-
Content count
4244 -
Last visited
-
Days Won
1
Малышуля last won the day on October 3 2018
Малышуля had the most liked content!
Community Reputation
29156 Очень хорошийAbout Малышуля
-
Rank
Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
- Birthday 08/11/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
Москва-Ивантеевка
-
Тимоша -путешественница
- 517 replies
-
- 51
-
-
-
@Веранда если можно и мою заметочку. О чем я писала.
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Малышуля replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Девочки, можете надо мной смеяться, но не могу оторваться от Пятерки. Просмотрела все пять сезонов и начала с самого начала смотреть. Обожаю. Утро начинается с этого сериала, пока я лицо рисую, заряд мне на целый день. Единственное, что не нравится, почему всегда насмехаются над ушами Тимура? Я пошла посмотрела фото актера. Как по мне, так Нодар Джанелидзе - красивый мужчина и даже эти уши торчком - его изюминка. -
@Вятская меня всегда удивляет, насколько профессионально сведена музыка в произведениях. Просто браво тем, кто все это делает. Всем причастным.
-
Я не знаю, почему не зашло мне. Я минут 10-15 посмотрела, мне показалось рвано, непонятно, мельтешило что-то. Вникать не захотела, переключила на другой канал.
-
В бой идут одни старики показывает каждый год первый канал сразу после программы время. И "А зори здесь тихие" были по какому-то каналу. Я бы не была так категорична в отношении новых фильмов о войне. Показывали вполне достойные фильмы. Мне "Рядовой Чээрин" так понравился, что я нашла книгу, села читать. И знаете, книга проигрывает фильму. Я прям порадовалась за создателей фильма, как же сняли хорошо. Якуты сняли. И судьба фильма тяжёлая, но какой же светлый фильм получился. Много есть хороших фильмов о войне. Тот же "Солдатик". Его здесь хвалили недавно. Только вот, к сожалению, вкуса у руководства каналов есть не у всех. Лубочный новодел показать ума много не надо. Как я ждала "Нюрнберг". Выключила через 10 минут. Вот это зачем в праздник?
-
Мы как раз с семьёй были в Чебоксарах, когда снимали чувашскую часть. Видели съёмки. На берегу Залива, который прекрасен. Мне очень понравилось, в чувашских национальных костюмах. Единственное, к чему мои личные претензии были (это я вредничаю), к причёскам женщин. Волосы можно было бы и прибрать аккуратно. Редактирую. Чувашский хор мелькнул в самом начале, волосы и внешний вид солисток там не принципиальны.
-
Спасибо телеканалу НТВ за замечательную подборку фильмов к празднику. Очень рада, что показывают не только старые фильмы, но и очень достойные новые. Сейчас закончился фильм, ранее не замеченный на телеканалах "Позывной"Журавли". Замечательный фильм. Обязательно ещё раз с удовольствием посмотрю.
-
Не знаю, почему, но этот фильм ( по мнению некоторых одаренных) считается неудачным фильмом о войне. Но для меня он один из самых пронзительных и честных. Аты-баты, шли солдаты. Спасибо Леониду Быкову, мой глубочайший поклон.
-
Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте
Малышуля replied to Дальние Дали's topic in Стойло Пегаса
Раньше всякие психически больные лежали в лечебницах и об их болезни знал только лечащий врач. А сейчас они не лечатся, а транслируют свои извращения миру. Я за принудительное обследование и лечение. И чем дальше, тем больше к этому склоняюсь.- 1569 replies
-
- 13
-
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Малышуля replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Сегодня неприятно удивила Анфиса Чехова. Участвовала в программе, услышав ответ на вопрос про растение, удивилась и спрашивает: А что, чеснок разве растение? Я думала, что это еда Ну свою тупость зачем показывать? -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Малышуля replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Перекресток. Королевские креветки за 399 рублей за килограмм. Отборные, очень вкусные. Я хоть и не люблю королевские, но оценила. Особенно стоимость- 2184 replies
-
- 2
-
-
Видно, что простые люди очень хорошо принимают Кейт. С людьми она мила, улыбчива, поведение, образ всегда согласно ситуации. Никакой вычурности, выпячивания. Очень она мне нравится.
-
Принц Луи такой хорошенький. И вообще ребятишки у них замечательные. Видно, что за ними следят, дети окружены заботой и любовью, не то, что монакские, как беспризорники