Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Our own people
  • Content count

4500
  • Last visited

• Days Won

1

Малышуля last won the day on October 3 2018

Малышуля had the most liked content!

Community Reputation

32102 Очень хороший

About Малышуля

• Rank
    Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
  • Birthday 08/11/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Работа
  1. МОСКВА. Какая она?

Что мне нравится сейчас на ВДНХ, так это то, что в павильонах, посвященных разным странам (бывшим республикам) открыли не только стенды с информацией, но и магазинчики с местной продукцией, а ещё ресторанчики местной кухни. Люблю брать на пробу. А самый любимый - магазин с белорусской косметикой. Обожаю.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

В этот раз я согласна с Александром Шепсом. Ставки начали ставить, это и правда было не очень красиво и правильно Саша им сделал замечание.
  3. Битва экстрасенсов (продолжение)

У меня шок от выпуска. То ли реально цирк, то ли и действительно что-то есть. В стекле перед тем, как Костя его разбил, было лицо человека. Я увидела лицо мужчины. И это ни один из участников передачи. Заметил кто, или у меня ку-ку. Впереди готический зал.
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

Больше всего новом выпуске поразила девочка. Странная как по мне. Ну и вопросы к маме. Причесать дочь не пробовала?
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

По крайней мере, он ведёт себя более достойно, чем старший брат. Мне кажется, есть в нем какой-то внутренний стержень. А Саша да, зазвездился. Жду финал. Олега точно хочу там видеть.
  6. Девочки, кто смотрит Пятерку. Что случилось с женой Ветрова??? Что я пропустила и где это посмотреть??? По телевизору новые серии показывали, почему их обозначили как пятый сезон??? Но в сети их не могу найти, ткните, пожалуйста, где смотреть? Все пять сезонов посмотрела, шестой начала, там 4 серии, но новые ведь показывали по телевизору
  7. Отдых в Петербурге-2

@НатаФКа кстати, на том же Биглионе можно брать купоны на скидку в разные едальни. Я сначала так и планировала в прошлые поездки, но у нас как-то не совпадало места, где мы были и рестораны, предлагающие купоны. Поэтому, ели, где получится. И еда у нас получалась основная статья расходов. Ещё на вечер брали, дома поужинать. Ну и куда без любимого ресторанчика в Апраксином переулке.
  8. Отдых в Петербурге-2

Вы имеете в виду на поезд/самолёт или если в самом Питере ходить куда-то??? На поезд недавно брала билеты туда и обратно на случай, если не получится на машине ехать, так называемая страховка, если что, то сдам. На всю семью получилось чуть больше 8 тысяч в обе стороны. Если в самом Питере куда-то ходить, то мы на прошлые новогодние праздники вообще везде бюджетно ходили, дети по пушкинской карте оплачивали себе музеи и представления, но, в принципе, и на горбилете, и на биглионе можно найти себе развлечения на любой вкус и очень бюджетно. На тот же пресловутый Щелкунчик, на который сейчас такой ажиотаж, мы брали билеты по 750 руб. Остались очень довольны. Да, не Большой, но хорошая труппа была. И так везде. Даже в Эрмитаж несмотря на праздники и ажиотаж, билеты не подорожали, были по 500 рублей.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Олег ведёт себя намного достойнее брата. В финале хотела бы видеть Олега, Лину, Викторию, Константина. Лина мне очень нравится. Марьяна вот просто фу человек.
  10. Я раньше тоже не видела, вот сейчас появились.
  11. Только с дочкой позавчера видели в фикс прайс. Посмеялись, что надо брать для нее как раз, она у меня малоежка. И цена в пределах 200 рублей.
  12. Ну я же говорю, только бестолочи по несколько дней песни записывают, а эта "талантища" за пару часов аж три песни. Ой, что ещё хотела написать. Когда Владимир Пресняков с Кристиной были, не могла слушать его песни, не знаю, почему. Как только они развелись, и Пресняков стал нравится, спокойнее он стал что ли, и репертуар изменился в лучшую сторону, и вообще его жизнь изменилась к лучшему. Ну это мои ощущения. Хотя Кристина мне всегда нравилась, но ощущение того, что они с маман портят жизнь человеку, было. Почему так, не знаю.
  13. Документальные фильмы - разные

Вчера по каналу Спас показывали документальный фильм "Корона под молотом". Очень рекомендую к просмотру. Узнала много нового к тому, что уже знала или подозревала.
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

Не, сама точно не решусь, тем более без разрешения родных первого мужа. Но если бы решилась, то хотелось бы видеть Шепсов обоих, особенно Олега, и очень Викторию.
  15. @Ослабелла Я тоже смотрела "Мама будет против". Пельмени мои любимые классно придумали, снять сериал про эту семейку, сценки очень прикольные в шоу, ждала именно их всегда. И молодцы же, не скатились в пошлость, как тусовка ТНТ. В общем, с почином. Ждём продолжения.