Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агриппина

Новички
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Агриппина

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 03.04.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Столица Мира

Недавние посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Тред для тупых вопросов - 9

    Подскажите пожалуйста где и как можно поменять пароль? В редактировании профиля не нашла. Спасибо.
  2. Фантастика и фэнтези.

    Археоптерикс Начала читать Вашу книгу и семья потеряла меня на весь вечер. Очень понравилась. Спасибо. Выздоравливайте.
  3. Кляузы о выявленных нарушениях - 4

    Уважаемые модераторы! В Родне в теме Мама - хозяин в доме на 18 странице нечаянно напечатала пост абракадабру. Уберите пожалуйста. К сожалению ссылки делать не умею. +
  4. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    Полярная лиса Я не пыталась ответить за до Долготерпение. Просто эта тема для меня очень больная и понимаю , что сейчас испытывает автор. Вы считаете, что среди такой большой аудитории может быть только одна мама с такими проблемами?
  5. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    Полярная лиса Клона у меня нет. Это не моя тема. Или ВЫ что-то другое имели ввиду? Я уже давно ничего не жду. Мой сын на инвалидности.
  6. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    лань трепетная Вы считаете мама сможет спокойно где-то жить далеко незная как живет ее сын в таком случае? Совсем один. Случись какое обострение некому даже скорую помощь вызвать. А если не дай бог попытка суицида?
  7. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    Усладка Не было. 10-11 класс заканчивал в кадетской школе, у психиатра проверялся. Дедовщина, да. Били. Только он не рассказывал.
  8. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    Ветка бузины Если действительно болезнь, нельзя сына одного оставлять. Не сможет один жить. Кто поможет кроме мамы7 Люди бояться таких болезней и отворачиваются.
  9. Не хочется верить, что это - КОНЕЦ ЖИЗНИ

    Долготерпение Препараты врач прописал? Сейчас какой диагноз ставят7 Если действительно психзаболевание. сына одного оставлять нельзя. Я Вас очень понимаю. У нас подобное после армии. Итог- группа инвалидности и никакой надежды на светлое будущее. Мне понятна Ваша боль. Держитесь.
  10. Заболевания/Расстройства психики.

    Скажите пожалуйста, могут ли больного с диагнозом шизофрения при выписке из стационара отправить одного домой если никто из родственников за ним не явился? И что будет, если его не забирать из стационара?
  11. Заболевания/Расстройства психики.

    Больно. Я не могу смириться и принять это. Это мой единственный ребёнок и я знаю его совсем другим. Я всегда боялась наркотиков и алкоголя и мы старались воспитать сына хорошим человеком. Сын был практически беспроблемным ребёнком
  12. Заболевания/Расстройства психики.

    Дело в том, что сейчас речь идёт уже о другом диагнозе, сын слышит голоса. Я не знаю как помочь своему ребёнку. Я измучилась от неизвестности. Хотелось бы показать ещё сына другим врачам, но как найти хорошего доктора? Сначала было шизоаффективное смешанного типа с бредом. Теперь врач напрямую не говорит, но как я поняла речь идёт о шизофрении.. Вернулся в часть, потому, что контрактник и пока я не позвонила в госпиталь не положили, т.е служил. самое интересное не комиссовали, а уволили по окончанию контракта, хотя контракт был на 3 года, а отслужил 1 год. Врач говорит заболевание хроническое. У меня сердце разрывается от невозможности помочь и как-то изменить ситуацию. Город у нас не очень большой, все врачи я думаю друг друга знают.
  13. Заболевания/Расстройства психики.

    Я надеюсь, что на форуме найдётся практикующий психиатр, у меня много вопросов, на которые лечащие врачи ничего не говорят.
  14. Заболевания/Расстройства психики.

    Здравствуйте! Мне нужна помощь. У меня психически заболел взрослый сын, сейчас ему 22 года. Два года назад он вернулся со срочной службы со странностями. Мы с мужем ничего не могли понять, пока приглядывались он уехал по контракту в Чечню. Перед заключением контракта напал на мою маму, свою бабушку. До этого у них были прекрасные отношения. Неделя жил в лесу, потом вернулся домой. За 2 дня до отъезда пока мы были на работе разрушил всё дома, уничтожил фото и до отъезда жил на улице, домой не вернулся. В прошлом году сын приехал в отпуск, мы поговорили и он добровольно пошёл в психдиспансер, откуда мне на работу позвонил врач и сказал, что сына нужно госпитализировать, т.к он болен. Сын пролежал в больнице 2 месяца, диагноз F25.2 После этого он вернулся в часть, лежал в госпитале. Уволили. Вернулся. Лечение продолжить не захотел, я ничего сделать не смогла. Сначала всё было хорошо. Потом стали замечать первые звоночки. Потом стал нападать на меня. Однажды пока муж был на работе, сын меня избил (во время приступа агрессия направлена на меня).Снял жильё, жил отдельно. Обращались к психиатру и милицию по поводу лечения принудительного, помощи не получили. В июне месяце сын был задержан на улице в невменяемом состоянии и доставлен в больницу, где до сих пор находится.
  15. Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой

    В наш город МС раньше по субботам поступала, а с нового года только в понедельник. Стоит от 18 до 21 рублей. Так что я тоже опоздашка на целую неделю. Обидно.
×