Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баба Нота

Our own people
  • Content count

1565
  • Last visited

Community Reputation

16886 Очень хороший

About Баба Нота

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/19/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тульская область

Recent Profile Visitors

7535 profile views
  1. Какая утончённая красота!
  2. Красивые!
  3. Не поделитесь впечатлениями подробнее. Насколько легко им работать, как скашивает... Тоже в корзину закинула себе
  4. Не попадала, оно новое практически. От того и обидно. Спасибо, что ответили.
  5. И ещё вопрос. Не даст ли химчистка усадку пальто? А то сядет на размер, посадка будет уже не та.
  6. Да(((. Загрязнение не одним пятном, а множественными бляшками, но они не глубокие, не смачные, а поверхостные, но их прилично так.
  7. Да, тоже склоняюсь к этому варианту. Просто переживаю, что время упущу. Раньше выходных не получится.
  8. Ситуация SOS! Сегодня обнару жила, что новое пальто шерстяное сильно испачкано машинным маслом. Подскажите, кто с таким сталкивался, может пятновыводитель какой? Химчистки в городе нет, теперь только если в выходные Тулу везти. Расстроена очень.
  9. Сетевой маркетинг - 4.

Про пункты... Я опять про "Гринвэй", ну потому, как это всё у меня под боком. Наша представитель сначала сама ездила за ними в Калугу. Сейчас, благо есть возможность, просит наших водителей забрать в Калуге её посылки. Ну это благо, что есть кого попросить, а так ещё и смотайся за ними туда- обратно. Ну совсем "никаких усилий и денежки на кармане". Но она у нас прям так восхваляет это всё, так восторгается. Меня просто поразил её рассказ, как там онлайн звания и статусы присваивали особо успешным, а остальные, кто ещё только идёт к успеху, онлайн радовались и праздновали всё это почти 4 часа не отходя от монитора.
  10. Мне, как потребителю- клиенту, было бы ужасно неудобно каждый раз рыскать в поисках нового сайта. Куда проще искать необходимое на привычном сайте, знай себе нужные подразделы мониторь и открывай. Очень странный метод...
  11. Сетевой маркетинг - 4.

Ой, тоже сомнительно. Моя сотрудница, что на Гринвэе подвисает, из телефона не вылезает. Только пикает у неё, статусы постоянно, всякие акции постит, на вопросы потенциальных покупателей отвечает. Говорит, вечером часов до 23-24 в сети приходится быть.
  12. Сетевой маркетинг - 4.

Да ещё и лишаешься возможности менять марку продукции. Хочешь-нет, умывайся и стирай, ну допустим, Гринвэем. Рабство какое-то.
  13. Сетевой маркетинг - 4.

Меня очень настораживает вот такая многовекторность современных сетевых компаний. А уж про витамины и подавно. Может, я и не права, но сильно подозреваю, что витамины все эти они просто заказывают в производство под своим логотипом у специализирующихся на этом производителей. У того же Гринвэй уже до реплик на дорогие парфюмы дело дошло. Ну от скуки на всё руки. И витамины, и чаи, и порошки от простуды, и стиральное и умывальное..... Вспоминается фильм " Афоня":- и как это наш Борщов тольн всё успевает?! И в фонтаны нырять и на танцах драться!
  14. Сетевой маркетинг - 4.

Так и я об чем)))! И на 6000 в месяц я не нарасходую этого всего даже в комплексе : моющие+ косметика+ парфюм и прочее. Ну если только на хлеб мазать.
  15. Сетевой маркетинг - 4.

Ой, даже если и вознаграждение. В итоге получается бульон из под яиц, если сопоставить стоимость аналогичных товаров, но других производителей. У меня сотрудница занимается Гринвэем. Ну не вижу я там никаких исключительных свойств их продукта, а стоимость вижу. И опять же, что касаемо путешествий. Летом их компания устраивала в Питере какое феерическое награждение. Наша ездила. Так всё путешествие полностью они оплачивали сами, от билетов до проживания, да ещё и входной билет на это действо надо было купить. Секта...