Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

11791
  • Last visited

• Days Won

1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

53887 Очень хороший

About Физендра

• Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Надмосковье
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

128577 profile views
  1. Порча, сглаз - 7

Это называется копир- чтоб украсть чужой поток удачи. Измените стиль, цвет, причёску- вот вообще наоборот, чтоб обмануть канал крадника. Так и есть, это крадник/переклад, причём сделанный у спеца- раз резко пропала с горизонта. Сделайте чистки именно от крадника, отсеките и сожгите каналы связи- хоть через картонные куклы, но лучше у спеца. Чистки (40коусты в 3 церквях в один день, выкатать себя и своих яйцами, можно по фото), солью, личные свечечки с оговорами (не за ваш счёт) той подружайке- и минимум 3 дня с ней никаких контактов, даже через соцсети и звонки! Вам же честно сказали- завидует, и ваша вина есть- незачем вообще кому-то знать про ваши деньги. Возвращайте себе по-любому. Не обольщайтесь- ТАКОЕ можно сделать только специально, в Инете много чего имеется. Так что если после чисток пойдёт ей обратка- не жалеть её категорически, иначе нацепляете опять втрое!
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Сегодня младший сын написал, что недавно его жена видела во сне свою тётю (живую тогда) в окружении всех умерших, а сегодня им сообщили, что та тётя умерла.
  3. Наш сонник

Так сделайте что-нибудь, чтоб не сбылось! Найдите обряды от доли "чёрной вдовы" (может, у Соболей?), чистите себя и своих, сны меняйте, спорьте с судьбой и теми, кто вас на это подписал! ...Поставила пару дней назад очередную чистку, от мелкой пакости в т.ч. Ночью сон- вытаскиваю откуда-то из подвала нашего дома огромную ярко-изумрудную жаболягушку и полудохлую метровую ящерицу мерзкого цвета детской неожиданности, с ними ещё какую-то серую разную мелочь, запихиваю в авоську, по дороге жаба слопала часть серой мелочи, принесла авоську к подъезду нашей недавно проданной квартиры, стала вытряхивать странную живность/дохлость на землю, сама думаю- холодно им, выживут ли? А потом понимаю- пофиг, их проблемы, это мусор! По ходу с вещами из той квартиры (долго стояла нежилой) мы притащили хтонь, вещи-то из неё лежат в подвале, откуда я ЭТО и извлекала!
  4. Умершие люди в наших снах - 4

Ошибка!!! Вот и привязался халявщик, вы из него неупокоя сами делаете. Наоборот- гнать матом, пускай сам отрабатывает свою карму, а то вон вас уже покойники к себе берут "под одеяло"! Жить хотите? Тогда весь дом вымыть с солью, ещё хорошо в воду осиновый щёлок/золу добавлять, а молитвы читайте лишь за себя и сына. И гнать мёртвого, солью, святой водой, осиной и матом. Вы уверены, что это вообще не нечисть притворилась им??? Ага, ещё и подсела вам не хватает агрессивного? Чашку с крупной солью под кровать в изголовье, осиновое полено под ноги. Я так осиновую ветку себе под подушку подложила, так муж потом сказал, что полночи осиновым колом гонял бандюка какого-то. Ну, я ему и показала, ЧТО у меня под подушкой...
  5. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Однако, вовремя вы уборку-то провели... Чем сильнее негатив и чистка- тем сильнее страдает именно водопровод, ибо вода помогает смывать пакость, это маркер.
  6. Наш сонник

Безвыходная ситуация, опасная для вас, но всё к лучшему (красиво и зелено).
  7. Наш сонник

Как у них с браком и отношениями? Вам передали какой-то родовой сценарий.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Интересная опять у нас перекличка получается... Сегодня был сон заказной- на тему, как сработало. Видела, что мешаю пепел от сожжённой бумаги на огромной сковороде... вилами, а вилы-то в чёрной (кладбищенской?) земле, с ржавчиной. Как раз накануне смешала пепел из камина, соль, травы сухие да жжёные- и рассыпала вдоль забора с оговорами защитными. И недавно делала чистки, в т.ч. солью- где мешают ВИЛкой соль жжёную против ч.с. Посылала порчу на СМЕРТЬ туда, откуда пришла, РАЗРУШАЛА по сути чужую выстроенную БАШНЮ зла, заказанную мастеру богатой дурой работу.
  9. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме

Есть другое объяснение- любой негатив имеет носителя- сгусток черноты, сущь/бес/лярва/мафлок- неважно, какого ранга пакость, но она живая и имеет программу, как вирус. Сперва эта хрень бьёт и рвёт защиту, где тонко- там и рвётся, а уж в эту дыру лезет и физическая болезнь, а наружу хлещет невидимая кровь- жизненная энергия- на пропитание этой пакости. Вообще если в доме появляется плохой запах ниоткуда, шастают тени, валится из рук, бьются и падают предметы- надо просто чистить, не разбирая, что это, желательно ставить тут же защиты любые. Я тут недавно новую формулу опробовала, не изгоняющую, а сжигающую насланную бесовскую пакость, так мне в ночь перед тем приснился Влад Череватый в красной рубашоночке (кто не в курсе- работает через бесов как раз) и торговался типа- не надо всех под копирку, он-де заказ взял, но обернёт всё сам-сам против заказчика, типа судьба того сама покарала! У меня камера ночью во двор обычно показывает орбов- когда те появляются. Так вот- после формулы ни одного вообще!!! Рабочая, значит.
  10. Кошмарные сны - 2

Ну, клещей вы хотя бы раздавили, а иглу мама выбросила, значит- и наяву справитесь!
  11. Наш сонник

Действительно прекрасный! Цветущие деревья- к счастью!
  12. Порывалась, но понимала- что всё перенесут в другую тему. Но думаю именно так- для крадника самое то, а с "боХатого" сына так особенно. Там подруга и так депрессивно-подозрительная, а уж после таких танцев с полотенцем... она уже, небось, себе остатки волос вырвала, что сразу так вляпалась- и вообще то полотенце дала, да ещё и в больницу. Не удивлюсь, если она его УЖЕ сожгла во избежание последствий!
  13. Сложные отношения с мамой - 11

, а я-то кто тогда с моими+ 20 кг??? Кто-то- фигуристая красавица, конечно! У вас не мать- а ехидна какая-то! Когда моя ляпала что-то подобное- потом дооолго не могла мне дозвониться... Но змея не может не жалить! И последний её укус- когда я ей звонила уже в платный пансионат для престарелых- меня наконец доконал. Это был вообще последний мой звонок ей, узнавала всё потом только через медсестёр и нянечек. Вот вообще всё потом решала дистанционно- и лечение, и хоспис, и кремацию, и место в стене крематория. Вы своей мамаше расскажите это- на моём примере- может, задумается...
  14. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

То ли в сны, то ли в гадания, то ли в знаки судьбы... Лет с семи я стала видеть яркие жизненные сны. В своей хрущёбе с "минимализмом от бедности", в серой тяжкой Челябе в 1969-70м году, я в снах бродила по странным подземным торговым рядам-улицам со стеклянным потолком-куполом, а сверху ехали машины, шла оживлённая жизнь, возвышался большой белый Храм, люди гуляли по широким озеленённым проспектам. ...Прошли десятки лет. Гуляю с мужем по Манежной площади- и у меня волосы встают антеннами- это же мой сон, тот самый! Слеклянные купола, подземные ряды-улицы, недалеко тот самый Храм- Христа Спасителя! У меня тогда даже рисунки сохранились- я всегда хорошо рисовала и зарисовала те свои сны. Жаль- мамаша мои альбомы повыбрасывала, как и меня саму (в мои 17). А мужа я вообще нарисовала- спортсмен, блондин, простой парень, трое детей, старшие 2 сына, а через пару недель встретила на институтской дискотеке, узнала- и приватизировала. Правда, только 2 сына, на большее не решились! Рисуйте, загадывайте, не ждите чудес- чудите сами, берите СВОЁ, наплевав на "ачолюдискажут"!
  15. Кошмарные сны - 2

Да нечисть напала, сон переделайте, чтоб не сбылся- крысу на кол осиновый, да поджарить шашлычком, чтоб помучилась! Крыса=враг наяву, как сделаете много раз- так и смотрите, кого скрючит- та и крыса!