-
Content count
3986 -
Last visited
Community Reputation
17623 Очень хорошийAbout Луноликая
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 07/06/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская я
-
Весна идет - вессне дорогу
- 105 replies
-
- 14
-
-
Жировики, угри, прыщи, чирьи, нарывы, абсцессы
Луноликая replied to Darse's topic in На что жалуетесь
Мое столько же лет. Лоб весь обсыпало, ужасно. Дома под моим присмотром было лучше - и за питанием я следила и за уходом. А в общаге, как придется. Сходила дочь к дерматологу в КВД, назначили антигистаминное и мазь Метрогил а. Неделю мажет толку нет. Как у вашего сына? Не пробовали сыворотку, которую рекомендовала @Жармелка@Жармелка? -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Луноликая replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
У нас в школах дебилами конечно не обзывают, но прессинг идет не хилый - егэ, огэ, бла бла-бла. В 9 классе эта дичь у дочери началась с сентября. В какой-то день утром она грохнулась в обморок от напряга. Пришлось идти в школу на разговор с классным руководителем. Вроде поугомонились, грянул ковид и огэ отменили в тот год. Не знаю кто радовался громче дети или учителя. К 11 классу мы уже сфокусировались на результат, стенания руководства школы пропускали мимо ушей, на собрания не ходила специально. Педагоги как раз таки настраивали детей на лучшее и дополнительно занимались с ребятами. Ну и репетиторы, куда без них, тоже были. -
Я знаю. С размерами просчитались. Уильям с ним как дурачок. У остальных поменьше пучки.
-
Как будто сорняк прицеплен. Что у неё что у него.
-
День Святого Патрика. Парад. Кэтрин примет от своего мужа пост полковника ирландской гвардии. СТИЛЬ КЭТРИН: NEW - Пальто - CATHERINE WALKER (на заказ) NEW - Шляпка- JANE TAYLOR NEW - Туфли - GIANVITO ROSSI Серьги - , с изумрудами и бриллиантами от неизвестного дизайнера из личной коллекции Кэтрин Брошь - CARTIER с изумрудом -
-
Пить надо меньше.. Поступки в нетрезвом состоянии.
Луноликая replied to Чайная церемония's topic in Так не бывает
А кто нибудь употреблял прямо на крыльце черного хода в полицию? Привезли бухгалтеров и нас людей прочих профессий в глушь, в райцентр вологодчины на двухдневное совещание. Думаете эти достойные женщины пили чай да кефир? Первый день еле дождались банкета. После него душа требовала приключений, из кафе прихватили алкоголь и закусь, было еще светло на улице когда мы пошли гулять по поселку, добрели до озера. Обратно идем - темень такая, что дальше носа не видно, фонари тогда вообще не включали, тем более летом. Свернули видно не туда, видим типа беседки стоит возле какого то здания. Разложили закусь, стаканчик один на всех, ржем аки кони, песни поем, плясать начали... Короче это оказалась полиция. Кстати, нас даже не попросили удалиться, ребята нам свет включили и до гостиницы довезли потом.- 627 replies
-
- 24
-
-
-
Об употреблении алкоголя, предпочтениях и качестве напитков
Луноликая replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
@Беломорканаля к вам присоединюсь. В смысле шампанское из пластиковых стаканчиков очень даже и ничего. У нас вот в Вологде приличным людям и посидеть на лавочке на набережной да с винцом теперь и негде. Полно людей и полиция ходит. Не то что в студенчестве. На встрече выпускников для разгона мы так и хотели. Но привлекали внимание. Пришлось топать в ресторан. @Елена Робертовнапозвольте спрошу у вас как у специалиста? А водку можно из стаканчика? И из закуски считаете зеленый лучок и селедка из банки приемлемы? Ночью, в родном поселке, с подругами детства. Какое шампанское - не до баловства -
Эти девушки вам личную обиду нанесли? Скурвилась... Слово то какое.
-
Это Кара Делевинь. Супермодель, актриса. Свой выход в красном платье она символизирует как перезагрузку. Вот это тоже она: алкоголь, наркотики.
-
Еще фото со свадьбы.
-
Можно не пояснять кто предводитель этой банды?
- 105 replies
-
- 75
-
-
-
На завтрак яичница с беконом, чай и бутерброды. Обедали молочным супом (пока замуж не вышла, то даже не подозревала о его существовании). Я простыла, а когда болею, то меня тянет на соленья. Навернула с супом 2 маринованных огурца. На ужин были домашние пельмени и ассорти из кабачков, патиссонов, огурцов и помидоров.
-
Мария Шарапова на Оскаровской вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли Хиллз Шерон