Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Our own people
  • Content count

5335
  • Last visited

• Days Won

1

Малышуля last won the day on October 3 2018

Малышуля had the most liked content!

Community Reputation

37872 Очень хороший

About Малышуля

• Rank
    Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
  • Birthday 08/11/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Работа
  1. Хорошая и ужасная реклама-4

Раздражает мужик. Помолчать в гостях же никак, что еда не нравится. Дэбил, чо.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Опять конь-баба учудила. Начала что-то опять наезжать, а ей щелк по носу. И сразу в слёзы, обидели бедную. Ну не хочешь получать, не лезь сама к людям, неужели так сложно уяснить.
  3. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Ветку осилила только до половины. Склоняюсь больше к Анатолию Ефремычу, чем к Гоше. Гоша для меня антигерой скорее, чем герой. А вообще, если для жизни и брака я бы из киношных выбрала в мужья лорда Гленарвана, или капитана его яхты. Ох, настоящие мужчины. И ещё доктор Ватсон. Мой типаж внешне. И согласна с @Злобынюшка Влад Галкин тоже мой типаж.
  4. Хорошая и ужасная реклама-4

Я не знаю и знать не хочу, кто эта мадам с перекошенным передутым лицом в рекламе про покупай, как царица. Но жутко бесит. А что, у нас все царицы самостоятельно делают покупки, как умалишенные, как в этой рекламе? И реклама ИИ тоже бесит. Полная дискредитация образования. И так уже опустили образование ниже плинтуса. И всё мало. Надо ещё и в рекламе. Да, я зануда. Но реально раздражает.
  5. Документальные фильмы - разные

Я, как всегда, случайно натыкаюсь на интересные фильмы. На этот раз меня сразил наповал "Древнерусский детектив". Пока часть одной серии посмотрела, но буду искать ещё фильмы этого цикла.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне бабоньку уже искренне жаль. Достали ее уже с Левиным. Даже если с ее стороны есть чувство, то зачем это каждый выпуск доставать и смаковать. Это очень некрасиво, особенно со стороны Череватова. Горит у него эта информация в одном месте.
  7. Какие конфеты любите?

И ещё меня радует в Акконде разнообразие. Очень широкая линейка продуктов. Если везу кому-то гостинцы, то это обязательно конфеты Акконд. Неделю назад были у родственников мужа, всем собрала сладкие пакеты. До сих пор звонят с благодарностями. Хорошо, что сейчас можно купить и в Москве, и в маркетплейсах. Но как еду в родной город, обязательно к посещению фирменный магазин.
  8. Какие конфеты любите?

Не скажите. Я везде и отовсюду привожу с поездок сладости местные. И нигде, и никогда я не видела конфеты, вкуснее чувашского Акконда. Самые лучшие на данный момент. Огромная линейка на любой вкус. Спасибо вб, можно теперь заказать любые. И в ленте есть хороший выбор. Спасибо Акконду за качественную продукцию. Ни одного проходного вида конфет и печенья. Еще Крупской нравятся конфеты и шоколад. Но выборочно, не все подряд, как в Акконде. Самые любимые из фабрики Крупской - Царские Огонь...
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Чума. Купили за 7 миллионов, сами озвучивали эту сумму. Хозяин просил при покупке 10, продал за 7.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне смешны ее слезы. Как других цеплять, доставать, опускать их словесно, так я такая прямолинейная, как шпала, правду говорю, а вы обтекайте. А как ей досталось тем же салом по сусалам, то ой, я нежная фиялка. У меня вообще впечатление от последних серий, что герои передачи приходят не за решением проблемы, а что-то поиметь от того, что снимаются в передаче. Одни вон дом выставили на продажу, другая прорекламировалась, как гадалка. И эта гадалка из Орла вот вообще вызвала неприязнь. Трое мужчин умерли у нее, а она такая как девочка-припевочка, кокетничает : ой, вокруг меня столько мужчин, недостатка нет. Фу, неприятная дамочка. Кстати, в прошлой серии полностью согласна с Викторией. Дело не в доме, а в людях.
  11. У нас была в юности большая компания. И там один тоже эти постулаты двигал. А я была девица независимая и быстрозаводящаяся на всю эту мужскую дребедень о том, чего должна женщина. И вот сидим однажды и он нам начал про то, что написано в заглавии темы. Меня понесло. Я ему по пунктам расписала, что в ответ должен мужчина, чтобы женщина соответствовала этим требованиям. Хочешь кухарку? Обеспечь жильём и просторной кухней, где будет полный набор продуктов, полный набор техники, удобств, а в идеале наемный повар, чтобы твоя женщина соответствовала званию королевы. И для королевы соответственно нужно... И опять по пунктам. Замолчал, зараза. Не, не хочется и не можется ему это все обеспечить. А женщина должна, агась. Чтобы этот царёк недоделанный своё эго тешил. И с тех пор меня и корежит, как вампира от таких мужиков. Подальше от них нужно держаться.
  12. Семья Тепляковых. Часть 4.

Она не мать, а сволочь, первый враг своим детям. Это ужасно. Этих родителей нельзя подпускать к детям. Ни к чужим, ни к своим.
  13. Уходят известные, популярные, любимые - II

Уходит детство с этим человеком. Утренняя звезда - любимая передача. Так жаль, светлая память.
  14. Я сегодня досмотрела. Как-то очень грустно закончилось всё. Развалился отдел, Саша у Кати уехал в Молдавию, Ирина с Софьей Львовной надеются на новую работу, Аня едет к Проскурину. Тема Влады и Огарина не закончена. Эх. Надеюсь на продолжение. Очень.
  15. @Джия Чопра Да, вчера читала про это всё. Сара вроде как грозится мемуарами про все, что она знает про королевскую семью. И вроде как, там решает уже не Карл, а Уильям. Не знаю, правда или нет, что Карл уже не очень хорош и Уильяму светит регентство. Бедные принцессы Йоркские. Родители-идиоты - беда для детей. Всегда удивлялась, как люди, имея все, умудряются про..... свою жизнь. Принц Эндрю и Сара - очень наглядный пример.