Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиалка Монмартра

Our own people
  • Content count

897
  • Last visited

Community Reputation

6162 Хороший

About Фиалка Монмартра

• Rank
    Родственник
  • Birthday 08/19/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Любимый Белый город

Recent Profile Visitors

5150 profile views
  1. Вспомнилась почему то фраза из "Простоквашино" - " Я ещё и крестиком умею вышивать". Вот эти оправдательные речи, не очень похоже на успешную бизнесвумен.
  2. Одна "успешная", уже успешно в тюрьму присела. Поэтому такое себе этот успешный успех.
  3. Готовлюсь к весне. Покупки очень удачные. Хотя я пока куплю в интернет магазине, перемерив вагон вещей, вся издергаюсь. Куртка на весну. Арт.98154735 Тренч, моего любимого мятного цвета. Арт.154788058 К отпуску несколько костюмов, классные шлепки (не хочется снимать), и пару футболок (чистый хлопок и принт интересный). Арт.176784688 Арт.176191170 Арт.188309464 Арт.154854819 Арт.192197397 Арт.226285200 И дочке книгу о финансовой грамоте. Отличное издание.
  4. Никаких сказок, при нормальном укомплектовании штатных единиц, и нормально функционирующем ЭДО. А форс-мажоры у всех бывают, но у нас редко, как-то договариваемся с перевозчиками, даже суды с логистического отдела случаются единичные. Претензии бывают, но тоже редко. И да, у нас завод с миллиардным оборотом, если что. Честным знаком у нас вообще отдельная служба занимается. Поэтому если это все смещано в кучу, то может и дым коромыслом, о котором вы пишете, но это не везде так.
  5. У нас этим занимаются логисты. Кладовщик только отгружает со склада. Но, логисты у нас, почти элита, все 40+, только двум девочкам где-то 35. У нас это считается ооочень элитной должностью, хлебосольной (помимо зп, подарочки ко всем праздникам от транспортных компаний), и никакой нервотрепки у них нет. Возможно везде по разному. Но то что такую должность передают "по наследству", это определённо точно, вряд ли с улицы возьмут.
  6. У нас на заводе постоянно требутся бухгалтер по учёту и движению тмц. Это именно про эту вакансию речь. Текучка страшная, навешивают кучу доп.функции, а объёмы мама дорогая. У всех нервяк, начальство требует много в связи с усложнением цифровизации. Я бы хорошо подумала, прежде чем решиться на такую вакансию.
  7. Ветрянка

Я переболела ветрянкой в 35, второй раз, первый был в детстве, да и такое бывает. Сказать, что я воскресла из мёртвых, ничего не сказать, чуть Богу душу не отдала. Очень тяжело перенесла, температура под 40, практически не сбиваемая, какое-то горячечное ватное состояние, очень тяжело было. Пила ацикловир, мазала каламином, только он спасал от зуда. А потом после ветрянкой в тот год 5 больничных, иммунитет очень просел. Восстанавливалась долго.
  8. Извините,а где там угол, там целый шар.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, здесь тысячу раз да. Всё остальное русская рулетка.
  10. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Задвоилось сообщение, просьба убрать. Тут P.s. Оперативно. Спасибо большое!
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня муж работал на одном очень известном меркетплейсе, и там вообще не разрешает нам технику заказывать никакую. Потому что швыряют её при выгрузке, и никому дела нет. И холодильники тоже. Летом мы на менее известном интернет магазине покупали холодильник, Атлант, полет нормальный. А про оофлайн, муж говорит, намного надёжнее брать, там у них какой-то другой подход обращения с техникой, и швыряния её на складах и при доставке за 15 лет работы в оффлайн магазине техники не видел. Но дороже в оффлайн магазине, да.
  12. Спасибо за минуту позитива. Я вот думаю, на заводах, везде что ли мексиканские страсти. На нашем предприятии столько семей разбилось, столько подчинённых с начальством спит, я за всем этим наблюдала сначала с ужасом, потом с отвращением, а сейчас безразлично, но, уважения к коллегам, так называемым 0,0 десятых.
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Похвалитесь куклой? Будем ждать фото.
  14. Халява и халявщики-7

Ооо, у меня коллега такая, у неё постоянная мигрень, и постоянно нет лекарств, бывало просила, один раз, второй. Пару раз давала, а потом перестала, то таблетки дома выложу, голова у меня часто не болит. А коллеге денег жалко на себя, не могу понять, вот это, попрошайничество. Однажды, наглости хватило попросить у меня спрей для больного горла, я до этого болела, на работе запасной был, я просто сказала нет, обиделась или нет, не знаю, но это уже запредельно что-то. И вообще не люблю давать лекарства, потому что они сейчас дорогие, или это я просто покупаю себе дорогие, но эффективные, и раздавать не хочу.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Вопрос не мне, но это куклы Tutu love.