-
Content count
8637 -
Last visited
-
Days Won
3
Сфайрат last won the day on November 15 2023
Сфайрат had the most liked content!
Community Reputation
26132 Очень хорошийAbout Сфайрат
-
Rank
Любопытный дракон
- Birthday 01/28/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Брянск
Recent Profile Visitors
12063 profile views
-
Я два года с ним. На днях вытряхивала пропавшую герань и спатик, как были эти горошинки, так и остались. За два года не растворились. Я разочарована. Добавляю в грунт вместе с перлитом. Больше не буду покупать.
- 1555 replies
-
- 3
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ой, а я хочу похвалиться. Я такая радостная, такая радостная. Привезла из Питера сокровище - 140 инкубационных яиц с питерского генофонда. Пробиралась туда долго в итоге попала в святая святых, где мне Анна Львовна разрешила выбрать самой яйцо на инкубацию, а позже подошел Анатолий Борисович - главный эксперт НИИ. Мы так тепло поговорили, они такие приятный люди, влюбленные в свое дело. Жаль не додумалась сфотографироваться. Теперь жду вылупа. Взяла четыре породы: браму палевую, фавероль, королек и итальящек. Я таких рублю. Не люблю драчунов - они непредсказуемые.
-
Если красный альфа, то этот будет мимикрировать под курицу. Может и запоет если слабину красного почует.
-
У кур не бывает такой бороды и сережек. Скорее всего несется одна курица.
-
На фото - петух. Они такие жопастенькие и шпоры у него намечаются. Вот, у меня русская хохлатая курочка и петух с Московского генофонда.
-
Не только. ТВ3 (там, где сериал "Слепая"). Тоже недоумеваю. Когда-то я давала рекламу кинотеатра, так рекламщики не разрешили слоган "На САМОМ большом экране города", сказали, что накажут - нужна официальная статистика, что он и правда САМЫЙ. А тут получается, тоже мед. исследования проводились и, как говорится, справки имеются, что препарат для похудения эффективнее диет и физических нагрузок? Получается, что так.
-
Скорее всего, так было задумано рекламщиками. Последний кадр - не логичен. Собака с упаковками огурцов в люльке. Ладно бы в кабриолете, а то в мотоцикле с люлькой (даже не спортивном) От кого убегают? От кредиторов))))
-
Реклама свежая во всех отношениях))) Кстати, я про рекламу Фламенко тоже написать хотела, но не решилась. А томаты реально зрелые и сладкие. Только их покупаю в не сезон. В сезон на рынке.))
-
Понравилась реклама "Ботаника" про огурцы. Красивая, женщина, красивый мужчина, красивая собака, красивый фон, энергичная музыка, прям так и веет огуречной свежестью.
-
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Подарили мне дикого кота, так хочется, чтобы он цвела побольше, а ухаживать за орхидей я не умею. Вон, одна лет десять сидит, только корни пускает, а цвела всего один раз. Окно южное, не низко я её пристроила? Или вообще на северное окно унести? Еще сказали банановыми шкурками поливать. Может, все же удобрением и как часто?
- 1555 replies
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сфайрат changed their profile photo
-
-
Уважаемые модераторы, не нашла похожей темы, вроде, как в домоводство нужно определить, но там не нашлось веточки с такой проблемой, как у меня. Пожалуйста, пусть повисит пару дней, а потом присоедините «куда надо». Форумчанки, хозяюшки, девочки помогите советом. Ситуация такая. У меня день рожденья попадает на субботу, соответственно, в пятницу корпоратив на работе, в честь этого самого дня. Корпоратив отменить нельзя, так как он объединен еще с двумя днями рожденья (21 и 30). С меня - приготовление еды. Купить готовое мне сейчас очень накладно, да и жаль, когда тот же самый оливье и сельдь под шубой при наличии своих овощей легче и полезнее сделать самой, а уж картошку готовую покупать, когда своей много, совсем деньги на ветер бросать. Проблема вот в чем: как организовать на этой неделе готовку, уборку дома, при условии, что я работаю. Встаю я итак в шесть часов, укладываюсь к двенадцати, так как много времени уходит на обслуживание моих домочадцев. На сколько заранее можно приготовить ту же сельдь под шубой и оливье и, может, кто подскажет что-нибудь из фарша, что можно сделать накануне (потом разогреть в микроволновке на работе) без ущерба вкусовым качествам блюда. В общем, сижу и думаю, когда и как убраться и приготовить аж два раза на пятницу и на субботу. В субботу придут подружки-родственники к пяти вечера. Пятница для готовки на субботу выпадает, так как приду поздно, и нужно будет еще выполнить обязательный минимум по обслуживанию родных. Может, кто был в похожей ситуации? Да, еще, все, что можно было постирать, погладить, почистить, протереть я уже сделала, но у меня только полы помыть и ковры пропылесосить часов пять нужно.
- 2404 replies