-
Content count
1488 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
16161 Очень хорошийAbout Баба Нота
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/19/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Тульская область
Recent Profile Visitors
-
У меня небывалый урожай моркови. В том смысле, что такого никогда не было. Мало того, что морковь с тараканью лодыжку, так ещё и мыши помогают. Можно даже и не выкапывать.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Баба Нота replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Можно я финишную фотографию загружу всех цветочных подарков? Если перебор - удалите. Просто я сама себе удивлена( абсолютно равнодушный к цветам человек) , я рада этим букетам. -
Я тут блюдо придумала из баклажанов. На праздничный стол выглядит очень нарядно, времени требует минимум. Баклажаны обжарила кружками с обеих сторон, сдобрила чесноком. На блюдо выкладывем в один ряд. В кондитерский мешок с насадкой для розочек закладываем творожный сыр и отсаживаем на баклажаны розетки. Сверху присыпала грецкими орехами. Поверьте, это очень вкусно и красиво. А мороки гораздо меньше, чем с рулетиками из баклажанов. Как говорил великий Райкин:- публика неиствовставала...
- 604 replies
-
- 13
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Баба Нота replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Юбилей был в четверг, отмечали в субботу. Потому букеты постепенно прибывали... Люблю всех-всех своих друзей и близких. -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Баба Нота replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
От начальника хризантемы, от детей розы, от внучки кустовые хризантемы разноцветные. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Баба Нота replied to Гелла's topic in От нашего стола
Ну вот! Отлично! И ещё, (не помню, были такие рекомендации или нет), посуда для взбития белков должна быть идеально обезжиренной, и при отделении желтка от белка не допускать и крохи попадания жклтковой массы в белковую. Извините, если занудствую. -
Безвозмездная аренда - попользовались чужим трудом и прогнали
Баба Нота replied to Овсянка's topic in Жизнь и кошелёк
Именно так. У нас тоже это часто практикуют. И продать не продашь, и ухаживать нет сил/желания. Вот и сдают знакомым в пользование, лишь бы не зарастал. Некрасиво со стороны хозяйки участка, очень непорядочно. В данном случае надо было предупредить хоть людей, что ищет покупателей и в любой момент может эта безвозмездная аренда закончится. А люди бы уж сами для себя определились надо им такое или нет. -
Пришла показать свой перчик! Урожаем довольна. Буду опять вялить.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Баба Нота replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
Ну а из комнаты, в которую якобы Гоша входил, потом никто не выбегал? У меня так ступор случился, когда я на огороде вроде как своего кота в теплице встретила, а тот в это время дома лежал болел. Теперь знаю, что захаживает к нам очень похожий котяра и по-хозяйски территорию исследует. Может и к вам уличный похожий котик заскочил на огонёк? -
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Баба Нота replied to Алиненок's topic in Архив рубрики "О любви"
Конечно об авторе, извините, если Вы моё сообщение на свой счёт восприняли. Мне не верится, что автор не троллит нас, а вот так жизнь свою понимает и видит. -
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Баба Нота replied to Алиненок's topic in Архив рубрики "О любви"
Читаю и челюсть придерживаю. Пишет совершеннолетняя молодая женщина, но в каждой фразе ментальная недееспособность. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Баба Нота replied to Гелла's topic in От нашего стола
Попробуйте повыше слои и нежными движениями. Особенно нежно, когда белки в пюре будете вмешивать. Точно всё получится, не может не получится. Я сушила на максимальной температуре моей сушилки 70. Всё вышло на отлично. Я в ветке про зефир- желе фото выкладывала. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Баба Нота replied to Гелла's topic in От нашего стола
@Елена Зима, а какой высоты пласты у Вас выходят? Если по 1-1, 5 см,прослаивают, как- бы собирают в пирог. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Баба Нота replied to Гелла's topic in От нашего стола
Добавьте самую чуточку соли для закрепления или несколько капель лимонного сока. -
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Баба Нота replied to Гелла's topic in От нашего стола
А белки хорошо у Вас взбиты? У меня получалась настоящая, как надо. Может пюре яблочное слишком влажное? Вы яблоки именно запекаете?