-
Content count
5335 -
Last visited
-
Days Won
1
Малышуля last won the day on October 3 2018
Малышуля had the most liked content!
Community Reputation
37872 Очень хорошийAbout Малышуля
-
Rank
Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
- Birthday 08/11/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Работа
-
Раздражает мужик. Помолчать в гостях же никак, что еда не нравится. Дэбил, чо.
-
Опять конь-баба учудила. Начала что-то опять наезжать, а ей щелк по носу. И сразу в слёзы, обидели бедную. Ну не хочешь получать, не лезь сама к людям, неужели так сложно уяснить.
-
Ветку осилила только до половины. Склоняюсь больше к Анатолию Ефремычу, чем к Гоше. Гоша для меня антигерой скорее, чем герой. А вообще, если для жизни и брака я бы из киношных выбрала в мужья лорда Гленарвана, или капитана его яхты. Ох, настоящие мужчины. И ещё доктор Ватсон. Мой типаж внешне. И согласна с @Злобынюшка Влад Галкин тоже мой типаж.
-
Я не знаю и знать не хочу, кто эта мадам с перекошенным передутым лицом в рекламе про покупай, как царица. Но жутко бесит. А что, у нас все царицы самостоятельно делают покупки, как умалишенные, как в этой рекламе? И реклама ИИ тоже бесит. Полная дискредитация образования. И так уже опустили образование ниже плинтуса. И всё мало. Надо ещё и в рекламе. Да, я зануда. Но реально раздражает.
- 565 replies
-
- 10
-
-
-
Я, как всегда, случайно натыкаюсь на интересные фильмы. На этот раз меня сразил наповал "Древнерусский детектив". Пока часть одной серии посмотрела, но буду искать ещё фильмы этого цикла.
-
Мне бабоньку уже искренне жаль. Достали ее уже с Левиным. Даже если с ее стороны есть чувство, то зачем это каждый выпуск доставать и смаковать. Это очень некрасиво, особенно со стороны Череватова. Горит у него эта информация в одном месте.
-
И ещё меня радует в Акконде разнообразие. Очень широкая линейка продуктов. Если везу кому-то гостинцы, то это обязательно конфеты Акконд. Неделю назад были у родственников мужа, всем собрала сладкие пакеты. До сих пор звонят с благодарностями. Хорошо, что сейчас можно купить и в Москве, и в маркетплейсах. Но как еду в родной город, обязательно к посещению фирменный магазин.
-
Не скажите. Я везде и отовсюду привожу с поездок сладости местные. И нигде, и никогда я не видела конфеты, вкуснее чувашского Акконда. Самые лучшие на данный момент. Огромная линейка на любой вкус. Спасибо вб, можно теперь заказать любые. И в ленте есть хороший выбор. Спасибо Акконду за качественную продукцию. Ни одного проходного вида конфет и печенья. Еще Крупской нравятся конфеты и шоколад. Но выборочно, не все подряд, как в Акконде. Самые любимые из фабрики Крупской - Царские Огонь...
-
Чума. Купили за 7 миллионов, сами озвучивали эту сумму. Хозяин просил при покупке 10, продал за 7.
-
Мне смешны ее слезы. Как других цеплять, доставать, опускать их словесно, так я такая прямолинейная, как шпала, правду говорю, а вы обтекайте. А как ей досталось тем же салом по сусалам, то ой, я нежная фиялка. У меня вообще впечатление от последних серий, что герои передачи приходят не за решением проблемы, а что-то поиметь от того, что снимаются в передаче. Одни вон дом выставили на продажу, другая прорекламировалась, как гадалка. И эта гадалка из Орла вот вообще вызвала неприязнь. Трое мужчин умерли у нее, а она такая как девочка-припевочка, кокетничает : ой, вокруг меня столько мужчин, недостатка нет. Фу, неприятная дамочка. Кстати, в прошлой серии полностью согласна с Викторией. Дело не в доме, а в людях.
-
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Малышуля replied to GavriK's topic in Только для взрослых
У нас была в юности большая компания. И там один тоже эти постулаты двигал. А я была девица независимая и быстрозаводящаяся на всю эту мужскую дребедень о том, чего должна женщина. И вот сидим однажды и он нам начал про то, что написано в заглавии темы. Меня понесло. Я ему по пунктам расписала, что в ответ должен мужчина, чтобы женщина соответствовала этим требованиям. Хочешь кухарку? Обеспечь жильём и просторной кухней, где будет полный набор продуктов, полный набор техники, удобств, а в идеале наемный повар, чтобы твоя женщина соответствовала званию королевы. И для королевы соответственно нужно... И опять по пунктам. Замолчал, зараза. Не, не хочется и не можется ему это все обеспечить. А женщина должна, агась. Чтобы этот царёк недоделанный своё эго тешил. И с тех пор меня и корежит, как вампира от таких мужиков. Подальше от них нужно держаться. -
Она не мать, а сволочь, первый враг своим детям. Это ужасно. Этих родителей нельзя подпускать к детям. Ни к чужим, ни к своим.
- 1500 replies
-
- 16
-
-
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Малышуля replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Уходит детство с этим человеком. Утренняя звезда - любимая передача. Так жаль, светлая память. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Малышуля replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я сегодня досмотрела. Как-то очень грустно закончилось всё. Развалился отдел, Саша у Кати уехал в Молдавию, Ирина с Софьей Львовной надеются на новую работу, Аня едет к Проскурину. Тема Влады и Огарина не закончена. Эх. Надеюсь на продолжение. Очень. -
@Джия Чопра Да, вчера читала про это всё. Сара вроде как грозится мемуарами про все, что она знает про королевскую семью. И вроде как, там решает уже не Карл, а Уильям. Не знаю, правда или нет, что Карл уже не очень хорош и Уильяму светит регентство. Бедные принцессы Йоркские. Родители-идиоты - беда для детей. Всегда удивлялась, как люди, имея все, умудряются про..... свою жизнь. Принц Эндрю и Сара - очень наглядный пример.