-
Content count
1612 -
Last visited
Community Reputation
17311 Очень хорошийAbout Баба Нота
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/19/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Тульская область
Recent Profile Visitors
8083 profile views
-
Ох ты ж!!! Вот это экстерьер! Собачья красота! Восхищена, любуюсь!
-
Только не отвергайте сразу. Это вроде и салат, и времени на него 10 минут, и съедают вчистую. Морковь свежая, сыр колбасный, чеснок, майонез. Очень свежий, яркий, вкусный.
-
Знаменитости и их молодые жены/подруги (мужья/друзья). Мезальянс
Баба Нота replied to Хищный Зайка's topic in Стойло Пегаса
Чуть яблоком не подавилась, ржала неприлично. Вот и правда, чем там кичитЬся? Вот этой личинкой майского жука? При нормальной эрекции этот орган, по сути штаны должен был держать, а не вот так уныло мотыляться. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Баба Нота replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Может, Вы с Петровым путаете? Петров да, неухоженный какой-то, нечесаный вечно -
Не поверите, но я читая Ваш пост прочла: - " Рисуем пион". Даже не сразу поняла, что Вас смутило)).
-
Даже не знаю, что и посоветовать. Сейчас планирую купить новые по прошествии лет. Думаю, что импульс уже слабый. А по- первой, я сама видела, как грызуны ошалевшие шорохались, по складу. И моё мнение, эффект всё же есть.
-
Хлеб: выбор, предпочтения, качество, хранение
Баба Нота replied to МИЛ@Ш@'s topic in От нашего стола
Я часто хлеб дома замораживаю. А на работе пробовала класть в заморозку готовые куличи. Дегустировали замороженный кулич через 4 месяца хранения. Отличный вкус, ни одной лишней крошки, разрез ровный и гладкий. Морозьте смело. Тем более, что при замораживании крахмал, содержащийся в муке "стареет" и гликемический индекс изделия снижается вдвое. -
А перекисью пробовали запах убирать? У меня кошка как-то в самые первые дни несколько раз надула на ламинат. Ну и конечно, в стыки подзатекло. Ничем не могла запах убрать. Потом прознала про перекись, пролила стыки обильно и моментально запах ушёл. Попробуйте. У нас в аптеке купила перекись в литровой бутылке, 120 р всего- навсего.
- 2041 replies
-
- 1
-
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как же им ( бритам) неймётся новые колонии застолбить. А чубатые папуасы никак не могут понять за кого их держат. Им всё кажется, что их за ровню принимают.
-
А Вы не рассматриваете как вариант, что это "диагностическое" интервью даётся с целью сгладить негатив, вызванный откровениями старой хабалки АБ? Ну, типа:- бабушка старенькая, бабушке можно.. (С)
-
Эту байку я слышала 40 лет назад, ещё будучи школьницей. Ну и соглашусь, что такое вполне могло быть, это в стиле А. Б.
-
Конечно! Кому как не Вам знать характер этих увальней( казалось бы), но когда они видят цель, то не видят препятствий! Слезал с лёгкой укоризной во взгляде за отсутствие на столе бутерброда или ещё чего либо съедобного.
-
Меня умиляла эта композиция. Дородный бассет 4-мя ногами на столе и полный игнор на мои вопросы. Ну и не цианид же он лакал. А если учесть, что смахнул он практически только пенку молочную с напитка из бокала объёмом не более 0,15 л, то получается самого капучино он выпил не более 2 столовых ложек. А почему я выразилась, что выхлебал, так потому, что остатки естественно пришлось вылить, допивать не стала. Спасибо за заботу о моей собаке. Хочу Вас уверить, что прожил он достаточно долгую для его породы жизнь, и очень комфортную.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Баба Нота replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Даже не знаю какой из букетов краше! Георгины очень необычные, породистые, а букет сына очаровывает гармоничным сочетанием сортов и оттенков. Очень красиво! -
Ну они порой выдают неожиданное. Я писала как-то, как мой бассет Барон вылакал свежеприготовленный капучино, пока я утром умывалась. И хлебал его, забравшись всеми четырьмя лапами на стол. Я даже заругаться не смогла, стояла и умилялась.