Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

    6847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

21085 Очень хороший

About Физендра

  • Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мир
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

32025 profile views
  1. Достойная позиция. Вы так верите- так и будет. Я же стараюсь не давать ничего лично, видя человека- создаю или пользуюсь посредником, ничего личного, как в церкви- положил на канон, оставил жертву- кому надо, возьмёт. Без непосредственного физического контакта и перехода энергии.
  2. А я отказываюсь, если плохо знаю или негативно отношусь к умершему. Только за своих, родных или друзей- да и то осторожно, и НИКОГДА детям! ...Эммм... ну и там ПО ДЕЛУ ежели, не вдаваясь в детали- на кладбище оставляю. Как плату за что-то с оговорами.
  3. Заметьте- не я это сказала! Одно дело поминКИ, и другое- помин именно с целью подпитать голодного духа (не душу). Помин- это в церковь, продукты на канон, максимум нищим на паперти раздать- им уже всё неважно, у них такая судьба и функция. Но давать помин, заведомо зная, ЧТО ИМЕННО ты делаешь (подпитка того, кто ЖРЁТ)- это уже чёрный посыл и крадник энергии по сути, а у человека это может быть та последняя капля и пёрышко, которое перевесит чашу весов- и он скатится в тяжкую немощь или небытиё. Причём человека, который дающему помин ничего не должен и ничем перед ним не виноват- просто так, за доброту и наивность! Чернуха- это и есть ВОЛЯ делающего по отношению к другому, причём невинному. Потому что кто-то хочет ЖРАТЬ, или денег на халяву, или здоровья в свои 90+, и насильно берёт это нужное. Я признаю справедливую месть и обратку, как в Ветхом Завете- око за око, а лучше 2 к одному- но забирать просто так, потому что кому-то тяжело отпустить мёртвого... ну так и плати за него сама- своей жизнью и здоровьем (как многие и тут делают), а не сознательно грабь чужих! Многое зависит от посыла. Просто конфетка и конфета С НАМЕРЕНИЕМ- это ооочень разные конфетки! Это уже окорм по сути и чревато бумерангом. Никто не лишён страдания и смерти в этом мире, каждому своё, и перекладывать СВОЙ крест на других- значит потом получить ЧУЖОЙ обраткой, может через поколение. А потом зовут экстрасенсов из "Битвы" и спрашивают- "А мене-то за що???"
  4. Порча, сглаз - 5

    Ну и путаница у вас в голове! Почитайте Навигатор и веточку внимательно- там всё есть. Методики бывают разные, просто не смешивайте разные техники в одно. И- снимают обычно вечером перед сном, на убыльную Луну, с правилами и оговорами. Короче- изучите матчасть прежде, чем лезть в воду.
  5. Умирать - это страшно?

    Опять судит, опять решает за других! Нет в ней снисхождения к людям, Не её собачье дело разбираться, кто там искренен, а кто- нет! И если ругаются- это ИХ жизнь и ИХ дело, они так живут и испытывают эмоции! Не, мне конкретно НЕ нравится эта ваша знакомая! Пока не затронуты ваши личные права и интересы- НЕ ВАШЕ ДЕЛО, и точка!!! Люди ЖИВУТ, как могут и как ИМ удобно, не жрут родню, находят интерес в ругачках по ТВ и в сериалах- дык и славабудде! У меня маман такая "янетакая". Все ей каки-то не таки, не того уровня и т.д. Ну что... вещает теперь чужим старухам и персоналу, как надо жить, хоть сама и не жила почти вовсе. Не трогайте чужих, не судите, но и не позволяйте виснуть на себе и приседать на уши! Самодостаточность- наивысшая добродетель, ИМХО. Какое ЕЙ дело до чужих старух и какое дело ВАМ до неё и до них???
  6. Гости и гостеприимство - 6

    Вот они- ваши 2 мешка с... котятами! "Взорвите" их, пока не приехали.
  7. Дрянь, какая же вы дрянь!!! Хоть не детям помины-то даёте? Вот пример- почему НЕЛЬЗЯ брать чужие помины! Никто никому ничего не должен чужим, ни живым, ни мертвякам! Вы отца задолбали, оставили между мирами своим упрямством, он вам сам говорит- хватит! Это то, о чём я твержу- оставленные здесь хотят ЖРАТЬ, и пофиг кого! Пардоньте-с за мой французский.
  8. Умирать - это страшно?

    А молодцы соседки! Быструю смерть зовут, а не долгое вампирское лежание, а обычно как хотят- так и будет. Ну и привыкают, конечно. Откуда той гордячке знать про животный страх? И сериалы не самый плохой вариант, это безопаснее сплетен о соседях. Новостей нет, а тут отличный повод потрындеть и почувствовать сопричастность к жизни, хоть чужой и выдуманной, но тоже живые эмоции! И вы чего её сетования выслушиваете? Она ОСУЖДАЕТ и ВАМ жалуется, а вот это опасно! Вам своих бед-грехов мало- чужие вешать?
  9. Порча, сглаз - 5

    Зеркало отражением на дом соседки- на участке или в доме, см. Инет "Руны, Изгоняющий крест"- рисовать хоть пальцем по воздуху при виде соседки или на её дом с оговором, чтоб съ...ехала- хоть в другое место, хоть на тот свет. Канавка с водой по меже тоже вариант- это фен-шуй советует, чисто символически, а сносит колдовство от соседей. А если в тот ров ещё святой водички брызнуть, да соли четверговой сыпануть... опять же по периметру участка соль, мел, битый кирпич, треугольники пластиковые их папок нарезать да зарыть углами наружу! Проявите творческую фантазию и энтузиазм, делайте оптом всё- и наблюдайте. И! Свечечку личную бабке о здравии с оговором- бабка с беснёй якшается, а они этого страсть как не любят! И что чужого находите- сжигайте, не голыми руками взяв, демонстративно и с возвратами! У меня на заднем дворе костровище, диким камнем обложенное, для этих дел имеется. У нас в посёлке высокие заборы запрещены, спереди газончики-туи максимум, по бокам штакетничек в полтора метра редкий, калитки не закрываются на задний двор, камеры не всё просматривают. Ну, после заселения стали мы находить всякую хрень- монетки новые прямо посреди дорожек,серебряный (!) образок чужой в детском домике, а то вообще мёртвую птицу на заднем крыльце, точно уложенную на угол ступенек. Я сперва тихо сжигала, потом как собрала кострище немеряное на Масленицу, да с шумом, с приговорами-заговорами в стихах, всей семьёй в составе, да и сожгла- огонь "до неба", пепел потом на перекрёсток. ...Ну что... любопытные шумные мешающие соседи через забор из соседнего СНТ в своём доме теперь крайне редкие гости, а как увидят меня- свет в доме резко гасят. Ни тебе находок интересных, ни соседок с претензиями, одни лишь званые-желанные гости да птицы-собаки-кошки пришлые (я их всех подкармливаю остатками еды, даже соседского пса-дурака сквозь доски забора- жалко его). А тоже много чего перепробовала, Изгоняющий Крест оказался быстрее всего- у тех соседей на следующий же день комиссия проводку отключила и огромный долг насчитала- совершенно случайно, совпадение, однако!
  10. Сон плохой. Быть очень счастливой во сне- к горю, ехать с умершей- сами понимаете. Так что пуЩай маман усвистит в даль далёкую одна, совсем одна, сон срочно переделать! Стрёмный сон. С какого рожна? Это мёртвые должны и могут предупреждать и помогать потомкам, а требуя защиты и помощи- берут у живых. Так что максимум службы заказать- панихиду, 40коуст об упокоении, но никак не отмаливать! При жизни надо самим думать о своём посмертии, не заработали- нефиг тащить с живых.
  11. Порча, сглаз - 5

    Слушайте, а забор хороший поставить не пробовали? Непознанное само по себе, а высокий забор- залог хороших отношений с соседями! Ну и отборный мат, само собой- тоже неплохо работает. Особенно в сочетании с поленом.
  12. Не, нынешние очереди совсем не те, что бывалоча! С возникновением удобных супермаркетов градус накала совсем не тот, прям советская закалка и квалификация без употребления вянут... За последние пару-тройку лет только 2 случая и было- все в "Глобусе". Сперва МОЛОДАЯ (!) женщина специально медлила и тупила на кассе, потом не спешила складывать товар в тележку, а когда я её попросила сдвинуть своё хотя бы в другой конец прилавка кассы- с радостью стала хамить. А мне чегой-то её жалко стало, я так жалеючи и говорю- ну что ж вы, болезная, ведь можно было сразу так сделать, без конфликта- и она как-то сникла, пристыдилась. А мне реально жалко! Видать, проблема у человека, даже поскандалить не с кем. Другой случай неприятнее. Две пышные женщины кавказского типа стали нагло буквально давить меня сзади тележкой. выкладывая свои товары прямо на наши с мужем- зачем? А (фиг-его-знает), похоже, сознательно идя на конфликт. Я их вещи сдвинула назад- и получила в спину злобно-шипящие проклятья. Угу. МНЕ!!! Ну, я ж на автомате тихо сказала, даже не обернувшись, только одну формулу возврата- их как ураганом снесло в сторону, только и слышалось сдавленное, что "от таких надо держаться подальше!" Не, а я что- спорю? Рефлекс, однако. ...Хм, а дамочки-то в теме- раз поняли, ЧТО я сказала!
  13. Наш сонник - XI

    Вы, похоже, не подумав, отмолили мать для долгой жизни (читай- долгого мучительного ухода), вот бабушка и недовольна. Ждёт-пождёт постаревшую дочь, а та не может к ней уйти.
  14. Наш сонник - XI

    Вам показали реальную "конструкцию" на вас в астрале. Представляйте ясно, что та клетка растворяется кислотой и по чёрному каналу перетекает ядом к установившему её. Ну и чистки вперёд!
  15. Умирать - это страшно?

    Хм... а не верующая ли жена навязала ему по сути эти установки и картины? ТАМ мысль буквально материальна!
×