-
Content count
2561 -
Last visited
-
Days Won
4
Матрёнка last won the day on May 2 2018
Матрёнка had the most liked content!
Community Reputation
34253 Очень хорошийAbout Матрёнка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/21/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Residency
Город знаменитых платков
Recent Profile Visitors
8947 profile views
-
Собака, которая всегда в настроении. И всегда позаботится о своем комфорте, не заморачиваясь условностями
- 331 replies
-
- 25
-
-
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Матрёнка replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Наташ, я в подольске делала, очень хороший врач, все быстро зажило, после снятия швов сразу на работу вышла. Подойдет? -
Каждый раз когда мы выходим из дома, Тайсон проводит показательное выступление, как он по нам скучать будет. Вава, ты не поверишь! Мы с Якиным уезжаем в Гагры! Контрольное взвешивание лапы.
- 2477 replies
-
- 89
-
-
-
-
Зашла на Яндекс диск, попалась летняя фотка. Братаны. Ну и любимая собака-нагляка.
- 2477 replies
-
- 72
-
-
-
-
Во сколько обходится содержание вашего животного. Денежные траты на любимцев.
Матрёнка replied to Жак-Мариэль's topic in Любимцы
Не сюда, конечно,но, извините, если вы все время лечите желудок, то покупные вкусняшки не стоит давать. -
А представляете, как мы с ним живём? Как две бабуськи: "Ой, смотри как Тайсон то, ой смотри, как он это... Фоткай быстрее, ну что за милая собака! " Млеем от него, такой он артист!
- 2477 replies
-
- 11
-
-
-
Спасибо, что не забываете Собака-грустняка, все без него уходят. Положили наглой собачке личную подушку на кровать. Оказалось, что та подушка для жопки, а наши для всего остального. У Саймона тоже своя подушечка И просто весёлый Тайсон.
- 2477 replies
-
- 71
-
-
-
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Матрёнка replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Девочки, смотрите, какой у меня трицепс на пампе. Муж сфотографировал, я обалдела. В обычной жизни он так не выглядит.- 1090 replies
-
- 13
-
-
Так без беготни пострадавших никто не будет этим заниматься. Поэтому он так себя и ведет, что никто не хочет время и нервы тратить.
-
Надо взыскать с хозяина эти расходы не ради денег, а в качестве урока хозяину лабра, что он несет ответственность за собаку, в том числе и материальную.
-
Ну не знаю, как приучишь. У меня две собаки не встают, пока не позовешь, а мелкого еще из кровати полчаса выковыривать будешь. Мы встанем, он гнездо из одеяла совьет и дрыхнет один.
-
Балеринка моя Братаны Собака-свиняка Саймон и земляничка
- 2477 replies
-
- 90
-
-
-
Лежачая забастовка. Родители в 7 утра субботы собрались в спортзал перед работой. Тайсон категорически против. Наглую собаку видали? Сначала он занимал один огромный плед. Я положила второй, но нам же все надо занять. Самое главное, что через пять минут он на кровать спать придет, но показать, кто тут царь горы надо обязательно. Ем сливу с дерева. Ну вот разве полезет кусок в горло под таким взглядом? Пыталась пацанов в тумане сфотографировать, туман не очень получился, а мальчишки очень
- 2477 replies
-
- 97
-
-
-
-
Порода, конечно, специфическая. Но, если в него влюбиться, то другую уже не заведешь. Определённая строгость нужна, а то он такой артист, моментально на шею сядет и ножки свесит. Весельчак и ураган. Обожаю.
-
Отдельно Саймон с заднего плана
- 2477 replies
-
- 89
-
-