Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

10654
  • Last visited

• Days Won

1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

46409 Очень хороший

About Физендра

• Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Надмосковье
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

98378 profile views
  1. Наш сонник - XIII

Ищите корни своих проблем в жизни бабушки, это подсказка.
  2. ...В клинической смерти я жалела лишь об одном- я хотела с земли смотреть, как колышется высокая трава, а сквозь неё просвечивает небо. И когда плохо и непонятно- я вижу эту траву мысленно, вспоминаю- чего именно я хотела, умирая по сути. Вот написала- и сама поняла, почему в центре участка я сделала себе просто кусок дикого луга с высокими травами- пижма, полынь, золотая розга, клевер, фацелия, горчица, чертополох (специально сажала всё), люцерна, лопух, подорожник, гречиха, зверобой, девясил, цикорий, ромашка, мышиный горошек, тысячелистник и прочие. Не суетись, будь как трава в поле- живи, расти, цвети, дай семя и развей по ветру, вовремя безропотно усохни и стань почвой для новой травы. И пока живёшь- колышешься на ветру в потоке жизни и энергии, это как песня чабана в горах и танец шамана. Создавай красоту, вдыхай и любуйся красотой и естественностью природы, утешай близких и создавай им лучшую жизнь.
  3. Наш сонник - XIII

Покупать- потеря через ту вещь, что купили, ещё и должны! Сон отмените.
  4. Наш сонник - XIII

Нууу, на кладбище тоже всё спокойненько!
  5. Наш сонник - XIII

И ещё церковь=печаль, ждали покойницу, да вместо неё всучили родовую отработку сновидящей и её мужу! Спать во сне=того-сь наяву иногда, так что не надо!
  6. По-моему, тут @Маркиза Карабас ориентирована именно на старость и умирающее, а не на новое и растущее, в этом дело. Внуки- они маленькие ненадолго, если не успеют привязаться к бабушке- всё, пиши пропало, это уже навсегда чужая старуха. И отодвигать надо именно дементора (во всех смыслах), чтоб и самой не стать такой же. Безумие и старческий эгоизм заразны, а дочка там потом точно не подорвётся служить-обслуживать мать, славабудде. Пока бабка долго уходит, внуки вырастут без любви и заботы бабушки, а когда та сама одряхлеет и будет нуждаться в их любви и обществе- они тоже не придут, разве что из-под палки. ...Когда я звонила матери в пансионат и пыталась что-то рассказать о своих детях и внуках- на минуточку, её потомках- она резко оборвала меня, с надрывом и трагизЬмом, типа "А МНЕ от этого не легче, МНЕ это неинтересно!" А МНЕ неинтересны ТВОИ закидоны и проблемы, что могла- я для тебя решила и сделала (не сказала, но громко подумала уже я). И не звонила уже ей лично больше никогда, всё узнавала через нянечек. Это к слову о позиции дочери @Маркиза Карабас, мне она понятна. Бесконечно жаловаться на бабкины закидоны=тянуть силы на умирание из живущего и растущего. Это бесит и чревато взрывом эмоций и негодования! Внуки не нужны и неинтересны? Выбрала служить эгоцентричной старухе? Флаг в руки и поезд в одинокую старость навстречу!
  7. Наш сонник - XIII

Всё правильно сделали! А то ишь чего удумали- того-сь перекладывать! Наяву надо быть начеку. Есть. Дочь НЕ УШЛА, плохо для всех. Как раз на днях почитала у женщины, говорящей с духами по ЭГФ- у каждого есть лимит энергии, чтоб уйти повыше, и если душа застревает и долго болтается на земле- этот лимит расходуется, и посмертие всё хуже и хуже, может даже остаться и стать нежитью, тем, что они сами потом называют "человеческие черти", т.е. не природные духи, а осколки душ, побирающиеся энергией, вечно голодные. Закажите Неусыпаюмую Псалтирь в один день в 3 монастырях (по Инету), продукты на канон принесите. Сын у вас по ходу непростой!
  8. Наш сонник - XIII

У кого что болит- то и снится. Сон- значит глупое чувство, обман, кража, вымогательство. Вы-таки нарвётесь на то, чего опасаетесь...
  9. Энергетические вампиры -II

По дороге из Питера в Москву в Сапсане встретила такую вампиршу- москвАчку (не путать с москвичками!), а как же ж я- да без мелких приключений! В общем, села я на своё (как я думала) место у прохода, и тут влетает взбудораженная мадамА в облаке скандалЁза, сразу начинает шипеть и срывает подголовник с претензией, что это ЕЁ место и он уже нестерильный, швыряет его на соседнее сиденье, срывает тот подголовник и нервно втыкает в то место, с которого я, естественно, соскочила. Оказалось- моё место у окна, ну там непонятный порядок нумерации. Я обрадовалась вслух- здорово, у окна! Это мадам явно не обрадовало, и она стала сипеть что-то злобное. Настроение было отличное- я успела взять предпоследний билет, успела с машины из Хельсинки на экспресс буквально за пять минут и вообще летела из Испании с хорошими знакомыми. В общем, уже ясно было, что хорошего от тёти ждать не приходится, ну я ей сказала примирительно, что у меня нет к ней претензий и не стоило с этого начинать. Агащщаз, тут мне позвонил муж, чтоб узнать, села я или нет, и весь короткий разговор почти шёпотом мадамА сипела, как змеюка- что звук надо отключать, как в самолёте, что разговаривать надо в тамбуре и вообще. И тут звонят ей! Покраснев, она-таки выскочила в тамбур. О, и тут мне повезло! В вагоне стали разносить бесплатную прессу- большие ШУРШАЩИЕ газеты! В общем, "дайте две!" Какое-то время дамочка молча наливалась злобой, тем более что сзади молодой подвыпивший мужик долго и нудно рассуждал о чём-то с соседкой (ему она замечаний не делала, само собой). Мадам смылась в вагон-ресторан рядом (незнакомый мужик, спасибо!). А через небольшое время оттуда послышались плач-причитания женским голосом женщины, жалующейся, что её задерживают полиционеры по жалобе какой-то , что она себя шумно ведёт. Эту рыжую тоже подвыпившую даму вывели под белы ручки, не дав доехать до Москвы, на остановке в Твери. И! Тут же вплывает торжествующе моя соседка- это по её кляузе женщину сняли с поезда, спровоцировала-таки нужный ей скандал, хапнула энергии от рыжей, довела до слёз и разборок. Села рядом и... сидеть не смогла. Прыгала, металась, дёргалась, туда-сюда вещи переставляла минут пять максимум, схватила сумку- и бегом в тамбур! Так и стояла почти всю дорогу от Твери до Москвы. Заметьте- я молчала, тихо сидела, иногда только глаза приоткрывала искоса взглянуть на ЭТО.
  10. Кошмарные сны

Класс! Люблю, когда человек сам сдачи даёт, да так, чтоб неповадно было!
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

НЕТ!!! Слишком похожи, оба неэнергетичны, обоим нужен донор. Дружба, жилетка- то, что доктор прописал. Вы кармически почти близнецы, это уже типа инцеста получается.
  12. Руны - в гадании и магии

Это та тема, которую лучше не теребить, можно разбудить Родовое Лихо, залежи гештальтов и проклятий, перетянуть на себя роль Козла Отпущения Рода и проч. Там стОит только обозначить себя как Чистильщика- и... повалится потоком, не разгрести.
  13. Наш сонник - XIII

Знаете, хватит уже держать её здесь на своей энергетике! Отсеките шнур- возьмите новый нож и секите пространство вокруг себя, особенно около солнечного сплетения/пуповины- с оговором, что сечёте все вампирские каналы к вам! Ваш сон уже сказал вам- её укрепили, это может затянуться надолго. Хотя бы словами отсеките и отпустите!
  14. Наш сонник - XIII

Если они вели себя странно или агрессивно- таки да!
  15. Наш сонник - XIII

Бесовщина, бесы обычно по двое ходят. Жильё почистить-защитить.