Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матрёнка

Our own people
  • Content count

    2343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Матрёнка last won the day on May 2 2018

Матрёнка had the most liked content!

Community Reputation

25261 Очень хороший

1 Follower

About Матрёнка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    матренка
  • Residency
    Город знаменитых платков

Recent Profile Visitors

3579 profile views
  1. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Я вам скидывала ссылку на занятия? Команда "глазки" Одна из первых, вместе с кличкой учится. Все команды через нее делаются. У меня запущенный годовалый гипер активный бультерьер одной из первых ее выучил. Вам бы хотя бы пару занятий с кинологом, он бы много интересного показал. А общение с собачниками не всегда на пользу, иногда такого наслушаешься...
  2. Нет, не одной. Мне тоже так показалось. Люди до последнего молчат, не приглашают, а им в последний момент обозначают, что ждите, мы придем. И ещё обижаются, что не заранее.
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    @Тесла, @50 оттенков енота Фиг знает, девчонки. Я привыкла, что у меня Саймон лопух, ни к кому вообще не пристает, поэтому клацанья Тайсона в сторону других собак боюсь, вдруг что. Хотя когда они вдвоем бесятся, дым коромыслом стоит, и рыки, как будто они жрут друг друга. Но тут я уверена, что Тайсон Саймона не обидит, а с другими собаками не знаю, чего от него ждать. Мне кажется, что он на других собак орет, чтобы к Саймону не подходили, ревнует. Но может и ошибаюсь.
  4. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Вот еще вспомнила, что мне по перевости в Тайсоне странно было. Мы когда на площадке занимались, он с другими собаками нюхается, хвостиком виляет, а потом цапнуть пытается. Вообще без проявления агрессии и предупреждений. Мне дико было. А с людьми никакой агрессии. В ветеринарке и кровь брали, рентген делали, швы снимали, в раны лазили, трясется, но не кусается. Один раз ночью с рентгеновского стола спрыгнул и тикать. Я думала охранник на стойку ресепшена запрыгнет от страха .
  5. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Может, я ошибаюсь, но мне кажется, это бы помогло. Но у нас не было такой возможности, мы его в год взяли. Удивительно, что люди могут зооагрессивную собаку в компанию других собак пустить. Мне же и свою собаку после драк лечить. И вообще, я собаку себе заводила, а не других собак развлекать. По правде, конечно, вменяемые хозяева не будут другим собаковладельцам неудобства создавать. Хотя, у нас по улице гулял одинокий стаф. Соседи-алкаши завели. Но он пропал. Хотя не агрессивный был, но все равно некомфортно. И жалко его было.
  6. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Я вообще чужих собак боюсь . Мы ни с кем не гуляем. Раньше необходимости не было, а теперь Тайсон зооагрессивный. Вот только я всегда думала, что зооагрессианость равно невоспитанность. Вот Тайсон же у меня Саймона не обижает, а других собак не любит. Но он недовоспитанный. Просто не контактируем с другими собаками, да и все.
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Мне всегда кажется, что на агрессию собака рано или поздно тоже ответит агрессией. И потом будем читать, что собака кого-то загрызла. Хотя болевой порог у таких собак очень высокий. Мой сквозь лист профнастила проходит. А Саймона даже поводком дернуть нельзя, он весь нежный-нежный.
  8. Фотографии наших любимцев-15

    Боже, пошли мне нормальных хозяев! Собака-уставака
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Аналогично Наглая сарделька
  10. Бигль

    Если хорошей сушкой, то витамины уже не надо давать. У меня лабрадору 7 лет, тоже круглогодично линяет. Я смирилась.
  11. Будем жить!

    Наташ, потому что приемные собаки - это шкатулка с секретом, фиг знает, что в них с младенчества заложено. А Тиса ты с младенчества воспитала, он прямой и понятный. Вот у меня Саймон хорошо воспитанный, абсолютно предсказуемый, всегда рядом, ни на шаг не отойдет, если я дома. А Тайсон пройдоха. Как ни воспитывай. Все правила поведения знает. Но всегда пытается все в свою пользу вывернуть, что-то выпросить, спектакль устроить. Но, блин, в душу залез со всеми ножищами своими. Все друзья-родственники от Саймона в восторге, а мы на Тайсона, как дураки, умиляемся, надышаться-насмотреться-нарадоваться не можем.
  12. Фотографии наших любимцев-15

    Наш домашний Наполеон. Саймон с первым снегом.
  13. Фотографии наших любимцев-15

    @Бамбошка, примите наши поздравления!!!
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Мои до поля на одной рулетке идут. Не представляю, как с двумя поводками ходить. Но мы по деревне только на поводке, потом без него гуляем. Всю прогулку, конечно, на сворке тяжело.
  15. Бигль

    Да, больше жидкости, вот и сложнее терпеть.
×