Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пани Марта

Our own people
  • Content count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Плохой

About Пани Марта

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Не переживайте, приучитесь верить. У вас всё впереди .
  2. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Из той же ссылки : "Как рассказали TUT.BY жители известной минской «Площади перемен», в среду вечером в их двор приехали люди в гражданской форме и масках снимать бело-красно-белые ленты. Роман был одним из тех, кто вышел спросить, что происходит. — Между человеком в маске и неизвестным парнем завязалась какая-то словесная перепалка, Рома в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал, — рассказывала Юлия, очевидец событий. — Потом он что-то сказал, и человек в маске спросил: «Ты чего борзый такой?». Оттолкнул Рому ближе к муралу, он пытался увернуться, но неизвестный схватил его и со всей силы отбросил к горке на площадке. Он сильно ударился головой.Как утверждают соседи, Романа Бондаренко «профессионально задержали» и увезли на микроавтобусе. В больницу он поступил из Центрального РУВД Минска с формулировкой, что «травмы получил во время драки». Другими словами, какие-то отморозки в масках, приехали во двор снимать ленточки и схватили парня. Наверное, высадили где-то, он успел еще с кем-то подраться и каким-то образом попал в РУВД. Там добрые милиционеры вызвали скорую, не сразу, спустя 2 часа. Наверное лед к голове пострадавшего прикладывали, облегчая страдания. Такая версия вас устроит? Аминь!
  3. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Я такого не писала, только дала ссылку. Есть свидетели.
  4. Ситуация в Белоруссии - 8.

    «В операционную привезли уже в коме». Неизвестные во дворе снимали ленты, избили парня, он в реанимации.Читать полностью: https://news.tut.by/society/707579.html Дополняю. Умер избитый Роман Бондаренко Читать полностью: https://news.tut.by/society/707678.html?c
  5. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Вы меня там видели? Про любимого вы сильно загнули! Я еще в 94 году голосовала за БНФ. Я могу вам посоветовать посмотреть целую кучу новых роликов. И? Одесскую поговорку знаете, про ".. не говорите, что мне делать..."?
  6. Ситуация в Белоруссии - 8.

    К сожалению, да. Это видно даже по нашему форуму. Вы считаете, что я-батьки молчат? С чего бы? Им тут рады и всемерно поддерживают большинством голосов. Просто на форуме та же раскладка, что и в жизни - 20/80. Видите ли, все империи закончили своё существование в 20 веке и, отнюдь, не лучшим образом. Вы знаете хоть одну, которая сначала распалась, а потом восстановилась и всё у неё стало - зашибись? Я - нет. Особенно один собиратель земель запомнился, Адольф I и его Третий рейх. Спасибо, нам больше не надо. Можно. Только в империю-то зачем для этого объединяться? Или как там сейчас корректно выражаются "Русский мир", "Славянское братство". Достаточно заключения договоров и договороспособных руководителей. Вот с последним у нас прямо беда, кто б его куда упрятал.
  7. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Ну так в чём проблема? Можно открыть ветку и смеяться всем дружно. И ещё два сравнительных фото (здесь выкладывали), с заложниками, стоящими с поднятыми руками у стены. Интересно было бы узнать их (современников) ответ на вопрос: "Путин или Байден?" У вас неверная информация. Пакет санкций лежит под сукном, готовый, по-моему, 2017 года. Можете уточнить. Ваш любимчик Трамп их отложил, Байден, вероятнее всего достанет.
  8. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Я за вас рада, давно пора забрать такого чудесного муЩину себе. Ей-богу, будем махать вслед платочками и утирать слёзы радости горечи от расставания. По себе судите, прям по Фрейду. Заинтересованности именно в Беларуси нет. Зато есть большой интерес к Украине,которая хочет спокойную границу со стороны Беларуси. Тоже политика. Под этот шумок, авось и мы проскочим И я их в этом понимаю. Пока гиганты будут мериться пиписьками, им будет не до нас. Мы Европе больше нужны, а Байден с Европой, не как предыдущий. Всё очень запутанно. Спасибо, за неравнодушие! Но вы ведь понимаете, что со времени референдума по объединению многое изменилось. Внуки и дети тех, кто хотел вернуть всё взад, не желают объединения и считают, что их предки подложили им свинью. Сейчас такие настроения со стороны России рассматриваются больше как имперские амбиции. Отчасти я с ними согласна. Пожалуйста, не называйте этого... таким хорошим словом. У нас так не говорят и могут оскорбиться.
  9. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Даже не мечтайте, что ввяжусь с вами в полемику по процентам. Мне давно уже понятно, что вы подруга Ермошиной и всё вместе посчитали. Ну, хоть свой омон, или какую американскую гвардию даже Трамп прислать не грозился. И на том спасибо .
  10. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Хоть вы и к россиянам обращаетесь, но постараюсь объяснить их позицию, как поняла из всех их высказываний в белорусских ветках. Россиянам глубоко пофиг на на все наши порушенные права и беззаконие, на то, что творят у нас лукашисты. У России здесь СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы. Им нужна территория, обслуживающая газо-нефтепроводы, военная база в Барановичах, голосование Беларуси на международных площадках, так как надо и многое-многое другое. Чистая политика с экономикой. И как именно это России обеспечит наш "гарант", дело десятое. Бессмысленно ждать от них сочувствия. Рассчитывать нам нужно только на себя. Ну и немного на нового американского президента. Авось...
  11. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Мерзко защищать режим, который снес все кресты в этом месте скорби. Кто эти "мы", которые уполномочили вас делать такие заявления? Замечательная молодежь, не чета нам. Или мы о разной молодежи? Ваша - это которая с дубинками и гранатами? Тогда согласна.
  12. Ситуация в Белоруссии - 8.

    И будет у вас на западной границе "арабский Восток". Хорошо, коли Дубай № 2, а не Дамаск.
  13. Ситуация в Белоруссии - 8.

    А это прям новость-новость? Ну, значит, Кремлю выгодно поддерживать нашего "гаранта". Может и россиянам пора на демонстрации с требованиями выходить? Против поддержки "нашего" вашими. Они не сами по собственному желанию свалятся вам на голову. Это АГЛ их вам свалит. Ну и сам, со своими головорезами - до кучи к вам. Оно вам надо?
  14. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Играет в доброго полицейского. Забалтывает и время пытается потянуть. Увы, никто в его "доброту" не верит. Телеграмм-канал Тихановской только что сообщил, что состоялся телефонный разговор Светланы и Сергея, впервые за 134 дня.
  15. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Помечтать уже нельзя . Мысли материальны, слыхали? А я не доверяю. Я другим источникам доверяю. И спорить бесполезно, да я и не собираюсь. Спасибо на добром слове! Если что пойдет не так, у вас будет возможность сказать: "Ну мы же говорили ...".
×