-
Content count
100 -
Last visited
Community Reputation
230 ПлохойAbout Letty
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/29/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Испания
Recent Profile Visitors
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Letty replied to Camilla's topic in Муж и жена
Как же вовремя соседка подвернулась. Теперь уж точно не должно оставаться никаких сомнений, жалости, и ни шага назад. Я бы на вашем месте, Автор, после официального развода открыла бы бутылочку шампанского. Такое событие просто необходимо отпраздновать. -
ПродумАн он у вас однако. Какие планы наполеоновские)) Ну и прекрасно, что вы с соседкой на пару по итогу ему рога посшибаете. И новый ресурс не получил, и старый уплыл из рук. -
Я довольно хорошо таких типов знаю, но подкат к соседке это просто взрыв мозга. То есть, если б соседка поддалась его "чарам", он бы собрал манатки и тупо переехал бы от Автора буквально в соседнюю квартиру, и у него бы ни один мускул на лице не дрогнул, когда он бы потом пересекался с Автором на том же общем балкончике или в лифте? Просто какое-то уму непостижимое свинство. Гнать его ссаными тряпками, и радоваться, когда вычистите этот мусор из своей жизни. -
Такие типы, как этот обычно довольно коварны, мстительны и зловредны. Тут еще надо умудриться расстаться максимально экологично, без лишних эмоций и скандалов. Непростой этап ждет Автора. -
Я думаю манипуляциями и навешиванием лапши он Автора в брак заманил. Когда попадаешь в лапы абьюзера критическое мышление обычно отключается, хотя всем остальным со стороны все кажется дурью и дичью. Но когда ты внутри всего этого варишься, твой мозг работает альтернативно. Я сама попала в подобные отношения однажды, все вокруг пальцем у виска крутили, но мне тогда хоть бы что было. Вот прям реально морок, по другому не назову это. -
Автор, вам 100% придется хорошо постараться, чтобы от него полностью отделаться. Слишком уж вы лакомый кусочек для него, чтобы он сдался без боя. К этому морально надо быть готовой. -
Вы про него все уже знаете и понимаете, это прекрасно. Осталось побороть химическую зависимость организма. Вы знали, что выход из созависимых отношений для организма сродни наркотической ломке? Тянуть будет сто процентов. Главное в этом моменте удержаться, в итоге морок рассеется. Держитесь.- 2275 replies
-
- 10
-
-
-
То что вы ревете в канун Нового года тоже очень закономерно, ибо такие типчики просто обожают замутить скандалы-разборки под праздники, и тем самым вам эти праздники испортить. Классика жанра. Ждите, скоро явится мириться...- 2275 replies
-
- 15
-
-
-
На каком конвейере их всех штампуют? Мой тоже "на дядю" жуть как работать не хотел, зато на моей или маминой шее сидеть было самое то))) Уходить от таких экземпляров очень непросто, когда для них ты ценный ресурс. На развод надо подавать, вещички его собирать, и потом уже ставить перед фактом. Он и в ногах валяться, и серенады вам петь будет. Вы пока еще в очень уязвимом положении перед ним - есть риск сорваться. Главное - держать границы, максимально ограничивать общение, и помнить, что ни слова правды в его словах нет.- 2275 replies
-
- 18
-
-
-
От всей души вам желаю выйти из этих токсичных отношений, и встретить достойного вас мужчину. -
Пусть включает свое сахарное шоу, главное чтобы вы ясно понимали, что за этим нет ни чувств, ни эмоций, лишь голый расчет. Когда начинаешь понимать, что для него ты даже не персона, а набор благ и функций - это очень отрезвляет и ставит мозги на место.- 2275 replies
-
- 11
-
-
О да, триангуляции с бывшей это святое. Все по классике. И мой сидя на моей кухне меня же оскорблял и гнобил. Я лично чудом вышла без какой-либо терапии, просто выгорела за эти годы эмоционально наверно, уже стало просто воротить от него и его манипуляций. Но если вам понадобится терапия - это нормально. Зато я сегодня я имею стойкий иммунитет на таких вот товарищей, за версту их чую. Больше ни-ни))) Слава Богу актуальный муж нормальный, не нарушенный мужчина. Единственное, хочу предупредить - отделаться от таких товарищей зачастую очень сложно, вцепляются в ресурс руками и ногами.- 2275 replies
-
- 13
-
-
-
Я просто сама в подобных отношениях отмотала аж 7 лет, поэтому сразу суть уловила. Ко мне похожий тип присосался, я тоже тогда в Москве жила, ресурс в виде недвижимости и связей имела, он же из глубинки, финансовые проблемы имел. Глазом моргнуть не успела, как он уже ко мне подселился, ездил на моем авто, через мои связи свои финансовые проблемы решать собирался, при этом регулярно плетя какие-то интриги, вызывая ревность, устраивая на пустом месте скандалы, нервотрепки, а позднее еще и руку поднимать начал. Сейчас понимаю, что это был за сюр, но как долго созревала уйти. Вроде все понимаешь, но созависимость такая штука. С ужасом вспоминаю то время, Зато как ушла, сразу полной грудью задышала, меня эти отношения под конец уже вогнали в глубокую депрессию и апатию. Вы молодец, что все ред флаги замечаете, и ищете выход из положения. Все у вас получится.- 2275 replies
-
- 16
-
-
-
История очень шаблонных токсичных абьюзивных отношений c нарциссом-манипулятором. На ютуб сейчас очень много материалов на эту тему, ознакомьтесь, очень отрезвляет. Мужчина-манипулятор устроил жертве "сахарное шоу", добился брака, переехал в ее жилье, использует ее, как шофера, и тут же включает "холодный душ"^ придирки к жене, ее детям, неидеальному быту.... Тем временем аппетиты у него растут, выражает открытое недовольство тем, что прописывать не желают. Простите но это не отношения, а манипуляции и абьюз, и вы, автор, нутром все считываете и понимаете, а уйти нет сил, потому что вы в его токсичном мороке пребываете, оттого и так плохо вам морально и физически. Когда он получит весь нужный ему ресурс, для вас наступит фаза "утилизация", просто оборвет отношения безжалостно, а вы будете чувствовать себя использованной и несчастной. Убегайте от него, не ждите этого. Переживете, переломаетесь, и отпустит. Можно также на терапию пойти - помогает в таких случаях. Самое первое и главное - это осознать в чем вы, и с кем вы.- 2275 replies
-
- 19
-
-