-
Content count
4500 -
Last visited
-
Days Won
1
Малышуля last won the day on October 3 2018
Малышуля had the most liked content!
Community Reputation
32102 Очень хорошийAbout Малышуля
-
Rank
Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
- Birthday 08/11/77
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Работа
-
Что мне нравится сейчас на ВДНХ, так это то, что в павильонах, посвященных разным странам (бывшим республикам) открыли не только стенды с информацией, но и магазинчики с местной продукцией, а ещё ресторанчики местной кухни. Люблю брать на пробу. А самый любимый - магазин с белорусской косметикой. Обожаю.
-
В этот раз я согласна с Александром Шепсом. Ставки начали ставить, это и правда было не очень красиво и правильно Саша им сделал замечание.
-
У меня шок от выпуска. То ли реально цирк, то ли и действительно что-то есть. В стекле перед тем, как Костя его разбил, было лицо человека. Я увидела лицо мужчины. И это ни один из участников передачи. Заметил кто, или у меня ку-ку. Впереди готический зал.
-
Больше всего новом выпуске поразила девочка. Странная как по мне. Ну и вопросы к маме. Причесать дочь не пробовала?
-
По крайней мере, он ведёт себя более достойно, чем старший брат. Мне кажется, есть в нем какой-то внутренний стержень. А Саша да, зазвездился. Жду финал. Олега точно хочу там видеть.
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Малышуля replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Девочки, кто смотрит Пятерку. Что случилось с женой Ветрова??? Что я пропустила и где это посмотреть??? По телевизору новые серии показывали, почему их обозначили как пятый сезон??? Но в сети их не могу найти, ткните, пожалуйста, где смотреть? Все пять сезонов посмотрела, шестой начала, там 4 серии, но новые ведь показывали по телевизору -
@НатаФКа кстати, на том же Биглионе можно брать купоны на скидку в разные едальни. Я сначала так и планировала в прошлые поездки, но у нас как-то не совпадало места, где мы были и рестораны, предлагающие купоны. Поэтому, ели, где получится. И еда у нас получалась основная статья расходов. Ещё на вечер брали, дома поужинать. Ну и куда без любимого ресторанчика в Апраксином переулке.
-
Вы имеете в виду на поезд/самолёт или если в самом Питере ходить куда-то??? На поезд недавно брала билеты туда и обратно на случай, если не получится на машине ехать, так называемая страховка, если что, то сдам. На всю семью получилось чуть больше 8 тысяч в обе стороны. Если в самом Питере куда-то ходить, то мы на прошлые новогодние праздники вообще везде бюджетно ходили, дети по пушкинской карте оплачивали себе музеи и представления, но, в принципе, и на горбилете, и на биглионе можно найти себе развлечения на любой вкус и очень бюджетно. На тот же пресловутый Щелкунчик, на который сейчас такой ажиотаж, мы брали билеты по 750 руб. Остались очень довольны. Да, не Большой, но хорошая труппа была. И так везде. Даже в Эрмитаж несмотря на праздники и ажиотаж, билеты не подорожали, были по 500 рублей.
-
Олег ведёт себя намного достойнее брата. В финале хотела бы видеть Олега, Лину, Викторию, Константина. Лина мне очень нравится. Марьяна вот просто фу человек.
-
Распродажи, акции, скидки, "чёрная пятница" - обман или реальный способ сэкономить?
Малышуля replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Я раньше тоже не видела, вот сейчас появились. -
Распродажи, акции, скидки, "чёрная пятница" - обман или реальный способ сэкономить?
Малышуля replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Только с дочкой позавчера видели в фикс прайс. Посмеялись, что надо брать для нее как раз, она у меня малоежка. И цена в пределах 200 рублей. -
Ну я же говорю, только бестолочи по несколько дней песни записывают, а эта "талантища" за пару часов аж три песни. Ой, что ещё хотела написать. Когда Владимир Пресняков с Кристиной были, не могла слушать его песни, не знаю, почему. Как только они развелись, и Пресняков стал нравится, спокойнее он стал что ли, и репертуар изменился в лучшую сторону, и вообще его жизнь изменилась к лучшему. Ну это мои ощущения. Хотя Кристина мне всегда нравилась, но ощущение того, что они с маман портят жизнь человеку, было. Почему так, не знаю.
-
Вчера по каналу Спас показывали документальный фильм "Корона под молотом". Очень рекомендую к просмотру. Узнала много нового к тому, что уже знала или подозревала.
-
Не, сама точно не решусь, тем более без разрешения родных первого мужа. Но если бы решилась, то хотелось бы видеть Шепсов обоих, особенно Олега, и очень Викторию.
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Малышуля replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
@Ослабелла Я тоже смотрела "Мама будет против". Пельмени мои любимые классно придумали, снять сериал про эту семейку, сценки очень прикольные в шоу, ждала именно их всегда. И молодцы же, не скатились в пошлость, как тусовка ТНТ. В общем, с почином. Ждём продолжения.