-
Content count
11454 -
Last visited
-
Days Won
1
Физендра last won the day on April 9 2017
Физендра had the most liked content!
Community Reputation
51641 Очень хорошийAbout Физендра
-
Rank
хулиганка в законе
- Birthday January 13
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Физендра
-
Sex
женский
-
Residency
Надмосковье
-
Interests
Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.
Recent Profile Visitors
120843 profile views
-
Привлекать ли детей к уходу за больными родственниками?
Физендра replied to Нюра Вадимовна's topic in Нежный возраст
В этой категории- грязь, гной, безобразие, тяжесть. Стремление пострадать посильнее, вляпаться, вляпать потомков, навесить себе и им долги и тяготы, потоптаться во всём этом. И болезнь, и смерть можно "облагородить", обезболить, доверить спецам. Но вот оживление зомбоовощей для бездумного существования- точно в этой категории. И то, и другое должно быть без страданий на чистых простынях, в специальных помещениях и при работе профессионального персонала, и вот это должны обеспечить дееспособные взрослые, как- их проблема. -
...И с тех пор в вас вросло это- "всем должна, никому не интересно твоё мнение, за всеми ухаживать, себе ничего не надо, обслуга по жизни". Это жизненный СЦЕНАРИЙ, гештальт, по которому и пошла ваша жизнь. И ВСЕ ваши темы- именно об этом, хотите вы это признать или нет. То, что сделали с вами- , ИМХО. Именно так. И для того, чтоб понять, что такое (жизненное) - незачем пробовать его на вкус/ощупь/вид и запах. Славабудде, условия жизни изменились к лучшему (но это неточно), и можно уже решать как-то проблемы с болезнями и смертями легче, без надрыва, с максимальным "обезболом" для всех. Не то чтобы скрывать- нет, мимоходом и спокойно объяснять, что ЭТО есть, но без аффектации, надрыва и вовлечения себя и детей по самые гланды. У всех своя судьба, конечно, свои обстоятельства, и если взрослые не могут решить свои проблемы, то хотя бы детям пожелайте их избежать, миновать, ну отработайте вы уже свою карму сами и не передавайте её по наследству! Каждому свой путь, я пишу о своём выстраданном опыте, когда у меня были страшные проблемы со здоровьем- дети были по сути отстранены, да и мужа я отгоняла с его заботами, забивалась (образно) в угол, выкарабкивалась- и уж потом выходила ко всем. НЕ НАДО было им видеть и знать, впечатляться и впечатывать эти вещи уже в свои судьбы, меньше знаешь и видишь- лучше судьба. -
А зачем вы форум спрашиваете, а не с главврачом говорите? Когда с ребёнком проблема- бегом бежать разбираться с виновниками, а не робко рассуждать на тему "а могу ли я, право имею или так, тварь дрожащая?"
- 1055 replies
-
- 7
-
-
-
Вы где этих указивщиков находите-то??? Люди, вы что, русским народным разговаривать разучились? Вот сильно удивляюсь- сами позволяете кому-то вам указывать, рОтом разговаривать не, никак? Ещё стало бы меня интересовать мнение хоть родни, хоть соседей! Хотя вот как раз мне-то почему-то никто никогда и не пытался даже намекнуть, что я что-то не так делаю в смысле ухода... кроме форума вездесущего! Почему, интересно? Может, потому, что я, так сказать, превентивно объясняю свою позицию, и даже без мата, главное- чётко и вовремя?
- 528 replies
-
- 12
-
-
-
Надо искать выход, и выселять как раз дементора- куда угодно, ему пофиг. Хоть в обычный стардом, хоть в платный, хоть на досмотр гастрикам, как моя соседка по КП. Когда мои поехали крышей и свалились, я ни дня не позволила им хоть как-то влиять на мою семью, на маленьких детей (внуков) тем более. Сама решала проблему, стараясь не вешать ни на кого сильно. Сперва было возникла дебильная мысль переоборудовать в доме помещение под маман, хорошо- быстро удрала. Ничего, мгновенно активизировала поиски, нашли с сыном очень достойный пансионат недорого в Челябе, сперва там жил отец, потом и мать (3 года)- всё к лучшему. Пенсия+наша доплата, это много лучше сожранной жизни и нашей, и сорванной психики детей (а моя маман это умела всегда!). -
Зачем, чтобы что? Жизнь мёдом не казалась? Такие моменты лучше изолировать, запоминать родных в их нормальном виде, а не лечить потом голову от кошмариков.- 401 replies
-
- 10
-
-
А вам это зачем, делать нечего? Ну пускай помрёт в одиночестве обоссанный, нет у нас таких законов и правил, как в Европе- по жалобе соседей сдавать вонючку и скандалиста в спецучреждение, а с детей его огромный штраф брать. Найдёте потом, как мою старшую тётку, по запаху. Кстати, если отказаться забирать- больница сама его должна определить куда надо.
-
Кладбище и его символы снится при порчах, нападениях.
- 2092 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А вот это буквально. Похоже, при жизни Веты у этих двоих были какие-то конфликты, прислушайтесь к умершей- держитесь подальше от той одноклассницы. А то, что счастья пожелала- хорошо, у мёртвых можно брать, им нельзя отдавать.
-
Иногда это неплохой символ- долгая жизнь, например.
- 2092 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вам виднее, ваши сны- ваши личные символы.
- 2092 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
О, я знала! Вот как встала в час дня- так и убираю, не отходя от станка, так сказать! Свечи-травы-маслА-формулы-дым коромыслом!
-
Не простил муж развода, сон буквальный. Маму НЕ отмаливать, себя спасайте- тут выбор есть. Сон переделать- бегом из того полуподвала, документы и вещи сжечь, всех отматерить. Мать НЕ забирать!!! И не шляйтесь больше по погостам, чтоб не притащить себе опять пакость какую! Туда ходят по правилам, с оговорами-отсечением, откупом, а просто так незачем, тем более с детьми.
-
Ну и портретик у той Кати вырисовывается... Хабалка, прилипала, принцесса Задолбалла! За сыночку-корзиночку старуху полицией да судами пугает, а дочь... ну что дочь? С 9 класса работает, учится- ну и фиг с ней, так Катя и её довела до срыва своими задолбонами! И ведь как прикидывается вечной жертвой, с истеризмами, побегами в лютую ночь, мхатовскими паузами, обвинениями всех вокруг в непонятости её одинокой души!- "Ну почему люди такие жестокие, Васссилииий?" ...Ждём продолжение сериала, краткое содержание- "Уже бывшая подруга обвинила Засаду в растлении и почти доведении до самоубийства, преследует её, пишет гадости о ней в соцсетях, "на асфальте мелом" и в в подъезде, рассылает её данные на неприличные сайты..." и проч, и т.д., и т.п. Беги, Андрей/Мага/да просто мужик, БЕГИИИ!!!
- 1740 replies
-
- 22
-
-
-
Только раз в жизни я встретила астролога от Силы, она работала на грани ясновидения, сыпала датами и фактами, я записывала. Тогда ещё дети были 18 и 20 лет, она делала им общий анализ. Но то, что говорила- Шепсы отдыхают! И про будущее количество внуков, и про то, что знать никак не могла- например, про семью тогда ещё невесты, а не невестки № 1, и про то, каким образом и как будут приходить деньги и крупные покупки сыновьям. Маленькая, очень красивая женщина восточного типа, она назвалась мадам Шарух (видимо, по мужу), и она тогда, в 90-е, собиралась уезжать за границу. Потом я пыталась её найти, но увы и ах- больше не нашла нигде. Информация шла потоком, с датами и деталями, она потому и просила записывать- ибо потом ничего из сказанного просто не помнила! Но вот такое было только раз. Видящих-то было много, но чтоб именно астролог?