Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матрёнка

Our own people
  • Content count

2628
  • Last visited

• Days Won

4

Матрёнка last won the day on May 2 2018

Матрёнка had the most liked content!

Community Reputation

37860 Очень хороший

2 Followers

About Матрёнка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/21/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Город знаменитых платков

Recent Profile Visitors

10847 profile views
  1. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

У меня мама 66ти лет так ходит, говорит, что не знает куда их деть. Сейчас купила ей палки для скандинавской ходьбы, очень довольна, руки при ходьбе пристроены.
  2. Я каждый день взвешиваюсь, с утра. Оцениваю с учетом вчерашнего съеденого. Не даю весу вылезти за критичную для меня цифру -64 кг.
  3. если пропорции белков, жира и углеводов не соблюдать, то я тоже. У меня 30 % белков, 30 жиров и 40 углеводов, тогда нормально. И то медленно и верно вес вверх потихоньку ползет. Возраст что ли... Ну и на рост-вес, наверное надо смотреть, я 173 см и 64 кг пытаюсь удержать, без мышц 56 кг была.
  4. А какой у вас калораж? Я живу на 1500 и меньше, и на этом калораже еле-еле вес удерживается. Ползет потихоньку вверх. КБЖУ соблюдаю, не все подряд ем.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

У меня тоже сегодня собака-свиняка, вышел во двор погулять, закапывал мячик, и мячик такой же приволок.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Смотрю альбом, у нас фотки в основном из кроватей и диванов, вот жизнь собачья
  7. Клещи и блохи у животных

Мы обрабатываем пока снег не ляжет. Сегодня притащили с прогулки клеща, ползают еще.
  8. Да у всех свои заморочки, у меня седина страшная, боролась, боролась, так в светлый и перекрасилась, а брови черные остались, по мне некрасиво.
  9. Прививки

Мы Вискаря в апреле нобиваком прививали в Москве, но дорого что-то было, тысяч 7 с половиной взяли.
  10. Да чего уж там, надо кредит на наращивание брать .
  11. Почувствовала себя нищебродом, с чем-чем, а с бровями ни разу за 46 лет ничего не делала, только подщипывала. Надо что-то с этим делать
  12. Я просто поныть. Как же я скучаю по Саймону и Тайсону, это невозможно. Вот взяли мы Виски, он нас спас просто, вытянул из жутчайшей депрессии и горя, люблю его не могу. Но кажется, что тех собак любила больше и они меня больше любили, Виски менее эмоциональный. Он точно нас очень любит, счастье в дом приносит, ну сожрал дом немножечко, не жалко. А все время сравниваешь, а те собаки ничего за всю жизнь не съели. Ну ладно, Тайсон один ботинок съел, но это ерунда. Вот занимаемся, столько дурацких команд выучили, те собаки такое не умели, а все время думаю, в Саймон так это делал, а Тайсон так не умел, не смогла объяснить или наоборот Тайсон так умел, а Виски никак. В отпуск уезжали, отдавали в гостиницу, неделю перед этим не спала, переживала и Виски чувствовал, тоже переживал, не отлипал от нас. Значит любим друг друга, но почему не так-то? На улице все спрашивают, куда у нас белый пес делся. Жалеют, что умер, сердце рвут. Главное, что бультерьер другой не все понимают, а что один пес вместо двух видят. Просто это другая собака и будет все по другому? Или те у меня первые были и останутся навсегда самыми лучшими в памяти? Мы когда Тайсона взяли, я все тоже думала, что не так его люблю, как Саймона, а потом поняла, что так . Гугл все время фотки воспоминаний показывает... У меня просто в окружении таких придурошных собачников нет, только сестра, а она далеко. А остальные так не заморачиваются, не поймут моих страданий.
  13. Лучше с ортопедом посоветоваться. У меня у мужа с локтем проблемы были, носил в зале обычный налокотник, проблема оставалась. Как обычно, врачи нагрузку запрещали, а потом нашел ортопеда удачного, он выписал специальный ортез, не на локоть, а ниже и комплекс упражнений. Все проделал, ортез в зале и при нагрузках надевает, боль исчезла. А с коленями у меня тоже большие сложности, не делаю упражнения с вертикальной нагрузкой на них, выпады тоже не делаю. Но загрузить ноги и попу можно, но я с тренером занимаюсь, она мне упражнения подбирает.
  14. Корм и еда для животных - 3

Если бы качество корма могло гарантировать долгую жизнь... Моей кошке 21 год, треть жизни она питалась фрискасом, я раньше даже не знала, что корма разного качества и состава бывают. Потом мы завели одну собаку, потом вторую. Только лучшие корма, цена не имеет значения, себе в чем то откажу, но собакам лучшее питание и медицинская помощь. Один в 8 лет умер второй в 10, оба от рака. А кошка жива и умирать вообще не собирается. Поэтому сейчас собака у меня на Грандорфе, но тренируется на сосисках и вкусняшки получает, слава богу никакой аллергии.
  15. Два именинника на одном празднике

Мы на всех праздниках и посиделках обязательно поднимаем тост за родителей, традиция у нас в компании уже такая. А так как компания большая, то есть друзья у которых в один день день рождения и у которых с разницей в 4 дня. Справляем и вместе, и по очереди, как получается. У меня и друга юбилеи в один год, разница пять лет. Справляли вместе, даже торт заказывали с цифрой 95- 45 мне и 50 ему. Если кто-то один стравляет, несем конверты с одинаковой суммой и тому кто празднует и тому кто не празднует. Один раз друзья справляли годовщину свадьбы - 25 лет, ресторан, все красиво, а девочка из нашей компании родила в этот же день. Ну как тут не порадоваться, говорили и молодоженам и молодому папочке тосты и добрые слова.