Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матрёнка

Наши люди
  • Число публикаций

2 630
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

4

Матрёнка last won the day on 2 Мая 2018

Сообщение Матрёнка стало самым популярным на форуме

37 881 Мудрец

2 подписчика

О Матрёнка

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 21.12.1977

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    Город знаменитых платков

Недавние посетители профиля

11 153 просмотра профиля
  1. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

На живот и бока, давно, может пару лет назад, эффекта не дождалась.
  2. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Я один раз делала, эффекта ноль.
  3. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

У меня мама 66ти лет так ходит, говорит, что не знает куда их деть. Сейчас купила ей палки для скандинавской ходьбы, очень довольна, руки при ходьбе пристроены.
  4. Коррекция веса. Часть следующая

Я каждый день взвешиваюсь, с утра. Оцениваю с учетом вчерашнего съеденого. Не даю весу вылезти за критичную для меня цифру -64 кг.
  5. Коррекция веса. Часть следующая

если пропорции белков, жира и углеводов не соблюдать, то я тоже. У меня 30 % белков, 30 жиров и 40 углеводов, тогда нормально. И то медленно и верно вес вверх потихоньку ползет. Возраст что ли... Ну и на рост-вес, наверное надо смотреть, я 173 см и 64 кг пытаюсь удержать, без мышц 56 кг была.
  6. Коррекция веса. Часть следующая

А какой у вас калораж? Я живу на 1500 и меньше, и на этом калораже еле-еле вес удерживается. Ползет потихоньку вверх. КБЖУ соблюдаю, не все подряд ем.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

У меня тоже сегодня собака-свиняка, вышел во двор погулять, закапывал мячик, и мячик такой же приволок.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Смотрю альбом, у нас фотки в основном из кроватей и диванов, вот жизнь собачья
  9. Клещи и блохи у животных

Мы обрабатываем пока снег не ляжет. Сегодня притащили с прогулки клеща, ползают еще.
  10. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Да у всех свои заморочки, у меня седина страшная, боролась, боролась, так в светлый и перекрасилась, а брови черные остались, по мне некрасиво.
  11. Прививки

Мы Вискаря в апреле нобиваком прививали в Москве, но дорого что-то было, тысяч 7 с половиной взяли.
  12. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Да чего уж там, надо кредит на наращивание брать .
  13. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Почувствовала себя нищебродом, с чем-чем, а с бровями ни разу за 46 лет ничего не делала, только подщипывала. Надо что-то с этим делать
  14. Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?

Я просто поныть. Как же я скучаю по Саймону и Тайсону, это невозможно. Вот взяли мы Виски, он нас спас просто, вытянул из жутчайшей депрессии и горя, люблю его не могу. Но кажется, что тех собак любила больше и они меня больше любили, Виски менее эмоциональный. Он точно нас очень любит, счастье в дом приносит, ну сожрал дом немножечко, не жалко. А все время сравниваешь, а те собаки ничего за всю жизнь не съели. Ну ладно, Тайсон один ботинок съел, но это ерунда. Вот занимаемся, столько дурацких команд выучили, те собаки такое не умели, а все время думаю, в Саймон так это делал, а Тайсон так не умел, не смогла объяснить или наоборот Тайсон так умел, а Виски никак. В отпуск уезжали, отдавали в гостиницу, неделю перед этим не спала, переживала и Виски чувствовал, тоже переживал, не отлипал от нас. Значит любим друг друга, но почему не так-то? На улице все спрашивают, куда у нас белый пес делся. Жалеют, что умер, сердце рвут. Главное, что бультерьер другой не все понимают, а что один пес вместо двух видят. Просто это другая собака и будет все по другому? Или те у меня первые были и останутся навсегда самыми лучшими в памяти? Мы когда Тайсона взяли, я все тоже думала, что не так его люблю, как Саймона, а потом поняла, что так . Гугл все время фотки воспоминаний показывает... У меня просто в окружении таких придурошных собачников нет, только сестра, а она далеко. А остальные так не заморачиваются, не поймут моих страданий.
  15. Лучше с ортопедом посоветоваться. У меня у мужа с локтем проблемы были, носил в зале обычный налокотник, проблема оставалась. Как обычно, врачи нагрузку запрещали, а потом нашел ортопеда удачного, он выписал специальный ортез, не на локоть, а ниже и комплекс упражнений. Все проделал, ортез в зале и при нагрузках надевает, боль исчезла. А с коленями у меня тоже большие сложности, не делаю упражнения с вертикальной нагрузкой на них, выпады тоже не делаю. Но загрузить ноги и попу можно, но я с тренером занимаюсь, она мне упражнения подбирает.