Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Русский размер

Our own people
  • Content count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Плохой

About Русский размер

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 02/22/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1115 profile views
  1. Оппозиция в России - 3

    В общем и не надеялась так сразу, что поверите. Но вдруг Топтаться нет намерения на ком бы то ни было. Хотя я так и не поняла, о чем вы. Вот куда придем - то направление и будет правильным. Направление надо направлять.. мы же люди!
  2. Оппозиция в России - 3

    Если бы мне было все равно, поверьте, я бы никогда не писала сюдв. И что такое "пепел Навального"? Главное, идти в правильном направлении.
  3. Оппозиция в России - 3

    В распространении без рефлексии О каких рефлексиях идёт речь? О том, что я сбилась о Томске и Тюмени? Действительно, это в ветке о оппозиции самое главное. Главное идти по ровной дороге, а не по кривой.
  4. Оппозиция в России - 3

    Мастерство в чём? Объясните, пожалуйста. Если дойдем.
  5. Оппозиция в России - 3

    Всего лишь прокомментировала Вы комментируете, вместе в совокупности накинулись. Но я не удивляюсь. Я сами такой была долгое время. Сейчас не могу развидеть, как говорится. Может Навальный и не Ленин. Куда ему. Кишка тонка. Но верной ли дорогой вы идёте, товарищи?
  6. Оппозиция в России - 3

    Так бюджета совсем мало выделяют. Здание огромно. Десять этажей. Туалеты сфотографированы в приёмном отделении. В отделениях на этажах ремонт сделан. Дойдёт очередь и до приёмника. А у вас всегда одно - воруют Что с бюджетом? Куда он делся? В Москве вон каждый год плитку меняют, денег полно. Нет, я с курсе, чем Томск от Тюмени отличается. И в в буквах, и в географии. Накинулись вы. Просто Томск на слуху, вот и увидела знакомое, игры разума ( извиняюсь, у меня конечно нет разума, раз я тут так пишу
  7. Оппозиция в России - 3

    Действительно. В этом каюсь, грешна. В остальном без разницы, суть таже.
  8. Оппозиция в России - 3

    Хочется вас спросить, если бы вам и вашей семье угрожали, то у вас какие глазки были? Хочется Вас спросить: как бы Вы бегали под окнами больницы, если бы Вас не ставили в известность о состоянии больного, кроме как стабильно тяжёлое? Говорили спасибо. И неоднократно. И летчикам, которые посадили экстренно самолёт. И врачам скорой помощи, которые сразу сказали что это отравление и начали колоть атропин. И тем врачам, которые ещё были не в курсе политичности события и ставили в известность о состоянии людям, которые были в этом заинтересованы, насколько это было возможно. Ну фотографии туалетов разлетелись по интернету мгновенно. А про персонал я написала, что спасли как раз рядовые врачи, которые герои, которые как и везде, ценой собственной жизни выхаживают больных, это видят и знают все на фоне пандемии. Спасибо за одаренных. Это, видимо, мне. Если б в Томске был такой же трясущийся за свое кресло администратор, то и ему такое же почтение
  9. Оппозиция в России - 3

    Если это касается руководителя с бегающими глазками, то так ему и надо. А если рядовых врачей, которые как раз и спасли, как это обычно и делается, то что тут скажешь. Дураков много. И среди последователей и поклонников тоже они есть. Как сказал доктор Комаровский, чтобы ты не делал в этой жизни, всегда найдутся люди, которые скажут, что ты делаешь не то, не так, и не там.
  10. Оппозиция в России - 3

    И даже из Москвы в Омск за этот час переместились, чтобы требовать диагноз. Невменяемые, что с них взять. Обычные вменяемые родственники, когда их близкий лежит в неожиданной коме в провинциальной больнице, конечно смиренно ждут и не требуют диагнозов. И кстати прям сучащих ножками и истерящих не видно. Вполне адекватные люди. Хотят узнать, что же случилось. Диагноза хотят, ишь чего удумали А в Германиях этих успокоились и ничего не требуют. Интересно, почему. Может, больше доверяют. Вот и я про это. Какое там отравление, сахар шалит просто, и чего они всполошились. Невменько, как есть.
  11. Оппозиция в России - 3

    Так отравление или нет? В конце он пишет: я против отравлений. Непонятно Вроде эти анализы родственникам не показали. Ни первые, ни остальные 56. И от врачей отталкивали, чтоб лишнего не узнали и раньше времени не обрадовались, что никого не отравляли и это просто "сахар повысился".
  12. Оппозиция в России - 3

    Неужели в принципе людям даже на секунду в голову мысль не приходит, что в принципе все болезни имеют свои показатели и симптомы, и врачи не зря не один год учатся распознавать любые болезни. Почему то они в один голос выразили общее мнение, что у пациента отравление. Охрану сняли
  13. Колыбельные - пережиток прошлого?

    А я, когда сыночек маленький совсем был, и укачивала, и пела. А с трех лет уже сам засыпал, только книжку читали и ночник оставляли. А сейчас уже почти шесть лет, а вот месяца два назад попросил вдруг спеть колыбельную. Ну с тех пор и пошло, книжку, колыбельную, потискаться и спать, и сам просит выключить ему свет. Теперь не только я ему пою, а и он мне те, которые уже выучил. И я рада. Потому как с логопроблемами он долго ничего не желал не только петь, а и в стихотворной форме учить и рассказывать. А самая любимая теперь у нас "За печкою поет сверчок" из фильма "Долгая дорога в дюнах". Ну и Умку тоже любит. Я в конце песни говорю, как в мультике "Большая медведица...", а сынуля добавляет ".. и Умка!".
  14. О чужих раздражающих детях-7

    А вот интересно, что мне будет в плане ответственности, если мой пятилетка толкнет качелями годовасика, который близко подошел к ним? Это я не в плане - давай толкать годовасиков, а в плане узнать в принципе. Потому как такие ситуации случаются сплошь и рядом. Я на площадки вообще не могу ходить с Левой! Потому что он как вырвется на свободу, так носится как угорелый. В принципе, еще никого не сшиб. Но я хватаюсь за сердце, если он пытается съехать с горки, а там внизу еще малыш не ушел. Или на карусели крутится, а к ней годовасик бежит прямым ходом. Я кричу на своего, а те мамы вроде особо и не переживают, что сшибить могут их ребенка. А площадки увы, для всех едины.
  15. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Интересно, откуда это у них. Мы никогда Леве не говорили, вот ты маленький, тебе можно то-то и то-то, или старшей сестре, уступи, потому что он маленький. А однако Лева, когда мы с ним играем в игры - бродилки с фишками, категорически не любит проигрывать. Фишки и кубики сразу сбивает и надувается. Я спрашиваю, как же он в садике играет, там тоже так же нервничает? Говорит, нет. Но! Ты же большая, а я маленький, это он мне. Поэтому, видимо, априори я должна проиграть... Борюсь!
×