-
Число публикаций
1 579 -
Последнее посещение
-
Если это только на вечер- так и подавно такое меню- шик с отлётом!
-
Ух ты! Да это обожраЦа! Я тоже к Вам в гости хочу)))! А это же на сколько дней они к вам едут?
-
Прощай Дарюша! Ты был исключительно славным парнем и настоящим джентельменом. Именно ты сподвиг меня взять в добрые руки бассета. Уж больно импозантен ты был на фото. Людмила, сочувствую Вам и мужу.
-
А как канал на дзене называется? Мне тоже интересно почитать.
-
.... возмужал! Всё был парнишкой, а теперь муЩина, очень симпатиШный)))!
-
Очень приятно! чьих кровей ребёнок?
-
Вот- вот! Насколько я знаю, в данный момент семья этого мужчины планирует уезжать в другой город.
-
Ха, аудио -дипфеки! У моей сотрудницы племянника видео- дипфейком шантажировали. Видео на тему педофилии. Он был вторым пострадавшим в их населённом пункте. Первым стал сотрудник полиции. Представить только, каково это всё вынести объекту шантажа. В отношении полицейского проводилось расследование, естественно был временно отстранён от службы. А что касается родственника моей коллеги, тот вообще чуть до суицида не дошёл. В полиции у них не хотели заявление принимать. А мужик не знал как на улицу выйти.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Баба Нота ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Поддержу! С возрастом становился интереснее, чем в юности был. Зачем? Почему Рудковская не отговорила? -
А фото?!
-
Вот честно, для меня тоже откровение года, что хрен цветёт. На участке у меня много спонтанных кустов хрена, но то- ли не цвел, либо я не замечала, а одновременно увидела и фото на форуме и у себя в саду стрелку цветущую, и была поражена).
-
Тоже про лапы. Читаю на мордахе Андолины:- целуйте мне лапы.
- 2 034 ответа
-
- 64
-
-
Добытчица! Вот девка умная, как же Вам с ней повезло! С такой не пропадёшь))).
- 2 034 ответа
-
- 12
-
-
-
-
Фото как студийное. Я даже подумала, что Вы профессиональную фотосессию своей Фоксе заказали)))
-
Какая утончённая красота!