-
Content count
2696 -
Last visited
-
Days Won
1
Книжная Моль last won the day on April 26 2021
Книжная Моль had the most liked content!
Community Reputation
33720 Очень хорошийAbout Книжная Моль
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/18/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Моск . обл.
Recent Profile Visitors
-
Я так мечтала об этой самой муррайе, выпросила ягодки, вырастила, а радости от неё особой нет. Что-то у нас с ней не ладится. Как включается отопление - так листопадит, что лысеет, страшная становится жутко. Наращивает потом, конечно, новое, но в процессе сброса сыплется прошлогоднее всё: и листья, и бутоны, даже мелкие веточки. Летом живёт на юго-востоке, хорошо ей там с притенением, а на зиму уношу на кухню, восточное окно и влажность выше. Стоит сейчас, вот уродец просто, за шторкой, обнять и плакать. Не всегда мечты сбываются так, как хотелось. @raduga Традесканции наращивают корешки, всё отлично!
- 2410 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Книжная Моль replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Добыча. Назад в СССР называется. Такая ностальгия накрыла, что забрала все три, не знаю зачем, но они в идеальном состоянии. Думаю, что у ровестниц какой-то из них был точно. Вот этот палантин был в жутком виде, но разве я пропущу чистый кашемир мимо себя да за 250 рублей? Варвары просто те люди, что вещи в мешки распихивают. И в кои-то веки у меня длинный пуховик на зиму, нашла тёплое платье. Ярлыков нет вообще, по горению нити явно смесовка, но синтетики меньшее количество, цвет густо-бордовый, камера не передаёт.- 1209 replies
-
- 23
-
-
-
Ну, коль сюрприз удался, товарищ уже у хозяйки, покажу здесь.
- 1020 replies
-
- 45
-
-
-
@Осторожность Пожалуйста, выкладывайте каждое! Красота нереальная, я с огромным удовольствием разглядываю и ругаю себя, что никак не соберусь сшить сама. Стимул, однако, зависть - она такая!
- 1969 replies
-
- 13
-
-
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Книжная Моль replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
@Злобынюшка Нет, ничего отличительного не нашла, может и правда китайское. Одежда похожа на родную, строчки машинные, без застёжки, сзади более глубокий вырез, отделанный кружевом. Волосы жиденькие, прям в три ряда по пять штук. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Книжная Моль replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
@Злобынюшка Лена, вот такую девицу сегодня в секонде нашла. Она наша, отечественная? Руки-ноги пластик, голова-тело резиновые. -
Брунгильда. На этом драконы всё.
- 1020 replies
-
- 42
-
-
-
Быстро сгоняла в новый секонд за обувью на скидках. Вот эти чёрные ещё на привозе мерила, сидят отлично, легкие, подошва интересная такая, но вот верх... У меня таких не было, нет доверия. Похоже на летнюю сетку, но написано ведь, что не промокнет. Решила, что за 300 рублей выбросить не жалко если что. Дома облила их водой - не промокли, будем посмотреть. А вот это не видела, случайно выкопались на полке, но у меня лишней обуви не бывает, забрала. Написано Mascotte, а там кто его знает. Следов износа не нашла.- 1209 replies
-
- 40
-
-
-
К сожалению, придут. Несколько дней назад набор заказывала, цена приятная, хлопок. Выдали прозрачный шуршащий пакетец на обозрение всему пункту. Я, конечно, не тургеневская барышня, но неприятно. Трусы оказались мелкими, вместо обещанной высокой посадки, не взяла. ВБ.
-
Вчера на свежем завозе откопала уже уходить собралась. Bogner, 100% кашемир, просто прелесть что такое на ощупь. Очень редко неношенный кашемир попадается, с удовольствием забрала, оно своих денег стоит, даже пуговица перламутровая. Не стирано, не отпарено, пардоньте, хотца похвалиться.- 1209 replies
-
- 29
-
-
-
Распродажи, акции, скидки, "чёрная пятница" - обман или реальный способ сэкономить?
Книжная Моль replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Я читала в одном чате алгоритм, товар надо заранее положить в корзину, перед "часом Х" начать оформлять заказ и в первую секунду старта продажи нажать "Оплатить", тогда есть шанс купить. @Банкомат Маленькая сковорода была сегодня в Чижике подороже, 500 или 600, не помню но тяжёлая такая, добротная. -
@Кирьян Аналогичное желание после долгого перерыва. Лëлик, однозначно останется дома. Василиса Арчибальд "Ах, какая ты у меня! "
- 1020 replies
-
- 69
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Книжная Моль replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Принесла домой последние две книги, рада, как ребёнок.- 290 replies
-
- 39
-
-
-
Распродажи, акции, скидки, "чёрная пятница" - обман или реальный способ сэкономить?
Книжная Моль replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Есть разные варианты. К примеру Мегамаркет от Сбера. Пришёл промокод на скидку 500 рублей на заказ от 1500. В корзине у меня лежали, нужные мне вещи , сковорода с крышкой за 1000 и дозатор для жидкого мыла сенсорный за 700. На обе позиции есть кэшбэк. Оплачиваю 1200, 700 вернется спасибами от банка, которые можно потратить в разных местах, в той же аптеке. Получается, что оба товара обошлись в 500 рублей, это выгодно. -
Малявка декабрист первый раз полностью раскрыл цветок, один, но красивый.
- 2410 replies
-
- 21
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: