Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2316
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. Ну вот и я в эту ветку… Сегодня на работе вывалилась металлокерамическая коронка, но не одна, а вместе с вкладкой, или что там есть. Хорошо еще, что не проглотила. Короче из нее палочка торчит. И что теперь делать? Может врач ее как то на место вставить или придется новую коронку делать? Выходные пойду в какую нибудь платную, что скажут.
  2. Инсульт, инфаркт

Не понимаю, там вызов скорой платный, что ли? У меня отца инсульт накрыл в 2005 году, на даче. Правые рука и нога практически отнялись, хотя речь полностью сохранилась, врачи еще удивлялись, спрашивали не левша ли он. Местная скорая приехала, согласилась, что инсульт, но мест нет и все такое. Вызвала платную скорую из Москвы, куда деваться, чем на даче помочь можно с таким диагнозом, только стационар, и как можно быстрее!
  3. Валдберрис - зло, деньги почти закончились)))
  4. «Шоумен Максим Галкин*, покинувший Россию после начала специальной операции, был оштрафован на 100 тысяч дирхам (по текущему курсу 2,4 млн рублей) в Дубае, сообщает Telegram-канал Mash. По данным издания, штраф связан с антироссийскими высказываниями артиста. В частности, речь идет о политических заявлениях Галкина в «Дубай-Опере». Среди них также были лозунги в поддержку Украины.» допрыгался, гадина.
  5. Мы недавно во Вкусвилле купили черимойю, вкусная штука, напоминает одновременно сливочный пломбир, банан, манго. Но на один раз.
  6. Доели салат из кальмаров и креветок, детям каша и оладью со сгущенкой и сметаной. Сварила холодец из индюшачьих шей, на обед беляши пожарю (давно не делала) и на ужин будет плов с индейкой. Еще есть суп вермишелевый и сырники с изюмом. Из фруктов помело, мандарины, яблоки, груши.
  7. Сегодня получила на ВБ два кардигана. Который на пуговицах дочке, даже не ожидала, что он такой классный, не рыхлый и очень мягкий. Теперь хочу такой же в другой расцветке заказать. Который бежевый - мне, приятный.
  8. У меня покупки для кухни силиконовые коврики, один на раковину, на кран (надоело, что там постоянно мокро) и второй для сушки посуды. Очередной маленький ножик, предыдущие бесследно исчезли, предполагаю, что нечаянно .выкинули.
  9. Российские фильмы

А меня там животные пугают, сейчас столько возможностей, можно же было как то поприличнее их изобразить? И дочери тоже не нравится это, смотреть поэтому не будем. Холоп 2 хочу посмотреть, Богатырь -все части нравятся, Случайно наткнулись с дочкой нассериал Монастырь с Ивлеевой, проглотили за 1 день, прям в тему лег с ее голой вечеринкой.
  10. Холодильники и морозильные камеры.

Года три назад меняла уплотнитель у морозильной камеры Атлант, высота 1,80 примерно. Уплотнительную резинку купила в сервисном центре, она была свернута, сказали замочить ее на сколько то минут в горячей аоде в ванной и потом сама воткнула в паз, откуда до этого вынула старую. Потом она окончательно выправилась и присосалась.
  11. А вот мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу? В разговоре с Песковым - «заехал буквально на пять минут передать букет, о формате вечеринки ничего не знал». Полупрозрачная сетка это его повседневная одежда, он так дома перед детьми причиндалами светит? А у Ивлеевой аж рот кривился в улыбке, когда она «извинялась»
  12. Наши новогодние ёлки

Наша елочка стоит высоко, что бы внуки и кошка не добрались, но все равно попытки содрать игрушки есть. Под елкой стоит астронавт, проецирует на потолок разные галактики и звезды. Снегурочка еще из моего детства.
  13. Вы много знаете обеспеченных флейтисток? Я вот тоже не поняла этой связи. У меня какие то пошлые ассоциации полезли в голову))) . А если серьезно - отстать от ребенка надо, если не хочет. Меня с детского сада водили заниматься музыкой, а с 4 класса отец отдал в музыкалку, как же я ее ненавидела! Специальность, хор, сольфеджио, муз литература… я честно промучилась до 6 класса, регулярно просила отца разрешить мне ее бросить. Потом просто перестала ходить. После собрания в конце года отец излупил меня плеткой, вот просто по чему попадал, по тому и лупил. Но отстал, сказал - черт с тобой. С тех пор я к пианино не подходила, и первым его выбросила после смерти отца. И кому нужны были такие жертвы?
  14. Посмотрела вчера официальную 8 серию. Интересно как Пальто удалось выжить в 90-е, ведь там разборки уже начались в полный рост, не с чайниками и арматурой, а огнестрел. Он же так со всей душой влился в бандитизм. На зоне отсиделся? Сколько ему там могли дать по малолетке за видак? Ильдар ожидаемо слился. Интересно как инспекторша собирилась оформить опеку над Пальто, там же какая то минимальная разница в возрасте должна быть.Больше всех жалко родителей Адидасов.
  15. И фасовка от 140 граммов. Можно купить на 1-2 раза, ничего не заплесневеет. Я брала такую пасту, фасовка граммов 700, что ли, пару ложек оспользовала, остальное разложила по контейнерам для заморозки льда, а после заморозки вытряхнула и переложила в пакет. Паста хорошая и цена нормальная.
  16. Она у меня на работе, здесь не жарко, плюс я поставила рядом емкость с водой и еще опрыскиваю 2 раза, бутон один уже распускаться начал, запах жасминовый.
  17. Русский язык и его состояние - 14

Не ошибка, но сокращение необычное единственный в истории дважды нобелиат по химии
  18. В фильме прозвучало, что у Марата с Адидасом дед был генерал. Квартира и обстановка там, как раз, соответствующая. Когда первый раз появился отец Адидасов, мать сказала - отец приехал, наконец то проект сдали (или приняли, не помню). Мне кажется он примерно на уровне главного инженера завода, а это уровень зарплат совсем другой, ну в ГАЗ -24 в то время не все могли купить. В субботу хотела посмотреть 8 серию, "слитую". Не пойму, какие то куски, звук не попадает, буду дожидаться официальную. Зря так растянули, ну как можно раз в неделю серию выпускать, и тут еще и отодвинули неизвестно насколько.
  19. Все, мурайя уже неделю у меня, крошечная, размером со средний палец, но уже с бутонами. Бутоны сразу оборвать или уже ягодки? Поставила на одно окно с кофейным кустиком, мне кажется им одинаковые условия нужны.
  20. Сфинксы: кошки без шерсти

Моей сфинксятине лет 9-10, никогда не ограничивала в еде, сухой корм насыпан постоянно, миска большая, от овчарки осталась, просто досыпаю, когда дно появляется. Через день по вечерам даю пакетики. Кошка в норме, даже худовата, по моему. У нас хорошо топят и большие батареи, так что даже жарко, нет надобности ее одевать, да и если ее одеть, то она чувствует себя парализованной и будет просто лежать, если поставить - шаг делает и падает на бок. Если ей холодно лезет или под одеяло, или ложится рядом с батареей, или в свой домик, который так же на батарее стоит.
  21. Накроем стол на Новый год - 5

Я и со скумбрией х\к делала, если что))), вкусно.
  22. Давно делаю такой салат, только без тарталеток, очень вкусно. Печень обжаренная куриная.
  23. Накроем стол на Новый год - 5

Понимаю вас))), мне дочь однажды приготовила селедку под шубой, но сельдь взяла консервированную исландку в винном соусе, а она сладковатая. Весь лоток в ведро. Еще с селедкой холодного копчения мне вкусно. Много 31-го решили не готовить, праздники длинные, лучше постепенно вкусняшки готовить. На новый год любим рыбные столы, хочу заливное из семги, салатик какой-нибудь рыбный, над икрой думаю, ее кроме меня никто не ест. Шампанского Асти мондоро скопилось 3 бутылки, прошлые новые года насухую прошли, тут как с икрой, кроме меня…))), а я одна бутылку не выпью.
  24. Вы про кофе? Грунт разбавила перлитом, корни обсыпала корневином и пролила еще дополнительно, опрыскиваю. Теперь буду смотреть. За мурайей сегодня дочка съездит, если получится.