-
Content count
6432 -
Last visited
-
Days Won
3
Everything posted by Иволга
-
Любовь слепа. И это наверно очень хорошо придумано природой. Иначе мы уже вымерли бы. И девушки и юноши сначала видят в своем избраннике только хорошее. Или не думают, что небольшой недостаток на который пока не обращаешь внимания будет со временем невыносим . Да никаким. Это просто надувание щёк. На самом деле все мы ошибались в людях. В друзьях, родственниках, мужьях.
-
Человек меняется. И если после свадьбы многие стараются быть хозяюшками, то потом постепенно расслабляются. А моя знакомая после свадьбы как раз и была такой. Все было на местах, более-менее чисто.
-
Даже на словах? Так я знаю кучу женщин которые не то, что из дома выставить, убить мужа грозятся. Ну ненормальные, что уж.
-
А может она и не была аккуратисткой, может она просто ленивая. Я знаю такую даму, у нее в доме бардак, вещи и летние и зимние вместе, стираное и грязное белье перемешано в одной куче. Обувь на все сезоны в прихожей. И она просто говорит, что не хочет наводить порядок, ей лень.
-
Может сказать любой, и так же любой может научиться. Что там сложного держать дом в чистоте. Что такого сложного мыть посуду сразу после еды или готовки. Так я и не квохчу, что меня мама не научила. Мало ли как было в родительском доме. Да ладно, прямо в первый год решили и всю жизнь не меняется человек. Вам ли не знать. Да и беспорядок не внезапно организовался. И разговоры ведутся и снисхождение к любимому человеку есть. А потом хоп и заканчивается терпение, когда твой любимый совсем уж на голову садиться.
-
Народ уже с сети веселится, прочитала, что в продвижении НАТО виноваты Пугачева с Вайкуле, побоялись, что и Европу под крыло возьмут и кормить начнут.
-
Мало ли чему меня мама не учила. Выросла и сама научилась. Что теперь всю жизнь квохтать, ой, меня мама не научила. Жена и убрала, тоже мне еще загадка. И все услуги получит качественно, профессионально. И никаких мама не научили или голова болит.
-
Во оно как. Так та россия которую вы содержали, уехала вместе с вами. Всем хороводом покинули нас, на нашу радость. А те, оставшаяся, настоящая Россия на вашем содержании и не была никогда. И не так сильно оставшиеся вас любили и не так сильно вас ценили. Это вы своей глупой башкой не поймете никогда. Звезды тупые, кроенные-перекроенные, давно без голоса. А ума у вас и не было никогда. Вот так послушаешь и подумаешь, эта кошка драная своим мяуканьем содержала СССР. Дуры престарелые. Что Алла, что эта Вайкуле.
-
Ну здесь я с вашей мамой согласна. Но не в смысле замуж не возьмут. Уметь нужно для себя, чтобы обычные домашние дела не были поводом для скандала. Потому, что грязная посуда и беспорядок в доме при нынешней жизни это просто лень. Когда за водой и дровами ходить не надо, просто включил кран и вымыл посуду большого труда нет. Ну вроде в этой ситуации муж не говорил о своей крутизне. И посылала ли жена мужа с его бардаком или нет, мы не знаем, но результат есть. Муж вернулся с работы в убранную квартиру. Мое мнение, что жена вывод сделала. Ну может мама ей объяснила, что хорошими мужьями не бросаются. Но раз жена вернулась, значит муж действительно хороший.
-
Ну значит я не так поняла ваши слова
-
А какие такие страшные условия в данной ситуации? Поддерживать порядок в доме и готовить еду? Действительно, не муж, а сатрап какой-то, жену убирать заставляет, пока сам деньги зарабатывает.
-
Прочитала прогноз на следующий год, ну что могу сказать, дай нам, бог, всем сил и мужества пережить все.
-
Нет, моя работа требует постоянного обучения. Сейчас, правда, уже хочу пойти на заслуженный отдых. Но убрала уже давно.
-
Родинка на переносице и на лбу около волос, обе справа. На лбу была выступающая, я ее убрала. А на переносице осталась. Очень яркая. @шутка, если не трудно, напишите пожалуйста, что может это означать.
-
Да сделка с самого начала ничтожна. Когда решили договор купли-продажи договором дарения прикрыть. Вот никак не понимаю логику людей, зачем ущемлять свои интересы в угоду чужим людям. . Квартира была куплена, так напишите в договоре купли-продажи ту же сумму. Или немного больше. Вот с этого больше и платите налог.
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Иволга replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Читаю обсуждение и вспомнила фильм "Невеста с севера" очень мне нравится этот фильм. Такой душевный, приехал жених с родней за невестой на русский север. А мама невесты сбежала от них в район, не помню на какое мероприятие. Оно уже закончилось, а она неделю домой не едет, не хочет дочь в такую даль отпускать. А гости ждут, женщина там варенье варит во дворе, чтобы ягоды не пропали. Многое уже не помню. Надо пересмотреть фильм ещё раз. -
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Иволга replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
А Иваново попрошу не трогать. В Иваново в те года были предприятия на которых трудились практически одни мужчины это завод автокранов, химзавод, завод Ивтекмаш, Ивторфмаш, тяжелого станкостроения, Точприбор, завод чесальных машин, пожарное училище, военные части. И это то, что я смогла быстро вспомнить. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Иволга replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Была в гостях на даче у знакомых, так там хозяйка делает мозаику из битой посуды. У нее у веранды стоят два больших вазона для цветов и внешняя сторона как раз из такой мозаики. Очень красиво. Тоже собирает посуду где только можно. -
Ну и что сравнивать со сварщиком.
-
Но папа все равно кАзел. И ничего,что в грязи живут не только муж, но и дети А папа в этом случае при чем? Здесь мама герой по всем фронтам.
-
Пока дети не выросли, такой себе совет. Нормальный совет. Дети не будут счастливо расти при постоянно ругающихся родителях. Лучше папа приходящий, чем каждый день скандалы. Да и у мужа жизнь одна, и положить её на перевоспитывание дамы которой ты нафиг не упал не самое лучшее решение. И что делать, семьи расходятся, дети страдают. НО здесь не только вина отца. Маме тоже не грех об этом подумать.
-
А может он эти все 10 лет пытался изменить ситуацию, договориться. Вот именно, ради детей. Не получилось. Ему, что теперь на своей жизни крест поставить? А припоминать то, что я вот говорила, предупреждала, это злорадство какое-то. Такая мама в белом пальтЕ стоит, припоминает, объясняет сыну какой он лох. Ну конечно, после этого мама очень ближе станет.
-
Посмейтесь, не все кусаются когда о них заботятся. И с этими грязными тарелками уже задрали. Тарелки по мнению жены, чистые, и даже в сушке стоят. Только чашки в коричневых разводах от чая и тарелки с желтой полосой на обратной стороне. Ну может такая посуда и чистая для некоторых форумчан и грязная только в раковине. Спорить не буду. В нынешнее время у калитки стоять е обязательно. Можно и по телефону проситься.
-
То, что не просится это точно знаете? Тогда, действительно, аплодисменты.
-
А я понимаю, что не так. Приходит мужик домой после работы, еда есть. Например, пельмени, холодные, заветренные стоят в тарелке, ешь, дорогой, я тебе приготовила. Ну все же в восторге от такой заботы будут. И что это ему, мозгоклюю не нравилось. Так он сделал, увез жену к маме. Ей даже пешком идти не пришлось и вещи на себе тащить. Опять не то. А то только он один 10 лет брака терпит то, что не устраивает.