-
Content count
5520 -
Last visited
-
Days Won
1
Малышуля last won the day on October 3 2018
Малышуля had the most liked content!
Community Reputation
38874 Очень хорошийAbout Малышуля
-
Rank
Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
- Birthday 08/11/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Работа
-
Я всегда жалею, что когда-то, насмотревшись на своих подружек в музыкалке, категорически сказала нет музыкальной школе. Сейчас я только слушатель-любитель. А так хотелось бы взять в руки ноты и исполнить что-то. Не устану повторять, что делаете великое дело, сохраняя прекрасные произведения и доводя это до исполнителя и слушателя. Спасибо большое!
- 179 replies
-
- 2
-
-
-
С одной из форумчанок поехали гулять. Заходим в вагон метро, видим свободные места, сиденья напротив друг друга, она направляется к одной стороне, я к другой, чтобы сесть напротив друг друга. Но мы не учли момент. В соседние двери заходит мама с ребёнком. Мальчик примерно 7-8 лет. И эта дитятя расталкивая людей мчится на всех порах на то место, куда хотела сесть моя подруга. Ребёнок плюхнулся на сиденье, начал не очень корректно себя вести, напишу уж культурно. Подруга села возле меня. И мы наблюдаем такую картину. Мест нет, мальчик сидит, мама стоит и вообще никак не реагирует ни на то, как он расталкивал людей, ни на то, как он дальше себя вел. Нам то что, чужой ребёнок. Но я подруге сказала, что в удивлении. Не представляю, чтобы мой сын сидел, когда я стою. И это с детства. Уже в возрасте этого мальчика ни разу не помню, чтобы я стояла, а сын бежал на место, чтобы сесть. Сейчас меня опять раскатают, типа ребёнок должен сидеть. Я согласна, дети уязвимые, особенно в транспорте. Но мы или сидели с сыном вдвоём и он уступал место людям, или он стоял, я сидела. Другого не припомню, если только он совсем маленький был.
-
Я знаю. Я имею в виду, этих молодых, 16-летних парней, которым поручили менять загаженое белье после тяжёлой больной. И поменяли, и ничего с ними не случилось, это нужно, начинать с самых низов, чтобы знать, почем фунт лиха и потом, когда они станут специалистами, уважать труд всех людей в системе. Я вообще наблюдаю за сыном и уже вижу трансформацию в лучшую сторону. Из лентяя и оболтуса 9-классника выклевывается самостоятельный, ответственный парень. Очень нравится наблюдать за взрослением и становлением детей. И понимаю, что дети у меня хорошие получились. Люблю и горжусь.
- 2292 replies
-
- 14
-
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сегодня закончилась первая практика Жени. Был в отделении урологии. В основном возили пациентов на процедуры и обследования, меняли кровати, помогали санитаркам и постовым. Пару раз разрешали посмотреть операции. Говорит, в первую стало немного дурно, но я справился с собой. А то, надо, сам же хочет быть хирургом. Если честно, я ждала, что он после этой практики будет не то, что разочарован, но вполне возможно, решит, что медицина не его. Но ничего, очень ему понравилось, несмотря на то, что и грязную работу просили делать. И даже брезгливость дома не показывал. Наоборот, рассказывал с интересом. Видно было, что на практике нравится. По практике 5 поставили, ребёнок довольный. * ****
- 2292 replies
-
- 24
-
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если кому интересно, то выставку Куинджи в Русском музее, запланированную до 31 марта, решили продлить по просьбам людей. Я очень рада этому. Это правильно, такую красоту должны видеть как можно больше людей, молодых особенно. Знать, любить и получать удовольствие.
-
Наверное, не увлекаюсь. Но фамилия у меня связывается именно с Битвой.
-
Мне тоже выпуск нравится. Я рада, что убрали эту странную ведьмину мать. Очень агрессивная женщина. Семен красавчик Мне тоже Варя, нравится. Очень интересная девочка. И почему мне кажется, что Терлецкий уже был? Или я слышала эту фамилию на Битве?
-
В первый день мы ужинали на набережной в каком-то грузинском ресторанчике напротив касс через доргу, где брали теплоходную прогулку. Это ужас был. Я грузинскую кухню люблю и знаю. Но тут и близко не было, а по вкусовым ощущениям, это кошмар. На Арбате местном были в пельменной. Тут ещё более-менее нормально, но не прямо ах. Ещё не помню, где были. Но Нижний Новгород для меня сейчас невкусный город. Извините, пожалуйста, если кого обидела. Мы каждый год ездим компанией в новые города на 3-4 дня . Традиция. Покушать мы любим все, мы ценители и любители вкусной еды. Поэтому, мнение складывается по городам в том числе и по еде. Вкусные города: Керчь, Темрюк, Санкт-Петербург, Ярославль, Казань, Чебоксары, Тамань.
-
А мы гуляли по Нижнему парку, а потом устали и сели в поезд, ходят такие экскурсионные и поехали в, Александрию. И новое увидели-узнали, и отдохнули. Приехали обратно в Нижний парк и пошли на экскурсию во дворец. Шикарно, просто великолепно. Вот с едой рядом там проблемы, рядом Брынза есть (если я не путаю). Но там всегда очень много людей. Сто раз да! Экскурсии шикарные. Аудиогид самый лучший, пока у меня их аудиогид на первом месте. Не очень понравился аудиогид в музее истории блокады. Сухие цифры и бу-бу-бу. Только с середины стало интересно. Кстати, для меня эта веточка волшебная, как только я сюда захожу писать, у меня появляется повод и возможность поехать. Так что, буду ждать очередной поездки.
-
А мы три года назад попали в мае на день города. Уехали из Москвы из лета практически, попали в Питер в холодищу. Три дня было очень холодно. Хорошо , что жили в двух шагах от Исакия, можно было добежать, если что. И палантины вы за 500 рублей очень недорого купили, скажу я вам. Да. Я лучше в Юсуповский 10 раз схожу, чем один раз в Эрмитаж. Хотя Эрмитаж нежно люблю. И вокруг Юсуповского столько интересных мест, просто средоточие. В двух шагах Мариинский, можно и туда билеты посмотреть. Кстати, мы когда попали на день города, именно в этом районе и были все наши походы по культурным местам. Вспоминаем эту поездку как одну из лучших. И жили рядом.
-
Не просто сидит, а развивает согласно утверждённой программе.
-
Вот это и печально. И дела нет никому.
-
Да на одну фото этой Алисы посмотреть, там реклама низкопробного публичного дома, прости Господи. Ладно папаша идиот во всей красе, а мамаше Ноташе тоже нормально в таком виде дочь выставлять? Где государственнве органы, призванные до долгу службы охранять интересы детей. Что творят эти уроды старшие Тепляковы. Бедные дети.
-
Сын прислал Новости Москвы, которые опубликовали заметку о том, что 13-летний вундеркинд Алиса Теплякова начала работать психологом после окончания РГГУ. И ценник на ее услуги - 50000 руб. По фото девочки в новости, Алиса рекламирует совсем не услуги психолога, а совершенно другие услуги. Это кошмар просто. Мне вот интересно, кто ее взял на работу? Или как она оформлена? Даже самозанятость она не может открыть, потому что это с 14 лет. У органов вообще никаких вопросов нет к этим людям, которые идут вразрез со всем, что декларирует государство?
-
Смотрите на горбилете. Только что глянула, сразу первый концерт и выпал в Анненкирхе. И скидка хорошая, 35%.