Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конфетти

Our own people
  • Content count

    1307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1084 Обычный

About Конфетти

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    здесь и сейчас

Recent Profile Visitors

1167 profile views
  1. Моё мнение в конкретном случае сложилось независимо от поста Конди. Прощать долг в 5 тысяч рублей только потому, что всего-то неделю затягивают с его отдачей... Ну не знаю. Дурость, как по мне. Но хозяин, как говорится, барин.
  2. Нет, вы - дура не потому, что сами деньги отдали, а потому, что требовать их назад не стали.
  3. И не говорите. Как один женатый приятель мне про свою любовницу рассказывал: " В сексе-то она (любовница) похуже жены будет. Но я её подучил, пару приёмчиков показал, вроде ничего стала."
  4. Есть такой фильм из 90-ых, "Дикая любовь" называется. Так вот, там мальчик из хорошей семьи девчонку пригрел детдомовскую, которая тоже была с диагнозом. Ну как "пригрел" - пользовал у себя дома, и были у них как будто отношения. Во-всяком случае, девочка так думала. Кстати, маме она тоже не показалась сразу. А когда мальчик захотел с ней расстаться, то пристрелила его в аэропорту. Посмотрите, кто не видел. Да, здесь девочка в семье выросла, но закончиться может плачевно. И родители у неё не миллионеры, чтобы инвалидность по психиатрии покупать, не в армию же ей идти. Или там судимость? Иначе, зачем именно покупать справку? Автор, спросите у неё про причину покупки, или пусть сын попробует узнать.
  5. Какая прелесть! Это что же, она всю началку родителей будет шантажировать своим уходом? Может, лучше уж того - сразу пусть уйдёт и не мучается.
  6. Ёлки, ну вы хоть слово "грамотность" правильно пишите. По теме. У нас тоже председатель род.комитета на собрании стонала, как свои тысячи до нормального подарка учителю докладывает. А кто ей доктор? Сколько собрали - на такую сумму и подарок. И она же при этом не отчитывалась о тратах никогда.
  7. В конце-концов, это негигиенично - палки в колбасе, фруктах. Мне лично было бы брезгливо ЭТО употреблять по назначению.
  8. Ушел муж

    Ага. И оргазмы, от которых дети рождаются, насильно испытывать с нелюбимой женщиной заставляют. БеНные, беНные мужики, что им только не приходится испытывать в жизни, пока не встретят свою звезду пленительного счастья.
  9. Договора? Расписки? А что там конкретно указано? "Я, такая-то, беру деньги в долг у такого-то строго на строительство коттеджей"? Или просто фигурирует сумма долга, без привязки к чему-то конкретному?
  10. Автор, какие-то у вас инвесторы хитроопые. Они ожидают только плюшки от своих инвестиций и совершенно не готовы к риску их потерять. Удобно устроились. Вы ведь советовались с ними, и они дали "добро" на сделку с лесом. Значит, и на себя взяли часть ответственности в случае неудачи. А если хотят доход без риска - велком в банк. Да и банки, бывает, прогорают.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    Кстати, насчёт рентгена. Автор, а не вредно ли делать рентген так часто, как требует ваша мать? Она всё-таки медик, должна знать о последствиях.
  12. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Что вы, какой ужас... Подобный контингент ещё гордиться будет, что такого завидного жениха зацепили. А потому как голова засрана подобными словесами "половина НАСТОЯЩИХ мужиков сидела, а другая половина сидеть будет".
  13. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Не, там другая логика. Выше автор написала, что не хочет с ним встречаться совсем не потому, что мужчина отсидел 13 лет. Понимаете? Блока нет на зэков, тем более с такой отсидкой. То есть, если бы он ей не высказал про алкоголь, то всё нормально, хороший мужик. "Подумаешь, чуть не убил кого-то, а может, и убил." Мозги набекрень у автора, для неё это в порядке вещей.
  14. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Согласна. Параллельный мир. Если женщина с мозгами и хоть на шаг смотрит вперёд - даже рассматривать не будет для отношений подобные экземпляры , не то что в игры какие-то с уголовниками играть.
  15. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Мне кажется, Юля сама понимала, что не очень-то и интерсна Сергею, что весь "роман" держится только на её инициативе и поэтому срабатывала на опережение. На случай, если он её кинет, а он её в итоге кинул, и было это вот транслирование знакомым "только для секса, не больно нужен", чтобы потом в итоге не выглядеть бледно.
×