Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луноликая

Наши люди
  • Число публикаций

    793
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

612 Благоразумный

О Луноликая

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 06.07.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Вологодская я

Недавние посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Великолепный котэ!! Он в своей стихии в этом лесу.
  2. Клиенту ресторана не налили воды из крана

    Я как то в городскую аптеку зашла с дикой головной болью, давление резко подскочило. Женщины дали таблетку, воды и пол часа ни куда не отпускали пока не убедились, что мне полегчало. Воды бы дала этому мужчине, жалко что ли. Ну пусть не один зайдёт, десять, двадцать - дам. Когда я работала в администрации села, к нам люди заходили - просили попить, позвонить и даже в туалет. С туалетом тоже понятно - нет его в сельской местности на улицах. Ни кому ни отказывали.
  3. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    А у моего мужа нет карты, он з/п получает в конверте. Вот такие погремушки. Отдает мне, оставляет себе сколько сочтет нужным. Кушает дома. Отчета не дает. В компьютере не силен, он не любит все эти онлайн-банки/склянки, банкоматы и прочее.
  4. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Цвет, форма - идеально!
  5. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Перешив пуговок не спасет, плечи висят. И вообще пиджак на мой взгляд не очень, извините. Может потому что я вельвет не люблю. У Археоптерикса интереснее пиджак.
  6. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    А мы всё гуляем.))
  7. Essence есть в Рив Гоше. Из туши мне нравится Лореаль. Я люблю драму на ресницах, если можно так выразиться, простое разделение и удлинение меня не устраивает.
  8. Подростковая одежда и мода.

    Девушка за год у меня выросла, одежды на неё масса в магазинах, проблема с выбором одежды так остро уже не стоит. Но покупаю Маше чаще без неё. Если идти с ней в ТЦ, то бяда. В Глории Джинс все тряпки синтетические перещупает, как сорока на блёстки и чепуху всякую кидается. Зову в Левис, там и футболки может не такие уж как подростки хотят, но хоть качество лучше, рубашки и т.д. Поэтому практически все покупки без неё и ведь в конечном итоге ей нравится, что куплю.
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Понятно. Если профессия позволяет, то почему бы и нет. Просто один раз видела продавца с синими ногтями, повара в детсаду с нарощенными яркими ногтями. Всегда думала, что продавцы, медсестры, повара должны быть со скромным маникюром.
  10. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

    Я, предложенным выше способом, так отремонтировала мужу куртку.
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Зеленый цвет такой приятный. Но, на какую работу пускают с таким маникюром?
  12. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Под Лободу здорово танцевать. Пару коктейлей и меня прям не остановить. Но вот что удивительно. Вроде бы певица для определенной возрастной категории. Звоню как то одному довольно серьёзному мужчине в преклонном возрасте, седой, серьёзный, директор нескольких крепких предприятий, закаленный болезнями, жизнью и неожиданно на телефонном гудке - твоии глаза, такие чистые как небо, назад нельзя... Он на вызов не отвечает, а мне и отключаться нее хочется, дослушать бы.
  13. Хорошая и ужасная реклама

    Ой, а мне не нравится реклама кофе L’OR. Сколько загадочности в музыке, эти подвывания - у-у-уууу. И название какое то - Лёр. Толи дело Пеле
  14. Наши сегодняшние покупки - 7

    Пошла купить себе что-нибудь, вышла из ТЦ с одеждой для мужа, а то все себе да себе.)) Купила в Левисе ему футболку, поло, шорты.
  15. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Доехала таки до секонда в субботу. Народу, конечно, как в Китае. Так и хотелось им крикнуть - это же с негров и проституток, подите прочь! Порылась, пара вещей понравилась, но очередь в примерочную... И обратила внимание, что много одежды марки amisu. Это тряпье и так не шибко дорого в наших ТЦ, подумала Оля. А оказывается, это немецкий бренд. Короче без улова, но удовольствие получила.
×