Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сфайрат

Our own people
  • Content count

    8111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сфайрат last won the day on April 6 2019

Сфайрат had the most liked content!

Community Reputation

18875 Очень хороший

About Сфайрат

  • Rank
    Любопытный дракон
  • Birthday 01/28/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Брянск
  1. Наше сельское подворье - 3

    Отсадите в тепло. Два раза в день антибиотик. Из шприца кормите принудительно детпитанием (овощи с мясом) кубика 4-5 за раз. Брызгайте "Гексоралом". По идее, на 3-4 день хрипы должны уйти если это простудное.
  2. Наше сельское подворье - 3

    Звуки хрюкающие, как насморк, или булькающие? Если простыла, то три дня подавайте ей по 1/4 антибиотика (амосин, кларитромицин и т.п), какой в доме есть. Пощупайте зоб, если он вам не понравится, то - метронидазол. Если птица не ценная, - топорин. Леченая кура не будет хорошей несушкой.
  3. Наше сельское подворье - 3

    От переизбытка тоже может начаться расклев. @гостья31тесно, много света, не сбалансированный комбикорм. Рассадите, смените КК, приглушите свет. Тьфу, тьфу, не разу расклевов у меня не было, думаю, потому что свет на ночь отключаю уже на пятый день и брудеры у меня на слона сделаны)))
  4. Муж и религия.

    Тогда, почему вы исключаете вариант, предложенный мной - наиграется в религию и успокоится? У меня были такие случаи. Все успокоилось в итоге. Я тут не за равноправие борюсь, а советую не рубить с плеча. Чужую беду, как говорится, рукой разведу.
  5. Муж и религия.

    Успеет еще. По каждому поводу разводиться, тоже так себе выход. Может, года через три еще с улыбкой будут вспоминать, как он в религию ударился. Эта ситуация, своего рода испытание, его нужно пройти вместе. И живут. А идеальная семья в форумском восприятии - утопия. Не бывает такого, разве что только на словах. Я не знаю, как там у мусульман, но в православии жена должна слушаться мужа. Он плохого не посоветует.
  6. Муж и религия.

    Это будет потом. Пока ничего сверх естественного он не требует. А почву "на потом" пусть подготавливает сейчас. Зачем рубить с плеча? Так подумать про это "потом", то и не фиг замуж выходить. Ну, не наркотики же он ей предлагает в конце концов. По идее - дело благое. Вот, согласна с @Правая нога . В религиозных семьях у женщины есть не только обязанности, но и права, только их нужно знать. И поговорить с мужем - если есть любовница, то не чего приплетать сюда Аллаха, прикрываться им.
  7. Муж и религия.

    Я что-то пропустила про изменение образа жизни кроме платка и коротких молитв?
  8. Муж и религия.

    Из-за этого разводиться? По собственному окружению знаю, что проходит этот религиозный фанатизм через пару лет.
  9. Муж и религия.

    Да, поняла я. При муже - в платке, нет мужа - без платка. Он же не 24 часа в сутки ее "пасет". Неужели из-за этого разводиться?
  10. Муж и религия.

    @Веточка на Думаю, не сложно платок повязать и помолиться. Молитва никогда не помешает. Что вы так упираетесь? Молитесь о своем. Да, и так...не видит - не молитесь. Во, проблема великая. Это не службу по 2,5 часа стоять через день и питаться в сухомятку травкой "по-монастырски", спать пять часов с оглядкой и детей рожать ежегодно, проживая в глухой деревне, топиться дровами и носить воду из речки. У вас еще "лайт" вариант.
  11. Наше сельское подворье - 3

    Альбен. Растворяете в воде. там одна таблетка на 35 кг. Давать двое суток, вместо воды. Белые - скорее всего, яичные, их не откормите И, да, у вас гремучая смесь из потомков гибридов. Яйценоскость не предсказуема. Хотела вчера написать, чтобы убрали вы эти жердочки, а то гнезда близко, захотят и в них поспать, загадят, и так...рядом яйца, могут клевать начать. В общем, лучше не соблазнять)) Прорастите им пшеницу, или дайте каких-нибудь овощей, капусты, морковки, лука, что есть.
  12. Наше сельское подворье - 3

    Вы их недавно приобрели? От глистов обязательно пропоите и дайте витаминки. Еще могут поносить если корма избыток, он разбрасывается, прокисает, а они склевывают. Кормите по норме и следите, чтобы все съедали. Не съедают - уменьшайте количество корма. Стая должна съедать мешку за полчаса. Если кормите комбикормом, то необходимы бункерные кормушки.
  13. Наше сельское подворье - 3

    Застелите поджопник линолеумом. Тяжело будет проводить дезинфекцию. И решетку на кормушку приделайте - засрут, а у вас она на саморезах, так сразу не снимешь почистить. Я бы на кронштейны подвесила. Миску вашу закопают - не найдете))) В ведра не станут нестись, будут искать темный уголок. А так, красиво, пока этих крокодилов нет Молодцы. Надо же...и пчелки какают
  14. Я в больницах мало лежала. В 99-м году рожала, лежала вместе с ребенком в палате, меня не кормили ВООБЩЕ и ребенка тоже. В первые сутки, ребенок орал, не спал. Дежурная, видимо устала от криков и посоветовала мне купить детпитание. Мой ребенок выпил тройную норму с голодухи. Это благо, что родственников много в момент доставили эту пачку "Туттели". Муж принес пакет с деликатесами (красная икра, гранаты, "Тамблерон", сгущенка, йогурты и т.д.), так мой пакет благополучно потерялся при доставке от окна приема передач до палаты Девочка со мной лежала, так мне приходилось и ее кормить, так как она из деревни и дня три к ней никто не появлялся. В 2004 лежала с ребенком. Меня не кормили и спального места не было, но требовали мыть полы в палате своей (!!!) тряпкой. Хорошо, что в магазин можно было выйти и купить ту же тряпку и покушать. Когда с аппендицитом сама попала, то была удивлена, что мне в палату принесли покушать Я то не привычная, до этого в больницах меня не кормили. А тут...котлеты не досталось Я в вышеперечисленных случаях была бы очень рада первому, на сухомятке тяжело.
  15. Евровидение - 2021

    Я так поняла, что у @Фортуната обида на славян, поэтому она поддерживает Манижу с ее песней. Хоть какая-то ответка этим злыдням-славянам. Меня, как верующего человека оскорбило фото со сковородкой. Какая-то нездоровая тенденция - ни своих женщин, ни свою религию она не трогает, а вот женщин и религию того места, где она выросла - только в путь. Еще и защищают ее.
×