Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

    7046
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

22161 Очень хороший

About Физендра

  • Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мир
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

33597 profile views
  1. Порча, сглаз - 5

    Я хорошие вещи отца выставила рядом с мусоркой, через несколько минут уже всё усвистело. Какая разница, какой это человек был? Сейчас это МЁРТВЫЙ человек, болевший РАКОМ! Но если жаба сильнее самосохранения- носите. Обувь вообще вещь мистическая, с ней много чего делается, она носитель пути, следа. Сейчас что- нужда, война, что вещи переходят из поколения в поколение? Хотя бывает, что украшения любящего родственника становятся талисманами... Однако- дело самого человека, можете вы спокойно спать на месте, где была Смерть, можете носить вещи мертвеца- ваш выбор. Я лично не могу. Попробую описать своё вИдение. Наши невидимые оболочки и тела порой как бы усеяны "медузами"- сущи, лярвы, паразиты и т.д., есть лярвы рака, других опасных болезней, и, знаете- они тоже не хотят умирать и стараются "переползти" на нового носителя. С помощью одежды, обуви и вещей покойного им это сделать легче. Никто не знает, что и кто есть на чужих вещах вообще, ну и зачем рисковать? Может, и пронесёт, может, вещь даже станет защитой, а если нет? Я не хочу гадать.
  2. Наш сонник - XI

    Ну у вас там в окружении и змеятник! Наяву никому не помогайте, ничьих просьб не выполняйте- всё будет с подвохом и вам во вред, ложь и подстава. В вашей семье готовились-то к поминкам, но, кажется, беда уйдёт куда-то в сторону (ресторан).
  3. Неусыпаемую псалтирь закажите, хоть на год, и лучше в 3 монастырях. Я своему отцу заказала, так он в снах только поёт да на гармошке играет- это при жизни было его любимым занятием, да мать не разрешала.
  4. Наш сонник - XI

    А ничего плохого в сне нет! Буквально- отец хотел удостовериться, что у сына хороший вкус! Вы ж не ушли с ним никуда и не остались там навсегда!
  5. Порча, сглаз - 5

    А по списку (см. Навигатор)- делайте всё, оптом и быстро, оно там само найдётся- кто и откуда. Святки ж были, ворожили все, кто мог и думал, что может!
  6. Наш сонник - XI

    Аналогично. Предыстория такая- мою мать с метастазами поместили в паллиатив, о чём мне сообщили из пансионата. Ввиду деменции боли не чувствовала вовсе, что плюс. И вот во сне она приехала ко мне незваной в гости, прыгает на детском батуте (у нас в посёлке устанавливают каждое лето), молодая-здоровая, весёлая, а я на неё ругаюсь- нафига, мол, приехала, всего один день тут, а уже мне скандал организовала и жилы мотаешь? Ступай обратно! Проснулась- настроение хуже некуда, душу тянет, ну, приняла меры, отсекла каналы. Так было, когда отец умирал- только всё спокойнее и как-то возвышеннее, что ли, а тут как подмена готовилась. ...Вчера утром звонят из Челябы- мать к утру умерла. Не полечу, всё будет организовано и оплачено дистанционно. Так что слёзок точно не надо- я её уже оплакала 2 года назад, тогда она-таки выскочила и почти выздоровела- за мой счёт, я сама могла того-сь, просто- конец гештальта.
  7. Наш сонник - XI

    Роды- решится какая-то проблема, может, с помощью человека с таким именем. Ага, улыбался он, ... Вы ему зубы-то выбейте, улыбчивому такому, ибо нефиг!
  8. На волоске от смерти

    Т.е. причинять добро насильно? Насилие есть грех и чёрная магия- ибо она самая и есть насилие над другим человеком! Ну законы равновесия и платы работают независимо от нашей веры в них. И тут вылезает моя любимая тема о халявщиках и паразитах всех родов, желающих въезжать в Рай на чужих горбах...
  9. На волоске от смерти

    А много ли истинно верующих и оттого защищённых? Большинство- "захожане", да и не требуется ныне ТАКАЯ вера от людей, как раньше. Батюшка- практик, так или иначе, он сталкивался со множеством разных случаев, а теория- это схема. Жизнь реальная из схем вылезает, как забродившая опара. Нет среди обычных людей монахов и схимников, да и славабудде- а то кто б рождаемость повышал, да и просто жил? Так что идеальная вера- отдельно, а реал- отдельно, пардоньте-с.
  10. Ученик избил пожилую учительницу.

    Знаете, в моём отрочестве была у нас такая учительница химии, Дина Леонидовна (до сих пор помню)- от неё веяло великолепной, улыбчивой ледяной вежливостью, ощутимой физически дистанцией и... равнодушием. Так вот- для меня это пример учителя! Кто хотел и мог- учился, кому пофиг- ей параллельно, отслужила урок- и сбросила ВСЁ с себя, к ней физически невозможно было приблизиться, тем более панибратски- аж отшвыривало королевской энергетикой. Хулигана Козлова (говорящая фамилия, после школы всё по тюрьмам) она вежливо просила тихо выйти и посидеть в коридоре, и тот выполнял приказ, но 3-ки не натягивала, и это в те времена! По ходу у неё был влиятельный муж- школа-то была элитная, всё детки партийной элиты, а ей всё прощалось. Но такие учителя- штучные экземпляры. В данном случае ученик- тварь неблагодарная, таких учить- только портить. Псих, социопат, генетически порченый . Будь на месте пожилой учительницы крепкий физрук- тоже ручонками бы на него размахался? Говорят, в Америке от родителей таких требуют лечить таких "деток" медикаментозно, а отказываются- вышвыривают из школ и колледжей, ибо тогда засудят школу другие родители за своих детей, вынужденных учиться с неадекватом. Ну вот нафига таких тащить за шкирку? Обучить примитивному тяжёлому физическому труду- и будЯ!
  11. Наш сонник - XI

    Уже хорошо. Неприятная ситуация взорвётся и разрешится сама, правда, с некоторыми последствиями.
  12. Наш сонник - XI

    А перед хорошо бы ещё тётке... нос откусить! Верьте-не верьте, а это самый стрррашный приём- по последствиям наяву.
  13. Наш сонник - XI

    Да, и потом взорвать дом вместе с тёткой!!! Вашего сына хотят того-сь, в жертву за кого-то. И этот кто-то- тётка. Надеюсь, сон сегодня, а не на среду или пятницу!
  14. Тссс! Ща набежит клон Клер, не будь помянута всуе!
  15. Так это ж языческая примочка! Похоже, вы о себе не всё знаете.
×