Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сфайрат

Our own people
  • Content count

    8436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сфайрат last won the day on April 6 2019

Сфайрат had the most liked content!

Community Reputation

20317 Очень хороший

About Сфайрат

  • Rank
    Любопытный дракон
  • Birthday 01/28/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Брянск

Recent Profile Visitors

9495 profile views
  1. Эт я могу. Я то и держу 1800 калорий. Блин, это ж сколько я ела, жесть. Ага - две недели. Ладно. Потерпим. Выпить, я выпью, хотя пью два раза в год всего, но шампанское люблю и чешусь от него, но люблю
  2. Да, ладно Вы меня так обрадовали. Не хочется на праздниках сидеть с голодными глазами. Меня, что-то это пугает уже. У меня сейчас весы показывают цифру пятилетней давности.
  3. Девушки, может кто подскажет по ситуации. На днях иду в ресторан, практически единственный в городе, где готовят вкусно, будет много мяса))) Естественно, я в норму по калориям не вложусь. Как сильно обжорство повлияет на дальнейшее. Нужно ли уменьшить недельную норму, например, на перебор калорий, или же, что произошло, то произошло?. Как вообще может сказаться отклонение от "графика" так сказать?
  4. Две недели, как я считаю калории. Очень мне подходит такой образ питания. Мне стало намного легче, я прям пархаю, хотя и скинула всего 4 кг, у меня бока так хорошо схуднули. Главное, я могу себе позволить все, даже сладкое. На сладкое я приловчилась запекать творожную запеканку. Вчера даже картофелину с яйцом жареным съела - наелась. Голубцов наделала, неделю ем. Красота! Зимой опять на аквааэробику запишусь, месяца четыре похожу.
  5. Так можно же хлеб, но не много. Я, грамм 80 в день съедаю. Эт точно Я сегодня с утра есть хочу, а все некогда, даже приготовить времени нет, у меня вообще времени мало, поэтому иной раз кину картошки на сковородку, по быстренькому нажарю, налопаюсь и опять за нескончаемые дела. Нет, надо собой заняться, а то..птице рационы сбалансированные составляю, а себе правильной еды приготовить нет времени. Совсем уже...
  6. Что теперь тьфукать. Теперь уже все. Теперь уже за советом к духовнику. И теперь уже вас никто не сглазит. Молодцы, что решились, хоть это и так ответственно. Я сегодня целый день твою ветку читала, ухх...какая ты все-таки сильная и добрая. Ты умничка. Лееен...покажи фотку с венчания, так хочется посмотреть. Может есть какая-нибудь, хоть издалека? А ты, все-таки поминай его о здравии. Прости. И родителей его.
  7. Знаете, я вот почему решила калории еще считать, стимул так сказать. У меня кузина есть корпулентная (извините, но реально. из песни слов не выкинешь), а тут встретились за пять лет впервые, а она 48 размера))). Я за не обрадовалась, ей ведь так легко стало, это ж ведер пять воды со своего тела скинула. Спрашиваю, ну как тебе удалось, а она мне в ответ так жестко - жрать надо меньше. Да, так надменно, свысока. Блин, думаю, если она, с трудом закончившая школу может считать, чего уж мне, человеку с красным дипломом это не под силу, тем более я давно этого хотела, но не понимала как (доскональности мне было мало). Тем более я кручусь как белка в колесе и лишний вес мне стал мешать, хотя я не считала, что перебираю с питанием - сладкое, булки не люблю, сахара мало ем, в посты на скудном питании. Поэтому многие и думают, что едят чуток при хорошей физической и умственной нагрузке. И не страшно Я за свою жизнь только на одной диете посидела, ну не мое это. А тут получается, что и ограничивать себя мне не нужно, просто нужно не есть того, без чего можно спокойно обойтись (по крайней мере мне). И порции большие не делать. Ведь я часто доедала, а не ела, понимая, что с середины уже сыта. А тут взвешивать стала - не фига себе, как много я ела лишнего. Этот пост я скорее для себя написала, чтобы не забывать, как мне понравилось начало подсчета калорий. Вот, сегодня часа в четыре кушать захотела, так бы я сосиску схомячила с хлебом по-быстрому и побежала, а так, зная что это дорого с удовольствием обошлась помидоркой - для меня эффект тот же, лишь бы под ложечкой не сосало. Ту же самую картошку мною любимую не нужно стороной обходить, просто нужно есть ее или тушеной или вареной - мне норм. Не, четко, когда знаешь. Тем более я не жду каких-то офигительных результатов, мне лишь бы не полнеть дальше.
  8. Ой, как интересно считать калории, оказывается я ошибалась во многих продуктах. Например, грешила на яйца и козье молоко, а они дешевые. Опять же печень куриная не страшная, салат из капусты так вообще можно в расчет не брать, а я его очень люблю с вареным яйцом вприкуску. Еще я поняла,что у меня большие порции. Сахар, хлеб, жир очень дорогие, прям не стоят они моего внимания, я и без них прекрасно обхожусь, ну может грамм 20 сливочного масла в день и в кружку кофе с утра сахара пару ложек, а день можно чай без сахара пить, я люблю свежезаваренный листовой. А я то, своим беляшей нажарю, один-два только съем, раньше думала, а что такого - в расчет не брала. Ан нет...дофигища калорий. Или пару- тройку конфет с молоком. Из-за вот этих мелочей и складывается перебор. Надо же..сколько нового я узнала на пятом десятке Вот, пять дней считаю, придерживаюсь, но что-то не то, из меня много воды уходит. Вот этого не пойму пока. И вес вниз ползет - килограмма точно нет. Я не высохну?
  9. Леночка, дай я тебя обнимуОчень рада, что вы пошли на такой ответственный шаг, как венчание. Ты же понимаешь, что все - это навсегда? Теперь будете в ответе друг за друга перед Богом. Молодцы! Долгих лет жизни вам.
  10. Так и крупы не овощ))), а на гарнир мне лучше картофелину чем гречку. Мне крупы не нравятся если только перловку могу есть. Лет пятнадцать назад я кремлевскую диету пробовала, вот она по мне 100%, но посидев на ней пару месяцев аукается до сих пор, думаю, я поджелудочную подсадила на ней. Поэтому, хочу просто не переедать, не диету, а не переедать, потому как тяжеловато себя носить стало, у меня 172/85 уже. Так и есть - ляжку сварила, накидала всего - вкусно)))
  11. Потому что у меня щука была в наличии.))) А так, да я минтай покупаю, мне нравится, хотя мои кривятся - дешевка А мне красная рыба не нравится у меня от нее изжога и тяжесть в желудке. У меня же птица вся домашняя, хотя утку я ем мускусную, она диетическая и индюшатина у меня есть и цесарки, поэтому и люблю есть первые блюда, хотя и кладу три картофелины на три литра, люблю жиденькое. и сто грамм, это три столовых ложки))) Согласна. В этом и беда, но по другому не получается никак. Еще, оказывается картофель не дороже круп. Это радует.
  12. Я знаю. Но я могу есть только в спокойной обстановке. Утром некогда, надо все успеть. В обед, только сядешь - звонки срочные, а есть я могу чашку супа минут сорок. Когда дергаюсь не получаю удовольствия от еды. Я даже в гостях есть не могу толком. Я не всегда так делаю, но могу для пользы дела))) Ем два раза - в обед и на ночь. Девушки, спасибо всем большое, кое-как сметала все в голове. Сегодня суп гороховый варила, так пол часа подчитывала, взвешивала Что-то все такое дорогое получается. Котлеты рыбные выбрасывать придется - дорого, да и не пойму теперь, что есть-то...овощей мне и в посты хватает. В бульонных кубиках мало калорий, горчицу можно)))) Супы, щи дорогие, а я первое люблю. Может от бульонов полнею....буду разбираться.
  13. В том-то и дело, что я могу поесть один раз - на ночь. День могу не есть ничего, даже компот без сахара пью. Поэтому и думала попробовать подсчет калорий. Я - без мяса Итак посты полгода, а я мясоед. Еще я не могу есть утром. Первый прием пищи, от силы в два часа дня, иногда в четыре. Мне питание по чуть-чуть в течение дня не подходит совсем. Некогда мне готовить и есть, а есть я люблю долго и тщательно, перекусы - не мое. Вот, вечером, когда все дела сделаю, только тогда могу поесть. Подсушивать? Намного меньше съедается. У меня мама такая - без хлеба, ну никак. Всегда ругается, когда ко мне приходит, что хлеба нет Один раз даже "куриные" сухари грызла))) Да у меня глаза на лоб полезли от калорийности растительного масла. Я то думала, что салат из томатов с маслом - не дорого, оказывается со сметаной намного дешевле.
  14. Может, я чего не понимаю... Если я с ней укладываюсь в суточную норму, то почему? Получается, все-таки нужно еще смотреть на баланс жиры/белки/углеводы? И...мне не худеть, а хотя бы не поправляться, а то, как год, так пара килограммов плюсом. Извините, ради Бога, я вам много вопросов задавать не буду.
  15. Все-таки все взвешиваем до приготовления. Не понятно одно - при жарке того же самого картофеля калорийность же увеличивается? Или все-таки считаем калории сырого картофеля и масла, на котором оно жарится и все? Помогите мне пожалуйста А то, у кого не спрошу, отвечают уклончиво, прям военная тайна.
×