Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Книжная Моль

Наши люди
  • Число публикаций

    1 765
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 676 Мудрец

2 подписчика

О Книжная Моль

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Моск . обл.

Недавние посетители профиля

2 296 просмотров профиля
  1. Маскарадные костюмы

    @Кошка Шрёдингера Яндекс столько красоты всяческой выдает! Здесь
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Очень похоже. Но у меня на всех вещах этого бренда есть вышитое название, может быть где угодно - и на подоле, и на рукаве, и на спине.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @Правая нога Дезигуаль? У нас регулярно что-то попадается, но вечно либо маленькое, либо такое, что я не осмелюсь на себя натянуть и по городу пройти.
  4. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    И снова Масяня и коробочка. Она очень любит сидеть на попе и спать на спине, дитя многих талантов.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Последний мой улов - черный джемпер от C&A за 100 рублей! У-образный вырез, фотать черное - занятие дурацкое, ничего не поймешь всё равно. Вид на вешалке у него был непрезентабельный - валялся где-то рядом с чем-то светлым и мохнатым. А всего и надо было роликом по нему как следует липким повозякать. И вопрос в сторону и в пустоту, что к нам сюда вечно кто-то самореализовываться приходит? И да, у нас тоже как-то поизмельчало всё, вообще посмотреть на завозе не на что было. Или это кто-то зажрался? Приглянулся один то ли шарф то ли палантин с египетскими фигурками, но для первого широковато, для второго - коротковато... Так и ушла восвояси.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Вы троллите или серьезно? А то, что они рваные по заднику( что первым в глаза бросается, помимо остального) не смущает?
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Тема котиков и коробочек воистину неисчерпаема. Масяня и тара от микроволновки.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @ПтицаГалка Галь, коленку прикрывает только-только.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Кто молодец? Я молодец!!! Пошла на распродажу за юбкой в клеточку и вернулась с 1(одной) юбкой! Canda, шерсть+хлопок+акрил, 125 рублей.
  10. Цветы и комнатные растения - 14.

    А по-моему это хризантема, тоже ИМХО.
  11. Цветы и комнатные растения - 14.

    Простая синяя фиалочка махровый цветочек отрастила, умничка!
  12. Шьем и вяжем

    @Анирам Не открывается фото.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Привет! Неделю отсутствовала, а вы тут уже целую кучу понакупали-понаписали. Я была в Губкине-Старом Осколе, очень насыщено всё - лишнего времени всласть побродить где-то не было, но по секонду в каждом городе нашла всё равно. Если здесь есть кто-то местный, то без обид, моё мнение предвзятое и слишком поверхностное. В Губкине магазинчик был крохотный, не развернуться вообще, ничего не рассмотреть, углядела чудесные дубленочки на девочку, но некому у меня. А в Осколе была в Планете, помещение большое(у нас просто нет такого масштаба, чтоб три зала), а на первый взгляд такое же засилье черного и серого, очень мрачно всё. Обувь откровенно страшная и старая, но зато сколько постельного белья! Глаза разбежались просто и цены вполне разумные. Скидок на него не было да и переть на себе лишний груз в мои планы не входило. Очень приглянулся пододеяльник в красно-белую клетку с рюшками какими-то, но он такой тяжеленный, что от этой идеи купить сразу же отказалась. Ещё палантины крутила весьма приятные(для меня), но на всех нашла затяжки многочисленные и так и уехала с пустыми руками. Не расстроилась ничуть.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @Платинка Будем близнецами! Случайно зашла в один из секондов, а там финал по 170 рублей за кило. Увидела халат и сразу мысль - где-то я это уже видела? Где-где, в любимой ветке, где ж еще. И кожзамная новехонькая черная курточка, нехай будет.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @Тумми Весна Я живу в Коломне, это вовсе не секрет, но у нас нет сетевых магазинов - мелкие частные лавочки, один привоз густо - следующий пусто, на удачу. Если вдруг мой город удобен для посещения, то буду рада поработать гидом, времени у меня навалом. Допишу. Когда хвастаешься, то может создастся впечатление что просто Клондайк у нас, а оно как у всех, не стоит рядами отличная обувь. Вот сегодня взглядом выцепила пар десять привлекательной для меня обуви, но она вся либо не моего размера, либо просто не нужна. А рядом такой откровенный хлам, мамадорогая, не представляю кто это покупает.
×