-
Content count
5397 -
Last visited
Community Reputation
27464 Очень хорошийAbout Луноликая
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 07/06/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Вологодская я
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Луноликая replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Русский язык считаю одним из самых сложных предметов. Пришла моя дева не сказать что б в настроении. Насчитала две ошибки в тесте. Одноклассница её расплакалась прям на экзамене. Нервы, жара. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Луноликая replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Сейчас пропагандируют многодетность. Таких мероприятий предостаточно не только на федеральных проектах. Девочка ромашка пела о взрослой любви. Тем кто подбирает ей репертуар на заметку. -
А где выкладывают результаты огэ? Тоже в госуслугах? -
Я сегодня была наблюдателем на информатике по ОГЭ. Ребята спокойно решали, шуршали листочками, потом перешли на ноутбуки. Умнички такие.)) -
Я писала вроде уже в этой теме. У соседки пять лет (больше уже) назад выявили рак языка. Думаю, она как раз таки и дотянула до глубокой стадии. Говорит, мы понимаем её. Химия конечно сказалась на её здоровье, но жива, слава Богу. С учета сняли вроде. Здоровья вашему сыну!
-
Моя тоже 25-ю не решила. Теперь 9 русский, 16 физика и 19 география. -
Моя пишет сейчас. У меня даже желудок болит так мне нервно чего то. -
Где ж вы хамство то разглядели? Или вы считаете, что указывая на чью то незамутнённость это типа светской беседы что то?
-
о Господи. Мы их разоряем своими обедами. Я как раз у нее на обеде, представьте теперь свекровь неделю кушать не будет из-за меня. Ну да я крашу ей волосы. И что? Если вас успокоит, то свекровь у меня за пустым столом не сидит. Выдохните.
-
Я всегда знаю когда куда и к какому доктору идет моя мама и свекровь. Это первое. Второе. Счастье причинить приспичит нам не так что бы мы вот под дверью стучимся, а само-собой за час полтора предупредим. Третье. У хорошей хозяйки, коими являются мои близкие, всегда есть чем накормить. Мы не графья много не надо. И да мы всегда рады друг-другу. Если вам так не рады, то че уж сочувствую.
- 1285 replies
-
- 16
-
-
-
Как хорошо, что у нас нормальные отношения с той же свекровью. Мы можем к ней внезапно свалиться и на обед и на ужин. Как занесёт. Пару раз было, что она красила голову в это время. Ну так мы её домазали, ещё и брови оформили.
- 1285 replies
-
- 14
-
-
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Луноликая replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Они все там были, деньги пенсионерки пересчитали, белка она не доедает решили, все едят больше и она должна. Здесь опять считают чужое. -
Эту тему уже проходили на форуме. Одна форумчанка написала, что ей престарелые родители дали вроде полтинник на зубной имплант. И треснул мир на пополам. Её позорили как могли. -
Это ваши фантазии про жилы и ресурсы последние. Жизнь штука длинная, придет к вам возрастная дочь и попросит денег, вспомните свои слова, не забудьте про жилы и соки. Про подсчет чужих средств. А не вы ли поведали миру про своих свекров, которые ничего не нажили, а могли бы. Получается, вы подсчитали их доходы.- 1553 replies
-
- 11
-
-
-
Если доживу (вашими молитвами), то чем смогу тем и помогу своим возрастным детям. У меня будет пенсия, у них не факт. А если начну чудить, то вариант один и детям он озвучен. Я то как раз и не считаю чужие деньги В параллельной теме многие перетряхнули бюджет женщины пенсионерки, пересчитали до копейки её пенсию, количество недоедания белка и пришли к выводу, что она на грани выживания. У моей коллеги родители 80+, она безмерно благодарна их помощи в своём лечении. Для психически нормальной матери, у которой есть материнское сердце, проблемы детей имеют первоочередное значение (ну если он не наркоман и не маньяк). Ну лично для меня так. И что пятилетний ребёнок, которому предки купили квартиру, что 60-летний, которому родители помогут зубы вставить или чего там - это дети и родители.- 1553 replies
-
- 13
-
-