Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Our own people
  • Content count

    1262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1506 Обычный

About Луноликая

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вологодская я

Recent Profile Visitors

1405 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки - 7

    А я вчера поехала по ТЦ в поисках куртки для себя.Перемеряла массу, ничего не смогла выбрать, прикинула в уме, что в общем то носить мне есть что. Поэтому купила старшей ботинки (нога у нас с ней почти одинаковая), водолазку, перчатки. Себе только корейскую косметику - сыворотку и бальзам для волос (пробник).
  2. Свадьба Собчак

    Да что с них взять то с Виторгана и Богомолова? Скорее они поимели. Я думаю Ксюха по любви замуж оба раза. И платье мне понравилось. Хотя идея с катафалком не лучшая, но цель достигнута - все говорят.
  3. А что только старым людям место должны уступать? Приятно же когда молодёжь предлагает своё место. В общ.транспорте меня никто почти не раздражает, стараюсь позитивно настраиваться на поездку, езжу редко. Меня удручает, что люди хмурые какие то, уделанные жизнью. За молодёжью интересно наблюдать, за бабульками - все знающими и раздающим советы. Головой кивнула и дальше еду.
  4. Болезнь Заворотнюк

    Так и я не пишу, что у всех разовьется. В теме почему то пишут про эко и рак мозга.
  5. Болезнь Заворотнюк

    Пишут, что ввели в медикаментозную кому. Вспоминать с кем она спала, когда (как будто она насильно этого Жигунова) неуместно сейчас. И я бы не стала связывать рак мозга с ЭКО. У Хабенского первая жена не делала ЭКО.
  6. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Я заметила, что у наших рекламщиков стало фишкой использовать, скажем так, ретро музыку, песни переделывают. Иногда ничего так симпатично и реклама не так бесит.
  7. Четырёхдневная рабочая неделя. Законопроект

    Я не хочу ничего менять. Ладно я живу в сельской местности и до работы мне 10 минут неспешным шагом. А в Вологде родственники до 6 работают и в час пик могут 1-1,5 до дома добираться. И если они станут работать на час- два больше, то можно с работы и не уходить ,
  8. Смена имиджа

    Где её брать? Я у нас не встречала в продаже.
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мне хватает недели. Всё. Потом хочу домой. Мне надоедает толкотня, шум, гам, скорее бы к себе.
  10. Хорошая и ужасная реклама - 2

    До недавнего времени первый канал активно рекламировал сериал "Сучья война". Вот это название мне сильно не нравится. Сильно. Другого что ли не придумать?
  11. №33/2019

    Начала читать 33 номер с рубрики "В голове не укладывается". Видимо информация для неё берется из Яндекс-Дзен, я кое что там читала. В заметке про три вида млекопитающих с менструальным циклом редакция очень оригинально прицепила к мышам Кейт Миддлтон. Других фото не нашлось
  12. Её так и спрашивать в аптеке - альфа-липоевая кислота?
  13. Что готовят в обычные дни.

    Кабачки, кабачки, кабачки По 2 штуки (большие) жарю - не могут наестись. Плюс тонны арбузов и дынь. Завтрак: детям сырники, я с прогулки с собакой сейчас неслась домой сайгаком так хотелось кофе с бутербродом. На обед будут щи. Нажарю опять кабачков. Скорее всего наляпаем маффинов - надо же деткам чем то в непогоду дома заниматься. Ужин: кабачки тушеные Муж приедет захочет чего то посущественнее, придется котлеты жарить.
  14. Крымская консультация - 4

    Ну не могут шашлычники подавать шашлык в нормальной посуде. В крови у них что ли любовь к пластиковой посуде? В Анапе еще заметила, что лица восточной национальности пренебрегают санитарными правилами - лапами своими и деньги берут и крутят лепешку покупателю. Не удивлюсь, что потом и пятку почешет.
  15. Крымская консультация - 4

    Читала про Ялту и пытающихся заработать на своих талантах. Так их и в Анапе полно - акробатика под бодрую музыку, девушка на гитаре или скрипке, парни, играющие рок-н-рол и т.д. Довольно много людей их слушают, на каждого есть ценители и любители. Но как только начинается сбор денег, вся толпа мгновенно рассасывается.))
×