Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Our own people
  • Content count

4301
  • Last visited

Community Reputation

19668 Очень хороший

About Луноликая

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/06/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вологодская я
  1. Истории и рассказы о животных-4

В конце августа наша кошка родила пятерых. Один малыш умер через сутки. Забавные такие. И главное в лоток ходят, я их приучила. Муж не верил, что всех пристроим. Этого добра и правда достаточно, вся лента в ВК пестрит - отдам отдам. Из этой троицы один уже у новых хозяев, за крайними приедут в выходные, четвертый уже неделю радует новых хозяев, они шлют нам фотоотчеты, котейка как сыр в масле катается.
  2. Купила себе сумку деловую FABRETTI . А то все через плечо ношу. Мужу телефон (смартфон, но без наворотов) подарила, приурочила к некой дате. Очередной выпал из кармана, он еще и проехал на машине по нему. Месяц ходил с доисторическим.
  3. Пацанки, 8 сезон

Дочь мне сказала, что она из Вологды. Они и смотрят из за этого. Я вчера минут 15 это безобразие глянула, как девицы крепкие напитки за завтраком принимали, а ведущая возмущалась этому. Одна из них брутально так высказалась типа - ну мляяя аристократки.
  4. Как вы понимаете льняное масло? Утром натощак или как? Я купила масло авокадо. Где то прочитала, что оно для волос полезно. Пью по чайной ложке утром до еды. Но масло это дорогое.
  5. У меня также на правой руке большой палец. Уж думаю не придется ли вообще снимать покрытие.
  6. Это за счет обуви в тон брюкаи.
  7. Да и невеста не гламурная. Платье бы сделать матовым и правильно подогнать по фигуре. Посещение текстильной фабрики . Принцесса Уэльская посещала текстильную фабрику А. В. Хейнсворта в Лидсе, которая производила ткани для коронации .
  8. Покой нам только снится. Второй раз дочь не может сдать фонетику. Какой то затык. В следующий раз уже с комиссией. Я так понимаю, что если не сдаст, то отчислят. Тьфу-тьфу. Предлагаю сходить позаниматься дополнительно летом, отказалась, учила записи. Я уж готова поехать в универ и поговорить с преподпвателем. Так о чем говорить? Цель у неё что ли - завалить?
  9. Фотографии наших любимцев. Очередная

Джина в роли мамы Чоли. Фотографировала котят для объявления. Джина настраивала моделей на рабочий лад - безрезультатно.
  10. Я думала, что ну не все, но кое чего знала, а вот про сухие щитовидки впервые услышала. Похоже, да, свиные.
  11. Натуральные сухие щитовидки, это Здоровая замена синтетических гормонов щитовидной железы при заболеваниях, частичном или полном удалении, аутоиммунном заболевании щитовидной железы Хашимото, тиреодит, гипотиреоз, Официальный фармацевтический препарат из абсолютно натурального сырья. Вот что выдает поисковик. Продают даже на Авито в банках.
  12. Мода, одежда, аксессуары - 6

@ЖеньшеньЭтот комбинезон я вижу с футболкой - белой, черной, рубашкой. Носите и не думайте о возрасте.
  13. Подскажите пожалуйста, этот шампунь у вас?
  14. Хорошая и ужасная реклама - 3

На первом канале видимо новое шоу будет. Я краем уха услышала название "Перепой звезду". С какого перепою, кто с перепою