-
Число публикаций
5 061 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 06.07.1978
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Вологодская я
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Луноликая ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
С отдыха вы вернулись в свою рутину, которая довела вас до психиатра. Это как противная работа, разговор к которым душа не лежит в пятницу - отложу их выполнение до понедельника. И вот понедельник, а в воскресение уже тахикардия от осознания, что придется и поговорить и выполнить. Лечитесь, раз вам назначили. Надо было и в отпуске начинать принимать препараты.- 1 874 ответа
-
- 2
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мои снова просятся в Москву в августе. Канатная дорога это просто добраться из точки а в точку б? Не экскурсия?
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Луноликая ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Итальянский теннисист Янник Синнер впервые стал победителем Уимблдонского турнира, не дав одержать третью подряд победу на этом престижном соревновании испанцу Карлосу Алькарасу. -
В каникулы видимо Шарлотте позволили маник. Ожерелье принцессы Уэльской от Даниэллы Дрейпер с цепочкой ручной работы (подтверждено брендом). Стоимость - 5,165$ На пальцах Кейт, принцессы Уэльской, всегда можно увидеть несколько колец, каждое из которых имеет свою историю и особое значение. Помимо знаменитого обручального кольца, доставшегося ей от принцессы Дианы, Кейт носит еще три кольца, подаренных ей принцем Уильямом. Первое из них – кольцо вечности, которое Уильям преподнес ей после рождения их первенца, принца Джорджа. Это изящное кольцо символизирует бесконечную любовь и преданность. А совсем недавно, после того, как Кейт прошла курс химиотерапии, Уильям подарил ей новое кольцо с сапфиром и бриллиантами. Этот подарок стал символом его поддержки и любви в трудный период. Интересно, что Уильям подарил ей еще одно кольцо, похожее на это, но полностью усыпанное бриллиантами. -
Принц и принцесса Уэльские в сопровождении Джорджа и Шарлотты прибыли для участия в финале мужского одиночного разряда Уимблодона. -
И победителю женского турнира Уимблодона Иге Швентек. -
Кэтрин, покровительница AELTC, вручает трофей финалистки Аманде Анисимовой из США во время церемонии после финального матча женского одиночного разряда в тринадцатый день Уимблдонского турнира -
Сегодня я с холодным полотенцем на голове, красной мордой лица, а несколько дней назад хотелось включить газовый котел на отопление.
-
Девиз нашей кошки: Кто понял жизнь, тот не спешит.
-
Бритиши сегодня встречались с Макаронами. У Карла лопнул сосуд в глазе (в глазу), как киборг. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Луноликая ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Вы описали ровно тоже что было у моей мамы. Но на аторвастатин (от холестерина). Не принимаете статины?- 1 874 ответа
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мы в Третьяковке в очереди за билетами минут 5 стояли. Хотя людей было очень много.
- 41 ответ
-
- 1
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Луноликая ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 702 ответа
-
- 21
-
-
У нас по Вологодской области ездит с концертами Бабкина, выступает в каждом райцентре. Сегодня я побывала на одном из таких. Погода наших людей не пугает. Дождь лил как из ведра, но людей целая площадь собралась. Сама Надежда поет немного, больше её ансамбль, другие исполнители и местные. Фестиваль-марафон называется. Ярко, красочно, громко! Это скриншот с видео.