Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муравьедовна

Наши люди
  • Число публикаций

    1 226
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 364 Благоразумный

О Муравьедовна

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Т
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хороший город
  • Интересы
    Жизнь

Недавние посетители профиля

2 401 просмотр профиля
  1. Корректируем свой вес.

    Под коленом держу во время махов, но не очень удобно: то съезжают по лосинам, то синяки оставляют. Продолжу с утяжелителями.
  2. Корректируем свой вес.

    Ага, опробовала. Но не поняла. Наверно, киллограм - маловато. Ну помахала ногами (на боку и на четвереньках), с гантелей тяжелей. Завтра попробую другие упражнения.
  3. Смена имиджа

    С чёлкой отлично! Стильно! Но делайте так, как интуиция подсказывает.
  4. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Купила утяжелители для ног по 1 кг. Завтра опробую, сегодня у меня выходной. Вообще, продавец-консультант советовал мне начать с 500 гр., но я подумала, что четырех килограммовые гантели я освоила руками, почему я не могу освоить по кидлограмму ногами?
  5. Корректируем свой вес.

    Хо-хо, я пережила второй сеанс массажа. Выжила. На радостях пошла и купила....утяжелители на ноги. Завтра опробую. Из еды: сегодня отобедала говяжьим стейком с картофельным пюре. А утром побаловала сладкой вкусняхой от Киндера.
  6. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Ну так и продолжайте. Со временем и регулярными тренировками все придёт. Ключевое здесь регулярно. Я, кстати, боковые планки ещё даже не пыталась делать. Надо попробовать
  7. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Знаю! Но именно после этих отжиманий я начала выполнять классические. До этого не могла себя поднять вообще.
  8. Корректируем свой вес.

    Сварите к рыбе бурый или красный рис, но только не белый! И желательно рис кушайте до 17-18.00. Полностью отказываться от макарон? Зачем? Изделия из твёрдых сортов пшеницы никому не помешают. Можно заменить на гречневую лапшу. А пироги, да. Я впервые съела кусочек 70 гр. после 3-х месяцев похудания. И то - утром.
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    @Интеграция, первый раз вашего Себа увидела. Симпатичнейший мужчина.
  10. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Так поднимать не надо. Надо с помощью напряженного пресса удерживать таз:) Хотя б по пять секунд в день постойте. Очень хорошее упражнение для спины, пресса и рук.
  11. Корректируем свой вес.

    А я к физическим и кардио нагрузкам присоединила специальный антицеллюлитный массаж. Вчера был первый сеанс. Ощущения: будто меня по ягодицам попинали. Но мастер оптимистично заявил «то ли ещё будет!»
  12. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Не переживайте: отжимания мало у кого с первого раза получаются. Вот я уже три месяца занимаюсь, так до сих пор до конца от пола не могу отжаться. Но уже даются отжимания от скамьи (это когда типа на стул садишься, но задница мимо сидения). А первые раз и их с воем выполняла. Планку делали?
  13. Страдания ангелов - 3.

    Ну после трагических историй со смертями малышей, неудивительно, что «все уже чокнулись с этим изъятием». Кроме того, в СМИ противоречивая информация. В некоторых упоминается, что соседи называют маму пьющей, продающей вещи через интернет за водку, где-то говорится о том, что заниимается мама только здоровым ребёнком, а больной в это время сидит в манеже без еды и ухода. Надеюсь, специалисты разберутся и сделают так, как будет лучше малышам.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 9

    @Делла Стрит, извините. Вам тут это, наверно, много раз писали, но подруги у вас не стало ещё на этапе «че ты навязываешься» или как она вам там грубо ответила. Да не отвечайте больше на ее сообщения.
  15. Страдания ангелов - 3.

    Или пропитость мозга. Тоже не поняла, зачем снимать и выкладывать.
×