Конфетти

Наши люди
  • Число публикаций

    1 043
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

192 Продвинутый

О Конфетти

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    здесь и сейчас

Недавние посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. Благодарю покорно, но и так уже наевшись этим вашим православием. Не от большого ума, говорите... А я считаю, не от большого ума люди посещают религиозные заведения. Ну и достаточно на сегодня.
  2. Не проклянём, но отношение с опаской к тем же мусульманам уже есть. Скоро и православие у граждан будет ассоциироваться именно с экстремизмом. Хотя, о чём я... Уже ассоциируется.
  3. Аналогично. Когда случилась ситуация с "Пусси райот", я рассуждала так, что зачем лезть в те места, которые для некоторых людей являются святыми, что нужно с уважением относится к чувствам других людей, даже если не разделяешь их. Но ситуация складывается такая, что дали палец - откусили по локоть. А как же я и люди, которые разделяют мои взгляды? Мои чувства что, нельзя оскорбить, если статьи за это нет? Ну сколько можно уже терпеть это сваливание страны в средневековье-то? Ещё раз повторюсь, не нужно лезть не в свои дела и лишать других людей свободы выбора.
  4. А как расценить угрозы в адрес тех, кто пойдёт на этот фильм в кинотеатр? Не диктуют? Или я должна рисковать своей жизнью, чтобы посмотреть "Матильду"?
  5. Знаете, пока меня лично не затрагивают религиозные выплески, мне по большому счёту всё равно на ваш православный кружок и на остальные религиозные кружки в целом. Повторюсь, Россия - светское государство, и уж не попам диктовать, что я должна/не должна смотреть.
  6. Я бы сказала, засмердело. Светское государство, ага.
  7. Угум-с, церковь как всегда ни при чём. Только кто там протестовал вместе с прихожанами и устраивал крёстные ходы против показа фильма "Матильда"? Ряженые, наверное. Хочется уже грубо попросить не лезть попов в светскую жизнь.
  8. Кстати, очень смешной эпизод. Миронов сыграл просто шедеврально.
  9. Отнюдь не наперекор. Трейлер к фильму заинтересовал. И да, решать что смотреть буду именно я, а не церковь, которой что-то слишком много развелось в последнее время.
  10. А я имею право хотеть, чтобы религиозные экстремисты не решали, какое кино мне смотреть. Пожалуй, фильм я всё-таки посмотрю.
  11. Ну, вообще-то, художественных фильмов с реальными историческими персонажами много. Показалась интересной именно эта история - её и экранизировали. А что, нельзя было? Кстати, у вас лично есть выбор не смотреть конкретную "хрень".
  12. Фильм "Матильда" анонсирован, как документальный или всё-таки художественный? Если как художественный, то создатели фильма могли добавить "клюквы" для зрелищности, ничего в этом криминального нет. Кстати, много вы знаете художественных фильмов, которые сняты с документальной точностью, даже если они были про исторических личностей?
  13. Или вот ещё стук в дверь, прежде, чем зайти. Тактичные люди постучав, ждут разрешения, чтобы войти. А не так, что стукнули и через секунду вломились. Что даст эта секунда? Даже рот не успеешь раскрыть, что нельзя. Зато да, внешние приличия соблюдены. Вот так же и с посещениями. Надо не просто оповещать о своих визитах, ещё бы неплохо было поинтересоваться планами другого человека. А то иногда чувствуешь себя пионером, который должен быть "всегда готов". Да, я из тех, кто не любит быть застигнутой врасплох. Соответственно, проходной двор в квартире не для меня. Это так плохо? Почему я должна испытывать чувство вины, которое усердно насаждается, за это?
  14. Не лукавьте. Все мы здесь на форуме обсуждаем людей, с которыми не знакомы. Вы, в том числе. Если гипотетически рассматривать ситуацию, где мать услышали, и больше себе не позволяли приходить без звонка, а она не хочет прислушиваться к аналогичной просьбе, то как ее понять? Откуда такая двойная мораль, почему от других требуется то, что не требуется от себя?
  15. А на конкретный вопрос ответите?