-
Content count
4876 -
Last visited
Community Reputation
23512 Очень хорошийAbout Луноликая
- Currently Viewing Topic: Женский талант выносить мужчине мозг
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 07/06/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская я
-
Моя дочь любит это парфюм. По мне так отвратительный.
-
Вспоминается мне одна из множества отгулянных свадеб в 90-ые. Невеста жила в двухквартирном доме, мы её выкупаем, жених скачет на тазу, не может вспомнить какую-то очередную загаданную хрень. А у соседей похороны в этот же день. Мы невесту выкупаем, у той половины дома скорбный плач, у нас выкупленная невеста из дома выходит, а там покойника выносят. Картина маслом.
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Луноликая replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Да способ завязывать так косынку в общем то вполне в духе современного. Так интересней чем привычные нам шапки. Молодым женщинам. Если вернуться к героине темы, то переборы в одежде есть конечно и их можно объяснить наличием бабла, отсутствием вкуса и стилиста. -
Косынка сейчас весьма популярна. Мне связала приятельница нежнейшую вуальку. Я её повязываю не так как Брухунова, а вокруг шеи. Мне нравится. И вижу девушек в чепцах всяких пород и мастей. Сейчас мода пошла на эту самобытность, куртки под фуфайки, косынки, платки (обожаю) и прочее. -
Как актриса довольно посредственная. Все они на ком то да выехали в их красивую жизнь. -
Станут-станут. Она на дуру похожа только в плане внешнего вида, а так хватка у нее железная. А про молодых сиделок вообще не интересуюсь. Но не у каждого старика из богемы в нашей стране есть имущества на миллиард. И Петросян если не идиот, то старость свою подстраховал. В приюте для стариков век свой доживать не будет. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
А Шамана за это же соответствие клянут и ругают. -
За такие деньги скорее всего согласно брачного договора Брухунова будет и возить мужа и дохаживать. -
Сейчас услышала рекламу новой марки китайского автопрома Bestune. Бистюн. Но послышалось мне в названии крайне неприлиное слово. Очки даже упали.
-
изба-читальня "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Луноликая replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Мне не нравилось окончание "Унесённых ветром". Категорически. Поэтому то, как сложилась судьба главных героев по мнению Рипли меня вполне устроило. Было интересно почитать (экранизацию нет). Я и сейчас их иногда перечитываю. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Луноликая replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Светофор им не понравился. Зашли бы в сельские магазины, где туалет на улице, продавец печи топит и полы моет. Тут же колбасу режет. Лет 5 назад занесло меня в одном магазине к ним в подсобку. Больше я у них фасованные продавцами товары не брала. Значит, на столе режется сыр, рядом какие тряпки, тазик с отвратительным содержимым (типа протираются поверхности). Тут же чей то обед стоит и в баночке лук растет. И все это в окружении грязного пола и стен. -
Каськой можно фотографии подписывать: когда муж отказался ехать на Вайлдберриз, или "а где зарплата?" Мы сегодня ездили в бор. В прошлые годы на нашей любимой поляне снега было выше колен.
- 1467 replies
-
- 43
-
-
Выручил таблеткой - несёшь ответственность за последствия?
Луноликая replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
Когда на работе у кого то болит голова или поднялось давление, таблетками делимся. Все люди вменяемые, этикетки читать умеют, дозировки понимают, не в бессознательного эту таблетку пихаем. Эдак нельзя человеку и конфету дать, которую он просит - вдруг там чего то.)) На работе у нас медицинский уголок есть. Там весы, аппарат давление измерять, бинты, различные лекарства - от давления, обезболивающие, какие то ещё. Даже корвалол. -
- 1097 replies
-
- 13
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Антироссийским его назначили некие критики. А так то онпро богатеньких сынков, которых сейчас полно. Богатых в той или иной степени. Гоняющих по Кутузовскому, отдыхающих в Парижах.