Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кроля

Our own people
  • Content count

    1868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кроля last won the day on June 15 2018

Кроля had the most liked content!

Community Reputation

2657 Обычный

About Кроля

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1919 profile views
  1. Я про эту гадость не читала, а смотрела ((. Мерзкое зрелище. На всю страну бабу делить между собой. И девушка тоже была. Хорошо, хоть ведущий не стал у нее спрашивать, с кем ей больше понравилось. Семчев оправдывал себя тем, что выбирает женщина, а ему только подчиниться осталось )). Он, кстати, похудел. Не до идеала, конечно, но лицо хорошо схуднуло.
  2. Мне также было интересно, как платья с многоярусными юбками стирали/чистили. Пока не прочитала, может даже здесь, что никак. Носили до победного. И выбрасывали.
  3. Я тоже раньше в профиль свой не заходила, пока не поняла, что о наличии штрафа можно узнать, только заглянув в профиль. А так меня там тоже годами не было.
  4. Просьба поменять мне ник - 3

    Можно я тоже в этой лотерее поучаствую ). Прошу "овзрослить" мой ник. Давно уже зрела мысль о смене. Но я, как оказалось, привыкла к нему. Поэтому претендую на Фрау Кроль.
  5. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    Вот это я понимаю. Конструктивная критика. А не фууу и беее ))).
  6. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    А я думала, что это только у меня такое извращенное видение ))). Сижу помалкиваю, ассоциативный ряд на форум не выношу.
  7. Беспечные родители - 2

    Так это понятно. Не понятна оценка необходимости топить/не топить. Угореть и зимой можно. Это от температуры на улице не зависит.
  8. Беспечные родители - 2

    У нас сейчас такая же температура, дневная-ночная, дочка спит с обогревателем. И будет спать, пока отопление не включат. По собственному желанию. Я тоже получается "подвид яжематерей"
  9. Видимо, стесненные обстоятельства у всех разные. Автор писала, что если ей пришлось бы покупать тот же набор лакомств для еще одного ребенка, то дополнительно пришлось бы выкладывать две-три сотни рублей. А у автора двое детей. Т.е. ежедневно на "вкусняшки" уходит 400-600 рублей. 35 рублей за пол-литра кефира, вряд ли мальчик больше бы выпил, не выглядят непосильной тратой на этом фоне.
  10. В моем детстве тоже не принято было кормить на постоянной основе моих подружек и я не столовалась тоже у них. Точнее, у нас просто как-то не принято было по домам сидеть, все больше на улице время проводили и каждый к себе домой есть бегал. Но ко мне (к бабушке в деревню) приезжала подружка летом недели на две и не раз. Никто от нее пряники с конфетами не прятал. Магазин раз в неделю приезжал. Что съедали, то съедали вместе. А потом вместе и без этих вкусняшек сидели. У бабушки только было исключение. Ее конфеты не трогали )). Она одной марки любила.
  11. Так ситуации то разные. Я тоже не пойду со стаканом кефира ломиться в соседнюю дверь, чтобы чужого ребенка напоить. В ситуации автора ребенок живет с ними, не приходит в гости на пару часов. Куда ему идти просить то?
  12. Мне бы тоже сейчас одного раза хватило, на пятом то десятке. ))) А вот за себя 6,5 летнюю гарантий дать не могу.
  13. А детям вы что говорили, почему они должны есть в своей комнате? Да и безденежье у вас странное. Особенно меня деликатесные мясо-рыба поразили, тем более, что вы писали, что бутерброды достаются всем. Так что за деликатесы то такие: хамон и осетрина? Или вы под бутербродами, которые мальчику достались хлеб, посыпанный сахаром, имеете ввиду? А по ситуации: лучше вам взять себя в руки и перестать крысятничать. За свои ошибки сами и отвечайте, а вы перекладываете на мальчика. Вам на себя надо раздражаться, что не смогли "нет" сказать взрослому человеку. Зато на беззащитном отыгрываетесь.
  14. Извините, если грубо. Но это издевательство какое-то назначать такую зарплату. Или вы не на полную ставку работаете?
  15. Ок. Пусть теперь такая версия будет. И по поводу коррупции. Она разная. Но все всегда себе оправдание типа находят.
×