Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алим

Наши люди
  • Число публикаций

    5 284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 752 Мудрец

12 подписчиков

О Алим

  • Звание
    Буду знать
  • День рождения 17.11.1917

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    всё там же

Недавние посетители профиля

11 145 просмотров профиля
  1. №48/2018

    Чем на самом деле занят Трамп, кроме скандалов Очень понравилось, как написал Павел Бурин. Вроде бы тема знакома, вроде бы за новостями слежу. Ничего нового не прочитаю в этой статье, подумала я. И ошиблась. И новое для себя нашла, и рассуждения, наблюдения автора увидела. Замечательные рассуждения! Попробуйте так легко, виртуозно рассказывать на околополитические темы. И на политические тоже. Сколько знаний у автора и умения мастерски их изложить! Полюбовалась. Спасибо.
  2. Спасибо форуму

    Да! Присоединяюсь! У меня вчера было 8 лет со дня регистрации. Не юбилей, однако... А войти не могла! И та-ак стало жалко, что не могу! Кусок жизни. Спасибо!
  3. Техническая нестабильность форума

    Ооооо! У меня такое вчера тоже случилось! Подумала, что это наши закрыли форум. Так же, как закрыли Одноклассники и ВК! Жалко было очень. Кусок жизни - как раз вчера было 8 лет на форуме! Хорошо, что всё работает.
  4. Теща едет на ПМЖ к нам

    То есть, угодите жене. И на долго ли вас хватит? Хотя... Может, у вас будет редкое исключение из общих правил?
  5. Теща едет на ПМЖ к нам

    Опять точное попадание!!! Ну, а у вас-то своё мнение есть? Вы как планируете поступить? Примете? НЕ примете?
  6. Буква не воробей - напишут не повторяй

    а т о м у т к а с т у л о т ё к
  7. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Дык... А что же? Я пропустила? Было пояснение? Или это предположение? В самом деле? Отследили?
  8. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Правильно. Говорят же, что везде хорошо, где нас нет. Вот Дима и придумал себе мысленную утеху. А поедет в деревню, попробует труда физического, которого ему нельзя (по его словам), и как жить-то без лопаты и топора? Это по минимуму. Вопрос к Диме: водителем трамвая было тяжело работать? Так в деревне вести своё хозяйство не легче. На что рассчитываете?
  9. Муж умер любимый...

    @Фата Моргана, примите мои соболезнования. Царствие Небесное Вашему мужу. Вам - сил пережить горе, здоровья.
  10. Я отредактировала у себя, не полно высказалась. Имелось в виду, что в сметане или в майонезе может быть что-то "всунуто" - химия какая-то. Этого никто из нас не может проверить. Не с потолка же взялось ваше сырое тесто.
  11. Внимательно изучала ваше фото. Явно не пропеклось тесто. Либо состав теста не такой, как надо - может, и правда составные не подходят. Либо надо было дать больше температуру выпекания - совершенно сырой верх. Похоже, и низ такой же. Хотя видно снизу тёмное тесто. Думаю, что может быть. Какую-то добавку в майонез или в сметану на фабрике всунули, вот тесто и не получилось.
  12. Мэри Грант и её коллеги

    Понятно. А с этой? Продвигается?
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Посмею предположить, что это - демодекоз. Клещ. Да, заразно. Но не воняет. Может, какая-то ещё болезнь, нарушение обмена веществ? Вас всех можно понять: с какой стати вы все должны дышать её амбре? Но, скажите, а вы пытались как-то решить это? Разговаривали с женщиной? Или все "в поиске решения"?
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Поддержу. Если всё действительно так, как вы рассказываете, то надо сказать прямо. Но вежливо, спокойно и не громко, один на один. Подчеркнуть, что она работает с людьми, а это обязывает. А вы обязаны ТАК поступить по долгу службы.
×