Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малышуля

Наши люди
  • Число публикаций

    2 777
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 411 Благоразумный

1 подписчик

О Малышуля

  • Звание
    Хоббит - маленький, не злой, трудолюбивый
  • День рождения 11.08.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    312785188

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва-Ивантеевка

Недавние посетители профиля

1 873 просмотра профиля
  1. Русские сериалы. Продолжение

    Из-за одного Юшкевича буду смотреть. ОБОЖАЮ!!! Спасибо.
  2. Солнышки-12

    Открыто было, но везде заборы, проходы только есть. Как-то у вас там всё печально в Керчи. Разруха. А цены не детские. Вот в каменоломнях очень понравилось. Извините, модераторы.
  3. Солнышки-12

    Поднимаемся по лестнице на гору Митридат. Керчь. Очень жаль, что там все в плачевном состоянии.
  4. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Вы играете словами так, как вам выгодно всегда . И не только в этой теме. Ваше право. Доказывать вам ничего не собираюсь. Играйтесь дальше.
  5. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Вы читаете только то, что вам хочется. Хорошо, оставим слова КК в покое. А мои слова про помощь родственников почему-то переврали. Вывернули их и написали свою версию, которая не соответствует моим словам. Это вам нормально.
  6. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Как ещё понимать ту вашу цитату? В ветке обсуждается смерть ребёнка, мерзкие слова бабушки по отношению к сыну и внуку . И вы так легко пишите слово фигня. КАК ещё понимать? Одна вы бесценная, остальные так, фигня.
  7. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    О, боги. Я поняла так, как поняла, а человек НАМЕРЕННО искажает то, что написано чёрным по русскому Разницу видите, не? И не лукавьте, вы написали гадость, что такие страшные вещи, как смерть ребёнка это фигня. Как тут ещё по другому надо понимать
  8. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Ой, как вас торкает. Уже не первый раз за вами замечаю, что вы искажаете написанное не только мной, а другими форумчанами. И потом свое же искаженное выдаёте, как истину в последней инстанции. Не трудитесь читать, не царское же это дело. Но тогда и обвинять других не стоит в том, чего не было на самом, не так ли?
  9. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Я никого на свою сторону не привлекаю. Но вы пишите то, что не соответствует информации, которая мной написана. Да не читайте, никто ж не заставляет, но и бред не пишите тогда уж что ли.
  10. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Я все написала в постах выше. Лень писать ещё раз, да и смысла не вижу, все равно ведь не читаете, потому что, если бы читали, то это не писали бы. Ладно, пошла я отсюда. Готовиться к дню рождения не успеваю, так тема задела. Повторю ещё раз, не дай Бог дожить до такого.
  11. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Были и третьи. Они не сумели помочь мне на тот момент, но и причины на это были. И сумели так это сказать, что я и не обратила внимания. До сих пор мы родственники. И так же помогаем друг другу. Но вот именно в тот момент они не могли. Ваше любопытство удовлетворила, надеюсь?
  12. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Вот именно. На тот момент папа этого ребёнка решил, что ему на первом месте болезнь сына. И пришёл к родной матери за поддержкой и помощью. Уже оказав помощь ей, он наверное таки думал, что... Да хрен мы знаем, что он думал. Скажу за себя. Помогая родне, находясь с ними в хороших отношениях, я рада была, что мне предложили помощь. И шок, от того, что сделала другая половина той семьи. Потому что среди лично моих родственников всегда были и помощь, и взаимовыручка. Особенно это сильно видно было в 90-е. Я надеюсь ,что останется также в кругу близких мне людей. И не дай Бог дожить до такого, так ссучиться, чтобы отказать родному ребёнку в помощи и поддержке. Я все сказала. Спасибо всем за мнения.
  13. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    Я поняла так, как было написано. Ну, конечно, это же только ваши болячки важны, а у остальных это так, фигня. @Садовая Соня мои посты вы извратили так, как надо вам, чтобы меня ткнуть. Ага, читаете.
  14. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    ООО, какая вы милая женщина. Сказать то нечего, только придумать и ткнуть человека. Еще раз. Читайте внимательно посты форумчан и будет вам великое счастье. А то, что вы написали, это ваш личный бред, не мой.
  15. Бабушка не дала денег на безнадежно больного внука

    А почитать посты автора вам религия не позволяет? Уже только ленивый не процитировал автора.
×