-
Content count
4807 -
Last visited
-
Days Won
1
Малышуля last won the day on October 3 2018
Малышуля had the most liked content!
Community Reputation
34576 Очень хорошийAbout Малышуля
-
Rank
Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
- Birthday 08/11/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Работа
-
Ну унижать участников, принижать их методы работы, чтобы кому-то из зрителей было не тухло, тоже такое себе. Я начала смотреть все сезоны битвы с самого начала. Ведь были интересные задания, атмосфера была другая, более теплая , дружелюбная. Смотрю и удивляюсь, к чему всё это скатилось.
-
То, что сегодня был безобразный выпуск, виноват Череватый. И выгнать нужно не Кинжинова, а именно Череватого. Недостойное поведение жюри, кроме Ильи. И даже Олег разочаровал сегодня. Сашу выставили мальчиком для битья, прицепились к его картам. Первое испытание он прошёл хорошо. Виктория поразила своим преображением.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Малышуля replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Каждый глаз по отдельности прекрасен. И фиг меня переубедите. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Малышуля replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Кому хочется милоты и красивой главной героини, то рекомендую сериал "Уходя, закрывайте двери". Идет сейчас на Домашнем. И хотя я не очень люблю такое, но тут залипла и мне понравилось. -
Я не настаиваю, я настраиваю. По работе вижу много бестолковых психологов, которые ещё и не желают учиться новому, а ведь сейчас много направлений и профессия предполагает постоянное движение, приобретение новых знаний. Если таки надумает стать психологом, то работать есть где. Ну и соответственно, постоянно учиться.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дочка скидывает мне свое расписание и я вижу, что у них каждый день есть и общеобразовательные предметы и профильные уже поставлены, не сложные, но все равно. Мне это очень понравилось. Разнообразие есть и интересно. Ещё каждую неделю какие-то интересные активности. То игры масштабные, то праздники, то олимпиады, то еще что. Жизнь кипит. Ещё продолжает заниматься английским языком дополнительно. И очень скучает по репетитору по биологии, но в этом году сделали перерыв, дальше будет видно. Биологию изучала сначала, потому что в школе давали по нулям, а потом для поступления на психолога. Но сейчас я ее настраиваю после колледжа идти на языковое направление. Вроде задумалась, а то зациклилась на психологическом образовании. Но по работе вижу, что ну не то это. А язык у нее отлично идет, лишним это точно не будет. Теперь голова за сына болит, 9 класс, выбрал на ОГЭ физику и информатику.
- 2181 replies
-
- 2
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Досмотрела Тверскую. Третьему сезону быть! Чему я очень рада. Таки да, Шибанова не хватает Взялась за любимую Пятерочку. Но они странно сделали, не 7 сезон, а продолжение 6-го. Но ничего, главное, сняли. Обожаю всех шестерых. -
Та же ерунда у нас была в школе по истории и обществознанию. Учительница только ОРАЛА. Даже на платных занятиях по подготовке к ОГЭ. Родители деньги платили ещё за это. А сейчас дочь рассказывает, что у них очень интересный педагог, который любит историю и рассказывает так, как будто сам присутствовал при всех событиях. Говорит мне, мама , оказывается, история - это так интересно. Ну слава Богу, я такая сама счастливая, я историю люблю, постоянно что-то читаю. А дети не понимают моего увлечения, думаю во многом это и вина учителя.
- 2181 replies
-
- 4
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Злой препод так дело в том, что моя дочь не была троечницей, была крепкой хорошисткой, а изначально вообще училась отлично, олимпиадница. Ну вот встретились нам в школе те люди, которые встретились (пусть у них все будет хорошо). И отвернули умного целеустремлённого ребёнка от учёбы. Закончили школу хорошо, но чего нам это стоило. А сейчас ребёнок расцвёл. Вчера заезжала на работу после учёбы, глаза горят, планов громадье, невысыпающаяся, но счастливая. Вспоминая прошлый ужасный учебный год, я радуюсь за дочь.
- 2181 replies
-
- 16
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Гадалка сказала, что совместных детей не будет. Отложить свадьбу?
Малышуля replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
Если хочется детей от этого мужчины, то сейчас это так легко проверяется на совместимость. Девушка реально дура. Какой бы там не был мужчина, но она ему точно не нужна. Хотя я во все это верю, но мозги тоже надо уметь включать. -
Моя мне пишет: Мама, я такая счастливая, что сюда поступила учиться. Нравится всё: сокурсники, педагоги, атмосфера, занятия. А во вторник у них был праздник посвящения в студенты. Рассказывает взахлёб мне, бабушкам, подруге. Какие активности были, как весело, интересно. Пробыла на празднике до самого конца, хотя с утра к первой паре надо было рано вставать. Слава Богу, я так рада за дочь. Школа, странные дети в классе, не менее странный родком совсем отбили у умного ребёнка желание учиться и быть активной в школьной жизни. В прошлом году она была от всего этого в такой депрессии , что мы бегали по врачам, психологам, психиатрам, обследованиям. Я уже не знала , кого подключать, лишь бы вернуть своего жизнерадостного ребёнка. Полгода на антидепрессантах. Как я рада, что она ушла в колледж. Вижу у дочери как будто обновление и возрождение. Надеюсь, что все, что происходит в колледже, станет хорошим стартом для дочери. * ****
- 2181 replies
-
- 31
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сегодня смотрела в записи новый выпуск и успела посмотреть только первое испытание Котова. Ну что имею сказать. Что случилось с Ангелиной? Что ж она такая злая стала? Кидается на успешных мужчин и вообще кидается на людей. В своем сезоне битвы она мне нравилась, но такая трансформация в не лучшую сторону у человека. Ещё и пластику что ли сделала, не поняла я. Котов мне всегда нравился, очень приятный, не скандальный, позитивный. Работает необычно и не выпячивает свои методы работы, а просто делает свое дело. Череватый зазвездился, зачем влезает в испытания? Результаты получаются недостоверные и их можно аннулировать или здесь действительно шоу и всем все равно? Он помогает участникам или устраиваю непрогляд и всех устраивает что ли? Действительно шоу и нам показывают какую-то фигню или работают на самом деле люди со способностями? Вот глядя на Череватого, я таки уже не верю им и смотрю, как увлекательный сериал, не более. Очень нравится Олег Шепс. Он какой-то зрелый, цельный и психологически намного взрослее старшего брата. Ну и красавчик, нельзя не отметить.
-
А для меня он красивый. Посмотри его фото в сети, у меня прям мурашки от него. А роль такая, да, будто неудачник-подкаблучник. Да, мне тоже Брагиным больше нравится. И первый отдел больше мне на душу лег. В Тверской не хватает своего Шибанова , Лазарев до этого не дотягивает. Но зато шикарный Лев Абрамович Не, Колесникова я таки полюбила, раскрылся он для меня. Раньше тоже не воспринимала. -
Мне нравится всё. Пятерку обожаю, Тверская оба сезона огонь. Я живу с идеей: нравится мне, значит хороший сериал Другим свое мнение не навязываю. Могу порекомендовать, а уж человек сам потом решает. Вот тут я брыкупала. -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Малышуля replied to Кружево's topic in Нежный возраст
У нас собралась очень хорошая компания для поездок. Мы каждый год выбираемся, этакий тур выходного дня, едем на 3-4 дня, берем детей. Уже в Питере были, в Нижнем, в Казани, в Чебоксарах. Детям очень нравятся наши вылазки, с театрами, музеями, гастро набеги на магазины и местные рестораны с местной кухней. И если дети не видят нужность выпускного, а видят интерес к таким путешествиям, то я могу только порадоваться за них, что они могут самостоятельно расставить приоритеты для себя.- 975 replies
-
- 5
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with: