Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиалка Монмартра

Our own people
  • Content count

941
  • Last visited

Community Reputation

6456 Хороший

About Фиалка Монмартра

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/19/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Любимый Белый город

Recent Profile Visitors

5839 profile views
  1. Мода, одежда, аксессуары - 6

Вот еще вот такой комплект, интересно будет. Сразу не вставилось фото.
  2. Мода, одежда, аксессуары - 6

Сейчас на пике так называемое «мятое золото». Отлично будет с этим платьем!
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Я тоже с новыми Красотками. Заказала две, думала выберу одну из них, но они разные, каким-то чудесным образом. Приглянулись обе и пошли домой вдвоем! Имена еще не придумала, одежду придется на выходных какую-то пошить. А пахнут куколки так приятно-ванилью, прелесть.
  4. Штоллен и Рождественский кекс

Мои красавчики, штоллены готовы! Завтра один едет со мной на работу утром, угощать коллег!
  5. Штоллен и Рождественский кекс

Мои красавчики! И день сегодня праздничный, благодатный! Запах Новогодья!
  6. Раздел имущества супругов до и после развода - часть 2

Я тут еще расклад принесла по поводу развития событий, если умрет отец, и они будут на тот момент в браке, вся орава родных детей отца будет иметь долю по наследству во всем, в том числе и в квартире матери, потому что это приобреталось в период брака. Мое мнение развестись.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Мои, но как я могу своей главной Куколке ( моей дочурке) отказать поиграть, дочка очень аккуратная, поэтому, конечно, мы иногда вместе можем поиграть. А так покупаю себе в коллекцию, не закрытый гештальт бедного детства.
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Покажите потом, что получилось? Я из монстер хай хочу теперь Уэнздей. Но приторможу немного, а то так и хранить негде будет, мне уже две полки нужно для моих Красоток.
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Да, она мне именно поэтому очень приглянулась! Прям Красотка, как живая! Чудесная куколка!
  10. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Дааа, моя новая страсть это monster high. Следующая будет Дракулаура! Но уже после Нового Года. Френки пока единственную распечатала. Меня конечно, понесло, приехала еще одна Красавица Шоко(назвала ее Шакотис).
  11. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Часть моих Красоток прибыла!
  12. Крымская консультация - 5

Ну что вы такое рассказываете- как это в Алуште не интересно, там просто феерически круто! Отдыхали в конце октября, и уже в свой отель собираемся снова в конце апреля( поставили бронь). Алушта - это прелесть какая-то, я осталась в восторге! Экскурсия на винзавод-очень понравилась! Просто природа и достопримечательности города!
  13. Это я вам советовала в подарочной ветке! Про полотенца вафельные брали на море- плотные, шикарные. Арт. вб 33946510.
  14. Куда пропали сообщения?

Спасибо, попробую.