Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Книжная Моль

Our own people
  • Content count

    2880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Книжная Моль last won the day on April 26 2021

Книжная Моль had the most liked content!

Community Reputation

39411 Очень хороший

2 Followers

About Книжная Моль

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/18/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Моск . обл.

Recent Profile Visitors

8071 profile views
  1. Спасибо за ссылку. Это нечто! Даже не соображу, как описать свою реакцию, оно всё нецензурно. Этим людям надо просто запретить подобное творчество, прям официально бумагу с печатью и угрозой штрафов, так захламить территорию - талант нужен. Грамоты выписывают!!! Рука-лицо...
  2. Нет, оно ношеное. У нас в одном секонде вообще непонятно откуда берут. Там и винтаж отечественный, и Киргизия с Казахстаном, и заграничное, ассорти на все случаи жизни. У нас открылся Столичный гардероб, что-то я ещё не привыкла к начальным 4000, жаба давит. Обуви хорошей полно на привозе, из одежды пока ничего не приглянулось. Пишу и вру нагло, ветровку спортивную купила на 70% скидке, ярко красную, с запасными кнопками, может новая, может пару раз одеванная, тыщу лет такое яркое не носила. Телефон дурит, фото размытое какое-то получается.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Злыдня как обычно охотится в цветах и на цветы, к сожалению. Всё равно лезет копаться в земле, что-то надкусывать и отрывать, как на неё не ругайся. - Что тебе? - Отстань!
  4. Цветы и комнатные растения - 16

    Хойя Финлайнсони вся забутонилась, все корзинки в разных стадиях роспуска.
  5. Сфинксы: кошки без шерсти

    Мне не у кого учиться - муж над ней чахнет просто, какой там шлёпать. Кошинька туда, кошинька сюда, сюсюсю, тьху! Справимся как-нибудь.
  6. Сфинксы: кошки без шерсти

    Это одноразовая акция какая-то, да и срабатывает не всегда. Порой уйдёт да и забудет, что я недокусанная осталась. Некоторые дни она вообще мимимишная, ласкучая, вся такая целовательная и жамкательная, подставляет то головенку, то шейку и вся жмурится от удовольствия и тарахтит как трактор Белорусь. А бывают дни, когда всё не так, уши заложит, хвостом как хлыстом бьёт по сторонам, вот тогда хоть дуй, хоть фиги пальцами крути, всё равно драка получится, пар выпустит и вернётся мурчать, магнитные бури видимо. Кошка не злая, нет, но вот с такими закидонами, до крови не прокусывает, обозначает укус, но зубы очень острые, весьма чувствительно получается. Я то мечтала, чтобы вообще её тискать можно было круглые сутки, но у Каськи свои взгляды на наши отношения.
  7. Сфинксы: кошки без шерсти

    Полезла в интернет статьи умные читать, как кощьку кусаться отучить. Всякие советы дать погрызть свою конечность, чтобы кошенька решила, что победителем вышла в борьбе и успокоилась, меня как-то не устроили. Был совет в процессе покусания щелбан по носу дать, пишут, что помогает. Попробовала. Ну, попасть шустрой животине по крохотной носопырке достаточно проблематично да и жалко, и нос, и саму животную. Пару раз таки узловчилась и достигла цели. Каська восприняла это как вызов и оскорбление. Теперь, когда она видит сложенные пальцы для щелбана ( дразню я её так, грешна), поднимается на задние лапы в боевую стойку и как заправский боксёр молотит по моей руке передними, да ловко так шлёпает. Выглядит это очень ржачно, длинное тощее тельце, такие же худые ручки-ножки, уши назад заложены - я ужас, летящий на крыльях ночи! Ну, и кусанет обязательно, чтобы не дразнила и не смеялась, обидное.
  8. Сфинксы: кошки без шерсти

    Каськино поведение порой вот чисто собачье. Утро, сижу в кресле в ночнушке, форум читаю. Запрыгивает на колени. Что делает? Лизнула в нос, пожевала кулончик на моей шее, попыталась отгрызть пуговку на рубахе, облизала пальцы на руке и немного их пожевала. Если бы всё это не сопровождалось громким мурчанием, то на щенка похоже. Скоро 8 месяцев дитю, люблю - нимагу просто! Но кусача, зараза, просто не знаю, как с этим бороться уже. Вот только выше написанное ми-ми-ми закончилось таким увесистым кусем за ладонь, просто так, больно. Получила по заднице полотенцем - тут же вернулась и ещё раз укусила в отместку. То весь день прям душка, вся такая ласковая, то грызёт как не в себя. И ещё, после стерилизации стала очень горластая, всё с озвучкой, чтобы не случилось, идёт с кухни - орёт, на подоконнике тоже вечно что-то не так, всё что-то рассказывает, высота звука только рознится, а уж помывка вообще концерт по заявкам, в ухах звенит.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Каська воспитывает друга Крысика. В туалет сюда Кушать сюда И вообще, устала я с тобой
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Много лысиков! Каська всегда так смешно спит.
  11. Болезнь и смерть Анастасии Заворотнюк

    Мне искренне жаль Настю. Ещё молодая, красивая, успешная женщина и вдруг такое страшное заболевание. Через какой ад прошла эта семья - нам лучше и не знать, наверное, спокойнее спать будем. Думаю, что Настя была хорошим человеком, если за эти годы никто из родных и знакомых так и не слил её фото в болезни прессе. У неё была своя ниша, свои роли, Няню я, кстати, не смотрела, мне она в роли ведущей, весьма неплохой, запомнилась. Красивая пара с Чернышевым, органичная и на льду и просто где-то на отдыхе, дети... Ни чернухи, ни эпатажа. Очень жаль.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Касси на лазалке. Вид снизу.
  13. Если не секрет, у кого делали Процитировалось как-то неправильно. Ирина, если нужно, то в личку дам контакты. Мы на дому оперировались, потом прививку она нам приехала поставила, паспорт, печать личная, всё, как надо, но я не уверена, что человеку нужна такая публичность на всю страну.
  14. Женя, я, таки, пришла к выводу, что всё зависит от доктора. Меня мучит любопытство, а что же там, под попоной? Огромный шов, что даже через три дня кошке прыгать больно? Рассказывала уже, но Кася наутро уже на подоконнике сидела любимом. Шов у нас на пузе ( зачем лысой кошке шрам на боку?), месяц ровно прошёл, его почти не видно, тонкая нить такая, фотку Юле скидывала. @Дочь Луны Ттт на вас, пусть всё побыстрее заживёт и ты об этом просто забудешь.
  15. Юль, напоить как-то надо, шприцем ли, чайной ложечкой, как-нибудь, что бы обезвоживания не было. Думаю, что жижки в еде маловато всё же. И не накручивай себя, уже всё сделано. В конце концов забей в поисковик как кошке швы обработать, и не бойся, ничего ни с ней, ни с тобой страшного не случится.
×