Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матрёнка

Our own people
  • Content count

    2593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Матрёнка last won the day on May 2 2018

Матрёнка had the most liked content!

Community Reputation

36597 Очень хороший

1 Follower

About Матрёнка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/21/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Город знаменитых платков

Recent Profile Visitors

10234 profile views
  1. Диван для грущения, когда все уходят из дома. Маловат, жопка свисает. И космонавт.
  2. Близкие отвернулись. Неужели я такое чудовище?

    Смотря что делает. Я тоже на себя работаю, поэтому на связи 24/7. Ни выходных, ни праздников. Мама моя это тоже не понимает, она неработающая пенсионерка, у нее другое понятие о ценности времени. Не может понять, почему я не могу в любое время встать и закрыть магазин, это же мой магазин. Может и у вас не совсем правильное восприятие занятости дочери.
  3. Ветеринарная помощь собакам

    Это вообще очень большая проблема, мы недавно столкнулись, реально катастрофа, когда операцию нужно делать срочно, но без донорской крови ее не начинают.
  4. Ветеринарная помощь собакам

    Мы Саймону в свое время цитологию делали, т.к. врач уверена была, что не онко, просто успокоиться. А у Тайсона критическая ситуация была, операция срочная получилась.
  5. Ветеринарная помощь собакам

    Мне кажется, без гистологии сложно что-то сказать. Мы в конце декабря Тайсону селезенку вместе с опухолью вырезали, гистология показала онкологию, а на узи не понятно было. Расскажу сразу. Стал менее активный, чем обычно, побежали кровь сдавать, показатели низкие - гемоглобин, гематокрит, сделали узи - образование на селезенке. В тот же день сделали операцию, переливание крови, все новогодние праздники ездили на уколы-капельницы. Сейчас показатели значительно улучшились, но гемоглобин не совсем в норме. И теперь вообще непонятно, если опухоль вырезали и метастазы не уползли, то все супер, а если где-то что-то осталось, то ничего хорошего.
  6. Какая вы счастливая! А я все тоже смотрю на булочек- отказников, но наш Тайсон зооагрессивен, не потерпит конкуренции. Утро, за 5 минут, пока я голову сушила, 5 поз сменил. Но голова и попень должны лежать на подушке!
  7. Собака так грустит в прихожей, что все сейчас уйдут
  8. У нас тоже с утра собаку не поднимешь. Лежит довольный, что можно в эту сырость не идти.
  9. А ты белки/жиры/углеводы считаешь или только калораж? Может углеводов перебираешь, а белков мало. У меня, собственно, такая же фигня, хотя я все кбжу считаю и белка в рационе 30%. Сейчас села еще на интервальное голодание, ем с 8 до 16, потом только вода. За неделю 1,5 кг сбросила. Но я не ем в этот интервал все, что не приколочено, можно сказать, что просто ужин отменила. Больше не знаю, как этот вес сдвинуть.
  10. Клещи и блохи у животных

    Мы уже пару лет на симпарике и нексгарде. Очень эффективные, у нас клещей море, даже если клещи кусают, то умирают.
  11. Если калораж считать, то у меня ни сухофрукты, ни орехи не умещаются. Ты с ними поосторожнее, много не лопай. Орехи жирные, сухофрукты очень углеводные. То, что там не чистый сахар, а фруктоза, сути не меняет.
  12. Я каждый день, но у меня весы автоматом на телефон инфу передают, не схитришь
  13. Поэтому я хожу с утра. Но я работаю с 10, мне проще. Или в 8-30, если на работу потом, или в 9-40, если у меня выходной. Даже круговые тренировки спокойно делаем, никому не мешаем.
  14. Нет, надо с места в карьер. Пара точно найдется, прыгайте! Сама пришлю вам подарок, если пары не будет, а цели достигнете.
×