Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Our own people
  • Content count

5154
  • Last visited

• Days Won

1

Малышуля last won the day on October 3 2018

Малышуля had the most liked content!

Community Reputation

36976 Очень хороший

About Малышуля

• Rank
    Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
  • Birthday 08/11/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Работа
  1. Ну на мой взгляд стандартная памятка должна включать больше, чем 2 пункта. Ну ладно, мой не едет (и слава Богу). Остальные родители, как хотят, сердечек вон понаставили организаторам. Моя не понимай.
  2. Меня тоже на этом моменте бомбануло. Вполне возможно, что его и не будет, но зачем прислали тогда в чат эту памятку? Других правил поведения в этой машине нет, только про еду и спиртное.
  3. У нас учитель и родители после последнего звонка организовали для детей сюрприз помимо выпускного. Сразу после последнего звонка к школе подъезжает лимузин, забирает детей и учителя и везет к месту сюрприза. Стоимость с человека 1800. Прислали в чат памятку, что есть и пить спиртное в машине можно, но открывать бутылки со спиртным только за пределами машины, особенно это касается шампанского, чтобы не испачкать машину. С детьми едет только классная. Детям по 14-15 лет. Мой отказался, говорит, видеть уже не могу их всех. Дополню. Мест для детей в лимузине 24. В классе 35 детей. Ладно, кто-то не захотел ехать, как мы. А если бы захотели ехать все дети? Мне интересно, как бы классная и родком разруливали эту ситуацию?
  4. Отдых в Петербурге-2

Вы правы, если досконально планировать, то да, лучше перестраховаться. И то, если все четко идёт по плану . Но на моём опыте, обычно этого не бывает, планы корректируются. Погода, передумали туда, решили в другое место, еще что-то, но четко по намеченному у нас ещё не было. Поэтому и экскурсии обычно именно спонтанно. Шли-шли, просто гуляли, а давайте вот туда. Поэтому и пишу, исходя из своего опыта.
  5. Отдых в Петербурге-2

Вот уж где-где, а в Питере точно искать не надо. Идёшь по Невскому, везде стоят и приглашают. Устали гулять , сели и поехали. Но да, лучше делать, как вам удобнее, просто лишние телодвижения, как по мне.
  6. Отдых в Петербурге-2

Я бы не бронировала. Этих экскурсий в центре как блох на собаке. Можно в любое время и в любом месте на Невском, около Гостинки, около Исаакиевского собора, около Московского вокзала сесть. Около Гостиного двора могу посоветовать, неплохие экскурсии, двухэтажные автобусы, верх открытый, все хорошо видно.
  7. По крайней мере в, Павле актеры внешне приятные. Но разница в интерпретации Павла как человека огромная в этих сериалах.
  8. Супермаркеты и магазины - 2

Недавно в магазине раздражалась. Зашла в один, там дама с собачкой, собрала уже очередь, болтает с продавцом, собачка на длинном поводке, все углы облазила. Я не стала ждать, ушла в другой магазин. Глядь, а эта уже сюда идет со своей собачкой. Смотрю, а собачка все, что находится на нижних полках облизывает вовсю. Пошла к охране, сказала, говорит, мы не имеем права запрещать. Потом вышла администратор с разменом и давай с собакой сюсюкаться. Я реально разозлилась. Она дура не может без собачки в магазин сходить, другая не может порядок в магазине навести, а туда же, с собачками и их хозяйками пустоголовыми запросто сюсюкаются.
  9. Отдых в Петербурге-2

Мы три года назад с компанией были в конце мая. Случайно (совсем не планировали, так получилось) попали на день города и на фестиваль фейерверков. Мы в конце мая очень мерзли все три дня, особенно по ночам. А приехали из Москвы, из тепла налегке, пришлось бежать на Апрашку, утепляться. Жили в отеле на берегу Невы, было и номере прохладно, да ещё и немного сыро, вода же рядом, в 100 метрах. Но ту поездку мы часто вспоминаем. Сложилось тогда все так, как мы планировали и даже еще лучше, чего мы не ожидали совсем. И вот та поездка и стала тем, за что мои дети тоже влюбились в город. И начали сбываться мои мечты, о чем я только думала.
  10. Я как тот ёжик, продолжаю давиться Александром 1. Поймала себя на мысли, что если Павел был таким, как показано в этом сериале, то я не удивляюсь, что его убили. И вообще об отношениях. Не понимаю этого, тебя всю жизнь гнобили и ты делаешь то же самое. Зачем?
  11. Сейчас чуть из машины не выпала. Играет радио "Дача". Программа, где ставят музыку по заявкам слушателей. Звонит молоденькая девушка, рассказывает про свою подругу, просит для нее поставить танцевальную композицию. И ведущий, умища же много, ставит девчонкам песню, где звучат слова: Едем мы на юг, чтобы снять подруг. И всю песню рефреном, с другом на юге снимем подругу. У ведущего все нормально? Дебилко или что?
  12. В Москве тоже недавно открыла для себя китайский магазин. Очень понравились бусинки для стирки, чаи хорошие, шампуни и зубные пасты обалденные. Сладости вкусные, тянучки всякие. А так ходить не переходить, чего только нет. Из сегодняшнего. На ВБ купила одноразовые пакетики для рассыпного чая. В заварочном чайнике у нас не очень идёт.
  13. Начала смотреть" Александр I". После сериала "Павел первый и последний" не идет у меня что-то. Актеры не нравятся, исторические личности вообще показаны диаметрально противоположными в двух сериалах.
  14. Дай Бог вашей дочке всего самого наилучшего. Потерпите, ещё немного осталось. Дочка моя вспоминает школу как кошмар. Ей в колледже тяжело пока, нагрузка огромная, но в школу возвращаться ни за что не хочет. И ей очень нравится студенческая жизнь, постоянно какая-то движуха, интересные девчонки. Ходят на выставки, недавно договорились и сходили в Третьяковку. Подружки подружек присоединились, получилась хорошая компания. Сегодня с другой подругой на концерт пошли. И у вас все наладится.
  15. У нас так было у дочки в классе. Один в один. Я прошла с ней всех врачей от невролога до психиатра, сделали массу обследований. Все в порядке. Полгода на антидепрессантах. В классе ее попытались дети буллить, но она мне многое рассказывает, я тут же написала классной и родителям, что ещё раз и мало не покажется никому. Отстали. Но дочь еле дожила до последнего звонка, забрали документы и поступили в колледж. И моего ребёнка как подменили. Куда делась депрессия, дочь снова жизнерадостная и позитивная. В колледже и подружки нашлись по интересам, и жизнь закипела. Да, не любят в коллективе тех, кто не такой как все, у кого интересы больше, чем пить, курить и устраивать секс-вечеринки на даче у председателя родкома.