Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Книжная Моль

Наши люди
  • Число публикаций

    1 903
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 346 Мудрец

2 подписчика

О Книжная Моль

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Моск . обл.

Недавние посетители профиля

2 856 просмотров профиля
  1. Цветы и комнатные растения - 14.

    Помните, в прошлом году показывала тигровую красотку-орхидею, что дочери дарила? Зацвела девочка, такая умница! На первом фото крупный цветок - это башмачок, другая орха, это на 8-ое подарок был.
  2. Шьем и вяжем

    Докупать пряжу, однозначно. Расход на женское пальто, например, обычно указывается 1000-1200 грамм пряжи. Плед же не меньше по площади поверхности? Очень тонкое полотно замучишься расстилать потом по кровати, им же не взмахнешь и не постелешь одним движением, надо будет расправлять со всех сторон. Полотно крючком лучше держит форму, ну сами знаете.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Забег был обувным. Рыжие сапоги неопознанные, серые ботильоны Pia corsini с этикеткой ( взять новые дешевле чем на прошлогодние набойки поставить), и очередные обувки для мужа.
  4. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения

    Лифтер - спортсмен, занимающийся пауэрлифтингом. Сетка - легкие кроссовки с сетчатыми вставками.
  5. Цветы и комнатные растения - 14.

    А почему стелющееся? Она точно так же будет ампелем как и все традесканции. Яркость цвета листьев очень от освещения зависит, в тени бледнее становится. У меня была такая девочка, растет быстро, очень благодарное растение, в уходе неприхотлива, я всех приятельниц оделила отростками.
  6. Шьем и вяжем

  7. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @allur Тихая зависть...Мне в принципе уже ничего не надо - шкапчик скоро трещать начнет, но вот от платьюшка какого-нибудь не отказалась бы. Но как-то глаз положить не на что абсолютно, вчера в ассорти вытянула штуки четыре, но всё не то.
  8. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Ещё вот такой вариант сегодня попался, с афоризмами.
  9. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Смысл разговора вообще не в этом. Сняли машину с производства - да и фиг с ней, есть ещё тысячи марок, хоть на самосвале поезжай. А лекарство если снимают с производства, то одновременно должна предлагаться альтернатива, не менее эффективная. А сейчас, вот в нашем случае, рассматривается вариант когда люди остались вообще без медикамента.
  10. О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.

    Ваше сравнение некорректно. Машина - это одно из средств передвижения, а с лекарствами всё гораздо сложнее и более индивидуально.
  11. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Это вирусная игрушка...
  12. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я тоже сегодня сгоняла на скидку 80% в Крем, хотела конкретно кроссовки найковские мужу на работу забрать, если доживут конечно. Сразу оговорюсь - обувь носили, но прям чуток и очень аккуратно, говорю - давай этот малиновый маркером черным закрасим, ну мало ли комплекс какой у тебя, отвечает - на работе и так сойдет, на цементном полу обувь горит просто, подошва протирается за пару месяцев. Заодно выпрыгнул ему же джемпер MEXX хлопок тонюсенький черно-серый, себе ещё одна майка для фитнеса и сумка замшевая.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Да, я забыла написать - такие же цветные шарики на вывеске, я специально смотрела после прошлого разговора. Но в в том году был богаче ассортимент. а в этом году хоть шампанское на халяву - наглая я стала!
  14. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Ага! Я уже такую вторую штучку поймала, первая с инопланетянами была.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    В нашем Ассорти сегодня был день рождения. 10 лет. Шампанское. конфетки и прочее... 50% скидка. Купила внуку найковскую белую футболку и себе снова невнятную льняную полосу - из нее получаются три кухонных полотенца. Было много хорошей обуви, но 38-40, я в пролете.
×