Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба Нота

Our own people
  • Content count

1488
  • Last visited

Community Reputation

16161 Очень хороший

About Баба Нота

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/19/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тульская область

Recent Profile Visitors

7012 profile views
  1. Сад, дача, огород

У меня небывалый урожай моркови. В том смысле, что такого никогда не было. Мало того, что морковь с тараканью лодыжку, так ещё и мыши помогают. Можно даже и не выкапывать.
  2. Можно я финишную фотографию загружу всех цветочных подарков? Если перебор - удалите. Просто я сама себе удивлена( абсолютно равнодушный к цветам человек) , я рада этим букетам.
  3. Баклажаны

Я тут блюдо придумала из баклажанов. На праздничный стол выглядит очень нарядно, времени требует минимум. Баклажаны обжарила кружками с обеих сторон, сдобрила чесноком. На блюдо выкладывем в один ряд. В кондитерский мешок с насадкой для розочек закладываем творожный сыр и отсаживаем на баклажаны розетки. Сверху присыпала грецкими орехами. Поверьте, это очень вкусно и красиво. А мороки гораздо меньше, чем с рулетиками из баклажанов. Как говорил великий Райкин:- публика неиствовставала...
  4. Юбилей был в четверг, отмечали в субботу. Потому букеты постепенно прибывали... Люблю всех-всех своих друзей и близких.
  5. От начальника хризантемы, от детей розы, от внучки кустовые хризантемы разноцветные.
  6. Ну вот! Отлично! И ещё, (не помню, были такие рекомендации или нет), посуда для взбития белков должна быть идеально обезжиренной, и при отделении желтка от белка не допускать и крохи попадания жклтковой массы в белковую. Извините, если занудствую.
  7. Именно так. У нас тоже это часто практикуют. И продать не продашь, и ухаживать нет сил/желания. Вот и сдают знакомым в пользование, лишь бы не зарастал. Некрасиво со стороны хозяйки участка, очень непорядочно. В данном случае надо было предупредить хоть людей, что ищет покупателей и в любой момент может эта безвозмездная аренда закончится. А люди бы уж сами для себя определились надо им такое или нет.
  8. Сад, дача, огород

Пришла показать свой перчик! Урожаем довольна. Буду опять вялить.
  9. Ну а из комнаты, в которую якобы Гоша входил, потом никто не выбегал? У меня так ступор случился, когда я на огороде вроде как своего кота в теплице встретила, а тот в это время дома лежал болел. Теперь знаю, что захаживает к нам очень похожий котяра и по-хозяйски территорию исследует. Может и к вам уличный похожий котик заскочил на огонёк?
  10. Конечно об авторе, извините, если Вы моё сообщение на свой счёт восприняли. Мне не верится, что автор не троллит нас, а вот так жизнь свою понимает и видит.
  11. Читаю и челюсть придерживаю. Пишет совершеннолетняя молодая женщина, но в каждой фразе ментальная недееспособность.
  12. Попробуйте повыше слои и нежными движениями. Особенно нежно, когда белки в пюре будете вмешивать. Точно всё получится, не может не получится. Я сушила на максимальной температуре моей сушилки 70. Всё вышло на отлично. Я в ветке про зефир- желе фото выкладывала.
  13. @Елена Зима, а какой высоты пласты у Вас выходят? Если по 1-1, 5 см,прослаивают, как- бы собирают в пирог.
  14. Добавьте самую чуточку соли для закрепления или несколько капель лимонного сока.
  15. А белки хорошо у Вас взбиты? У меня получалась настоящая, как надо. Может пюре яблочное слишком влажное? Вы яблоки именно запекаете?