Физендра

Наши люди
  • Число публикаций

    3 394
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 665 Благоразумный

О Физендра

  • Звание
    хулиганка в законе
  • День рождения 13 Января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Физендра
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ДОМ.
  • Интересы
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.
  1. Умняша, что ж вы попались так глупо на жалости? Что-то с барышней нечисто, раз прилетело! Переиграйте сон много-много раз.
  2. Ласковый дождь, в первую очередь снимите с себя любую вину. Вслух говорите убеждённо, что каждый САМ отвечает за свои косяки и грехи (ошибки) и вы категорически отказываетесь тащить на себе и своих близких вину своих родных - матери и брата. Они чем и о чём думали, сбрасывая свой крест на ребёнка? За самоубийц молиться нельзя категорически, вы абсолютно ничего не можете и не должны делать. Вы что, хотите, чтоб ваш ребёнок потом продолжил семейную традицию и платил за их дурость??? Лично я бы вообще отрезала себя и дитя от ТАКОГО рода. Тем более- вы не воцерковлены, за вами нет силы церкви. Если уж просить, то только чтоб вам и ребёнку не стать жертвами за них и их грехи! Как я понимаю, вам с братом было всего 14 и 7 лет? ЧТО могло заставить мать двоих детей сделать такую подлость по отношению к ним? Ваш брат уже стал жертвой из-за неё, так не подставляйте под эту карму ещё и ребёнка, не берите на себя и потомков эту вину! Любить - не значит переваливать ИХ проблемы на себя и ребёнка! Самоубийца убивает не себя, а свой Род и валит чёрную карму на потомков, так что отделяйте себя от них любыми путями!
  3. Доообрая мама... я думала - моя с тараканами, а у вас там просто мадагаскарские!
  4. Где логика, господа? Возят в дом как раз для того, чтоб покойный попрощался и ещё 40 дней ходил туда-сюда, не хочешь этого- не привози! Элементарно, Ватсон, ещё и дорогу за собой с похорон отчерти хоть веточкой, хоть ножом, с оговором! Сперва зовут-приглашают в гости, а потом хозяева сами смываются! Та ещё подлянка!
  5. Вот и ладушки, боятся - стало быть, уважают и лишний раз не сунутся. Но, похоже, много их - раз "окружение", вы днём визуализируйте вокруг дома защитный круг из пламени - белого, алого, фиолетового - какое по душе, лучше тройной. ПуЩай окружение идёт на переплавку, становясь питательным раствором для Земли.
  6. Не только вашу - любого, кто подвернётся. Неупокоенный, голодный и злой, короче.В костре такой "памяти" самое место!
  7. Активный покойник на фото, вот нафига это хранить? Резать, не дожидаясь перитонита сжечь нахрен, да и все дела! И пепел засыпать крупной солью.
  8. Попросите ИХ рассказать вам правила! Иногда (и часто) именно так и учат- во снах. Моя приятельница-ясновидящая во сне получала диктовки покойной бабушки, полусонная их записывала, а наутро с изумлением изучала плоды ночных трудов. Тетрадку с ручкой только рядом положить не забудьте. Заодно и познакомитесь со своими покровителями, узнаете, кто вас ведёт о охраняет.
  9. Дом освятить, всю одежду и обувь после кладбища выстирать и вымыть, лучше с солью, всё вымыть с ней же, попасть к хорошему неврологу (или как там его?), а потом можно и продать, если не успокоится. Это лучше, чем дурдом.
  10. Попробуйте мыть всё... с содой, иногда помогает. Ну и как обычно, +святая вода, можжевельник, соль. Есть такое мнение, что как бы кусочки старой плёнки чёрной или же слюды, как мельчайшие блёстки- это новые частицы на основе агробактерии и грибка, образованные в результате ГМО, и они уже повсюду, просто где-то для них подходящая питательная среда, где-то нет, и на них не действует НИ-ЧЕ-ГО, кроме сильного магнита или простой соды. Ещё их привлекают почему-то сильные переживания, стрессы, печаль и всяческий накопленный негатив, так что чистки и освящение по-любому будут в тему. См. Инет на тему "Болезнь Моргеллонов", "Химтрейлы" и проч., но желательно вскользь и не на ночь- тяжело.
  11. Дефектолог, классика жанра. Шаманка с вас снимала, подруге прилетело, она позвонила- вам вернула. Вы вечерочком яйцом выкатайтесь, а телефон с компом дня на 3-то и отключите... Дружба дружбой, а мужики и здоровье врозь, каждому своё.
  12. А сон про головы неплохой, ИМХО. Уж не головы ли вражин вы собрались варить? Да станут они жертвой за вас и ваших детей!
  13. Коша, у вас в голове такая КАША, что аж страшно за ваше психическое здоровье. Я серьёзно- заземляйтесь. Книжки Фтопку, нажарить шашлыков, нажраться от пуза с мужем за компанию, залить всё красным вином, отметить это дело бурным сексом с лёгкими извращениями... Мой любимый рецепт от горя от ума.
  14. Дом почистите, однако, и сильно, Город золотой.
  15. Вчера заехала к подруге, в связи с текущими событиями, спросила- чувствовала ли она что-то перед смертью родителей? И перед, и во время. Ночью год назад она проснулась от ощущения дикого холода и леденящего ужаса. Заснуть не успела- через пять минут позвонила сестра, сидевшая с матерью, и сказала, что та умерла. А перед смертью отца, вечером, на неё нахлынула ностальгия, щемящее чувство, и она всё вспоминала, вспоминала... У меня перед смертью отца было так же. Верное описание- "душа плачет", Проказница. Я с ним разговаривала, просила не мучить себя и других, как и во сне, не дала пойти "вдоль перехода". Проводника в капюшоне я видела только в детстве, теперь это просто гнетущее чувство, старшие пики в раскладах, Смерть на картах, во сне это- Переход, Гроб, более того, я там сама- Помощник, технический работник, проводник, не дающий переходу затягиваться и свернуть не туда. И да- наяву тянет под ложечкой и ощущение не беды, но мощной неумолимой Силы, потока энергии, которому нужна жертва. И этот поток иногда "ошибается", уносит не того, кого надо, иногда в него просто швыряют подмену- ребёнка вместо старика, например, и моя задача, если я это вижу- швырнуть наоборот. Иногда вместе с тем, кто подставляет молодого вместо старика. А тяжесть я гашу с помощью Огня- жгу свитые свечи, кладу ножи на подоконник, чтоб резали каналы связи с теми, кому пора, а они не хотят и цепляются за других.