Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

    7300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

23958 Очень хороший

About Физендра

  • Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Надмосковье
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

35944 profile views
  1. Её срок вышел, живёт=чужой век заживает. Бабки в таком случае отсекают канаты-привязки острым кинжалом/ножом, священники причащают, а домашним можно разложить красные треугольники- приклеить под кроватью больной концом вниз (на ноги от головы) под ногами, другой концом наружу под порог её комнаты, положить под кровать остро заточенный топор (так попросила сделать моя бабуся себе, когда умирала). Мёртвое к мёртвому, и нефиг растягивать "удовольствие"!
  2. Гости и гостеприимство - 6

    Ещё больше бесит, что НЕ понимаете. Совершенно законное и безобидное желание человека отдохнуть наконец и побыть в тишине вас почему-то раздражает! Вы что, из этих... простых халявщиков с незамутнённых интеллектом? Тоже напрашиваетесь на чужие дачи в карантин? Это же просто, сделайте усилие, чтоб понять- чужие нежеланные люди напрягают, тем более сейчас! Дают- бери, бьют- беги; приглашают- благодари и не засиживайся, НЕ приглашают- сиди молча на попе ровно. В этой жизни никто никому ничего не должен из чужих, только своим, да и то в определённых рамках. Люди не хотели хлопот с дачами и домами, но пришло время, когда именно земля и свой дом спасают, и шо- кто им доктор? Тошно дома в квартире? Так это их выбор! Не, мне, правда, как назло, хочется позвать гостей, именно потому, что нИЗЗя, но это из-за моего поперечного характера... А мужу хорошо- нет опасности наткнуться на мою приятельницу или домработницу, он на радостях даже полы вымыть решил сам (ага, 350 м2 с гаком)! В общем, единство и противоречие. Мы оба правы, и правы всегда хозяева, а не гости. Именно хозяевам решать, кого и когда звать или не звать. Так понятно- или опять с этим проблемы?
  3. Зависть мамы. Так бывает?

    Ой, анекдот выплыл на тему. Старушка в трамвае просит Вовочку уступить место, ну типа ножки болят. Вовочка спрашивает- а сама-то в детстве место уступала? Та говорит- да, всегда! Вовочка: "Ну вот потому теперь ножки-то и болят!!!" Так, может, не ждать, пока и у молодой сердце износится, а просто держать дистанцию и не впускать тех, кто рвёт это сердце всмятку, в свои мозги и душу? Глядишь- и прервётся цепочка больных сердец! А она не доказывает- она просто отгораживается от чужого гештальта забором холодности. Обязана дать рвать сердце и штамповать мозги, "патамуштамама"? ...Нет, всё-таки правы на Западе, 17 лет- и вперёд, в реальную жизнь, как потопаешь- так и полопаешь! Зато сам-сам, обвинять некого, и это именно ТВОЯ жизнь, со всеми ляпами и победами!
  4. Порча, сглаз - 5

    По Инету закажите, так тоже можно.
  5. Наш сонник - XI

    Грядки=могилки, так что соседи реально сделали как лучше.
  6. Порча, сглаз - 5

    Я была на его отчитке давным-давно, из любопытства. Ну, для общего развития. Странной была только публика- не нормальные верующие, как обычно, а тревожные и подозрительные, помню, женщина передо мной всё озиралась на меня, пытаясь что-то разглядеть во мне. Ничего такого не было, никаких спецэффектов, только яркие сны у меня потом на время пропали. Ах, так? Ну так знает собака, чьё мясо съела, и от кого по шее получила! При снятии зло летит стрелой туда, откуда пришло (если нет спецотводов), и тот, кто нашкодил- чует, от кого прилетело! Ну и шо? Ибо нефиг!!!
  7. Наш сонник - XI

    А меня опять во сне заманивали в Челябу. Неделю назад снилась двоюродная сестра из Екатеринбурга, они с мужем вроде пригласили меня в кафе, чтоб угостить, а на деле поесть за мой счёт, и разговаривали с нажимом, быдляцким таким, я же заказала всем только чай. А сегодня уже говорящий (!) бело-рыжий кот вроде как заблудился (ага, со своим мешком корма под лапой), я ищу его дом с ним на плече- и ненароком попадаю в панельку матери в Челябе. Пытаюсь открыть замок неподходящими ключами, плюю и просто ломаю его- и... резко понимаю, что замок не мой, а квартира давно продана чужим людям, и кот мгновенно исчезает. 2 сундука стоят в подъезде со старым тряпьём, какими-то тёмными платками, один я сразу отдаю соседям, другой пытаюсь разобрать- и тоже, плюнув, оставляю этот хлам кому надо. Ага, через секунду сундуков не было- забрали! В общем, не мытьём, так кАтаньем, но Род пытается навязать мне и моим тёмное тяжёлое наследство и гештальт безнадёги, дикой экономии и плохих ситуаций. Славабудде, я во сне очнулась, бросила всё и улетела на самолёте в даль светлую.
  8. Порча, сглаз - 5

    Это по-любому полезно. Но вам чиститься и чиститься, судя по спецэффектам. А муж- так если попал, то поделом, ибо виновен! Но зачем вы сами трезвоните о том, что делаете, родне? Делать надо молча и быстро, огласка мешает.
  9. Кошмарные сны

    Нет, конечно! Откроете- быть беде, а пока вы мелочами откупаетесь, но вот кота-то за что?
  10. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Утром- кофе, бутерброды, сосиски, обед- тыквенно-говяжий суп, жареная говяжья печёнка и салат, вечер- ржано-пшеничные пирожки с курицей и зелёным луком (напекла противень, теперь 2 дня нам двоим есть придётся), получай-полукомпот с ягодами из заморозки. Ну и перекусы чем карантин послал. Сейчас рядом- бокал "Риохи"+стакан воды.
  11. Ну не скажите... в мои 17 у меня был бойфренд-художник 53 лет от роду, и никаких особых отличий от моих ровесников я в нём не наблюдала (во всех смыслах)! И даже чуть замуж за него не вляпалась вышла- моя тогдашняя квартирная хозяйка его грубо отвадила. Но могло быть! И женой я была бы верной и преданной- у меня это идефикс с детства.
  12. Наш сонник - XI

    Судя по вашему сну- он вырвался случайно, по неосторожности персонала. Да и узнали о нём тоже случайно- от того китайского врача, что позже погиб от вируса (лампа упала). Ну а фашистский режим... так внешне похоже ведь- карантин, никому нельзя выходить, всё под контролем, в т.ч. системы видеонаблюдения в Москве. Мы не можем это изменить, значит- просто стойко переносим и стараемся не психовать зря.
  13. Наш сонник - XI

    О, кстати- сын тоже на своей фирме объявил, чтоб сотрудники раздавали нуждающимся соседям и пожилым, кому надо, продукты- закупил несколько комплектов. Я увидела это дело в Фейсбуке- и пошутила, что я-то и есть такой нуждающийся (в 10 бутылках хорошего вина на время карантина) пенсионер! К вечеру привёз 4 пакета с вином и продуктами. Ну это к теме не прямо относится...
  14. Зависть мамы. Так бывает?

    А должны? Вам надо что-то там на СЕБЯ принимать- принимайте, это ж ВАШИ идефиксы! А обязана объяснять? У вас в семье общая проблема- излишняя привязчивость, неуместное врастание в чужих людей, навязчивость, неумение держать приличную дистанцию и понимать неписаные правила общения. ДА, это никому не интересно вообще-то! Или, , решай свои проблемы- иди к врачу, пей таблетки, ищи мужика- или говори о хорошем или просто нейтральном. Такое нытьё на физике ощущается как чёрные жгуты, вырастающие из солнечного сплетения и намертво присасывающиеся к ребёнку- и по этим жгутам, пульсируя, идёт от донора к вампирищу энергия жизни, удачи и радости. И да, это вампиризм, и плевать, верите вы в это или нет- люди это чуют и отстраняются от вампиров, хотя те вечно ноют на тему "мневседолжны" и "каконикозлымогли"!
  15. Наш сонник - XI

    В то же время примерно мой старший сын тоже видел во сне подобное- наводнение, плотину затапливает, множество военных машин с насосами откачивают и отвозят эту воду, еле справляются, вот-вот и их затопит, но их огромное количество и они упрямо работают. Ну, вот они- потоки, хлынули из-за границы (плотина), но "ливнёвка" и машины работают. Делаем, что дОлжно, и пускай будет, что будет.
×