-
Content count
3002 -
Last visited
-
Days Won
1
Книжная Моль last won the day on April 26 2021
Книжная Моль had the most liked content!
Community Reputation
43013 Очень хорошийAbout Книжная Моль
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 12/18/65
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Моск . обл.
Recent Profile Visitors
8624 profile views
-
Цветы и комнатные растения - 16
Книжная Моль replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Хойя ретуза Декабрист решил ещё поцвести А это на улице- 825 replies
-
- 16
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Касси - чëкупила
- 1609 replies
-
- 47
-
-
-
Просто нехорошо с нашей стороны думать, что кошинькам живётся легко и просто! Одни проблемы! У нас, например, потерялся любимый игрушечный котик. Это потеря потерь, беда бедовая, горе горькое и тд. Где оно скрывается на бескрайних просторах нашей однокомнатной квартиры - сие для меня неведомо. Если только гномы какие взяли поиграть на время, потому что всё в конце концов находится, возникает из неоткуда на самом видном месте. Но это ещё не произошло и Касси не во что играть, вообще не во что. Личная коробка доверху набитая всякими мячиками-мышками не в счёт. Бродит кошка по квартире и заунывно призывает игруху вернуться, голос у неё мерзкий, а терпение моё не безгранично. Вчера добросовестно ползала на четырёх костях в поиске, не нашла. Мистика какая-то.
-
Бесцельное обсуждение зачем коврики из носок. У меня - чтобы руки занять, не могу просто сериалы смотреть, надо что-то делать при этом. После моей увлечённости секондом футболок в семье неприличное количество, что-то надоедает, что-то выцветает, но качество ткани прекрасное. Режу на куски и обвязываю крючком, использую на кухне, тоже тупое занятие - всё на выброс пойдёт, но меня успокаивает и расслабляет. Не поленилась даже в шкаф слазить для наглядности. Откуда взялись эти розовые нитки хоть тресни не помню, но тут эстетика и рядом не проходила.
- 657 replies
-
- 17
-
-
Я читаю совсем не то, что написано-2
Книжная Моль replied to Очумелые ручки's topic in Так не бывает
Не соображу, туда ли приткнула. Есть участок дороги с малоэтажной застройкой, где все первые этажи выкуплены под различные офисы и прочее. Бываю в этом месте нечасто, поэтому всегда с любопытством вывески рассматриваю - что открылось, а что схлопнулось. Но, вот уже стопятьсот раз, в одном и том же месте, читаю на уровне глаз - "Ультразвуковая чистка зубов".О, ещё один стоматологический кабинет открыли! Тут же поднимаю глаза чуток выше - "Экспресс линька". Ну что ты будешь делать, оно же салон красоты собачкин. -
Каська дремлет на любимом хозяине. Я мешаю, конечно же. Застукана за очередным вредительством. Вот так залезает в клозет по пояс и гребет наполнитель во все стороны
- 1609 replies
-
- 61
-
-
-
Дочкина Яська, Ясмина. Девица родилась без хвоста, возможно вечная скорбь на моське по этому поводу.
- 1609 replies
-
- 66
-
-
-
@Галчонка Галь, если кошка любит копать, то всё бесполезно. Говорю же, у нашей угловой дом огромный, так она по пояс свешивается внутрь лотка и передними лапами горстями этот наполнитель выбрасывает. Просто так. Весело ей. Частично гранулы собирает коврик ячеистый, остальное либо подметаю, либо пылесос рядом вертикальный, специально для этой цели купленный. Я смирилась.
- 2024 replies
-
- 2
-
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пишут, что бижутерный сплав, а там всегда разный состав компонентов. Оно действительно другое по ощущениям, в носке, уши у меня не реагируют никак. Я ношу только серебро, так нынешнее родированое ничем внешне не отличается от хорошей бижутерии. Я решила, что уже могу носить всё, что захочу, и набрала себе немного побрякушек, с удовольствием чередую.
-
У Каськи угловая такая домина, дверца поднята всегда, ибо закрытый вход вводит её в прострацию какую-то, будет тупить сидеть рядом, не сделав ни единой попытки как-то пошевелить сие устройство. Чет я даже и не подумала, что надо совсем дверцу снять. Я купила двойной коврик сетчатый под туалет - в разы меньше навалено вокруг, так как копает словно на соревнованиях экскаваторщиков. Убирать коврик удобно - ссыпаешь содержимое изнутри обратно в санузел. Но наполнитель на полах в квартире всё равно есть, я думаю, что Каська специально в кулачках его зажимает и растаскивает, чтобы мне не скучно было.
- 2024 replies
-
- 2
-
-
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
С наступающим праздником девочки и мальчики! Мирного неба и крепкого здоровья всем нам, без этого абсолютно счастливой жизни как-то не бывает. Стабильности и достатка, реализации планов и проектов, пусть год будет удачным!
- 67 replies
-
- 24
-
-
-
@Доминиканка И я тоже за первый вариант, но мы видим только то, что решил наш экран телефона либо компа показать. Возможно, что наяву всё выглядит иначе.
- 1093 replies
-
- 1
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Книжная Моль replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Вчера заглядывала в наш (Коломна, Подмосковье), огромный стеллаж с миниками, 720 рублей, масса расцветок, на вид весьма в приличном состоянии.- 825 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Книжная Моль replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
@Огнёвка Поисковик вот такое говорит -
Девочка моя любимая
- 1609 replies
-
- 47
-
-