Физендра

Наши люди
  • Число публикаций

    3 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Физендра last won the day on 9 Апреля

Физендра had the most liked content!

Репутация

4 758 Благоразумный

О Физендра

  • Звание
    хулиганка в законе
  • День рождения 13 Января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Физендра
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ДОМ.
  • Интересы
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Недавние посетители профиля

6 889 просмотров профиля
  1. Ну и паноптикум... впрочем, такое часто встречается. Вампиризм- привычка семейная, тут как банка с пауками- кто кого. Почему вообще вместе живут столько взрослых? Жить с братом и тёткой- это вообще нонсенс, зато у вас весело и попкорн не переводится. Поставлю на старую паучиху- опыт рулит!
  2. Угумс, типа "Вампир меня жратеньки, моих детей проклинает, а я ручки подставляю и совета прошу- как бы так ему дать нажраться-насосаться, чтоб не сильно обгрыз, но люблю-не могу, хоть и жить вроде хоцца?" И что б такое сделать, чтоб ничего не делать, а чтоб оно само вроде как сделалось?
  3. Вот почему предпочтительнее чужой уход за стариками. Свои отдают энергию, иногда невольно. И именно поэтому зачастую лучше равнодушно-благожелательная няня молодая-здоровая, чем любящая, но старая-больная бабушка. Нет перетока из полного сосуда в пустеющий. Эх, да что там... сама с матерью стараюсь не пересекаться. Я-то в теме, но она-то в ней гораздо раньше меня... вижу её раз в 2-3 месяца, а теряю за это время лет по 5-10 жизни, живи мы рядом- точно помЭрла бы я. ТТТ, чтоб не накаркать!
  4. Навестила недавно свою двоюродную сестру, не виденную мной с детства, и её мать- мою тётку. Тётя выглядит чрезвычайно молодо, аккуратно, глаза молодые, но... какие-то лихорадочные (ей почти 70 лет). В процессе общения выясняется, что господин Альцгеймер в гостях у тётушки давно и навсегда+врождённая склонность к вампирству. Дочь её (моя сестра) стонет и тянет, старея на глазах (выглядит сестрой своей матери), её муж просто сатанеет от выходок матери жены, и все в отчаянии. Ну, поделилась некоторыми наработками. Не узнающая никого тётка высунулась из-за двери и неожиданно трезвым голосом спросила дочь: "И что же ТЕПЕРЬ со мной будет???" То ли срочно выздоровела, то ли до сих пор притворялась?!
  5. ...Только что закончила чистку офисов сына, потом выкатала яйцами его семью. Когда чистила- пламя разгорелось такое, что боялась, что сработает сигнализация, соли в офисе не было (я ей обычно присыпаю пламя, чтоб утИшить), пришлось высыпать банку с кофе. Тоже неплохо, но потом надо было ошмётки костра высыпать под сухое дерево- такое имеется как раз рядом у соседнего здания. Ночь, я с ножом и ковшиком из-под костра бегу к дереву, бью об него ковшом, чтоб выбить остатки- и обратно к офису. Невесть откуда пьяный упитанный вьюнош со взором горящим бросается мне наперерез с лихорадочными признаниями, что я такая-сякая симпатичная дЭвушка ( ), и он меня куда-то срочно приглашает! В темноте да спьяну не понял, что дЭвушка пенЗионного возрата, на своё счастье ... короче, еле улизнула. ...Так вот мне к чему сегодня приснился... Май Абрикосов из Дома-№ какой-то! Будто бы он мой... бойфренд!
  6. И сон переиграйте. Ворвитесь к "коллегам", поубивайте их самих нахрен, носы пооткусывайте любопытные, а сына за шкирку домой.
  7. Вы это... главное - на себя не обижайтесь!
  8. ИМХО, насекомым в доме не место - любым. 30 лет назад, когда мы получили свою первую квартиру, в ней нас встретило чудо-юдо заморское - сверчок. Спать не давал, я их до той поры живьём не видела, как поймали - аж испугалась! Было потом много чего - и плохого, и хорошего, причём валом. Нет уж-нет уж, лучше без несакционированной живности дома, не доверяю я ей - ни живой, ни нежити всякой, ибо нефиг!
  9. У вас в принципе хорошая позиция- но для вас. И для вашего времени. Ну да, "было время, был я молод"... Изменилось всё- страна, условия, предел терпимости и комфорта людей. Во времена чёрно-белых телевизоров и отсутствия доступных кафе, когда центром общественной жизни были кухни и дачи, у нас (да, я тоже на 6-ом десятке!) выбора не было- колхоз и коммуна, но теперь-то можно спокойно и комфортно изредка общаться, не напрягаясь и соблюдая прохладную дистанцию! В те времена думалось- вот была бы я царица был бы у меня большой дом- и на весь крещёный мир приготовила б я пир! Ну, есть у меня теперь этот дом, за полгода для приличия собрала пару девичников в разном составе- и всёёё, теперь только сыновья по выходным и внучки периодически, когда с садика снимают. По-хорошему надо бы ещё 2-3 компании собрать старые, но вот всё откладываю на потом. И праздники- в кафе-ресторанах, и как-то не скучно нам с мужем вдвоём с 2-умя котами (кот и кошка) на 300 с гаком метрах. Правда, тётки мужа из Пятигорска сильно напрашивались, простые такие- типа погостить-пожить у нас пару недель, нуачо ж метрам-то пустовать! Помня их гостевания в нашей долгопрудненской трёшке (устроили короткое замыкание, пришлось чинить 2 новых телевизора и духовку, хорошо хоть на гарантии), мы даже не отказали- просто пропустили мимо ушей прямые намёки типа "Ну у тебя ж будет юбилей- таки мы приедем и поживём!" Шоб они мне тут сауну сожгли??? ...Да, забыла- когда у нас был таун, тоже напрашивались в количестве... 13(!) человек всей своей биодобавочной сектой на постой на неделю- типа обучение у них в Москве, так чего зря деньги платить- мне ж нетрудно их всех принять-накормить?
  10. (Устало и отчаявшись) - ДААА!!! Но вообще-то я и в жизни всегда рассчитываю на дурака тугодума и повторяю настойчиво и выразительно по многу раз, ибо не верю в то, что обычный человек отличается умом и сообразительностью - чай, не птица Говорун, человек - пСиСа гордая, не пробьёшь клювом дыру в черепе - не поймёт и не запомнит, а поймёт и запомнит - так не сделает (или сделает наоборот и по-своему), а потом тебя же и обвинит.
  11. Да!!! Уходит ЕГО (её) потомкам, но это не ваша проблема!
  12. Вам же говорят - вы НЕ можете ей вернуть!!! Снимайте, просто снимайте, куда - не ваше дело, даже не пытайтесь, у спеца всегда есть ответка, не тягайтесь!
  13. Была сегодня в косметическом салоне перед отъездом, поболтала с девушками, пока работали со мной. У обеих тааакие проблемы с мамами... и обе сейчас вынуждены их досматривать, и обе- с ненавистью и раздражением. Одна из них вообще росла с третьего класса в интернате с братом, причём ушла туда сама от материных пьяных оргий, недавно нашла мать- та бомжевала и пила. Отмыла, поставила ультиматум- не пить, взяла к себе и своим детям, брат наотрез отказался мать даже знать. Теперь не понимает- на хрена? Она её видеть не может, говорит с ней только через детей, 50-летняя пропойца пока держится, но насколько её хватит и что она учудит, если сорвётся? Само собой, документы потеряны, пенсии нет, не работает, просто тупо сидит дома. Другая ушла из дома в 13 лет, причём не первый раз- мать ревновала её к молодому любовнику. Что интересно- любовник стал мужем матери и отличным приёмным отцом дочери, так мать и этого вынести не могла! Она ж пуп земли, центр Вселенной типа "Ты мне, зеркальце, скажи- Я ль на свете всех милее?" И теперь эта выросшая дочь просит приёмного отца сделать так, чтоб мать не выносила ей мозг... после 30-летнего почти отсутствия в её жизни. Что с нашей страной не так, если у нас через одного ТАКИЕ матери?
  14. Смысл? Если она мертва - кто возьмёт? Просто снимайте с себя, а куда оно потом - не ваша печаль.
  15. Я к буквам отношусь гораздо осторожнее, чем к другим техникам - они молодые-новые-рьяные, рубят часто сплеча. У сына после моей новой вещи отвалилось опять сразу 4 сотрудника, двое старых - которых раньше надо было гнать, но не пришлось - сами-сами, двое новых бездельников, но сам факт массового ухода за день сыну неприятен. Говорю- жалеешь о ком-то? - Нет, сам хотел гнать, но всё равно странно. Сейчас только опять после их отваливания офис прошлась-почистила, как всегда, когда уходят - пытаются хорошее прихватить, плохое оставить. Чистила именно финансовую сторону - рыжая сотрудница таки постаралась... Кстати, меня не будет некоторое время - улетаю по делам, отвечать не смогу.