нервничать с таким здоровьем вам правда нельзя: на нервной почве появиться может любая неожиданная болячка. На самом деле в выигрыше окажется тот, у кого выдержки и спокойствия хватит надолго.
  9. Кошмарные сны

    Физендра Спасибо за разъяснения! Честно говоря, именно это мне в голову и не приходило.
  10. Вещие сны - верить ли им?

    А у меня во время беременности был один забавный сон: мне снилось, что я большая беременная дракониха, которая даже летает как-то тяжело и неуклюже из-за живота. Такое спокойствие от сна веяло, что возникло ощущение, что все хорошо будет. При этом я по году рождения дракон,и мой ребенок в год дракона родился.
  11. Кошмарные сны

    Мой самый страшный сон (снился очень давно, но в память врезался): стою я в старинной деревянной церкви вместе со множеством людей. Только церковь внутри какая-то темноватая, ка будто выцветшая. Ко мне подходит кто-то в черном балахоне с глухим капюшоном, из под которого лица не разглядеть вообще, берет меня за руки и мы начинаем кружиться в танце. Во время кружения я замечаю, что мои ноги уже пола не касаются: мы летим и кружимся. Летим к окну на самом верху церкви, и это окно открыто. тут я понимаю, что кружусь я с дьяволом, и если мы сейчас вылетим в это окно - случится что-то, что уже будет невозможно исправить. Начинаю читать молитвы во сне. Кружение и полет замедляются, мы плавно опускаемся вниз на пол. Я стою напротив фигуры в балахоне, и вдруг с нее резко падает капюшон. Это я! Я смотрю на саму себя! Я проснулась в панике с диким сердцебиением. Даже покойники и монстры во снах так меня не пугали. С тех пор очень боюсь зеркал.
  12. Астрологический прогноз

    Бабалена Посмотрите и мне, пожалуйста: Марина, 24.02.1976 (г.Магадан; 03:30) - выйду ли я еще замуж? Анна (дочка), 26.06.2012 (г.СПб.; 04:43, родилась 8-месячной) - постоянно переживаю за нее (просто свои собственные страхи) - не видно ли у нее каких-либо опасностей жизни и здоровью в ближайшие пару лет?
  13. Есенина Если можно два глобальных вопроса: 1. Будет ли в России в этом (2015) году война; 2. Не случится ли в этом году с Санкт-Петербургом ничего плохого?
  14. Я подозревала своего мужа в измене

    просто я такая простая Эта Света замужем или нет? (простите, если просмотрела) Слезы делу не помогут. Я очень хорошо понимаю ваше состояние, но попытайтесь себя хоть через "не могу" как-нибудь в руки взять, и определитесь со своими ближайшими целями: чего вы на самом деле сейчас хотите (в зависимости от этого план действий разный будет).
  15. Есенина Прямо бальзам на душу. Спасибо
×