-
Content count
4624 -
Last visited
-
Days Won
1
50 оттенков енота last won the day on August 27 2017
50 оттенков енота had the most liked content!
Community Reputation
17642 Очень хорошийAbout 50 оттенков енота
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Мариша
-
Sex
женский
-
Residency
Подмосковный Фахверк
Recent Profile Visitors
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
50 оттенков енота replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Мои покупки не совсем сегодняшние, а двухнедельназад давнишние. Но обкатанные и с реальными отзывами, а не "всё круто, пока не пробовала" Для тех кто не любит загорать, но и бледным из отпуска приезжать тоже не любит! Для тех кто не любить после отпуска сверкать светлыми стратегически важными пятнами дома! Только сегодня! Только для вас специальное предложение! (Кстати, реально, сейчас посмотрела, стоит дешевле на 250 рублей). Автозагар! Рискнула использовать и не пожалела! Приехала уже загорелая и хожу с лёгким ровным загаром ваааащей везде! Если кого интересуют подробности, то могу поделиться своим опытом использования в соответствующей веточке ( если она есть) Артикул 36222486 И да. Дома тоже обязательно буду пользоваться. И ещё проблема была, несмотря на салонный педикюр перед отпуском, кожа всегда немного грубела. Крем Соколов купила ещё зимой, стоит в гостиной, пользуюсь, когда руки мочу на кухне. Очень нравится! А тут взяла маленькую версию на отдых. Пока что самый лучший результат на отдыхе. Артикул 839496364 Пы Сы: аромат лично мне не очень, но хорошо, что он не один у продавца. -
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2
50 оттенков енота replied to Северная девушка's topic in Муж и жена
Да Не пищу, ртом разговариваю. Всё есть что хочу Лет 10 Мечтал о доме он, но дом хорош! Не все. Хочу крепостных. Ему не надо. Банан заблендерил с протеиновым коктейлем. Доволен. Больше от меня ничего не нужно. Следить чтобы бананы были дома. -
Понимаю вас, я сама уже все варианты в голове прокрутила, но пока скрипим. Ну а так для крупных собак только пеленки как я понимаю. Сил вам с дедом
-
Стресса не было никакого? Может сука течная ходила? Я писала уже в другой теме, как мой товарищ начал дома дела делать. И это моя супер брезгливая собака! По маленькому было из-за переезда, по большому это то что я ему стала давать трахею. В той же палатке, где берём ему обрезь уже лет 10. А вот так вот. Ну таз слабый, мышц нет, видимо, чуть слабило, он когда поднимался, то напрягался и ронял лишнее. Прости Господи. Сейчас в деревне писать выходит строго за участок, какать тоже в поле. Ну и дома уже давно все в порядке, было пару раз, когда не успевала его днём вывести, всё хорошо, дрыхнет как сурок. Так что у моего фляжка свистела боже, первый раз с таким сталкиваюсь.
-
Я тут после первой волны жары в Москве решила помыть веранду. Ну потому что надо уже прям срочно. И окна грязные и пол весь в пыльце берёзовой. Специально пришла домой пораньше, думаю ну последний день жары, часов после трёх будет полегче и начну. А там муж приедет после работы и поможет. А там сидит товарищ ворона. Ну итить колотить. Товарищ очень молодая ворона, меня не боялся совсем. Я помня советы блогера, что если птица вас не боится, то либо ей плохо, она болеет, либо травма и опять же ей плохо. Мои планы накрылись медным тазом. Помню что после травмы нельзя ни кормить, ни поить. Делаю дела дома, наблюдаю. Этот потомок динозавров засыпает, я фото прикреплю, никогда не видела, чтобы птицы так спали. Часа через три вынесла ему миску с водой, кусок сырой курицы положила. Ещё через час он понял, что это вода. В такую жару самое то! А веранда уже вся закакана. Вдох. Выдох. Миска с водой тоже искупана и закакана. Тут пара ворон прилетела на соседний участок. Курлы, курлы! Я им ору, что это ваше! Забирайте, мне не надо! Улетели. Мое отчаяние нарастает. Тут я вороненка спугнула, чёт на веранду уносила, не помню. Оно гуляло сзади дома и орало. Всё, забрали в итоге. А тут окна помыли и стая скворцов штук пять чуть не влетели! Я на кухне была и как в американских фильмах ору: нееееет! Крыльями черканули и улетели! Куропатки у нас тут живут. Такие красивые птицы, оказывается! Давно их не видела. Только пару весной, надеюсь, что всё у них хорошо. Коростель в поле, где с собакой гуляем орёт постоянно. Кряквы пешком ходят. Красота! Там на фоне фото фикус, который после пересадки сказал, что не надо мне ничего, не хочу жить. Сейчас очухался! Почки пустил, листики! Традесканция тоже передумала умирать, закажу ей стойку
-
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
50 оттенков енота replied to Бамбошка's topic in Любимцы
Ёпсу моему сегодня получается 11,5 лет. Одуреть время летит! Дед мой совсем дед, хотя молодится изо всех сил! Тут мне выдал пару лет назад: написал в лифте!!! И это моя собака, которая даже пописать ломилась в самые густые кусты! Переехали в дом. Дома тоже пописал. На ковер в гостиной. В коридоре на коврик Эва. И какал тоже дома. Толи это стресс от переезда так повлиял, не знаю. Да и сейчас может. Сдуру ввела ему трахею говяжью в рацион, так сюрпризы дома. Сейчас вроде всё спокойно, а то у меня кукушка начала ехать вместе с собачьей. Всё предполагала, но туалета дома не могла. Тяжело это. Таблетки очень спасают, конечно! Без них плачет, когда встаёт и хромать начинает, так что пожизненно на них. Но все равно лапы очень слабые. Может идти и на ровном месте споткнуться. Тут шёл и подвернул переднюю лапу и сложился как карточный домик. Прям носом в камни. Это очень смешно выглядело тут только и остаётся что истерически смеяться. Я сразу к нему: всё хорошо, только шёл до дома и обиженно нос облизывал. Бедное моё ископаемое Через пару недель товарища, как обычно, катапультируем в деревню. Там 13 соток, сзади участка поле, спереди огромная придомовая территория. Раззудись плечо! И другие органы! И мама моя которая в попу целует. Не думала что старость моей собаки будет такой тяжёлой. Мужу уже сказала, что никаких собак после! А он такой: я готов на шелти...а я уже присматриваю щенков Кинг Чарльз спаниэля...а вот бы двух сразу...А ауси это вообще моя мечта... Но на участок это только маремма и леонбергер. Всё вместе и можно без хлеба. Но это будет уже на нашей пенсии. Хотя не зарекаюсь) -
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
50 оттенков енота replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Я тут наткнулась на ролики на Ютьюбе: asmr для сна. Я видела трёх стримеров, все женского пола, возраст 25-40. Что-то рассказывают или общаются с чатом шёпотом. Понятно что по идее шёпот должен успокаивать, но оказывается, не каждый тембр голоса для этого годится и такое ощущение, что у них просто голос сел. Ну да ладно, суть моей брезгливости вот в чём: микрофон же рядом и человек чисто физиологически, когда разговаривает, то сглатывает слюну. И это очень слышно! Мне напомнило старческие причмокивания. И это ещё не всё! Они руками водят прямо перед микрофоном, не знаю как они это делают, но получаются такие щелкающие чмокающие звуки. Иногда пену в руках перебирают, такие же звуки. Боже, как это неприятно! Но! Людям нравится! Достаточно большое количество зрителей, донатят с удовольствием, то есть скорее я в меньшинстве. Я не аудиал и человек скорее не брезгливый, но настолько неприятно мне давно не было. -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
50 оттенков енота replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Я абсолютно не спорю с тем, что у каждого маркетплейса есть свои правила. Но они же должны быть где-то написаны? В личном кабинете я не нашла, в интернете я не нашла. Может я плохо искала, не отрицаю. Но спокойно попросив сотрудника ПВЗ показать мне это правило в личном кабинете, мне было сказано: не знаю, ищите сами. По поводу возврата и заводской упаковки есть. По поводу отказа именно на пункте выдачи из-за заводской упаковки в ЛК не нашла. Если вы сможете меня сориентировать, где с этим правилом можно ознакомиться, то буду вам очень благодарна. Может там ещё есть какие нюансы, кроме запаянной целофанной упаковки, чтобы не попасть в подобную ситуацию в будущем. -
Я точно помню правило, что все вещи должны быть осмотрены под камерой. Всё! То что в интернете нашла (не знаю насколько это правда), что нельзя отказаться от тех же лекарств, ну такое... На озоне собаке заказывали зимой лекарство, которое уже уходило из России. Просто по сусекам скребли. Заказали, а там срок годности вот прям истекает, конечно, отказались. Нет проблем! Вот что касается техники, мебели. В квартиру и дом, всё заказывали в Озоне. Заказывали сантехнику полностью, пока её сделали, зеркала вешались в последнюю очередь, открываем а там скол. Вернули. Полотенцесушитель почти через год умер, вернули по гарантии. Вб для меня это для дома штуки, одежда. Да и всё, наверное. А вот бокалы, чтоб их, невозвратный товар, глянь! -
Если нет конкретных инструкций по поводу отказа в отказе товара из-за вскрытия упаковки, то неправильно получается. Если есть такое правило, то мне проще, не вскрывая заранее, отказаться. Лучше на Озоне закажу, ничего эксклюзивного в моих покупках нет. -
Я там чуть выше дополнила. Выкупила, а вот что реально делать в такой ситуации? Я ей что только под нос не совала. А она нет и всё! Будь одна я пошла бы на принцип. Не буду забирать и всё, вызывайте полицию. А что ещё делать? Есть контакты владельца пункта, где они обычно указаны? Я чёт не сообразила посмотреть. Мы были после спортзала уставшие и муж дико голодный. Я уж не стала накалять, надо было мужа домой отправить... -
Мой скрин про возврат. А я хотела просто отказаться сразу в пункте выдачи. Я хоть убей не нашла в Личном кабинете условия когда вы не можете отказаться от товара. Только в интернете, но бокалы туда не входят. У меня другой вопрос ещё. Есть действия сотрудника пункта выдачи ты считаешь неадекватными то куда можно сразу по горячим следам позвонить? У меня просто был эпизод. Мне было около 20 лет, то есть почти столько же лет назад. Я что-то хотела купить съестное и дала по-моему пятьдесят копеек по десять, остальное крупными. Мне продавец с блюдечка швырнула их обратно, чуть ли не в лицо. А у меня обострённое чувство справедливости, особенно в том возрасте, было! Я нашла информацию на стекле палатки с лицензией, контактами. Набрала на мобильный владельцу или кто он там был. Объяснила ситуацию и спросила: если у вас не принимают такой номинал: то повесьте объявление, в лицо мне монетами кидать не нужно! Мне максимально вежливо ответили и обещали разобраться. Не знаю уж, разобрались или нет, но я сделала на тот момент, что могла. А вот в таких ситуациях как? -
У меня сегодня непонятная ситуация произошла на пункте выдачи ВБ. Заказала бокалы. Они были упакованы в картонную коробку и сверху в запаянной целофанной упаковке. Я её вскрыла, естественно, осмотрела товар, хорошие бокалы, целые, толстенькие, но размер маловат. Отдаю сотруднику, чтобы отказаться, а она говорит: я не приму, потому что вскрыта заводская упаковка. Я: В смысле? Она: если товар запаян, то это заводская упаковка, принять отказ не могу, пишите заявку на возврат. Я: а где можно этот пункт правил посмотреть? Она: в вашем личном кабинете. Захожу в личный кабинет. Там есть правила возврата, прошу показать мне пункт, где указано от каких товаров я не могу отказаться. Она смотрит в моё меню. Говорит: ну я не знаю, ищите в пунктах. Я честно не нашла! Загуглила в интернете, нашла информацию, что товары от которых нельзя отказаться это корма для животных, лекарства, продукты, БАД. Ну бокалы явно туда не входят. Я опять к сотруднице. Она: это указано в карточке товара. Я открываю карточку, листаю вниз и там чёрным по белому в графе Условия отказа и возврата: Вы можете отказаться от товара при получении по любой причине. Показываю эту надпись ей. Она опять мне про нарушение заводской упаковки Далее читаю в интернете, что товары от которых нельзя отказаться промаркированы красным восклицательным знаком. Ну конечно, такого значка на бокалах не было. Про заводскую упаковку нашла только эту информацию. Скрин ниже. Так меня возврат не интересует, я хочу просто отказаться от товара проверив его под камерами сразу в ПВЗ. И там же есть информация, что такое заводская упаковка. Это то во что пакует продавец, а сверху уже пакет ВБ с кодом. Хорошо, если у продавца зип пакет. А так во многих случаях ты упаковку надрываешь. Я спросила сотрудницу. Она: нет, если именно запаяно. Я с мужем была, вышли уже из пункта, я бешеная, как будто меня шакалы волокли. Он такой: ну вот правила такие. Я: без проблем! Если у магазина такие правила. Но где я могу с ними ознакомиться? Почему это заранее тогда в товаре не указано? Просто если вдруг реально существует инструкция, что нельзя отказаться от товара в пункте выдачи, если нарушена именно запаяная целофанная упаковка, то я от такого товара сразу откажусь, не вскрывая. Нафига мне эти лишние телодвижения с оформлением отказа и возвратом денег? Кто-нибудь с подобным сталкивался? -
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
50 оттенков енота replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
У меня ничего мистического, но на художественную фотографию это не тянет. Озеро Тёплое, Свердловская область. В последний момент решили туда поехать, сумерки уже были. Еле нашли, еле дошли! Успели сделать несколько фото до темноты. Слева вижу гнома, а справа его соседа, может и лесного духа. По-моему очень милая у них беседа, не хватает чашечек с горячим какао. Надеюсь, что мы им не помешали- 2341 replies
-
- 16
-
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
50 оттенков енота replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Вот такое мне товарищ мой зелёный выдал! Как будто два разных растения из одного ствола. Причём до этого он рос на южном окне, а здесь гостиная на восточной, солнце прямое только часов до восьми утра. А вот поди ж ты, как попёр отростками. А у длинного тяжёлая судьба Был изначально таким милым с пушистой круглой кроной. Потом облетал, хотел умирать, в итоге после переезда брат мне его отдал. Рос у меня тихонько, ни туда ни сюда. А как перевезла, то как резко одна сторона озеленилась, зимой спал, сейчас опять в рост пошёл активно. Вот думаю, может на веранду их поставить? Не будет для них это стрессом? А так, конечно, я очень рада, что моим фикусам на новом месте так понравилось! Смотрю как выпускают новые листочки день за днём и глаз радуется.- 1555 replies
-
- 12
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: