Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красопёт

Our own people
  • Content count

1372
  • Last visited

Community Reputation

7229 Хороший

About Красопёт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/30/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лидия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновская область.

Recent Profile Visitors

5862 profile views
  1. Отдых в Петербурге-2

Мы едем в конце мая с семьёй в Петербург. Я уже купила билеты на экскурсию в Юсуповский дворец. Причем, муж с сыном не хотели идти. А мы с дочерью взяли максимальный маршрут с экскурсоводом по всем залам, с посещением экспозиции по Распутину. Дочь проявляет живой интерес к истории, поэтому стараюсь укрепить в ней такое стремление. Вообще, в этот раз у нас как-то разделяются интересы по посещению дворцов и музеев. Муж с сыном решили что пойдут в центральный военно-морской музей, в военно-исторический музей артиллерии, сын просится в музей РЖД - очень интересуется темой поездов. А мы с дочерью пойдем по дворцам. Пока точно идем в Юсуповский. Далее, не закрыт гештальт по Египетскому залу в Эрмитаже (в прошлый раз, 3 года назад, мы такие уставшие были, дочь наотрез отказалась идти куда-то еще, о чем потом конечно же очень жалела, ругала, что я не заставила ее набраться сил и дойти до этих залов ). Вместе планируем ехать в Кронштадт - это 100%, возможно доедем в Петергоф. Также вместе на ледокол Красин, если будет открыт музей в подводной лодке, то наши мужчины посетят его. Моя цель - посетить сфинксов на набережной возле Академии искусств. В прошлый приезд мы до них не дошли. Предлагаю вместе пойти в музей Фаберже, но муж не горит желанием, сын маленький еще, чтобы оценить эти сокровища. Мы с дочерью были уже там ранее, но мы очень сглупили, что не взяли хотя бы аудиогид! Я зажмотилась в прошлый раз, о чем до сих пор очень вместе с дочерью сожалеем! Как не хватало нам разъяснений! Обязательно в таких местах надо брать или экскурсовода, или хотя бы аудиогид! И многочисленные прогулки просто по центру Петербурга, соборы - Исаакиевский, Казанский, Храм Спаса-на-крови. Сняли квартиру на Почтамтской улице - прямо в центре, чтобы все рядом было. Ждем поездки
  2. @Мадам Козявкина у нас с Вами схожие мысли. И даже, маникюр получился похожим. Единственное, мне очень понравился молочный топ с мелким шиммером и я его решила повторить, но акцентные ногти сделала именно бирюзово-мятными с вкраплениями, конечно же, блёсток. На солнце маникюр невыносимо красиво блестит и переливается! Обожац!
  3. Сделала яркий цвет. И блёсток сыпанула. Блёстки, может, не особо весенний декор, но мне красиво. @Деним Какой маникюр у Вас красивый!
  4. Авиаперелеты-2

Мы с детьми в марте 24 года из Кавминвод летела Азимутом. Вполне себе нормальная компания. Задержек вылета не было. Регистрировалась на рейс за сутки заранее. Детей обоих посадили со мной. Единственное, за места я не доплачивала и нас посадили на предпоследний ряд. Но нам было не критично, лететь 2.5 часа, выдержали. Это была единственная компания, которая давала прямой рейс из Кавминвод до Самары и стоимость перелета была не по цене крыла самолета, в отличие от других авиакомпаний.
  5. Новый маникюр - непривычный для меня нюд. Когда выбирала цвет, под яркой лампой он так красиво переливался, мне было тааак красиво! Приехала домой, а ногти просто бежевые. Просчиталась, но где? (с) А ходить с этим цветом еще месяц. Наверное, закрашу обычным лаком яркого цвета. Небольшое разнообразие себе устрою.
  6. Отдых в Петербурге-2

@Карташонка Мы с дочерью были в Санкт-Петербурге примерно в Ваши даты, с 26 по 30 мая. Погода преимущественно была солнечная, ветер был не сильный. Дождь был только один день, после обеда, ближе к вечеру. Мы брали с собой не очень много одежды. Я была всегда в тонкой ветровке, на смену было пару футболок с короткими рукавами. Брюки были трикотажные. И джинсы еще брала. А дочь все время была в утепленной толстовке. Вниз одевала футболки. Все дни так и ходили. Замерзли только раз, когда мы ходили на развод мостов, там было действительно холодно и ветренно. @Карташонка @Masha Kutilina Ой, Вы правы! Первое сообщение плохо прочитала, действительно у @Карташонка конец апреля. Тогда да, надо утепленную одежду брать.
  7. Отдых в Петербурге-2

Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь со мной этим адресом! Буду очень Вам благодарна. В конце мая собираемся семьей в Петербург, а дети разнополые, поэтому ищем сейчас такое жилье, чтобы спальных мест было достаточно. Несколько вариантов посмотрела, но, либо один диван на двоих детей, либо далеко от центра.
  8. Насколько я помню, когда-то давно обсуждали уже это. У них этикет такой - носить обувь на голую ногу. Ношение чулок, колготок считается не то что неприличным, но не по правилам. Для девочек допустимо колготки, для взрослых женщин - нет.
  9. Новогодний. Очень хотела этот цвет. И блёстки.
  10. @Rettka Скажите, пожалуйста, а почему стал лак витражный слазить? Из-за плохой сцепки со втиркой? Из-за этого считается, что втирка капризный материал? В салоне, где я маникюр делаю, есть хозяйка. Запись ведется через неё. Ну и консультировалась про этот маникюр тоже через неё. Она мне посоветовала лак, какой надо купить. А потом, когда я похвалилась работой ее мастера она мне прислала видео, как кто-то уже такой маникюр делал и ногти облезли также, как и у меня началось. Знаете, мне так обидно, что она не показала мне этот ролик раньше, прежде чем я купила лак, оплатила повышенную цену за маникюр, так как работа была со втиркой. Даже не знаю, как теперь относиться к этому.
  11. Нашла на просторах запрещенной сети интересный маникюр - на серебряную втирку наносят витражный лак. Очень эффектно выглядит! Решила повторить его. Специально приобрела витражный лак, потому что у моего мастера его не было. Мастер отнеслась скептически к моему желанию, видать, что-то уже слышала иди знала про такой маникюр. В общем, сделала, сутки любовалась. Через день витражный лак дал трещину на ногте безымянного пальца и стал отколупываться. И, видимо, это не предел. Эх, такая идея хорошая была! А вот так в первый день маникюр смотрелся. П. С. Записалась на переделку. Сделаю темно-зеленый, видать, чтобы всё к деньгам было.
  12. Хоть @Rettka и говорила, что цвет ноября - черный, я на него не решилась. Но сделала приближенный к нему - тёмный шоколад. И золотым стемпие6ом украсили. Левая рука посвящена предстоящей поездке в Москву - там купола золотые, а правую посвятили согревающему кофе.
  13. МОСКВА. Какая она?

Собираемся с младшим сыном в Москву. Замечательные наши москвички, скажите, пожалуйста, можно ли по карте Тройка друг за другом оплачивать и проходить турникеты в транспорте? То есть, одной картой оплачиваю и проходит сын, потом сразу прикладываю второй раз и прохожу сама? Или так нельзя? Надо иметь тогда две карты Тройка? В прошлый приезд я оплачивала просто банковской картой Мир, но ведь по Тройке проезд немного дешевле обходится? Спасибо!