-
Content count
921 -
Last visited
Community Reputation
6349 ХорошийAbout Фиалка Монмартра
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/19/87
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Любимый Белый город
Recent Profile Visitors
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Фиалка Монмартра replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Покупок много в последнее время, в основном из одежды, утепляюсь, но и, украшаюсь. Дополнительно на лето взяла с большой скидкой, моего любимого бренда, красивые туфли. Плюс бижутерию красивую взяла, так и в пир и в мир, и в добрые люди! Решила к Новогоднему столу, пока скидка есть, взять икорницу, можно еще и на подарочки прикупить, неплохо будет, и цена пока приятная.- 350 replies
-
- 22
-
-
Сделайте улитки из слоеного теста, очень быстро делаются, их получается много и они быстро съедаются. Фото мое, если нельзя удалю.
-
Вдохнем жизнь в неликвид - 5 (без рецептов)
Фиалка Монмартра replied to hopeonmymind's topic in От нашего стола
Посоветуйте пожалуйста, куда применить арахисовую пасту. Банку открыли, но она не съедается у нас. Может как-то ее еще можно применить? -
Отдых в Краснодарском крае - 5
Фиалка Монмартра replied to Завтрак в Париже's topic in Туристический кружок
Конечно есть, если есть приложение, можно открыть его и посмотреть по вашим адресам. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Фиалка Монмартра replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А справа от него Меган сидит смотрит? Не распознала. -
Можете дать артикул,очень понравилась ваша пижама.
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Фиалка Монмартра replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Спасибо большое! Ещё бы время найти, для нарядов,сшить им какую-то одежду, раньше шила,но сейчас времени совсем нет. Если меня здесь не сильно много,покажу ещё своих крошек, увлекаюсь вместе с дочкой, собираем тоже коллекцию,они конечно милые, ну на мой вкус. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Фиалка Монмартра replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Моя Хорошая, @лань трепетная, сделала мне шикарный подарок к Дню Рождения! Подарила мне куклу в мою коллекцию. Куклу назвала Катей! Натали, @лань трепетная, спасибо огромное! Катюша теперь с подружкой Лили. Моя первая кукла,Лилия! -
Заканчивается срок водительских прав
Фиалка Монмартра replied to Ночная сова's topic in Мелочи жизни
Скажите пожалуйста если срок моих прав истекает в марте 2026 года,я же могу сейчас новые сделать до повышения госпошлины? Менять через мфц? Справку нужно новую делать? Страховку делали 2 месяца назад,а как с ней быть, переделывать страховку,снова платить? -
Мой чай в стакане сразу распознал, хотя чай чёрный и крепкий, можно принять за кофе. Ещё и определил сразу, без подсказки, что чай без сахара. Прям покорил меня своей прозорливостью.
-
Слушайте,это чудо какое-то. Скачала себе эту программу. Прям супер. Могу ещё для мотивации по похудению, книгу порекомендовать,но там очень захватывающий сюжет. Книга художественная, но про похудение в том числе.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Фиалка Монмартра replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А разве рептилоиды преставляются? Вроде бы похоронили Лизавету, а по теории рептилоиды бессмертны. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Фиалка Монмартра replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Наконец-то, и я в тренде, модный цвет лета.- 2137 replies
-
- 32
-
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Фиалка Монмартра replied to Оля Борисовна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Простите великодушно,похожа на выпускницу дурдома. Жаль детей, они не виноваты родится у уродов,которые их уродуют.- 2482 replies
-
- 15
-
-
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Фиалка Монмартра replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Конечно не лебяжий пух, но подушки качественные, 3 года уже спим. Вставлю артикул вб 165151693- 1095 replies
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with: