-
Content count
941 -
Last visited
Community Reputation
6456 ХорошийAbout Фиалка Монмартра
-
Rank
Родственник
- Birthday 08/19/87
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Любимый Белый город
Recent Profile Visitors
5839 profile views
-
Вот еще вот такой комплект, интересно будет. Сразу не вставилось фото.
-
Сейчас на пике так называемое «мятое золото». Отлично будет с этим платьем!
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Фиалка Монмартра replied to Орсетто's topic in Мелочи жизни
Отличный вариант! -
Я тоже с новыми Красотками. Заказала две, думала выберу одну из них, но они разные, каким-то чудесным образом. Приглянулись обе и пошли домой вдвоем! Имена еще не придумала, одежду придется на выходных какую-то пошить. А пахнут куколки так приятно-ванилью, прелесть. -
Мои красавчики, штоллены готовы! Завтра один едет со мной на работу утром, угощать коллег!
-
Мои красавчики! И день сегодня праздничный, благодатный! Запах Новогодья!
-
Раздел имущества супругов до и после развода - часть 2
Фиалка Монмартра replied to Лягушка-квакушка's topic in Жизнь и кошелёк
Я тут еще расклад принесла по поводу развития событий, если умрет отец, и они будут на тот момент в браке, вся орава родных детей отца будет иметь долю по наследству во всем, в том числе и в квартире матери, потому что это приобреталось в период брака. Мое мнение развестись.- 234 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мои, но как я могу своей главной Куколке ( моей дочурке) отказать поиграть, дочка очень аккуратная, поэтому, конечно, мы иногда вместе можем поиграть. А так покупаю себе в коллекцию, не закрытый гештальт бедного детства. -
Покажите потом, что получилось? Я из монстер хай хочу теперь Уэнздей. Но приторможу немного, а то так и хранить негде будет, мне уже две полки нужно для моих Красоток. -
Да, она мне именно поэтому очень приглянулась! Прям Красотка, как живая! Чудесная куколка! -
Дааа, моя новая страсть это monster high. Следующая будет Дракулаура! Но уже после Нового Года. Френки пока единственную распечатала. Меня конечно, понесло, приехала еще одна Красавица Шоко(назвала ее Шакотис). -
Часть моих Красоток прибыла! -
Ну что вы такое рассказываете- как это в Алуште не интересно, там просто феерически круто! Отдыхали в конце октября, и уже в свой отель собираемся снова в конце апреля( поставили бронь). Алушта - это прелесть какая-то, я осталась в восторге! Экскурсия на винзавод-очень понравилась! Просто природа и достопримечательности города!
-
Постельное белье и полотенца - выбор, стирка, уход
Фиалка Монмартра replied to Акерба's topic in Мелочи жизни
Это я вам советовала в подарочной ветке! Про полотенца вафельные брали на море- плотные, шикарные. Арт. вб 33946510. -
Спасибо, попробую.