Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матрёнка

Our own people
  • Content count

2579
  • Last visited

• Days Won

4

Матрёнка last won the day on May 2 2018

Матрёнка had the most liked content!

Community Reputation

35935 Очень хороший

1 Follower

About Матрёнка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/21/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Residency
    Город знаменитых платков

Recent Profile Visitors

1. Если калораж считать, то у меня ни сухофрукты, ни орехи не умещаются. Ты с ними поосторожнее, много не лопай. Орехи жирные, сухофрукты очень углеводные. То, что там не чистый сахар, а фруктоза, сути не меняет.
  2. Я каждый день, но у меня весы автоматом на телефон инфу передают, не схитришь
  3. Поэтому я хожу с утра. Но я работаю с 10, мне проще. Или в 8-30, если на работу потом, или в 9-40, если у меня выходной. Даже круговые тренировки спокойно делаем, никому не мешаем.
  4. Корм и еда для животных - 3

Такого маленького щенка нужно кормить 4-5 раз в день. Если вы планируете сухой корм, то нужно выбирать корм Pappy для щенков средних пород. Суточную норму поделите на количество кормлений. Например, если в сутки нужно 200 г корма, то при четырехразовом кормлении нужно давать по 50 г. Мы в таком возрасте заливали корм чуть тепленькой водичкой минут на 20 перед кормлением. Если корм суперпремиум класса, то можно больше ничего щенку не давать. К трем месяцам норма кормления увеличивается, поэтому в течение месяца немного прибавляйте суточную норму, чтобы к трем месяцам выйти на рекомендуемую производителем. Ну и следите за кондицией, если худой, то можно понемножку прибавлять, если толстый, то убавлять.
  5. Усыпление - это гуманно?

Это основное. Примерно неделю назад мы усыпили безумно любимую 10 летнюю собаку. У него неоперабельная опухоль, врач нас обо всем предупреждал, что резко перестанет есть, пить, вставать. Мы только сутки продержались с того момента, как он перестал есть, пить, вставать. Его просто рвало постоянно. Продержали на руках ночь, попутно бегая с тазиками и как только открылись ветеринарки поехали. Невозможно смотреть, как любимый пес мучается. Отпустите.
  6. Фотографии наших любимцев

Ничего, отплакали уже. Он веселый был, добрый и очень воспитанный.
  7. Фотографии наших любимцев

8. Фотографии наших любимцев

Вы даже не представляете, как мы с ними счастливы! Каждый день об этом разговариваем, как нам повезло, что они у нас есть! Саймона мы сами вырастили и воспитали, а Тайсон нам годовалым достался, жалеем его прошлых хозяев, что от такого солнца отказались.
  9. Фотографии наших любимцев

Каждый день перед сном умиляюсь, как собачки лежат. Креветочки мои. Никто без меня в отпуск не поедет! Это тоже спит.
  10. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Обделяет, не хочет ее маму по делам отвезти. Машина, наверняка семейная.
  11. Ветеринарная помощь собакам

Просто опытным путем поняли
  12. Ветеринарная помощь собакам

Нам тоже сначала какие то гормоны выписали, тоже писали много и ночью ходил, благо в своем доме, бегали. У нас на белок ( помимо всякой курицы и кукурузы) аллергия, ели корм, где белка 10 процентов. А теперь он пропал, нет вообще ни за какие деньги. Стали есть с минимумом, который нашли и он как зацвел кровавыми болячками... Сейчас утром едим корм, а вечером какую-нибудь крупу с ложкой мяса. Пока полет нормальный, но не будешь же десятилетнюю собаку на крупе держать... Тоже в поиске подходящей кормежки.
  13. Ветеринарная помощь собакам

Ну что ты будешь делать... На моего слона 15000. Но мы сразу 100 таблеток взяли.
  14. Ветеринарная помощь собакам

У нас тоже Саймон жуткий аллергик, последний раз со скоростью света стали появляться болячки с кровавыми корочками. Нам выписали Апоквел, это просто бомба, все зажило моментально, думаю, чего нам его раньше не выписали, мы столько лет мучаемся. Но цена, конечно, космос. Но нам на большую собаку, на твоих мелких поадекватнее ценник.