Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красопёт

Our own people
  • Content count

1333
  • Last visited

Community Reputation

6481 Хороший

About Красопёт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/30/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лидия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновская область.

Recent Profile Visitors

4995 profile views
  1. Да, Вы правы. Некоторое время не заглядывала в эту тему. Пришлось поменять мастера маникюра, что-то настроения не было хвалиться ногтями. Но после Ваших слов, решила, что тоже покажу свои красные))
  2. @Карандаш А! Я ждала тебя в этой теме! У тебя всегда необычные маникюры были красивые, по мотивам картин известных художников! До сих пор помню.
  3. Как я поняла, жених русский, из около олигархического круга, помогает за вознаграждение "прятать" деньги олигархов от нежелательных наследников. И тусовка вполне себе русская. На этой свадьбе выступали Агутин, Руки вверх и какие-то итальянские исполнители.
  4. Как красиво! Жемчуг - это классика! У меня короткая нитка жемчуга. А мечта иметь длинную. Можете подсказать, где найти бусы такой длины?
  5. Светло-сиреневый и серебристые волны. Что-то о бледном...
  6. Конкурсы красоты

У меня на ум приходит только одно - соревнования эскортниц. Из года в год все меньше натуральных лиц. А с учетом того, что чаще всего продюсируют спонсоры "своих" барышень, то по итогу остаются вот эти куклы-муклы. Ненастоящие какие-то все эти конкурсы красоты, к сожалению. Соревнуются пузатые кошельки.
  7. Как много яркого маникюра! Глаз радуется! Я тоже не устояла и сделала розовый, украсили цветной фольгой. Люблю этот вид декора.
  8. @Флер де Лиз Такая красота! === У меня нюдовый маникюр. Немного украшений в виде цветных клякс и фольги на одной руке. Вторая однотонная.
  9. Бутылочный цвет. Давно хотела такой.
  10. Сделала уже 10 сеансов лазерной эпиляции в зоне бикини и подмышки. Очень довольна результатом. Эффект стал виден уже сеанса через три. На данный момент волос нет. Если растут волоски, то только седые - их аппарат не видит. Боли при проведении процедуры не испытываю. Зато как вспомню всю боль от шугаринга и воска! Рада, что пришла к лазерной эпиляции. Сейчас решила, что ноги тоже сделаю. Первый сеанс уже провела. К отпуску в августе и ноги уже будут в норме.
  11. О, Наталья! Спасибо за рекомендацию! Сейчас обедаем в этом кафе - это что-то невероятное вкусное и красивое! Наши сердца тоже покорены. Чай вот только облепиховый взяла, про ромашковый что-то забыла) На десерт - шоколадный торт с малиной. Очень вкусно!
  12. Лаконичный лиловый и блёёёстки
  13. Отдых в Петербурге-2

Перед тем как ехать, обязательно уточните номер маршрутки. И садитесь именно в нее, лучше, чтобы с местом было. Мы прошлом году с дочерью приехали на нужную остановку. Но только сели не в маршрутку (это видимо наподобие Газелей), а в автобус, который тоже едет в этом направлении. Пока доехали - это около часа езды, стоя в битком наполненном автобусе, прокляли всё! Народ туда-сюда входит-выходит, каждые три минуты остановки. Мы к Петергофу как выжатые лимоны были. Нас хватило только чтобы посетить Большой Петергофский дворец и Банный комплекс. Толком погулять по парку - сил уже почти не осталось. В обратную сторону мы возвращались на Метеоре (проспали всю дорогу, настолько вымотались). Хотя в Петергоф ехали почти к открытию. Билеты на вход и на экскурсию в Большой дворец я покупала онлайн, чтобы не стоять в очередях. Очень помогло, кстати, это решение. А вот экскурсию в Банный комплекс мы уже на месте приобрели (это рядом с павильоном Мон Плезир) - дочь очень захотела побывать именно там.
  14. Весна. Акварели душа просит.
  15. Дочь подсказала с цветом маникюра - даже прислала картинку. Совместно выбрали зеленый. Потом уже, сидя у мастера я решила добавить серого. Ну, а на большие пальцы поставила сердечки. Это я у блогера подсмотрела, взяла себе эту идею. Совместили матовый и глянцевый топ в этот раз. Мне нравится, что получилось)