Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Красопёт

Our own people
  • Content count

1357
  • Last visited

Community Reputation

6990 Хороший

About Красопёт

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/30/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лидия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ульяновская область.

Recent Profile Visitors

1. Отпускной маникюр. Такой делаю уже третий год подряд перед поездкой на море. Ну нравится он мне! Для педикюра выбрали недно-голубой цвет и немного блесток на большой палец.
  2. У меня спокойный нежно-сиреневый цвет с легким шиммером и восхитительно красивые блестки на кончиках ногтей. Ох, и нравится! Форму ногтей опять поменяли с овала на миндаль. Ближе к осени к овалу вернусь. Сейчас хочется остреньких ноготков.
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Мне кажется, что это всё же ЕлизаветаII. Очень похожи, реально перепутать.
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Мне однажды фото попалось и стало понятно как они ходят по траве. На шпильки были одеты специальные прозрачные накладки, которые делали каблук широким, форма как нижняя часть винного бокала. (Надеюсь понятно объяснила). Эти приспособления и позволяют спокойно ходить по газонам.
  5. У нас жара, хочется прохлады. Даже в маникюре решила применить холодные оттенки. Планировалось, что ногти с украшением будут зеленого цвета, но что-то пошло не так (верхнее покрытие оказалось голубоватым и оно перекрыло первичный цвет) и средние получились тоже голубыми.
  6. @Карандаш я тебя уже год жду в этой ветке! У тебя всегда оригинальные маникюры! И твой мастер всегда в тренде.
  7. Мне приглянулся яркий цвет фуксии. В этот раз без блёсток. Но в сочетании с белым. Получился такой маникюр.
  8. Да-да, Наталья! От меня тоже восхищение передайте, пожалуйста! Реально, такой маникюр - это произведение искусства!
  9. Насчет не кондиции говорить не буду, выглядит как обычная белёвская пастила. Но вот про нарезку скажу следующее. Давно прочитала, что такую пастилу надо резать ножом, смоченным в воде. И правда, это прекрасно получается. Такую пастилу любим в семье. Часто берем. А на закупках еще покупала хрустики из этой пастилы (нарезанные и высушенные ломтики). Тоже приятная вещь.
  10. Новый. Увидела на просторах интернета маникюр. Взяли за основу его, но и от себя добавила. На контрасте захотелось темео-вишневого цвета. У мастера такой нашелся, сделали в дуэте темный и светлый. Первое фото - это идея, последующие фото - то, что получилось. В этот раз поменяла форму ногтей и убрала длину.
  11. У меня втирка. Чтоб блестело.
  12. Два цвета - нежно-голубой и нежно-зеленый. И любимые блёстки. Весенний отпускной маникюр.
  13. Всё, цветочки меня затянули. Сухоцвет в молоке.
  14. Кому-то покажется странным этот маникюр, но я больше не "вывожу" эту зиму. Я всеми силами призываю Весну! Хочу зелень, цветочки, тепло. В общем, свежий маникюр в светлых розовых оттенках.
  15. Чередую светлый и темный маникюр. В этот раз темный. Очень нравится этот цвет - глубокий сине-зелёный, делаю не первый раз уже. Ну и ликование внутренней сороки в виде жирного слоя фольги и блесток. @Нета @Эксперт Ваши рисунки всегда очень привлекательны! Очень нравятся!