Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиалка Монмартра

Наши люди
  • Число публикаций

909
  • Последнее посещение

6 271 Здравомыслящий

О Фиалка Монмартра

• Звание
    Родственник
  • День рождения 19.08.1987

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Любимый Белый город

Недавние посетители профиля

5 385 просмотров профиля
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

А разве рептилоиды преставляются? Вроде бы похоронили Лизавету, а по теории рептилоиды бессмертны.
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Наконец-то, и я в тренде, модный цвет лета.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

Простите великодушно,похожа на выпускницу дурдома. Жаль детей, они не виноваты родится у уродов,которые их уродуют.
  4. Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла

Конечно не лебяжий пух, но подушки качественные, 3 года уже спим. Вставлю артикул вб 165151693
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

Добрый день, с этой проблемой нужно бороться, я имею в виду изменение цен на уже заказанный товар, потому что продавец не имеет право поднимать цену,на заказанный товар, можно написать письмо в Федеральную Антимонопольную службу и приложить скрины.
  6. Рецепты к Пасхе

Всех со Светлым Христовым Воскресением!
  7. Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское

А меня полностью устраивают. По комфорту вообще супер.
  8. Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское

Полгода назад,но брала три упаковки, прям впрок набираю. Очень крутые трусы, но насчёт новых партий не могу ничего сказать, буду новую партию заказывать в ближайшее время проверю.
  9. Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское

Из всего многообразия нашла свои идеальные Арт.162559400 на вб. Не трут, неощутимы на теле, полностью хлопок, и особо не выделяются под одеждой.
  10. Города России

Ещё у нас есть Раненное сердце, в память о жертвах 30 декабря. Красивые парки и набережные. Я о своём городе могу рассказывать вечно...Любимый, Белый город!
  11. Какие конфеты любите?

Однажды, на развес купила интересные конфеты - Фараон, в виде золотых пирамидок от lux candy, очень вкусные,и шоколад, кажется настоящий, а не замазка. Ценник немного не гуманный, но посильно. Ещё из конфет классический Рафаэлло нравится, или ozera, ну и Птица Дивная фабрики Акконд, прям любовная любовь.
  12. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Вспомнилась почему то фраза из "Простоквашино" - " Я ещё и крестиком умею вышивать". Вот эти оправдательные речи, не очень похоже на успешную бизнесвумен.
  13. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Одна "успешная", уже успешно в тюрьму присела. Поэтому такое себе этот успешный успех.
  14. Готовлюсь к весне. Покупки очень удачные. Хотя я пока куплю в интернет магазине, перемерив вагон вещей, вся издергаюсь. Куртка на весну. Арт.98154735 Тренч, моего любимого мятного цвета. Арт.154788058 К отпуску несколько костюмов, классные шлепки (не хочется снимать), и пару футболок (чистый хлопок и принт интересный). Арт.176784688 Арт.176191170 Арт.188309464 Арт.154854819 Арт.192197397 Арт.226285200 И дочке книгу о финансовой грамоте. Отличное издание.
  15. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Никаких сказок, при нормальном укомплектовании штатных единиц, и нормально функционирующем ЭДО. А форс-мажоры у всех бывают, но у нас редко, как-то договариваемся с перевозчиками, даже суды с логистического отдела случаются единичные. Претензии бывают, но тоже редко. И да, у нас завод с миллиардным оборотом, если что. Честным знаком у нас вообще отдельная служба занимается. Поэтому если это все смещано в кучу, то может и дым коромыслом, о котором вы пишете, но это не везде так.