Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Our own people
  • Content count

    3702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Малышуля last won the day on October 3 2018

Малышуля had the most liked content!

Community Reputation

20108 Очень хороший

About Малышуля

  • Rank
    Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
  • Birthday 08/11/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    312785188

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва-Ивантеевка

Recent Profile Visitors

5734 profile views
  1. Вот честно, я очень редко даю этот список. Но от его отсутствия ещё никто не страдал. Ни дети, ни родители, ни качество моих занятий. И если посмотреть с другой стороны. Нет списка и что, родители так никогда без него не научат своего ребенка, как их зовут и бедный ребёнок никогда не узнает своего имени? Ну бред же.
  2. Репетиторство как оно есть

    Да, именно так. Я ребят, которые учатся по Петерсон, на своих курсах с пол пинка определяю. Когда с родителями разговариваю после занятий, спрашиваю, не Петерсон ли у вас? Никогда ещё не ошибалась. Это мрак, а не программа.
  3. Обожаю Агутина и Варум давным-давно. Очень нравятся и вместе, и по отдельности. Мне кажется, что Агутин, как дорогой коньяк. С возрастом только лучше. С удовольствием всегда его слушаю. Если и были какие-то скандалы, то прошли мимо меня. Поэтому, испытываю только удовольствие от созерцания.
  4. Я не промолчала, но она не слышит никого, кроме себя. На все аргументы у нее есть какое-то, только ей понятное обвинения. Не отдала пока, потому что детей реально жаль. Весь мой труд потом и кровью. Дети реально никакие пришли в сентябре.
  5. У меня продолжение. Сегодня как раз в этом центре занятия. Директор заводит меня в кабинет и начинает обвинять в том, что из-за того, что я не сказала родителям, что должен знать ребенок к 1 классу , ребёнок не поступил в гимназию. Якобы родителям в той гимназии сказали, что вот он не знает как зовут родителей, значит, не готов к школе. И в этом я виновата. Начала на меня наезжать, что я на другой работе детей лучше учу, больше им материала даю и информации. Заявление написала. Пока не отдала. Допишу, почему не отдала. Очень жаль детей. Почти половина из них с очень серьезными проблемами. И я только-только начала видеть небольшой, но результат.
  6. По закону вроде должна две недели отработать.
  7. Потому что политика центра такая. Ни одного плохого слова, замечания или что-то подобное. Только хвалить, только восхищаться. А насчёт карандашей, мне сказали, сама виновата. Надо с собой иметь комплект, но напрягать родителей по этому поводу нельзя. В своем центре, в котором я уже 10 лет, я с родителями напрямую, без обиняков общаюсь. Все родители в адеквате, никто из-за этого не ушел. Наоборот, повышается уровень того, что дома тоже работают, включаю в процесс всю семью. А тут, в этом центре,только жалобы и претензии. На фоне того, что дома детьми не занимаются. Но слова не скажи, сразу звонят с жалобами на меня и угрозами уйти в другой центр. Я уже озвучивала руководителю, что она продвигает политику того, что педагог всегда виноват и это неправильно. Придут такие в школу и, уверенные в своей безнаказанности, родители ведут себя и там так. Руководитель сказала, а это уже не наши проблемы. Мы боремся за качество и звание элитного центра.
  8. Меня больше интересует другое. Почему педагог должен этому учить. Я уже писала про эту работу здесь. Жалко было детей бросать, когда в них столько сил вложено. У некоторых реально отклонения, но директором приказано говорить только хорошее. Да и родители видно, что детьми не занимаются, никаких рекомендаций не слушают, домашнее задание делают не все и не всегда. Карандаши детям приходится мне точить, пеналы внутри как после бомбежки. Отрываю время от занятий. Но родителям говорить об этом нельзя, чтобы привели пеналы детей в порядок. Сколько работаю, никогда такого не видела.
  9. @Люшень К сожалению, нет. Частный детский центр. Она там сама себе хозяйка.
  10. Меня трясет уже час. Я уже писала про начальницу на работе по совместительству. У нее всегда и во всем виноват педагог. Ко мне постоянно цепляется, вечно ей что-то не так. Постоянно собирает сплетни родителей, что они говорят про меня. Час назад прилетают от нее голосовые сообщения. Что дети, которых я готовлю к школе, готовятся поступать в частную школу. И ездили на собеседование. И там не смогли ответить на вопросы про свои имена, фамилии и родителей, не знают имена, отчества, фамилии родителей, их место работы, адрес. В общем, она обвиняет в этом меня. Что я не уделяю этому время на занятиях. Требует теперь с меня список того, что должен знать будущий первоклассник. Говорит, что родители ей звонили и предъявляли претензии по этому поводу. Вроде как педагог не на уровне преподает. Но реально она меня довела. Готова сегодня вместе со списком отдать ей заявление на увольнение. Хотела детей довести до конца учебного года. Но сил моих больше нет. Ну ладно, если я такой плохой педагог, почему меня терпят в одной из элитнейшей частной школы Москвы уже 11 лет и 10 лет в детском клубе? И там от родителей только благодарности и хорошее отношение. Меня прямо плющит и колбасит.
  11. Работать кассиром

    Ничего не могу сказать про работу в магазине, работала очень давно и мало, но может там не обязательно на кассе сидеть. А то, что везде неадеквата полно, полностью с этим согласна. Только сегодня за час буквально две такие дамочки у меня были, причем на ровном месте.
  12. Работать кассиром

    Дочка сказала, что педагог в положении. Я думаю, она выбрала из всех зол наименьшее для себя.
  13. Работать кассиром

    Перенесено из Нежный возраст В нашей школе 6-классники за что-то невзлюбили учителя по основному предмету. Каких только дел не творили, хотя родителям постоянно писалось, что дети устраивают травлю учителя. Родители встали на сторону детей. Учитель уволился, ушла вообще из образования. Родители детей, которые ее травили, с удовольствием пишут, что видели ее в Дикси за кассой. Типа, так и надо. Я им почти этими же словами и написала. Что чем нервы будут всякие дебилы мотать, лучше в Дикси работать.
  14. В нашей школе 6-классники за что-то невзлюбили учителя по основному предмету. Каких только дел не творили, хотя родителям постоянно писалось, что дети устраивают травлю учителя. Родители встали на сторону детей. Учитель уволился, ушла вообще из образования. Родители детей, которые ее травили, с удовольствием пишут, что видели ее в Дикси за кассой. Типа, так и надо. А учителя в нашей школе сильные, школа новая, подразумевалось, что она будет наподобие лицея, гимназии. А по факту, реально собрали быдло. Но дети мои уходить не хотят именно потому, что учителя сильные.
  15. Коронавирус - 26

    Как меня раздражают ковид-истерички, которых все больше и больше. 1. Мама одна водит дочку на занятия. Все разговоры только про ковид: кто как болел, кто умер. Всё,что связано с этой болезнью. Если вдруг кого без маски - сколько возмущений, хотя у нас соблюдаются все меры, но ей кажется, что мало. Приводит на занятия младшую всегда со старшим ребёнком. Оба в масках, сидят около двери в мой кабинет. И хотя никого в это время в помещении нет, они час !!! сидят в масках и в одежде и постоянно ходят мыть руки. Мне все хочется спросить: Какого лешего ты таскаешь старшего ребенка, если так боишься? Тем более сейчас тепло, ну идите вы погулять, только свет горит зря и воду тратят. 2. Сегодня наткнулась ещё на одну ковид-истеричку в автобусе. Вышла из метро, смотрю, автобус стоит на перекрестке, сворачивает на остановку. Я маску сняла и бежать, а то расписание непонятное, иногда долго приходится ждать. Запрыгиваю в автобус, села и сделала вот так после пробежки: Гхм-гхм. Горло пересохло. Сидящая передо мной женщина начала кричать на меня, что я больная, чихаю, без маски в автобусе. Я ей отвечаю, что я не чихала и не кашляла. Она орет на весь автобус, что я наглая, беспринципная сволочь, езжу больная в транспорте. Все мои ответы ее не интересовали. Она визжала на весь автобус. Схватила свои вещи, пошла и села около водителя и всю дорогу на меня зыркала.
×