-
Content count
2316 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Бутки replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Ну вот и я в эту ветку… Сегодня на работе вывалилась металлокерамическая коронка, но не одна, а вместе с вкладкой, или что там есть. Хорошо еще, что не проглотила. Короче из нее палочка торчит. И что теперь делать? Может врач ее как то на место вставить или придется новую коронку делать? Выходные пойду в какую нибудь платную, что скажут.- 2261 replies
-
- 2
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не понимаю, там вызов скорой платный, что ли? У меня отца инсульт накрыл в 2005 году, на даче. Правые рука и нога практически отнялись, хотя речь полностью сохранилась, врачи еще удивлялись, спрашивали не левша ли он. Местная скорая приехала, согласилась, что инсульт, но мест нет и все такое. Вызвала платную скорую из Москвы, куда деваться, чем на даче помочь можно с таким диагнозом, только стационар, и как можно быстрее!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Валдберрис - зло, деньги почти закончились)))- 1583 replies
-
- 16
-
«Шоумен Максим Галкин*, покинувший Россию после начала специальной операции, был оштрафован на 100 тысяч дирхам (по текущему курсу 2,4 млн рублей) в Дубае, сообщает Telegram-канал Mash. По данным издания, штраф связан с антироссийскими высказываниями артиста. В частности, речь идет о политических заявлениях Галкина в «Дубай-Опере». Среди них также были лозунги в поддержку Украины.» допрыгался, гадина.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Мы недавно во Вкусвилле купили черимойю, вкусная штука, напоминает одновременно сливочный пломбир, банан, манго. Но на один раз. -
Доели салат из кальмаров и креветок, детям каша и оладью со сгущенкой и сметаной. Сварила холодец из индюшачьих шей, на обед беляши пожарю (давно не делала) и на ужин будет плов с индейкой. Еще есть суп вермишелевый и сырники с изюмом. Из фруктов помело, мандарины, яблоки, груши.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Сегодня получила на ВБ два кардигана. Который на пуговицах дочке, даже не ожидала, что он такой классный, не рыхлый и очень мягкий. Теперь хочу такой же в другой расцветке заказать. Который бежевый - мне, приятный.- 1583 replies
-
- 28
-
У меня покупки для кухни силиконовые коврики, один на раковину, на кран (надоело, что там постоянно мокро) и второй для сушки посуды. Очередной маленький ножик, предыдущие бесследно исчезли, предполагаю, что нечаянно .выкинули.- 1583 replies
-
- 18
-
А меня там животные пугают, сейчас столько возможностей, можно же было как то поприличнее их изобразить? И дочери тоже не нравится это, смотреть поэтому не будем. Холоп 2 хочу посмотреть, Богатырь -все части нравятся, Случайно наткнулись с дочкой нассериал Монастырь с Ивлеевой, проглотили за 1 день, прям в тему лег с ее голой вечеринкой.
-
Года три назад меняла уплотнитель у морозильной камеры Атлант, высота 1,80 примерно. Уплотнительную резинку купила в сервисном центре, она была свернута, сказали замочить ее на сколько то минут в горячей аоде в ванной и потом сама воткнула в паз, откуда до этого вынула старую. Потом она окончательно выправилась и присосалась.
-
А вот мне интересно, съемки прошли, программы еще не вышли в эфир, но деньги то уже выплачены? Что Киркоров теряет, кроме своей репутации, от которой и так одни лохмотья после всех этих «розовых кофточек» и клипов про ниццу? В разговоре с Песковым - «заехал буквально на пять минут передать букет, о формате вечеринки ничего не знал». Полупрозрачная сетка это его повседневная одежда, он так дома перед детьми причиндалами светит? А у Ивлеевой аж рот кривился в улыбке, когда она «извинялась»
- 1698 replies
-
- 3
-
- знаменитости
- блогеры
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наша елочка стоит высоко, что бы внуки и кошка не добрались, но все равно попытки содрать игрушки есть. Под елкой стоит астронавт, проецирует на потолок разные галактики и звезды. Снегурочка еще из моего детства.
- 1018 replies
-
- 37
-
Вы много знаете обеспеченных флейтисток? Я вот тоже не поняла этой связи. У меня какие то пошлые ассоциации полезли в голову))) . А если серьезно - отстать от ребенка надо, если не хочет. Меня с детского сада водили заниматься музыкой, а с 4 класса отец отдал в музыкалку, как же я ее ненавидела! Специальность, хор, сольфеджио, муз литература… я честно промучилась до 6 класса, регулярно просила отца разрешить мне ее бросить. Потом просто перестала ходить. После собрания в конце года отец излупил меня плеткой, вот просто по чему попадал, по тому и лупил. Но отстал, сказал - черт с тобой. С тех пор я к пианино не подходила, и первым его выбросила после смерти отца. И кому нужны были такие жертвы?
-
Посмотрела вчера официальную 8 серию. Интересно как Пальто удалось выжить в 90-е, ведь там разборки уже начались в полный рост, не с чайниками и арматурой, а огнестрел. Он же так со всей душой влился в бандитизм. На зоне отсиделся? Сколько ему там могли дать по малолетке за видак? Ильдар ожидаемо слился. Интересно как инспекторша собирилась оформить опеку над Пальто, там же какая то минимальная разница в возрасте должна быть.Больше всех жалко родителей Адидасов.
-
И фасовка от 140 граммов. Можно купить на 1-2 раза, ничего не заплесневеет. Я брала такую пасту, фасовка граммов 700, что ли, пару ложек оспользовала, остальное разложила по контейнерам для заморозки льда, а после заморозки вытряхнула и переложила в пакет. Паста хорошая и цена нормальная.
-
Она у меня на работе, здесь не жарко, плюс я поставила рядом емкость с водой и еще опрыскиваю 2 раза, бутон один уже распускаться начал, запах жасминовый.
- 2474 replies
-
- 2
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не ошибка, но сокращение необычное единственный в истории дважды нобелиат по химии
- 2476 replies
-
- 10
-
В фильме прозвучало, что у Марата с Адидасом дед был генерал. Квартира и обстановка там, как раз, соответствующая. Когда первый раз появился отец Адидасов, мать сказала - отец приехал, наконец то проект сдали (или приняли, не помню). Мне кажется он примерно на уровне главного инженера завода, а это уровень зарплат совсем другой, ну в ГАЗ -24 в то время не все могли купить. В субботу хотела посмотреть 8 серию, "слитую". Не пойму, какие то куски, звук не попадает, буду дожидаться официальную. Зря так растянули, ну как можно раз в неделю серию выпускать, и тут еще и отодвинули неизвестно насколько.
-
Все, мурайя уже неделю у меня, крошечная, размером со средний палец, но уже с бутонами. Бутоны сразу оборвать или уже ягодки? Поставила на одно окно с кофейным кустиком, мне кажется им одинаковые условия нужны.
- 2474 replies
-
- 2
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Моей сфинксятине лет 9-10, никогда не ограничивала в еде, сухой корм насыпан постоянно, миска большая, от овчарки осталась, просто досыпаю, когда дно появляется. Через день по вечерам даю пакетики. Кошка в норме, даже худовата, по моему. У нас хорошо топят и большие батареи, так что даже жарко, нет надобности ее одевать, да и если ее одеть, то она чувствует себя парализованной и будет просто лежать, если поставить - шаг делает и падает на бок. Если ей холодно лезет или под одеяло, или ложится рядом с батареей, или в свой домик, который так же на батарее стоит.
-
Я и со скумбрией х\к делала, если что))), вкусно.
-
Давно делаю такой салат, только без тарталеток, очень вкусно. Печень обжаренная куриная.
-
Понимаю вас))), мне дочь однажды приготовила селедку под шубой, но сельдь взяла консервированную исландку в винном соусе, а она сладковатая. Весь лоток в ведро. Еще с селедкой холодного копчения мне вкусно. Много 31-го решили не готовить, праздники длинные, лучше постепенно вкусняшки готовить. На новый год любим рыбные столы, хочу заливное из семги, салатик какой-нибудь рыбный, над икрой думаю, ее кроме меня никто не ест. Шампанского Асти мондоро скопилось 3 бутылки, прошлые новые года насухую прошли, тут как с икрой, кроме меня…))), а я одна бутылку не выпью.
-
Покажу, тоже надеюсь, что оклемается.
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы про кофе? Грунт разбавила перлитом, корни обсыпала корневином и пролила еще дополнительно, опрыскиваю. Теперь буду смотреть. За мурайей сегодня дочка съездит, если получится.
- 2474 replies
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: