Физендра

Наши люди
  • Число публикаций

    3 214
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 809 Благоразумный

О Физендра

  • Звание
    хулиганка в законе
  • День рождения 13 Января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Физендра
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ДОМ.
  • Интересы
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Недавние посетители профиля

2 539 просмотров профиля
  1. Именно-с! Опытным путём выяснилось, что сперва надобно невестку напугать. Ибо потом, когда отступаешь от образа злыдни-свекровки, это вызывает облегчение и даже благодарность... в противном случае- сперва "Зева-Люкс", а потом наждак- вражда навек. Яда-то много, вон дырку в столе проел... но использую в гомеопатических и терапевтических дозах. А то, понимаешь, невесток не напасёшься!
  2. Ндааа... дело не в квартирах и не в шубах. Просто невестки нОнче пошли не те, ох не те! Можно и я поворчу, ибо таперича право имею? Моя-то свекровь (покойная, славабудде) не токмо ничем не помогала, а норовила ещё у нас и последнее отнять, но я ж на неё... никогда(!) в глаза не ругалась... ну а что молча потом сделала- так она ж сама-сама... В общем, невестке от старшего сына и шубу элитную отдала на переделку под неё, и квартиру на днях оставили, да не одну- блок 3+1, она, правда, уже двоих внучек родила, но психопатка тоже та ещё. Однако, помня, что Я сама испытывала и что потом предприняла- язычок-то иногда и прикусываю... если успеваю. Я даже младшую- дуру и хабалку- не трогаю вместе с кодлой всей её вампирской родни... ну ПОКА не трогаю, ибо нужна она сыну. Пока. Ох, ЩЩАЗ только яд с клыков сцежу, шоб не капал на клавиатуру, так и продолжу... Ёклмн, как хорошо быть свЯкровью с индульгенцией на гадство! Фсё-Фсё, язычок змеиный в клубочек подбираю, свою свекровь вспоминаю (недобрым словом)- и снова становлюсь человеком. Прямо иллюстрацией к плакату: "Свекровь- друг человека невестки!"
  3. Цены разные, есть вполне адекватные. Например, пенсия+5-10 тысяч, как под Челябинском, там средняя стоимость за лежачего неадекватного пациента 25-30 тысяч в месяц, причём с памперсами и врачами. Сама удивилась, как стала узнавать.
  4. Люди, вы что, не в курсе, что сеть таких домов УЖЕ есть? И почему-то многие из них располагаются в хороших коттеджах за городом. Видимо, хозяева разорились/умерли/пропали в те же 90-е, а дома простаивали- вот в них и стали открывать не дома, а ПАНСИОНАТЫ для престарелых, причём есть и со своими фермами-зоопарками, садами и огородиками, где старики разводят всякую живность. Наберите в поиске- там столько их...
  5. Тюрьма. Приют для преступников. Психбольница. Приют для сумасшедших. Интернат для "особенных" детей. Приют для них же. Школа-интернат для одарённых детей. Приют для индиго. Что здесь необычного? У всех своя тусовка.
  6. Ооо, Фокс, магия джурдженей - одна из наиболее сильных! И уж те предки точно были бы не в восторге от посмертного крещения... Пардон за перевирание ника - не вставляются как надо!
  7. Нет, конечно! И в церковь-то входить нельзя, так, у входа постоять... А с кровотечением срочно в больницу. Хотя... был случай - мне уже операцию назначили, отпросилась из больницы ненадолго - и стала читать оптом заговоры от порчи и для остановки крови, особенно шепоток "Кровь, НЕ КАНЬ!"- и остановила сама минут через 10, операцию отменили.
  8. А дети все орут по ночам годами, при этом скатываясь с кровати всеми 100 кг, размазывая экскременты по стенам, матеря родню и беся ором соседей? Если дети и делают что-то подобное, то лишь год от силы, не растягивая удовольствие на десятилетия и не вампиря при этом ближних. И, кстати, я не в курсе- а что, 5-дневку в садах совсем отменили? В нашем детстве была- я и на ночь оставалась порой. Если от человека остаётся только зомби-оболочка, неадекватная и высасывающая жизнь из всей семьи, то я лично другого выхода не вижу. Ну ладно, может, у родни там чуЙство долга и комплекс вины всегда и за всё, но соседи-то чем виноваты? У меня так подруга в соседнем доме мучалась- родня поселила по соседству бабку в маразме, веселился весь подъезд, особенно по ночам! Сперва жалели, но очень недолго, потом сильно пожалели, что раньше жалели, а после нашли нерадивых родственничков и доступными тем методами убедили бабку наконец сдать... пока их самих не сдали случайно в морг по частям. Весь микрорайон месяц слушал по ночам визг из окна! Какое дело обычным людям до того, что кому-то там влом или стыдно пристроить СВОИХ родных когда-то людей???
  9. Очередь в платные дома??? ХДЕ? Я вчера звонила по 3 адресам, так агитируют только так именно за себя- типа давай-давай завтра же! Хвалятся рейтингами и израильскими методиками, лишь бы выбрали именно их! Не по-ни-ма-ю- зачем ждать края???
  10. Совсем. Странная просьба... зато отдали иголку ей грамотно. Обряд с листочком. В церкви подать записку о здравии с 1 только именем- того, кто вредит, на 2-ом таком же листочке капнуть свечой и поставить её опять же за здравие этого человека. Дома этот 2 листочек приколоть у притолоки, внутри входной двери со стороны петель, чем-нибудь прикрыть. Пока листочек висит- ничего вам этот человек не сделает. И ДА- прыщи во всё лицо ни с того, ни с сего сигнал негативного воздействия.
  11. Платный дом престарелых стоит 20-25 тысяч в месяц, вычесть пенсию- не критично. Разве стоят 5-10 тысяч в месяц платы сверх пенсии всех ужасов ухода за старой вампирской дрянью в маразме ??? Жизни нерожденных, как у некоторых в этой ветке? Неужто жадность рулит?
  12. Засада в том, что иногда случается наоборот- пожилой и молодой меняются местами в очереди на тот свет. Так кого жалеть и стоит ли вообще это делать?
  13. Это ВЫ сказали! Для меня решить проблему- это хороший ПЛАТНЫЙ уход. У меня уже много лет убираются домработницы, у младшей внучки была няня, я спокойно и с благодарностью отношусь к помощницам в своём доме. Ну вот на хрена мне требуется, чтоб сыновья с невестками лично мыли мне манду, простите, и прочие прЭлести? Эту работу пускай делают чужие специальные люди за неплохие деньги, моя задача- чтоб эти деньги к тому времени были и у меня, и у детей. А уж если мозги откажут- так и вообще фиолетово, будут они меня видеть такой или нет, лучше- чтоб не видели. К тому же ВСЕ старики, как правило, вампиры. А мне СВОИХ жалко, уж лучше мотать нервы посторонним!
  14. Как-то старший сын с невесткой заспорили, как надо воспитывать детей. Невестка за то, чтоб привязать покрепче, сын- за то, чтоб воспитывать так, чтоб потом ребёнку всегда было хорошо и комфортно- и с родителями, и отдельно. Разные модели. Как справедливо заметила Мария Арбатова, все её знакомые женщины с очень близкими отношениями с матерью несчастливы в браке, а вот те, кто говорит, что "Мать прекрасный человек, НО..."- и дальше следует длинный список этих самых НО- живут хорошо. Я, на минуточку, тут на днях тоже примкнула к паразитическому классу пенЗионЭров, так что могу смотреть с обеих сторон. Мне невыносимо душно от тесных родственных пут, что сильно обижает и озадачивает невестку. Это со стороны...ммм...пожилых. И ещё более отстранённо я отношусь к родителям, что понятно, если посмотреть веточку про нелюбимых детей. ИМХО, задача членов семьи со всех сторон- постараться не стать проблемой для остальных, дать всё необходимое, чтоб остальные могли сами жить хорошо и дать жить другим, а буде проблема всё-таки возникнет- решить её максимально быстро и без напряга и ущерба для всех сторон. В нашей семье мы обговорили- платный частный уход, как только начнётся немощь, после жизни- кремация без лишнего геморроя и надрыва. Я вообще не хочу ограничивать себя могилой- развеять над рекой или болотом...ну люблю я болота, буду потом мавкой болотной летать! В принципе, как везде на Западе- чего зря велики-то изобретать?
  15. Да, хоть яйцом, хоть отжигом на 3 свечи.