Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба Нота

Our own people
  • Content count

1612
  • Last visited

Community Reputation

17311 Очень хороший

About Баба Нота

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/19/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тульская область

Recent Profile Visitors

8083 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Ох ты ж!!! Вот это экстерьер! Собачья красота! Восхищена, любуюсь!
  2. Только не отвергайте сразу. Это вроде и салат, и времени на него 10 минут, и съедают вчистую. Морковь свежая, сыр колбасный, чеснок, майонез. Очень свежий, яркий, вкусный.
  3. Чуть яблоком не подавилась, ржала неприлично. Вот и правда, чем там кичитЬся? Вот этой личинкой майского жука? При нормальной эрекции этот орган, по сути штаны должен был держать, а не вот так уныло мотыляться.
  4. Может, Вы с Петровым путаете? Петров да, неухоженный какой-то, нечесаный вечно
  5. Я читаю совсем не то, что написано-2

Не поверите, но я читая Ваш пост прочла: - " Рисуем пион". Даже не сразу поняла, что Вас смутило)).
  6. Даже не знаю, что и посоветовать. Сейчас планирую купить новые по прошествии лет. Думаю, что импульс уже слабый. А по- первой, я сама видела, как грызуны ошалевшие шорохались, по складу. И моё мнение, эффект всё же есть.
  7. Я часто хлеб дома замораживаю. А на работе пробовала класть в заморозку готовые куличи. Дегустировали замороженный кулич через 4 месяца хранения. Отличный вкус, ни одной лишней крошки, разрез ровный и гладкий. Морозьте смело. Тем более, что при замораживании крахмал, содержащийся в муке "стареет" и гликемический индекс изделия снижается вдвое.
  8. Как устранить туалет в квартире - 2

А перекисью пробовали запах убирать? У меня кошка как-то в самые первые дни несколько раз надула на ламинат. Ну и конечно, в стыки подзатекло. Ничем не могла запах убрать. Потом прознала про перекись, пролила стыки обильно и моментально запах ушёл. Попробуйте. У нас в аптеке купила перекись в литровой бутылке, 120 р всего- навсего.
  9. Как же им ( бритам) неймётся новые колонии застолбить. А чубатые папуасы никак не могут понять за кого их держат. Им всё кажется, что их за ровню принимают.
  10. А Вы не рассматриваете как вариант, что это "диагностическое" интервью даётся с целью сгладить негатив, вызванный откровениями старой хабалки АБ? Ну, типа:- бабушка старенькая, бабушке можно.. (С)
  11. Эту байку я слышала 40 лет назад, ещё будучи школьницей. Ну и соглашусь, что такое вполне могло быть, это в стиле А. Б.
  12. Странности наших любимцев - 2

Конечно! Кому как не Вам знать характер этих увальней( казалось бы), но когда они видят цель, то не видят препятствий! Слезал с лёгкой укоризной во взгляде за отсутствие на столе бутерброда или ещё чего либо съедобного.
  13. Странности наших любимцев - 2

Меня умиляла эта композиция. Дородный бассет 4-мя ногами на столе и полный игнор на мои вопросы. Ну и не цианид же он лакал. А если учесть, что смахнул он практически только пенку молочную с напитка из бокала объёмом не более 0,15 л, то получается самого капучино он выпил не более 2 столовых ложек. А почему я выразилась, что выхлебал, так потому, что остатки естественно пришлось вылить, допивать не стала. Спасибо за заботу о моей собаке. Хочу Вас уверить, что прожил он достаточно долгую для его породы жизнь, и очень комфортную.
  14. Даже не знаю какой из букетов краше! Георгины очень необычные, породистые, а букет сына очаровывает гармоничным сочетанием сортов и оттенков. Очень красиво!
  15. Странности наших любимцев - 2

Ну они порой выдают неожиданное. Я писала как-то, как мой бассет Барон вылакал свежеприготовленный капучино, пока я утром умывалась. И хлебал его, забравшись всеми четырьмя лапами на стол. Я даже заругаться не смогла, стояла и умилялась.