Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиалка Монмартра

Our own people
  • Content count

921
  • Last visited

Community Reputation

6349 Хороший

About Фиалка Монмартра

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/19/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Любимый Белый город

Recent Profile Visitors

5587 profile views
  1. Покупок много в последнее время, в основном из одежды, утепляюсь, но и, украшаюсь. Дополнительно на лето взяла с большой скидкой, моего любимого бренда, красивые туфли. Плюс бижутерию красивую взяла, так и в пир и в мир, и в добрые люди! Решила к Новогоднему столу, пока скидка есть, взять икорницу, можно еще и на подарочки прикупить, неплохо будет, и цена пока приятная.
  2. Посоветуйте меню для праздника 2

Сделайте улитки из слоеного теста, очень быстро делаются, их получается много и они быстро съедаются. Фото мое, если нельзя удалю.
  3. Посоветуйте пожалуйста, куда применить арахисовую пасту. Банку открыли, но она не съедается у нас. Может как-то ее еще можно применить?
  4. Отдых в Краснодарском крае - 5

Конечно есть, если есть приложение, можно открыть его и посмотреть по вашим адресам.
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

А справа от него Меган сидит смотрит? Не распознала.
  6. Домашняя одежда и одежда для сна

Можете дать артикул,очень понравилась ваша пижама.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Спасибо большое! Ещё бы время найти, для нарядов,сшить им какую-то одежду, раньше шила,но сейчас времени совсем нет. Если меня здесь не сильно много,покажу ещё своих крошек, увлекаюсь вместе с дочкой, собираем тоже коллекцию,они конечно милые, ну на мой вкус.
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Моя Хорошая, @лань трепетная, сделала мне шикарный подарок к Дню Рождения! Подарила мне куклу в мою коллекцию. Куклу назвала Катей! Натали, @лань трепетная, спасибо огромное! Катюша теперь с подружкой Лили. Моя первая кукла,Лилия!
  9. Заканчивается срок водительских прав

Скажите пожалуйста если срок моих прав истекает в марте 2026 года,я же могу сейчас новые сделать до повышения госпошлины? Менять через мфц? Справку нужно новую делать? Страховку делали 2 месяца назад,а как с ней быть, переделывать страховку,снова платить?
  10. Коррекция веса

Мой чай в стакане сразу распознал, хотя чай чёрный и крепкий, можно принять за кофе. Ещё и определил сразу, без подсказки, что чай без сахара. Прям покорил меня своей прозорливостью.
  11. Коррекция веса

Слушайте,это чудо какое-то. Скачала себе эту программу. Прям супер. Могу ещё для мотивации по похудению, книгу порекомендовать,но там очень захватывающий сюжет. Книга художественная, но про похудение в том числе.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

А разве рептилоиды преставляются? Вроде бы похоронили Лизавету, а по теории рептилоиды бессмертны.
  13. Наконец-то, и я в тренде, модный цвет лета.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Простите великодушно,похожа на выпускницу дурдома. Жаль детей, они не виноваты родится у уродов,которые их уродуют.
  15. Конечно не лебяжий пух, но подушки качественные, 3 года уже спим. Вставлю артикул вб 165151693