Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Глинтвейн

Newbies
  • Content count

46
  • Last visited

Community Reputation

27 Плохой

About Глинтвейн

• Rank
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Олеся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рядом

Recent Profile Visitors

866 profile views
  1. №17, 2026

Он подходит нам по характеру Господи, Марина, какое же вам огромное спасибище за эту историю! Не буду повторяться за вами, думаю, уже понятно, что моя юность тоже пришлась на 90-е XX столетия. Время и страшное, и прекрасное. И конечно, культура, в чем-то была новаторской, неожиданной, а в чем-то - обычной чернухой. Хотя, справедливости ради, много хороших фильмов выпускалось тогда. И среди певцов было много самородков. И конечно, фильмы "Все будет хорошо!" и "Ты у меня одна" - это действительно, если не золотой, то весомый фонд российского кинематографа. Фильмы замечательные, и актеры там талантливые. Анатолий Журавлев - у него карьера в кинематографе сложилась. Если не ошибаюсь, до сих пор снимается в интересных проектах. Ольга Понизова загорелось яркой звездочкой, но потом исчезла с экранов. Очень жаль, она снималась в очень рейтинговых проектах. В Марка Горонка, я думаю, были влюблены 80 % тогдашних молодых девчонок. Я тоже была влюблена в его киногероев. Они очень харизматичные, хотя и "земные", с чертами реальных людей, а не супергероев. Тут перейду к своим "взаимоотношениям" с киногероями Марка Горонка. Их, действительно, всего два киногероя из двух фильмов эпохи девяностых. И они правда, соответствовали, наверное, тогдашним запросам молодежи: ей нужен был киногерой не зазнавшийся, верный, умный, умеющий найти выход из трудной жизненной ситуации и не разделяющий принципы тогдашних "братков" и нуворишей. У него имелись нравственные принципы, и что характерно, его героев ждал счастливый конец. Мне тогда эти образы запали в душу. Конечно, при возможности, я потом эти фильмы просматривала при малейшей возможности. Не стоит упоминать, что в нашей глубинке тогда не имелось интернета и фильмы эти мне удавалось посмотреть редко. Потом появился интернет, и возможность просматривать фильмы и вообще находить любую информацию стала доступной всем слоям населения. И как-то, помню я вспомнила про Марка Горонка и набрала в поисковике его имя. Предела моему разочарованию не было: и пригласили то его на интервью, да он там себя показал не лучшим образом, и злоупотреблял алкоголем, и не нужен никому. Вообще, (это я сейчас понимаю), сведения тогда на различных сайтах были какие-то обрывочные, скупые и не отличались убедительностью. Я больше не стала искать информацию об этом человеке, настолько меня тогда поразило это несоответствие. И тут я прочитала статью Марины Гатцемайер, которая рассказывает о нем совершенно как о порядочном, добром, умеющем держать слово, стремящимся оказать посильную помощь человеке! Марина, спасибо, поверьте, это очень много значит, когда оказывается что актер и его экранные образы не слишком отличаются друг от друга. Просто настолько было сильно мое разочарование, когда я о нем читала абсолютную чернуху (это я сейчас понимаю) и как же приятно осознавать, что я ошибалась! Это действительно так. Даже если и есть какая-то толика правды про Марка Горонка, я рада, что Марине Хакимовой-Гатцемайер этот человек открылся с лучшей стороны и она написала про встречи с ним такую замечательную статью. Спасибо большое, уважаемая Марина. Я всегда с интересом читаю ваши статьи, теперь буду читать еще более внимательно.