-
Content count
1382 -
Last visited
Community Reputation
7455 ХорошийAbout Красопёт
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/30/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лидия
-
Sex
женский
-
Residency
Ульяновская область.
Recent Profile Visitors
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Красопёт replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Да! А еще розового! Весны, и побыстрее уже)) Яркий ягодный цвет. А вот финишное покрытие с мерцающими блёстками оказалось несколько лишним. Лучше бы я оставила просто цвет. Но да ладно.- 2245 replies
-
- 18
-
-
-
Серебристая кошка. Переменчивое настроение. Хотела темно-синие с блёстками, но передумала в пользу светлого.- 2245 replies
-
- 34
-
-
-
Новогодний. Светоотражающий красный. Мне ярко и красиво!- 2245 replies
-
- 24
-
-
-
Первое фото - это мой маникюр, вариация французского. А второе фото - это френч дочери.- 2245 replies
-
- 18
-
-
-
Любимая ветка открылась! Уже начинаю думать, что бы мне хотелось увидеть на новогоднем столе. На днях в чате села, где у нас домик, появилось объявление о продаже тушек гусей. И тут я поняла, что у меня будет на столе 31 декабря! Я прямо вкус ощутила! Гусь, с айвой, черносливом и зелеными яблоками! Держите меня семеро! Сразу же заказала. Поняла, что в этом году не хочу совершенно видеть на столе сельдь под шубой, а может и даже традиционный оливье. Мне кажется, насыщение произошло. В прошлом году сельдь даже выкинула, потому что не одолели. Точно будет Цезарь. Дети любят. Тарталетки с авокадной намазкой и креветками, с творожным сыром и форелью и бутеры с красной икрой. Это база последние 3 года. И на ужин, который мы делаем пораньше, в 18-19 часов, и после, в полночь. Торт обязательно буду заказывать у местной мастерицы. Она делает четвертинки с разными вкусами, очень нравится. Тоже не первый год беру. Нарезки мясную, сырную. Тарелку фруктовую. На утро надо какой-нибудь вкусный суп на опохмел придумать (хотя какой там опохмел, не пьем уже столько), пока не знаю. Каждый год солянка, тоже приелась, если честно. Из алкоголя у мужа обычно водка, у меня шампанское. У детей лимонады. П. С. О! Холодец! Да, тоже надо сварить.
-
У меня всё скромно. Камуфляж бледно-сиреневого цвета и имитация французского маникюра. Покрытие мелким шиммером. Мне красиво.- 2245 replies
-
- 23
-
-
Еду в отпуск в максимально блестящем сиянии.- 2245 replies
-
- 24
-
-
-
Новый маникюр. Я немного адаптировала под себя. А подсмотрела у @Флер де Лизи @Rettka Спасибо за идею!- 2245 replies
-
- 22
-
-
@Rettka @Археоптерикс Потрясающе красиво! Молодцы! @Хабатуня У Вас шикарные стилеты! Ну на вашем фоне свой простой маникюр выставлять даже как-то неудобно. Цвет июня - светло-желтый (сливочный) и мельчайший, но очень блестящий шиммер.- 2245 replies
-
- 27
-
-
-
Для поездки выбрала спокойный молочный цвет. Покрыли мелким шиммером. Мне очень нравится.- 2245 replies
-
- 29
-
-
-
Мы едем в конце мая с семьёй в Петербург. Я уже купила билеты на экскурсию в Юсуповский дворец. Причем, муж с сыном не хотели идти. А мы с дочерью взяли максимальный маршрут с экскурсоводом по всем залам, с посещением экспозиции по Распутину. Дочь проявляет живой интерес к истории, поэтому стараюсь укрепить в ней такое стремление. Вообще, в этот раз у нас как-то разделяются интересы по посещению дворцов и музеев. Муж с сыном решили что пойдут в центральный военно-морской музей, в военно-исторический музей артиллерии, сын просится в музей РЖД - очень интересуется темой поездов. А мы с дочерью пойдем по дворцам. Пока точно идем в Юсуповский. Далее, не закрыт гештальт по Египетскому залу в Эрмитаже (в прошлый раз, 3 года назад, мы такие уставшие были, дочь наотрез отказалась идти куда-то еще, о чем потом конечно же очень жалела, ругала, что я не заставила ее набраться сил и дойти до этих залов ). Вместе планируем ехать в Кронштадт - это 100%, возможно доедем в Петергоф. Также вместе на ледокол Красин, если будет открыт музей в подводной лодке, то наши мужчины посетят его. Моя цель - посетить сфинксов на набережной возле Академии искусств. В прошлый приезд мы до них не дошли. Предлагаю вместе пойти в музей Фаберже, но муж не горит желанием, сын маленький еще, чтобы оценить эти сокровища. Мы с дочерью были уже там ранее, но мы очень сглупили, что не взяли хотя бы аудиогид! Я зажмотилась в прошлый раз, о чем до сих пор очень вместе с дочерью сожалеем! Как не хватало нам разъяснений! Обязательно в таких местах надо брать или экскурсовода, или хотя бы аудиогид! И многочисленные прогулки просто по центру Петербурга, соборы - Исаакиевский, Казанский, Храм Спаса-на-крови. Сняли квартиру на Почтамтской улице - прямо в центре, чтобы все рядом было. Ждем поездки
- 1193 replies
-
- 26
-
-
-
@Мадам Козявкина у нас с Вами схожие мысли. И даже, маникюр получился похожим. Единственное, мне очень понравился молочный топ с мелким шиммером и я его решила повторить, но акцентные ногти сделала именно бирюзово-мятными с вкраплениями, конечно же, блёсток. На солнце маникюр невыносимо красиво блестит и переливается! Обожац!- 2245 replies
-
- 25
-
-
Всё, весна.- 2245 replies
-
- 31
-
-
Красопёт posted a topic in На что жалуетесь
Прежняя тема достигла максимума. Рискнула продолжить эту полезную веточку. Новый маникюр. До последнего металась в желаниях между дизайном красного цвета и бутылочного. Победил второй, вернее даже глубокий цвет морской волны. Первоначально думала украсить фольгой ногти, но доверилась мастеру и она мне сделала стемпинг на белом фоне. Как по мне, получилось очень нарядно и красиво. Второй день рассматриваю и любуюсь. И ещё, обычно сама делаю фото ногтей, а вчера мастера попросила. Совсем другой вид фото. На фото цвет выглядит синим, но на самом деле, он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. Наслаждаюсь, в общем.- 2245 replies
-
- 48
-
-