-
Content count
1357 -
Last visited
Community Reputation
6990 ХорошийAbout Красопёт
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/30/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лидия
-
Sex
женский
-
Residency
Ульяновская область.
Recent Profile Visitors
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Красопёт replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Отпускной маникюр. Такой делаю уже третий год подряд перед поездкой на море. Ну нравится он мне! Для педикюра выбрали недно-голубой цвет и немного блесток на большой палец.- 1769 replies
-
- 35
-
У меня спокойный нежно-сиреневый цвет с легким шиммером и восхитительно красивые блестки на кончиках ногтей. Ох, и нравится! Форму ногтей опять поменяли с овала на миндаль. Ближе к осени к овалу вернусь. Сейчас хочется остреньких ноготков.- 1769 replies
-
- 26
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Красопёт replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Мне кажется, что это всё же ЕлизаветаII. Очень похожи, реально перепутать. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Красопёт replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Мне однажды фото попалось и стало понятно как они ходят по траве. На шпильки были одеты специальные прозрачные накладки, которые делали каблук широким, форма как нижняя часть винного бокала. (Надеюсь понятно объяснила). Эти приспособления и позволяют спокойно ходить по газонам. -
У нас жара, хочется прохлады. Даже в маникюре решила применить холодные оттенки. Планировалось, что ногти с украшением будут зеленого цвета, но что-то пошло не так (верхнее покрытие оказалось голубоватым и оно перекрыло первичный цвет) и средние получились тоже голубыми.- 1769 replies
-
- 31
-
@Карандаш я тебя уже год жду в этой ветке! У тебя всегда оригинальные маникюры! И твой мастер всегда в тренде. -
Мне приглянулся яркий цвет фуксии. В этот раз без блёсток. Но в сочетании с белым. Получился такой маникюр.- 1769 replies
-
- 28
-
Да-да, Наталья! От меня тоже восхищение передайте, пожалуйста! Реально, такой маникюр - это произведение искусства! -
Насчет не кондиции говорить не буду, выглядит как обычная белёвская пастила. Но вот про нарезку скажу следующее. Давно прочитала, что такую пастилу надо резать ножом, смоченным в воде. И правда, это прекрасно получается. Такую пастилу любим в семье. Часто берем. А на закупках еще покупала хрустики из этой пастилы (нарезанные и высушенные ломтики). Тоже приятная вещь.
-
Новый. Увидела на просторах интернета маникюр. Взяли за основу его, но и от себя добавила. На контрасте захотелось темео-вишневого цвета. У мастера такой нашелся, сделали в дуэте темный и светлый. Первое фото - это идея, последующие фото - то, что получилось. В этот раз поменяла форму ногтей и убрала длину.- 1769 replies
-
- 25
-
У меня втирка. Чтоб блестело.- 1769 replies
-
- 25
-
Два цвета - нежно-голубой и нежно-зеленый. И любимые блёстки. Весенний отпускной маникюр.- 1769 replies
-
- 24
-
Всё, цветочки меня затянули. Сухоцвет в молоке.- 1769 replies
-
- 31
-
Кому-то покажется странным этот маникюр, но я больше не "вывожу" эту зиму. Я всеми силами призываю Весну! Хочу зелень, цветочки, тепло. В общем, свежий маникюр в светлых розовых оттенках.- 1769 replies
-
- 47
-
Чередую светлый и темный маникюр. В этот раз темный. Очень нравится этот цвет - глубокий сине-зелёный, делаю не первый раз уже. Ну и ликование внутренней сороки в виде жирного слоя фольги и блесток. @Нета @Эксперт Ваши рисунки всегда очень привлекательны! Очень нравятся!- 1769 replies
-
- 35