Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конфетти

Our own people
  • Content count

    1295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1011 Обычный

About Конфетти

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    здесь и сейчас

Recent Profile Visitors

  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Кстати, насчёт рентгена. Автор, а не вредно ли делать рентген так часто, как требует ваша мать? Она всё-таки медик, должна знать о последствиях.
  2. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Что вы, какой ужас... Подобный контингент ещё гордиться будет, что такого завидного жениха зацепили. А потому как голова засрана подобными словесами "половина НАСТОЯЩИХ мужиков сидела, а другая половина сидеть будет".
  3. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Не, там другая логика. Выше автор написала, что не хочет с ним встречаться совсем не потому, что мужчина отсидел 13 лет. Понимаете? Блока нет на зэков, тем более с такой отсидкой. То есть, если бы он ей не высказал про алкоголь, то всё нормально, хороший мужик. "Подумаешь, чуть не убил кого-то, а может, и убил." Мозги набекрень у автора, для неё это в порядке вещей.
  4. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Согласна. Параллельный мир. Если женщина с мозгами и хоть на шаг смотрит вперёд - даже рассматривать не будет для отношений подобные экземпляры , не то что в игры какие-то с уголовниками играть.
  5. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Мне кажется, Юля сама понимала, что не очень-то и интерсна Сергею, что весь "роман" держится только на её инициативе и поэтому срабатывала на опережение. На случай, если он её кинет, а он её в итоге кинул, и было это вот транслирование знакомым "только для секса, не больно нужен", чтобы потом в итоге не выглядеть бледно.
  6. Поборы в детских садах и школах-3

    Надо было предложить скидываться и доплачивать учителю тысяч по 20 к зарплате ежемесячно. А то как-то маловато - 5 тысяч всего, да к праздникам - родители что, не уважают её совсем, что ли?
  7. Поборы в детских садах и школах-3

    Мы все расходники исправно носим: и бумагу для принтера, и пачку тетрадей ( в начальной школе сразу на класс), и на кулер сдавали. Остальное индивидуально. Но с подарками извините-подвиньтесь - посчитаю нужным, так сдам; от себя лично подарок, возможно, купим; но как у нас происходит - сдавайте на подарок, а отчитываться о потраченных деньгах род.ком не желает, то это не ко мне.
  8. Поборы в детских садах и школах-3

    А я совершенно не против, даже "за" знаете ли, если к подарку будет прикладываться открыточка со списком сдавших на него деньги. Не имею привычки примазываться к чужим подношениям, ага. P.S. На учебные тетради даже вопросов нет - сдам.
  9. Не факт. Мои бабушка с дедушкой семье дяди моего помогали, хотя он на севере работал, а какие там зарплаты у вахтовиков всё знают. А что, он в гости к ним придёт, голову свою повесит и жалиться начинает: жизнь дорогая, денег не хватает. Ну два пенсионера и рады стараться вроде как в долг дать. Угум-с, только долги почему-то ни разу отданы не были. Жена дяди возмущалась ещё, что мало помогают, вот её мама помогает, так помогает, не то что свёкры. А мама моя не жаловалась никогда, так ей и не перепадало ничего, хотя жили мы намного скромнее. Поэтому помогают тем, кто ноет, а не тем, кому действительно можно было бы и помочь, если излишки вдруг образовались.
  10. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Не для меня лично, а в конкретной ситуации. А то автор здесь пыталась утереть нос оппонентам со своим неоднократным победным "шах и мат" в первой ветке, когда Сергей пришёл на День рождения Юлии и сунул пять тысяч в ладошку имениннице, пообжимал её у всех гостей на виду и исчез, оставив в ночи одну (да уж, шах и мат, точнее и не скажешь ). А вышло всё так, как они, т.е. оппоненты, и прогнозировали. В итоге Сергей нашёл себе более интересную компанию и даже не соизволил взять трубку, когда ему в очередной раз названивала героиня ветки, да и потом не перезвонил. Ну и кто был более заинтересован в отношениях?
  11. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    "Зелен виноград..." Другой причины нет. Сейчас случится чудо и Сергей объявится - подорвётся, как миленькая. Как там ещё: - Я взяток не беру. - А тебе предлагают? - Нет. - Нууу, вот если б тебе предлагали, а ты бы не брал...
  12. Поборы в детских садах и школах-3

    П-ф-ф. У нас в классе так и делается. Сначала родком (одна-две активистки) придумывает, что подарить учителю, а потом уже собирает деньги на это. Потом истерит, что не все сдали и на подарок не хватает. По-хорошему, ты деньги собери сначала, а потом уже отталкивайся от собранной суммы. Отчёт я помню только в первом классе на новогодние подарки детей. Всё. На какие-то неудобные вопросы отвечает, что свои деньги обычно ещё докладывает и отчитываться ни перед кем не обязана и не будет. Ну и я тогда не обязана скидываться на её фантазии. О, родителей нашего класса она же недавно ещё и "жмотами" приложила. А я так очень рада, что люди не торопятся свои кошельки открывать при таких условиях, и постоянно скидывается на подарки учителю примерно половина класса.
  13. Новый Голос - дети (скандальный)

    А мне вот совсем не жалко. Других детей пожалеть нужно, которые из-за этой блатной в финал не попали, а попавшие в финал не выиграли.
  14. Новый Голос - дети (скандальный)

    Посмотрела финальное выступление Абрамовой. Ёлки, она ж местами в ноты не попадает. А вот Нино Чеснер - молодец, девочка.
  15. И не говорите. В некоторых деревнях, до относительно недавнего времени, родителей на "вы" называли, но что-то в дворяне на этом основании не лезли. Алкаш, блин, из дворян зато.
×