Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

    6027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

16147 Очень хороший

About Физендра

  • Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мир
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

25900 profile views
  1. Порча, сглаз - 5

    Это ЖЖЖ неспроста! Делайте что надо, оно там само приплывёт.
  2. Порча, сглаз - 5

    По-любому они опоздали, за 3 дня не дошло до них, откуда ветер дует.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А ведь мужа на тот свет тянуло! Ох, вовремя вы чистки затеяли- вернули его с полдороги... 40 дней самые опасные для жизни родных.
  4. Порча, сглаз - 5

    А вы как думаете? Хотя они у вас какие-то заторможенные!
  5. Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2

    Какая же вы молодец! Проблемы у всех есть, но вы свою решили и пережили достойно, мужа и отца сохранили. А мадам туда и дорога... можно было, конечно, ту дорожку бы ей и пораньше показать, но главное в чём? А главное в том, что вы тут совсем ни при чём!
  6. Сложные отношения с мамой-8

    Всё-таки ювеналка нужна, на наших родителей точно. Чтоб в рамках держали, не калечили сильно новых людей. Вообще в школе нужны предметы по правильному родительству и жизни в семье. Как там на диком Западе- детишки пестуют сырые яйца, дают им имена и заботятся о них, а за это им оценки выставляют! Про вампиризм угасающих старух знают даже в племенах Африки- там свои правила определения таких и поведения с ними, довольно простые и жестокие. С тёщами зятю даже говорить нельзя было, либо был особый язык для этого. Как мне рассказывала бабушка, в их деревнях-станицах тоже был свой свод правил; если девка живёт со старухой в комнате да чахнет, замуж не берут- старуху в сарай холодный: как правило, девка на поправку и замуж идёт почти сразу, а старуха того-сь. Ювеналка- аналог древних правил и примет. И западный стиль жизни по сути здоровее и легче нашего спутанного, больного и непонятного. Никакого неестественного срастания, семейного вампиризма, и главный долг каждого- жить хорошо и благополучно самому по себе, не завися от других, а если уж кто сам себе злобный Буратино- его проблема, никто пальцем тыкать не будет детям, что отца-бомжа и мать-вампиршу обязаны лично обихаживать, служить и угождать.
  7. Как привлечь деньги-3

    Нет. Баш на баш, взяли деньги- Усё!
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Потеряете связь с близким (мужчина) по своей вине и воле.
  9. Как привлечь деньги-3

    ...Как я вчера/сегодня ночью избавилась от десятка яиц и двух плюшек воска. Костерок вон до си пор тлеет. Чтоб купить что-то нужное что-то пришло- надо сперва освободиться от ненужного.
  10. А вот тут... кто это может удержать человека старше 18-и?
  11. Сложные отношения с мамой-8

    Эмм... маленькая поправочка. В платном пансионате мать была год, потом мне удалось-таки пробить стену и определить её в отличный (лучше платного!) государственный пансионат. Ибо прожить такие могут ооочень долго, там имеется даже старушка 100-летняя- лежит себе лет ...дцать, четверым детям и куче внуков такая "недвижимость" нафиг не нужна. Правда, удалось лишь с 4-го раза, каждый раз мотаясь из Подмосковья в Челябу и спустив тучу денег на дорогу-врачей-анализы, но это по-любому госгарантии и дешевле 20-летнего её содержания.
  12. Порча, сглаз - 5

    Рвите скорее все связи с порченой, это заразно. То, что она не принимала мер по защите- её проблема, ваша проблема- не зацепить самой и смыться без особых потерь. Кстати, вы-то не побоитесь почиститься, надеюсь? И помещение- своё- почистить. Навигатор поможет.
  13. Сложные отношения с мамой-8

    Ну у меня выросли, сыновьям 4-ый десяток, 4-о внуков/внучек. Всяко было, тоже накосячила- но ломала в себе свою "мать" как могла, всегда знала, что моя задача в этой жизни- научиться любить и заботиться о потомках и муже. С начала года у мужа было мало заказов, ещё и мост выпал- так пару месяцев мы жили на деньги младшего сына, старший тоже помог- но у него самого 4-о детей, лишнего нет, хоть и своя фирма. Но заранее морально повиснуть на них? Своим сказала- только чужой оплачиваемый уход, а если мозги уедут- то в любую бесплатную богадельню, это уже буду не я. Но уверена- умру на бегу, быстро и эффективно, мысль материальна. А кто заранее рассчитывает на уход и пожирание своих потомков- обычно потом так и делает, постепенно поедая их одного за другим, продолжая "семейные традиции". Зачем знать заранее? Просто учиться любить сознательно, это тоже работа души. И просто стараться вырастить нормального здорового человека, чтоб просто жил хорошо всегда- и в семье, и сам по себе, без больных тягостных привязанностей. В общем, без геморроя, сам без проблем и другим не позволял вешать себе на шею чужие проблемы, просто решая СВОИ задачи по мере поступления. Ну как-то так.
  14. Старость- не радость. Часть третья.

    Вы просто не знаете, чужая семья- потёмки. И повторяю- иногда лучше бы били, это хоть видно и понятно. Моим было просто нать, без интереса наблюдали выживу-не выживу. Просто НЕлюбовь, отторжение, ненависть к ребёнку тогда- а теперь зеркало с моей стороны к матери. Снаружи всё спокойненько, как на кладбище- обе холодно выполнили свой долг, как могли.
  15. Старость- не радость. Часть третья.

    Точно! Как-то наткнулась на способы обрезки малины. Обрезают старые ветки, чтоб новые плодоносили и цвели-зеленели, и если этого не делать- старые сухие забьют новую поросль. Так и в жизни: чтоб цвело новое, надо вовремя убирать сухостой, он точно не должен иметь право забивать новые ростки! ...Кстати, свою малину я ещё осенью обрезала нафиг по самое не могу.
×