матренка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

матренка last won the day on 7 Июня

матренка had the most liked content!

Репутация

7 606 Здравомыслящий

О матренка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 21.12.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    матренка
  • Пол
  • Где живёт
    Город знаменитых платков

Недавние посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. Родом и Питера, потом год в Москве жил. А теперь вот приходится в дяревне жить .
  2. Именно так мы с Саймоном и занимались. Выходили, делали туалетные дела, потом шли до места выгула отрабатывая схему БХ. Люди в основном умиляются. Я собаку укладываю или усаживаю и отхожу. Некоторые смеялись, вы собачку забыли. И он лежит пока мимо него собачки проходят или малыши на велосипедах проезжают. Так, занимаясь, доходили до поля и там в качестве награды играли. Между делом опять же повторяя команды. Для собаки это привычно и интересно. За час- полтора собака угуливается в хлам и дома только спит.
  3. Так мы говорили о хождении рядом без поводка при наличии раздражителей. Моя старшая собака это делает без проблем. Мы с трех месяцев занимались в группе. Все вышеперечисленное она спокойно делает. Кроме, естественно, ЗКС, т.к. у меня лабрадор. На мой взгляд, вся фишка в том, чтобы социализировать с младенчества. Вторую собаку я пока не смогла научить не реагировать на кошек и собак, но он ко мне в год попал и бультерьеры вообще намного сложнее дрессируются. Его я только в поле с поводка спускаю, он плохо социализирован.
  4. Да почему сложно? У меня самая обычная домашняя собака. На соревнования мы не ездим, занимались исключительно для себя, чтобы просто была управляемая собака. Год ежедневных занятий и у вас отлично слушающаяся собака. Занимались пару раз в неделю с тренером и ежедневно каждую прогулку.
  5. Так это надо с младенчества делать.
  6. Лучше посмотрите видео, которые я вам присылала. Там опытные кинологи показывают, как очень мягко обучить щенка простейшим командам.
  7. Щенок растет очень быстро. А сразу рассказать что можно, а что нельзя гораздо проще, чем потом объяснить почему вчера было можно, а сегодня стало нельзя. Главное быть последовательной. Если нельзя, то нельзя никогда. Рычать на маму нельзя никогда. Даже, если она забирает то, что щенок очень-очень любит. Если он съедает что-то с тумбочки, то на тумбочке ничего не должно лежать. Вот ставит она лапы на комод, значит будет потом все с комода есть. Не надо разрешать ставить лапы на комод. Конечно, лучше к кинологу обратиться, специалист объяснит как взаимодействовать с собакой. Я тоже была совсем неопытным собачником, поэтому как только закончился карантин, как раз в три месяца, повела собаку на занятия.
  8. Он у вас два с лишним месяца. При желании уже можно было поискать информацию. Вам даже тут кучу советов давали. Vaksa запирала собаку на время отсутствия, а у вас собачка и так под присмотром. Тогда не понятно, когда она умудряется нахулиганить. Про кость - убили. Неужели вы не понимаете, что сейчас вы потакаете трехмесячному щенку, боитесь что он вас укусит, а что будете делать когда пес вырастет? Дальше он будет против, чтобы вы рядом ходили, когда он ест. Ляжет грызть кость возле входной двери, например. И вы не сможете ни войти, ни выйти пока пест не посчитает, что он закончил. Нельзя так собаке потакать. Вы должны строить собаку, а не она вас. Будете по стеночке ходить в своей крохотной однушке. Берите себя в руки и объясняйте своей красотке, что вы тут главная.
  9. И мой лабрадор так гуляет. До поля идем по команде рядом, переходим дорогу и в в поле отпускаю.
  10. Ну так это самое главное - показать собаке границы дозволенного. Не обязательно командам учить. У нас тоже даже площадки собачьей в городе нет. Но Саймон у меня первая собака и собака крупная, поэтому я очень боялась упустить время и сделать что- нибудь неправильно. И мы, чумачечие, ездили с ним час на машине хрен знает куда заниматься. А потом нашли очень хорошего кинолога у нас в городе и с ней занимались. А потом и с Тайсоном к ней сразу поскакали. Я ж не знала, что бульки нежные и милые, поэтому тоже боялась собакена расслабить. Думала, вдруг он нас вместе с Саймоном слопает. Я Наташу-Давари замумукала вопросами. Он вредный, конечно и очень упрямый, но нежность-нежность дома. Теперь даже смешно, как я переживала.
  11. Адназначна . И ухи вместо крыльев! Вам повезло! А я обычно на везенье не рассчитываю. Люблю все планировать и смотреть вперед. Поэтому в собак вложила очень много сил, времени и денег, чтобы жить с ними комфортно. Зато про хулиганистых собачек читать смешно. Ой, пишите! А то у нас одна Бася звезда. Пусть и ваши позвездят!
  12. Да почти на весь
  13. Пончик у него в пасти так бы не лежал.
  14. У меня два ангела . Но, как говорит мой муж, везенье надо заслужить. Нескромно считаю, что это полностью моя заслуга. У нас в младенчестве Саймона был такой случай. Мы ночью в аэропорт уезжали и забыли на столе батон колбасы. Кошка сбросила этот батон на пол, а Саймон его пытался слопать. Весь, правда, не осилил, маленький был.