Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Винтер

Our own people
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

528 Обычный

About Леди Винтер

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/13/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Чебоксары

Recent Profile Visitors

1200 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я подпишу!
  2. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Мы сидели до конца! Сцен нет после титров
  3. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    В этом фильме мне, неожидано для меня, понравился Капитан Америка. Я к нему спокойно относилась, скажем " герой не моего романа", а тут сидела и любовалась им - настолько он хорош и действительно достойный герой! Искрене порадовалась за его выбор в конце истории.
  4. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Грустно, очень грустно, что вот так всё закончилось. "Мстители.Финал" - что сказать, а сказать нечего. Настолько все снято четко. Всё в меру, всего хватило и слёзы текли в некоторых моментах ( дочь так вообще полфильма в слезах просидела). После просмотра вышли с семьёй с чувством, что хотим пересмотреть ещё раз эту часть.
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    У Яры флот. Вот так же думаю.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я в шоке сидела! И не сразу поняла, что произошло. А слезы пошли, когда в крипте захороненные стали из могил вылазить. И тут Санса нож достаёт и на Тириона тааак смотрит, и он нож достаёт. Это надо ж так сыграть без слов всё отчаяние и безисходность. А так в этой серии много таких моментов, которые без слов сыграны до мурашек по коже!
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    @Болие Лимения Ирин, серия мне понравилась очень! Всю серию в напряжении! И музыкальный ряд - высший пилотаж. А как играли актеры! Да и сами сюжеты: Лиана, Джорах, Санса и Тирион, Арья, Тион до конца стоял, кадр, где у него стрелы закончились, а он рукой по воздуху водит в поиске, а как шел Король Ночи к Брану - тут даже дышать не могла. Это всё так снято, столько эмоций разом. И тут...раз и закончилось всё. И такое чувство, что что-то недосказали, я имею в виду про Короля Ночи. Ну вот лично для меня так получилось. И если сравнить предыдущие битвы, то тоже вопросы возникли - это от пережитых эмоций. А серия отличная!
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И это через силиконовую маску!
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну как же... А его походка, а поворот головы, а взмах руками, а взгляд, какой взгляд! Какая харизма и брутальность! У меня аж мурашки от этого мужчины. Вот честно
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Согласна с Вами. Мне тоже больше по душе интриги, скандылы, расследования, казни - то есть отношения живых персонажей, борьба за Железный трон. Король Ночи нравился сам по себе - просто красавец мужчина! А какие глазааа...
  11. Подумалось вдруг, а не по этой причине развод у Питта-Джоли произошел? Вроде как информация где-то была, что "не сошлись в вопросах воспитания детей". Очень надеюсь, что Бред Питт нормальный мужчина и именно этому противился. А вообще, сумашествие какое-то... Моей сестре когда года три было тоже заявила, что она мальчик, а не девочка. Платья не надевала ни в какую, бантики-заколочки не давала заплетать, даже откликалась на имя Саша, а не на своё. Мама какое-то время звала её Саша, одевала только в джинсы, а потом как-то раз и прошло всё. Видимо у многих детей такой период бывает, главное не затянуть игру.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Неоднозначные чувства от серии. 1. Для чего все время говорили, что Бран и Король Ночи как-то связаны и что Бран для того и стал Вороном, чтобы помочь одолеть Короля этого. Чем? Как? Только как приманка? 2. Если всего-то и нужно было драконье стекло и валИрийская сталь, можно было наконечники на стрелы из них сделать, подлететь на драконе поближе и в глаз стрелу пустить, а не приплетать магию. 3. КАК можно было отправить в крипту, где захоронены тела, только женщин, детей, евнуха и карлика без охраны и оружия, зная, что Король Ночи оживает мертвых? 4. Почему сняли так ужасно финальную битву с ходоками? Ничего не разглядеть? Вспомните, как показаны были ходоки, когда Джон решил в качестве доказательства Серсеи привезти мертвяка. От их вида реально страшно было.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    "Мстители.Финал"
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Спасибо, Ирин. Исправила. Видно о Подрике хотела что-то написать ещё
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    @Вельдомена И мне серия понравилась. И чувства такие же как у Вас. Как будто прощаются все. Когда Бриену в рыцари посвящали - до слез прям. Как звучит красиво - " Рыцарь Семи Королевст". Арья... ну что ж. Выросла девочка. Убивать научилась, а любить- нет. Рада за неё и Джендри.
×