Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба Нота

Наши люди
  • Число публикаций

    469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 889 Здравомыслящий

1 подписчик

О Баба Нота

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 19.09.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Пряничный кРАЙ

Недавние посетители профиля

1 955 просмотров профиля
  1. Умирать - это страшно?

    Только по желанию больной. Муж в последние дни только сыну был рад. Им очень тяжело в болях. Но всё индивидуально. Надо узнавать мнение больной.
  2. Умирать - это страшно?

    Вовсе нет. У меня муж в последний свой день с большим трудом, но встал (с помощью сына), до туалета дошёл. А по поводу страшно или нет уходить.... Я каждый день в голове кручу: каково мужу было, ( о чём думал, что чувствовал), ну почему я спала, когда он уходил ?! А с другой стороны, может так и надо было. Он так мучился от болей, не ел ничего... И вот, когда попросила его хоть ложку бульона проглотить, он прям таки вызверился на меня, и с таким раздражением прокричал: - отстаньте вы от меня все, дайте мне умереть спокойно. Вы думаете я боюсь?! Да я жду, жду, ..!
  3. Знаменитости, которые нас раздражают

    Вот хоть я успокоилась, что не одинока. Я когда Петрова вижу, мне его очень хочется: причесать, умыть, брови в порядок привести, да и чистка лица не помешала бы. Уж больно он неухоженный какой то, как только с кровати вскочил. И везде, во всех фильмах искусственная бравада.
  4. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Сегодня утром. Угостила парня блинчиками. Есть не стал. Все три блина одновременно распихал за щёки и двинул искать надёжные схроны.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Наш беспредельщик.
  6. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Замёрз на улице, трясётся, пришлось укрыть пледом сЫночку.
  7. Мне думается, они и фото не особо разглядывают. Объясню, отчего такие выводы. Недавно заходила я на свою страницу в мой мир, и где то что то ,и сама не знаю как, нажала какую то кнопку. На следующий день зашла почту посмотреть....батюшки -ребятушки. Шквал сообщений о том что мне прилетели личные сообщения. Прохожу по ссылке и оказываюсь на фотостране. Как я там зарегистрировалась, так и не поняла. Удалиться получилось не сразу. Ну да я не об этом. Я обо всех приветах и определениях, что я женщина чьей то там мечты, и что меня наконец то нашли из миллиона других. Ага... Вот как они поняли, что я женЧина их судьбы, если на фото нас трое и мы на тракторе....на капоте. Та ещё композиция из трёх полуграций. Вот и думайте, смотрят ли они фото, и читают ли содержимое профилей..
  8. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    Девушки, чтецов вы посоветовали, а сами произведения, понравившиеся, накидайте, пожалуйста. Тоже люблю слушать книги. Но не всегда удачно выбираю. Начинаю слушать и бросаю. Хочется ваших рекомендаций.
  9. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Не будите спящую собаку....
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Пока была в больнице, Бароша беспредельничал дома с бабушкой. Здесь застукан на воровстве сметаны А здесь сладкий сон после обожратушек: -Ась, чегось вы там от меня хотите?
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Месяц назад нам подкинули котёнка. Девочка это, или парень, не знаем до сих пор. Вертляв, прожорист. С Бароном задружился на третьи сутки. Может на голову к нему спать завалиться.
  12. Наши падения (смешные и не очень)

    Да, и впрямь, Вам повезло. А мне вот, как раз, не очень ... И тоже, возле гаража, на самом первом льду. Не успела даже до двери руку протянуть, как ноги уже уехали, и я так приложилась... Вот, только приехала из больницы после операции (сломано плечо, сустав). Больно, рука не слушается и прочие прелести постоперационного периода. Но, тоже порой считаю, что мне повезло. Ведь могла плечом и не ограничится.
  13. Умирать - это страшно?

    Больше двадцати лет назад пришлось мне попасть под общий наркоз. Очнулась в реанимации и с удивлением узнала, что , оказывается, была у меня остановка сердца.... Ну так вот у меня никаких видений, ощущений не было. Просто уснула и очнулась. Как вкл. выкл. сделали.
  14. Знаменитости, которые нас раздражают

    Ой, вот читаю такие мнения и успокаиваюсь. Я то думала, что я одна такая тёмная глупая девочка, которая не понимает всей " красоты" кривляний этого уродливого Карлсона. Книжку очень любила, мультик. А вот это непотребство с Мишулиным не могла и минуты вынести.
  15. Таиланд

    Да, уже неделя, как прилетели. Всё чудесно. Дожди как правило были ночью. Днём был не более одного раза, и то на пляже. Пришли в отель к бассейну, и солнышко опять вышло. Вот теперь с нежной грустью вспоминаю пляж Карон, пальмы, тёплый влажный воздух... Более того, я поняла, что в так называемый ,,высокий сезон" мне там было бы менее комфортно. А вот именно в сезон дождей и не очень жарко ещё, и я не сгорела. Так, лёгкий загар, хоть и мазалась кремом "блок" от загара.
×