Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

6432
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Иволга

1. Любовь слепа. И это наверно очень хорошо придумано природой. Иначе мы уже вымерли бы. И девушки и юноши сначала видят в своем избраннике только хорошее. Или не думают, что небольшой недостаток на который пока не обращаешь внимания будет со временем невыносим . Да никаким. Это просто надувание щёк. На самом деле все мы ошибались в людях. В друзьях, родственниках, мужьях.
  2. Человек меняется. И если после свадьбы многие стараются быть хозяюшками, то потом постепенно расслабляются. А моя знакомая после свадьбы как раз и была такой. Все было на местах, более-менее чисто.
  3. Даже на словах? Так я знаю кучу женщин которые не то, что из дома выставить, убить мужа грозятся. Ну ненормальные, что уж.
  4. А может она и не была аккуратисткой, может она просто ленивая. Я знаю такую даму, у нее в доме бардак, вещи и летние и зимние вместе, стираное и грязное белье перемешано в одной куче. Обувь на все сезоны в прихожей. И она просто говорит, что не хочет наводить порядок, ей лень.
  5. Может сказать любой, и так же любой может научиться. Что там сложного держать дом в чистоте. Что такого сложного мыть посуду сразу после еды или готовки. Так я и не квохчу, что меня мама не научила. Мало ли как было в родительском доме. Да ладно, прямо в первый год решили и всю жизнь не меняется человек. Вам ли не знать. Да и беспорядок не внезапно организовался. И разговоры ведутся и снисхождение к любимому человеку есть. А потом хоп и заканчивается терпение, когда твой любимый совсем уж на голову садиться.
  6. Кумиры нашей молодости

Народ уже с сети веселится, прочитала, что в продвижении НАТО виноваты Пугачева с Вайкуле, побоялись, что и Европу под крыло возьмут и кормить начнут.
  7. Мало ли чему меня мама не учила. Выросла и сама научилась. Что теперь всю жизнь квохтать, ой, меня мама не научила. Жена и убрала, тоже мне еще загадка. И все услуги получит качественно, профессионально. И никаких мама не научили или голова болит.
  8. Кумиры нашей молодости

Во оно как. Так та россия которую вы содержали, уехала вместе с вами. Всем хороводом покинули нас, на нашу радость. А те, оставшаяся, настоящая Россия на вашем содержании и не была никогда. И не так сильно оставшиеся вас любили и не так сильно вас ценили. Это вы своей глупой башкой не поймете никогда. Звезды тупые, кроенные-перекроенные, давно без голоса. А ума у вас и не было никогда. Вот так послушаешь и подумаешь, эта кошка драная своим мяуканьем содержала СССР. Дуры престарелые. Что Алла, что эта Вайкуле.
  9. Ну здесь я с вашей мамой согласна. Но не в смысле замуж не возьмут. Уметь нужно для себя, чтобы обычные домашние дела не были поводом для скандала. Потому, что грязная посуда и беспорядок в доме при нынешней жизни это просто лень. Когда за водой и дровами ходить не надо, просто включил кран и вымыл посуду большого труда нет. Ну вроде в этой ситуации муж не говорил о своей крутизне. И посылала ли жена мужа с его бардаком или нет, мы не знаем, но результат есть. Муж вернулся с работы в убранную квартиру. Мое мнение, что жена вывод сделала. Ну может мама ей объяснила, что хорошими мужьями не бросаются. Но раз жена вернулась, значит муж действительно хороший.
  10. Ну значит я не так поняла ваши слова
  11. А какие такие страшные условия в данной ситуации? Поддерживать порядок в доме и готовить еду? Действительно, не муж, а сатрап какой-то, жену убирать заставляет, пока сам деньги зарабатывает.
  12. №46/2022

Прочитала прогноз на следующий год, ну что могу сказать, дай нам, бог, всем сил и мужества пережить все.
  13. Нет, моя работа требует постоянного обучения. Сейчас, правда, уже хочу пойти на заслуженный отдых. Но убрала уже давно.
  14. Родинка на переносице и на лбу около волос, обе справа. На лбу была выступающая, я ее убрала. А на переносице осталась. Очень яркая. @шутка, если не трудно, напишите пожалуйста, что может это означать.
  15. Да сделка с самого начала ничтожна. Когда решили договор купли-продажи договором дарения прикрыть. Вот никак не понимаю логику людей, зачем ущемлять свои интересы в угоду чужим людям. . Квартира была куплена, так напишите в договоре купли-продажи ту же сумму. Или немного больше. Вот с этого больше и платите налог.
  16. Читаю обсуждение и вспомнила фильм "Невеста с севера" очень мне нравится этот фильм. Такой душевный, приехал жених с родней за невестой на русский север. А мама невесты сбежала от них в район, не помню на какое мероприятие. Оно уже закончилось, а она неделю домой не едет, не хочет дочь в такую даль отпускать. А гости ждут, женщина там варенье варит во дворе, чтобы ягоды не пропали. Многое уже не помню. Надо пересмотреть фильм ещё раз.
  17. А Иваново попрошу не трогать. В Иваново в те года были предприятия на которых трудились практически одни мужчины это завод автокранов, химзавод, завод Ивтекмаш, Ивторфмаш, тяжелого станкостроения, Точприбор, завод чесальных машин, пожарное училище, военные части. И это то, что я смогла быстро вспомнить.
  18. Была в гостях на даче у знакомых, так там хозяйка делает мозаику из битой посуды. У нее у веранды стоят два больших вазона для цветов и внешняя сторона как раз из такой мозаики. Очень красиво. Тоже собирает посуду где только можно.
  19. Ну и что сравнивать со сварщиком.
  20. Но папа все равно кАзел. И ничего,что в грязи живут не только муж, но и дети А папа в этом случае при чем? Здесь мама герой по всем фронтам.
  21. Пока дети не выросли, такой себе совет. Нормальный совет. Дети не будут счастливо расти при постоянно ругающихся родителях. Лучше папа приходящий, чем каждый день скандалы. Да и у мужа жизнь одна, и положить её на перевоспитывание дамы которой ты нафиг не упал не самое лучшее решение. И что делать, семьи расходятся, дети страдают. НО здесь не только вина отца. Маме тоже не грех об этом подумать.
  22. А может он эти все 10 лет пытался изменить ситуацию, договориться. Вот именно, ради детей. Не получилось. Ему, что теперь на своей жизни крест поставить? А припоминать то, что я вот говорила, предупреждала, это злорадство какое-то. Такая мама в белом пальтЕ стоит, припоминает, объясняет сыну какой он лох. Ну конечно, после этого мама очень ближе станет.
  23. Посмейтесь, не все кусаются когда о них заботятся. И с этими грязными тарелками уже задрали. Тарелки по мнению жены, чистые, и даже в сушке стоят. Только чашки в коричневых разводах от чая и тарелки с желтой полосой на обратной стороне. Ну может такая посуда и чистая для некоторых форумчан и грязная только в раковине. Спорить не буду. В нынешнее время у калитки стоять е обязательно. Можно и по телефону проситься.
  24. То, что не просится это точно знаете? Тогда, действительно, аплодисменты.
  25. А я понимаю, что не так. Приходит мужик домой после работы, еда есть. Например, пельмени, холодные, заветренные стоят в тарелке, ешь, дорогой, я тебе приготовила. Ну все же в восторге от такой заботы будут. И что это ему, мозгоклюю не нравилось. Так он сделал, увез жену к маме. Ей даже пешком идти не пришлось и вещи на себе тащить. Опять не то. А то только он один 10 лет брака терпит то, что не устраивает.